Кто-то только что удалил свою золотую сковородку. Позвони в вольво и попроси пасс. Двухминутная слава. Это не карта с поездами с разведданными? Это Мисс Полинг. Он что-то узнал. Я тоже когда-то стрендж часы удалил случайно. Лучшеб мне отдал. Надеюсь он выпилится. Он еще и наш, русский. Это гибус? Сука еблан криворукий! http://steamcommunity.com/id/fallpon/screenshots/?appid=440&sort=newestfirst&browsefilter=myfiles&view=imagewall Это же тот самый бич, который косит под работника вольво и имел несколько бёрнинг тимкэпов. Воистину двухминутная слава и довольно жалкая попытка привлечь внимание к своей унылой персоне. А давайте-ка пройдемся по самым злоебучим комбо в этой милой игрушке? Т.е. те, которые вызывают у вас лютый жопный BONK! и желание удалить этот пиздец. Начну пожалуй с пикрелейтед. Что же в нем плохого? - Ярость . Самый явный детектор хуевого вкуса и возраста оппонента. Обычно, орущий школьник лет 15-ти, с комплексом непринятия своего места в жизни, в случае хэда которому, начинает злобно срать в чат, обвинять Вас в читерстве, еtc. В тф в 95% случаев пришел из каэсочки, но стреляет плохо, потому большая часть любит поставить себе sh и АА, порой ловя бан вака прямо среди игры, чем люто доставляют. Любит вылетать на балкон форта и выебываться откровенно гейскими движениями и выстрелами из AWM мимо. - Слонодой . Любимое оружие (реже - дефолтный абсралий). Хороший способ заявить какой у вас маленький член, ибо то что вы пятый раз не можете попасть по неподвижному хуви, слышит весь сервер. Если попасть все же удается, обязательно делает насмешку, ловя головой пулю или нож в спину. Стренж или высшая проба добавляют к члену еще 10 см. Очень хорошо помогает вычислять каэсоблядь как и ярость. - Дарвинистский shit Для тех, кому хед слишком бьет по чсв, ибо квик забирает только -143 хп, после чего боец вместо гордого и героического продолжения дуэли, поджав ноги упрыгивает на респ. В случае лечения медиком представляет из себя уберпиздец, выдерживая бесчисленное количество попаданий по башке. В клинических случаях сидит с махиной в одной и той же точке с тем же медиком и копит заряд. В случае изничтожения, будет бегать онле за вами и пытаться отомстить. На попытки установить контакт (если в одной тиме) напрочь не реагирует. Обожает крутить своим анусом у вас перед прицелом. В целом персонаж вызывает лютое желание найти и отбить за зашквар класса. Продолжайте кароч. Хех, что за игра? Что скажешь про онли СМГ-даунов? В целом безобидны, так как в ближнем бою дохнут мгновенно. Те же, кто используют их на винтовочных дистанциях, вызывают срастание ладони с лицом. >2016 >что-то кроме вальвопабов Гитлерюгенд. Красивый андеркат. Брэд сам по себе красивый, ему любая причёска идёт. В отличие от тебя. Дреды ему не пойдут. Господи, как же я хочу сосать его хуй. > Слонодой Боже, что это? Это же никак не связано с зоопроном, ведь так? ммм стереоптипы протухшие ещё в 2011))))) >стена зелёного текста о истории, которая никогда на самом деле не случалась >2012 вау оче круто)) запости патом в третей раз, может тогда хоть кому-нибудь поравиться)) >истории, которая никогда на самом деле не случалась Свечку держал? Парнишки, поясните за сервера хорошие. Вкатываюсь после 1,5 летнего перерыва. сейчас в тред влетит горелый самофорсер и начнет форсить свои быдло-сервера алисы, но ты не ведись на это. К слову, на каком из серверов сосредоточен контингент двача? Интересно играть со сверстинками, 21+. Ну же, ребята. Вальв серваки, очевидно же. Двачую, там бывают мясные зарубы. Главное, чтобы зорошие игроки были с обеих сторон. У тебя ни на al начинается? Нет, на bl. Добавляйся в друзьяшки :З Пиши ник, добавлю. blackbird. Там еще Джиллиан Андерсон на аве. Играл сегодня на 2fort. Постоянно одни школьники сидят. Я не то чтобы против, но просто не интересно с ними. Ты не то чтобы против, просто тебя там въебали. решил сменить тактику, ебанашка? а ведь время потраченное на бугурт ты мог бы потратить на изучение мануалов к куклоскрипту и давно бы составил регексп скрывающий так рвущие тебе пердак посты без перевода строки после номера цитируемого поста. впрочем, я больше чем уверен что ты младше 16 лет и сейчас пойдёшь гуглить что такое регексп. какую тактику, погорелец? у тебя тут не срачи с вкх, а серьёзные войны? я с вкх никогда не срался, не общался и никогда его не обсуждал в отличие от тебя и прочих шитпостеров. ох уж эти маняпроекции. дауняк, так это ты же на вкх бугуртил постоянно? нет, не ты? ну да и хуй с ним. Кекус, наш непревзойденный конспиролух опять обосрался! Который уже раз по счету? Переходи-ка на импортозамещенные детекторы, они точнее будут. мимо зоонаблюдаю >наш непревзойденный конспиролух лел, ты сам детектор-то свой почини, шерлок. и я точно помню, что дауняк или один из его поклонников постоянно бугуртил на вкх. смысл составлять такие опросы? точной информации они всё равно не дадут, плюс тут ещё горелый анальный клован шитпостит. если уж хочешь знать добавляйся ко всем в друзья в группе, открывай вкладку "друзья" в браузере серверов и всё сам увидишь. но определённого сервера нет точно, раньше был но помер, да и дюже потно там было из-за слишком большой разницы по скиллу. Диксигеймс уже надоел? алиса - лучшие сервера. дружественная атмосфера и в меру скиллованные игроки. Вальв серваки. Не слушай алисо-дауна. Олдфажнее на 19 часов, хехе. > Олдфажнее на 19 часов, хехе. купил я раньше) тогда интернаты были хуевые, обновлялся день) Сколько вам лет? Пятьдесят? Лол, деды в треде, всем на тц_гидро! Деды с сотней часов наигранных. https://steamcommunity.com/profiles/76561197983498207/inventory#440_2_79648724 А если у меня 2009 акк, я тоже олдфаг или черт? а лучше кариночку У нее накладные волосы? Такое чувство что да, что она совсем лысая. Это ты лысая, лошадь уродливая. Бельмяш закукарекал Этот тред уже не мог стать хуже, но вдруг пришёл биомусор с кОрИнОчКой Да уж лучше он, хоть смотреть не противно, чем это подобие тни. Запости вк своей ориджинал тян, мы посмеемся. У меня нет никакой, но у меня есть глаза и руки и дрочить пока никто не отменял. Да уж лучше она, хоть смотреть не противно, чем это подобие тни. Тян не нужны в этом треде . Но таки алисочка лучше этой зафорсенной шкуры. Если не нужны, нахуя какой-то даун спермотоксикозный их тащит сюда, причем не красивых тян, а неизвестных уродок с помойки? >карина >уродка Совершенно непримечательная внешность, вкупе с уёбищным характером 2/10. Какого хуя я вообще это обсуждаю. Пиздуй нахуй отсюда со своими тухлодырками, долбоёб. Не знаю. И правда, лучше не тащи их больше сюда. Скажи это дауну с колхозными шмарами с подворотни. Госля заебал. наконец-то модераторы перестали пинать хуи и начали чистить вилкой этот богом забытый тред, а то в последние месяцы большинство постов тут было как земля. сейчас перечитал тред - никакой политоты кроме этого говна никаких пyкорoтешей, никаких 10-летних школьников и косящих под них 23-летних дегенератов, вот бы всегда было так. ещё бы принудительно чистили всех аттеншнвхор и можно было жить. на доске с отключёнными трипкодами не может быть аттеншнвхор по определению. так точно, товарищ анонимус. И что ты будешь сам собой тут общаться? Где ты там политоту увидел, даун? Ты хохол чтоли? Пиздец, у школьников уже условный рефлекс на слово "россия" выработался? Все с этим словом автоматически политота? Тогда предлагаю и за русскую локализацию банить, ибо нехуй политоту разводить. И хохлов банить, т.к. они преемники древней Руси. то-то у них фамилии тюркские, муслимский айдар на башке и герб хазарский. +15 рублей свинорусне >Vielseitiges Werkzeug für die Untersuchung der Ihre innere Welt... это бред, а не правильный перевод, если уж, то "Vielseitiges Werkzeug für die Untersuchung Ihrer inneren Welt" теперь показывайте вашего шустрого или стоящего Тупость полнейшая. > Подарок от: Morg | В армии Хотел спросить, а сколько в треде служившего быдла? > Morg | В армии Какая интересная комбинация слов. >названия оружий на кириллице А ты не знал что так можно, пёс? Пёс твой батя, а это дикий вырвиглаз. Да и налепил бессмысленную хуйню к тому же. Дискас. Почему тф2 не стал киберспортом? Где ежегодные турниры с миллионами призовых, сотни тысяч фанатов по всему миру. Почему овервотч думает, что сможет там где тф обосралась. Потому что нет баланса, еблан Если в котлетив завезут все анлоки, его сразу можно будет не воспринимать всерьёз. Этот зоопарк пушек нереально отбалансить. Тебе нужен баланс в игре где люди летают на ракете или могут уходить в инвиз и ваншотнуть тебя в спину? Ты еще больший еблан тогда. Каким боком ты нереалистичность приплетаешь к балансу? Тогда баланс чего тебе нужен? Баланс классов заведомо обреченная затея и на корню губит саму идею класса. Карты как я помню от валв были хороши и продуманы. Никаких йоба пушек и шапок и в помине не было. >Баланс классов заведомо обреченная затея По доте же турниры проводятся. Не надо ничего больше балансить, достаточно просто убрать анлоки. >на корню губит саму идею класса Ну и бред. Чо такие анлоки? Любые недефолтные пушки. Кто будет играть в тф-инвалида. баланса нет только на асимметричных картах. да и асимметричные можно за столько лет отбалансить нормально, взять тот же дедаст. единственная причина по которой по тф2 нет киберспорта - нет денег. а денег нет потому что эффективные менеджеры в валв приняли решение все соответствующие бюджеты направлять на контру и доту. > на контру и доту Там скилованые игроки, в отличии от тф. в тф дохуя скилованных игроков, каждый день пытаюсь таких превозмогать. Как и в майнкрафте, как и в симс. каким боком сендбоксы относятся к шутерам? Какой же ты тугой. Ок. Батла, дерти бомб, поинт бланк и тысячи других. Каким боком твой ШУТАН с раковыми людьми должет быть киберспортом? >дерти бомб Хороший шутан, кстати, рекомендую поиграть. С тф2 не имеет ничего общего. Ычую этого наемника. Моча трёт посты про dirty bomb в тф2 треде. А чё, много постов написали? потому что раковые люди есть в любой более-менее популярной игре. а вкхшечку ты превозмогаешь? Вкх топ мирового уровня, споров тут быть не может, я про всех игроков в общем. я с ним не сталкиваюсь. я бы и от остальных скилованных игроков ливал сразу с сервера, если бы по ним было сразу однозначно ясно что их скилл слишком высок по сравнению с моим. но увы в шапки xvm не завезли. >Почему тф2 не стал киберспортом? Потому что все проводимые турниры - фанатские. Валв никогда не поддерживали шапочных котлет. Я бы поучаствовал бы. Был им раньше, но потом началась эпоха ф2п, шапок, билетов и тонны дисбалансных пушек. Какой уж тут киберспорт возможнен? Разве что только профессиональные показы мод. В мвм по билетам будешь? По билету только нахуй съездить можешь, в один конец, плацкартом. Куда съездить-то, я не понял. Вот этот может пояснить. Короче: пулемет\бутерброд\уведомление о выселении, арбалет\лечебная пушка\клятва Гиппократа. Не дисбаланс? Что-то еще? Два хедшота с амбассадора, с последующим улетучиванием вникуда под дедрингером этому копротивленцу, а также армию анальных клоунов с ОВДОВИТЕЛЯМИ, спамящих минисентри. >с ОВДОВИТЕЛЯМИ >спамящих минисентри Хуйня без задач же. Под ганслингер лучше всего брать дефолтный дробовик. Предыдущий - Официальный блог: https://teamfortress.com/ Официальная вики: https://wiki.teamfortress.com/ Официальная группа: https://steamcommunity.com/groups/tf2gen Что мне делать, если я просто хочу поиграть и получить фан, но задроты с овер 5k часов не дают мне это сделать? Играй за пиро. Играй за хэви. Госпади, какая же охуенная игра. Сидел вчера, буквально умирал, ни игр, ни кинца, ни книг, хоть иди и бейся об стенку, прям до тошноты. Вспомнил новость, что тф сделали бесплатным. Зашел, скачал от безысходности. И ОХУЕЛ. КС только в чуть другой обертке. Стильная графика, запускается спокойно на моем геймбое, по нету, да бесплатно. Система шмоток, но при этом баланс-збс время проводится. Сейчас вот подумал о покупке премиума, ведь с премиумом дают шанс выпадения редких шмоток и просто аксесуаров(так?)? Как купить его? Просто совершаю любую покупку и у меня автоматом игра становится премиум? Что можно тогда выгодного купить в магазинчике за 100-200р? Дали еще сундук, тираж 92, ключ как раз 190. Стоит ли открывать сундук, что он дает? Одну рандомную шмотку которую я и так могу получить просто играя? Серия 92 говорит о конкретики, что если там будет херня, которая мне не нужна? Ну а если серьезно? Я читал офф фак, но мне нужно уточнение, нюансы, подводные камни. А то вдруг меня Габен наебет на доширак. Там будет херня, не открывай. Лучше за ключ шапку выменяй или даже три-четыре шапки попроще. А что можно тогда купить? Я видел там какие-то чемоданчики-лоты, за 0.08?! рублей. Это типа я пару рублей трачу и у меня премиум? Не знаю, ключ купи - его можно на много полезного обменять. От сундка? Но если в сундуках хлам, то зачем кто-то будет обменивать? И как процесс барыжества происходит? Да как ты заебал, иди гуглу свои идиотские вопросы задай. гугл не отвечает И я больше не буду. Годно, схоронил. Какой уже по счёту золоторождённый ствол? inb4 первый, лол Ну ты и везунчик! Мне за 5 туров из самого дорогого выпал изготовитель профкилстрика за 1.5 ключа. Помнится даже постил его сюда. Алсо щас зашёл на туфорт аренку и почуствовал себя некомфортно. Снова зделоли обнову? Можешь открыть, вдруг анусом разживешься. >1976 >открывать ящики поговорил с пастой ? Че мне делать, если я просто хочу поиграть и получить удовольствие, но задроты с тысячами наигранных часов не дают мне это сделать? Иди за них и бери медика. Но они в обеих командах. Чё мычишь, говори по делу или уебывай. >фейтабы эвривер >анимации бекстаба нет Это явно не читерок (по крайней мере таких я еще не видел), но блять каким образом это происходит? Откуда ты вылез, даун? Я в шапкопарашу со времен перехода на фтп не играю, но про джампстабы и сайдстабы как и про вальвоанимацию уже тогда знали. Ты чё подорвался, путиноид? Анимации нет ибо без критов сервер. Это трики, из-за разницы в пинге кажется, что всё в ебло. Компенсация задержки + анальные хитбоксы с зоной бекстаба в секторе угла 300 градусов. Первое технически не является багом, ибо в любой сетевой игре эта хуйня позваляет клована с трехзначными пингами убивать тебя, когда ты уже забежал за стенку, а вот второе могли бы и пофиксить, но габен слишком занят выгребанием бабла с продажи анусов, поэтому ему уже нет дела до доработки игры. Ну это еще терпимо. В батлухе ты за стену забегаешь и через секунду, ОДНУ ГРЕБАНУЮ СЕКУНДУ мрешь от стрелковки. Вот этого дауна не слушай. На серверах с отключенными рандомными критами, как уже кто-то сказал, анимации бэкстаба нет. Ни одного фэйсстаба в ролике не было, это всё сайдстабы. Даун тут только ты. За неделю хэвидаунзима и оранжа проебал весь скилл за солда до уровня гибуса, умеющего в основы рокетджампа. Это вообще легально? > гибуса, умеющего в основы рокетджампа Че несет. Это значит что я играю как фритуплейщик в гибусе, но умею рокетджампить. Будто за солда надо еще что-то уметь. Да, нужно уметь эффективно стрелять под ноги. Я разучился. как разучился так и научишься, делов-то. Лол, бывает. Я вчера( или когда это было?) зашел поиграть на любимую аренку и понял что хуево играю медом и отсосно всеми остальными. Мне бы иметь в распоряжении твое свободное время, эх! Снова хочу вернуться в те времена когда могно было играть сутками напролет в командную крепость. Это Winglet, я угадал? У него классная анимация в видосах. Го мге, вспомнишь. Давай после трёх, у меня сейчас контроша по природоведению. Всё, я готов принимать за щеку 0 на 20. Скорее сам приму. tiano 109.123.152.71:27018 Я вижу сервер в поиске, но по какой-то причине не могу законнектиться. TF05.ALTFS.RU:27680 сюда давай http://steamcommunity.com/market/listings/440/Civilian%20Grade%20Stat%20Clock Что это такое? Откуда это лезет? Теперь стренджи можно из любого говна делать? Ещё бы анусы отдельно продавать начали. А они сейчас слитно что ли продаются? Ну да, анусный эффект на скинчик не прицепишь. Интересно, почему только на цивилиан. Конченый уёёбища, теперь цена на стренжи лихие упадёт. Да цивилиан падает, а простые цивилиан уже лезут вгору. Пидары-вульвы опять пытаются "спасти" рынок. Еще и крафтится из 5 фриланс пушек. Подробнее, где этот счетчик берут? На вики пусто. Как получить эту поебень? Заглянуть в мою шахту своим глазом. 5 цивилиан пушек крафтишь через программу обмена или как она там в роосеке 100% результат выпадения? Проверял кто? Подарю вам свои стренжи при условии отсмотренных вами аниме-тайтлов. Один тайтл - один стренж. Поехали. Ты вообще забаненный, зачем тебе вещи? >Дневник будущего. Имею ввиду не отсмотренные давным давно, а те, что я скажу, так я смогу проверить смотрели вы или нет. А стренжи хорошие. Есть еще шапочки и вещички из кейсов. >Имею ввиду не отсмотренные давным давно, а те, что я скажу, так я смогу проверить смотрели вы или нет. Вот это манёвр. >А стренжи хорошие. Начинай постить, пока ни одного хорошего не было, только шлак с распродажи "всё по 15". >Вот это манёвр. У кого стренжи тот и заказывает музыку. >Начинай постить, пока ни одного хорошего не было, только шлак с распродажи "всё по 15". Ну пошли маневры. У тебя вообще стренжей нет. Нахуй не нужно твое говно. Ты выбываешь из гонки. Больше в этот тред не пиши. Хуелетов. >Ну пошли маневры. Пошли, сколько билетов? Он бомж, какие билеты. >У тебя вообще стренжей нет. Сука, за живое. Ни одного, ты платишь. Шизик, именно спамные посты и не потёрли. У мочи серьёзные умственные отклонения. Дневник будущего. Только мне твоё говно за три копейки не нужно, сам им обмазывайся. дневник будущего, убийца акаме Ну и молодец. Где мой конец? А какой петух сегодня ты? 1 - веселенький 2 - мачо 3 - домашний 4 - тусовщик 5 - скромник Освятил своей новой крутой клавиатурой. Уверен, что все звезды котлетива мечтают о такой. нихуя не видно че написано на клавишах, нахуй послан Ты бы и с анальным самотыком играл. Нет, я же не пидор. >2016 >не баловаться со своей попкой Ну пойдем, шалунишка. Шовенист ебаный. это фото старше как минимум трети сидящих здесь. Что в треде делают 7-часовые новорожденные? >этот стол >этот монитор >эти колонки Прости что без супа. Я понимаю, что слишком успешен для местных пролетариев и не каждый может себе позволить такую роскошь. Обратите внимание на клавишу с буквой Э. Кажется, сейчас у кого-то нехило бомбанет. 1. Любимый класс 2. Любимая шапка на голову 3. Любимая оружка 4. Любимая карта 1. Солдер. 2. Ласт бриф. 3. Ориджинал. 4. Паверхаус. Как догадался? инбифо по паверхаусу 1. Первый "А". 2. Адидаз. 3. Бита-дилдо. 4. Туз козырный. 