КОМАНДИР, У НАС ПРОБЛЕМА Слоупок решил обмазаться этими вашими Танчиками . Но, как обычно, не могу придумать ник для реги. На дабл - подумаю, на трипл - беру. 111PIDORATOR111 Karasik314125 Ukrainec221 Имперский_бронеходЪ Tanchik1488 Firefly_033 Ох уж этот Австралийский танк. Пулёмет Максим, на месте "хуя", если кому-то интресено kanistra1488 мне одному видится ПИНУС на броне? О.о нет, ты не одинок ---NagiboolliN--- KARASIK2015 В почете у пацанов ники типа COH_B_CTAKAHE APTA_HA_HAPKOTE И так далее. naTpuoT_ykpauHbl Pidrila-Hui-22 xxXGLADTOSTVOLNYIXx А я твою маму ебал. CBNTEP_CAPb|_/\YHD >решил обмазаться этими вашими Танчиками Скажем так - эта игра видала и более светлые времена. Юзани в качестве логина рандомно сгенерированый пароль, а потом хвастайся что перепутал логин и пароль. Joseph Steel ALEXandra_2002 Бери дабл, и каноны соблюдены и от мокрой писечки в чатике лулзы. Alex0715 VovanGovno1998 Mikhaila_Kirov TRINITROPENIS КапитанСказалКушатьКал Mikhaila Xyesos_338 HiHitler1488 Serb_Soset_Hui Lexa_molodoy_45% Kustodrocher_2002 SuperAlex Karibu_2000 Zorro_Re Kitaness SLAVA_UKRAINE Twokinds Benisjager Yiffpunk Кадровый офицер (мы теряем контроль вдвоем - это имя клана будет) Yiff_yo_mom Нит. 4ssYiff pristrelochni Ролл Опу на выбор. K/\P/\CUK Нахуй тебе танки ебанько? Есть божественный War Thunder, танки с ним и рядом не стояли нахуй Чаю. Роллю Yiffer analniydonator ILoveToYiff Ролл. Оп страдай DvachVibralMneImya YarakubiwaushiB Играй лучше в вартандер. Роллю Yiffer ПРамазали Rico Shet 666JOKABOKA666 VI_ARESTO_VA_NI Обмажься War thunder сучка. Ya_IIuTyX роллирую бля, почти. YiffLover Ролл во имя страданий опа. ABU_UNGER_VERHMATT_SS YiffG4yFox Slawa_Ukraini[AZOV] YiffyFoxy Такой квадрипл проебал. Фурфаг незаметен. В том и суть, оп будет очень незаметен . Обмажься лучше warthunder, там и танки, и салолёты, и збс физон. Оп, выбирай WarThunder. И раз уж ты посмел даже подумать о том чтобы сделаться рабом Серба, то выбирай любой фурревой ник из треда. 228STUL228 РоМаWе4ка Гавное. Наверняка ты про говнище вот. Нормальные танки в вартандере. Тут на танки всем похуй. Тут у нас набех ПУШИСТЫХ ! ирных, на самом деле, в прямом смысле. Блядь, перепуутал спойлер и болд. tуzach.in Когда- то целыми днями сидел на этой параше. Ныне скатилась. 5 репортинг ин. Выбирай SexyYiffyFoxy. Выбирай WarThunder. Ты же шестой. Пишу с сенсорного электровеника. SexyFur Платный сайт. Что там, кстати? ДеняК жалко. Хуёвая фуррятина без обновлений Опа за чухана будут считать даже фурфаги Реролл СУУККААА!!!!1 Хвост не подпали. Danger close... Пиздолис. Тут таких пол треда. foxy_cunt P0r47blu_H4ru6470P 6EJlblu_C0M4JluELj PE38blu_DE3EPTuP KP46_8084H M4MKuH4_K0P3uHK4 JlEH4_8D0Jlb8DoJlb JlE8blu_C4n0r nP48blu_C4n0r T084PuLLj_M4u0P Я этим полулитспиком могу долго генерировать. Нормалфаг в треде! 