АНОНИМНОСТИ ВКОНТАКТЕ ТРЭД Сап, би. Относительно недавно с фейка писал всякое разное средней толщины в публеках своей Мухосрани. Один молодой человек очень обиделся на некоторые мои сообщения, обещал вычислить по айпи и вот это всё. Тут же мне в личку пишет другой фейк и начинает нести хуйню про то, как легко вычислить человека за левой страницей. Якобы он когда-то через друга в следственном отделе вычислял следующим образом: твою страницу пихают в абсолютно левое уголовное дело и отправляют запрос в ВК или провайдеру. Возможно ли это? Следующий момент. Если к странице привязан реальный номер телефона, может ли обычный хуй узнать его у администрации ВК? Момент 3. Как зарегать страничку без блядского номера телефона? Хочу основательно подпортить жизнь кое-кому, по слухам у него есть связи в органах, а сам он военный. Собираюсь сидеть через ТОР, чтобы наверняка айпи не спалить, но как быть с номером? Всякие онлайн-севрисы смс пробовал, нихуя не вышло. Симкарты без паспорта у нас тоже перестали продавать. В общем, как сидеть ВК и не спалить свои настоящие данные? Я пробовал, нихуя не вышло. Либо я не разобрался как пользоваться. Но там вроде элементарно, однако нихуя не смог, ВК говорит, что такой номер есть постоянно. >Покупаешь уже зареганный акк вк за 10 рублей (гугли) >Заходишь под прокси >Тебя невозможно вычислить. Problems? Да. На мою страницу жалуются, её замораживают, а без номера я не могу восстановить. Авито открываешь и видишь объявление о продаже левых симок по 20 рублей за штуку. >прокси >тебя невозможно вычислить бестолочи ебаные. Ты думаешь мент начнет копаться ради того чтоб вычислить что его мамку кто-то ебал? Не думаю. >мент начнет копаться ради того чтоб вычислить что его мамку кто-то ебал? Мамку мента? АХАХАХА Дежавю №3, я хуею, уже в третий раз это вижу Ну хорошо хуесос. Допустим я начну использовать хотя бы связку впн+тор. Как ты меня , хуета подзалупная в этом случае вычислишь? ты че на меня набух? иди у псевдомента спроси, чмырь. я маминых ебырей не собрался вычеслять. Маня грозно кукарекая, в итоге обосралась и ушла в ОТРИЦАНИЕ ты, чмоха. речь шла про прокси. ты растопырил перья и начал кукарекать "ВЫЧЕСЛИ!!1". нахуя? ты обосрался, иди скорей помойся, а то потом говно засохнет - будешь вставать отдерешь шмат перьев. Вот этого двачую. Если использовать прокси, то айпи просто меняется на какую-нибудь Испанию, но сам трафик в этом случае не шифруется, и путем нехитрых операций вычисляется местоположение хуесоса. Мент. Ага блядь расскажи мне поподробней... это у кого такие возможности технические? у отдела К вроде. я хз если честно . от знакомого слышал Такие вещи делаются только если знать изначально точку доступа и по тяжким преступлениям... нихуя не по такой залупе как описывает ОП... Последний вопрос к тебе нубский. я в начале строки сайта пишу https .говорят вроде как так безопаснее шерстить по интернету. Какие преимущества даёт https если я напишу его в начало сайта Мент. Ответ от нуба нубу))) у меня нет высшего технического... думаю нихуя, если тебя не контролит ФСБ... Только зачем им это? >но сам трафик в этом случае не шифруется, и путем нехитрых операций вычисляется местоположение хуесоса. В реальном времени, да? Тут речь идёт о вычислении человека мусорами, ты думаешь они напрягут лучшие умы правительства? > Хочу основательно подпортить жизнь кое-кому > Зарегистрирую для этово вконтакт > Собираюсь сидеть через ТОР > Спрашиваю на харкаче на полном серьёзе Блядь, ну полный набор школодебила, лол. Я таким лет в 14 был, вероятно. А это больше 10ти