"С 30 июля жительницы штата Арканзас в США должны получать согласие биологического отца плода на аборт, даже в случае изнасилования. Врачи будут подвергаться уголовному наказанию, если они сделают аборт, не уведомив об этом человека, давшего жизнь зародышу, который теперь считается "умершим членом семьи", - пишет журналистка Le Figaro Софиан Зайдзуне. "Такое правило будет действовать и в случае изнасилования или инцеста. Женщина, забеременевшая от насильника, должна будут посоветоваться с ним, а значит, разыскать его, если она его не знает, дабы договориться о судьбе наследника. Если он откажется, то аборта не будет. Таков результат принятой в марте реформы закона 2009 года. В его тексте указывалось, что судьба покойного находится в руках его семьи. В марте законодатели включили плод в число соответствующих лиц и сочли, что оба родителя имеют равные права на эмбрион. Несовершеннолетним молодым женщинам понадобится согласие их родителей, то есть бабушек и дедушек зародыша", - указывает автор статьи. "(...) Многие женские правозащитные организации уже вступили в борьбу против этого закона. Американский союз гражданских свобод (ACLU) выразил возмущение таким ограничением права на аборт в своем коммюнике", - говорится в статье. "Каждый день женщины в Арканзасе и на всей территории Соединенных Штатов вынуждены биться за доступ к необходимой им медицинской помощи, а законодатели навязывают новые способы для того, чтобы закрыть клиники и сделать аборт невозможным", - пишет эта организация в тексте под названием "Единственный способ вывести арканзасских законодателей из кабинета врача - это перетащить их в суд". https://www.inopressa.ru/pwa/article/19jul2019/lefigaro/arkansas.html >Многие женские правозащитные организации уже вступили в борьбу против этого закона ААХАХ ШЛЮШНАЯ ФЕМОБЛЯДЬ СОСНУЛА. ПРАВА У НАСАДОК НА ЧЛЕН ТОЛЬКО СОСАТЬ ХУИ И БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО >не уведомив об этом человека, давшего жизнь зародышу вот это правильно. отец имеет такие же права на плод, как и мать. Не, ну это логично, иначе был бы очевидный обход закона через ложное обвинение в изнсое: 1) есть шлюха в отношениях с куном, они ебутся каждый день 2) шлюха залетает от куна, кун хочет ребенка, она нет 3) шлюха по советам подруги-феминистки говорит что именно в день зачатия кун её изнасиловал 4) кун уезжает на зону, шлюха делает аборт АМИНЬ. РЕШИЛИ ВСЁ ПРОСТО. А НЕ ТАК КАК В СПИДЕРАЦИИ ГДЕ ГЕНОЦИДЯТ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ. РЕЖЬ КРЕМЛЯДЕЙ УБИВАЙ КРЕМЛЯДЕЙ. >кун Ты опечатался в слове "идиот". Зона разумное наказание для идиотов, не контролирующих поползновения своей пипирки. И изнасилования женщин гораздо более распространенная практика, чем ложные обвинения в износе, так что нехуй оправдывать преступность. Ты сторонница ПОСТКОИТАЛЬНОГО НЕСОГЛАСИЯ ? Бля, феминисткам надо на лоб пентаграмму татуировать, чтобы ни один вменяемый человек к ним не прикасался. Феминистка у тебя под кроватью, а я лично просто против мракобесия. Вытатуируй себе на лбу хуй Болотина, ты? Фемло сосёт мужской хуй и ест собачье говно. :D > Феминистка у тебя под кроватью Ох ё, как бы по пьяни её случайно не выебать. Пиздоублюдина, сперва докажи что ложных доносов меньше, чем реальных изнасилований. Проверил, сперма стекает со лба твоей матери-бляди. > изнасилования женщин гораздо более распространенная практика, чем ложные обвинения в износе, так что нехуй оправдывать преступность. Раньше как то понятно было что имелось в виду под износ - приставил тян в лифте нож "пикнешь - зарежу" и выебал охуевающую от страха жертву. А сейчас блять такие истории зачастую что подвыпивший пидоран ломал тян уломал в итоге по совету подруги тян пишет заяву об износе. >И изнасилования женщин гораздо более распространенная практика, чем ложные обвинения в износе, так что нехуй оправдывать преступность. Так в законе и написано, что независимо от факта добровольности или нет возникновения беременности. Так что мужчины тут защищены от ложного доноса. Что хорошо. >должны получать согласие биологического отца плода на аборт Равные права мужчины на желанное отцовство. Не может быть равных прав, т к мужик не вынашивает плод и не гробит на это свое здоровье. Хотя зачем я пытаюсь объяснить что-то на харкаче. Мужик потом 20 лет гробит здоровье и психику на алименты, так что кунам должны ещё компенсацию доплачивать за секс с фемками Тебе обиженные инцелы из МГ об этом рассказали? Сын говорящий обезьяны, ты? >Не может быть равных прав, т.