Я люблю ее, я собирался делать ей предложение... Анон, представь, что ты получил серьезные увечья, не просто покашлял, бабкин мед в чай намешал и тебе тянка смску скинула "Поправляйся, котик", а серьезные. Настолько серьезные, что ходить ты будешь теперь только под себя. С головой тоже будут какие-то проблемы, может потеря памяти, а может придется учить все заново, ложку держать заново. А изо рта будут течь слюни, как у дауна-аутиста. Задайся вопросом, анон, будет ли эта тян с тобой? Тред не взлетит да и похуй, ты задумаешься перед тем как заявлять о любви, на пике будет твоя тян, ведь ее-то жизнь на тебе не заканчивается. >Я люблю ее, я собирался делать ей предложение Относись к тянкам как к насадкам на член и спермоприёмникам на ножках, чем они и являются. В 2к18 все тянки общие, и замужние тоже. Как только ты начнёшь искать "свою половинку" и "нитакую" тебе пиздец. >Я люблю ее, я собирался делать ей предложение... А потом вдруг ты загремел в больничку или что? Что за бессвязный заголовок? А зачем только тянок выставлять такими циничными существами? Ты, анон, готов всю оставшуюся жизнь выгребать говно из-под человека, на котором ещё даже не женился? (Ты же говоришь, что ещё до свадьбы надо об этом думать, ну так думай.) Вот встречаетесь вы год-два, всё идёт охуенно, и такая же ситуация, как ты описал в ОП-посте, происходит с твоей невестой. Твои действия? Буду циником, но жизнь у нас у всех одна. Да, тянке хуёво. Да, если ты уйдёшь, больше у неё в жизни никого уже не будет. И да, тебя, вероятнее всего, будут мучить угрызения совести. Но ты сам-то готов положить жизнь на уход за человеком, не имея совсем никаких профитов с этого? Она ведь не сможет быть полноценным партнёром по отношениям. Ни поддержки, ни финансовой помощи, ни секса. Наоборот, ты будешь только отдавать всё, что у тебя есть - и деньги, и эмоции. Почему меня так всколыхнула эта тема? Потому что я полгода встречаюсь с тян, у которой в последний месяц резко ухудшилось состояние здоровья. Сейчас она в больнице и даже ходит с трудом. Что будет дальше - вообще неизвестно. Сколько она проживёт и каково будет качество её дальнейшей жизни. Я думал, что люблю её. Теперь понимаю, что видимо нет. Потому что я не готов проходить с ней через всё это говно. Я молод и хочу нормальных отношений. Окей, если бы была гарантия, что я потерплю год-два, а потом тян точно выздоровеет и всё будет хорошо, то я готов. Но перспективы даже не туманны, а скорее очень пессимистичны. Редкостный уебан, зато, поди, в глаза пиздел, как её любишь и вообще, вы надолго вместе. >в глаза пиздел, как её любишь Ну так писечки же хочется Ой бля, знаток выискался. Никто никому в любви не клялся, и вообще мне эти отношения нужны были больше чем ей Ну прям не клялся, ебаный шизик? Понимаешь, ну вот нормально было бы, без вопросов, если ты с самого начала сказал бабе, что ты не хочешь серьёзных отношений, тебе просто поглуять и свободно поебаться. Ты сказал? Нет, ссаный додик, ты бы не сказал, потому что юная девчонка тебя бы нахуй слила сразу. Не неси хуйни, чучело. Пока в такой ситуации не окажешься, можно только попездывать на дваче. По факту хуй знает как каждый поступит. Что это, малолетнему хуесосу неприятно, когда правду в глаза говорят? Я, в отличие от тебя, не рассказываю бабам про долгие отношения, если не вижу с ней будущего. Вот это тебе написал другой анон. Соглашусь с ним. Ты вообще какой-то еблан. Ты знаешь, как отношения между людьми развиваются? Обычно, никто никому не говорит, что он с ним до гроба и в любви не клянётся. Людям просто нравится быть друг с другом и они не особо задумываются о последствиях. Ты вообще представляешь себе эти диалоги? - Тян, я хочу с тобой серьёзных отношений. - Ой как круто, я тоже. Давай будем их строить. Или же: - Тян, я не хочу с тобой серьёзных отношений, хочу просто гулять и ебаться. - Блин, извини, я сливаюсь. О последствиях не задумываются тупые пезды вроде тебя и бабы, нормальные не инфантилы как-раз задумываются, для чего ему баба и есть ли с ней какие-то перспективы. Когда ты работаешь, скажу по секрету, и когда тебе не 20 лет, на баб время тратить просто нахуй неперспективных время не хочется, проще сгонять к шлюхе. А вот баба в 80 процентах случаев думает о том, что это любовь-морковь, особенно, юная, что это надолго. Но так как