Короче вчера захожу в вечернюю дотку скатать анранкед для значит удовольствия. Ник к слову у меня такой: "Путин- царь хохлов ", я думал что это смищняво, оказалось не все так думают. Играем минут 10 и тут союзный алхимик начинает фидить рики в своем лесу по кд просто. Ну я ему сделал замечание, неругался даже. На что блять началось, видимо ник спалил он: " ЕБАНЫЙ ВАТНИК ЗАТКНИ ЕБАЛО ТЫ НЕ ПУТИН ТЫ ПРОМЫТАЯ ПИЗДА, ТАКОГО НАРОДА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕБЫЛО ТЫ КНИЖОНКИ ТО ПОЧИТАЙ ВОНА ЧЕ БЛЯТЬ ТАМ ПИШУТЬ РУСКИХ НЕТУ АНУСЫ ЛИЖЕТЕ СОСЕТЕ ТАТАРЫ ВАС ЕБШИ ПУТИН ВАШИХ ДЕТЕЙ ЕБЕТ А ВЫ И РАДЫ ПИЗДА ВАМ ВСЕМ СКОРО США ВАС РАЗБОМБИТ" Ну вы поняли, и в таком ключе минут 10 он не затыкался, я блять почувствовал настоящюю НЕНАВИСТЬ, причем во всех тех выражениях в которых зелень на двощах все скатывает в хохлосрач. Я короч ахуел и вышел, даже не смог подкинуть дровишек. Сука, неужели эти люди и правда настолько пизданулись, я не верю. Путина же все ненавидят, разве ты не знал? Как можно быть таким политически неграмотным? Ну он конечно пидрила, но не до такой де степени. Я блять про то что у людей в головах тварится, каша блять из обрывков мыслей. И ТОННЫ НЕНАВИСТИ, чому я к хохлам ровно отношусь например? >что у людей в головах тварится Школу закончи для начала, дотир. >И ТОННЫ НЕНАВИСТИ, чому я к хохлам ровно отношусь например? Может потому что хохлы в твою страну не шлют гомосолдат и танчики? И не отжимают территории? Ах, ну да. Тебе этого не сказали, югавасток, хражданская вайна, силы самаабароны Да угомонись, я фиксанул. Ну вообще я думал они сами все проебали, пока скакали на майдане. >Ну вообще я думал Ты ошибался. И на будущее - за подобную фразу о путинах и хохлах на территории Украины тебя могут как минимум инвалидом сделать, как максимум - убить. Война это не шутки. > ДА У МИНЯ ВА ДВАРЕ ЗА ТАКИИ БОЗАРЫ ИБЛО ЛАМАЮТ Ну за маечку с символикой СССР недавно в Харькове какого-то мужика отпиздили. В интернете была вонь, ХАХЛЫ ДИКАРИ. Хотя все логично - парня со свастикой в 46 году в Москве например убили бы. Приезжай - попробуй и узнаешь, кто убьет. Но да, даже мимокроки пизды дать могут за высказывания за путина. А ненависти к русичам и нет. Такие же люди, как и все. Есть ненависть к сторонникам путинского режима. Ну давай приеду, говори адрес. Я один приеду, меня пацаны довезут просто на 3 машинах Майдан Незалежності, Київ. Заходишь в толпу и громко орешь - ПУТИН ЦАРЬ ХОХЛОВ Нихуя не будет, просто посмотрят как на ебанутого. Ну опиздюлится только если военные попадутся, и то скорее просто как на долбоебушку малолетнего посмотрят. Впрочем, если он будет в нашивках геспублик и старше школьника - вероятность получить в еблет резко возрастает. что ты несешь поехавший? СССР-лучшее что случалось с вашим куском земли за последние 300 лет, а ты со свастикой сравниваешь. Точно подмечено,только на районе Да это то понятно, но блять. У меня работают пятеро белорусов и четыре украинца, чет блять никаких разговоров про ненависть к русичам я не слышал и не чувствовал. Хотя может правый чтопиздец попался. Ты чтоли убьешь, хохолик? >Война это не шутки. Ебать мой хуй, посоны, поглядите сюда, племя хохлуту поясняет за мораль. Что дальше? Пчелы против меда? >ВРЕЕЕТИ, ЭТА ВСЕ АБАМА И БАНДЕРЫ ДИТЕЙ ЕБИВАЮТ, СКАЧУТ ТАМ НА МАЙДАНАХ, УБИЛ БЫ ЗА ТАКОЕ НАХУЙ, ТАМ МИРНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ С МИНОМЕТАМИ ВОЙСК НЕТ ТАНКИ С НЕБА ПАДАЮТ ИВАЩЕ ХОХЛОВ НЕТ КИЕВ - РОССИЯ, ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!!!!! >>Ну вообще я думал >Ты ошибался. Нет, это ты обосрался, пока черноморский флот встречал мото-пехоту, хохлы в это время