Кто там герой у современного ананаса, кроме этих двух фасолин? кто на первом пике? brick, 2005 Кто на первом пике? Гарри поттер, очевидно же. Двачую, настоящая фасолина. "Кирпич"-годнота. музыку вам принес https://www.youtube.com/watch?v=Qfprq4dVY2A&list=PL4FED32D9EABC2688 https://www.youtube.com/watch?v=EcYANo6LPPE&list=PL4FED32D9EABC2688&index=8 КОКОКОК ДЛЯБЫДЛА, но таки аутизма ради. Нимой охуенен, двачуй долго и процветай. Кто-нибудь знает кинцо про маньяков\поехавших, которые делают что-то с людьми скорее не с целью убить, а с целью сломать\изменить психологически? В первой пиле, фарго, попутчике - суть немного раскрыта. Кстати, тоже релейтед. -хуй чё за лох на первой? Поясните, что такого в фасолине, что он стал героем для анонов? 1. Аутист. 2. Он охуенный водитель. 3. У него есть ЕОТ. 4. ???? 5. Зубочистку ? лол, что за эпизод? В 15 сезоне юбиленый. 502 называется или как-то так. http://www.sp-fan.ru/episode/1405/ 1. Аутист. 2. Он охуенный водитель. 3. У него есть ЕОТ. 4. ???? 5. Зубочистку ? Хто на первом пике? Энд э риал хиро Вот этот фильм - полная параша. Фу, уберите Велкору. Шаблонный ублюдок мне не герой. Слева наверху narcos? Соус этих? Нюфаня. Дон Дрейпер. Зацени Безумцев. Баклажан из прослушки, шваль с арбалетом из ходячих >Баклажан из прослушки И правда ведь, забыл прост. первый ряд в середине - тру детектив 2 сезон второй ряд в середине - омар из прослушки второй ряд справа boardwalk empire Мизантроп, интеллектуал, кулинар, художник, сочинитель музыкальных произведений, знаток психологии и превосходный манипулятор, обладающий навыками боевых искусств ну, и ещё маньяк-каннибал — и всё это один человек. Тот, на кого втайне от самих себя хотели бы походить многие из завсегдатаев двачей. Он может воплотить в жизнь все те сокровенные мысли сыночек-корзиночек — склеить любую тян (несмотря на возраст), поквитаться с грубияном, любого заставить сделать всё, что пожелает. А ты бы хотел походить на доктора Ганнибала Лектера, анон? Как что-то плохое. Пруфы, маня. За 3 сезона Ганнибал выебал несколько тянок, а чего добился ты? И обнявшись прыгнул с Уиллом с обрыва. Все создатели и актеры сериала признают гомоэротический подтекст сериала Но он ведь даже ни разу не покусился на сракотан Уилла, хотя у него была возможность. Он эстет жи, ему просто так не интересно. Весь сериал пытался переделать Уилла под себя and so he did. Да и шоуранер открытый пидарас не хотел прямо таки откровенной гомоебли >открытый пидарас Вспомнил шутку Карлина про "openly gay". Посмотрел. Так не понял в чем соль этой шутки. Это значит, что ты пидар У Карлина весь юмор в словах и выражениях. Мол "openly gay" - хуйня, само выражение подразумевает что гомопидор должен стыдится того что долбит мужской анус а не женский. К тому же шутка используется как сетап для поливания говном Колина Пауэлла - редкостного пидара, развязавшего конфликт в Ираке. Нет, не хочу жрать человечену. Лучше сдохну из-за пизды как фасолина. Какой-то он слащавый и пидорковатый. Не веришь ему. Даже если говорить о йоба-характерах, на которые дрочат 13тилетние школьницы (Ганнибал, Доктор, Шерлок), то один хуй Билли Боб Торнтон из Фарго переальфачивает их. Я бы побрезговал жрать людишек полных дерьма во всех смыслах Ты что, дурак? Ты ешь животное говно? Лектер точно так же не жрет что попало. Я имел ввиду что все они имеют свои жалкие, дерьмовые, мысли и воспоминания.