Анон, подскажи название фильма, там ещё бойцы в клубе. Очевидный Физрук. Забыл упомянуть, что фильм американский. Мост в аватар. Аноны, что за сериал, там люди с престолом играют? Игра в туза Бойцовский клуб! Азаза, я тебя затроллилл Breaking Soap Бермангин Кармебдбачь Полицейская академия. От заката до рассвета Бляяяяяя, точно. Спасибо, бро! Анон, подскажи название мультфильма, там еще лев королем был Пумба и его команда. Рога и копыта? Очевидный "Клуб бойцов" В бойцовском клубе каком то тело происходило. Точно, оно. Спасибо. Горбатая гора? Boku no pico Клубовский бойц Боку но Тайлер. Бля, мне подскажи название фильма, там вроде светлый разум чисто сияет. Очевидный титаник Зеленый слоник? подскажите фильм, там короче солдат вернулся из авгана живым, и ему его друзья погибшие мерещаться, а на самом деле, ему всё мерещиться, ибо его в день возвращения машина сбила. Остров проклятых ? Что за фильм? Хочу глянуть живой, если не побрезгуешь российским кино С Епифанцевым фильм. Живой вроде называется. Пёс призрак. кейон, это анима Американский снайпер, вроде. Лестница Иакова же, ты чё. страх и ненависть в маковом поле? >мерещаться Я и не сомневался, что тут малолетние уебаны из вкудахта сидят. ну ми ж ни на екзамене >2015 >агриться в платиновом треде День сурка. Подскажите как зовут актера. Он Шерлока играет . События происходят в современном мире. Виктор Виверна. Епифанцев, имя ток забыл. Барбадюк Бекмамбетович Бенадик Камбердвач? Помогите вспомнить фильм, где семь самураев обязались деревню защищать. Фильм старый. 6 самураев и Д'Артаньян. Смертельная битва же. На пикчк их 6 выход дракона "Последний самурай" Девять негритят. анальные утехи: 6 серия Помогите вспомнить старое государства, там ещё евреев ненавидели. Великая Украина русь Великая Тартария Израиль 2 часть Египет что ли? Помогите фильм вспомнить. Там русского и англичанина из чеченского плена выпустили, чтобы они потом выкуп за бабу принесли планета хохлов первая чеченская кампания Кингсман: Секретная служба Планета обезьян. Спецагент Арчер Помогите вспомнить фильм, там что-то вроде здорово и весело, там про алкаша патлатого я тоже хочу Здорово жить а чо за фильм там в космосе зеки выпустили из отсека неведомую хуйню и она на землю попала и из людей потом вылезала ломая пополам человека в доль и еще ее по канализациям ловили со лазерами Охотники за Кембердвачем. ну так этоже дум Это сериал, в не фильм. "Сотня" называется. бамп реквесту. Я тоже такое хочу посмотреть. >по канализациям Пиздец ты ньюфаг, это же Черепашки ниндзя. Блять, помогите вспомнить фильм, короче, там про отряд убийц, у них еще название было "бесславные ублюдки" вроде, я не помню точно. Отряд самоубийц Так инахычатся. >Блять, помогите вспомнить фильм, короче, там про отряд убийц, у них еще название было "бесславные ублюдки" вроде, я не помню точно. Отряд самоубийц, но он ещё не вышел. Славные парни наверное. Super fighting jews crew level 9999 season 1 Это сериал, если что. не пизди это игра на сегу Недавно такой фильм охуенный видел, там про человека что-то и сталь (может про завод, я не помню). Помогите вспомнить название как закаляли сталь Сталь из человека Стальной алхимик человек с планеты абырвалг Насколько я тебя понял, то фильм называется "Человек-муравей" Аноны, что за фильм про 2х солдат, которых в какую-то комнату посадили? Там ещё полковник про перл харбор рассказывал. зеленый слоник Да по-другому он назывался, не путай меня. самые новые нуфаги в