скакали на Майдане. Сдали Крым просто так Ну да, чет там было про сдачу частей просто так, без единого выстрела. ВСУ смогли. Обосрался. Вы же в Европе, а россия загнивает. По 5000 евро зарабатываете И чем надо было Крым отстаивать? Двумя сержантами с лопатой? Да и в итоге много где бабло порешало, в Рашке у военных зарплата выше. Да, все эти "спонтанно возникшие самообороны" и "мирные ополченцы" на танках сами собой возникли. Знаешь, как побочка от скачков на майдане. Доебал этот мемчик, кстати. Кричалки заряжали и реально скакали там только школьники, которых каждый раз приходилось одергивать >ко ко ко танчики в моей усраинушке,негодяи какие ко ко ко это нечестно Ну отжали и отжали.Че орать то так.Успокойся и прими как должное.все равно ничего не сделаешь уже >Ну отжали и отжали Ты охуел, быдло? Ну нассал на рыло твоей мамаше и нассал, хуле тут. Ей не привыкать ТРЕД ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ, А ПОДГОРЕВШИЙ ХОХЛОДАУН УЖЕ ВОСПЛАМЕНИЛСЯ . Путин сам лично бойцов отбирает, что бы хохломолодёжь изжить, да, что бы молодняк весь убить, что бы хохлы дальше не плодились. Хитроплан Путина. промытые дебилы, блядь. мимо не гражданин рашки даже. >визжишь такой "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ ТАЁЖНЫЙ СОЮЗ ФЛОТ НАХУЙ ИЗ КРЫМА" >получаешь пизды, теряешь Крым > ЗА ЩОООООО?! лол, да. всё тот же негражданн рашки Бульбозаур на зароботках в мск? Негражданин он, лол. Да, помимо рашки, белорашки и хохлов (и таджикоговна) славщиты больше ничего не знают. Забываете историю. В треде не хватает исконно русской фотографии. Надеюсь это пишет не казах какой-нибудь, или, что еще рофельней, латыш-русачок. Куйрам-Байрам кутты болсын, щщсн. немец-кун Э, блядь, мал, бул тувим емес. Бул казак тiлi. Не можешь в языковые наречия, да? Тюрков в глаза не видел? Не отличишь тюрка от индо-пакистанского ублюдка? Но ведь твои корни уходят в татаро монгольское иго, как так? Аузын жап, айналайын :3 Лол ты как не с двачей прям, надо было его тралливалить полностью, такая-то еда сама в рот лезит. Я сам хохол, но часто топлю за Русь единую, Путина, всю хуйню, чисто ради лулзов. Так я сам так делаю часто, но я просто ахуел и сильно расстроился. Ты даже не представляешь, у него голос аж.блять дрлжал от напряжения. Но сегодня вернусь домой, Обязательно напишу ему в стиме. Сукпиздец > зашел в дотку Дальше не читал. Сдохни от рака, малолетняя мразь А я всегда ракую в игорах, обзываю всех нубами и ебу их мамок. Мне 30 лет, поэтому микрофон приходится держать выключенным, чтобы не заподозрили. Мне 28, когда встречаешь взрослых дядек, они блять даже не обижаются когда ты за косяки их матерей хачам подкладываешь, понимают цимес. >Мне 30 лет Голос ломается в 14-16 лет и потом всю жизнь остаётся одинаковым. Ну да пиздец , то то блять студентоту незаметно. Но бывают жкземпляры пиздец, с одним общаюсь, у него голос как у шаляпина, курящего всю жизнь сигары. А самому 14. Ебнешься. Я помладше тебя, но если могу затролить или загрифить в игре, особенно когда мы уже на 100% проебали - то делаю это не задумываясь. Хуесосю всех и вся, особенно всяких отбитых долбоебв. >затроллить >хуесосю Это не троллинг, уебок. Это называется "срать" Кому не лень, зайдите в дота баф и напишите тому алхимику из последней катки. Обещаю лузлы, а то я только в 6 вернусь. Забавно. Наши либерахи и хохлы орут про разжигание ненависти киселем на первом канале, а сами источают ее каждую минуту. Достаточно зайти на любой форум. Но им же можно, они не ватники Да у нас не лучше, один камень-русофоб чего стоит. Я блять ебал в рот, откуда они лезут то? К тебе доебался Васян-качок с района, отпиздил и отжал