лет назад. Помню себя, стыдно. Надеюсь тебе тоже будет стыдно, когда подрастёшь, дурачок. Сразу видно закомплексованного пидарашку либертатный иван с мелкими усиками воспылал? я даже не гражданин рашки и к славянам мало отношения имею, кроме того что говорю на русском. А теперь развивай свою точку зрения и внятным образом объясни, что там не так Симкарты без пвспорта перестали продавать слепая ты уебина Всё продаётся, ток чтобы купить нужно не быть мамкиной корзиной. У меня вот лично нет друзей хачей А еще я не оп, мне похуй. У нас тоже закрыли все эти лавочки, анальные законы думал просто так? Лол, на каждом углу продают за 150р симки. Сам неделю назад для фейка купил На электрозаводской каждое утро стоит чурек и орет "сииииимкарта. По билайн эмтеес мегафон". Не думаю, что он паспорт попросит. >Как зарегать страничку без блядского номера телефона? Способ есть. Но, если страницу заморозят - все. Зато можно дохуя страниц так нарегать. Это - фейсбук Едь в Украину. У нас свобода - можно смотреть и распространять цп, нету ебанутых блокировок и продают симки без пасспорта. Да у вас там негров линчуют! А если знать пароль, то можно лоль давить, и тебе еще и медальку дадут. Школьник называет всех пидарахами. >Якобы он когда-то через друга в следственном отделе вычислял следующим образом: твою страницу пихают в абсолютно левое уголовное дело и отправляют запрос в ВК или провайдеру. Возможно ли это Товарищ работал в органах по этому направлению, и пояснял за всё это говно не раз. Пиздежь, в общем, у них слишком много бюрократии и бумажной волокиты. Просто так ни с хуя никто не будет тебя проверять и что-то там искать. Этим вообще не один человек занимается, а напрягать кого-то там ради оскорбившего в сети школьника будут только если заявление поступит от оскорбленного, да и то не факт - у них там завал заяв от поехавших даунов, у которых то акк от мморпг уведут с почтовым ящиком, то еще какое-нибудь говно.. Разве что ты оттрахал мамку начальника местного УМВД и пописал ему в ротешник по переписке.. >.. >.. Блядь, клавиатура западает. Лол... Пишет тебе мент. Твой товарищ пидор, который всего боится... За таким объемом работы никто не заметит пару десятков лишних запрошенных страниц... Примеры подобного есть? Вычисляешь ты - дальше что? Физическое насилие применяешь? Как докажешь что конкретно прописанный в квартире оскорблял? Изымать по какому постановлению будешь пкшечку? Как ты фамилию его приплетешь к уголовному, в которое его аккаунт был вписан, как ОПу угрожали выше? Я работаю в центральном аппарате и по подобной ебани решений не принимаю и в ней нихуя не заинтересован. Уголовку тут незачто, административка тоже мало вероятно... В теории вообще невозможно получить пруфы по вопросу: кто сидел за компом... живет несколько челове - все говорят "Нихуя не видел" и все приздец... Вопрос кого тролить... Быдлан приедет и ебло своротит... Школьники троллят школьников и пенсионеров. Ни разу не видел, чтоб каких-то серьезных людей оскорбляли в соц. сетях. У меня на рассмотрении заявление депутата))) этого гуся на гей знакомствах зарегали))) НУЖНО... ... БОЛЬШЕ... ... ... МНОГОТОЧИЙ ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Недомент уже умноготочился отсюда. >Разве что ты оттрахал мамку начальника местного УМВД и пописал ему в ротешник по переписке Да и то не факт что начнут Ну я так думаю . В принципе, должны всех штрафовать по КоАПу за оскорбление в интернетах. Только если нотариально заверенный скриншот предоставишь. А так нет доказательств - нет нарушения. Блять вот всегда