84ruH4_Jl0C9 308_KJlu70P4 34DHEnPu80DHblu K4P4CuK 84ruH4JlbHblu_DuXJl0F0C Так лучше? >34DHEnPu80DHblu Забрал Оп, ты? А как же ya_idu_v_kabak ? Нит. ОП - хуй же. Давай еще ники чтобы сочетались с кланом 99187232-крокодил >ya_idu_v_kabak Впрочем, его тоже забрал. Какой там второй трипл был? Говна навернёшь. YiffyCheetah и регишься в War Thunder. Пушистые братья, запрашиваю роллподдержку на этот пост. Дрищ, 19, пансексуал, ???. Ну все, теперь ОП будет ебливым гейпардом :3 Оп соснул шипастого хуйца. Охлол! Фурфаг, што ты делаешь? хуета, роллить нельзя Чем пансексуал отличается от би? У меня есть некие мысли на этот счет, но... Мне вообще похуй на гендеры и пол, некие "идеализированные" образы мужского/женского не привлекают. Конкретные няшки - да. АХАХАХАХАХАХАХАХА Удваиваю этого фурфага. Насчет тундры тоже согласен, но фурревые ники не нужны. Ебучие танчики с нынешним курсом уже за 650 прем месячный перевалил, пиздец. Брат Назиф. То есть ролл. Нахуя? Тебе 40 лет? Или ты просто быдло? kurwa_ebanaya берувротзабутерброд Давайте посчитаем фурблядков. Ответье на этот пост. Докладываю. Тут. Роллю YiffFox Ya_idu_v_kabak ТОНКО! https://youtu.be/pAhY5sNe5K8 Опа, трипл. Обосрался. Я взял трипол! Я иду в кабак- оригинал песни "я ебу собак". Лолблядь! Оп, бери мой ник. Он нестандартный, имхо. А могли бы в тундру играть. >играть >тундра Выбери одно. Картофельный плс, тундра во много раз интересней чем ваши эльфопвп из инвиза. Я не картофельный, ради интереса покатал неделю и там и там, в тундре более красивый графон, но сама игра по ощущениям медленная и унылая, а картоха более динамичная, что и требуется от аркады. Танкавый симулятар! Симулятар! Мам, эта симулятар! Лол, вся суть тундродебила, порвался на втором посте. Тундра - это в первую очередь салолётики. Ну так правильно, просто тундра и не позиционируется как аркада, если тебе нужен БОДРЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, то картошка очевидный выбор, но сука, играешь в неё будто сосёшь вонючий белорусский хуй, всё сделано не для людей, а будто чтобы поиздеваться. >играешь в неё будто сосёшь вонючий белорусский хуй А ты знаток. Заходишь в бой, и блевать хочется. Но там игроков больше вроде как чем в тундре. Ну так маркетинговые бюджеты-то сравни. Ну хуй знает. Она действительно какая-то медленная. Хотя когда танчик пошел юзом мне понравилось. Там кстати премакк тоже привязан к курсу доллара как в картохе? Или там премакк не обязателен? Во-первых не обязателен, а во-вторых нет, не привязан, 20 дней - 300 рублей. Причём прокачку ПА увеличивает вдвое. Не обязателен как в картохе в кавычках или можно играть и без него? Спокойно, даже в минус не будешь уходить. Разве что прокачка последней эры станет как в корейских гринданах. Или как в картошке, где надо 400 боёв откатать чтобы открыть следующую машину. Тада последний вопрос - без открытия модулей ездишь на пиздец кактусе или не все так печально? Разброс побольше, разгон поменьше, да огнетушителя с ремкомплектом нет. Но союзник всегда тебя может тросом подцепить, и оттянуть на респ, где тебя починят, а потушиться можно заехав в воду, но чаще сгоришь. Так особой разницы нет, на самолётах есть, но стокового тебя кидает пониже. >Но союзник всегда тебя может тросом подцепить, и оттянуть на респ, где тебя починят >потушиться можно заехав в воду, но чаще сгоришь