мобилу, периодически хуесосит и даёт леща при встрече. Всем вокруг говорит что ты сам себя калечишь и мобилу вот выкинул, да и вообще тебе он её подарил. Дохуя приятно будет? >К тебе доебался Васян-качок с района, отпиздил и отжал мобилу, периодически хуесосит и даёт леща при встрече. Всем вокруг говорит что ты сам себя калечишь и мобилу вот выкинул, да и вообще тебе он её подарил. >Дохуя приятно будет? А ты скачешь, топишь за поцреотизм и рассказываешь соседям мажорам что ты бы ему ебало в кровь если они тебе денег вот займут и разрешат мыться к ним хожить, а сам думаешь вот займу денег наберу горилки на всю жизнь с салом, а быдлан и сам скоро УЖЕ ВСЕ, подохнет, скорее всего на днях. > А ты скачешь Как же вы заебали. > наберу горилки на всю жизнь с салом Пидораха проецирует, лел. Хотя долбоебы в раде так себе и прикидывали, мне кажется. И это, Рашке тут никто зла не желал, пока эта хуйня с Крымнашем и впопучленцами не началась. Да это я утрирую, спм в ахуе с этих крымняш, ебал бы я его в рот. Не хватало еще попильного региона нам. Хотел все сьездить в крым, теперь блять как отшептало, из принцыпа не поеду, нахуй. У меня многие знакомые с РФ говорили: "вот теперь классно, поеду в КРЫМ НАКАНЕЦ-ТО!" Я спрашивал, мол кто раньше не разрешал ездить, тем более дешевле было в несколько раз. Так внятного ответа и не услышал. СУКА ЕБАНАЯ МАКАКА ЗАЕБАЛА КАПЧА С УЛИЦАМИ Я РОТ ЕБАЛ ЕЕ ВВОДИТЬ 20 раз Хуй знает, че не ездили. Наоборот кайф,был, на другой менталитет посмотреть. Я и сейчас бы хотел, но чет сыкотно в киев то ехать, а то заставят еще пащпорт на камеру сжигать, лел. >на другой менталитет посмотреть Когда был в Крыму в 1010-м, вообще не заметил никакого другого менталитета. В маршрутках пенсионеры ругали власть, жаловались на пенсии. В электричках охуел с того, что эти кондукторы сами не выдают билеты, предлагая заплатить половину суммы лично им. Это при том, что их было трое, да еще и в форме какой-то. В Симферополе полно чурок, как будто на вокзале в Москве оказался. Мусорили почти так же, как у меня в мухосрани в ЦФО. Разве что климат лучше и удивили старинные автобусы и троллейбусы в городах Крыма. 2010-м. В 1010-м это в другой раз было. > Когда был в Крыму в 1010-м, вообще не заметил никакого другого менталитета. Ліл, ну ти, звичайно, знайшов, де його шукати. Проїдься великими містами України, із сходу на захід, Харьків, Київ, Львів. Ніхто тебе не вб'є, не бійся, якщо, звичайно, не будеш колорадськими стрічками обмазуватись, і верещати про путіна. Я не понимаю, зачем вообще, приехав в другую страну, увешивать себя какой-то символикой и тем более кричать о президенте своей страны. > намагатись розумом зрозуміти руських Не совсем понял, что ты написал, но если речь о том, что так делают только русские, то ты не прав. Так все(представители соц. слоя обыдленного скота, если конкретно) делают же: всякие азеры ходят в майках со своим флагом, американцы со своими флажками(что постоянно высмеивается в кино), все, наверно, кроме японцев, постольку-поскольку я таковых не видел ни разу. Так менталитет там был такой же - как не крути, но там за Россию большинство и там типичный пидорашн контингент+маленькое количество татар. Самое смешное, что знакомые и после присоединения туда не ездили, хотя уже 2 лета прошло. Кстати в Киеве с русским паспортом, если ты не будешь в ленточках и с путиным на футболке, тебе даже респект выразят, срсли. >вот теперь классно, поеду в КРЫМ НАКАНЕЦ-ТО Так может они в бюджетной сфере работают, теперь бюджетников только в крым и возят, если есть такая опция в трудовом договоре. За свой счет все равно среднестатистический бюджетник дальше своей области