интересовала процедура выяснения насчет оскорбления в интернете. Как понять нотариально заверенный скрин? Если ты на стене написал и удалил , и только потом хомяк пошел заверять скрин вроде как нарушения и нет, м? какова вообще процедура доказательства оскорбление это или тонкий тролллинг? Были ли реальные случаи штрафов за такие дела? И ещё. Даже если ты обозвал чью-то мамку например в Москве будучи сам во Владивостоке тебя всё равно можно привлечь к штрафу? На счет регионов разницы нет... материал проверки уйдет почтой быстро и надежно... проверено. Про оскорбления - надо быдь умнее и вуалировать... говорить не тупая пизда, а неумная дырка. В объяснениях говорить на любую тему, что имел ввиду совсем не то, типо дырка от бублика - считаю ее пустым человеком... Короче не будьте лохами, не ведитесь на разводы ментов и все будет в шоколаде... Можно порочить честь и достоинство гражданина и за это штрафы были, но не много. Тут важно общественное высказывание, сообщение в личну не прокатит... Я просто охуеваю со школьников. Одни типа трали,другие мстители. Вот ты бы стал вычислять человека,который тебя в интнрнете оскорбил? Который мент. Если мне это ничего не стоит, то стал... А мне ничего не стоит... И как ты дальше себе предстовляешь? Вычислили тебя и что? Забирут в тюрьму,убьют? Снова мент... Была схема... Вася пишет обращение (заяву), в рамках которой устанавливается жопошник, а потом терпила ознакамливается с отказным материалом, попутно рисуя координаты жопошника... Все просто Это у вас в поселке на 300 человек так делают? Сука, хуесосы, вконтактодебилы. Следуешь следующему алгоритму блять, если не совсем отбитый: -Удаляешь страницу в вк -Анонимность Вконтакте достигнута на 99,99% -??????? -PROFIT Перед удалением переименовываешься в Александра Петров, выпиливаешь всех друзей, выпиливаешь всех подписчиков, выпиливаешь все фото, выпиливаешь все..... Вы ебаные олени. Запрос делаю по id. Идите дальше удаляйтесь и переименовывайтесь... И как ты узнаешь id после полного удаления страницы? Адрес-то никуда не девается, тупая ты обезьяна. Адрес страницы. Айди. Если терпила не удалил переписку, то у него есть ссыль на твою страницу, где виден id. Все просто... страница отображается даже после удаления, просто она пустая. Типо "страница удалена", но Вк хранит инфу... как-то так. А еще раньше гуглились страницы и можно было посмотреть сохраненную копию. Про левое уголовное дело совершенно обычная практика. Судьи такие запросы даже не читают. Подписывают кучей. А представляешь сколько дальше ёбли? Тебе нужно в начале выпросить ип у администрации вк а этот пидр под прокси, например. Ты обращаешься к владельцу прокси а тебе говорят хуй, санкции , может быть выдадут его ипак, дальше на этом ипе сидит ещё куча полуёбков и тебе нужно к провайдеру которые так же неделями копаются в логах и все эти пидоры должны взаимодействовать что бы найти обидчика. Через параноид сейчас можно дианонить фейки по группам. Анализируется сходство или как то так. Даже если это возможно, то никто не будет совершать всех этих телодвижений ради того, чтобы тебя найти. /тред >Собираюсь сидеть через ТОР, чтобы наверняка айпи не спалить Как же я проигрываю с таких хуесосов как ты опчик. Использование ТОРА не даёт тебе гарантии относительной даже анонимности, ибо только вкупе с остальными грамотными настройками ТОР даст тебе преимущество. Но судя по твоим познаниям в стиле айпи не спалю, ты диван самый настоящий. Уже сколько хуесосов из под ТОРа выцепляли. ДЕлается запрос на такое-то время, анализируется трафик, логи