можно подумать, что кто-то читает эту хуету Отсюда всё кажется таким далёким - Не достигнешь во век, если шагом лёгким. За тысячи вёрст ждёт так же кто-то, Храня в бумажнике чуть мятое фото. Время от времени спирает дыхание, Тлеет в душе слишком горькое знание: "Не закрыть, не забыть, не исправить". Прошедшее всё чаще рассудок туманит. Но чистый, мягкий, абсолютно нетленный, Неспешно ведёт меня свет звёзд переменных. Прокладывая сквозь густой мрак дорогу, Непременно достигну чьего-то порога. И быть может однажды, под тусклым небом, Я постучу в чьё-то окно, слегка усыпанный снегом. Кто-то откроет, впустит меня на тот самый порог, Обнимет, заплачет и счастливо выдохнет: "Смог". Размер скачет как твоя мамка на моем хуйце. У меня большой хуй, а у тебя нет. Точка. Он тебя наебывает. Не слушай его. Есть ещё? прекрати издеваться над бедным аноном. Ну нет у человека таланта к творчеству, пишет ванильную хуйню без слога и хуевой подобранной рифмой. Есть много других занятий в этом мире. Я даже то,что он не могу написать Кинешь свои работы? Базару ноль. Он хуйло по сравнению с тобой Так я и сам знаю. ну бля рейтаните хоть как-нибудь мои футуристические подражательства рейт ми двач Бля, я ж их тянучке кидал. Она сказала, что красиво. Сука... Выходит, наебала? Так и знал, что я хуйлуша бесталанная. Tolsto. Cherez 4ur Да я серьёзно, лол. Годно пишешь, есть ещ Есть, но длинные и, как сказал анончик сверху, бесформенные. Не, не надо лучше бесформенные. Неплохо. Я читаю Пока питурд стихи читал на дваче Ерохин выебал твою мамку, не иначе Маска рядом сидит, в одноклассниках играет. Хуй с вами, вот шутейный <-Кун Wazzup, сучки, Иисус спускается с небес Я предвестник праздников, невиданных чудес Нынче в Вефлиеме будут все, кто в теме Каждый верующий знает о моём гареме Эй, малышки, а ну стройтесь в ряд С небес, со мной, спустился карательный отряд Только кинь взгляд на мой стручок, детка Из твоей пизды стартанёт с вином ракета Эй, лошок за пультом, поставь что энергичней Сегодня, рабы божьи, не время для приличий Будем зажигать, Вефлием уже готов к тусе Девочки в экстазе раскидывают трусики Я владею миром, я владею небесами По образу божественному я людей вояю Спустился я, чтоб завет вам новый подарить Всего три пункта в нём: плодиться, кайфовать, кутить К чёрту разногласия, Сатана сегодня с нами Ведь любая киска в тайне грезит трахнуться с чертями Мы закрываем ад, мы выдаём билеты в рай Как только ты откинешься, то сразу залетай Я подарю вам счастье, я подарю свободу Иисус Христос не бросает слов на воду Эй, Иуда, давай, бахнем по текиле Не хочешь? Охрана, дайте шекелей мудиле Туса разрослась на весь Израиль Гитлер жарит рядом шлюх, выкрикивая "Хайль" Плевать на завтра, есть только сегодня А сегодня в трусах сучек преисподняя Кстати, есть ещё стих для другой тни, даже с кулсторей небольшой. В общем бывшая еот пока она меня не заебала и я её нахуй не послал почти год назад , в общем в ту же ночь муза напала и я отправил ей смской этот стих: Ты ищешь свет, но солнце село, Нет больше сил ждать до рассвета. Течет слеза былого света, Не выдержала грусти гнета. Ведь нету вечной той любви, Чтоб все напиться ей смогли. Но есть лишь только свет внутри, Можешь открыть его лишь ты. Открой его себя любя, И всем любовь свою даря. А разве любишь ты себя, Все дни считая, да груща? Услышь, почувствуй, вздрогни вновь, Ведь так прекрасна та любовь, Что дал тебе лишь твой Господь. Открой себя к миру извне И ты увидишь этот свет. Не только у тебя он здесь, Но для тебя он всегда есть. К религии себя не отношу, но как ты понял я немного наркоман. P.S. смска не дошла и мы больше никогда не общались Захотелось на этот стих написать эмокор-трек. Жаль что я тугоухий