1. Снайпер 2. Гибус 3. Махина 4. Оранж Скажи: Чечня Круто! Наруто еще круче. Сейчас да, раньше нет. Восстановил свой первый аккаунт Steam и был приятно удивлен вот этой штукой за сколько можно аккаунт с такой медалькой взять? За сиську жигуля Проиграл с олдфагета. Думаешь, что скилла наберешься? Восстановил свой первый аккаунт Steam и был приятно удивлен вот этой штукой Аттракцион невиданной щедрости от очень странного человека! О_О дай мне что-то Давай я тебе дам. За щеку. Конец света близок, когда создан альянс между понискамом и анимепидором. >не удалить это всё +15 ящиков Он уже не раздает? Я раздаю. На ротеш. Я свой продал один за 3 рубля, второй лежит пока, как трех рублей хватать не будет - продам. Ебать оказывается у педро такая трагическая судьба. Не плохо! откуда видео? Уже сам нашел. Иди нахуй теперь)) Что за бездарность? Бенедикт Камбербетч, стыдно не знать великих актеров современности. Бубарех Хохлосрач. Он просто русня. Подрыв кокла. Подрыв стены. Это Срали Швалек, ты все перепутал. Вот как надо играть, а не это хуитило. Что он говорит в конце? Батя си...? Батя сифилис у тебя. От того, что ты в детстве насиловал мой девстсвенный анал. Сднюхой тибя. Пиздос, сравнил Миклуху с ноунеймом, да ты охуел, жопу с пальцем еще сравни. https://www.youtube.com/watch?v=lnUm_CYBoI0 Проиграл с "путлер маст дай" и с "еври кид кэн плей спай" Вся суть укрофашистов. > Sevastopol', Ukraine Всем приготовиться и занять безопасные позиции, критическая сейсмическая активность от детонации пердаков промытых обезьян через 3.. 2.. 1.. Подрываешся здесь только ты, коклуша, всем понятно, что вы и в стиме амерам подсосали. На порашу, свинутки. Флажки ставит муриканское агенство, а Крем они не признали, да и не признают никогда. Что без толку, на самом деле, его все равно не вернут ни при каких обстоятельствах, разве что при революции и последующим распиле территорий, что на самом деле случится только во влажном либеральном сне. А щит у спая тащит. Чому все сгорели от спая? Потому что они привыкли катать одни и те же сборки команд? В тф начали играть коесикодебилы, которым прижигает, когда кто-то играет не по маня-"правилам"? Спай - класс, геймплей которого основан на использовании багов. Все эти "трикстабы" есть следствие кривых хитбоксов и давно не пофикшенных багов, а использование багов игры для победы - нечестное соревнование. Если подумать, рокетджамп и гренаджамп тоже были багами, но потом их грамотно оформили в фичу, возможно что-то подобное сделают со шпаем и Габьен такой читает все это и проигрывает-заливается . > рокетджамп и гренаджамп тоже были багами Нет. Багом был распрыг, и его в тф2 пофиксили. А это с самого начала было фичей. Бекстаб - баг, свойственный только тф2, ибо раньше бэкстаб работал правильно. >рокетджамп и гренаджамп тоже были багами Мы говорим про игру-мод для квейка? Мы говорим про сам квейк. Трикстаб это когда тупой дебил бездумно бежит прямо за спаем и подставляет ему свою бочину. Fun fact, Team Fortress 1 shipped in 1996 with 5 classes: Scout, Soldier, Demo, Medic and Sniper, which means modern 6v6 is almost fucking 20 years out of date. Вот знаешь, когда в платном мвм кто-то пикает спая вместо скаута, у всех начинается такая же попоболь. http://tf2r.com/ke1bq69.html Не переходите по ссылке, палит логины и пароли от стима. Спалил очко твоей мамаше. > openid > палит логины и пароли от стима Хех мда. как пользоваться такими сайтами? Логин и пароль от стима вводишь и пользуешься. Почему этого питуха не трут? >2 часа рафла в полумёртом треде со скоростью 2 поста в час, не считая щитпостинга оооо круто))) как на фаньчране)) Двачую, только зашел, смотрю там уже все. Палец вниз короч. Я хуею с вас, серьезно, в то время как среди анониев еще есть f2p, вы раздаете шляпы тем у кого анус на анусе. стоит покупать пасс? Нет. Сейчас не окупится. Если конечно тебе синий фактори нью ракетомет не дропнется. Фана с контрактов не очень много, хотя иногда приходится повыкручиваться. Какого там плана контракты? Как ган меттл? Полон дебов тред. Как ганметл, но цели более расширенные. Блекбоксопидором могут заставить играть, или хедшотающим шпигуном. Так же могут заставить бегать с содапоппером. >могут заставить бегать с содапоппером Фашисты блядь. Тогда моя игра на короткое время замер, и он сказал, что я был отключен от сервера. Немного подполз, я решил присоединиться к другому серверу. Карта была вверх, мы были все еще в первой точке, я выбрал солдата и начал движение из мицелия, я проверил вокруг икру двери, ничего, так что я не начал возвращаться к линии фронта, проверил мою спину раз, ничего, сдвинулся чуть дальше, не проверил его снова, по-прежнему ничего. Я решил Rocket Jump остальную часть пути и оглянулся позади меня, как я прыгал. Я видел, как он стоит на месте, как я летать в воздухе, только на короткое время, а затем плаще и исчез. Я решил к черту с этим, и вернулся, чтобы найти его, я искал выше, в туннелях, на краю обрыва, нигде не было найдено. Так что я снова начал двигаться по направлению к линии фронта, пытаясь проверить мою спину каждый так часто. Он не колоть меня на этот раз, я хотел бы проверить мою спину каждый так часто, и видеть, что он просто стоял там, глядя на меня, перед тем маскировку и убегал. Я бы преследовать его, но я полагал, что это было бессмысленно, я бы никогда не найти его. Это было похоже не гонится призрак, независимо от того, что я сделал, я бы никогда не поймать его, прежде чем он убил меня. Он играл со мной, он знал, что я не мог ничего, чтобы остановить его сделать. В конце концов я сдался, глядя на него, и попытался немного повеселиться, взрывные работы людей с моей ракетной пусковой установкой и мыльные ♥♥♥♥ вверх. У меня был хорошо провести время на некоторое время, а затем, как я толкал тележку, я backstabbed снова, и на этот раз я был на законных основаниях в шоке. Я видел его снова, но на этот раз он был Zombified, его костюм был разорван и лохмотья, с запекшейся кровью на нем, его правая рука и нога это кости, показывая на колено и локоть, а подшлемник теперь над черепа, плоть исчезла. Это не должно было пугала меня это много, так как это было частью события Хэллоуина, но после того, как все, что не происходило вплоть до этого момента, я был напуган при виде этого мертвого шпиона. Я покинул сервер, и решил проверить мой последний список игроков, безусловно, есть что-то есть, каждый игрок имеет право пара профиль? Я смотрю на список и он был там, название было просто "Шпион", и аватар был сам Spy, крупным планом лицо с искривленным и злой усмешкой, который пошел от уха до уха. И его глаза, они имели оттенок красного цвета в учеников, почти демоническое. Я проверил страницу Профиль игрока, и изображение было все еще там, что злая улыбка, глядя на прямо на меня. У него не было местоположение, заголовок, или введение игрока, страница была почти полностью пустой. Я смотрел на его статистику Team Fortress 2, и у него было в общей сложности 44,204 часов вошли в систему игры. "Нет ... ♥♥♥♥ ING ... путь", я смотрел на его статистику игроков, все его часы были с Spy, и у него было более миллиона очков, и его длинная жизнь соответствовала его перемену. Это означает, что этот игрок, кто, или то, что никогда не умер. Я сделал математику, и он играл с октября 10-го 2007 года, на следующий день игра была выпущена. Я вернулся к его странице профиля, а также заголовок изменился. "Я seeeeee тебя" > я проверил вокруг икру двери > и его глаз смотрит прямо в шахту Зарепортите дауна, а то я с куклой не умею. Модер вечером бывает, пока спит. Ты чего мой пост к тому дауну прировнял, даун? Вот это все кто тереть должен? Нихуя не делает, дятел тупорылый. За что ему вообще платят деньги? Сегодня, спустя 3 года, поигралв тф2. Не то что бы не запускал до этого, просто длился мой визит не больше 10 минут, а затем переключался на более новомодные "дрочильни". Но сегодня я полноценно вернулся в игровой мир и вот как это понял. Для начала я просто создал свободный сервер, что бы спокойно настроить графику. Конфиги отбросил сразу, я больше не гнался за количеством фпс, хотелось иметь графику-конфетку, тк пекарня уже позволяла. Мой перс прыгал по всей карте, по лестницам, в воде, по брёвнам. Спустя некоторое время я просто замер и остановился. Наушники наполнил искусственный шум водопада и пения птиц. Дальний пейзаж деревьев захватил мой взор. Мой сознание вдруг обнаружило всё то, чему я до сих пор ни как не желал придавать значение. Этот мир и его атмосфера. Стилизация, графика, текстуры. Этот мир! Я бы хотел полностью интегрироваться в него и жить в нём. Стоит упомянуть, как мне на днях приснились кадры из игры во сне, в реальном мире! И тут до меня дошло самое главное. Что этот мир тим фортресс - абсолютно реален. Так же реален если сравнивать город с деревней, где правила создаются обществом или коллективом и ты вынужден принимать эти законы, что бы существовать для этого общества, а не наоборот. Игра - это всё та же симуляция обычной жизни, просто большинство людей, не привыкших к этой форме существования, склонны обесценивать подобный род контакта с миром. И все мои переживания, все мои эмоций, испытываемые по отношению к этой игре, не просто реальны - это является неотъемлемой частью моей души. Теперь я осознал ту депрессию, которая одолевала меня на протяжении всего этого времени. Я снова хочу запускать тим фортресс каждый день, но не ради геймплея, а ради людей, которые по прежнему в неё играют, те кто по прежнему общается в войсчате и обсуждает перемены в апдуйте в перемешку с бытовухой. Более того, я готов даже не играть, я больше не хочу войны. Я просто хочу жить в игре, так же как в реальном мире. Буду рад, если кто нибудь скинет айпи таких олдовых серверов, со старой атмосферой. Всем добра! Хорошо написал, хохлам не понять. TF04.ALTFS.RU:27016 Может понравится. >2016 >что-то кроме vanilla experience на вольвопабах Сейчас он будет писать, что это не он. Это действительно не я. Мог бы уже уяснить, что я гарантией ритируюсь из треда в полночь, ибо на матешу могу проспать. Хуёвый ты фанат. А на алисе не играю, ибо хули там делать, если в снайпермейны я больше не мечу. А что тебе снайпером не покатило? Сложна . За хэвидауна или солда я полезен для команды всегда, за снайпера мне стыдно играть даже на вольвопабе, ибо трачу слот. Зато на лобби ёбла ломал. Не знаю, о чём ты. С аимботом кто угодно может ёбла ломать. > на алисе не играю, ибо хули там делать Сказал мочер алисы. А ты смешной, неплохо. +15 рублёв маркетолуху, замечательно отрабатываешь. Ты долбоеб. Какая еще нахуй старая атмосфера? Потом я слышу, как он смеется, как правило, в первую очередь, а затем увеличивается в объеме, и постепенно становится все более и более искаженными и скручены. Looping снова и снова, создавая эхо в моей комнате. У меня в ушах звенело, как он становился все громче и громче. Я покрыл мои уши, но все равно это было прорезая, прокалывая мои барабанные перепонки, я потянулся за кабель питания и вытащил его. Закрыв мой компьютер выключен мгновенно. Я переформатировать мой компьютер с тех пор, у меня не было выбора, после этого случая мой компьютер не пройти мимо экрана запуска Windows. Я должен был сбросить мой компьютер к заводским настройкам, чтобы заставить его работать снова. С тех пор мой компьютер был работает нормально, и я был в состоянии играть в другие игры. Я сказал моим друзьям и семье, что мой компьютер сломался, и мне пришлось сбросить его, но я никогда не говорил им о том, что я видел в ту ночь. Team Fortress 2, очевидно, на мой счет пара, но я до сих пор не установлена, я скачивании, как я пишу это, и я надеюсь, что, делясь этим с вами я буду в состоянии играть снова без встряхивания. Я скучаю игру, но я не могу избавиться от этого страха я имею шпиона охоты меня в моей реальной жизни. У меня были кошмары с тех пор, и они всегда играть одинаково. Я прихожу домой в ночное время, и, как я пытаюсь открыть мою дверь, я чувствую себя нож будучи погрузились глубоко в мою спину, и это толкает вниз, разрывая через мой позвоночник. Шпиона разлагающихся рукой над моим ртом, и его глаз смотрит прямо в шахту, смеясь, как я истекаю кровью до смерти. И каждый раз, когда я просыпаюсь потоотделение, с моей бабочки ножом в моей постели. Йуху, наконец-то выпало что-то кроме гибусов и хэллуинских шляп! Если конкретно-выпала Hat of Cards, обидно только, что спаем я не играю-не умею-не беру поэтому, обменяю наверно на что-то на скаута/демо/инжа. Лучше просто на металл у бота или с живыми людьми потрейдиться? Ват? Дропнулось-совсем по-русски говорить разучился? Дроп шапок вернули? А что, не было? Ну мне вот выпало вчера, еще кучу нетрейдабельного хлама в Хэллуин выдали за выполнение заданий. Хуйловин это особый случай. Там дроп привязан к ивенту. А дроп шапок отключили к хуям еще в марте прошлого года. Ну значит включили. Ну и это заебись. Вон тиано недавно простой миск на пиромана в мвм дропнулся. Хотя я помню, что там раньше только робошапки были. У меня тоже в мвм падал миск, это разве как-то касается дропа шапок вне мвм? Не касается. Я видел десятки дропов шапок в мвм, мне несколько раз падали. И всегда это были робошапки. Теперь же это любые миски. Тут просто недавно про фикс дропа кто-то писал. Может связано? с живыми конечно. Если у бота бэкпаковские цены заданы, то он априори. Тф2 тред на форчонге: >дискуссии о игре >обсуждение котлетива >вэмбки с фрагами >ежедневные раффлы >щитпостеры, с удовольствием принимающие за щеку >опросы >скриншоты Тф2 тред на мочеподмывальне: >политота >коты >пук >ротеш >аватарки >+15 ящиков На форче нет тф2 треда, не пизди. Забыл про хуйдожников, рисующих лоадауты всем желающим. А впрочем хуй с вами. Чет не помню у нас таких. Годно, схоронил. Ну и зачем ты меня схоронил? Несочитаемое уродство >Несочитаемое уродство А чё нельзя то? :) Лол. Годно, схоронил. Какие скрины ты хочешь чтоб мы постили? Шутеечка? Хл3 уже мем, люди которые играли в актуальное время в 1 или 2 уже давно либо с ипотекой пашут на 2 работах или давно забросили эти ваши игры. Выросло уже новое поколение геймеров которые в гробу видели этот ваш хл3. Время упущено. когда ты будешь в моём возрасте ты поймёшь что рублёвая ипотека не так уж больно бьёт по кошельку чтобы ради неё пахать на двух работах, а игры совершенно не хочется забрасывать. >когда ты будешь в моём возрасте Я буду снова делать матешу и думать о гиа? Гейба любят все: от трахающих мамок в дотке школьников, до ворчащих про "раньше было лучше" олдфагов. Любую игру валв выпустят - сразу начнётся безостановочное бурление в интернетах, поезд хайпа и шекели в кармане Гейба. Не помню хайпа чет. Л4Д, портал, не помню, как и во всех ААА играх. Валв что умеют, так это вкладывать в душу - саундтреки какие, уникальность каждого класса тф, оригинальная озвучка героев л4д, новый концепт портал, атмосферность ХЛ, уникальный опыт кс 1.6, когда в него играли в Сирии, Индонезии и Эфиопии. А какие былые хайпы ты вообще помнишь? Очевидный Overwatch. Я помню на кс го только пару ведер вылили, а все остальные проекты валв вполне тепло были приняты. >Я помню на кс го только пару ведер вылили Надо было сразу скинчики релизнуть. Они тогда обкатывали технологию на шапках. Ну есть игры и с 20+ летней разработкой. Давно не играл в тф2, последний раз, когда играл, был имбовый сет за солда - чёрная ракетница и дудка, которая регенирела хп каждые 2 секунды что ли. Все в этой хуйне бегали. Есть что-нибудь такое сейчас? С другими классами? Нет, есть только коты. Что за мразь приклеила зрачок кота к левой стороне глазницы? >был имбовый >регенила 2 хп Теперь регенит 4 хп. >блекбокс >имба Ссу тебе на голову Сап, шапкач. Досталася рокетланчер с счетчиком убийств, но он почему-то как-то странно считает эти убийство, например, за раунд с 40 фрагами он насчитал только 3 убийства на счетчике. ВТФ? Сервер предметов упал. Играешь против ботов и игроков с низким скилом Ахах, лалака. Счётчики теперь в рандом дропе. слышал шо есть олдфаг кукумбер который редко играет в тф. Вчера вечером на аренке случайно заметил как он пытался присоединиться, лол. ичсх ниосилил и не поиграл. Не тот кукумбер. https://steamcommunity.com/id/cucumber228 Твой монитор можно крутить как хочешь. кукумбер, мепт, хач - все они увековечены в виде почетных мест на лурке. Вангую такую же участь нынешним анонам. Я про вкх офк. >кукумбер, мепт, хач Жалкие самофорсеры. >вкх Реально скилловый, самобытный игрок. На лурке написано только про мепта. Вкх не форсит себя по всей доске и ничем не выделяется. На волне хейта овервотча, решил установить эту парашу. Последний раз играл с релиза и до 2010г. Овер тысячи часов проебал в ней тогда. Стоит ли начинать опять? Не начинай. Наиграл больше 1000 часов. Уже игровая импотенция началась. Но продолжаю играть, мне еще полтора десятка лет до смерти 24 же. Я и не ограничивал себя одной дрочильней. По несколько игр одновременно прохожу. ЗА-Е-БА-ЛО. А новинки мой некро-ноут не потянет. Что сказать-то хотел? >Уже игровая импотенция началась А вот не надо себя одной дрочильней ограничивать. Я, например, и в другие сетевые шутаны задрочу, и в сингловые йобы порой играю. В этом году котлетив завезут, канеш стоит. https://youtu.be/D7ZML4-H0qw >[YouTube] TF2: Random Crits! >МАМ Я ТАК КЛУТА СТРИЛЯЮ БАНКАМИ ПАЧИМУ НУУУБАСЫ УБИВАЮТ МЕНЯ С КРИТОВ МАМ ЗАБАНЬ ВАЛЬВЕ ЗА НУБАСОВ, А ПРО НИКТО НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ!!!! Но ведь у тех, кто круто стреляет банками, больше шанс выпадения рандомного крита. Нубасы как раз и страдают. Это тупая механика, просто не понимаю, как в валв могли такое придумать. >играл в овервоч до 2010 Обосрамс Он про тф же, наркоман. Он на волне хейта надсмотра решил поиграть в парашу тф. Хоть один с мозгами на этой борде. >Он про тф же, наркоман >На волне хейта овервотча, решил установить эту парашу >в предложение используется только овервотч, исходя из чего местоимение "Эту", может быть обращено только по-отношению к слову овервотч. >про тф вообще не слова >аутистификатор на маркете Уёбки, пусть сначала на WP выпустят своё приложение ебучее, а потом лепят уже тогда везде свою необходимость ПОДТВЕРЖДЕНИЙ , гниды. И смешно и грустно одновременно. мимогоб Ну и кто тебя заставил быть онанизмусом и запретил привязывать телефон? Говори срочно, ультрас треда ввиде педро прямо из его татарских ебеней выедет анально карать ублюдка. Ты ебанат или где. Нужно еще и подтверждение на мобилке. Проги сделаны только под гейос и зарядкодроид. Ну, под все телефоны есть, в чём проблема? Неправда, под W810i нет. Двачую, я тоже бомж с нокиа на кнопках. Откуда вы лезите? Иди дальше суй в жопу гейфон. Габен просто подохуел от жира, ничего ты с этим не сделаешь. Лучший способ выразить свое недовольство - голосовать даларом, просто бойкотировать эту мертвую игру, переключаться на овервотч и пиарить его везде, где только можно. Пускай габенчик сам ебется со своими анальными клоунами на маркете, раз он выбрал путь ММО, то есть удовлетворения "щедрого на донаты меньшинства". Кто вообще пользуется говнофонами на шинде, кроме пары пидорах? Вы бы ещё попросили запилить приложение на симбиан какой-нибудь. > имплаинг у каждого есть анальная игрушка в форме смартфона Потреблядь, плиз. >пидорах Это-то тут причем? Учи мемы, чтоб не быть баттхёртом. WP это немальый процент пользователей Стима и отсутствие приложения - плевок в душу. > Это-то тут причем? Какхол он из пораши, очевидно. Маня, кому ты пиздишь. Перенос у него злой куклоскрипт без его участия убирает, а он, тупорылая бедняжечка, не может зайти в настройки и сам это пофиксить. Запятую, пропустил, еблан. а нахуя мне что-то менять в настройках? меня всё устраивает, а то что у местного клована от такой мелочи жопа горит каждый раз на протяжении полугода (!) меня только веселит. Ну и не виляй жопой тогда. "аттеншнвхорю потмучто нравиться)))) те кто против - пруфы и бутхёрт!" Истоки мелкобуквенности я могу понять. Кто-то действительно не считает это чем-то важным, лишнее действие. Уёбки конечно, да и хуй с ним. Это же чучело делает вид, что он этакий адекват треда, когда при этом является ничем не прекрытой вниманиеблядью. Хотя