Red Hat и десятки других зарубежных компаний не принимают резюме из России из-за закона о переносе персональных данных Кажется пиздец успешным прогерам и прочим фрилансерам в пидорахии. Ну ничего, не для вас эти гуглы и прочие амазоны, будите эльбрусы паяльниками собирать на благо народное. >Кажется пиздец успешным прогерам и прочим фрилансерам в пидорахии Всегда это говорил, но долбоёбы только поясничали и улюлюкали. Ну ничего, пожили хорошо, теперь и заканчивать пора. А вообще, если честно, мне их жалко. Они же больше ничего не умеют, а погромирование больше не пригодится. >а погромирование больше не пригодится. А микроконтроллеры тонков и ракит кто программировать будет? Для всего этого хватит четырех-пяти крупных НИИ. Военка - вещь специфическая и там столько спецов не нужно просто так как задачь столько не набереся. Еще конечно разные криптологи будут нужны, но там будет суровый матан и 90 не способных даже простенький мультистек скодить туда и близко не пустят. >Кажется пиздец успешным заводчанам и прочим работнкам УралВагонМаша в пидорахии Всегда это говорил, но долбоёбы только поясничали и улюлюкали. Ну ничего, пожили хорошо, теперь и заканчивать пора. А вообще, если честно, мне их жалко. Они же больше ничего не умеют, а гайки крутить больше не пригодится. А вы думали, что в XXI веке железный занавес выглядит как работник паспортного стола или таможенник? > дали пососать 300к в час ублюдкам Это действительно выиграли. Двачую. Богатых быть не должно (если они не барины конечно же). Богатые быть должны, но от этих ублюдков уже просто тошнит, им сказочно повезло что рыночек сейчас так оверпрайснут именно по их ебучему программированию, а ведут себя так что блять они менделеевы и макидонские в одном лице, хотя на самом деле чуханы в обдроченных трениках. Кукарекай кукарекай, в интернете все горазды, а ирл как обычно дрисня по штанине течет. Кто о чём, а завистливый пидоран о говне. Впрочем, ничего нового. А ты бы лучше не пиздел тут, а за пояльничкам сбегал, наживителем там, транзисторов с конденсаторами прикупил - пригодится еще. >пояльничкам Я тут загуглил, поять - это жениться, значится. Нет, ну я не против, конечно, ради барина-то расплодиться, но так это, рановато ж ещё мне, в мужья-то. Супротив воли барской идти вздумала? Раз барин решил что не рановато а в самый раз - плодись как сказали. >вздумала >мужья-то. Я, конечно, понимаю, что на Руси популярны однополые семьи - мамы и бабушки - но не настолько же. Барину веднее какого ты полу - на то его над тобой природою и поставленно правление совершатися. Ну так разве с тобой спорю? Холоп он это, может поднятся только от большого везения. А это супротив природы. Вот барья - те да, те право имеют. Холопом того не надо, они от легкой жизни только бесятся да умы смущают. Кстати, кстати! >Богатые быть должны, но от этих ублюдков уже просто тошнит >Похер, что самому хуёво, лишь бы остальным было так же. Русский мир as is. И вообще, где родился, там и пригодился! Неча во всякие там РедХаты податную слать! И вообще, "ред" - красный, цвет Сотоны! А "хат" - шляпа, а шляпа на голове носится, а у Нечистого рога откуда растут? То-то же! P.S: теперь это крепостного-права-бугурттред? >бугурттред Пофиксил Выправил: >стенанийсказ Вестимо истену зело глаголешь. Барни тебя значица вскармлевает да вспаивает, убытки значица несен - набивать столько весен твое брюхо, а холоп раз - и в эти их бюргеры волит скокнуть? Аже ли господа заморские желают кого для работы приспособить - пусть у барина товар двуногий покупают да ему же деньху с труда крепостного выплачивают. Иначе разорятся барины наши, защитнике земле нашей возлюбленной, и некому будет встать помеж нами да ордами супостатов пришлых. Люди добрые, хватайте сего проныру вражеского. Простой человече таких супостатов образинных каких сей упоменул знать неможеца. Я бугурчу в первую очередь от их выебонов, которых они не заслужили. Мдэ.. То есть парниша (или дивчина, всякое бывает) училась программировать года 2, читал литературу, сдавал экзамены на сертификаты - так эта, не заслужил! Я понимаю, что в глазах мамкиных гуманитариев программирование - это сесть за комп, да по клавишам бить, но ты уж это, с невежеством-то не перебарщивай. яскозал!!!!! тибе што нипанятна??7?77!1!!1!!! Да забей на них. Они ирл думают