этом itt треде ловить ннада? зеленый слоник Розовый ослик. особенности национальной свидомости Фильм называется "Спасти Лейтенанта Пахома" Аноны, как назывался фильм про киллера, его ещё Леон звали и он с девчонкой одной таскался? Милые кости. Леон. Киллер. приключения папортника 2:милые девочки Лёня киллер2: опасный Петербург Перевозчик. Аноны, подскажите сериал, там ещё Шерлок Холмс и Доктор Ватсон преступления расследовали. Это же "True detectives" или как-то так. а они у камина спиной к камере сидели? если да, то подозреваю, что это выпуск нашей рашки Называется Бургунд Шампаныч. Бомбермен Кибердвач! Анон, напомни название фильма. Там Брюс был и он вроде там всемогущим стал, вот Пятый элемент же. Брюс Уилис? Крепкий орешек. Крепкий орешек Помогите фильм вспомнить, там про гауптвахту, сладкий хлеб братишку, про 777 Там где твоя папаша в главной роли? Да, твоего батю в рот ебал Сладкий ноябрь очевидно же Гмм..вроде Страх и ненависть в Лас Вегасе Особенности национальной охоты же Зелёный слоник. Аноны, напомните фильм. Там главный герой был братом Якудзы Найткраулер же! Борат триады. Григорий Лепс? Брат Якудзы Спасибо, давно искал. Приключения Равшана Пацаны напомните игру. Там короче главный герой аутист и он петух. И все в майами происходит и ему звонят по горячей линии короче. А во второй части короче куча фанатов там короче и они тоже в майами только они тупые и номер неправильно набирают. Там ещё русский хочет взять себя в руки. Hitline. Miamy. > герой аутист и он петух Dishonored Моррошинд. Wrong nerevarian. Прохладная линия в маями Нее ты чо, Ричард Абсолюшен. Напомните название сериала. Там короче было 4 ученых, и двое из них жили вместе короче, один из них был очень странный, а у второго был большой взрыв из-за его странностей, а еще там всякие еоты и теории в сериале были, ну они же ученые. ПОдскажите плис. Счастливы вместе? Ловцы Доктора кто: истории Даддитса. Универ:новая общага? Точно, спасибо. Steins;Gate же. Не могу фильм вспомнить, там короче главный герой проебал в карты и у него короче крупный денежный долг, и он с друзьям с помощью двух стволов какую-то банду ограбил. приключения четырёхпалого фрэнки в лондоне Лошадиное седло кажется. Властелин колец: ДВе сорванные башни. ананасы подскажите фильм. там короче 2 брата ограбили банк, сбежали из тюрьмы захватив в заложники священника и его семью. приехали в кабак, а там вампиры. Святые из мухосрани? Боку но пико Святые из трущеб Супернатуралы? Пацаны, не могу вспомнить название! Выручайте! Суть фильма: человек-паук летает на паутине и спасает людей. Только без шуток. Так и называеься. Человек-паук. Нет такого фильма. Не птзди. В гугле их 5 штук. У тебя гугл сломался. Пфф. Гарфилд Магуайр против. Че-то ты нихуя не знаешь. Адреналин: Высокое напряжение Страх и ненависть в Омске Анголы, что за фильм? Там два офицера обсуждали проблемы мирового порядка, а один еще песню про слона зеленого песню пел. день выборов Зеленый майдан: протоукры на слонах День независимости? Корабль двойников же. Аноны, я хотел аниме посмотреть, но забыл название. Там был этот легендарный Бока и его не менее популярный внук Пико. Боку но Пико. Бока но Жока, дебил. Нагугли мне этот фильм, уебок. Bokanogatari:Piko season TV4 Pikonogatari: История о ранах. Блич же. Там ведь главный герой светловолосый а ещё у него много друзей. Помогите вспомнить древний фильм, где чувак, который занимался перегонкой машин решил подвезти попутчика перевозчик 6 "Перевозчик против попутчика" 2006 реж. Тенниси Уильямс Охуенный фильм, кстати. А то, раза три пересматривал ,может сегодня четвертый будет. Хорошая игра помню была, там летняя тематика такая и бесконечности всякие. Напомните название пожалуйста Интерстеллар Клинков бесконечных край, очевидно же. вольфрам математика Аноны помогите с фильмом, короче была зона и был проводник сталкер, он там двоих повёл в зону короче Властелин колец. Никак не могу вспомнить название фильма в котором чувак по имени Нео из матрицы хотел выбраться. Ну и даун же ты. хоббит: в матрицу и обратно Спасибо, точно он Анон, помоги вспомнить название фильма, сербский какой-то фильм, давно не могу найти мб кукушка? Сербский фильм "Сербский фильм" remove kebab, очень короткий Подскажите книгу. Там бабку убили и было преступление ,а потом наказание. История Сырно Бакиббатона "Мёртвые души", очевидно же! Война и мир же. Голодные игры в туза. Анон, подскажи как фильм называется, там Стэтхем какого-то физрука играл Здорово и вечно Обещает быть весна долгой? Телепередача "Окна" Двачую. Охуенное кинцо Джейсона против Фредди Криминальный орешек. Ананасы, что за сериал? Там вроде ещё мертвецы ходят и Карл какой-то. Зловещие ньюфаги И Зловещие ньюфаги 2: Армия пикабу. Не, ходячие о.л.д.фаги правильно. Любой русский фильм. Ведь Украина фильмов не снимает) Анон, помоги найти книгу, это комедия и там ещё про Бога и круги Ада. Ведьмак же. подскажите фильм, там короче рэмбо ходил всех убивал. Рембо. Там несколько частей. да брось, там приключения кого-то кого-то в местностьнейм Еблан? Рембо, говорю. ну так Рембо главный герой,а фильм то как называется? Он называется "Рэмбо: Первая Кровь" Чё ты несешь, это вообще про студента, который 2х старух зарубил. Ди нахуй, имбецил. школьник не смог Рокки. Не благодари. благодарю анон. хищник с губернатором Разбор написанных частей )) Ищу старый сериал, там что-то про троны и игры. >Ищу старый сериал, там что-то про троны и игры. Игры в туза называется, вроде. Жирножопая кокая-то Игры на стульях 7 стариков и одна девушка "Семеро одного не ждут" что ли? НАРОД!! ПОМОГИТЕ! Забыл название фильма, недавно смотрел он ОЧ КЛАССНЫЙ!!! Там было что то про пиратов! Действие происхдит в море! кажется в карибском!! Как фильм называется кто помнит может скажите тогда плиз в ЛС!!! ТУТ БЫВАЮ РЕДКО Это документалка, по HBO посмотри Анальные пираты 4 Чёрные паруса, хотя я не уверен. Черные ануса. Подскажите фильм про 2 мировую. Там ещё жирный был, у которого нихуя не получалось и он командира своего пристрелил. Они ещё мальчика в трусиках на рекламном щите в конце распяли - он снайпером был. цельнометаллическая оболочка Битва за Донецк Точно, спасибо. А я раньше думал, что это в бой идут одни нуфаги называется. Утомленные Солнцем? Анон, подскажи что за фильм, у главного героя украли ковер, помню только, что у главного героя фамилия Лебовски, и сам он довольно большой такой Большой Лебовски Большой ковер Лебовского Поцаны подскажите фильм. Там главный герой ест зубочистки и пьет воду. Там ещё вступительная песня такая - Он фасооооль и он героооой Кобра. Сталонне Killer Bean полюбому. Давно ищу фильм, где Фредди Крюгер убивает подростков на улице вязов. Кто помнит название? Тролли идут мимо Страх и ненависть на улице Вязов ,вроде. Улица сезам Пятница, 13-е вроде Вот только скрин из фильма один остался. Там что-то про молодые годы Лукашенко, подскажите название плес Голодные игры Ильича Полесье, зона №9 Аноны, я забыл