и прочее, и всё. немного анализа и вот ты уже сидишь на бутылке шампанского ВПН и фри ВиФи рулят... мент А мне админ на работе грил что для расшифровки трафика нужно несколько человек и огромный сервак и то для этого нужно не мало времени. И поэтому искать тебя будут только если ты реально представляешь угрозу обществу, а не ебёшь чьих то мамок. Мент... Да кто тебе еще даст его анализировать?? Провайдер? У меня в городе их больше тысяци... я же говорю нужны изначально какие либо данные... С нуля ноль и получишь... С чем связан твой стиль написания с многоточиями? Незнаю... может я ебанутый. Не думал о такой херне С тем, что он школьник-долбаёб. Ты думаешь в мусарке Друзи и Васерманы работают?? Мент. Теперь это ИБ-тред. Вот небольшой гайд для маминых параноиков чистое железо, левые симка+модем, VPN от VDS + FF+RP+NS+HttpsE+BP, пачка проксей для выхода. > едешь до ближайшего областного центра > в первом попавшемся переходе покупаешь симку у хача Всё. Анонимность уровня Изольды Гайштирасян нет сейчас никаких хачей в переходах >Симкарты без паспорта у нас тоже перестали продавать У нас на рынке цыганка барыжит симками. Покупаю вещества из-под своего ИП, на левой симке разве что. Никаких побочек. Двачую из под шконаря. sms-reg в помощь тебе, о юный тралирователь В любую говноеврейсеть зайди и скажу, что тебе нужна симкарта и зарегайте их на таджика/узбека,дай им 400 р и вот тебе левая симка! А в этом треде в друзья добавляются? А то у меня ни одного друга вконтакте нет, не знаю даж зачем страницу завёл. Кароч , создал я аккаунт ( полуфейк, зареган был на бабку , лол). Надобавлял друзей , было около 500. В том числе зачем-то всяких знакомых хуев знакомых. Я в то время угорал по фошызму . Но все это было по фану , конечно. Была куча фоток, где я зигую и т.п. Ну и так далее. Я думал , что никто не знает , что это моя стр. ( так как рожу я замыливал и т.д.) . Рассказывать долго оч ( все это продолжалось 8 месяцев где0то), Ну я по фану запостил про исламизацию ервопы и типа ващен ахуй ХАЧИ В МАСКВИ !1!! все это был такой уникальный стёб . Кароч сфоткался я с кораном в книжном и выложил эт в вкудахте. Меня задеанонили и как оказалось позже искали порядка 3 месяцев. Потом узнали , где я учусь , хуй знает какая-то пизда видимо из паралельного класса сдиванонила. После уроков меня подждидало 3 дагестанца. ко мне пододшли и спросили у меня отвечаю ли я за бОзар. Я ответил , что да мол и все они держали руки в карманах , кароч, мне прилетел в голову удар справа я отрубился на 5 мин ( как мне потом сказали они прост ушли) и как мне скзаал я мог себе голову просто расшибить , если бы не на траву упал , а на асфальт. После этого не ходил в школу 2 недели , было это в мае. Теперь у меня куча фобий боязней и я хуй знает как мне отучиться след год ( последний). а да хачи были просто с моего района и все , где они учатся и че за хуйня ваще как их это ебет я не понял , но они точного с маего раййона. А с чего такая уверенность? Ну здесь конечно ты сам оче много накосячил. А даги взрослые были или тоже школота? Щас то тебя крепить кто-нибудь собирается? Есть инфа? дагам лет по 16-17 было. Почти ровесники , но они все накачанные дохуя и всякими боксами занимаются я сам хз бось немног а то они конченные же Ну так купи у ашота симку за 10 рублей далбаящер хуев Школьник на очко подсел, дотраллировал. Найс. Нет, всё обошлось. Но хочу на будущее обезопасить себя. Хоть бы его отхуярили. Дебилов долджны пиздить Я тебя отхуярю, сука, говори адрес. Я твой сосед сверху. Приходи, пидор! Ростов, ул. Рихарда