что изучить ну скажем плюсы - это тупо выучить синтаксис в рамках курса "Какая-то хуйня за 21 час". И что потом ты с компом просто как иностранцем разговариваешь, типо переводчик при важном господине. Учимся говорить правильно! >ирл в сем жите >плюсы фигуры крестые >думают разумеют >синтаксис языкознание >хуйня фаллоподобие >компом машиной нечестивой >иностранцем басурманином (скорее всего) >важном господине. барине Преклоняю главу свою пред сим добрым человеком да словами его мудрыми. > То есть парниша (или дивчина, всякое бывает) училась программировать года 2, читал > литературу, сдавал экзамены на сертификаты А нейрохирург чуть-ли не 10 лет учился как нервы сшивать у твоей отрубленной руки, и получает в 10 раз меньше, пошел нахуй гниль подзаборная. Если он такой умный, пусть выучит программирование и зашибает бабло Так он и пойдет, в результате через несколько лет программистов будет больше, чем нужно. И прогноз не сбудется. НЕ ДУМАЮ ПРОГРАМИСТЫ МЕДЛЕННО РАЗМНОЖАЮТСЯ И СРЕДИ ПОТОМСТВА ПРОГРАММИСТА НЕ ВСЕГДА ПРОГРАММИСТЫ ПРОКАЮТ Аналитические способности есть у 5-6% населения. Из них многие станут не проггерами, а конструкторами, например, или технологами. В итоге 95% людей - пидорахи, которые нихуя не умеют, но все равно считают себя умнее прогеров, лол. >аналитические способности >погроммист Это тред имени Жени Петросяна? Ты так пылаешь своей жопой, что я выдвигаю безошибочное суждение: ты - гуманитарий. Сасай, лалка. Но ведь технари это обслуга у гуманитариев, внезапно. Двойной чизбургер и колу, пожалуйста. Только после того как ты починишь автомат с газировкой, технарь. Вся суть гуманитариев: думают, будто прогеры чинят автоматы с газировкой. А все технари это проггеры? Да у нас тут тред откровений. И да, прогеры в массе своей это сделай шаблонный сайтик за пару тысяч. 90% таких. Пидораш, я тебе уже объяснял, что этот вот твой узкий взгляд - следствие твоей узколобости. Твой ванямирок с реалиями не имеет абсолютно ничего общего. Заканчивай пылать анусом рили. То есть финансисты это в массе своей биохимики, например? Но никак не люди с экономических образованием, да? >пидораш Лол, не тупые погроммисты, но ведут себя как порашевские шкальники. > ведут себя как порашевские шкальники То есть, кроме перехода на личности, ты ничего не умеешь? Подгоревшей швали я напомню, что кто вскукарекнул, тот и несёт пруфы > То есть финансисты это в массе своей биохимики, например? Но никак не люди с экономических образованием, да? А у тебя есть статистика? Неси. Манямирок мистера "свободная касса". Предприниматели и финансисты это не гуманитарии. Серьёзно? Экономическое образование это технарское? > Предприниматели и финансисты > Экономическое образование Ну вот, как я и говорил. Мне тоже двойной чизбургер тогда Ну-ка, пидораш, как мне перемножить два многочлена длины n, чтобы количество элементарных действий было пропорционально n*log(n), а не n^2? Уже бы было, программисты давно унижают нищее быдло, а оно до сих пор не перебежало в погромисты. Значит не могут. >Значит не могут ЕСТЕСТВЕННО не могут. Пиздеть, что это для тупых только могут. А сами дальше хелловорлда не продвинулись. В таком-то простом и тупом деле. Почему? А, ну да, им "неинтересно". Перебегают постепенно. Вот уже девелопер не на первом месте http://money.usnews.com/careers/best-jobs/rankings Во-первых, годные программисты с зарплатами от $100k учились нихуя не меньше. Во-вторых, в нормальной стране этот самый нейрохирург будет крутить на хую с пяток таких программистов. когда их не прижимали им на всех похуй было, сколько тут юыло тредов про панование в меил ру и т.п., у них было время определиться с кем они, определились - получите Когда они пришли за мной.