чего ещё ожидать от танкодауна-парашника. ты про мелкобуквенность забыл. На хеви можно нацепить, у него же есть курточка гоповская. Но со шпигуна я просто проорал. Интересно, как будет выглядеть на медике или пиро. Так же уебищно, и портят всю атмосферу игры. Надеюсь эти ШТАНИШКИ поскорее уберут. Дебик, это же свежий глоток воздуха. Запилили бы в 2010 их, был бы Гоп-Фортресс Не вижу связи в твоих словах. >курточка гоповская Название? Weight Room Warmer У нее только полоски красятся, а я думал вся. Если собирать батясет с трениками, то свитер будет лучше Вроде и хочется такой сет собрать, но я не играю за хуви. > не собирать сеты на все классы просто потому что можешь У меня есть отдельные сеты на все классы, не оставлять же хуви голым. Просто свитер и гоп-штаны вместе действительно неплохо смотрятся. >собирать сеты на все классы >когда есть гибус и очки пиробздения на все классы > не собирать сет на все классы из гибуса и пировижена > срать реакшнфейсами Среш тут только ты Двун, блядь. Это я запостил. А ту хуйню - другой хуй. >срать йобафейсами Ты же даун. > сидит на сосаке > не даун Ой, пиздуй уже. > 2016 > сосака С неполноценными даунами посадили! >собирать сет на все классы из гибуса и пировижена >когда есть гибус и очки пиробздения на все классы Какой ответ даунский, так и тебе ответил. Я тебе написал, нахуя собирать сеты если есть гибус, а ты повторил то же самое, дебил, еще и картиночки даунские постишь, значит даун вдвойне. Проиграл с дауна. Охуенно ты сам с себя проиграл Даун порвался Так зашивайся раз порвался. Даун метает стрелки прямо как в его спец школе для детей больных синдромом дауна. Впрочем что ещё можно ожидать от дауна Обосрался, обтекай. У спая же, кстати, есть кепка. Для него тоже можно собрать гопнический сет. Может пора написать моче чтобы перенесли тред в /gabe/ или хотя бы в /v/? Тут всё равно только щитпост остался. > пора написать Может лучше сразу в нквд мамке? Педро, давай не будем? Что там менять, если у нас на лобби четыре человека от силы ходят? Я вообще не в составе. Думал у вас уже все готово и можно хоть вечером пкв играть, а оказывается что все так и осталось маняфантазиями. Ну, так-то ждём медика. Хочешь на меде сабом - пожалуйста. Hу это уж совсем петуwиhая роль. >ждём медика Я бы у вас работал на подсосной ставке. Я это Россия, я герой России, генерал, глава Чеченской республики, гос служаий. Я это Россия, Россия это я. Лол, по какой-то причине еще даже не дочитав до > глава Чеченской республики уже на словах > герой России понял, о ком идет речь. Как я привык к жизнь в этой стране, оказывается. Лучше ник скажи. Лучше список обновите в группе. Да уже давно группа есть вне гена, долбань. Это нормально, что игроки из платинума будут играть в айрон тиме? Ну да, вполне. Семён, иди нахуй Может ты пойдешь нахуй? Нет, ты. Я настаиваю. Кстати, я только зашел, меня не было сегодня. Пошёл нах пидорс. Только что оттуда. Твоя очередь. Может сам пойдешь нахуй, пидарас? Иди пожуй свое кислое яблочко, листва. Даю ласт трай. Сколько у бабы отверстий для ебли? Изнчально для ебли - одно отверстие. А вообще три. инбифо еще мочеиспускательный канал Пиздец. Иди драчи парнуха. Ребенок думает, что анальный и оральный секс бывает только в порно. Если уж обосрался, нет нужды пускать под себя подливу снова. Тут весь тред понял, что бабу не то что не ебал, ты ее поди и видел только в лице своей мамки. Гуляй, парнуха. Миссионер в треде. Ты даже не удосужился пояснить, в чем мой обосрамс. А впрочем, ты просто толстяк зеленый. Сехсгуру в треде, все в пиздень! Какие ты позы кроме РАКАМ)) и миссиванера знаешь? Да ты просто писёныш))) Вот этот молодец. Пизда, жёпа, ротеш. А что 4? Ньюфаг не палица. https://vk.com/video134430905_166217639 Пикчи с классами. Тред в оффтоп и не скатывался. Блять, я думал хоть здесь нормальные люди еще остались, оказывается ошибся. Я нормальный. Любитель цветных коней и золотых зубов. А свен будешь? Я не знаю что это, но у меня были такие наушники. Так себе наушники, больше не буду. А хуй будешь? Оставь у себя за щекой. Нормальные тут были во времена мепта Кто такой мепт, вкратце? Эх, нюфаги... Зачем они вообще живут... Какая же она красивая. Ну и уродина. Лучше хлоечку постите. Но ведь это же Метель. Он играет в игры конкурирующих компаний??77777 Изучает врага. >метель >конкурент Пока фоннаты тф вопят КОКОК НИЧО ВАШ ОВЕРВОТЧ НЕ ВЗЛЕТИТ ШАПОЧКИ ФОРЕВА, мистер Гейб, удовольствия ради, играет в поделия близзард и в хуй не дует. Меньше было надо его называть жирным пидаром. Уже одели опасные штанишки на образы своих подкидышных малышей? Сука, что ж ты делаешь? Проиграл на весь отдел. Сначала подумол, что вы меня тролите. Увидел в игре и охуел. Как это убожество вообще могли одобрить и принять в магазин?? Этим штанишкам уже сто лет в обед. Просто их сделали мультикласс. Я знаю, на скауте они смотрятся еще нормально, но на остальных это пиздец. Хрюсекадебилы и не такое схавают. Еще и добавки попросят. заебись же, ножик-бабочка у спая есть, пинжачок есть, треники адидасовские есть, теперь бы ещё туфли ему сделали с квадратными носками и всё, станет самым цивильным пасанчиком на раёне. Теперь ты сможешь купить себе нормальную видеокарту и монитор? Мы с тобой уже срались, верно? Ты даун вообще в курсе сколько видеокарта стоит? В следующий раз с плазмы фоткну, окей? Что произошло с тредом? Почему мне еще не накидал на ротеш? Я слышал, что карантин сняли. Школьники на уроках. Репортнул дауна. Репортнул тебя. >ротеш Ротеш не вырос такие весчи просить. Ты дурак? Как это тебе поможет с твоей жизнью в хрущевке? Тебе-то что? Выкручусь как-нибудь. Я хочу спасти твою душу. Ну если тебя все устраивает, тогда не буду. Продам их, положу плитку на балконе. Лучше бы застеклил. Холодно же. Я коренной крымчанин, русский. У нас довольно тепло. В бамбасе еще теплее. Да, куев никак не отведет своих карателей от мирных жителей юго-востока за их выбор на референдуме, получившем большинство голосов за вход в состав РФ, как и в Крыму. Перееду в сталинку, 4-х комнатную. Путин отменил программу помощи переселения жителям имеющие австралиумы. >Путин Интересно, если ты это бы написал в середине предложения, то это слово было бы с маленькой буквы, мм хохол? Рамзан Ахматович, только не бейте! Моя мать вечно повторяет слово "дуплет", что это значит? Намекает на двойное проникновение. Кого? Воров? Не понял. Постояно. "Выстрел" из двух "стволов" сразу, если ты понимаешь, о чем я. За скаута играет? Слишком толсто. Шапки уже как год не дропаются. Это тебе не дропаются. Тебе припиздону так и сыпятся. Мне пару дней назад упала повязка на снайпера. Сегодня выпала мне Мне неделю назад. Пиздуй нахуй, семенишка. А кто админит группу? Левые хуи из коммьюнити? Да один жирный. в группе вчера писал закреплённый пост сотрудник вольво, что завтра в 18-30 UTC будет следующий стресс-тест. завтра наступило, а 18-30 UTC это 21-30 мск. в результате за пятнадцать минут стояния в очереди не нашлось ни одного человека и ни одного сервера. Такая херня только для Азии, европейские страны конектятся нормально. то есть ты прямо сейчас играешь или видишь в лобби цифры отличные от нуля? >Player searching >1 да, я тоже прямо сейчас это вижу. Хочу ебаться, а мне никто не дает. Че делать. Бочку. С хуйцами. Нашел где спросить, ебанько. Может он у педрочма спрашивает. Можно подумать, ему кто-то дает. Разве что посасать. Ну так этот и не сказал, что конкретно ему не дают. Может пососать или в зад. Тут педрот авторитетный эксперт. https://www.youtube.com/watch?v=ZqGgyPYyUzc Все равно не понятно. Батя с днюхой лучше не шутить бля? Ты что пиздоухий? Не успел из игры выйти на красивой цифре. Ты заебал, щитпостер, за тобой моча не успевает подтирать. Так помоги ей. Первый же. Для таких случаев есть внутренняя статистика. Не ври. Третий. А где же первые два? Кто? Как? Зачем? Почему я этого не знал? >Для таких случаев есть внутренняя статистика. Фух, слава богу. Нахуй третий раз это постишь? Ты больной? >172 часа за две недели Когда-то я тоже оставлят комплюктер включённый перед уходом в школу, а потом понял, что не знаю сколько десятков часов из 5к я действительно наиграл. Тем временем почти месяц без обновлений. Тем временем краны не собираются фиксить древние баги. Как де я обосрался. https://wiki.teamfortress.com/wiki/February_29,_2016_Patch Хороший патч. Наконец исправили gift wrap Только что включил стим - идет обновление тф2. Бля, че взять Уирли Уорриор или Уор Пиг? Бери свою мамку, выйдет гораздо дешевле. Ворриор слишком зелёный, Пиг выглядит отстойно с этим шлемом а-ля черепаха из Марио. Два стула. Опасные штанишки, обрез малыша и подкидыш, что же еще? А колготки сеточкой еще не выпустили? Лубутены выпустили тебе за щеку , проверяй. Че это? Хочу колготки. Зачем? Носить собрался и сам себе фапать ножками? На снайпера же колготки, а не на меня. Выпустили, с дыркой сзади. Только драные чулки мисс Полинг. Как стать более няшным, помоги плес. Вернул мне 2011. Я тебе ничего не возвращал, я тебя даже не знаю. Я бы одел щит и крокозуба, но у меня его нет =( Но это все равно не повод меня кикать за кемперство. Это че бля за неуважение? Нужно что-то в яркой красочке, слишком серенько. Ядовито-зеленоого шутсалота. Это не выход, коричневый в тон моим обгаженным порткам куртке Кота ты тоже в цвет куртки выбирал? Какого кота, безумный ты котоеб? То есть , у тебя нет кота? Как ты живешь в таком случае? Припиздон из семейства семенистых. Детектор чини, шизик. Припиздон агрессивный. > припиздон > припиздон Тебя не заело, припадочный? Это твое новое погоняло в треде, припиздон. Смирись. > погоняло Поссал на школотрона. Припиздон все не уймется. Учителя слушай лучше, долбоёб, а то мамка за двойки шнур от кудахтера заберёт, не поракуешь на миде. У тебя что, домашних животных нет, неклюд? Покрась сыча. А вы все уже гомункулов вырастили? Кстати тоже хотел спросить В треде гомункулы и отписываются. А вот и гомункул, которого вырастил гомункул, подъехал. Тебе за щеку подъехал. В каких кейсах таятся анусы? В ротешных. Наиболее прибыльно открывать 83. У тебя 50+ ключей хотябы? Нужно сразу шикарные анбоксы делать? Я хотел по чуть-чуть открывать. Я по чуть-чуть уже с 2012 анбоксы делаю. Тупая жидовская игра. Что происходит на этой вебм? Охуенно. Схоронил. Болезнь такая. Чесоткой кличут. Лучше бы на месте этой девушки был парень. Трап лучше. Например Икстрим из соседнего треда. Тфач настолько убог, что у него нет своей трапобогини. Вчера было 480 постов О_О Нехуй шитпостить, дебилы. Всё говно левое будет репортнуто и удалено. Тебе за это платят? Го роборотеш по билетам. Нет, это сам Педро По билету ты можешь только нахуй съездить, в один конец. С какой раздачи блять? Раздачи на твой ротеш. Ага теперь все ясно. Ты заебал уже. Да он хохол, не обращай внимания. Пукеш заштопай, креакл. Мамка косо смотрит? КОГДА Я УЖЕ ВНУКОВ ДОЖДУСЬ ВСЕ ИГРАЕШЬ В СВОЮ ПАРНУХУ Нормально она смотрит. Как вы заебали. Нахуя об этом писать, как же вы меня уже все заебали. Причём этот даунит никуда не уходит и в треде продолжает срать. ВОТ КОМУ ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ПИШЕШЬ?! ДА ВСЕМ ЖЕ ПОЕБАТЬ, КРОМЕ МЕНЯ, КОТОРЫЙ РЕЙДЖИТ С ЭТОЙ ФРАЗЫ. ПИДОР БЛЯТЬ РАКА ЯИЧКА ТЕБЕ. Вот, держи, готово. Педро в парике? Еще хоть слово плохое напишешь про педро и я выебу его в анал. Это значи що ти пидар. Ты че хохол? Хохол хуже любого пидара. Привет, ты че охуел. Кто как какает? Я не снимая свитера. Как все нормальные люди, сидя на унитазе. Бываеи, что когда какаешь, еще пукоешь и писоешь? Всеж мы люди-то. Ничто человеческое мне не чуждо. Чей ответ вам больше нравится? Лайкам, голосуем. Да, а ищо бесит кода какашука падает в унитаз и плюхается в воду, и жопа потом вся мокрая. Тебе в ротешник. Все из-за перекат раньше меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше меня щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат раньше сделал щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат раньше щитпостреов сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше сделал щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня раньше щитпостреов сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат меня сделал щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат меня щитпостреов сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше меня щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал раньше щитпостреов меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня раньше щитпостреов ,зарепортил. Все из-за перекат сделал меня щитпостреов раньше ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат сделал щитпостреов меня раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше меня сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов раньше сделал меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня раньше сделал ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов меня сделал раньше ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал раньше меня ,зарепортил. Все из-за перекат щитпостреов сделал меня раньше ,зарепортил. Все раньше из-за перекат меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все раньше из-за перекат меня сделал щитпостреов ,зарепортил. Все раньше из-за перекат меня щитпостреов сделал ,зарепортил. Я не уверен, если я должен или не должен рассказывать эту историю, скорее всего, никто не поверит мне, как я больше не имеют каких-либо доказательств. Но я чувствую, для безопасности окружающих, я должен говорить о Spy, и почему вы должны быть, как боится его, как и я. Эта история произошла 27 октября 2012 года, за несколько дней до Хэллоуина, я с нетерпением жду, чтобы болтаться с моими друзьями и делать наш ежегодный вечер кино. В эту ночь Тхо, я решил остаться дома и играть в Team Fortress 2. Мой любимый класс был шпионом, сложным, но полезным, это было настолько увлекаются, чтобы играть. Я даже имел костюм для косплея на моих местных игр и аниме конвенций, а также нож бабочки, чтобы я мог узнать, как переворачивается и трюки. Как вы можете сказать, я долбанные ботаник, но гордиться этим, игровой страсть для меня, и Team Fortress 2 легко был одним из моих любимых игр. За это время событие Хэллоуин для игры происходит, и я пытался получить достижения и специальные предметы, которые были доступны в этом году. Таким образом я играл Снайпер с Huntsman, в первую очередь, чтобы я мог убить Merasmus, когда он появился. Казалось, все хорошо, пока я не был убит Шпион, то killcam подошел и это был кто-то назвал "Шпион", без шляпы или разблокировок любого рода. "Ну, что это стыдно", я подумал про себя, и здесь я думал, что я был так хорош в классе, и я в конечном итоге был убит новым игроком. По крайней мере, я понял, что он был новый игрок рассматривает его снаряжения. Ну да ладно, я пошел о моем бизнесе и продолжал играть, я был в середине боевого Merasmus и был убит "Шпиона" снова. И это было странно, потому что я думал, что все хорошо, чтобы помешать ему Backstabbing ему меня, ясно, что он не был новым игроком, он был умным об уходе, пока я не был полностью отвлекается. Так что я подумал, почему бы не играть Spy, а? Это может быть интересно играть против кого-то, кто, очевидно, знал, что он делает, поэтому я пошел Spy и играл в нормальном режиме. Я ходил колоть и стрелять в людей, пытаясь найти его, чтобы я мог идти нога в ногу с ним в поединке Spy, но я никогда не мог найти его, так что я пошел о поездке после того, как его команда вместо этого. Просто, прежде чем убить врага медик, я был убит еще раз, тот же игрок. "Этот парень хорош" Я думал, что его выбор времени был идеальным. Я решил проверить табло, чтобы увидеть, сколько очков у него было, но там никого не было назван "Шпион". Я был немного разочарован, я полагал, что он покинул сервер и решил идти вперед и вернуться к попытке получить достижения снова, когда я был backstabbed, тем, кто еще, "Шпион". И добавить оскорбление травмы, было сообщение в чат-сервер, который сказал. Spy: Вы любитель и дурак. Это было поздно ночью, когда я получал домой из дома друга. Это было около 9:37 вечера, когда я вернулся домой. После того, как я вернулся домой, я лег и заснул на ночь. На следующее утро я съел завтрак и сыграл несколько Team Fortress 2. Как всегда я выбрал шпиона и поджигателя, мои 2 любимые занятия. Я пошел на торговый сервер и доминировали 4-х человек на сервере, все они покинули бушует в их микрофонами называть меня хакером. Но когда я играл шпиона поджигатель пришел из ниоткуда и сжигали меня до смерти. После того как я в то время как он доминировал меня. Я, наконец, получил отомстить ему и backstabbed Пиро. когда я сделал, он не умер. Весь сервер сглаженным и все застыли. Пиро все в том же месте, где я ударил его ножом повернул голову в целом 180. Его тело все еще смотрит вперед. Это испещренный меня. Я пытался поговорить в чате, но мои сообщения собирались не из. Тогда пиро говорил с микрофоном, и сказал в глубоком демоническом голосом: "Вы лучше убедитесь, что ваш плащ работает", а затем начал смеяться тот же смех как смех насмешкой поджигателя. Приостановка игру и нажав отключить я перестал играть в игру. Позже той ночью у меня был мой первый кошмар в 5 лет. Я играл торговый сервер, когда точная вещь снова случилось со мной. Но на этот раз он сказал что-то другое в его микрофон: "что геймер шпион" в его глубоком демоническом голосом. Затем его огнемет прошел через мой экран и начал гореть мне, смеясь смех насмешки поджигателя. Я быстро просыпаются под звуки моей тревоги. Дыхание тяжелое и потоотделение Встаю и съесть. В тот день, когда я пошел на TF2 я нашел предмет: это был для пиро и это было что-то я никогда не видел раньше. Это был RAINBLOWER, но по-другому. Он имел голову поджигателя висит от дна. Как человек против головок машины, которые висят от нижней части пистолета. Так что я оснастил его и пошел на торговый сервер снова. И всякий раз, когда игрок смотрел на мой характер, они получили подожжена затем выйти из игры с надписью "joebanana3000 покинул игру: он испортил". Мне было страшно, не зная, что делать мой, я потерял контроль над моей клавиатуре. Мой игрок начал двигаться и убивая всех, когда они смотрели на меня. Я пытался выйти из игры, но всякий раз, когда я нажал отключить, чат сказал, "нет необходимости бояться Роберта". В этот момент я кричал после того, что мой компьютер выключен по себе. С этого момента я никогда не играл в TF2 когда-либо снова, но каждый вечер, у меня был тот же сон. Жжение до смерти пиро в то время как он смеется демонический смех. Я получал немного возбужден, я никогда не мог показаться, чтобы найти этого парня, прежде чем он убил меня, и я продолжаю видеть одно и то же каждый раз, когда камера увеличено. Шпионкой с фондовым Loadout и улыбкой на лице. Да, улыбка, как он ухмылялся на то, что он убил меня. Я решил просто уйти и вернуться позже, но я все еще был немного возбужден, а не на то, что он держал меня убивает, но тот факт, что я пытался его искать, даже проверить табло для его имени, и там было ничего. Кто, черт возьми, просто оставляет за короткий промежуток времени, а затем возвращается, чтобы убить кого-то? Я признаю, что это работало, но как бы они знали, что я смотрел на этот конкретный момент времени? Это просто не имеет смысла. Я присоединился к серверу без Хэллоуина, решив играть Бадуотер, один из моих любимых карт для Spy. Я с удовольствием, пока я не был убит шпиона, и