к. баба - говорящая обезьяна. >В Арканзасе изнасилованная женщина вскоре не сможет сделать аборт без согласия своего насильника Шаг в правильном направлении. Гражданские права у тян постепенно надо отбирать. Они по своей природе не способны мыслить логически, поэтому давать им свободу выбора - безумие. Их место - на кухне и у ног их мужей. ну нихуя себе вот это победа теперь селедка не имеет права решать убивать ребенка от мужчины или нет без его ведома, шикарный закон. Давно пора пезд обратно на кухню загнать. Правильной дорогой идут. НОВОСТЬ ПРО США @ НА РОССИЙСКОМЙ САЙТЕ @ СО ССЫЛКОЙ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА НА ФЕМИНИСТКУ ИЗ ФРАНЦУЗСКОЙ ГАЗЕТЫ https://psmag.com/social-justice/were-a-divided-nation-pro-life-leaders-on-this-years-abortion-laws @ https://www.azcentral.com/story/news/local/arizona/2019/04/11/planned-parenthood-sues-arizona-over-abortion-restrictions/3436108002/ @ http://www.fox10phoenix.com/news/arizona-news/alabama-anti-abortion-law-s-impact-on-arizona-s-abortion-laws @ https://www.phoenixnewtimes.com/news/arizona-lawmakers-are-trying-to-make-abortion-illegal-1130250 @ У вас в лахте гуглотранслейт и заодно карты забанены? Позови куратора который по англейски понимает, он тебе скажет что ты долбаеб новости про аризону и алабаму принес Это закон ШТАТА, ватная маня, а не федеральный закон. Такова цена свободы, ведь США это реальная Федерация, а не бумажная как Парашная Педерация. В каждом штате есть свои законы, которые принимаются большинством жителей штата. Арканзас (справка для путинских шизоидов) - ХРИСТИАНСКИЙ ШТАТ, естественно там будут принимать пролайферские законы. Но чем жизнь в США отличается от жизни в путинской Свинопараше? Тебе не нравится закон Арканзаса - пездуй на сто километров в сторону, и живи с другими законами в другом штате. Переезды из штата в штат в Америке - это норма жизни. Они ж там не по 15 рублей в час получают, как ты. Нету никакого такого закона штата чтобы у насильника спршивать разрешения на аборт. Новость выдуманная В христоблядском штате вполне может быть. Но там скорее всего мамка может без проблем сдать такого ребёнка на руки в общину христоблядей. ЕСТЕСТВЕННО если ребёнок белый. Нигерского там в Алабаме абортируют на раз-два-три. Нет не может быть. И Алабама - один из самых черных штатов в США. И здесь ты обосрался. Демократия - это когда тебя в жопу ебут. Что мешает тупо поезать в соседний штат и выскоблить личинуса там, где законы другие? Ну пиздец тупыыые. Тухлодырки соснули, скорей бы и у нас так Интересуюсь как тян из Аризоны Что такого можно принять, из веществ,. в случае нежелательной беременности, чтобы зародыш отдуплился, но своё личное здоровье не пошатать? Как грамотно провести экзорцизм внутриматочного сквоттера? На уже закрепившийся плод разве подействует? Он ведь вроде для сброса яйцеклетки. Ну обычно его принимают сразу после ПА. Далее уже хз как без помощи врачей избавляться. тварь - т.е. сотворённая Богом Бог сотворил меня с пиздой, и с либидо. То что я буду ебаться - предусмотрено божественной конструкцией моего тела. ТАк что хуле ты пиздишь? Охуеть, тогда по твоей логике износы тоже нормально. Это не моя логика. Это жизнь. И да нормально. Не хорошо , а нормально . Смекаешь разницу? Так же как нормально убивать, помирать, страдать. Это просто часть жизни. Смекнул как ты лежишь с перерезанным горлом в лесополосе Да не. Я поумнее некоторых самок. И где попало и когда попало, не шляюсь, и вообще стараюсь всегда быть рядом\поблизости со своими мужчинами (отцом, братьям,мужем). И нет я не муслямка, просто понимаю что ночь темна и полна ужасов люди есть всякие, и есть полные мрази. Так что быть начеку - это логично Конструкцией