Зорге 35. Жду. Нохчи нашли? И вообще как нашли? Регистрируешь страницу с привязкой номера, ждешь месяц-два, после чего номер можно будет привязать к другой странице, а прежняя страница останется без телефона. Администрация не в праве простому юзеру спалить твой номер, как бы толсто ты не тролил. Они, вроде, недавно даже ФСБшникам отказали инфу сливать. Можешь покупать странички по 5-10 рублей на сайтах. Можешь Хапать из тредов взломанных аккаунтов ВК. Да полно способов. >Они, вроде, недавно даже ФСБшникам отказали инфу сливать Это при Дурове было, насколько помню. Сейчас уже вряд ли. А если тор? Он же скрывает ип и то что ты отправляешь/получаешь. Провайдер может видить только то что ты сидишь под тором, но не более. Да и кто будет тебя искать за мамоёбство? Даже если работаешь в ФСБ, то коллеги вряд ли начнут заниматься такой хуйнёй. В вк через тор тебя не пустит, без кода на телефон Продолжаю! Симку купить можно у барыг, которые ворованные телефоны покупают (перекупы ебаные). Вычислить по IP... это можно... И да контакт дает абонентский номер привязанный к странице... Ну вычислите вы ип и что дальше то ёпта? Он же щас везде динамический. Сука недалекая... есть время соединения, вплоть до миллисекунды и провайдер, зная конечный адрес сдает жопошника... Вообще нормальное решение это левая симка плюс прокси, то что она не продается это потому что ты хуйло ленивое которое свою жопу от монитора оторвать не может Пацаны, а все эти объявления в интернетах типа "сим-карты с нулевым балансом 10 рублей штука" кидалово или нет? Может кто-то здесь покупал их таким образом? Сижу на фейке и троллирую всех, уже много раз приходят подобные сообщение как опу, но я держусь уже два года, задавайте свои ответы. Под тором сидишь? Как зарегал акк? Сажа приклеилась. Бамп годному треду. Просто сиди и всё, я 15 лет ебу мамок в интернете и могу тебе сказать, что это всё пустые угрозы Ну хуй знает. Бывает же, что вычисляют школьников всяких. Они сами палятся, скорее всего, но всё равно. моя тянка бы лежала в пустой ванне, ибо приличная, не ходит на вписки, и не пьёт. Ее вообще не существует, тем более приличной. троюродная сестра тому доказательство, хули ты мне пиздишь Получил пизды за оскорбление А лаха вкудахте. Задавайте ответы. тред не читал Дебил, блядь, ебучий, а если заморозят, шо делать тогда? Так купи 20 акков, долбоеб. На следующий день все пароли сменены, ты остался без акков и денег. Какой же ты долбоящер. Купи себе акк и сиди через тор. Нарегистрирую аккаунтов и ябут друг друг в айпищники. >айпищники. Самое забавное что эти дауны не понимают что живя в мухосранске они юзают ип адрес человек на 100, если не больше. Мент. Зашел Антоше подсказать, а все перепрятались... А зачем создавать такой тред... значит не все все знают... Купи пакет аккаунтов и не еби мозги с регистрацией. Введи в гугле, античат купить аккаунты. Мент врывается в тред и пояснит за ответ))) Выход есть: тралировать людей, которые живут не в твоей стране, либо уехать на ПМЖ в США или страны ЕС, тогда тралируй кого и как хочешь (без терроризма, естесна) Чем меньше мухосрань, тем больше шансов что ты обхуесосил мента/сына мента/друга мента. Чем меньше мухосрань, тем больше развязаны руки у ментов. Лол. Очередной школьник на очко присел, найс. Надеюсь, тебя, падлу, вычислят, ибо мужик должен отвечать за свой базар. Ебу мамок с реальной страницы уже лет шесть. Ниодного бана. Задавайте ответы. Нужно жить в другой стране, например из украхии можно что угодно творить в ДС везде продают левые симки можно безличных симок купить