это был он, опять же, тот же внешний вид и название. Только ... он казался каким-то образом отличается, текстура была немного изменился, его костюм выглядел потемнел из-за старения, и его лицо выглядело бледным. То же самое происходит продолжал, я бы попытался его искать, и все равно в конечном итоге был убит, и, как на другом сервере, я не видел его на табло. Он в конечном итоге доминирующей меня, и я увидел сообщение в чате снова. Spy: Я буду отрезать вам как Корниш игры курицы Немного встревоженный, я попросил своих товарищей по команде, если они видели этого парня, или если он убивал никого. Они все сказали, эти Шпионы не так хороши, и не имея каких-либо проблем. Я спросил их, "как насчет Spy?", Они сказали, что они не были убиты кем-либо с этим именем, как это. В то время как я печатал еще одно сообщение, я был убит "Шпион" еще раз, и спросил, если кто-нибудь видел. Я видел этот ответ "У вас есть привязка или что-то? Он продолжает говорить, что ты убил себя". Я остановился, я должен быть схожу с ума, так что игрок, который я только я могу видеть, кто я знаю, это убивает меня, но никто не видит его в игре, или его сообщения в чате, а также всем остальным, это выглядит как я suiciding. "Это безумие, как же все это имеет никакого смысла." Я сказал себе, потом я увидел еще одно сообщение в чате. Spy: Могу ли я сделать предложение? Бег Я волнуюсь, я знаю, что там не было несколько минут назад, все вдруг я услышал этот громкий шум от моих колонок, как сирена. Тогда синий экран подошел, понимая, что мой компьютер просто разбился. Я перезагрузил его обратно вверх и добрались до входа в систему, набранные в мой пароль и был встречен ни с чем на моем рабочем столе. Ничего, никаких ярлыков, ни фона, вообще ничего, исследователь не был до сих пор работает, и я все еще мог перемещаться панель задач, но небольшое количество статического можно было услышать из моих колонок. Я понял, то я должен пошел в какой-то фальшивый Паровой сайт и загрузить вирус, и решил сделать быстрое сканирование моего компьютера. Я по какой-то причине потерял связь, поэтому решил восстановить соединение. Я обновил свой Антивирус и вредоносных программ, и начал сканирование. Я также начал Паровые и готовился отправить билет в Поддержку Steam. Кто этот ублюдок я собирался сообщить ему, это было больше, чем просто какой-то типичный хакер или что-то, это было, как будто я преследуетесь. Я снова проверил мой последний список игроков, его имя все еще был там, я нажал на его имя, и получил 404 ошибку, заявив, что страница не существует. Я перезапустили его столько раз, сколько я мог, но результат был тот же. Я закрыл Google Chrome и решил проверить сканирование. Внезапно каждая программа у меня была открыта разбился, моя панель задач исчезла и статическое увеличиваются в объеме. Тогда черный фон изменился в ужасающем изображение, которое я никогда не смогу забыть. Изображение Spy ухмыляясь от уха до уха появился снова, но хуже, шпион был теперь гнилой труп. Вы можете ясно видеть, где куски мяса раньше, и его улыбка показывала, с отсутствующими некоторые зубы. Правая сторона его лица была выдувается, как он взял дробовика в лицо, но он по-прежнему имел биты его глазного яблока, где он будет использоваться, в то время как левый глаз смотрел прямо на меня. Это был желтый с некоторыми небольшими красными трещинами в ней, подобно тому, как будет выглядеть ваш, если вы пошли на длительный период времени без сна. И в то время как это изображение застрял на моем экране, я слышу один голос линии Шпиона бум из моих колонок. "Я ИДУ ЗА ТОБОЙ" Это ппц скил нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 Это ппц скил нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 Это ппц читерят скил нубы не хотят играть в team fortress 2 Это ппц читерят не хотят играть скил нубы в team fortress 2 Это ппц не хотят играть скил нубы читерят в team fortress 2 Это ппц не хотят играть читерят скил нубы в team fortress 2 Это ппц странные зеленые нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 Это ппц странные зеленые нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 Это ппц читерят странные зеленые нубы не хотят играть в team fortress 2 Это ппц читерят не хотят играть странные зеленые нубы в team fortress 2 Это ппц не хотят играть странные зеленые нубы читерят в team fortress 2 Это ппц не хотят играть читерят странные зеленые нубы в team fortress 2 Это ппц скил нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 Это ппц скил нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 Это ппц читерят скил нубы не хотят играть в team fortress 2 Это ппц читерят не хотят играть скил нубы в team fortress 2 Это ппц не хотят играть скил нубы читерят в team fortress 2 Это ппц не хотят играть читерят скил нубы в team fortress 2 Это ппц зеленые странные нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 Это ппц зеленые странные нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 Это ппц читерят зеленые странные нубы не хотят играть в team fortress 2 Это ппц читерят не хотят играть зеленые странные нубы в team fortress 2 Это ппц не хотят играть зеленые странные нубы читерят в team fortress 2 Это ппц не хотят играть читерят зеленые странные нубы в team fortress 2 6 ИЮНЯ 6:37. Конца текущего года 2015. Мне было скучно, поэтому я хотел бы поиграть в TF2. Я присоединился мой любимый сервер Турбина и выбрал команду и BLU выбран Пиро, мой любимый класс. Первое, что в заметил, что это не турбина. Это было 2Fort. Я решил просто играть в эту игру. Там не было никого на Синих, и 3 REDs. Все шпионами. У них были вечные награды, и все они были названы "Юпитер" по какой-то причине. Когда я был убит, игра замер. Тогда краски перевернут, а затем мой Поджигатель был в шляпе. Это был большой огонь, как и необычный эффект. Я читал некоторые TF2 жуткие макаронные изделия, и знал, где это происходило. Если бы я узнал что-нибудь от Play Dead, я не должен играть прямо сейчас. Я выключил свой компьютер, сидел в своем кресле, и мысли. Затем, в моем коридоре, я увидел свою пиротехнику, перевернутые цвета и пламенную голову, глядя в мою душу. Я мог читать его мысли. Он хотел меня задушить. Я открыл свой стол, вытащил пистолет и выстрелил ему голову с нескольких раундов. Я спрятал тело и лег спать, и крепко заснул. Потом я проснулся. Я слышал, большой шум, исходящий из моего окна. Это был мой пиро. Он бил его своим дробовиком. Я звонил 911, но никто не ответил. Потом он вытащил flamethro- потом я проснулся. Я был в своем кресле. Нормальный TF2 был на! Я решил пойти спать, услышав шепот ... "душа ...." она плакала. >Потому что никому не нравится играть с читерами. >Игра должна приносить удовольствие. Для обеспечения наивысшего качества онлайновых многопользовательских игр компания Valve разработала ультрасовременную античитерскую систему, которая автоматически распознает и навсегда лишает доступа к игре любого, который использует читы или взлом программного кода на защищенном VAC сервере. Для вас как игрока это означает, что вам не следует опасаться, что нечестные читеры получат несправедливое преимущество и испортят вам игру. >Античит Valve запущен только на серверах, помеченных специальным защитным логотипом в виде щита. Только Valve обладает возможностью лишить пользователя доступа с помощью системы VAC. В то время как администраторы серверов могут принять решение об отказе в доступе игрокам к их конкретным серверам, они не в состоянии лишать пользователей доступа посредством системы VAC. Система VAC автоматизирована, поэтому сообщать в службу поддержки о читерах нет необходимости. Valve придерживается политики абсолютной нетерпимости по отношению к читерству и не снимает запрет доступа от системы VAC ни при каких обстоятельствах. >Для получения дополнительной информации о запретах доступа VAC посетите страницу службы поддержки Steam. Вся суть "скилла" вкх. Ну и к чему ты это высрал? Этот тред, как унитаз - захотел срать - пошел посрал. Уёбывай в /b/, петушок. Соснёт ли школьник-читер, если я включу VAC? Школьника-читера остановит, просто читера нет. Я очень в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я очень в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор очень в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок очень в ,в team fortress 2 Я шляпок очень в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор очень в ,в team fortress 2 Я люблю играть в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я люблю играть в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор люблю играть в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок люблю играть в ,в team fortress 2 Я шляпок люблю играть в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор люблю играть в ,в team fortress 2 Я очень в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я очень в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор очень в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок очень в ,в team fortress 2 Я шляпок очень в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор очень в ,в team fortress 2 Я играть люблю в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я играть люблю в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор играть люблю в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок играть люблю в ,в team fortress 2 Я шляпок играть люблю в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор играть люблю в ,в team fortress 2 Зашёл в ТФ2, не играл 3 года. Пиздец какой-то: 1) 20гб шапок. 2) Каждый 2й сервер ORAGNE/fastresp/trade. 15 минут потратил на внесение всего этого говна в ч.список. 3) каждая вторая игра - команда нубов vs команда задротищ 4) из-за тонны новых предметов полетел нахуй баланс спая и играть за него стало ацки трудно. Ещё и наборы не работают. Баф инвиза не спасает. 5) Ебучий волхак в начале спавна. (вот нахуя? опять же спаи отсасывают) 6) Турели какие-то ватные, выносятся за 2 секунды. Или так всегда было? Одно радует, кози кемпер за снайпера и винтовка с мочёй. Обожаю слушать визки 13-летних "БОДЕШОТЕР УБЕЙСЯ", когда выносишь половину команды и не паришься с аимом. Алсо, чё тут можно обсуждать? Игра же уровня каэсика. >чё тут можно обсуждать Киллстрики, раскрасочки, шапочки, носочки. Котов, поней, аниме, покаки. Пони для геев, хоть ты и гей. Это похоже на кончу. Ты что пидар? >похоже на кончу Не это говно, и это мой батя. Нет, не пидар. Прост. Это мой батя - всегда в противогазе и в говне. > уровня каэсика У каесика есть только уровень днища, где тебя надо запомнить на какой минуте в каком месте появится голова противника. Flying Guillotine Crit-a-Cola Sandman Fan O'War Wrap Assassin Black Box Cow Mangler 5000 Beggar's Bazooka Reserve Shooter Concheror Mantreads Righteous Bison Panic Attack Half-Zatoichi Backburner Phlogistinator Flare Gun Axtinguisher Homewrecker Third Degree Loch-n-Load Natascha Holiday Punch Widowmaker Rescue Ranger Wrangler Short Circuit Gunslinger Crusader's Crossbow Vaccinator Big Kill Spy-cicle А теперь поясняй за дисбалансность каждого. >Каждого? Ёбнутый? Сам покумекай. Будут вопросы к конкретным пушкам из списка - пиши. Ты просто пёрнувший в лужу кукарека, никаких вопросов. ТЫ просто дебил, неспособный сложить 2 и 2. Подумай сам, почему дисбаланс, а если не придумаешь, то спрашивай. Из всего более-менее верен только флог и офицер запаса. Какого черта ты мой любимый арбалет сюда приволок - вообще не пойму, потому что против W+M1 поджигателей он намного менее действенен, чем обычные шприцы. Решил вчера вкатиться в пабчики, не играл почти с введения ПВЕ-режима. Первая же карта на сопровождение вагонетки, из команды в 12 людей, которые как бы должны толкать вагонету, 4 снайпера, 4 шпиона, 2 скаута, я на медике и пиро. А тот ламповый сервер с снайпер/шпионо/скауто-лимитом на котором я любил играть, закрылся. Посоветуйте что ль годный сервер, пожалуйста. Вангую маркетолуха-копрофорсера алисы. #27: ARENA_2FORT 209.222.16.212:27015 Вроде кто-то обсуждал, что из-за падения рубля цены на билеты выросли. А еще раньше вроде кто-то говорил, что с людьми с российским флажком не хотят торговать. Теперь обсуждение курса валют, повышения цен и прочих бытовых вопросов, "порочащих россиюшку" - приравнивается к политате. Хотя, может ты просто где-то написал фразу "неадекватные русские школьники"? Все верно говоришь, судя по , среди мочи те еще поцреоты. > про хохлов- от силы пара пунктов > про стабильно духовную - все, кроме последнего Теперь я понял, что значит в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. И ведь даже срач из этого делать не хочется и над необучаемым потешаться, ибо я живу в этом самом фашистском государстве и скоро буду жрать хлеб из фуражного зерна, мне не смешно уже. Очнись, это уже не политика давно, а жизнь каждого рядового россиянина. Да съеби ты уже, даже пониговно лучше политоговна. > полито Ты текст читать умеешь, или дислексийный? Еще раз → Ты умеешь читать? → >съеби Куда я съебывать должен, дислексийный? В пораше только политику обсуждают, а тут бытовые вопросы. Ну и какое ты аниме последнее посмотрел? Крестовый поход Хроно. Съеби → в anime/ Каждый живет как ему хочется, не очкуй, все будет чин гач кок. когда-то время был разведчиком этот разведчик думал сила-а-природа была хорошим оружием (Шутки на него, это ужасно, и если вы используете его вы тоже плохи!) он подошел к игроку он расстрелял их они развернулись Он умер разведчик не узнал урок разведчик в настоящее время известен как "трейдер", потому что он слишком плохо TF2 на самом деле играть Зачем ты вообще постишь скриншоты, на которых нет ничего, кроме твоего персонажа? Это не релейтед, это внимниеблядство и самофорс. > Педро с аватаркой или добряке Их и так уже банят за шитпостинг, поэтому их можно игнорировать. А тебя за назойливое вниманиеблядство почему-то еще не трогают. Сегодня запостил чтобы показать о каком анусе идёт речь. Ты явно преувеличиваешь масштабы назойливого вниманиеблядства. > чтобы показать о каком анусе идёт речь И кому же здесь не похуй на это? Почему ты еще о том, как ты посрать сходил, не расскажешь? Ты просто ведешь свой личный бложик с целью пиарить самого себя. Это же и есть вниманиеблядство, прямо по определению. > И кому же здесь не похуй на это? Это не имеет значения. Захотел поделиться — поделился. > Почему ты еще о том, как ты посрать сходил, не расскажешь? Потому что это является щитпостингом и не имеет никакого отношения к треду. > Ты просто ведешь свой личный бложик с целью пиарить самого себя. Со стороны этоо довольно мерзко на самом деле, но впринципе в этом нет ничего плохого, покуда бложик только о релейтеде. у меня нет никакого стиля письма, ни вычурного, ни скромного. какой вообще может быть стиль письма на дваче, о чём ты. меня никто ни разу не банил, тем более что я в треде пишу раза два-три за неделю. тут на одно моё сообщение десять семёнских, которые и трутся из-за шитпостинга и явной неадекватности. никакого стиля у тебя нет, ты просто специальнокаждый раз жмешь бэкспейс чтобы выделять свои посты, аттеншнвхора обоссаная. А, это ты тот консперолух, который пониеба по шапкам пытался вычислить, лол? Да, это я, только причём тут это? ты тупой хуесос который даже не подозревает о существовании куклоскрипта который автоматически удаляет перевод строки. пиздец, абу понаприглашал из вконтактика малолетних дегенератов. Ну так убери этот перенос, клоун анальный. клоун анальный твой батя, я тебе уже сказал что перенос строки и так убирает куклоскрипт без моего участия. пиздец блядь, что ж ты тупой-то такой. перефорс - первый признак возгорания. не обязательно сознательно врут, они же непроходимо тупые. что взять с племени из всех представителей которого гуглом умеет пользоваться только шарий? хотя возможно всё дело в тюркской крови, которая снижает интеллект свыни до нуля. > перефорс - первый признак возгорания. Самокритично. Не каждый день на харкаче встретишь человека, который сам признается в своей жопоболи. > шарий Почему с маленькой буквы? Ты что подкакольный? Здравствуйте, я опять пришёл показывать никому не интересные счёты. Отыграл сегодня 6 лобби. Первые три были с отрицательным кд, о потом либо команда нормальная стала попадаться, либо я понял что не нужно ловить еблом все банки и ракеты а сервере. > с отрицательным кд То есть количество убийств было меньше нуля? Или количество смертей? Всё ты понял что я имел ввиду. "Отрицательный" значит меньше единицы. Ну вообще-то да. Очень хороший мед и снайпер с 580 дамага в минуту. >и снайпер, задонативший на лмаобокс > "Отрицательный" значит меньше единицы. Уроки математики от выпускника-отличника из российской школы. Вы их всех выебали же. Очевидно дисбалансный матч со слабыми противниками. Решил вчера поиграть в MvM, зашел на карту, а там малышок 2007 года выпуска с соответствующим голосом. Все никак не мог нажать у себя кнопку F4, оправдывался тем, что клавиатура у него от эппловцев. Иногда я чувствую себя таким старым. Твоё время прошло. >старым Как что-то плохое. Зато ты мудрый, наученный жизнью и опытный, можешь ссать на ебло школоте. >Зато ты мудрый, наученный жизнью и опытный Да нет, скорее всего ты такой же имбецил, только сменивший поход в школу на поездку на работу. А вот и первые школьники начали рваться. А вот и первому имбицилу стало неприятно. Продолжает гореть. Скорее потуши что у тебя там горит. >нет это не я горю >это он горит ну скажити ему Ясно. Школьники посообразительнее тебя будут. Так это получается, что из нас двоих школьником оказался ты? Ты самый главный из них. Семешка, ебанись-ка. Обычно я держу весь раунд, пока они учатся двойному прыжку и улучшениям прямо во время боя. Хотя нет, обычно не тащу, рано или поздно проигрываю. Никого не надо оправдывать. Это тред шапкодебилов, не нравиться — вали нахуй, может единомышленников найдешь. Маня, очнись, был да сплыл. Играй с ботами и не отписывайся в треде, раз реальность для тебя слишком жестока. > тред шапкодебилов Уже нет. Шапкодебилов и недовольного петушка под шконкой? У меня на каждый класс есть по одному сету. Я шапкодебил? >не нравиться Пиздос. Если не агрессивный, то просто шапкоеб. Шапкоеб звучит обиднее, чем шапкодебил. Ну если хочешь, будешь шапкодебилом. Все для тебя, милашка. У тебя есть шапки в инвентаре? Кепка Манн Ко только, если тебе так интересно. Нет, ни разу не использовал. Дисбалансные пушки юзаешь? Дисбалансные? А ну-ка давай сюда списочек дисбаланса, интересно будет послушать мнение двощеров. Флогистонатор можешь не упоминать. Пиздец. Еле прошли проклятый Манхеттен, причем с предпоследней волной раз 7 ебались, а в итоге миссия нам не засчиталась и вещи не дали. Миссия точно была выбрана правильно, что за шутки? > это зарево раскаленного пердака 15-ящичного, потратившего в ноль 3 часа своей и без того ограниченной жизни Потом придут. У меня такое было. > ВОИНСКИЙ ДУХ СТРАННОГО ТИПА > УВЕДОМЛЕНИЕ О ВЫСЕЛЕНИИ СТРАННОГО ТИПА > СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО СТРАННОГО ТИПА > ТРЕТЬЯ СТЕПЕНЬ СТРАННОГО ТИПА пожалуйста, хватит, я больше не могу смеяться! Мамаша жутко мерзкого типа. Нищукобугурт? Вот этими няшами я уже поубивал. Даже кое-кого из треда. И что с этого? Мне ник замазывать, когда и так всем очевидно чей это пост? Да и вообще это релейтед, лучше о Педро с аватаркой или добряке с его вычурном "стиле" письма ной. ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ, ПОДХОДЯЩИХ ПОД КРИТЕРИИ ПОИСКА: 100500 @ 10 РАЗ КИДАЕТ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ СЕРВЕР Как создать видимость популярной игры и обосраться. Автор: Гейб Ньюелл. ЗАХВАТЫВАЕШЬ 4 КП, ПОДБЕГАЕШЬ К 5 @ АВТОБАЛАНС @ ТЫ В ПРОИГРЫВАЮЩЕЙ ТИМЕ >2013 >автопоиск Банка летит по всратой траектории и не взрывается сразу после прикосновения с поверхностью. А ракету куда запустишь, туда она и полетит, да ещё и сплэшем заденет. У банок скорость больше, переебать двумя банками скотоблядку легко даже на средней дистанции, не говоря уж о ближнем бое Меткий скот, могущий в МУВМЕНТ, может легко поиметь любых проджектайловых петухов. >могущий >может Да блядь. Это-то не оспаривается, я подразумевал что гренейд лаунчер попроще именно из-за скорости прожектайла >и не взрывается сразу после прикосновения с поверхностью Вся суть солдодебила - он даже подумать не может, что стрелять-то надо в ПРОТИВНИКА , а не в поверхность. > стреляешь банкой в пиромана > ты вместе с мимо-спаем отправляешь к праотцам Джейн Доу, изъясняйтесь по-русски >стрелять в спамящих M2 пиродаунов, а не убегать от них Тем пиродауном был я. На мосту поймал какого-то дауна с локнлодом когда его еще не поломали , заодно и спаю жопу поджег. Спая даже не видел. Я вернулся. Я собираю их потому что иди нахуй вот почему. А это семейное дело у меня тоже без убийств, потому что хэви не пользуется ничем кроме пулеметов. После бафа вполне так хорошая альтернатива дробовику. >урон -15 В качестве альтернативы я использую пикрелейтед. 2 убийства спаев, которые полагали, что хэви легкая мишень для бекстаба. Эти скоты мне несколько раз прервали килстрик на демонайте. Кому тебе? Как демо вообще может умереть от спая? Просто кидаешь банки и все? Хеви, внезапно с угла, еще с мясом буйвола. Потому что мясо не о чем. Вот лучше плиточка далокоша, правда я не понимаю как ей бить. Вроде как надо кидать под ноги, чтобы враг подскользнулся, но она же заметная пиздец. если бы свинотюрки хотя бы гуглили сурс своих боевых картиночек перед тем как тиражировать их, они бы поняли как обсираются каждый раз. но необучаемые. Свинявый, на порашу проследуй. >СКУПАЙТЕ ПОДЕШЕВЛЕ ЛИХИЕ ПУШКИ ТИРОМ ВЫШЕ Но только те, которые из teufort и craftsmann коллекций. Они вообще через год будут по дохуя тысяч стоить. Это ты краски скупил? Какие краски? Распродажа красок была и тут усирался некий анон, что они будут стоит дорого и надо скупать срочно оптом. Наоборот говорили, что каждая собака закупилась красками. Что пиздишь то? Ты даун совсем, я это и сказал, что все скупали, дебил ебаный. >тут усирался некий анон, что они будут стоит дорого и надо скупать срочно оптом Повторю вопрос, что пиздишь то? Все говорили НЕ покупать. И да, усираешься тут ты. Но жентельман и харвест гораздо лучше обоссаных коллекций из первых лихих пушек. А как же клеточка? Только клеточка и хороша. Демомен с айрон бомбером? Или любой другой демомен без лафетки и локнлода? Потому что большинство демоменов спамят банки куда угодно, но не в тебя. Ты даун или даун? >с айрон бомбером? Со стоковым банкомётом, чарджин тарджем и сковородой. >большинство демоменов спамят банки куда угодно, но не в тебя Ну так директхитить банками сложнее, чем трахать сплэшем ракет. >директхитить банками сложнее, чем трахать сплэшем ракет Вголос Мимошотландец Сколько играю в тф2, но только сейчас стали вылезать на паблики какие-то терминальные говноеды с КРАШЕНЫМИ ГИБУСАМИ ну это просто пиздец какой-то Гибусы-то у всех есть, красочку тоже на Рождество подогнали. А вот оно что я-то ноябрь-декабрь пропустил Второй год играю с крашенным гибусом. Алсо, топовая краска пикрилейтед. Говно краска и сам ты говноед. >Бегаешь за меда >Хилишь солда >Тот скачет как пидораска ебливая во все стороны, улетая от отхила >закономерно дохнет Необучаемая порода-с. >Бегаешь за меда >Хилишь солда Подсказываю, где ты обосрался. Маня не знает про покета, все в лобби. А ты попробуй хилить тех, кто без тапок. Например, хэвиков. На идле только обязательно. На вопрос, что он думает про русское коммьюнити доты, Гейб ответил, мол, оно необычное, образованное, хорошо понимает игру и любит её. То-то буржуи не хотят с нами играть, они не из нашей лиги. Я - нет. А ты? Те кто купил проход на веселые отдыхушки без скидки, как вам то что сейчас он -50%? И вообще стоило оно того, было брать его всмысле? Нет не стоило. Но похуй. Похуй на самом деле. Окупился на третьем контракте. Вы только посмотрите на эту нищую чмоньку без макса. У него даже огнемёт не профессионального убийцы. Проигрываю с пролетариев итт. Блядь, ты как вхкашка уже. Самофорсеры ебаные. Уймись, дурачек. Я только по делу постил, сравнивал радужный и золотой. Это не мой пост. Я лишь хотел отметить, что ты лох, обменявший шапку за 30 ключей на огнемёт за 19. Ты вполне мог обменяться на проф.киллстриковый или спец.киллстриковый со счетчкиками. Я лишь хотел отметить, что ты лох, обменявший шапку за 30 ключей на огнемёт за 19. Ты вполне мог обменяться на проф.киллстриковый или спец.киллстриковый со счетчкиками. Самофорсер самофорсера, успокойся. Репортнул вайперов, шитпостеров и самофорсеров. Репортнул шитпостера. А здесь все те же дебилы-шапкодрочеры. Двощеры не меняются. Матчмейкинг когда будут запиливать во все игры, что-либо известно? Шапки - часть игры. Это ты так оправдываешь шапкодебила? Шапок на старте и в помине не было. Был теплый и ламповый геймплей. Просто хочу напомнить, что виноват тот мудак, который создал перекат первым и не дал перекатить тред мне. За эту ссуку и страдаем. Кстати, да, так бы никто не догадывался о вашем треде :3 Ты долбоеб, тут 1 должен чтоли создавать треды? Учи правила поведения на двачах - кто 1 создал, того и тред, клован. Интересно, когда правительство россии додумается ввести налог/пошлину на покупку виртуальных ценностей, вроде шапок и билетов? Кому ты надо, школьник, там детей в пезды ебут, а тут пиксели. Чо там у хохлов с командой хайлендера? Я бы конечно хотел быть хэвидауном, но при необходимости мог бы и инженегром побыть. Очухался, блять Я не вижу никаких изменений в топике группы. Когда ща? Полчаса прошло, воз и ныне там. Я только встал. Что тебе ясно? Что ты не имеешь к команде никакого отношения и срешь в треде. Снаффлс, давай не будем? Что там менять, если у нас на лобби четыре человека от силы ходят? Я не снаффлс. Отпишись в группе. Нам сейчас хеви нужен, так как Снаффлс не может пока играть. Топик почему-то для меня закрыт, отписался на стену. А я сегодня ночью ебнулся с кровати на живот и обоссался. Потом проснулся в луже холодной мочи. А как ты проводишь утро? Я уже говорил, у меня глаза нежные и белый/светлый меня беспокоит. А я ходил стричься и зашел на работу, вот сижу тут пока. Забирай своего защекана, защекан. Нет, я тебе его принес. То есть я тебя зашкварил? Я по идее обоссал себя, но себя нельзя зашкварить, а раз ты - это я, то ты зашкварен. Эти дауны кроме одного шаблона больше не во что не могут? До дыр заслушал уже эту песню. https://youtu.be/7wI7ikAiRn8 Даун тут только ты, если готов платить за песни, чтобы пораковать на двачике. Ну а нахуй ты тогда очевидные вопросы спрашиваешь, чучело? А игра норм, 1.8 наиграл. Там по дефолту только одна мелодия доступна что ли? Сори, я твоё говноприложение никогда не качал и с твоими нищепроблемами незнаком. Нет, там 5 или 6 песен вроде, хз, только что скачал. Чего ты ждал-то? Пока у тебя нищеранг, с хорошими игроками сражаться не будешь. Алсо, лично я надеюсь на релиз горца. > Алсо, лично я надеюсь на релиз горца. Чего нахуй? Батя из тюрьмы что ли выходит по удо? >Чего Того. В 6v6 огрызок скучновато играть. >Пока у тебя нищеранг, с хорошими игроками сражаться не будешь. Сегодня первый раз в жизни зашёл в этот ваш ММ и попал на двух котлет из премиума, которые, разумеется, играли в противоположной команде. Вальвобаланс/10, чую, даже после релиза каждый матч будет концентрированным разрывом жопы. Игроков мало, кидает всех подряд. >Игроков мало А будет ещё меньше. Овервотч приде, порядок наведе? >Овервотч Из пушки по воробьям. Для мёртвой игры хватит и паладинов с баттлборном. Когда ждать смерти? Не перестаю проигрывать с твоего баттхёрта, шапкодрочер. Короче оранж признана оффициально лучшей картой мира. Нету стен, быстро заныкался на базу, когда опасно лооооооооол. Короче нуклеус признана оффициально лучшей картой мира. Есть коридоры, быстро заныкался на базу, когда опасно лооооооооол. Неплохо. Сколько задонатил? Я заметил, что когда я в 2014 году задонатил много денег, мне выпало больше всего шапок. А я нисколько не задонатил, и за последние несколько лет ни одной шапки не было. Так что все сходится, мы нашли неофициальную систему дропа. Делайте максимальный репост, дабы люди узнали, как вольво их наебывает! В оффициальном магазине 8.5$. > задонатить гейбы меньше сотни баксов Вы бы и у Сяка в магазине экипировку не купили. Хотел купить себе медиган из австралиума, но увидел на него цены и сразу передумал. На стим валлете только 20 у.е. Купил себе кеды, полет нормальный. >вместо австралиума Ну чтож, до крымнаша 20 даларов было всего лишь 600 рублёв. А теперь у тебя есть Крым, так что не поскупился бы 1800 рублями. Я не в РФ живу. >На пропорции персонажа Ну ладно. хэви.jpg >Ах да, ещё про баланс Окей. список забаненных оружек в компетитиве.txt Хэви? Серьёзно? Так-то ТФ карикатурная пародия на войну и это признаёт. Так он на то и компетитив, у вас его совсем не будет, ибо персонажи просто дизбалансные. Ох я чувствую волну бугурта, когда вам их порежут. Ну да. > хэви.jpg Что сказать-то хотел? Да, здравствуйте, меня зовут Илья. Я очень люблю ваше радио и хочу чтобы вы поставили песню В. Цой - Вахтерам. правильно ли я понял что попасть на стресс-тест можно было всем, надо было только зайти в игру в нужное время? Де-юре и сейчас можно, просто сервера уронили. А, нет, и правда закончился. Хуй знает, честно говоря Красава, спасибо за инфу > Winner don't use hats. У самофорсера знание стандартного языка уровня пятиклассника, что о многом говорит. Долбоёб не знает мемов, все на лурку. Самофорсер, ты же только что сам себя обосрал, при чем дважды. Мань, я никогда себя не форсил. Разве что на хвалебные посты отвечал "вкх плес". Складывается впечатление, что форсом зантмаешься именно ты только для того чтобы посрать в треде. А s проебал, да. > никогда себя не форсил > каждые полчаса постит скриншотики с собой >не может грамотно скопировать фразу из четырех слов >называет кого-то долбоебом Я вообще мимо, долбоёб. Пинг под сто, очевидно колтетные противники. В конце можно рисовать члены и баловаться радиокомандами. Как же ты охуенен, чувак. Не ёрничай. Ты прекрасно понимаешь, что виндовозами пользуется оооочень малое количество людей. Иду по улице, у каждого третьего винфон. Заебали уже. Статистику откуда взяли? >USA >эпплоблядей 40% А у нормальных людей сколько? >U.S. Американское быдло между гейфоном и виндой выберет гейфон, у них-то это бомжацкая мобила для домохозяек и подростков. Процентное соотношение владельцев жигулей по отношению ко всем автовладельцам в мире куда больше, чем процент обладателей автомобилей фирмы Bugatti. Если продолжать делать выводы дальше по твоей логике, ВАЗ - концерн богов. >по твоей логике Это не моя логика. >ВАЗ - концерн богов Я не вёл речь про то, какая ось лучше. И для бугатти запчасти наверняка сложнее достать, чем для жигулей. Автобыдло ебаное. Ты каким-то хуем вообще статистику привел левую, да еще и в U.S. Я тебе говорю, во-первых, о пользователях Стима, а во-вторых, о статистике в МИРЕ. >да еще и в U.S. Даже в родной для майкрософт стране мало кто юзает смартфоны на их оси. >во-первых, о пользователях Стима Юзеров виндофонов в процентном соотношении мало. Юзеров виндофонов, сидящих в стиме, ещё меньше. Выпил чинзано с апельсиновым соком в качестве аперитива, сейчас пожарю наггетсов. Хиккапавер. Селфи со смусси в инстаграмм зашейрил уже? Таусенс фоллоуверов лайкнули и шейрнули виф френдс. социоблядьпавер Все не выходя из дома #НеРаботаюНаДядю Мне хуево, братан. Я бы тоже хотел сейчас сидеть дома безвылазно. Но нет, пиздуй на работу. Что за работка, братишка? Сколько к в секунду? Хуй знает. В секунду мало. Я нищенка-толстяк-короткоствол-хекка-неудачник же. PHP+Javascript+CSS+AJAX Моча ебанулась. Хоть кто-нибудь помнит что-нибудь политотное за этот день в этом треде? Да моче похуй было бы, если бы этот бугуртыш бабахнувший не стучал. Вчера бомбанул и до сих пор горит чмошник. Суть в том, что потёрли сегодняшние посты. А я не помню за собой чего-то плохого. Про шапки рассуждал, да над хуёвой графикой спанчбоба сверху посмеивался. Педро, где ты вообще играешь? Почему на нас забил? Пиши. Пиши, ведь может я люблю тебя. Я слежу за тобой. Лучше уж коты, не надо Батиа, спасибо тебе, что родил меня. Ты лучший, с днюхой тебя, с 40-счемтолетием. СКУПАЙТЕ ПОДЕШЕВЛЕ ЛИХИЕ ПУШКИ ТИРОМ ВЫШЕ, Т.К ЯВНО ДОБАВЯТ СТАТКЛОК И ДЛЯ НИХ Да нихуя не выйдет. А вот и барыги подкатили, чтоб людей с пути истинного свести. Да не хочу я на твоё непропорциональное говно смотреть. Press Q to win, eblo. >непропорциональное говно Ты о чём? На пропорции персонажа. Ах да, ещё про баланс, которого нет. Иди блять автоаимом поубивай. > Press Q to win Когда геймлей на ПеКа доводят до уровня соснолей. С 2013 года так и есть. С 2006, ты имел в виду? Вам по 20, 30 лет, а вы все чертей гоняете по монитору. Ебать в голос с вас. Тебе всего 15 лет, а уроки не учишь. В голос с тебя. ты че угараешь дядя ? Расщепитель странных типов. Вот обрез малыша. Хуй попадешь, даже неспеша. С очком спешить нельзя! А я и не спешу. Вот людоплав, хуйовое оружие, почти не убивает. >Обрез малыша Сука, проиграл с еврейского названия. А как бы ты назвал, хохол? А ролик крутой. Такой крутой солд, мм, с вкх снимали? Просто очень круто. Нет, вкх с первого же рокетджампа поймал еблом стену. Пришлось менять гг. Самофорсер, угомонись. Все из-за пидора, что перекат раньше меня сделал. Зарепортил щитпостеров. Что этот жирный пидор говорит про нас русских? Опять хуйню про пиратство? А вот хохлов опускает, какие они скачущие дауны. https://www.youtube.com/watch?v=1JYizcFGBj8 Хорошо одетые классы со стренжами и киллстриками > мемная шапка с ушками +15 хуев за щеку. Как фашист вырядился. Хитскановый петух, попадающий по кусочку локтя через угол, закукарекал. Солдодаун треснул. Треснул твой рот, которым ты мои ракеты ловишь. >пук вместо полноценного ответа Впрочем ничего нового. > пукает > обвиняет кого-то в пуках Если ты не заметил, то я в твоей же манере ответил. Потому что иначе с даунами не пообщаешься. >если не солли, то скаут или снайпер Биполярный, плес. > в игре есть выбор только из прожектайлов и хитскановых пушек > покпок биполярность Как ловко переводишь тему с классов на типы оружия. Но ведь про классы никто и не говорил. Первый мой пост в ветке был про любителя стрелять по полу. мне тоже вот первый раз за три года выпало что-то кроме жёлтых оружек. Мне за ~2 года выпало с десяток шапок. Дальше дроп шапок выкинули. А мне где-то в год по одно шапке, когда они были в дропе. Купил бутылочку темного чешского, какой класс хорошо под него зайдет? Приятно познакомится. Приятно познакомится. Странное у тебя имя, иди нахуй. Пакистанец? Индус? В твой зад попасть проще чем закончите шутку, пока ничего не придумал В твой ротеш, что тут думать. В зад педро попасть так просто, что даже штурмовик из звездных войн туда попал. Нисмишно. Следующий. Все тупо про хохлов, кроме пункта про геев, т.к. они сами все геи. Как же я заебался на работе. Хочу сидеть дома целыми днями как вы. Бедный котеечка, иди пожалею. Лучше дай валерьяночки. Кем работаешь, чмо? Шлюхой, как и большинство в этой стране. Что? Обслуживанием занимаюсь. Ты что хуи обслуживаешь? Кто умеет водить машину? Завтра иду на первый урок, дайте советов. Приведи ротеш в порядок. Верхний или нижний? Сука. Аниме для солдов, хеви, демо. Пони для спаев и прочих газонюхов. В очко проследуй. С такими предложениями тебе в /ga Но демо газонюхи. Аниме для солдов, хэви и снайпов. >постит все время одну и ту же отзеркаленную картинку >пак Да, вверх ногами петуха у него нет. Слабо открытт окно и во все горло крикнуть: "Я Пидераст!"? Зачем обманывать людей? Педро, заебал Это ты заебал, сучара. Блять, моча, тут говно. Убери пожалуйста. А лучше бан дай. >моча, тут говно Кто о чём, а русский о своём любимом. Ебланьё, укатывай со своей хуитой в тематику. Не злись. Давай на скаута посмотрим: https://youtu.be/Gfqq_lnG8Ik Ты что, еще не понял, что моча - фанат овервотча? Иначе чем еще объяснить такой беспредел в нашем треде, а также то, что их копротред не пидорнули в /fag/? Помимо прочего, она еще является фанатом лайф из стрендж, а также ура-патриотом, ибо политота и не только политота трется исключительно анти-путинская. Даже посты про "цены поднялись из-за падения рубля" трутся, лол. Про хохлов можно писать безнаказанно что угодно. Этот тред тому ярчайшее подтверждение. У вас игра мертвая, вы в курсе? Перекатывайтесь в овервоч. Командные шутеры умерли как поджанр, а овервотч мертворожденный. Го в кс. Пошлите в л4д. Кого послать? Тех, кто не хочет играть в тф и ксго. > ксго > играть Как тф, только без шапок. > А еще там был лучший игрок Италии. Нет, меня там не было Я же не просто так жирным выделил. Ну и зачем сложна, тут по-твоему эйнштейны сидят? Тут контингент в среднем старше 21 года. Зачем вы тут спорите, идите на МГЕ для натурных испытаний. > мге > какой-то сторонний мод от Васянов Хех мда. НЕТ МЫ ИГРАЕМ В КОМАНДНЫЙ ШУТЕР ТОЛЬКО КОТЛЕТИВ, ТОЛЬКО СКООПЕРИРОВАННАЯ И СЛАЖЕННАЯ ИГРА ТИМВОРК > ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ КАПСИ УЕБАН А можно....я просто лягу и...умру здесь....