тела предусмотрено после ебли рожать. В этом весь смысл этой хуйни. И удовольствие от этого природой заложено дабы стимулировать процесс размножения. Как можно быть настолько тупым? >Конструкцией тела предусмотрено после ебли рожать. В этом весь смысл этой хуйни. И удовольствие от этого природой заложено дабы стимулировать процесс размножения. >Как можно быть настолько тупым? >\t Единстивное что ты смог высрать это БАЕВЫЕ КАРТИНАЧКИ Ну а чо, пикрилы тоже имеют право на жизнь, раз они родились - значит так заложено природой. Сам факт того, что их зачатие сопровождалось удовольствием длиной в несколько секунд доказывает это, ведь удовольствие священно. Слава удовольствиям. И к чему эти картиночки? В курсе что такое естественный отбор, вот это все? Хочешь жить как природой заложено - учитывай последствия. А природой заложено ебаться для размножения. Не хочешь рожать не ебешься. Это не сложно, достаточно взвесить все за и против. От воздержания не умирают. >Конструкцией тела предусмотрено после ебли рожать. Отнюдь. Ты-бы не прогуливал уроки биологии в школе, узнал бы что у человеческих самок нет такого механизма как у многих животных с определенными периодами гона. И человеческие самки могут и хотят ебаться,. не только в периоды овуляции. И это уже вопросы к этому вашему боженьке - чё за пошлая конструкция такая. >у человеческих самок нет такого механизма как у многих животных с определенными периодами гона У человеческих самок есть течка, как у собак. Те же периоды все как у всех. У большинства обезьян все в точности так же работает. Они тоже поебываются на постоянной основе и рожают точно в срок. >У человеческих самок есть течка, как у собак. Всё таки иди почитай литературу. А то хуету несешь уровня подъездных баек для малолеток. Что мне почитать порекомендуешь, про менструальный цикл, так он у самок человека устроен так же как и собаки. Про собачьи свадьбы может? Ну так это действо очень похоже на то что во всяких клубешниках и пляжах турции происходит, которые так любит всякая блядва. В принципе не встречал ни одного человека любящего реально участвовать в групповухах несколько мужиков на одну бабу, который бы не был латентным или полуоткрытым пидорасом. Это физически невозможно ебать одну бабу на толпу и не быть пидором. Собачья свадьба по быдлячьи это не обязательно прямо групповуха чтобы яйцами друг об друга тереться. Это когда сука в период гона выходит на зов пизды (чешется у нее там, а кобели начинают охоту это чувствуя. Все это сопровождается брачным играми. В клубах и на пляжах турции это можно лицезреть в самом его первобытном и примитивном виде, поэтому я привел как примеры. >менструальный цикл, так он у самок человека устроен так же как и собаки. Не понял, у собак же нет вагинальных кровотечений с сопровождающимся с этим состоянием. >И человеческие самки могут и хотят ебаться,. не только в периоды овуляции. И это уже вопросы к этому вашему боженьке - чё за пошлая конструкция такая. Бля, для вас старался же, что бы баба хотела всегда и везде. мимобог Сделал бы, чтобы челосамка могла забеременеть ровно один день в году. Это было бы пиздец как удобно и для ебарей со шлюхами, и для моралфагов и целочек. Так ведь так и есть ровно один день в году, причем свободно выбираемый и сношайся весь год вообще не парясь о контрацепции. Челосамка может забеременить один раз в году, когда ты ее потом будешь беременой ебать она не может асинхронно другой лечинкой забеременеть. шлюхи не шлюхи это дело десятое это в первую очередь нарушение прав человека кроме того дети инцестников и маньяков не нужны (от осины не родятся апельсины) >нарушение прав человека Женщина не человек. В хуй свиснти. с биологической точки зрения это самка гомо сапиенса, иди нахуй лженаучный дегенерат Самка человека. То есть самка принадлежащая человеку. Давай в зуй свисти, пидорюга античеловечная. Пока русня и прочие дегенераты вымирают - пендосы плодятся. Вот и весь секрет. Егэ по биологии не сдал? Самка волка это волк. Самка слона это слон. Самкп человека это человек. Это один вид сука. Инцелы и женоненавистники, я впс в чем то понимаю, но