название одного мульта, там была панда, и она занималась кунг-фу. Подскажите, пожалуйста. Мультик про Джеки Чана Пандавеческая многоножка Бойцовский клуб Анон, подскажи название фильма, там что-то про американскую историю было. Скинов в жопу еще ебут там. Список шиндлера. Человек-паук. Американский пирог. Совсем классику не чтишь. Во, добра тебе. Анон мульт вчера увидел, там 4 пацана из Южного парка в говно поджигали, подскажи название World of Warcraft the movie Мы были пироманами. Американский папаша. Аноны, подскажите фильм со стетхемом, они там в карты играли на деньги и ещё стволы были. Практически все фильмы со стетхемом подскажите фильм, там короче геи-ниггеры прилетели из космоса на землю и увидели здесь пиздец. Высадка американцев на луну. Напомните фильм, там про аутичстов и зубочистки, а еще я тебе зубы в глотку затолкаю. Хотлайн Гослинг Добрая акула. Ты что несешь, аутист? Я хотел фильм про аутиста, а не про гонщиков. Там ГГ как аутист. Но ты мне дал фильм о гонщиках, которые с драйвом ездят. Это он и есть. Пацаны подскажите фильм где по беспределу пацана опустили,он прост норму не выполнял Бесприданница. Это который по книге Енисейские рассказы снят? джентельмены удачи Аноны, подскажите название фильма, там ещё были стражи, которые галактику охраняли. Кунг Фьюри? Космические охранники. сворд арт онлайн Давно не могу вспомнить название фильма, там ещё что-то про матрицу и негров. А хуй тебя знает. Блять, проиграл. теория большого взрыва. правда там не негр а индус, хотя он как негр чёрный 8 миля, там негров много. Напомните фильм, где отряд солдат послали спасать какого-то рядового Райана. Мадагаскар. Ярость же. Диверсант.Конец войны. Цельнометаллический Форест Гамп Анон, не могу вспомнить мульт один, там про историю игрушек рассказывается. Чико и Пико. История игрушек. Ты ебанутый? Ты думаешь я про этот сам бы не догадался? А другого и нет. розен мейден же Слушайте, а как называется хоррор, где кукла по имени Чакки убивает всех? фильмы с чак норисом за 500 Именно в этом фильме Чак Норрис использует свой знаменитый удар с разворота. О раз такой тред, как там фильм о Борате назывался, не гуглится чет Мистер Бин же. Аноны, напомните название аниме, там один чел нашёл тетрадь смерти. Жока в терабитии. Тетрадь смерти. Boku no Kira Напомните фильм, где Джеки чан не скем не дрался Мне тоже интересно Мертвец. Вроде так. >не скем не дрался >не >скем Сука, нахуй ты шивешь? бойцовский клуб Хуйню несешь нет такого фильма Вот же даунов то развелось Ты главный. >аниме >ДАУНОВ РАЗВЕЛОСЬ А Я НЕ ДАУН )))) >> >аниме >ДАУНОВ РАЗВЕЛОСЬ А Я НЕ ДАУН )))) Вот еще один Не могу название фильма про ниггеров вспомнить. Среди них 1 белый был и они стебались над ним, тип немец))00 азаза)00 а он говорил, что он ниггер и в германии никогда не был. Ещё вроде каменщика бандит в стену замуровал. Да, точно он. посоны подскажите фильм, там короче два парня работали пастухами и пасли скот, а потом разъехались. а фильм там был, что связанное с горой, то ли она была горбатая, то ли волосатая. лошадь войны вроде Бойцовский клуб. Жуткий фильм. Они всю ночь дерут друг друга, моются вместе и даже трахают одну бабу. Ананасы, подскажите фильм, там кароч сумасшедшие и смешные уходили из зоопарка, у них сначала все по плану было, а потом в пизду полетело. Ребят, не совсем по теме, но спрошу. Как игруля называется, где нужно древние свитки искать в Скайриме? Там ещё Довакины всякие и драконы. The Elder Scrolls III: Oblivion "Где", "где", в пизде. вот вы смеётесь, а меня однажды спросили: - эй, юзернейм, не помнишь, как спорт называется, где бейсбольной битой играют? крикет, есличто Я всегда думал это баскетбол Это армрестлинг, мудак. Анон, подскажи что за фильм где двое таких обрыганов, один выебистый, другой жирный и молчаливый, они еще ответный удар наносили. Губка боб и молчаливый джей наносят ответный удар. Не ори, блять. Ты сука хлеборезку то закрой, тебя не учили, что нельзя оскорблять людей? Империя наносит ответный удар. Выручайте, анонасы! Срочно нужно название мультфильма. Там еще про Мышей-рокеров и они на марсе вроде жили. ньюфаги не знают Сибирские мышки мыши рокеры с марса, придурок. вы в этом треде все какие-то ебанутые, что за хуйню вы тут несёте ублюдки блядь? Какой же ты тупой Нету такого фильма же, ебанутый тут ты Ребята, раньше по телеку сериал крутили. Там два подростка создали бабу, которая их желания исполняла. Чудеса науки просто! Они, надеюсь, минет от неё заказали? Или он детский? Напомните фильм про радиоведущего, который вёл передачи для вьетнамских солдат и постоянно орал "Доброе утро, Вьетнам!" Майор Пейн же. Знакомство с факерами же. Анонсы, а вот что за фильм, я не вспомню: там вроде что-то про будущее и еще грань его есть, после которой все заново. Патруль времени называется. Назад в интерстеллер Напомните там короче кинцо там где Арни короче в конец света превозмогает, там дьявол еще был, но не адвокат. Адвокат Дьявола. Погуглил, а там Кианка, не то 3: Прокурор бесноватого Анонимус, что за фильм был? Там про тюрьму и побег из нее, тюрьма еще вроде Шоушенк называлась. Штрафбат вроде. Так Шоушенко - это главный герой вроде? да тарас шоушенко все верно Его напарником был вроде старый пират по имени Морган. Так это проще, фильм хохляцкий, получается. Попробуй в кинопоиске по странам поискать. Тарас Бульба, он? Нет, Тарас Шоушенко. Помогите вспомнить аниму, там что-то про Гуррена и про Лаггана, и РОУ РОУ ФАЙТ ДА ПАВАХ . Tenngen Toppa Pico no Battleloads. Евангелион 4.0 Ты (не) пробуришь. Ананасы, что за анима? Там, короче, воротак какие-то, микроволновки и туттуру тоже есть. Аватар: последний воздухосгибатель Когда плачут алхимики. Анон, подскажи название фильма, там еще какая-то сибирская мышка в главной роли была Siberian house Анчоусы, а напомнить мне название анимы, где парень хотел стать королём шаманов, Анон, напомни название фильма, где мужик 30 лет планировал побег из шоушенка. игры разума Побег из Щоушенка. Аноны, напомните аниме, там ещё организация "Хеллсинг" боролась с нежитью. Охотники за привибениями Очевидный Ван Хельсинг. Анон, подскажи аниме, там в названии "Bleach" пишется. Как актера зовут? Максим Галкин, стыдно не знать danny the dog? Не, вроде не то. Спасибо что напомнил, надо будет пересмотреть. Бля, аноны, подскажите название фильмеца, где еще психопат в Америке расчленяет людей за то, что у них визитки лучше. Он еще музыку там слушает и костюмы дорогие любит. Темный рыцарь с Кристианом Бэйлом Подскажите фильм про русских бандитов из 90х, там разборки всякие были, они жили круто, ходили по ресторанам. Хорошие мальчики вроде назывался или как-то так. Нет, там главный герой в тюрьме отсидел. Аноны, забыл название песни, может помнит кто там что-то про чай панду и бамбук в припеве и каких то пьяниц! ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЕТ!! может помнит кто название??? Снуп Дог – Smoke weed everyday Помогите вспомнить аниму, там у одного чувака были две конечности из стали и действия происходили во Вселенной, где существует алхимия. афросамурай Боевик, эпичность. Там вообщем раса насекомых были, звездный десант был, еще чето. Вылетело из головы! Анусы, подскажите, что за аниме, там еще какие-то девочки были, которых Розен сделал, мастер ихний. Истории цельнометаллического парада Штейна Одна некая научная история цельнометаллического парада ну не может он быть таким милым Штейна Ну не может мой некий вполне определенный цельнометаллический Штейн быть таким милым! Вылетело из головы название фильма, там сюжет еще крутился вокрук карт, денег и двух стволов. Уже было. Называется "неудержимые" Напомните название фильма, там про хоббита, который неожиданно в путешествие отправляется. Властелин колец. Это классика, это знать надо! Очень хочу посмотреть сериал про Доктора с фамилией Хаус. Подскажите название пожалуйста! Был такой сериал, там про то, как я встретил вашу маму. Никто не помнит, как называется? Помогите вспомнить фильм, там вроде про какой-то броненосец под названием "Потёмкин" космический крейсер потемкин, сериал А как называется фильм, в которая главная героиня Лара Крофт расхищает гробницы, Охотники за гробницами. Аноны, напомните как сериал называется, там кароч ГГ Крис и его все ненавидят. Крис Нолан: О съемках темного рыцаря. Горбатая гора. Лол, ты не видел вторую часть? Его же воскресили с помощью магии крови аха В книге вообще он стал тёмным принцом. Как обычно в фильме все переврали. >2015 >помоги вспомнить фильм тред Ебланы, вы считаете это чем-то смешным? Что смешного то? Аноны помогают друг другу. Напомните мульт, там черепашки жили в канализации. Они еще ниндзями были. Молодежь поехала в лес, в подвале нашла книгу,начала читать... PROFIT... Индиана Джонс трилогия Анон, подскажи название фильма, там ещё мост ведёт в некую Терабитию мимоплакалснего Подскажите название сериала, там еще чувак во все тяжкие пустился Двач, подскажи название сериала, там город под куполом оказался. Симпсоны в кино Анон, подскажи что за фильм, Форест Гампян вроде,армянский Мимино. Не армянский, а грузинский Напомните аниме там про рогалики и счастливую звезду Прикольный фильм, жаль что хайзенберга убили. Помогите страну вспомнить, там сало едят ещё Чеза фильм там стейтем пацанов жизни учил Подскажите фильмов про такстистов 3 дня Алексея Куличкова ебать вас в рот всех как в жопе, брат? Как в жопе, брат. А помните абсолютно ебанутый фильм, в котором чувак на свою мамку дрочил и у мужика яйца на затылке выросли? Фильм 34 вроде. фильм про боксеров там один проебал гейскому боксеру и решил на болт сесть чтоб скилл повысить Фильм не помню, там Гарри Поттер какой-то, очкастый был и у него тян увёл его друг. Анончик, подскажи название фильма, там ещё про какого-то Сида и про какую-то Нэнси. Анон, подскажи что за фильм, точно не помню, но там еще что-то спиздили Не могу вспомнить фильм там короче ребята пионеры кортик искали БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ так называется фильм и закройте кукаретники Как называется фильм его все видели, а в интернете его нет Подскажите сериал, там стрекоза летала и планеты взрывала. Напомните фильм, там что-то про флаги наших отцов было. Анон, подскажи фильм, там какой-то спайдермен был. Пошли вы нахуй, суки. Юмор уровня 2009 Напомните фильм про Андрея рублёва Кто самый главный хуйло в мире? Бамп, никак не могу вспомнить. Гугол толком ничего не выдаёт. Боку но Пико же.