не уедет. Ну ездил я в этом году в Крым. Раньше из Минска до Черноморского долетал за сутки, сейчас выехал в 7:00 понедельника, приехал в 14:00 среды. Заебись сделали, чо. Построили бы сначала мост (пополам с хохлами, лол), а потом оккупировали, а? Бульбакун. >хохлы >построили Да не. Блять, просто ЖИЗА!! на самом деле нет Я встречаю таких же отбитых абсолютно любой нации. В кс-го кикает кучка кретинов-латиносов с своими huehuehue. школьники-порватки из рф-укр одинаково визжат нечеловеческими голосами. Польские курвы, немцы итд Бля, я так в дед айленд играл. Два поляка меня просто заебали со своими курвами, а какой-то школьник русский по голосу ему лет 6, не больше бегал за мной и постоянно визжал и кричал от страха при появлении зомби. Хохлы всегда имели в характере такие черты как зависть, наглость и непроходимая тупость, с этим никогда нормальной страны не построить что мы и видим уже 20 лет и еще столько же будем смотреть. Официально эти существа не люди из-за подлого, вороватого характера с разными оттенками порока. Их надо жалеть, а не ненавидеть, ты же не будешь ненавидеть кошку если она насрет тебе в тапки, тут тоже самое. Среднехохол от средне русске ваня не отличается никак. Хотя, ты навернека настоящий русский из какого-то калмыкистана. Все хохлы одинаковые, пиздлявые мерзкие тупые завистливые дегенераты, это официальная позиция, которую я представляю. Даже ненавидеть их впадлу. И да, я из ДС и живу тут уже 5 поколении. Так ты и хохлов-то не видел. Гастарбайтеры из Тернополя с двойными стандартами и "беженцы" с Бомбасса не в счёт, эти на 90% твоему описанию соответствуют. Я вот видел, работал с двумя киевлянами. Один был Василий, мелкий такой, ахуенный сварщик кстати. А второй водила был. Оба жадные до пиздецов, только василий зарабатывал хорошо, но делал вид что нищий и не бухал из жадности. А дядя витя получал обычную зарплату для ДС в районе 50 и жрал макароны без нихуя и чай, все пытался на 100 р в день пропитаться. А так хуй их разберет, не встречал ирл больше. Вот ты щас прям моего знакомого Ваську описал. Но этот бухает, хотя тоже жадный. Выходит по твоему описанию я - хохол. питаюсь на 100 рублей в день Все рыбы плавают, но не всё, что плавает - рыба. Вот судя по твоим способностям логического анализа - ты и правда хохол. проверь свою родословную. >зависть, наглость и непроходимая тупость Прям русня да,да...кто обзывается,тот сам так называется еще скажи.Обиженка Просто довольно забавно, когда обоссаный бомж вроде тебя рассказывает, как все вокруг него - обоссаные бомжи Мы тут на выходных хохла отпиздили и отобрали бабки и трубу, причем он сам первый пришел типа купите ручки, ручки блять бизнесмен хуев, по 20 рублей, мы сказали нихуя можем только стаканчик налить из жалости как жертве режима хохлов, так он заебал потом со своими историями, жаловался, завидовал и не дурак был себе подливать, доподливался. Паспорт кстати у хохлов пиздец, без всякой защиты, фотку можно переклеить и все, новый человек. Они правда пизданулись,анон.При чем всей страной на этой ненависти. Так что ничего удивительного.У них вся страна это хохлосрач Сам напросился, сам опиздюлилися, сам рейджквитнул. МОЛОДЕЦ! >Короче вчера захожу в вечернюю дотку дальше не читал, хуй соси, уебан Когда ты уже угомонишься? Для дегенератов повторю: САЖА НЕ РАБОТАЕТ. И к слову твой повелитель Абу хуярит в доту только в путь, так что ты как верный кяфирский пес должен ее тоже полюбить. Чини детектор маня, я не тот анон У хохлов куда сильнее рвет. Однажды играю в доту с подобными ником я вызвал детонацию сразу у 4 хохлов,причем настолько сильную что они из ранкеда ливанули. Конечно куда сильнее, нас