можно....?.... Нет, ты будешь вонять, пиздуть умирать в другое место. Что такое? В России ввели налог на жизнь? Давайте показывать, кто сколько наиграл разными классами. Кому это может быть интересно? Нахуй идите со своими часами. Сверхразум в треде. Мастер стрельбы по полу/10. В последнее время растерял навык. Мультиаккаунты подъехали. Слыш, у меня-то хоть есть оправдание, с ваком сидеть неприятно. А этот чёрт сменил акк только потому что он не хочет общаться со старыми друзьями, но и удалить их не осмеливается. Кто-нибудь заметил, что кейсы ганмётла больше не падают? И что теперь делать? Возможно закупаться кейсами и ждать отскока. Да-да, закупайся и мне купи. Это не ты писал про краски? Они не падают уже второй месяц, ты только что проснулся? Он попал во временную аномалию? Иногда это очень серьезно. Для полноты картины не хватает лишь шизопаст дотатреда Говно ваш матчмейкинг. Буду и дальше на паблах играть. Что, срака от котлет болит? Вообще не болит, просто я ждал большего. >ждал большего от альфа-теста Ну посмотрим что туда еще впихнут с релизом. Так говоришь, будто у тебя есть выбор. Ну что, кто-нибудь уже использовал новые стренжи? Нет еще, но мочевинтовку сегодня буду юзать, если в больницу не слягу. >если в больницу не слягу Твой кун порвал тебе попчанский на 23? Сис - это от слова сиськи? Сис = sister, наркоман ебаный. Еблан, это была шутка. Тут же одни дауны сидят. Как я мог догадаться, что ты шутишь? Ладно, давай кота и я тебя прощаю. С циркуляркой в голове? Желательно просто кота. Но можно сову, кролика или собачку. Что за новые стренжи? Стренжи всегда были и будут стренжами, как их еще использовать? Вам не понять. Кто-то говорил что работает сисадмином, кто он? Какой-то жиробас. Одного не могу понять, куда делся Педро Гомез? Форсит себя в треде Походу забанили за шитпостинг. не удивительно, моча в треде сидит, меня за один пост забанили неделю назад дня на 4, причем это был мой первый пост в /vg/ за долгое время Зарепортил дауна. Ага ага, даже не неймфажит теперь. >теперь Это когда это такое было? Я не знаю куда ты съебал, но это был успех. Дисконектнуло братан. Если ещё захочешь позже помеситься, добавь. Ну или айпишник скинь. Сижу в кфц, ем сандерсы. #могусебепозволить О боже какие же говноеды тут сидят пиздец просто. > KFC > что-то кроме ведра острых крыльев Опять в одиночестве сидишь, нищук? Объясните делекому что значит СТРЕСС ТЕСТ? это когда на сервера заходят все кто могут, а технические администраторы смотрят упадут ли сервера от наплыва или нет. если нет - делаем балансные правки карт и релизим матчмейкинг. если упадут - кодеры ебутся с серверным кодом пока сервера не перестанут падать от наплыва. Спасибо за пояснение. Я примерно так все и представлял. АЙ ДОНТ ВОНА ВОРК ТУДЭЙ МЭЙБИ АЙ ДЖАСТ ВОНА СТЭЙ ДЖАСТ ТЭЙК ИТ ИЗИ ВЕР ИЗ НОУ СТРЕС А это откуда? Блядь суки, как поиграть в стресс тест??? Нынешний закончился уже, нюфак. Жди следующего. В группе написано будет. Даже жалко вас как-то. Может помочь чем? Да, давай денег. Sorry! An error was encountered while processing your request: The specified profile could not be found. Here's a link to the Steam Community home page. Сорь. Сюда кидай /profiles/76561198068725550 Пару австралиумов кинь обменом. Да. У матери давно не было мужчины, можешь поспособствовать? Я не могу каждый раз удовлетворять потребности твоей матери. А что ты будешь делать, когда меня рядом не будет? Короче один раз так уж и быть помогу, а ты смотри и запоминай, потом сам матери помогать будешь. Я щас в парикмахерскую пойду стричься. > в парикмахерскую пойду стричь И чо? Держу в курсе, вот че. Нет, я модный. У анонимуса вышло новое видео, видели? Про медика и хеви? У него все видео тупые. Как и ты... как и ты. Открывай ротеш. Зачем? Я не спай. Лол? А причем тут спай? Все иди нахуй, гной. Ну и к чему это было? Это не соц-опрос Обосрамс с детектом. Каким детектом? Уноси свои мемчики уже. Я унесу, ты же через час уже взвоешь. Кто сказал соц опрос? >душ два раза в день >гладко выбрит >51 кг >никаких прыщей, идеальная кожа Типикал педрочмо Сам ты чмо, чухан занюханный. Меня хоть нюхают. Собаки нюхают на улице? Туалетную воду Хуго Босс не каждый достоин нюхать. >Туалетную воду В голос с этого хрюсека. Только что с туалета налил, завидуй давай молча. Ты не даешь мне сетап, чтобы я сделал панчлайн. Не даю, сегодня не день раздач. А когда был/будет? Вчера/завтра м/б. Ты же админ анонсервера? Как тебя там. ни я ни семён оскорбляющий других итт от моего имени не являются админами аноносервера. Отсосал бы ему? За админку? Он ничего не админит. Он Добряк. Отсосал бы ему за то, что он - Добряк? Да я бы и собаке отсосал. Хахаха, он прикольный, вы видели это? Вам там всем что ли инвайты прислали? Нет, я им на ротеш прислал. Осталось добавить майку алкоголичку. уже есть гугли hunger force Цепь уёбищная, поэтому и взял свитерок. Но почему? Почему вы можете а я нет? потому что ты ленивое хуйло, поленившееся погуглить консольную команду. я тоже не могу. вообще по идее все должны мочь, на то он и стресс-тест. Кто там молился на форчанг, пидары? Доставь историю про больного хэви, у которого единственный друг был медиком. Я тебе что Андерсон? Иди на хуй тогда со своей картинкой. ААААНДЕРСОН! ТРИ КРУГА! Поехавший, дроп наоборот починили. Так вот я и спрашиваю потому, что не знаю .Мне пока только шлак падает. Что делать, если у меня нет вкуса? У тебя не вкуса нету. У тебя денег нет на шапки. Я и сам таким был такой. у тебя нет мозга и денег... С моим мозгом все в порядке-я не вливаю реал в пиксели Когда там уже сезон размножения? У тебя никогда. А для этого сезон нужен? А ты что извращенец? А че дрочишь часто? И че? При чем тут извращение? Иди письку лимонь, спермоколхозник. Полимонил тебе на ротешник. Поконкретнее создавай тред в /au А вот интересно, скольких атеистов, которые кому-то отрезали голову исключительно ради своих бездуховных, атеистических идеалов вы можете вспомнить? Ну вот что бы человек такой жил себе жил, никого не трогал, придерживался вполне так тлетворненько материалистической модели бытия, а потом вдруг - бац, взял да и откромсал какому-нибудь мальчонке головёнку во славу своей теории? Я вот лично ни одного такого не знаю. Чудеса! Так от вас, друзей, хотел узнать. Тут весь сайт твои друзья. Моча, ты зачем лик Гейба удалил? Потому что он даун тупой и трет посты, касаемые игры, а щитпостинг оставляет. Опять начинаете, шакалы ебучие? УГАМАНИСЬ СУКА ПАКА Я ТЕБЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛ Пристрелил струей спермы твой ротеш. Выпей ананасового сока, а то она у тебя горькая)) Репортнул анимедаунов еще раз. >анимедаунов Где тут аниме увидел? Ну не репорть плиз. Ваше любимое аниме/пони/котэ? Сейлормун/Твайлайт/Моя домашняя кошка. Пошел нахуй/пошел нахуй/пошел нахуй. С днём защитника Бэдвотера. ДИДЫ ВАИВАЛЕ! Во, спасибо за поздравление! И тебя с прошедшим праздником. А какой у вас рабочий стол? С Ларкой. Где она на входе в пещеру с факелом стоит. С О С И П И С О С О С И П И С О С Я воздержусь. Я сказала, нет. Ты мне не хозяин. Я не вижу кольца на своем пальце. Женщина, я не танцую. Женщина, я не танцую. Хватит улыбаться, пошли скорей ебаться. С хуями резиновыми разных цветов . ЙОУ СОБАКИ Я НАРУТО УЗУМАКИ Аниме, уходи. Обратно же звать будете - не приду! О, играл с тобой на серваке Алисы вроде. Как поиграть в мач мейкинг? >поиграть >в мач мейкинг Кстати я так делал в детстве, потом меня в школе травили и называли телескопом. Если б твои родители купили более мощный пылесос, ты бы мог стать слепым на один глаз. Или, при особом везении, вообще циклопом. Слава России, у нас семья в нищите и мы не могли себе позволить более мощный пылесос. Путин мой герой! Какой лучший класс в игре? Даун не палится. Это тебе так кажется, я тебя сразу обнаружил. Я думал, что только пиро не спалится. Этого двачую, все остальные раки. Как отключить мис Поулинг? в кастомных худах всё отключается. С праздником, товарищи :3 С каким? С днем руснявого оккупанта? С днем Красной Армии и Военно-Морского Флота, маня. Аж передернул о тебе в ротешник А вот и вебмки подъехали. За щекой у тебя. Нет там ничего, кроме хуя. Ебать ты дурак. Могу себе позволить. А где еще жить, наркоман? Снимать квартиру и платить за нее все заработанные. Ну или в общагу иди. Блять, да что угодно, лиж бы не жить с мамкой, это же стыд. > это же стыд Вообще похуй. В 26 ты не заработал до сих пор на квартиру? Это пиздец, ты просто дно. Фрилансеры 500кк/секунда вновь выходят на связь. Нищета и лодырь. Вторая шапка за три дня. На твою мамашу. Найдем на что. Твой айди? id/attentionwhore >attentionwhore Отправил френдреквест У меня от тебя самка суки. Это мой батиа. Красивый? Да, в отличие от тебя. Убер есть? А если найду? > насмехающийся мимоспай С таким вырвиглазным графином иди-ка ты нахуй, шакал ебучий. Ты ещё мой графоуни не видел. Зачем вы так с собой? Вы мазохисты, да? На нормальный комп денег нет. Зато 100+ фпс! А он такой нужен? 60 должно хватать. Больше 60 я на своём мониторе и не увижу, но лучше 100 с излишком, чем просадки до 40. Найди Педро на рисунке. Педро точно не дэмоман. А это тут нахуя? В ga/ проследуй. Было смешно первые сто раз, а теперь уже нет. Когда уже матчмейкинг? Когда определятся с ценой на билеты для него. Матчмейкнул тебе в ротеш, проверяй Высыпал из своего ротеша тебя за щеку, проверяй. Перекат будет или где? 349 постов, наркоман ебаный. Он наверное с телефона. Стараниями мочи вполне возможно, что не будет. Это ж хорошо. Зарепортил хохлов итт. А как ты вычислил хохлов от не хохлов? По айпи? Если ты не понял, то это унижение. Но это я все насеменил, а я не хохол. Ты сам себя зарепортил? Ты долбоеб? Хохол это оскорбление, как и пидарас, хуесос и др. >Ты долбоеб? Х Да. Еще вопросы. О, бля ватан пожаловал. Вы неплохо палитесь, когда бугуртите здесь. вотан)) тип вота найс мемс) Распят за наши грехи. Ну и хуй с ним. малаца хорошо зделали А давайте зараффлим? Зарафлил твой ротеш полностью. Зараффлите 5 стренджей на 5 человек с 1к1. Ссылку вбросьте сюда прямо сейчас. Я думаю, это будет наиболее справедливым распределением ресурсов. Хахах, жди, зарафлит он, как же. Где cochole v kotel? Сам делай про своих котлов. И знатно обосрался. Нет, не хочется. Срешся только ты, энурезник. Ошибся, вот эта. Под неё можно пиздатый лоликор сделать. Педро, угомонись Иди ты уже нахуй. Сходил тебе за щеку, рванина. Минвайл ин алиса Что за музыка? Dvar - Hishmaliin Даруда - песочный шторм Теперь понятно, кто тут форсит алису. Оказывается, наш самофорсер-вниманиеблядь насосал на мочерку этой параши, а теперь пиарит ее на регулярной основе. А тебе завидно? Изи мани блять. Ебать ебать. Даже не вспотел? На самом деле горел все 3 тура, пока не выпал профстрик на банкомёт. Тогда я понял, что верной дорогой иду. Идеальная тима. group butt secks Никит, вроде и 1к наиграл, а вроде и глупый до сих пор. А ты не срешь? Я в икском играю постоянно. Сюда заглядываю и охуеваю. Только попробуй чтобы не было годнотой. На торренте купил? Нет, в стиме теперь продают репаки механиков. Нищеброд-петросян спешите видеть. Он же не пони. Ты хочешь сказать что пони срут? Как же хорошо. Мистер кот, привет, привет. Как там пони? Пони я в рот пумпонил. А кто ты тогда? Креакл? Я просил сделать с "пони говно", но никто не откликнулся. Попроси сделать "cockhole v kotel". Попросил поддать напору на ротеш. Ахахах @ Хаххаха Отыграл в вашу дрочильню свои первые десять часов, вот что сказать имею. Перед тем, как начать играть, ознакомился с викой и слегка прихуел от количества откровенно безвкусных шмоток. Пачка и корона на хэви? Это, типа, должно вызывать мимими-импульс? Вырвиглазный пузиленд в очках пирозрения тоже должен вызывать нечто похожее? Ладно, что я понял о классах. Скаут - как мне кажется, его задача - носить чемоданы, толкать телеги, захватывать точки и отвлекать врага от боевых задач, ибо в открытом бою он не шибко силён. Попадать за него сложновато, но урон от обрезов приличный, вроде. Не моё. Солдат - ну норм, чё, правда, куча всяких оружий на все его слоты меня напугала, и я толком ничего не попробовал, кроме чёрного ящика и лазерного плазмомёта, смысла которого я не понимаю. Ещё надо учиться прикольно прыгать на ракетах, что ебать как сложно для меня. И предугадывать движения противников, шоб попадать. Пиро - как я понял, персонаж сугубо для того, чтобы сеять панику. Проиграл с граблей и огнемёта, сделанного из глушителя. И вантуза вместо шапки. Подрывник - типа тот перс, который компенсирует отсутствие гранат у других классов? Мечи, щиты, лолблять. Попадать из гранатомёта ещё сложнее, чем у солда. Пулемётчик - норм, вроде всё понятно. Бутерброт имбовая вещь, перчатки мне что-то не понравились никакие, Наташа не нравится из-за пониженного урона. Пока ничего другого нет. Инженер - как я понял, нужно знать карты и в определённых точках ставить турэли, чинить их и всё. Обослался с инжа с пивком в шезлонге, спрашивал, как это активировать, потом мне объяснили, что это покупать нужно отдельно. Почему это называют насмешкой? Над кем инж насмехается, посасывая пивас? Медик - хилер как хилер. Почему ему не дали дробовик? Снайпер - снайпер. Банка с мочой, блять, ужас. Шпион - как за него играть, я не знаю. Боль и унижение какое-то. Айди? Вместе побегаем. >Накопайте биографию, родню и прочее. Элла Уоткинс вырос в Тасмании с родителями, старшим братом, двумя собаками, двумя кошками и пять кур. Вдохновленный французского кино, она ушла из дома в 17 лет и переехал во Францию ​​изучать французский и классический масляной живописи, а позже подготовку в качестве актера в Лос-Анджелесе. После переезда в Мельбурне в марте 2015 года, Элла работала почти 30 независимых короткометражных фильмов. Элла увлечены письменной форме и направляющих. В 15 лет она пишет, направлены, и произвел ее первый фильм, карандаши, ремни и шоколадные пирожные, который получил множественные кандидатуры и выиграл 'Лучший фильм' на кинофестивале MyState студенческого Тасмании. Затем она пошла на создание Из мелочей, книги воспоминаний (которая была в шорт-лист в верхнем 60 в Tropfest 2012), и Snackman (показан на BofA и фестивали St Kilda Film). А также погружения себя в киноиндустрии, Элла является автором опубликованных и иллюстратор. Она является создателем Генри серии козла, и опубликовала свою первую книгу, Генри праздник, когда ей было 12. Мыло [email protected] Звонить +61 409 934 319, но только по вопросам съёма Ты поломанный шерлок, без трубок. ................………………………........_¸„„„„_ …………………….…………...„--~ '¯.( ͡° ͜ʖ ͡°)\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" ¯¯¯'^^~-„„„----~^ '"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„"" / 'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ (...'...........\|..................................| ..\...............\:................................F ...\...............L:.............-.-............'./ ....'...............':............/.)..\._.......'..| ......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L ........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \ ..........'....'.................'!_'...|-........:...\ ............'-._..................."'...)::''.......... L ................'-..................._.':::'...........J ................J..'-._........_..-'...):'..............L ................F......'-...........-'.).................| ...............J..........'.....-'...-')::............... J ...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L ..............J................J""".....)'.............. .J .............J..................\.......F................L .............F.....:.............\...../....... Я тут самый олдовый, только без пруфов. Был отцовский аккаунт в стиме, год регистрации 2004-2005 вроде. Но как-то не до пк было в то время, если и играл то только с торрента, и аккаунт был благополучно проебан. В моей памяти остался только логин от него, почту на которой держался акк потерли из-за долгой неактивности. Потом только в 2010 узнал что стим стал популярен и есть много плюсов в нем и зарегался. Не знаю сам зачем написал все это сюда, никому это не интересно должно быть. мимогундосыйкот > только без пруфов. Я тебе верю, кот. Сам с 2009 только. Когда решила своей маленькой дочке объяснить для чего человеку нужны брови, диалог начался не совсем так, как я себе представляла. Я: — Доченька, вот ты же знаешь, зачем человеку глазки? — Да, чтобы видеть. — А нос? — Чтобы дышать и нюхать, а рот, чтобы кушать и говорить. — Хорошо, а вот для чего человеку брови, знаешь? — Чтобы не было глупо. И видя мое вытянувшееся лицо, поясняет: — Ну а что? Лицо без бровей — это же глупо! Честно признаюсь, я хотел бы посмеяться, кто бы не хотел, но как тут посмеяться, не над чем же! > 2016 > два солдата-долбоеба не смогли вынести турель, которая стоит за углом > вся команда состоит из солдат/хеви/медиков и пары инжей > вас давят 10 инженеров > ты уничтожил больше турелей из пистолета, чем 3 солдата > ты на первом месте по очкам > ты всего лишь пришел ебланить с мини-турелью Что с этими людьми не так? А еще там был лучший игрок Италии . Поиграл вчера на каком-то из алискиных серверах. Впечатления остались самые хуевые. Не смотря на то что играют взрослые люди и вроде есть какое-то подобие командой игры, у них у всех просто заоблочное чсв. Настолько неприятно было с ними играть, что лучше зайти на какой-нибудь раковый orange и послушать как 9-летние мальчики поют в чат песни тимати. >лучше зайти на какой-нибудь раковый orange и послушать как 9-летние мальчики Зарепортил педоёба. Мочедаун, плес. >Мочедаун Зарепортил оскорбление администрации ресурса. Третий кик подряд. Пикаю снайпа, встаю на воротах в нуклеусе и кемперю. Постоянно находится какой-то долбоеб из своих же, который бегает вокруг прицела и пытается вытолкнуть из спавна. Потом кикают за бездействие, хотя первый по киллам. За что долбоебы так хотят выгнать своих же снайпов из уютных гнездышек? У тебя просто не няшный снай. Кому ты нужен такой. Всем насрать на киллы. Что тебе посоветовать? Слушай внимательно, учи дома, скачай себе приложуху с тестами на мобильный и проверяй себя. На вождении если будет плохой инструктор, лучше с ним не ссорься, делай что он говорит. На экзаменах главное не волнуйся, а чтобы не волноваться хорошо все выучи. Удачи. Мне бы по-конкретнее. Я себя не форшу. Нет, честно. 90% упоминаний в треде делаются не от моего имени. Просто в отличии от педро, добряка и прочих петушков, я не бегу сломя голову говорить, что "КОКОК! ЕТО НЕ Я НАПЕСАЛ!!!!". Ну кроме этого случая Нотариально заверенный скриншот в качестве идентификатора. Да-да, конееечно. Так все и было. >котх >захватили кап, 3 минуты, дополнительное время >5 из моей тимы пикнули инжей >все 5 поставили диспенсеры и сентри возле входа в наш спавн >противники захватили кап, 3 минуты держали и выиграли >нет изображения, чтобы передать мои эмоции Что ты не понял? Он не понял нахуя ты это написал. Потому что он даун. Так ему и передай. Передал ему, а он тебе за щеку передал. Через твою щеку передал? Через мой хуй. Он передал свой хуй через твой хуй? В уретру чтоли сношались? Нет, он мне соснул, а потом я тебе на ротеш закинул. Хуя манипуляции. Прям теория 6 рукопожатий. Причина по которой тф не будет, уже не будет кибератлетизмом - комьюнити, ю хир ми? комьюнити, итс импортант. До 23 июня 2011 могло быть, да, сейчас - нет. https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=HLM5EaOPfKc Уходят старые игроки, приходят новые. Почему гейбопабы всегда кишат гибусами, по-твоему? Чтобы кто-нибудь заметил что в группе два человека с одинаковыми аватарками и примерно схожими левелами. И посчитал это забавным. Или не посчитал. Хули ты приебался ко мне фуфел, тебе ебасос что ли расхуярить? Пиздец хуйню постишь. Сперва добейся. Только критиковать можешь. Я помню, как анон приносил эту пизду, но также я помню, что этот анон не называл и не показывал своего ника. Так что ты, вниманиеблядь-самофорсер, опять спалился и обосрался. Странно, что тебя еще не чистят. http://arhivach.org/thread/140689/#14558073 Как же ты обосрался, даун. Напоминаю вам, что тф2 почти десяток лет отжила и не пыталась попасть на олимп киберспорта. И валв все устраивало. Есть шанс только выпустив тф3, а Гейб дальше 3 не считает поэтому не будет тф3и киберспорта. Я скорее поверю в переход на второй сырец, чем в разработку третьей части. WoW. Возможно лич кинг. Играет за Орду(мое уважение) андеда. Стоят аддоны. Гейб бы аддонов сам не ставил, а это значит у него дома живет анальный раб, который оптимизирует игру под Гейба. Меня зовут Наримазов Абу (на изображение я) и я администратор этого веб-сайта. Я запрещаю тереть сообщения здешних посетителей, иначе я забаню модераторов данного раздела. Спасибо всем. Спасибо, Бабу. Что вы тут устроили? Нахуй вы щитпостите? Это даже не весело, в большинстве случаев. Получите жизнь вне здесь и оставьте тред для тематических постов, ну или пусть утонет, не знаю. А я говорил, давно надо было пидоров банить перманентом. Нет здесь ни одного пидора. Так пригласите, что как сычи. Тупикал пониёб: федора, некбёрд, 130 килограмм. Тупикал анимедаун: немытые патлы, девственные усики, 49 килограмм. Девственность, прыщи и неполноценность присутствует повсеместо. >немытые патлы Душ каждый день. >девственные усики Через день, легкая щетина. >49 килограмм 75/184 >прыщи и неполноценность Ноуп. Что это? Показатель зависимости глупого населения от брендов, процентное соотношение людей, любящих свистоперделки и китайфоны на ЛЮНИХЕ , червей-яблопидоров и нормальных людей? > просит реальные деньги за десяток килобайт текстур Я, конечно, понимаю, что 17к хрюблей с нынешним курсом - это не деньги, но все-же. Ты бы еще на МММ 3.0 людей позвал бы. А вот и фуфлыга подоспел который не знает, что в 2010 годные шапки продавались за 2-3к долларов на счета вебманей. Пиздос ты конч ньюфажный. Лолблять, неужели фильм "Идиократия" оказался настолько пророческим? Алё, доброе утро. Ну так чё, 17к с тебя. >tfw спустил последние 2 косаря на анус >пролил на клавиатуру стакан с водой >утром три клавиши не работают, половина залипает, анус не особо и крут Winner don't use hats. Знает кто e-mail с вечным сроком пользования? На гмаил, аутлук, яху через год удаляют акк за неактивность. Хочется спокойно спать, зная что не потеряешь контроль над стим. Я не знаю, но могешь дать пароль и логин от почты мне на хранение. мимогоб В честь годовщины создания Красной Армии поздравляю каждого служащего в армии Советского Союза и предлагаю вспомнить славные победы нашей непобедимой! Ура! Ура! Ура! Ты тредом не ошибся? Мы тут ротеши обсуждаем. Только не сегодня. Нахуй. Прошел последние 2 контракта, Габен мне щедрой рукой пайролянд кейс и коффин нейл обрез подарил. А я сука потел, команду к победе вел. Пиздец, блядь. Ну и сиди тут батхёрт, бебебе. Прошло уже 12 дней со дня создания треда, а вы только 421 пост написали за это время. И после этого еще говорите, что игра не мертва, кек. Это когда тебя все постоянно обоссывают и унижают, а ты должен вытерпеть и не выпилиться. То есть примерно как твой обычный день в школе. Не завидую тем, кто не пользуется анальным стимовским приложением. В официальную группу вступить и надеяться, что тебе пришлют инвайт. https://twitter.com/ValveTime/status/704848382997692416 >underway И, да, последние патчноуты прочти. Вот блин, ну я и даун, совсем с утра читать не умею. А что если мы разом перестанем постить идиотские посты про ротеши, фотографии малека, котов, поней, говно, педёж? Тред утонет Пони, коты, аниме, швалек - это аватарки, а пукеши и ротеши - это и вовсе святое. Эй, диванные шерлоки, вам ЗАДАЧА НА ДЕВЯТЬ ТРУБОК . Накопайте биографию, родню и прочее. http://www.ellawatkinsactor.com/ Что блядь за говно. Почем вам можно старую олдовую башню из шляп продать? 