идти против науки лишь бы оправдать свою ненависть немного перебор >Это один вид сука И че дальше то? Мозгов у нее недостаточно чтобы такие важные решения принимать. Поэтому за нее будут решать более компетентные ведомства. Инцелов под кроватью поищи, я за то чтобы бабы рожали. А ты говно промытое соси хуи давай, это же модно у вас там. Ну мужики тоже тупят порой марксизм, нацизм, мировые войны, религии кто придумал О, ты еще и у мамки отеизд и скорее всего либерахенс, помимо того что хуи сосешь. Без тебя разберутся. >Мозгов у нее недостаточно чтобы такие важные решения принимать. Твоя явно поторопилась. Верно, аборт - это нарушение права человека на жизнь. >это в первую очередь нарушение прав человека Да, действительно, убийство - это нарушение прав человека, именно поэтому нормальные люди и выступают против абортов. Плоди дегенератов от маньяков и насильников. Кстати а если изнасилованная - несовершеннолетняя или вообще лоля лет 12-13 тоже рожать? В этом возрасте безопасней рожать, чем аборт делать. >или вообще лоля лет 12-13 ВСЕГО ТО ПОЛ ВЕКА НАЗАД ЭТО БЫЛИ ПОЛОВОЗРЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫХ ЕБЛИ ВСЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, ПИСАТЕЛИ И ПОЛИТИКИ. ПОТОМ ПРИШЕЛ ЖИД И СКАЗАЛ БЕЛЫМ ЧТО ТВОЕ ТЕЛО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ ДО 16 И СТАЛ ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН ГЕНОЦИДА. РЕЖЬ ЖИДА УБИВАЙ ЖИДА. АМИНЬ Ты знаешь, что изнасилование это миф? В рашке, например, насильственными действиями может считаться и просто переписка. А секс на вписке считается "беспомощным состоянием при насилии". Такое, чтобы реально кто-то кого-то заламывал кабедоном в узеньком проходе, а затем ебал против воли это просто редчайший случай. Литералли 1 на миллиард >Такое, чтобы реально кто-то кого-то заламывал кабедоном в узеньком проходе, а затем ебал против воли это просто редчайший случай. Литералли 1 на миллиард Умора бля. >В рашке, например, насильственными действиями может считаться и просто переписка Нет, не может. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста - да. Насильственные действия сексуального характера - нет. Не подменяй понятия. > Следственные действия сексуального характера Если ногой по пизде уебать - как квалифицируют? Как фантазию маминого дрочера двачующего самого себя. Какие вы смелые за мониторами, сражаясь детсадовскими обзывалками, видосиками и картинками. Правда, ирл что-то молчите в тряпочку. Пиши адрес, купи бутылку водки и пачку гондонов. Я уверен из какой бы дыры ты ни была, найдется анон живущий неподалеку, который не против с тобой встретиться. В реальной жизни ты мужчинам анилингус за ништяки делаешь, а в интернетах ты крутая и независимая пизда. Обижена и опущена. Кстати, если бабе пнуть ногой между ног и попасть по лобку (а попасть пыром по лобку проще простого), то баба будет кататься по земле и выть от боли. К сведению. Круто ты меня! Так аморально и оригинально. Маядец. Э, йопта, ку! Малорик, ваще красава, йопта. Всё по-понятиям, всё по-поцанске. https://www.tomsk.ru/news/view/144335 А у товарища майора другое мнение. Свежая статья так-то Нет, конечно. Перечитай мой прошлый пост, я привел название двух статей УК: 135, которая относится к несовершеннолетним, и 132 о насильственных действиях. А ты мне суешь очерк о переписке с малолетками. >Плоди дегенератов от маньяков и насильников. Мамкин генетик в треде - все в пробирку! По справедливости, раз бабу обязали выносить плод до родов, то баба должна иметь право полностью отказаться от материнства и сдать в детдом. То, что защищают жизнь зародыша, который от решения мамки на аборт никак защититься не может, не так уж и плохо. Даже если родится даун - такие редко размножаются. Факт - 70% недоношенных - инцелы. По справедливости для начала нужно обеспечить право мужчины на отказ от нежеланного отцовства. А также обеспечить возможность желанного отцовства без огладки на бабские капризы. Ну вот ты муж тянки ее насилуют тебе приятно что твоя баба 9 месяцев будет ходить беременной со всеми вытекающими >баба 9 месяцев будет ходить беременной