в домбабве из-за вас отправить могут, а вам просто санкции-хуянканкции ввели. Зато вернутся ветеранами АТО. Патриотичненько. За решетку захотел? Быть инвалидом телом или на голову в 25 верх мечтаний. >За решетку захотел? За какую блять решетку? Просто повестки не подписывай. Это уже если подписал и не пришел - уклонист. И то таких на практике не сажают, а просто оотправляют. >Просто повестки не подписывай. Чувак, ты даже не представляешь как они шныряют. Если ты стоишь перед военым и не подписываешь, то у тебя проблемы. Тут главное не стоять перед военым. Как военный узнает, что ты это ты? Предьявите блять документы, или прочая хуйня, они не рандомно приходят и у них внезапно есть твои фото. Срыв покровов для тебя да? Не покажешь документы это палево. >Предьявите блять документы, или прочая хуйня Не ношу с собой документы. И вообще - свои сперва предъяви, я не военный, командовать своей мамашей будешь - не? Через минут 15 будешь с ментами говорить. Ну будешь - и чо? Какие у ментов основания для задержания? Спросить у ментов че им надо слабо? У ментов основания задержать до выяснения личности при подозрении тебя в уклонении, нет? Если без паспорта - шлешь их нахуй, больше 48 часов не имеют права тебя удерживать, не? >Какие у ментов основания для задержания? Ну у нас в рашке задерживают для выснения личности. Все по закону. До трех суток могут держать в кпз любого хуя пойманного без документов и ничего им за это не будет. Ліл, ну повийобуйся так перед військовими. Ридна ненька превыше клятих ножек. А слать нахуй "отправляторов в дамбас" - не судьба? Якби б ці хлопця сцяли, як ти зараз - жили б вже давно всі в "руськом мірє" Двачую, еще напрягает то что война у нас а не в расиюшке. От чего спалахне то? От "Виктори ор валхала" на шее? Что это за говно? Все знают что истинные викинги дрались чтоб в вальгалу попасть, им похуй на победу, просто если не драться изо всех сил то не примут. Алсо, на видео "сильные" кучка качков из ближайшей тренажерки. Я же уебал 15 лет жизни на обучение. Мне теперь с ними в силе тягаться? >Двачую, еще напрягает то что война у нас а не в расиюшке. Выж ее и начали, лел. >Выж ее и начали Топ кек. То-то же в крыму росийские войска с автоматами стояли. Наши солдаты не заходили на чужую территорию. >Топ кек. То-то же в крыму росийские войска с автоматами стояли. А в Крыму, внезапно, войнушки то и нет. Да и российские войска там всегда находились. Очевидцы в треде, все в империю подсасывать у царя. Да, на своей территории можете своих же граждан вбивать, долбоёбы... и то, с переменным успехом. Куда вам за пределы свинарника то? Как же свободные украинцы их туда допустили? Перед автоматом особо не повыебуешься. А у вас автоматов нет? Все разворовали? Янык автоматы переплавил на батоны. Золотые автоматы были в армии Украины? На Украине было всё, пока Янык не спиздил. Шекспир, Гомер, ЯО. Ну да... вся суть. Только с бабах палками и можете нагейбать и выёбываться. >Виктори ор валхала Это такой пиздец, я на всю квартиру обосрался. > Алсо, на видео "сильные" кучка качков из ближайшей тренажерки. Я же уебал 15 лет жизни на обучение. Мне теперь с ними в силе тягаться? Трясця, ти так нічого й не зрозумів. Найперша ж фраза з відео: > Сильный человек должен быть силён, в первую очередь, даже не телом, а боевым духом. >Трясця, ти так нічого й не зрозумів. Найперша ж фраза з відео: Тогда к чему потом эти "игры патриотов" с быдланами в главной роли? Там от силы процентов 20 нормальных людей. Планирую начать играть в Дотку, какие подводные камни? А то мне 24, а я всё ебанистических человечков в балдуроподобных играх гоняю, да в кубаче аутирую. Лол. Представь