Лолшто? Серьезно такое есть? Ага. Недавно вообще была смешнявка, едем с Пердинандом в сторону противника, и тут ему прилетает болванка прямо в его электродвигатель. Я наглеца убиваю, а у него не было ремкомплекта и он стал, пишет "едь дальше, я тут постою", я его цепляю за жопу, и тяну за собой, так он успел двоих Т-34 подбить, которые решили мне в тыл зайти, так посмеялись, притянул его на точку, захватили её, починился, и поехали дальше. Ладно, чертяка, уговорил, поставлю ее еще раз на выходных, мож в первый раз не зацепило особо. Смотри, попробуй разные режимы, не забывай на самзичах вылетать. >не забывай на самзичах вылетать А это обязательно? Я самзичи не оче люблю. Погоди, в танкобоях есть ремонт? Я только знаю, что на захваченных точках можно БК пополнять, а ремонт пытался искать и нихуя не находил. Или это только в РБ/СБ а аркадники в пролёте? Ремонт на точках, да, там же когда приезжаешь оно тебе пишет "перезарядка\ремонт жмите U". Экипаж не пополняет, но модули чинит. Прем не нужен, влитие бабла в целом только ускоряет прокачку и позволяет купить уникальные камуфляжи к самолётикам/уникальные вундервафельницы, которые всё равно по рейтингу отбалансены так что имбами не становятся. Стоит уточнить что 80% премов это те же машины из ветки, только с уникальными камуфляжами и большим доходом. Или уникальные, но бесполезные машины вроде Т-35 или ТБ-3. Почти в 10 раз, но и в КС игроков больше, чем в БФ. Люди выбирают что попроще и попонятней, тем более ЦА картошки это школьники, и водители маршруток всякие. Тем более картошка пришла на пустой рынок, и довольно давно, а тундра только развивается. немцефил с топами 8-го лвл в картошке @ решил глянуть тундру, чтобы не было "не играл, но осуждаю" @ тундра доставила похлеще картохи, в том числе и самолётики тру стори >топы >8лвл Лал, помнится, как я фугасом из Pz35 сбил бомбардировщик низколетящий. В аркадных, разумеется. Лол, фурье съебало? найс. Размечтался! А онта оказывается может с душой. Хардбляашеблядь не... Блядь, чут не сказал "не человек", лол. Хардблашеблядь- блядь. И пидор. Вас тут меньше, все равно. > фурье Здесь! Лол, так и не осилил эту хуйню. Сыш, интегралы есть? foxy_the_cock_eater Долбоеб... Самые зашкварные ники для танков, это ники с упоминанием Украины, России или маняроссии, обязательно кто-то от них бомбанет, а могут и на респе ебнуть. Тогда так. \\\OP-XUI///2002(AZOV1488) В танках реально был чел с ником Zal_Upa пока его не удалили. РИАЛЬНА? ЧО, СИРЬЁЗНА? Эй, раз тут у нас wool, давайте проведем у fluf опрос. Жирный или дрищ? Сколько лет? Ориентация? Альфа, омега, бета? Дрыщ 19 Пидор Бета Ник с цифрами- зашквар Ник с твоим именем- зашквар Ник с индексом твоего региона- зашквар Спасибо, что напомнил, кэп. А сгодом рождения и количество лет при регистрации? А с неверно написанным словом? гвоздота/10 - ты рак, убивающий /fur/ Смотри как надо. Олсо роллю YiffTaur Ты не лучше. О вкусах спорят только школьники. Yiffer Фурфаг взял дабл! Все под хвост! Там не один, выше были ещё 2 > Все под хвост! Содомит! Вкатилась в танкотред. Тут фурфаги. Щас тебя за лысость обоссут. Их много и они, похое, бродячие. Грязные, с бешенством и лишаем. БОЙСЯ! Хвост трубой ато сажеш! БезТрухан, иди обратно в /mmo Или что? У тебя нету случаем аллергии на кошек? Я владелица двух кошечек :3 А ты как думал? Что как думал? Что как думал? Где ответ на основной вопрос?