Какой же он охуенный: молодой и сексуальный, похож на креакла. Ни идет ни в какое сравнение со всеми этим обрюзгшими дидами прямиком из КПСС. Хохлы, отдайте его нам. Одних жидов свергли, других поставили - сорта говна они все. Нет-нет, Яценюк он выделяется из этой серой массы. Да хз, чем он там выделяется. Вот Турчин это да, кладезь мемов для двачей. С Сени разве что лулзы можно ловить в Вечернем квартале. да что ты знаешь о жидах, кукарекало диванное. >похож на креакла. Даже наше рабоче-быдло его ненавидит именно за это. Очкарик же, ботан ебаный, а в паханы пролез. Народная душа от того болит и стонет. Давай, Сеня, жги пролетария тарифом, а мы потерпим-перетопчемся, нам это утробно-народное урчание как музыка. Да кто это, блядь, чем знаменит-то? Постоянно его мордочка тут мелькает. Забирайте скорее. Хитрый еврей, мудила и говоритель популистских речей. Зачем тебе шестерка Коломойши? У вас похожий в Кремле сидит. Собчака, который. А так да, забирай ево нахуй. Могу еще вомбата Насиння отдать. забирайте нахуй, в придачу еще можем отдать половину его кентов, тоже молодые все, креаклы, блять > охуенный совсем поехал у вас свой есть , отсасывай у него я такой же, лысый, стройный, в больших очках с чёрной оправой, правда я больше на моби похож, мне 31, я либерал, демократ, знаю 3и языка - берите меня в президенты, я не откажусь. Хуй вам. Это наш Бисмарк, Маргарет Тетчер и Джордж Вашингтон в одном лице. В его честь ещё улицы будут называть. Ты толстишь или реально в это веришь? Я на это надеюсь. Иначе никак. К тому же, пока есть определённые маркеры позволяющие надеяться. Ну а хули. Что бы там не кукарекала ватка, а Яценюк реально умный мужик с нужными связями и авторитетом. Так-то я за него голосовал ещё в благодатном 2008-м. Нравится он мне, кароч. > умный мужик возможно >нужными связям какими, маня? связи с беней и прочим дешевым недохохло-жидо-скамом не в счет. >авторитетом ну это вообще пиздец. > какими Госдеп, маня. Очевидно же. И это охуенно. > ну это вообще пиздец. Очень жаль, что ты зашоренное быдло не могущее смотреть дальше сюжетов ТСН и тредов на двачике. маня, госдепу похуй на всех и особенно на этого убогого приспособленца-кулювлоба-пиздабола . Они сейчас в силах даже овоща заставить нормально работать или хотя бы стоять смирно и не мешать работать правильным министрам , будь он при власти, ибо слишком много денег влили в страну. > будь он при власти Так он и есть при власти. Или ты до сих пор думаешь, что главный в Украине Порошенко? На минутку, Яценюк сейчас занимает самую высокую должность в гос.аппарате. Ясно. Яценюк тебе мешает жрать и работу найти. >Так он и есть при власти. Или ты до сих пор думаешь, что главный в Украине Порошенко? На минутку, Яценюк сейчас занимает самую высокую должность в гос.аппарате. Ты не понял. Я о том, что сеня - всего лишь пиздабол, которого пинками под зад заставляет работать госдеп. Будь на его месте кто-либо другой - ничего бы не изменилось, по крайней мере в худшую сторону. >Ясно. Яценюк тебе мешает жрать и работу найти. Та нет. Это так, крик души, ибо уже второй месяц после выпуска не могу найти хорошую работу, к которой долгое время готовился. поищи у клятых оккупантов. будто я не искал. Область немного специфическая, поэтому брать человека с не самым лучшим уровнем знаний, без опыта, да еще и хохла никакой кацап не захочет. >Любой хороший политик должен быть пиздоболом. Сеня в первую очередь управленец, а не пиздобол политик. Сейчас обязанность пиздаболить - у президента. Даже смягчив обязательства все-равно видно, что сеня слишком увлекается работой языком . >И это хорошо. будто кто-то спорил. > Сейчас обязанность пиздаболить - у президента Ну так президент и пиздоболит на пару порядков больше. Сеню же практически не видно ни в телевизоре ни вообще в инфопространстве. Не может же он вообще не показываться. Обычно про его договорённости и поездки становится известно постфактум. >практически не видно ни в телевизоре ни вообще в инфопространстве Во-первых, не преуменьшай, его рожа довольно часто светится, во-вторых, как только он появляется, пиздабольство уровень которого превышает даже пиздобольство президента льется рекой с монитора так, что у меня даже нет необходимости смотреть само видео выступления. > сеня - всего лишь пиздабол Конечно пиздобол. Любой хороший политик должен быть пиздоболом. Это его работа- пиздеть красиво, чтоб толпа по-тихому стояла и жевала, что дают и в то же время вести страну и толпу (пусть она этого до поры и не знает и методы не одобряет) к светлому (хотя бы сравнительно) будущему. > пинками под зад заставляет работать госдеп И это хорошо. > Будь на его месте кто-либо другой - ничего бы не изменилось, по крайней мере в худшую сторону. Не обязательно. Руководитель на месте тоже должен обладать определённым авторитетом и ресурсами для достижения целей заокеанских хозяев партнёров. И у Яценюка эти ресурсы и авторитет теперь есть. > после выпуска Стандартная ситуация. > к которой долгое время готовился. Тоже ситуация стандартная. Вам, вьюношам, присуща вот эта вот черта "готовиться к своему будущему", а по итогу , когда всё происходит не так, как это виделось во влажных мечтах, приходит депрессия, разочарование и попытки скинуть неудачи на других. Не ссы, если будешь всё делать правильно, то всё получится (хоть и совсем не так, как ты там себе наготовил). >Госдеп, маня. Очевидно же. И это охуенно. >это пресмыкание >нерабы /0 Он же почти как Брюс Уиллис. Что тебе еще нужно? жрать, например. Или хотя бы работу =( >Яценюк реально умный мужик с нужными связями и авторитетом. Проиграл > Проиграл Значит я выиграл. Двачую, хохлы слишком глупы что бы оценить Сеню https://www.youtube.com/watch?v=4mgILpde994 >похож на креакла >похож Ну мы понели. Вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот Вы только посмотрите на этого уебка! Но ведь он врун. И глаза у него какие-то... Как у маньяка какого-то. Где ты вообще видел честных политиков. Но он хотя бы пытается совсем уж в лицо откровенно не врать, как это называется, по русски, как путин с крымом. Но это же Moby. Кроме того, плохие клоны Moby тайно управляют Чехией и Бельгией, но тсс. Не, лучше этого охуенного парня. Они с Навальным бы скооперировались, создали бы нормальную нацдем партию и пидорнули бы Плута. Два чаю, охуенный мужик. Сене очень завидует немытое рагулье и украинский люмпен. Сам он — доставляющий креакл. Обамке показать не стыдно. да нихуя. Судя по количеству статей во всяких блумбергах, бибиси и т.п. больше всего им доставляет слуга госдепа Натали Яресько. Демократы пиздаболов не любят, в отличие от республиканцев. Он кстати далеко не дрищ, и ещё у него жена сочнейшая, MILF/10. Забыл приклеить http://www.youtube.com/watch?v=Hv11q8Ss1V8 https://www.youtube.com/watch?v=07EdZd1QDRE Вот, с ним даже товары выпускают. "А не москаль ли ты часом?"