Все это вызывает у меня отвращение. Нихуя себе мамин циник мизантроп. Лол. Как 15 летний рассуждаешь. Мертвый человек уже ничего не имеет, долбоеб. Он ел не людей, а свиней На твоих пиках не Лектер, а пафосный слащавый хуесос. >слащавый Ты ебанутый? Не герой, но похож на среднего анона(жил с родоками в 20+,работал на говно работах, нет тян), только одержим идеей >метко стреляет из автоматов с двух рук ясно Он тренировался несколько лет, у него там какие-то хитрые подвязки, ну и кинцо же, епта бля. Откуда это? Ярость\Rampage Надо бы пересмотреть Что за фильм на 2 вэбм? Это типа про Виноградова фильм сняли? Удваиваю. Вот этот пизже, хоть у него и тоже жена с ребенком. Ну да этот больше на битарда похож. Терпила и неудачник... Схуяли битард - терпила и неудачник? Ловите ньюфага. че за фильм? Falling Down/С меня хватит! Мы стали забывать как выглядит настоящий битард. Это протобитард. Двачую. Мне этот фильм просто глаза раскрыл. Серьёзно. 2 белых русских тебе чувак. На что? Я посмотрел, норм фильм, но никакого смысла не уловил. Быть распиздяем, не заебываться по жизни. Это Штульман? чёт атмосферой повеяло, что за кино? Не слепая ярость ли? Попутчик вроде. Попутчик. Охуенный фильм. Вот этот там охуенный биторд. Эрлих покруче, как по мне так. Эрлих же Ерохин Ерохин тот чувак, спонсор из второго сезона. У которого еще Макларен был. >Ерохин тот чувак, спонсор из второго сезона. У которого еще Макларен был. Сука вспомнил его и проиграл в голос Утраиваю. Любимый персонаж эвар. Во втором сезоне раскрылся просто на 10 из 10. А уж эпопея с сервером вообще сделала меня хотеть быть похожим на него. Сделал мои 10 минут. Классический Ерохин. Понты пополам с ЯННП. К нему охуеть зависть, самый умный там и альфа Да он даже как будто и не альфа как Элрих например, ему просто так все до пизды, что даже тян есть. Но ебучий код то Ричард написал. Просто он омежка по жизни. Бэгби быдлан, Кайфолом - самоуверенный уёбок, Кочерыжка - нытик. Томми просто долбоёб. Рентон - кидала, но не вызывает отвращения. >Бэгби быдлан, Кайфолом - самоуверенный уёбок, Кочерыжка - нытик. Томми просто долбоёб. Рентон - кидала, но не вызывает отвращения. Все очень приятные джентльмены, соль земли Да ты ебанулся? Больной - уберкрутецкий, а Спуд или Спад или как его там - единственный персонаж, которому искренне сопереживаешь. Ебать, вы Мычалкины. Постите каких-то хуил из неизвестных сериалов, а тру битарда Джо Грязнулю даже не знаете. Эх вы. >Помнить Мычалкина >упрекать за неизвестные сериалы Есть люди, а есть люди, понимаешь. Аааааааа наталка. Отсосал бы Томасу. Какой же он охуенный. Последнего удваиваю. Удваиваешь Розенбаума? Ты бы, похоже, и Дэнни ДеВито отсосал. У него, кстати, 1 октября фильм выходит, где он сыграет роли братьев близнецов. Пойду на него один, никого звать не буду. Мне нахуй никто не нужен, когда есть джва (2) Томаса в одном фильме. MOAR HARDY BRO!!!! Вот этого питурда никогда не вспоминают Я что один смотрел этот фильм? Алё, рачьё! Вы охуели не помнить Джо Грязнулю? Истинный битард. Идеал анона. Недостаточно фасоль. Так то он Ероха, а не битард. Просто крыша поехала на почве того, что жена с ребенка от него ушла. Этой осенью у нас новый герой Скорее уж возвращение Зеленого рыцаря. Real human shit Схуяли он новый? Пахом - вечный герой битарда. Да тут уже давно всех подряд постят. Вот герой, достойный анона. Его абдули до сих пор не отпиздили? Вроде бы нашли же его адрес И тебе нечего возразить Схуяли он такой довольный? Это фотошоп. Между ними и правда есть что-то общее. Это подозрительно Вы охуели что ли? Все под шконку! бегби охуенен,двачую Без вариантов Вот лучшее