жпг короче. > сколько тут юыло тредов про панование в меил ру > панование Лол, там средняя зарплата в районе 90-110к, как и в блядояндексе, особо не попануешь. С таким набором скиллов, который они требуют, в человеческих странах люди зарабатывают в 5 раз больше. Ясен хуй все съебывают, не скот же. Ты балласт, и пойдёшь на утилизацию, смирись. Что, пидораш, как обычно - ненависть к тем, кто умнее вас? Ну раз ум для прогания не нужен, то почему же ты в него не можешь? Вероятно потому, что мне моя сфера деятельности нравится больше, чем погроммистские ужимки. >я не тупой, мне просто нравится работа для тупых Проиграл. Но работа погроммиста сама по себе довольно таки тупая. А высокая оплата связана с нехваткой рабсилы. Точно такая же ситуация на рынке услуг по вывозу нечистот, кстати. >Но работа погроммиста сама по себе довольно таки тупая Парадокс данинга-крюгера, пидораш. Ты просто слишком туп, чтобы судить об этом. Отсюда и твое мнение. >определяет уровень интеллекта по постам >думает, что сам не тупой Точно, тред имени Жени. > Но работа погроммиста сама по себе довольно таки тупая. У индусов за 5$ - да, но ведь у тебя горит от совсем других программистов Но ведь индусы и есть главные конкуренты отечественных ай ти мастеров. Да ну, зайди на апворк и сравни рейты русни/каклов и индусов Зачем мне это? Делай скрины, выписки, сравнивай и тащи сюда. А мне как то не интересно в этой помойке копаться. То есть наш погроммист не может в пруфы, а только истошно визжать - ПАСМАТРИ!!11 Лол. >Пок-пок, меня кризис не коснется. Успешный колхозан у которого уже вывелось 300 цыплят. До первого закона о запрете несертифицированного производства, мань. Ваще похуй. ИП давно дропнуто и записано было на мамку. Все разберут такие же колхазаны. А что не разберут пойдет на тушняк. Кажется кому-то пора вернуть продразверстку. Под предлогом чумы крыманам няш уже запретили. Тольковыигрывай пока птичий грипп не нашли. хз, у меня все нормально ах да, я же свалил еще в том году Найс, последние люди съебут с хрю лэнда и там останутся одни люмпены. Действительно, причем тут хохлостан? Да это последнее время ольки по новой методичке работают, реверсируют все что видят. Видимо хоть сколько-то внятных аргументов в пользу обосрашки не осталось, остается только маняврировать. хохлы > сало > няши что тут реверснутого? Хуй > говно > астронавт. Логическая цепочка, не правда ли? годно, поставили российских айтишников в стойло, а то это политически-пассивное дерьмо слишком сладко зажило с нихуя, во власти то он не представлены. Залупойло. Ст о щие люди просто съебут с мордора и писать будут школьники за еду. Про качество продукта, думаю, говорить не стоит. стоящие уже съебали, осталось гавно, которое с нихуя сладко зажило Так сладко живущие в основном фрилансят, без договоров и налогов, и хуй клали на какие-то законы о данных. Двачую, богатым может быть только Сечин и Ротенберг >Red Hat и десятки других Остальные сотни значит принимают? Ну и норм. Алсо, погроммистам и тут неплохо платят. Бляя, не разивай пасть, даун. мимо из перезвоним треда - pr В мире есть всего пара десятков погроммистских контор, нанимающих мясо за мелкий прайс для работы по интернету? А не пиздишь ли? Ну видно ты погроммист говно. И какие еще другие СОТНИ? Пидор тупорылый зачем вам красношляпа, если у вас МЦСТ линукс на Эльбрусе есть? Вангую резкое увеличение числа граждан-программистов РБ и Казахстана :3 блять, я вполне официально устроен, работаю по удаленки, если эта хуйня будет продолжаться дальше, то я просто не смогу зарабатывать, куда блять переезжать то, в укарху? хуй знает с ней моя контора работает или нет >we are unable to accept online applications >please contact our HR dept >не принимают резюме из России ПРАКЛЯТЫЙ ПУТИН! Нет проблем особых тут, резюме можно начать размещать на файлопомойках, а в письме указывать ссылку на него. >тебе свой ящик оставил Мелкота закукарекала. Ящик он свой оставил, вообще охуеть. Молокосос небось ты где-то так лет до 25. То есть тебе больше 25 и ты до сих пор гниёшь в рашке? В современной рашке не может быть ящиков, сопля, они закончились с совком. А гнию персонально сейчас в Киеве, > Номер - это то, что у тебя будет когда тебя и подобных тебе по ящикам пораспихивают. > В современной рашке не может быть ящиков, сопля, они закончились с совком. Где логика? > А гнию персонально сейчас в Киеве Ну удачи, лол. Номер - это то, что у тебя будет когда тебя и подобных тебе по ящикам пораспихивают. Я когда в границу рашки пересекал, тебе свой ящик оставил, ты уж не обессудь. Получаешь гражданство белараши/казахии по быстрому ... Профит?! Говно на мочу сменить - такой-то успех. Лол, вот это номер. мимо-успешный-программист Чот проиграл, так прямо какой-то политач Но в отличии от политача там так долго не покукарекаешь, быстро хуев за воротник накидают. ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКИНУТЬ РАШКУ!!!