кривожопый пидор. Вот та же хуйня. Двачую Не, это не злой стих, я бы под него эмбиент наложил, чтоб человек успокоился и понял что он не хуйло, а живое существо. Люблю вас. Эмокор и не значит злой ты чего? Амбиенту не подходит тема да и вообще. Под христианский хардкор норм. Ну хз, я просто когда его писал под эмбиент таки было тепло и немного грустно на душе, а коры давно не слушаю, но дело вкуса. Вот Твой первый стих? Наверное да, и я думаю ты понимаешь при каких обстоятельствах он мне в голову пришёл. героин тоска? Не, до герыча надеюсь не опущусь, то была трава после безумной ночи под маркой или что то такое. А я ни разу не пил алкоголь и не юзал траву. Ну, может это и к лучшему, психика такая тонкая штука, можно и не вывезти наверно. от слова Consciousness до сих пор хихик проскакивает Раньше жутко хотел. Сейчас все мои увлечения оканчиваются дрочкой на тян пизжу,онли трапы Завязывай с этим делом, в яйцах хранится твоя энергия жизни и она не бесконечна. хотя я тоже иногда занимаюсь, но не ради удовольствия, а чтоб мысли о ебле не отвлекали от более полезных занятий Раз в день где-то. Я не могу бросить. 3 днч держался. Мне ебать то некого. Хотя,можно одного куна. Знакомое чувство дрочки от того что хуй с ним, всё равно ебать некого, хоть страдать об этом не буду. Но... таки постарайся перестать или хотя бы реже, знаешь же что есть более важные дела которыми стоит заняться. Не трать свою энергию впустую, найди где то в себе крохотную частичку силы воли. Куна лучше ебать буду. Бессмысленная трата энергии Не совсем бессмысленная с точки зрения гедонизма Либо ебать либо дрочить. Тем более люблю этого куна, а он меня Антону было грустно И он писал стихи А я бы подрочил И не ебал мозги Так и делаю Анон,расскажи как ты пишешь стихотворения, как давно? Кинь мне на почту еще стихотворения, если тебе не тяжело. Я схороню для себя, если через пару лет будет сидеть тут,вспомним этот тред. А больше и нету вроде. Все что вспомнил запостил. Кинь на почту,я на нее все с анонами схороняю,специально для этого почта. Забавно, но немного бело. Странное увлечение. >сижу в /b >странное увлечение >бело это как? >Как-то не особо вкатило Сия хуита была написана за 10 минут, чтобы потралить одну тян, но потралили в итоге меня. Лол. Заебись, как тебя затролили? Ты же питурд? Питурд из меня не очень. А затралили меня просто, у меня закончилось пиво и писать больше этой тян у меня не было уже желания. В итоге, тян сказала, что я хуй. Ббпе устроил? Я сам не питурд. Всего год сижу каждый день в /b. По 5-7 часов. Я могу считать себя питурдом? Вполне, даже я не так много сижу на двачах другой анон Ты никогда не станешь питурдом, как Жока не станет Легендарным. Стихотворений тред. Дарова ,Аноны. Мы же знаем какие вы талантливые стихотворения пишите. Аноны,киньте почитать шо пишете. Нет, напишите сейчас. Я вообще не могу в творчество. Ламповый тред стихотворений стартует здесь. Писал одной замужней даме стихи с фейка вк, на мой взгляд получилось неплохо, она само собой не ответила, стихи любовные Кинь анон,пожалуйста Я ссу в штаны, превозмогая природный отвращенья крик. Не мылся с прошлого затменья, я грязен, как последний фрик. Мои друзья сидят на Дваче, Форчане и Имагефап. Мы - хиккимори, мы не любим всех наших настоящих пап. Ведь наш отец - Абу-макака, а мать — богиня Интернет. Мы не боимся дергать письку до тридцати четырех лет. А что в Японии под хикии не то имеется в виду Нас не ебет. Ведь тру-битарды не верят в эту ерунду. Пару лет назад создавал треды, где писал стихи по трем ключевым словам на даблы. Это оттуда. Бля, что за говно. Нет бы сделать хороший тред с нормальными стихами, так всё одно: карасик, бугурт и говно. Не запрещай себе мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыт ветрам и стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не береги лучей звезды – Бросай направо и налево, И эти странные посевы Дадут чудесные плоды. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! И не стесняйся побеждать: Твоих врагов судьба излечит, И может быть, другие встречи Ещё вас будут ожидать. Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! >карасик, бугурт и говно. Это всяко лучше, чем твой банальный высер. Такого ванильного дерьма давно не читала Пойду прочищу дымоход ведь ты ебучий пароход Вечер спокойный и горечь лишения Без эмоций истерика, сплошные сомнения Становятся психами нормальные люди От тяжелых загонов из-за глупых иллюзий Жизнь, на секунду ставшая счастьем, всегда плату берет Только способом разным Кому-то желанное превращая в кошмар Даря много больше, чем тот ожидал Кому-то не дав вообще ничего И дождавшись смирения, добивая в ничто Кого-то лишая, кому даря Решая совсем без труда Для себя Кто достоин, кто нет И кто будет жить Наслаждаться собой, а не прижизненно гнить Гнить, забывая кто он такой Уйдя с головой в долгожданный запой Не всем суждено смотреть свысока Не все будут мразями, а значит пока Пока, и прощай Счастливая жизнь Жить для себя не все могут Увы Прощай И забудь, что когда-то встречались Слишком часто ты бьешь Слишком редко ты хвалишь Вот еще, надеюсь оп читает до сих пор... Незачем бояться смерти. Не ее нужно бояться... А того, что окружает эту... сссуку Черный саван, ее платье Обстоятельства и чувства То, чего ты так хотел Твои мысли и твой взгляд На толпу счастливых тел Сколько раз ты думал раньше - как все будет? И гадал... Весь измучился, бедняга Ты ни разу не попал Не осталось больше страсти А когда-то ведь была Все случайно совершенно ...Везет не всем И не всегда Ты слишком поздно понял это Все и всегда будет не так Бороться с этим невозможно Но вот вопрос, а где же страх? Мне блин... смешно Я просто знаю ...Не будет дальше ничего Я падаю все дальше в бездну Разочаровался очень сильно И это - плата за СЕКУНДЫ ...Секунды, когда мне было легко Незачем бояться смерти Она ведь всех... переживет Она твой друг на самом деле Ведь то, когда она придет Во многом от тебя зависит Успел бы только ты пожить... Нет никакой загробной жизни (...От этих сказок ОДНОГО меня тошнит?) Запомнить нужно наконец Что НАДЕЖДА - злейший враг Умирает блин, последней Сильный, очень едкий яд Веришь, что перепадет Что нибудь... и ждешь конкретно Это, это и вот то "Я поверю, и все будет!" Душу выжигает это... Очень быстро Очень больно И все то, что не успел Пронесется в миг последний "...Я всегда был не у дел..." Это все из-за надежды ...Кому-то что-то да уйдет Вот только не тебе совсем И это точно Забудь про счастье Не придет. Блядь, ну что за школьник. Что тебе не понравилось? Оскорбинка мимо окончил школу 6 лет назад Просто у тебя нет таланта, правда. Лепишь тяжелую хуйню. Вот этот хуй все давно пояснил . Ну по крайней мере ритм есть, насчет этого могу поспорить В остальном, это все придирки Кто с музыкой хорошо знаком, тот знает почему я так говорю Чувак, ты самый пошлый и банальный еблан в этом треде, просто не понимаешь этого в силу того, что тебе даже эти высеры стоили нечеловеческих усилий. Читай больше, пополняй словарный запас. А то ни темы, ни исполнения - жалкие претензии и все. Не верю , что пришел конец , Ведь мы так часто расставались, То разбегались, то сбегались, В итоге вместе оставались . Сейчас же Все попытки исчерпая Теряю медленно тебя. Пора бы мне давно смириться Но... Ни как не может позабыться, Все те приятные слова , Которые, так сердце шекоча, Ломают жалкие иллюзии, И крошат сердце пополам. И каждую ночь тебя я вспоминаю: Обьятья,звонкий смех,веселые и Добрые глаза, так . смотревшие мне прямо в душу,нежный голос , твердивший Мне как любишь сильно ты меня. Сейчас я вижу злой, Холодный взгляд, из уст выходят Мат и брань Куда подальше шлешь меня, кричишь:"Мне похуй на тебя! Редкостная срань. Не пиши больше. Вот это неплохо. >Вот это неплохо. Жизнь прошла, как во сне: Завод, Магазин, Барак. Муж Погиб на войне. Работала, не покладая рук. Надежды Возлагала на сына — Все же мужчина: Вырастет, Начнет помогать... Вырос, Стал выпивать. Заявил: — На мать наплевать. Рыба. Икра. Вина. За витриной продавщица Инна. Вечером иная картина: Комната, Стол, Диван. Муж пьян. Мычит: — Мы-бля-я!.. Хрюкает, как свинья, Храпит. Инна не спит. Утром снова витрина: Рыба. Икра. Вина. Повесился. Всё было просто. На службе потерял он место. В квартире кавардак: Валяется пиджак, Расколотый фарфор... Вдруг Сирены звук. На стенке блики фар. Вошёл милиционер ворча, За ним халат врача. А за окном Асфальт умыт дождём, И водосточная труба Гудит Как медная труба... Сосед сказал: Судьба! Пейзаж прост: Улица, Мост, Дом. В нём уют, Добытый с большим трудом, Горбом. Муж лёг на диван, Уснул, Газета выпала из рук.. Читал про Ливан И Ирак. Рядом жена, Живот растёт. Думает: Вдруг война — Заберут, Убьют. Обняла его, Зарыдала... Он Бормотал сквозь сон Что-то об экономии металла. Химический цех Слышится смех Сима Доносится голос Из дыма Вадим Здесь Отзывается дым Открывается кран Наполняется чан Заливается смесь Выполняется план сказал бы хорошо, но сноб, ну и читал слишком много подобного чет опоздавший соцреализм))) заебись >чет опоздавший соцреализм))) А это и есть соцреализм, маня. я о том, что он какой-то советский, отношения устаревшие Это и есть советский >И водосточная труба >Как медная труба... за такие вообще живьем сжигают Перекрестная рифмовка Квадраты Глагольные рифмы Отстутствует ритм Банальные сравнения всилу маленького словарного запаса и банальности эмоций Анон, хорошая проза лучше дерьмовых стихов, хотя тебе вряд ли что то поможет Иду. А навстречу Идут идиоты Идиот бородатый Идиот безбородый Идиот ноздреватый Идиот большеротый Идиот угловатый Идиот головатый Идиот — из ушей пучки ваты Идет идиот веселый Идет идиот тяжелый Идет идиот симпатичный Идет идиот апатичный Идет идиот нормальный Идет идиот нахальный Идет идиот гениальный Идет идиот эпохальный Одни идиоты прилично одеты Другие похуже — небриты помяты Одни завернулись по-римски в газеты Другие — в свои чертежи и расчеты Иные свой стыд прикрывают зарплатой Иные ученостью эти — работой Большие задачи Вершат идиоты Машины и дачи Несут идиоты Идет идиот чуть не плача «Несу я одни неудачи Жена — истеричка Начальник — дебил И я — неврастеник Себя загубил» Идут идиоты — несут комбинаты Заводы научные институты Какие-то колбы колеса ракеты Какие-то книги скульптуры этюды Несут фотографии мертвой планеты И вовсе невиданные предметы Идут идиоты идут идиоты Вот двое из них избивают кого-то А двое других украшают кого-то Какого-то карлика и идиота Идиоты честные как лопаты Идиоты ясные Как плакаты Идиоты хорошие в общем ребята Да только идти среди них жутковато Идиотские песни поют идиоты Идиотские мысли твердят идиоты И не знают и знать не хотят идиоты Что однажды придумали их идиоты Идут работяги идут дипломаты Идут коллективы активы и роты И вдоль бесконечной кирпичной ограды Идут идиоты идут идиоты Играет оркестр «Марш идиотов» Идут — и конца нет параду уродов И кажешься сам среди них идиотом Затянутым общим круговоротом А может быть это нормально? Природа? И есть и движенье и цель, и свобода? Недаром же лезли на ствол пулемета Как листья осенние гибли без счета… Так пусть же умру за мечту идиота С блаженной улыбкою идиота И