себе, что 20 лет назад ты такой отделился от сраного совка. У тебя мощная промышленность, армия, тебя называют "Второй Францией". И всё бы заебись, но как-то хуёво живётся, всё хуже и хуже. Возникает вопрос: "ПОЧЕМУ?!" Неужели потому, что население состоит из тупых жадных хохлов, а у власти всё те же тупые и жадные хохлы, ворующие в космических масштабах? И тут включается мощный защитный механизм "ПОДДУВ МАНЯМИРКА", в котором украинцы гордые свободные европейцы, но МОСКАЛИ ГАДЯТ, не дают жить, ДУШАТ СВОБОДНУЮ УКРАИНУ! И тут Путин берёт и "свободным европейцам" проводит шершавым по губам, отбирая Крым. Представляешь масштаб баттхёрта? Скажи спасибо, что Земля на своей орбите осталась, лол. Да, это удовлетворительно. Но сука, нахуй это вот так вот делать, ненависть эту сеять между людьми, хотя это уже конечно не люди, зверьки. >нахуй это вот так вот делать, ненависть эту сеять между людьми Спроси у свидомых, чем им до Ющенко Россия не угодила. Наверное, дешёвым газом. Ненавижу долбоёбов котоыре разводят политосрач в такой хуйне. Как никнейм например. Смищняво ему, иди нахуй. Я вот верю в то, что к человеку можно применить закон сохранения энергии. То есть если он на говно исходит сейчас, назовем это конетическим говном, значит это говно в нем всегда было, это назовем потенциальным говном. Короче, говоря, этот конкретный человек всегда был полон говна. зато теперь я знаю, что я буду делать сегодня вечером и какой у меня будет ник >Ник к слову у меня такой: "Путин- царь хохлов " >Сука, неужели эти люди и правда настолько пизданулись, я не верю. >Ник к слову у меня Путин- царь хохлов >эти люди и правда настолько пизданулись >Ник Путин >эти люди пизданулись Какой ник захотел такое и поставил, не? Не тебе, животное, указывать. Пиздец, а че надо что то типа "AlexDarkStalker" или Денди, м? Ну анранкед же, соло ранкед сродни аутофелляции, а пати в пять человек для потных каток редко хочется собирать. Про буст штормом я вообще не говорю, хуже чем работа. >Пиздец, а че надо что то типа "AlexDarkStalker" или Денди, м? >ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КОТ Ты опять выходишь на связь, мудило? Играет в доту для удовольствия, вы только посмотрите на него. >причем во всех тех выражениях в которых зелень на двощах все скатывает в хохлосрач. Это не зелень, лол. Это те самые паленые свиньи. Всегда любо-дорого наблюдать за их МАЙДАНОМ , свидомые покрышки в жопе загораются на раз-два. Иногда даже самовозгораются. Я думаю теперь нужно будет перед началом каждой игры проигрввать гимн России и писать в чятик "Гордись Россией, сука!" Как то в датке попался мамкин тролль, который на ру сервере задвигал стандартные русофобские пасты из разряда "вы русские недолюди" и т.д. Ну я написал "слишком толсто" и кинул мут. Вот теперь думаю может он видосик пилил для ютуба. С ним довольно долго спорили и что-то доказать пытались. Ну то жирнота, а там был реально праведный гнев угнктенного хохла. Я блять закаленный ниграми и расчлененкой тридцатилетний дядька ахуел с таких подач, я не сгорел, но просто дар речи потерял. Ну у меня у самого ник "Никаких няш-мяш". Ни один хохол пока не горел. Всё правильно сделал /thread играть с русским ником, на русском сервере в 2015 - быть дауном >играет в дотку >рассуждает об адекватности других людей Сьеби с моего харкача обратно в контактик. /thread И да мне - пох на хохлов и пох на путина >И да мне - пох на хохлов и пох на путина >Пох Ох Ванька Ванька, батя тебе леща давно не давал что ли. Залезай обратно в разверзтую дырень твоей шлюхи матери и не кукарекай, илитарий ты наш. И матешу сделать не забудь. Мне всегда казалось, я знаю, что такое