17к рублей, думаю, будет норм для вас, нищенок Продай макса и оденься как человек. Все равно он нормально выглядит только на трёх с половиной классах. Хвостик > макс Слушайте, а раскрашенные оружки, если они новые, не будут со временем терять раскраску и становиться ниже качеством? Смотря как ухаживать. http://store.steampowered.com/news/20631/ Тем временем задержку при обмене увеличили и добавили задержку на маркете. Ну чё, когда там уже ваш мячмейкинг? Заебало паблики рвать, охота уже нагреть попки этих ваших киберспортсменов. Можешь начать нагревать члены киберспортсменов своим ртом прямо сейчас. Лиги, центр, всё для тебя. >Лиги, центр Котлетная хуйня. Пользуясь случаем, хочу передать привет своему бате, ведь у него сегодня день рождения. Батиа, сднюхой тебя. С днюхой твоего батю. Раз уж тут разносторонние личности собрались, подскажите, стоит ли брать годовую подписку на Evil Angel? >Evil Angel Это что за хуйня? Индипараша какая? Порностудия же. Ты бы под пендосов и лег. Донать им, вперед. Гоп-штаны олкласс сделали, ну охуеть теперь. Самое время надевать их на снайпера и пиздовать на оранжи. Что за штаны такие? Да, тоже заметил, что трут не особо разбираясь, видать, моча тоже устала от наших шитпостеров и жалоб. А ну если ты какхел, то тебе сложно будет заработать даже на общагу. Живи дальше со своей свиноматкой. Я больше не живу с твоей мамой и она давно не моя. Подрыв салосубстанции. И вембок я твоих тоже не вижу, можешь не надрываться, питурдик. Смешно, я уйду в овервоч, а ты так и останешься здесь, в треде без игор, постить картинки с петухами. И да, не вежливо обращаться к кому-то, не цитируя при этом его пост. Обоссал тебе лицо за такое, чмо. Вот так уже лучше. Стоит завести друзей и перестать вести в треде свой бложик о том как ты посрал и навестил тётю сраку. Все мои друзья здесь. Не так и хуево. Столько лет уже живу так. Вот краны релизнут котлетив и мы опять будем в лобби по полчаса сидеть, как это когда-то было с мвм. Какие пол часа? Максимум 10 минут. Один на один. Все на сервере будут играть петушиными классами, а мы вдвоём православными мишками. Че такое хэвиках тогда? 2ch.hk - тут тебя профорсят без твоего ведома мимо tiano который охуел и не знает, о чём срались Привыкай. нихуя не мимо-угадайте кто А ТИ ДУМАВ, ЩО Я ПОНИГНИЛЬ? ХА-ХА! А Я ПРОСТО ЗБЕРіГАТИ ВПОДОБАНі КАРТИНКИ поникакел мимикрирует под Анимегосподина, хех. Так-то они почти одинаково стоят с австралиумным огнеметом, глянь на тп, прежде, чем спиздануть. Почти одинаково - это разница в косарь? В любом случае австралиум. И какую-нибудь анъюжку под макса. Глядишь и на человека будешь похож. Хуясно. Я вангую, что мм завезут летом, в это время вольво обычно выкатывает что-нибудь вкусное. >завезут летом Чтобы смачно соснуть у того же овервотча, ммм. Вульва в своём репертуаре. There can be ONLY ONE, что ли? Если сыграешь в овервотч, то в тф2 не вернёшься? И что за репертуар, давай поподробнее. Если я левша, но всю жизнь использую мышь под правую руку, сильно ли это ограничивает мой скилл? На wasd раскладке охуеешь с правой руки играть. Вольво опять что-то намудрило с дропом. В феврале упало две шапки, не прошло две недели и опять. странно, в группе обещали стресс-тест в 18-30 UTC - а в очереди только один человек на весь мир. Тут же вкх какую-то пизду с ~500 турами приносил. У нее вроде 4 всего австралиума дропнулось. Вот на всех классах штанцы более-менее смотрятся. Кроме спая. На спае пиздец. Скрины не мои. Ты дурак? У меня батя осенезатор, за 4 года трое человек отравилось в гроб от паров говна. Но не такие маленькие какашки же с огурец. бля. я давно не проверял свой комплюктер на наличие вирусовтроянов, так что нет, не стоит. Таки да. Эх, был у меня когда-то профкиллстрикнутый содапукер с разрядами цвета мочи... пиши в консоли OpenMatchmakingLobby но поиграть судя по всему всё равно не поиграешь. Тредом ошибся, даун. Иди со своей мертворожденной игрой в свой мертворожденный тред. Ты ролик сначала посмотри. Я его запостил потому что там идет сравнение с тф2. В посте бы пояснил. А то ролики без геймплея по овервотчу меня уже доебали. Я вас наебал, суки. Я вас тупо наебал! Остаюсь. Да, вы правильно услышали, остаюсь! https://2ch.hk/vg/res/15243115.html#15530760 openmatchmakinglobby в консоль ебош > https://2ch.hk/vg/res/15243115.html#15530760 Тише, он просто прыгает на вагонетку и танцует на ней как и подобает инжемейнам > tfw моча потерла твои посты, где ты пишешь про дроп шапок, и попутно забанила Харкач, что это за хрень? Почему нет анусной версии моей любимой шапки на демо? Потому что ты трогаешь себя под одеялом. Не надоело еще? Давай и тебе потрогаю. Уроки сделал? Нам не задали. Я сейчас твоим друзьям позвоню и узнаю. Диктуй телефон. Он как всгда у тя за щекой. Ты как с отцом разговариваешь, щенок? Уверен, я старше тебя. >пруф >анонимная доска Хау эбаут ноу. Ну и заткнись тогда. Все понятно, короче, я съебываю с этой параши. Как вы заебали уебки, хуесосы. Ладно, я вернулся, чмыри вонючие пидрилы. Что делать, если выдает VAC каждые 15-20 минут?Читы не юзаю, бочку не делаю. >Читы не юзаю, бочку не делаю. Значит хуи сосешь. Не надо так. Анимекартинка. Точно сосёт. Слышал про людей, у которых на ~40 туре только первый австралиум дропнулся. Тут остался хоть один Человек, не игравший/играющий/долгоиграющий на алисе? >на алисе? Так твою мать зовут? Играл как-то на ее заднем дворе. Нет, ее зовут не так. Это ничего не меняет. У нас нет заднего двора, мы живем в хрущевке. Казахи не люди, а казашки есть няшные, можно им разработать то попчанский. Можешь объяснить мне вселенский смысл лазанья по чужим бекпакам, бомжонок? Это интересно У педрочма самый большой пак картинок с петухами, это о чем-то да говорит. Ну что, мои солдоёбушки? Вы готовы к матчмейкингу, мои маленькие червячки? Нет, а должны? > Нет, а должны? Должны. Нужно же меряться рангом как в ксго. Что лол? Ты можешь мне объяснить по человечески? Как вы заебали, съебываю. Кекнул тебе за щеку. Да, присаживайтесь. Что такое, этот проклятый Трамп совсем покоя не дает? Из алисы выгнали Из отхожего места на свежий воздух? "Универсальное орудие для исследования вашего богатого внутреннего мира" Ради новых шапок. Тем, кто предзакажет хл3, выдадут шапку-хэдкраб в тф3. >предзакажет хл3 Уверен по сборам превзойдет Аватар. Прости что запостил скриншот, я вижу тут ещё пуки в ротеши не обсудили. Молвил главный пердунишка. Последний мой щитпост был в пятницу. Пиздуйте в fag/ со своими страхоебищами, тут только Хлоечка котируется. Модели-фриласеры250кк в секунду с 150 часами за две недели подтянулись. Просто генетика. Во мне нет генов славшита. эх щас бы побыть с таджикскими генами Ну пошути-пошути, кузнечик мой. Такими темпами скоро до бамплимита дойдём. Дебилы, зачем мочу спугнули? Нехуй было тереть тематику. Я только встал, мамка говрит мне такая "давай писи каки умываки" 26-лвл >26 >жить с мамкой Моча красавчик. Анимедаунам, пониебам и прочим котоебам дал на ротеш. А тебе не дал? Ой, как обидно. Ну, хочешь я тебе дам? Здесь только один кот, это я. То есть все 15 котов ты себе присваиваешь? Хотя бы 1 ему отдай, будь человеком. Еба, в чате группы по матчмейкингу творится пиздец. Не заходите туда. Пиздец у твоей мамки между ног выпал 13 лет назад. Он тебя наёбывает каждый день меняя дату рождения в одноклассниках. Но он сейчас празднует. Ты слышал, чтобы кто-нибудь ганметтл и тофбрейк называл операциями? Теперь будут операции. Понятно, теперь иди нахуй. Вкинь уже оригинал, а то я так и не понял в чём космический эффект. Он под ту же грустную музыку смотрит на выросших детей, их видеообращение к мертвому\живому, они хз, отцу. И понимает что он все роебал. Алсо они выросли за те пару месяцев которые он провел в космосе, на земле прошло двадцать лет. Все проебал. Космический эффект в том что гравитация черной дыры что-то делает со временем, что он смотрит на сына с балтикой. Педро Гномес был изнасилован носком. Впрочем ничего удивительного. Хорошие носки. Мне опять хуйню за 100 руб подарили. 6 пар. Играли в симулятор тф2 анбоксинга на ведроиде? Оче забавнач штука. Сайт давно был такой. Это все шляпа, там 1% рандома, что значит может и с 1 ящика, а может никогда не упасть. https://www.youtube.com/watch?v=NbInZ5oJ0bc А мне за 16 туров выпало НИХУЯ толкового. И на ключ не соберется. Ну так что, на какой рейтинг в системе матчмейкинга претендуете? Самый высокий. Да я в курсе теперь, можешь не зачитывать свои характеристики. Я ненавижу тебя. Своровал твои носки и убил их, так что ты без подарка сегодня. Ты худшее воплощение Гитлера. Местная вниманиеблядь, которая никак не устанет себя форсить. Почему никто не обсуждает введение соревновательного режима? Говорят стресс тест матчмейкинга запустили, но как поиграть? Это мой расщепитель. Киллов на нем тоже нет. Не попадаю я. Ращепитель очка? На каких картах хэви чувствует себя комфортно и без хила? achievement_idle Ебливый даун гавножуев, хуй изо рта вытащи, а потом пиши. Зачем нужны перекаты, если есть такой чудесный модератор? Если вы все не заткнетесь, я начну постить свои стренжи. Это мой окрыленный. Т.к. я из него не могут ни в кого попасть, он пока без киллов. Не смотря на все кики, я таки смог еще набить 40 киллов. Кто тебя кикал и зачем? Топ игра. Играл в div1 потом надоело и я перешел в доту. >Играл в div1 что С блочными элементами в html играл. Хули непонятно? Какие еще блочные элементы? Он же про операцию нахождения целого от деления говорит. Хотя странно применять div1, ибо это тавтологически возвращает само же число. Этой ночью Я не очень караочен Как провели ночь, тфаны? Ебался всю ночь. Да заебал ты со своими носками, у тебя травма детства? Меня в детстве изнасиловали носки((9 Этим носком был Педро? Ты дурачек, это я и есть, как я сам себя изнасилую. Как надо играть за демо: https://youtu.be/AmT7s57aST0 Юзлесс спай такой юзлесс https://youtu.be/AAXg0Zooi74 Играет чуть хуже меня. Так я не понял, как поиграть в этот ваш стресс-тест? перекат https://2ch.hk/h/res/68980.html е р е к а т В который раз говорю: Педро, иди нахуй со своей гомосятиной Школодауны опять вспучились, съебусь пока на время. Не возвращайся никогда. Смотри, выпало мне уже 2 шапки, что с ними делать? Подари или обменяйся со мной. А по другому нельзя? Одень на себя, че ты как маленький. Есть серваки с отключенными критами, но они унылы. А есть серваки только с критами. Вот там весело. > Выпускать 3 часть тф ради 3% котлет Мхех, мдауш. Ну и че это за хуйня? На нормальном языке не было? Ні, на українському не було. Hi - это же по английскому. Хуй соси хуй соси я создал тебе тред, вот и сиди. Ты дурак? Ты дурак. Пиздец только что видел чувака с ником Джон Сина. И че? Я его раз пять видел. Или разные дебилы с таким ником. А ярлыки и краски падают еще или тоже перестали? Купил вчера в магазине печеньки, а они твердые. Ебать, ты лох. Пописяй на них. Пописял на твой ротеш. Стресс-тест начался, котлетосы, быстрее в игру! Что за стресс тест? Нахаш таваш ден нахии нон же рассиш данеде хуй Даааш ид де 098562 Но ни нахад де луври де лаври но хенеде же русске нахида шенде лента А вот и школьники из третьего "В" подтянулись. У вас в четвёртом "А" похромирование преподают? Угаманитесь суки пака я вас не пристрелил ХААА Анус свой пристрели. http://steamcommunity.com/groups/tfcompetitive Нет не скоро. А тем временем у нас таки три треда, господа! стало падать ещё что-то кроме жёлтых оружек. Кто тут у нас такой молоденький и худенький? У этого мудака в детстве даже зубы золотые были. ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/vg/res/15175530.html Нет, не играл, только хуем резиновым играл. Пиздец вы ебанутые. Который тред уже срете. Что вы тут устроили? У меня маленькая дочь. Покеж ее ротеж. >когда захавал почти весь торт в одно литсо Распродажа закончилась. Эти жиробока А где распродажа была? У тебя во дворе? На моем заднем дворе. Теперь я снова нищ и беден. https://www.youtube.com/watch?v=IVp2P-1iYJQ Как будто у тебя есть деньги на австралиум. https://www.youtube.com/watch?v=1gJC4PyIJ8U https://www.youtube.com/watch?v=OBqjdr7wr3E Иди форси свое говно в другом месте, пиздец ну и ссанина. Все как в коесике. Это называется операции. Предлагаю всем котопидорам съебать в /cat/. Может мне еще в ноги тебе упасть, пидоран? Рванина порвалась. Мистера защекана забыли спросить. >когда педро таки купил киллстрик на обрез Они думают "нихуя себя я насерил пока ел". Зачем бояться говна, они думают, это змеи. Я бы больше говна опасался. Но говно не опасно. https://2ch.hk/d/res/321421.html Жалуйтесь http://www.youtube.com/watch?v=6FDPBgnENHs А тем временем кому-то не подарили носки? Моча, ты ёбнулась? Нахуя ты счёт потёрла? Так-то это к игре относится? Нахуя ты вкх вообще трёш? Ну что там с бунтом? Срать в треде можно? Слыхали? Для котлетива завезут контракты. Ну что, сынки, помог вам ваш матчмейкинг? Когда в манн ко пасс продавать начнут, тогда и посмотрим. >у медика скор больше И добавить нечего. Посты скаммера вкх потерли. Пичалька. Только что играл на юконе. Ну и говнище. Всем насрать. Моча, угаманись сука пока не пристрелил. Анус себе пристрели. Дабл выберет мою новую аватарку в игре. Сам выбирай, мы обиделись. Я и мой ротеш. Матчмейкинг будет бесплатным. инсайдер У твоей мамы ведро между ног. инсайдер Зачем ей там ведро? Хуи носить, а то все не умещаются. Заткнись. Вот есть еще такой тапорикю Уебывай со своим говном откуда вылез. А в твоем говно, фу. Желательно сразу два. Можно даже три. >Желательно сразу два >Можно даже три Хуя тебе за щеку. Забью сонику мге на солдах, тогда уж Данкель хайт :D Что вы здесь блять устроили, петухи? Я маленькая жабка. Ква. Че за хохлы кто такие чем знамениты? Попрыгунчиком в детстве играл? Хуй пизда и Жигурда. Сегодня играем? С моим аналом. Ага, а все животные люди, нахуй иди. К чему ты эту тупость высрал, тебе девять лет? По-твоему, люди не срут? А тем временем это все еще тф2 тред. Вы не мужчины. Трусливые мальчонки. Донесся бульк со стороны параши. Че за игруха у его пресвятейшества? Когда Педро сосать хуи перестанет. Никогда что ли? А ты догадливый! Когда там завалите свои ебальники? Когда ты на ротан примешь. какой класс самый гейский в игре? Кому какого цвета носки подарили? Значит, все-таки кому-то реально дарят носки, а я думал, что это шутка такая. Эй, пукоротешозависимые, ГО в тф2 Работает язычком над моим анусом >над моим анусом Он что высотник? в матчмейкинге будут котх-карты? >в матчмейкинге >карты Как поиграть в стресс тест суки? Нет, у него ЛУННАЯ ПОНИ стояла. Ты имеешь что-то против Богини? Вот же ж нихуя кто-то порвался. Это было твое очко. Ну ты и мразь, кто таким шутит? Я шучу, его мамка скопытилась. Вот вам петушок, раз котов нет. Хз, не я рисовал. И че теперь на майдане скакать? На хуе поскачи. Теперь купи мне шапку. :3 https://youtu.be/M5PScDjNePA Этой девочкой был Педро Гомез. Да как ты меня заебал, рванина. Посты скамера-вкх потерли лол. Кто я для вас? Ответы в личку. Русские - нация воров и убийц. Когда там матчмейкинг завезут? >Never® Ясно. Что вы тут устроили, долбоебы? Pizdets vi zaebali. S'ebivau. Уже вернулся? Почему вы так не любите пиро? Я люблю, все классы. Да ты и собаку. Упади мне на хуй своим ртом. Хуй соси причмокивая. Петух взбунтовался. Петух только твой брат. Не знал, что ты мой брат. Брат твой членосос. Хули так дорого 8000 ключей7 Но хохлы бомжи. Играет кто в WoW на пиратке? Спроси в /mmo Размножение пучкованием итг. И на это не надо отвечать. А нахуй оно тут надо? https://youtu.be/AuUump3zhvM Как же жёстко этот парень косит под стара. Мод, не удаляй Брэда, пжлст. Шит твой Бред. https://youtu.be/J70FfXMt01w У моего бати сегодня днюха. С днюхой твоего батю, береги его. У моего бати сегодня днюха. Кого забрали? Все на месте. А как забрали? Ты еще тупее, если хуйню пишешь. Ну что зашло у кого-нибудь? Да, я тут один сижу. Почему вы не любите аниме? А сделайте такую "как вы заебали, съебываю")))))))0 Официальная вебмка треда. Почему хохлы такие дауны? О В Е Р В О Ч В Е Р В О Ч Нахуй пошел чмо. Педро, у тебя какой ифон? Так что за новые стренжи? А вот и петухи по даблу. Сам то ты кто? Червь-пидор? ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!! Да. Тебе за щеку. Как вы забрали, ублюдки. Я уйду в овервоч. А вы? Айди? Добавлю по бнету. А у тебя моча на губах? Разве это не кал? Сука ка же срать охота. Я не животное. Тогда пошел нахуй. Все люди животные. Что это вообще за бред? Не видишь VG TF? Новый официальный логотип тф треда. Когда там матчмейкинг? Когда определятся с ценой на билеты для него. он охуел что ли совсем Нет, просто у него очко уже разработанное. Добавляйтесь, поракуем Добавил тебе на ротан. Запостил мой же скрин. Пикрил или австралиум? Без кота жизнь не та! Сходи нахуй, сукарот. Ща вернусь и отвечу. Обаме вход разрешен? get rekt son мой ник Утро в хату, чуханы. Cам ты чухан, чухан. Опять себя форсишь? Кем работает Педро? Чето не слышал такой профессии. Текст еще шакальнее Пабочмо вспыхнуло. Я не пабочмо. Дебов полный тред. Кто мге на хэвиках Че такое мге? Где забрать можно? Как узнать, кто мой куратор? Дабл, а не трипл. Анимедаун в треде Кто такой ранкед? Мой ротеш готов. Мой котеш готов. И я в том числе. Я люблю тебя. Устами младенца. Да он просто лох. Растаргуев умер. Где мои Хлоечки? Самому не судьба запостить? Киньте в тредик. Кинул. Проверяй. Угомонись ты, блядина. Заебали нахуй уже. Любите работать? а ты нэлюбиш? плахой солдат, содис на бютильька Питух по даблу. Где мои котеки? Пока не родила. Пилите перекОт. Кто такой вкх? Овервоч когда? АСТАНИВИТЕСЬ! https://www.youtube.com/watch?v=LJsQZ6QNdmU Скоро ранкед? >Я не уверен, если я должен или не должен рассказывать эту историю, скорее всего, никто не поверит мне, как я больше не имеют каких-либо доказательств. Но я чувствую, для безопасности окружающих, я должен говорить о Spy, и почему вы должны быть, как боится его, как и я. > >Эта история произошла 27 октября 2012 года, за несколько дней до Хэллоуина, я с нетерпением жду, чтобы болтаться с моими друзьями и делать наш ежегодный вечер кино. В эту ночь Тхо, я решил остаться дома и играть в Team Fortress 2. Мой любимый класс был шпионом, сложным, но полезным, это было настолько увлекаются, чтобы играть. Я даже имел костюм для косплея на моих местных игр и аниме конвенций, а также нож бабочки, чтобы я мог узнать, как переворачивается и трюки. Как вы можете сказать, я долбанные ботаник, но гордиться этим, игровой страсть для меня, и Team Fortress 2 легко был одним из моих любимых игр. > >За это время событие Хэллоуин для игры происходит, и я пытался получить достижения и специальные предметы, которые были доступны в этом году. Таким образом я играл Снайпер с Huntsman, в первую очередь, чтобы я мог убить Merasmus, когда он появился. Казалось, все хорошо, пока я не был убит Шпион, то killcam подошел и это был кто-то назвал "Шпион", без шляпы или разблокировок любого рода. "Ну, что это стыдно", я подумал про себя, и здесь я думал, что я был так хорош в классе, и я в конечном итоге был убит новым игроком. По крайней мере, я понял, что он был новый игрок рассматривает его снаряжения. > >Ну да ладно, я пошел о моем бизнесе и продолжал играть, я был в середине боевого Merasmus и был убит "Шпиона" снова. И это было странно, потому что я думал, что все хорошо, чтобы помешать ему Backstabbing ему меня, ясно, что он не был новым игроком, он был умным об уходе, пока я не был полностью отвлекается. Так что я подумал, почему бы не играть Spy, а? Это может быть интересно играть против кого-то, кто, очевидно, знал, что он делает, поэтому я пошел Spy и играл в нормальном режиме. > >Я ходил колоть и стрелять в людей, пытаясь найти его, чтобы я мог идти нога в ногу с ним в поединке Spy, но я никогда не мог найти его, так что я пошел о поездке после того, как его команда вместо этого. Просто, прежде чем убить врага медик, я был убит еще раз, тот же игрок. "Этот парень хорош" Я думал, что его выбор времени был идеальным. > >Я решил проверить табло, чтобы увидеть, сколько очков у него было, но там никого не было назван "Шпион". Я был немного разочарован, я полагал, что он покинул сервер и решил идти вперед и вернуться к попытке получить достижения снова, когда я был backstabbed, тем, кто еще, "Шпион". И добавить оскорбление травмы, было сообщение в чат-сервер, который сказал. > > >Spy: Вы любитель и дурак. >Я получал немного возбужден, я никогда не мог показаться, чтобы найти этого парня, прежде чем он убил меня, и я продолжаю видеть одно и то же каждый раз, когда камера увеличено. Шпионкой с фондовым Loadout и улыбкой на лице. Да, улыбка, как он ухмылялся на то, что он убил меня. > >Я решил просто уйти и вернуться позже, но я все еще был немного возбужден, а не на то, что он держал меня убивает, но тот факт, что я пытался его искать, даже проверить табло для его имени, и там было ничего. Кто, черт возьми, просто оставляет за короткий промежуток времени, а затем возвращается, чтобы убить кого-то? Я признаю, что это работало, но как бы они знали, что я смотрел на этот конкретный момент времени? Это просто не имеет смысла. > >Я присоединился к серверу без Хэллоуина, решив играть Бадуотер, один из моих любимых карт для Spy. Я с удовольствием, пока я не был убит шпиона, и это был он, опять же, тот же внешний вид и название. Только ... он казался каким-то образом отличается, текстура была немного изменился, его костюм выглядел потемнел из-за старения, и его лицо выглядело бледным. То же самое происходит продолжал, я бы попытался его искать, и все равно в конечном итоге был убит, и, как на другом сервере, я не видел его на табло. > >Он в конечном итоге доминирующей меня, и я увидел сообщение в чате снова. > > >Spy: Я буду отрезать вам как Корниш игры курицы > > >Немного встревоженный, я попросил своих товарищей по команде, если они видели этого парня, или если он убивал никого. Они все сказали, эти Шпионы не так хороши, и не имея каких-либо проблем. Я спросил их, "как насчет Spy?", Они сказали, что они не были убиты кем-либо с этим именем, как это. В то время как я печатал еще одно сообщение, я был убит "Шпион" еще раз, и спросил, если кто-нибудь видел. Я видел этот ответ "У вас есть привязка или что-то? Он продолжает говорить, что ты убил себя". > >Я остановился, я должен быть схожу с ума, так что игрок, который я только я могу видеть, кто я знаю, это убивает меня, но никто не видит его в игре, или его сообщения в чате, а также всем остальным, это выглядит как я suiciding. "Это безумие, как же все это имеет никакого смысла." Я сказал себе, потом я увидел еще одно сообщение в чате. > > >Spy: Могу ли я сделать предложение? Бег >Это ппц скил нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц скил нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 >Это ппц читерят скил нубы не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц читерят не хотят играть скил нубы в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть скил нубы читерят в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть читерят скил нубы в team fortress 2 >Это ппц странные зеленые нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц странные зеленые нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 >Это ппц читерят странные зеленые нубы не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц читерят не хотят играть странные зеленые нубы в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть странные зеленые нубы читерят в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть читерят странные зеленые нубы в team fortress 2 >Это ппц скил нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц скил нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 >Это ппц читерят скил нубы не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц читерят не хотят играть скил нубы в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть скил нубы читерят в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть читерят скил нубы в team fortress 2 >Это ппц зеленые странные нубы читерят не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц зеленые странные нубы не хотят играть читерят в team fortress 2 >Это ппц читерят зеленые странные нубы не хотят играть в team fortress 2 >Это ппц читерят не хотят играть зеленые странные нубы в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть зеленые странные нубы читерят в team fortress 2 >Это ппц не хотят играть читерят зеленые странные нубы в team fortress 2 ...............00000000000 ..............00,,,,,,,0,,,,,,00 .............0,,,,,,,,,0,,,,,,,,,0 ............0,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,0 ...........0,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,0 ...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 ...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 ...........0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 ............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............000000000000000 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .............0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0 .........000,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,000 .......00,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,00 ......0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 .....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 ....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 ...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 ...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 ...0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 ....0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,,0 .....0,,,,,,,,,,,,,,,,,0,,,,,,,,,,,,,,,0 Я очень в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я очень в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор очень в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок очень в ,в team fortress 2 Я шляпок очень в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор очень в ,в team fortress 2 Я люблю играть в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я люблю играть в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор люблю играть в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок люблю играть в ,в team fortress 2 Я шляпок люблю играть в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор люблю играть в ,в team fortress 2 Я очень в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я очень в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор очень в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок очень в ,в team fortress 2 Я шляпок очень в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор очень в ,в team fortress 2 Я играть люблю в симуклятор шляпок ,в team fortress 2 Я играть люблю в шляпок симуклятор ,в team fortress 2 Я симуклятор играть люблю в шляпок ,в team fortress 2 Я симуклятор шляпок играть люблю в ,в team fortress 2 Я шляпок играть люблю в симуклятор ,в team fortress 2 Я шляпок симуклятор играть люблю в ,в team fortress 2 вот есть у меня мама, была у нее 2 группа инвалидности(одно легкое после туберкулеза, заработанного на службе в армии) на безоперационном методе лечения туберкулеза лечащий врач успешно защитил дисертацию. все у нее сейчас нормально, бац, в области объявляют программу борьбы с туберкулезом и говорят, ложитесь на операцию, мы вам удалим пару ребер остаток легкого расковыряем и отполовиним, и живите еще большим инвалидом. а не ляжете снимем инвалидность и отберем пенсию, а легкое новое не вырастет. число инвалидов уменьшилось! занавес! Я тут самый олдовый, только без пруфов. Был отцовский аккаунт в стиме, год регистрации 2004-2005 вроде. Но как-то не до пк было в то время, если и играл то только с торрента, и аккаунт был благополучно проебан. В моей памяти остался только логин от него, почту на которой держался акк потерли из-за долгой неактивности. Потом только в 2010 узнал что стим стал популярен и есть много плюсов в нем и зарегался. Сначала я хотел купить плохую шапку с хорошим эффектом. Потом я захотел купить нормальную шапку с нормальным эффектом. Потом я захотел хоть какую-нибудь шапку, с эффектом хотя бы выше лоутирного. Потом я осознал, что даже хайтирные эффекты не подходят к моему лоадауту, а мне просто деньги жгут ляжку. Работал только ради шапок, а в итоге оказалось, что мне они, в общем то, и не нужны. >вот котлетив завезут и тогда заживём >онлайн и коммьюнити расцветут >тф2 станет официальной кибердисциплиной >день релиза котлетива >всем похуй >онлайн такой же >новостные сайты не пишут про это "знаменательное" событие >нислт и прочие говноделы фрагмувиков продолжают серии роликов "public adventure", в которых все смеются над фритуплейщиками А у меня не стоит. $$$$ $$$$$ $$$$$$ $$$$## $$.......# $..........# ..#.........# ...#.........# ....#.........# .....#.........# ....##.........#. ...#..#.........#.. ..#....#.........# #.......#.........# ..........#........# .........####### .........#...........# ..........#.........# ............#..#..# ..............### Ппц только что ходил по большому и первая какуля пошла не как обычно, а как-то в бок, поползла по правому полупопию, проползла еще немножко до его середины и упала. Была она такая липкая и теплая. Бумага не помогала стереть грязючку полностью, надел трусики и подумаю до завтра. cимуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок cимуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок симуклятор шляпок btw карту выбрать всё равно нельзя, можно выбрать только режим игровой. но уже хорошо что хоть так, а то я думал все будем на ссаном велле и бедвотере дрочить вприсядку годами. >теперь показывайте вашего шустрого или стоящего Моего уже все видели, классика нахуй. Чтобы стать модным, надо надевать одну шапку поверх другой. Блядь, что меня бесит, играя за пиро, так это нытьё ебучих спаев "как ты заеба-а-ал". Как вы, блядь, заебали, нахуй. У-у-у, сука! Господи, какая пл карта из тафбрейка параша, вот просто говнище блядь как же хочется нассать даунам голосующим за нее Вчера поразбирали рачков на хайтауэре, один аж кикнуть меня вытался через голосовалку. Случаем, не местные петушки? Блядь, последний абзац проебал. Это реально мерзко наблюдать со стороны, но зато хоть какая-то активность в треде. Хотелось бы чем-нибудь остроумным ответить, но увы, ничего не могу придумать. Посему просто пойду в душ. Так тихо этой ночью Сквозь окна льется лунный свет Но вдруг раздался резкий грохот Это я сделал пук-пук И тебя он не всегда хилил, да? Может мне тебя похилить? Вот как раз счетчик на отхил себе поставил. Ребят, можете пояснить за соревновательный режим? Как получить допуск? Войти в группу и ждать? ЗАЩО? Нет, серьёзно, с того айпишника щитпостинга не было. Запостил пару скринов и вэмбок. Ладно, мне надоело быть дауном. Теперь только информативные посты и срачи с даунами. Кому к тебе? Никогда не понимал, зачем спаям пистолеты, если они с него не убивают. Подождите, я запутался. Аниме - это тян, а пони - не тян? Тогда почему пони аниме? Заебали со своим рандом крит феир унд балансед. Не нравится? Играйте в гей виллу. Давно ли вы проверяли компьютер на вирусы, у меня скачек с серверов порновирусы. причём судя по консоли лобби успешно создаётся, стим присваивает ему айди и т.п. Мы установили рога на ваши рога чтобы вы могли носить рога когда носите рога. >совсем недавно ключ можно было купить за 2.66 >недавно было 5 лет назад Пиздец, даже кота держать не умеет, а куда-то лезет. Деревенщина ебаная. https://www.youtube.com/playlist?list=PL5pdS04Qt7f3qYysiNQl2M6AjN3rVM_kK Анон а вставать очередь на компетив - чет никакой кнопочки не появилось. Я не понял, в песне про Джон Сину поется про "биг пинас"? Это же пошло. Видимо всех коннектит на еле-еле дышащий сервак. Впрочем ничего нового. Чем больше мы пишем, тем меньше постов в треде, всем покинуть корабль! >/76561198147168664/ Таких не существует. Ищи меня сам. Anime.God Нумерация нужна, как же мы узнаем сколько живет молодой тф тред. Админ грит что основной сервер сильна нагружен и стоит подождать Предлагаю анимесходочку в дс. Победившему все стренжи треда. Vce bbIlo bbI ok, eclub OII ne nachal vbIebbIvatbc9l IIetyx Почему еще законодательно не разрешили сжигать поничмох? Возьми себе в аренду карманного мальчика с вакцинатором Если вы ответите "да" на следующий вопрос, то вы петух. Кто-нибудь, позвоните уборщикам. /po/раша протекает. Ни что так не бодрит с утра, как ротеш Педро Гомеза Нельзя просто взять и не играть в Team Fortress 2. А фейл фортресс новый уже вышел? Мне лень искать. > Это я Слева, справа, или темненький посередке? Ладно, больше никаких шуток про носки. Простите. Только пришел с уроков, а вы тут опять начали... Лови, анрегистеред https://dropmefiles.com/sqA5t Таври не лор не дари тосено не катра лора гефин Пошел нахуй со своими стренжами, вниманиепетух. Мужики по масти. В айроне чалимся. Кем хочешь? Предлагаю переименовать тред в Cat Fortress 2. Мне за тебя стыдно, что ты такое пишешь тут. Есть инфа по тому когда матчмейкинг запилят? https://www.youtube.com/watch?v=vpGZY3fJjZ0 Все посрал. Чувство легкости настигло меня. https://www.youtube.com/watch?v=cZIuVaN45Ik Ну всё, петух дорвался до высерогенаратора. https://www.youtube.com/watch?v=QOvN_p8sRXc Пилите перекат и играть в Team Fortress 2. Стокгольм точеный или Люксембург дроченый? Тест Пук Ротеш Педрочмо За щекой проверяй Играет кто в тф с порно модами и какими? Напомните мне почему закрылось тф2лобби? Запускают серваки, ща посмотрим че будет Умели же раньше в России клипы снимать. Шарий знает многое! Шария в президенты! Сру в тред. Вонюче, жидко. Пук-пук-пук. ПЕРЕКАТ - ПЕРЕКАТ - ПЕРЕКАТ - ПЕРЕКАТ - Твои пони уже давным давно тоже аниме. Чето и мне срать захотелось. Я быстро. Только что по телеку показали титечки. Нам бы сабиков в тиму. Есть желающие? Хули не потерли? Это вообще легально? У Тиано пони-рескин на каждой пушке. У меня все посты видны, даже тертые. Начинаем расчет анименяшей. Первый. Нет, все играют с анальными жопами. Это Педро делится впечатлениями от У него же понина на аватарке была А мне мой тян подарил дилдак))))0 Нанесение нихамнда руссиян купила Как такое говно едят? Этож говно. Сру в тред. А вы мне аплодируйте. Еще есть пицца, но ней лежит кот. Я смотрю, тф-тредик не меняется. А между тем: лунафаги - не люди. Никто мне ниче не дарил, врети! > 2015 > не быть заднеприводным Кто-то был на матчмейкинг бета? На чатиковом фронте без перемен Признайся, что влюбился в нее. >ротеш >за щеку >пидор /thread Спермотоксикозники обосрались. Следующий будет #7 не проебите Хотет такой же с попырышками. с о с н у л е й о с н у л е й Хули мне ничего не присылают? https://youtu.be/41UI4YpKaLE https://youtu.be/rmtg4Z2G_P4 хули мусора хули мусора хули Нет нет ни за что на свете. Кушаю сосисочки с пюрешкой. Спермотоксикозников в → gg/ ОП-вахтер никак не уймется. Фу, я же ем! Ненавижу вас. Бля когда уже матчмейкинг? зарепортил тред за содомию Все, теперь точно съебываю Тред официально зашкварен. Не достаточно унизительно. Опять 1 человек в очереди. Ты уже себе ращепил очко? Этой тян был Педро Гомез. Или классический вариант. А куда пропал режим мяча? Кто-то занимается каратэ? Я весь мокрый, там внизу. ХУЙ. МНЕ НУЖЕН ЕГО ХУЙ!!! Играть в Team Fortress 2. Сегодня не поиграть вижу. Вместе мы с тобой петух. У него червяки на груди? Как вы меня заебали уже. >5 >41 Сам как думаешь? 5 человек на 50 постов. Да, даун понишвальный. Потому, что я - Тиано. ВКХ, кончи мне внутрь! Нет. У нас денег нет. Рогоносец в квадрате. Бугурт анальной жопы. Мептяра вообще живой? Нас тут двое. Ты и я. >дрочить >извращение Научите меня какать. Батиа, я люблю тебя. Я его бросил прост. А данкель не против Пошел нахуй, рвань. Пилите перекат уже. https://2ch.hk/cat/ Всмысле у снайпера. Я вообще не искал. Как что-то плохое. ВКХ, я люблю тебя. Модератор молодец. >2016 >ручной вайп Так пони не тян? Годно, схоронил. Где мои понечки? Всё, я заебался. Пойду торт доем. Шакал ебучий.жпг Любите работать? Не я про хохллв Вайпер, уймись. Вайпер, уймись. В душе не ебу. Порно сломали? как вы заебали Котики милые. Слилась маня. Где мои коты? Да это же авд