(Про размноение- риторический, однако (а это риторический ответ, ога)) ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ? Хули популярной эта движуха становится? Это просто часть процесса освобождения населения от совкостереотипов. Каких нахуй стереотипов? Ты поехавший? Этот перетолстил, не обращай внимания. DoggyYiffer ya_ebu_sobak Лучший итт. FurrFag_98 Азаза, фурфаг трипл проебал. Блядь, вас тут двое чтоле? Нас тут 3-4 - двач уже давно борда для маленьких девочек фурфагов. Внезапно, я тоже. hard_blush Пидорас! Голубой! Хардблаш - говно без души. Согласен, Блотч куда душевнее и рисовка 10/10 >моё лицо когда не получилось начть флейм YiffFox97 Сукаблдяь, откуда вы лезете? Хули ва стут столько? ХУли в этом треде дохуя? Хули вы вообще в последнее время расплодились? Вообще везде дохуя стало! Как ни зайдешь вк в раковые паблики, посмотреть, что нынче у школоты смешным и элитным считается- сплошь фурфаги. На харкаче фурфаги. Даже в левых от околобордовой тусовки местах фурья дохуя. Вы размножаетесь? Видел ник Отто Дранкель, ржал как конь, плюс чувак оказался в теме, ник взя лне от балды. Поэтому предлагаю Friedrich_Jrankel или Herr_Major А вот это неплохо, лол. Тащемта, Friedrich_Zhrankel неплохой вариант. А эта хуйня даже правилам не удовлетворяет. Короче, всем спасибо, все свободны. Лол, катайтесь с Отто вжводиком. И сливайтесь. Всегда и везде. Cardinal Serpent Nebiros Wolfram Aionios Behemoth Rosenkrantz Antares Fütgert Zepter Подумай Все подобное давно занято лол. Grimm Kolgrim Legatus Orion Bastion Lemegeton Cerberus Подумай еще раз Тут что, два шерстипидора? Хули посты так быстро льются? Уже третий подключился. Алсо, ролю на ник werewolfsex Эй, фурфаг, ты в первую очередь фаг , а потом уже фур . Такой лох. А ты в первую очередь хуй, а потом Оп. Я не оп, кстати. Я мимокрок. Уже есть два трипла, успокойся. Какой второй? werewolf_the_young_boy_lover Anus_the_gorely_firetrove_lover moy_priyztel_ulibnetsa_mne moi_predki_ulibayutsya_mne Хватит роллить фуррятину. 3a Pycb v wtanbI obocPycb Furry_hungry_cocksucker suck_my_yiffy_tail Нас тут как минимум 2 Но я в большей степени незаметен! FurryF4ggotLovingYiff Точно незаметен. EbalTvouMat2002 >2002 Эти уже и своих мамок ебут Analnii_Karlik cock_with_dick Anus_with_jopa Палю годноту. Слава Украине Транслитом же CJlaBa_YkpauHe Alex_big_anus Ыыыыть блять Minnetchik_13 SuchiyPotroch Soperolen I_luv_furries Slava ukraine Slava ukraine Акк продать? Да нахуя он мне? Я же просто посмотреть хочу, что за танки такие. KARASIK_1488 Ты спалил мой пароль, пидр. IYiffYourMom FurryYiffer ANus_jopper H0rs3_YiFf Не пониеб ли ты часом? FurryLover GOMOSOLDAT YE_BA_SOS Dulo_12sm Fufel777 Слоник дал дабл, бери Qarasiqu YiffYiff Понимаешь, мой друг, комичность картинки заключается в том, что эта хуйня похожа на хуй. Однако анон должен сам это заметить. Тут же ты своей полоской внушаешь анону образ хуя, а не он сам его замечает. Так не смешно. 