для бизнеса. Настоящий битард ссыт на лохов. Очевидно. http://www.youtube.com/watch?v=cwo_INagZ94 http://www.youtube.com/watch?v=JPkYIMesLfw лицемерие - не лучшая черта, оп +1 Гостю, брат. Возможно, ты прав. Но он описан как Ерохин-яппи, любитель YOBA музыки и моды, к тому же, у него у самого есть любовница Он там 50/50. То его брат подъебет тем что может столик в Дорсии заказать, то его грабанули. Плюс он же псих. Да ну. Он же тупо шлюх снимает на родительские деньги. По книге причем его кореша так вообще часто подъебывают. По книге у него тян-мажорка, учи матчасть Которая ему изменяет с Прайсом. Сам бы перечитал, дружок. Ну почему. Заставить питурда посмотреть Гран-Торино. Там Клинт учить как из щенка стать настоящим мужиком. Клинт учит поцана, именно тогда, когда ему это нужно. Заменяет крутого батю/деда. А питурды уже взрослые, они всегда будут пытаться догнать своих более успешных ровестников. Я думал я один аутист этот фильм смотрел. Годен, но блонду он так и не выеб( >но блонду он так и не выеб Фасоль же. Зубочистку? А теперь живо гуглить тексты Патнема, в которых он обоссывал битурдиев. Так битурдии сами друг на друга ссут, всё верно. Нахуй форсите этого скучного пидара в последнее время? Он просто гуру для тебя. Ага, такой же как и этот То ли я дурак, то ли лыжи не едут, где Вальгалла-то? В конце он туда и вернулся. Он же типа Один в человечьем обличье. >котироволось Когда ты ещё на горшок ходил? Азазазаза) пригорело) батхерт Это чмо раньше котироволось у молодежи. Сверхчеловек, битарду такое не светит. Схуяли Максим Галкин - герой ананаса? Про мамок не шутит. Херасе он тут как сталлоне мощный Это же бетмен Кто-нибудь, освятите тред Марком! EIN VOLK EIN REICH EIN FUHRER Шёл бы ты отсюда https://youtu.be/AEKjHr7fxxE Отбросы всегда были говном. ну и тред то не про годноту Тогда в тему, тот хипстеро-цыган из Острых козырьков. Как же я это говно ненавижу. Психопата выкинь, он альфач Единственные тру-битарды Как вы могли забыть.... >стетлайн >галстук срынка >мыльцо >школьный пиджак >пластиковые часики Проиигрунькал с этого ричи боя. Помним. Любим. Скорбим. Сука, опередил. Не забывайте классику Двачую. Смакс охуенен. Трилогия по аутизму Ты б и псу отсосал. Как будто, что то плохое... Олсо, он действительно охуенен. чому ещё не было? Ты бы еще ДЖОКИРА притащил. Года 3 назад Отсосал бы. Нас заклеймят как предателей. За наши действия полагается смертная казнь. Пару сотен лет назад отщепенцев Вашингтона, Джефферсона и Адамса британцы назвали предателями. Теперь их зовут патриотами. С нами будет так же. И вообщем подхожу я к твоей Ангеле Меркель и ссу ей в рот. Заступишься за Эуропку или промолчишь, сцыкливый пендос? Кто это блять? И нахуй он это делает7 Он поехавший с высоким болевым порогом? 1. Пиночет 2. Рейган 2. Геббельс 3. Франко 5. Хайзенберг троих знаю, а последний что за школьник? Не нужно быть фасолью, чтобы быть героем Это чмо раньше котироволось у молодежи. На первую допиши Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ Верь в аутизм, который верит в тебя! Нужно есть офсянку и хлопья. Вин Дизель? Хуёвый актёр. Интересненько у вас тут. А фасолина в конце умер? Набирает популярность. Кстати он в Рашке был Бомбермен Кембердроч маканаги уже не тот Ехидный джентльмен. Мой герой - Кингпин Он единственный... Вроде не было ещё. Мы стали забывать Удваиваю третьего фильм чет говно Настоящий герой Мальта, заебал. Хороший фильм. КАРТИНА МАСЛОМ Вышел из моды Спасибо, абу! Лучший в мире Тогда уж он. пикрелейтел Кроме шуток