ненависть. А оказалось, что я прожил львиную долю жизни, не зная, что такое НЕНАВИСТЬ. И узнал ее по настоящему только сейчас. Сейчас, когда Россия вторглась в мою Украину. Лютая НЕНАВИСТЬ к России, к так называемому руССкому миру, ко всему, связанному с этой территорией и населяющими ее рабами Золотой Орды. Но Почему, что тебе сделал среднестатистический ананас? Или он должен был пойти и устроить майдан у кремля чтобы крым тот же остался у Украши? Ну вот поясни блять, всем нормальным людям глубоко нассать на войну и живут все как и жили, украшку никто не чморит в ежедневных беседах, я блять такого вообще из уст человека не слышал, только вот от этого хуя. Рили. А у вас НЕНАВИСТЬ А вы ведь тоже часть этого rусского мира, отрицать бесполезно. Никакого Украинского мира пока еще нет, весь Ваш мир крутится вокруг вышиванки. Надеюсь у вас все получится, мне честно не нравится как вас там лихорадит и будет пиздец как обидно если братушек славшитовцев сделают нищих шлюх просящих подаяние у гейропы как греков. Сори за пунктуацию, с ведра чет не очень на ходу. > Айкью воюющих хохлятских добровольцев еще ниже, где-то 65. Ти будеш верещати, коли побачиш їх на ґанку свого будинку. Вони вразять тебе своїм айкью, і ще дечим іншим. В войне главное хорошая зеркалка и ракурс :3 иначе убивать будет немодно. То все хуйня, звичайно, краще купити водяри, наїбенитись, і розхуярити ще один жилий будинок. https://www.youtube.com/watch?v=9PQGXTynq0k Ну и пидерок же на первой фотке. Риал долбоеб с этими славянскими рунами на шее. ДЕЛАЮ ТАТУ ДЛЯ СЕБЯ НА ВСЕХ ПОХУЙ @ НАБИВАЮ МАКСИМУМ ТУПОПОЕЗДНУЮ ХУЙНЮ ЧТОБ ТОЛЬКО ВЫГЛЯДЕЛО ПАФОСНО Дідько, як же в тебе спалахне від відеорілейтед. https://www.youtube.com/watch?v=XNC0rpBu9Bo Лол, наципетух, с партаком на шее, со шрифтом как на майках наших петухов. Типа "невиновных нет". Такому скаму и телек смотреть не надо они в котлы сами полезут. Средний айкью дегенерата-ополченца - 75 единиц. Хватает на подрывы на минах и на лобовые в поле. Айкью воюющих хохлятских добровольцев еще ниже, где-то 65. Хватает на то, чтоб умирать в котлах за идею. Игроки в дотку, которые еще и за власть и нацию топят, вообще недееспособны. Так он сука и умирал, алхимик с первого уровня в лесу и рикимара Блять у противников. На 3 минуте фб, потом еще 3 раза по кд. Котел во все поля. А я люблю в игорях писать Слава Украини в общие чаты. В вов обычно напишу эту хуйню, и закрываю вкладку с чатом. Через пару часов возвращаюсь, а они до сих пор хохлов обсуждают. Кукареки про сало, газ и абамку составляют 80% всех сообщений. Эту хуйня в танках уже почти не работает. Не играю в танки, к сожалению или к счастью Но блять все хохлы которых встречал вполне себе адекватны, либо они скрывают в себе эту хуйню всю, либо это у них только на родине брожение ума начинается такое. если у хохлов нет численного приемущества вполне адекватные люди обычно Как хохол, скажу, что и правда >только на родине брожение ума начинается такое Зависит от информационной составляющей среды, в которой живёшь. Около года жил в РФ, не ощущал ни малейшего бугурта. Сейчас уже полгода снова прожил в Украине и уже чувствую, что Путин - хуйло, москалив на ножи, коммуняку на гилляку развивается некоторая неприязнь к, казалось бы, братскому народу. Да, я - уебан и всё ещё верю в эту хуйню про "братские народы". Правда сейчас всё больше братским считаю Беларусь и всё меньше Россию. Хотя и телевизор не смотрю и новости узнаю на дваче, хуй знает. Ну вообще то да, пропаганда действует так или иначе. Хорошо что я тв не смотрю и всю политоту скрываю сразу. Раз в месяц только в политач захожу, хлебанув говна и освкдомленности тут же