ты инфантильное уебище с одной извилиной, то у тебя вся фантазия про то, зачем тебе баба, заканчивается на ебле письки, а если баба залетит, то ты ли либо нассышь себе в штаны и будешь верещать про аборт, либо схебешь в туман. А зачем баба нужна? Я вот, ну прост, ебаться хочу. Люди вон ЖМЖ-МЖМ устраивают не для того, чтобы стакан воды и утку менять в старости, а для чтобы просто поебаться. не задумываются о последствиях в возрасте 14-18 лет, наверное, потом пора бы уже и мозги отращивать. Знаю девочку 9 из 10, у которой после ДТП нижняя половина туловища не работает. Парень ее не бросил, они поженились. Как с детьми - хз. Ну а ты себя любишь, будь с собой честен. У судьбы свои шуточки, ты ее бросишь, а это сделает ее сильнее, и она выкарабкается. А тебя собьет машина и ты будешь навсегда прикован к коляске )) >С головой тоже будут какие-то проблемы, может потеря памяти, а может придется учить все заново, ложку держать заново. А изо рта будут течь слюни, как у дауна-аутиста. Задайся вопросом, анон, будет ли эта тян с тобой? Ну не до такого. Но пол года под капельницей лежал и учился заново ходить после аварии. Даже ту хуйню давали где геометрические фигуры надо вставить в соответствующие разъёмы всё верно сделал, а мне улыбались, хлопали и говорили что я молодец. Пиздец на самом деле . Девушка не бросила, даже минеты строчила в палате. Проверяла всё ли работает. Думаю если б член не работал то бросила бы, лол. >Задайся вопросом, анон, будет ли эта тян с тобой? Конечно, ведь она знает, что пароль от кошелька с битками только у меня в голове. Она лично заинтересована в том, чтобы я смог функционировать. Да терморектальный криптоанализ, и твоя тян облизывает мой член. >терморектальный криптоанализ Дауна-аутиста с текущими слюнями? > Я люблю ее, я собирался делать ей предложение... > Рассуждения о том, будет ли баба ухаживать за мной-инвалидом. Люблю - не люблю определяется тем, будешь ли ты ухаживать за тян-инвалидкой. ОП-хуй. Потому что тян меньше сидят на двощах. Что их скорее с положительной стороны характеризует. По сабжу. В моей семье: батя умер от рака в 28 лет, мама ухаживала за ним полгода; дед умер в 69 (месяц назад) от рака, бабушка ухаживала за ним 5 лет(!), полгода был лежачий, ладно, у них хотя бы любовь была; другой дед умер в 70 (полтора года назад), до этого 20 лет(!) был инвалидом-колясочником, последние 3 года лежачим, бабушка ухаживала за ним все эти годы, хотя они друг друга терпеть не могли ещё до инвалидности, не разводились, потому что в СССР разводы не приветствовались, очередь на квартиру и всё такое. 3 из 3 попадание. Плюс мать дяди ухаживает уже полтора года за лежачим батей дяди, если брать более широко семью. Короче тянки чаще ухаживают за больными мужьями хотя бы потому, что живут дольше и организмы у них крепче, плюс какой-то процент неравных браков (браки, где мужчины старше бываю чаще, чем наоборот). Не будет, убедился на своем опыте. Любая беда, любая твоя продолжительная слабость - тян просто теряет к тебе интерес. Впрочем большинство кунов так же ведут себя, но среди кунов видел реально любящих и преданных людей, тут даже на дваче несколько кунов отписывались, о том что не хотят новых отношений, жена умерла 5 лет назад, а он в свои 30 до сих пор сидит и тоскует/страдает по ней как преданный пес, хотя по сути ее даже в живых то уже нет, то есть умерла она - умер с ней и он, просто ждет пока похоронят. Вот это любовь. Но такое конечно не думаю что часто, особенно среди молодых. >Моя тян будет со мной Дурень, в 2к18 все тянки общие. и замужние тоже, прикинь. Схуяли? Она моя тня, мы любим друг друга До свадьбы жили за 1к километров друг от друга, приезжали по очереди на недельку в полтора месяца. Ну и через пару дней после того, как она уехала к себе в город, я выхожу в скайп с забитым носом и температурой. На следующий день в температурной горячке слышу домофон. На пороге она. После разговора в скайпе тут же отзвонилась на работу, что нужны отгулы и купила билет. Три дня выхаживала мою ангину и уехала обратно. Нам тогда было по 26. Да, я уверен в своём выборе. Истории из жизни Парень, 30 лет, водитель, теряет ногу в ДТП. Работать водителем не может. Первое, что делает жена - забирает детей и съебывается к новому ебарю (ололо), оставляя калеку одного. Мужик, 40 лет. Инсульт, работать