777AlexKiller7772002, базарю сойдёт для танчиков. Хотя этот похоже занят, я как-то создавал такой чтобы проверить дно, как не старался ниже 47% побед не слил. Как у животных бывает ниже не понимаю. 58%побед-боярин Не мажься, если совсем нечем заняться и хочешь навернуть говна - наверни доту, даже она лучше танков, хотя бы анальным рабом премиума не станешь. Вам не похуй какой у его будет ник, нахуй вы тратите свое время на это дерьмо? ОП этого треда уёбищный ник не просил. Зачем ты принес эту смишную картинку? Советую обмазываться танчиками в War thunder, это более адекватная игра. Долбоёб, лучше говном обмажся, у меня от этих танчиков батя поехал. Палю годноту. Орда пиздолисов гарантирована. Alisa_Sweet_Candy I_gitara_vnov_zagovorit_zapoet_zaplachet_v_tichene Танк на оппике, если что, австралийский Сентинел. Назвать танк цептер все равно что кастрюля Годно трусики, ебать тя в сраку, прими фишку нахуй Все, у пушистых бомбануло и они съебали. Суки, в очко не берут, гондоны АФКшные Спасите Опа от фурфагов, пожалуйста. Годный тред. Унижение фурфагов. YE_BA_SOS YE_BA_SOS YE_BA_SOS ULTRAYOBADEVILNAGIBATOR666 Slava ukraine putin huilo Slava ukraine putin huilo Slava ukraine putin huilo Azaz_wool_azaz_fag_firfir anthropomorphic_tank_yiff gay_werewolf_hot_yiffer moi_boss_tot_es4e_pidr Alex_hitlerov_hohlovi4 Ee_blet_tuoh_digin_de? САМОНАВОДЯЩИЙСЯ КАМАЗ UNDER_ZALOOPAS_TVOROG Alexxx_nagibator_2002 Budaschon Kimberdvach Drochimoihuisebevrot Вот именно, что фаг. пссссссссссссссссссс russianfurryyiff228 Клиторальный оргазм CBNTEP_CAPb|_/\YHD CBNTEP_CAPb|_/\YHD Allaxebalsviney-88 War thunder better Побампаю шлюхами. PalkaNogibushka93 StepanBandera2015 \\\OP-XUI///2002 AlExNoGiBaToR6b6 Yaebalmamkuserba King of Chukhans Очень незаметен. TANKIST_OLDFAG98 Masha_Babko_1337 yiff_vore_master gotov_ebat_kotov MamkuTvoyouEbal Kloun_u_pidarov Gay_blowjob_228 > Slava ukraine Rushka porashka Rushka porashka mule_castration E6aL_BETEPAHOB Slav_is_slaves Мойша в тганке Drevni_Ukr1488 GrandmasteR228 Horny_Yiff_Guy yiffly_elefant yiff_your_cunt Вонючие пальцы cum_whore_2001 Азазазазазаза! Alex345829145 Слава Украине Слава Украине DED_SYEL_TRUP CLABA_YKRAIHE YiffyWerewolf Slava ukraine Slava ukraine Slava ukraine Slava ukraine Slava ukraine Slava ukraine Slava ukraine turntheslayer Furfagi_anusi Slavaucraine Slavaucraine Slavaucraine WinxFairyNYA CH3pBb_nND0p ALEX_OBdEBOS alexDAG05Rus Slava Putinu Smert Putinu yiff_me_hard yiff_my_butt Сладкий анус BadDragon666 EM_KOZYAVKI KpblM_HaIII MAMKA_SERBA KarasiKpwnz Kavkazcentr AllahuAkbar Cum_on_tail War thunder yiffingston GosdepAgent Ya_gitarist HailHitler PidorVasya Lt.traktor Yiffmaster SergalYiff catz_boobz EBAT_KOTOV Abunashya abunyasha abunyasha abunyasha Cyurkorez Churkobes KRIM_NASH Anus_jopa Подсвинок DICK_BUTT otto1488 Fei_Wong Pisechka 4LEN0$0$ BATR00hA Sosisoid password Карасик. Gay_yiff gay_yiff Жопашник Кончедар gay_wiff