ухожу. Я себе лично вижу происходящее на украине так, группа ненужных ранее правых мудаков скандирует перемогу и хутин-пуйло, навязывая свои взгляды всем остальным, ведь НАКАНЕЦТА им дали автоматы и толику власти, остальные слушают и потихоньку привыкают. Аж уж срачи в инторнетах Почему с такой силой раздувают, я даже не знаю. Хоть руснявых уебков квасных поцреотов тоже полно, но блять в разы меньше чем хохлов, а ведь населения то больше в сколько раз. хохлач какова твоя реакция на ник "путин хуйло царь хохлов"? Вот ты правильно подошел, сейчас послушаем. А что насчёт "Путин хохол"? Это не очень, хуже даже чем Целкодробитель. Оп, я, кажись, с тобой катал мм. У тебя какой ммр? 4к есть? БУРОВИТ ниже пояса, да, хрюшка? Ну ничего, скоро пройдет. Скоро украинские гвардейцы возьмут Кремль, повесят Питуна, вся территория РФ отойдет к великому древнему государству Украина, а Украинцы - гордый, древний, несгибаемый народ, наконец, обретёт долгожданную свободу от злобных пидорах. Какая жизнь тогда начнется, ммм... Немного потерпеть осталось. Примите галоперидол, пациент В хохлянди последние 20 лет вскармливали и взрастали люто русофобскую молодёжь. Скакали в 2013-2014 именно они. Какой-то странный нацизм, как рыжие коты против чёрных, а не против псов. Так и поделом хохлам, нехуй было скакать, отжали Крым, как телефон у омежки. Пусть теперь до конца жизни озираются, и ждут доносов за лояльное отношение к РФ или СССР. Ой, да это хуйня когда малолетние дауны из дотки такую хуйню несут. А когда на работе мужик пенсионного возраста уже, который в своё время политех заканчивал, начинает тебе рассказывать, что все языки произошли от русского, тогда действительно начинаешь охуевать. Я подумал - с кем я, блядь, работаю вообще и пошёл написал заявление по собственному. Так вот ты понял суть, я не именно про хохлов, а блять про то как люди до этого доходят. У меня прораб поехавший, как то разговорились за эволюцию, оказалось что мы таки завезены пришельцами и он верит в домовых и привидения. А мужику 44 года, на минуточку. И вощражения не принимаются ОТЕЦ ИДИ СЮДА! Ты ПОГЛЯДИ, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ ВАНЬКА ТО НАШ ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ, ВОНА КАК ОН ИЛИТНЫЙ КАКОЙ В ДОТУ ТО НЕ ИГРАЕТ КАК АРТУРКА СОСЕДСКИЙ, САЖЫ ВОН КАК НАВЕРНУЛ. НУ СЛАВА ТЕБЕ ХОСПАДИ, УДАЧНО ЗАЛЕПИЛИ АЛЬФАЧА ТО ТЕПЕРЬ ТО УЖ НАВЕРНОЕ ПТУ ЗАКОНЧИТ ТО, ЕСЛИ ПОСТУПИТ ТА Так манямирок как он есть. Боже, тут еще есть кто оправдывают Алхимика. Как можно быть такими ебанутыми? Сам Алхимик, так вообще иллюстрация анекдота про украинца, сдохших коров и соседа. Им тут лишь бы посраться. Алсо, я теперь знаю какой в случае чего выберу себе ник Ну не без этого, а ник да, хороший. Вот такие вот еще тут ходят. В черной бандане. Чего адепт, Нургла что ли, еби его мать? Бугурт полуёбка дотопидора. Ни слова не понял из этих петушиных наименований. Русня не люди,была б моя воля взорвал бы рашку нахуй ну воля не твоя,так что сиди и плачь в жовто блакитні прапор,я приказываю. > 2015 > рики > алхимик Сега Анранкед же, ебанашка. Там и не такой ад бывает. Ну хуй знает. Создай перса с ником ПутинХуйло, РашкаГовно или что-нибудь такое. Просто это слишком толстый троллинг, наверное. Весь день на плаву, надо же. Я почти доехал до дома, сейчас будем написывать товарищу с перемогой. Школьник так и не узнал что сажа не работает на всем протяжении царствования Абу. Это пиздец. Путин император руси единой и украинской автономной республики Кароч. Хохлы уроды, так даже в фильме сказали "вот уроды" В треде не хватает долбоеба с ГАБОН ом >Дота >Долбоебы. Seems legit. Я требую продолжения багета!