не больше не может. Жена отказывается даже еду готовить со словами "нет денег - нет любви". Хуй знает, как у него все кончилось. Парень, 30 лет, каменщик. На стройке приваливает упавшим лестничным пролётом. Перелом позвоночника, таза - второй год прыгает на костылях. Жена съебалась к ебарю, оставив парня родителям. Бабец, РСП, 35 лет. Спокойно смотрит, как второй муж постепенно сходит с ума и выпиливает себя к хуям, не пытаясь помочь. Даже 03 не вызвала, когда он полез при ней в петлю. При этом сама психолог по образованию. Вся суть ебучих селёдок, только ради денег, раз вы выставляете себя товаром не удивляйтесь, что при исчезновении у вас товарного вида, при отказе от ебли, готовки, попытки каких либо Маня манипуляций, будете выкинуты на мороз с голой жопой /threa Ты материнский инстинкт то с жопой своей не путай Есть исключения , которые подтверждают правила - но даже самая ебанутая сельд из палаты мер и весов , которой в будущем уготована участь безумной бабки- в 9 из 10 случаев ворвётся в твою унылую жопу и порвёт ее, за корзинку свою . Да случай из жизни, анон. Угодил я как-то на плановую операцию, это такая операция не когда тебя врачи везут с криком "Мы его теряем", а когда ты сам идёшь к врачу и он тебя записывает в стационар. Лежишь ты там, книшку читаешь, хуи пинаешь, в буфете от скуки чаи гоняешь. И вот моя любимая женушка, которая обещала в ЗАГСе быть со мной в той самой "радости и печали", решила меня навестить. За каким-то хуем она решила притащить мне не блинчики с красной икрой, а пять литров чистой воды. - Блядь, я заебалась это тащить! - первое что она бросила с порога. Вторым она бросила бутылку на тумбочку. Зачем это надо было тащить, я не понял и не просил ее об этом. Сама она объяснить тоже не смогла. Спустя несколько лет я все же развелся, но это уже другая история, хотя эта история тоже послужила звоночком. Ты из под крана чтоли пил? В больничку всем приносят воду это нормальная тема, я даже посуду мыл покупной водой потому что ну нахуй эти сартирные раковины трогать вообще. Не, вопрос не в том, что вода из под крана, а в том что она видите ли "заебалась тащить, блядь", при том что я как бы не овощем лежу, к аппарату подключенный. Все верно: 1)Сама за тебя решила какую-то хуйню. 2)Потом еще заставила чувствовать себя виноватым. 3)Не проявила эмпатии. Повезло что расстались, а то мало ли, оказался бы в какой-нибудь канаве парализованный, по её же вине. Так она б, мордой покосив оставила умирать. Без воды люди не живут больше недели +- Без еды около месяца +- Вот и вся логика ахахах блядь Вся суть хуястых: пиздеть на дваче, когда в реальности пикрелейтед. на пике у тянок процент разводов 90%, а у кунов 10% лоло у 88% пациентов женщин был развод, пидераш там всего 60 разводов на 515 браков. о чем ты пиздишь, сучечка. ну и боевая картинка без ссылки - так себе пруф Всего то 10 процентов женщин брошенных с неизлечимой болезнью брошенных мужьями!!1 Против 1,5% брошенных больных мужей мужей > ссылки Там же все на английском, пидераш, ты все равно не поймешь https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/cncr.24577 Статистика из стран Белых людей к расеянским сельдям не относится Нахуй иди Как будто сам не знаешь как в рассеях бабы до последнего держатся за своих упитых алкашей. >Опухоли головного мозга, раки не ЦНС и рассеянный склероз Пизда тупая, ты хоть сама поняла, что запостила? >Парень, 30 лет, водитель, теряет ногу в ДТП. Работать водителем не может. Первое, что делает жена - забирает детей и съебывается к новому ебарю (ололо), оставляя калеку одного. Заебись. Теперь ему не нужно заботиться о жене и детях, а значит жить будет гораздо легче с одной ногой. >Мужик, 40 лет. Инсульт, работать не больше не может. Жена отказывается даже еду готовить со словами "нет денег - нет любви". Хуй знает, как у него все кончилось. Инсульт - болезнь идиотов. Поэтому очень логично, что он просто должен умереть. >Парень, 30 лет, каменщик. На стройке приваливает упавшим лестничным пролётом. Перелом позвоночника, таза - второй год прыгает на костылях. Жена съебалась к ебарю, оставив парня родителям. Дурак, не соблюдал ТБ. Она с этим козлом жила из-за денег и статуса, а без денег и статуса нахуй он ей всрался? >Бабец, РСП, 35 лет. Спокойно смотрит, как второй муж постепенно сходит с ума и