со всеми вытекающими не будет там это время никаких вытекающих >не будет там это время никаких вытекающих Была бы у меня беременная тянка я бы каждый день заботился о том чтоб они были. Любой верующий куда больший долбаеб, а ислам и правда тупейшая религия и террор, разве нет? >Любой верующий куда больший долбаеб Это его личное дело. И среди вероблядков, агрессивных максималистов почти не встречается. > И среди вероблядков, агрессивных максималистов почти не встречается. скажи это террористам из беслана или просто тупым агрессивным жителям мусульманских стран. Я про нормальных городских христиан. Эти-то понятно, что дикие. Чего еще интересного мне припишешь? Логику в твоем высере я конечно даже пытаться искать не буду. Родится даун в результате инцеста Рожай. Сука я в шоке с пиндосов Так может не делать инцест, тупая ты шлюха? У тебя ни того ни другого нет, докензошкольник. Окончил школу и вуз несколько лет назад, школьник. Толку то ноль. Как был долбоебом малолетним так и остался. Инцелы будут в восторге - наканецта дали шлюхам пасасать , а если тян не шлюха, формально ее станет можно будет считать таковой и опять только выиграли (но не в том случае, когда нежеланный плод такой вот любви, выращенный матерью, которая его ненавидела и озлобленный на весь этот поганый мир, предстанет перед ними ночью в переулке с ножичком в руке) > если тян не шлюха, формально ее станет можно будет считать таковой и опять только выиграли что блтяь? Интеллект бабы и мужика в чем-то отличаются конечно, но тупость присуща всем, просто тупят по своему. Разве можно назвать нормальным умным человека мужского пола который радостно идет дохнуть за интересы барина например, будучи промытым верой/идеей и т д Тебе просто такие вещи как идея и вера недоступны, тк ты гной и малолетний упырь. Зря тебя мамка шлюха не абортировала. Когда нет знания, начинается вера. И хвастаться тут просто нечем. Забавно кстати здесь проплатки соросовские действуют. То на тему все бабаы шлюхи бугуртят и прочее. То им запреты абортов не по нраву. Тоже мне нашлись адвокаты шлюх. Ну и что теперь? В итоге их легализуют в Индиане и горе-залетухи будут ездить туда, оставляя деньги в местных клиниках. Шекели, ох, шекели... Вообще-то да. Но только ватникам не говори, пусть продолжают верещать. >приравнивать отсутствие веры в макаронного монстра к аморальности Понятно, ты просто слабоумный долбоеб. Это не твоя вина - это твоя беда. >макаронного монстра Лоооол))) Макаронный монстр, сцуко аффтор жжошь! Пацталом. Встретимся на монстрации)) Обзмеилась с холопа восторженно трепещущего перед западным барином из самой Аризоны, который хуйни ТОЧНО не скажет. Мне в отличие от тебя срать на то что там в пендосии делают, им виднее как жить. Поэтому и проигрываю тут с воображающих себя просвещенными пидорах. Запретить аборты? Да как можно такое, меня в интернетах другому учили, промискуитет, жопотрахие, выскабливание, вымирание. вот это по нашему! Киберпук! Интересно... а по группового изнасилования, ей у каждого надо будет спросить разрешение на аборт? Конечно. А ещё у родителей (своих и ёбырей), а потом ещё у президента, чтобы наверняка. В среде малолетнег НИТАКИХКАКВСЕ быдла почему то стало модно быть этаким верующим моралфагом,лол Лол кек. Ну мы то алдфаги негилисты аморалы ценники старой закалки сыкаем на таких)))) Боевые недоросли с двача отстаивают право на разбрызгивание своей фапчи. Ничего нового. Боевая доросла с недвача думает что умнее людей из аризоны. Что ты хочешь от страны где вполне нормально посадить человека на 20-50 лет за добровольный секс. Или давать сроки в 500 лет или где полицейские имеют право стрелять в человека если мусору ПОКАЗАЛОСЬ что-то А теперь представь какой вой на даже на нормисовском пикабу и яплакалъ поднимется если такой закон примут в РФ? Я уж молчу о либерашьем вое. Или ЭТО ДРУГОЕ. Давайте скажем прямо США тоталитарная параша Шишка колом уже от ваших разговоров. залет и беременное брюшко это убермило Просо не надо давать себя насиловать. Не вижу проблемы. По моему самые настоящие аморалы это верующие Тян тащемта всегда шлюха поэтому похуй