выпиливает себя к хуям, не пытаясь помочь. Даже 03 не вызвала, когда он полез при ней в петлю. При этом сама психолог по образованию. Вот это я понимаю женщина! Блеать, я бы вместе с ней посмотрел, как это нарциссическое чмо убивает себя! Все правильно сделала, осталось найти ее и жениться мне на ней. Жаль, что ее муж не облил себя напалмом. Блять, вот у меня стори про мою семью, короче после того как я родился всё было заебись матушкас батьком жили не тужили так сказать, но через 5 лет батек захотел ещё ребенка, и тут узналось что матушка больше не сможеть родить. Батек сьебал к другой бабе, и тут не прошло и года, а он был спортсмен, он получил травму позвоночника и не мог больше ходить, так та баба его бросила, а мать взяла обратно и всю оставшуюся жизнь ухаживала за ним лежачим. Кино можно снять. Для вечернего показа по ТВ. У меня так тетка выхаживала дядю после 4х инсультов. Коляска, таблетки, не говорил уже почти, все плохо в общем. До этого он переебал полгорода наверное, бесконечные любовницы названивали, запилил 2х внебрачных пиздюков и пил как черт всю дорогу. На вопрос зачем, говорила что по молодости любовь, а когда схлопываться стал, то жалко. Но тем нет менее, куны более ответственны. Каждый второй тред о том как я ее люблю, хочу ее вернуть, я все делал для нее... На асфальтах различные Люблю, прости, выходи за меня. Редко какая тян даже на дваче напишет подобные сопли. Не говорч уж о том, чтобы отношатбся с инвалидом. > Но тем нет менее, куны более ответственны. и поэтому бросают неизлечимо больных жен в 6 раз чаще, чем жены мужей Потому что не хотят, чтобы любимая женщина расстраивалась видя его слезы, сочувствие, и т.п. В общем, из благородства бросают, из лучших побуждений. Нк естественно из благородства. Кто бы сомневался. Схуяли вы вообще требуете от тян, даже блять не жены, таких жертв? Вы ей кто? Отец мать? Любой нормальный человек блять я же на даче, какие нахуй нормальные люди поймет, если после такого партнёр свалит в закат. С нас значит можно требовать, чтобы чужую личинку обеспечивал, а с вас, чтобы за больным мужиком ухаживать - нет Хуле ты на даче делаешь посреди осени? Ты бомжиха что ль? Тебе никто личинку не доверит ни свою ни чужую, выдыхай. За мной в очередь строятся, чтобы своих личинок доверить Если хочешь, могу охуительных накидать, как тянет бросают своих матерей. Ну, возможно, я не буду лицемерить и говорить, что это не так, что любовь до гроба, что в горе и в радости, и прочую хуйню, которой обычно обнадеживают во дворце бракосочетания. Многие тут готовы от недостатка женского внимания ебать хоть одноногую, однорукую, кривую и косую тян, лишь бы заветная писечка между ног была. >Мужик, 40 лет. Инсульт, работать не больше не может. Жена отказывается даже еду готовить со словами "нет денег - нет любви". Хуй знает, как у него все кончилось. Тут я вспомнил как Вассисуалий Лоханкин устроил голодовку, чтобы Варвара не ушла к Птибурдукову. >Тут я вспомнил как Вассисуалий Лоханкин устроил голодовку, чтобы Варвара не ушла к Птибурдукову. Да хули, он и суток не продержался, ночью же выжрал пол буфета и спалился. Твоя на ней тоже. Подумай над этим, романтик хуев. Лол, анон, это зависит не только от тянки, но и от тебя в том числе. Если мой пихарь будет уж совсем овощем, ничего не соображающим, то я бы постаралась двигаться вперёд. Но забыть никогда бы не забыла и помогала бы чем смогла. А если его крыша не поехала и он спокойно может быть тем, кем был и раньше, разве что в лежащей позе, то ясен красен я останусь с ним. Хотя на его бы месте я не хотела чтобы он возился со мной, будь я в такой ситуации. ОП - пиявка. Хочет присосаться к бабе повесив на ее всю ответственность за свою жизнь. От таких козлов и от здоровых уходят (ибо они больные на всю голову), а от больных таких козлов - уходят и подавно. Ну нахуя жить с дураком, который мало, что от дурости стал инвалидом, так еще падла требует себе полный пансион за это? В таком состоянии уже не до тян. Если реально очень нравится, то лучше даже имхо самому порвать. Так хоть, если еще не старуха, успеет найти себе нормального. Я бы тоже на тянке ограничиваться не стал, со своей стороны. Хотя если ощущал бы себя ей чем-то обязанным, то помог бы хотя бы деньгами или ещё чем, хз. Какая охуенная тяночка на оп-пике, лизал бы писечку джва часа.