когда же я забуду Взмах коричневых ресниц, Навсегда свободным буду, Падая за стенкой ниц? Я рыдал немому богу, Пальцы кутая в шарфы, Я отдал все мысли слогу, Потеряв и след мечты... Я любил не видя света, Я любил тебя одну. Я хотел всегда быть вместе, Сердце посвящал тебе, Но осталась только плесень На твоей-моей судьбе. Я мечтал о поцелуях И туманных "Я люблю...", Но прошляпил все, балуя Черствость мерзкую твою. О Лолита, я прощаю Все, что соврала мне ты. О, Лолита! Я мечтаю Что мы все давно мертвы. Нет я она Тетрадь была со стихами но она в редакции ща. Позже могу залететь если тред не умрет. Если что кинешь мне на почту? Да конечно давай почту. Gelengar@mail.ру Я просто спать уйду через 2 часа или 3 ,режим как никак. Лежу-дрочу я на диване Тут батя в комнату вошел И протянул мне трав в стакане Отвар волшебный: "Пей, козел!" Одним глотком я жадно влил В свой рот нечистый сей дурман И в чреве ангел вострубил И взвыл зардевшийся анал Теперь пред дверью туалетной Мы с батей в очередь встаем: То я, то он на трон заветный Свой царственный пукан несем В голосину проиграл. Мера пара: ой-ой-ой! Клейко надо! Корь полой! Шиндлер спрашивал: Кто белый? Но не отвечал никто Лишь носами быстро двигал и смотрел в окно. В поезде сидели дети, Мастерили чемоданы. О химических таблицах Говорили мамы. Цены чемодана, Сколько стоит мать? Дети замолчали. Дети хотят спать. Ты писал это после того,как упоролся? Анон, я б Пояснил тебе За всё: За жизнь, За смерть, За интернет И за любовь. Но нету слов. У меня нету слов. Подозреваю, Что их нет нигде. Не только у меня - Такая вот хуйня. Зато сегодня Я легко нашёл слова Чтоб убедить себя Опять остаться дома И въебать говна. Чому-то проиграл растрогал, бро Пивная, как кабак. Ругаются матом, Курят табак, Дышат спиртным перегаром. Пей, Деньги достались даром, Загнал шины С машины. Пропивается кирпич, Доски, Выявляются тёзки, Наживаются миокардиты, Размножаются бандиты. >шины >С машины за такие рифмы у нас во дворе убивают нахер Моя мать закрылась сыром От меня, чтоб спьяну не убил Я умен: я наступаю с тыла Об затылок я бутылку ей разбил Могу, но чёт не тянет стихи писать. Хотя припоминаю были какие то ещё странные стихи тне писал, тоже упоротые Не нароешь их? А то я люблю читать стихи,а сам не могу а них Ну щас поищу В лол играю, учусь в вузе, фрилансю, обожаю музыку и мечтаю когда нибудь сесть таки запилить свой альбом. Бессмыслие мыслей рождает ответ Что нет ничего и всё в мире есть Ответ этот знает лишь только она Обратная часть спирали мгновения Анон,посидишь со мной в треде? Мне так одиноко, даже в мой тред заглянул Ты один Да вон ещё заходят анониманусы, не грусти :3 Да что-то грустно в последнее время. Причины нету. Вроде отношения с Куном завел ( сам листва, пока что) , а все равно грустно Чем еще занимаешься, дорогой анон? Аноны,раз уж стихотворений мало,то кидайте любые ваши творческие проекты. Рисунки там, прон , и прочее фотошоп мастер Проиграл. Покидай еще чего-то. Мне просто так одиноко и грустно. Или просто поговори со мной С чего ты проиграл? С пикчи. Чего-то в ней смешное увидел Я первый раз как это увидел часа 3 смеялся без перерыва, аж живот болел Схорнил себе Я проиграл Жизнь моя говно Рашка катится в анал А Путин... Уж в говне давно! На тебя в суд подам. Нехуй на святое посягать Я больше не буду. Ты больше не будешь Дерзить и ругаться Не будешь вайпать и сажей кидаться Минет отсрочишь Абу быстро и гладко Чтоб больше не видел здесь,в бэ, школьник гадкий Ты в суд на анона спешно подал Судья был справедлив: ты проиграл анал Но после я твой рот манал И батя твой хуй мой мял Оп охуел ведь не бампает тред Просит других самому ему лень Так сосни же хуйцов тупорылый олень Я сколько бампал уже. Аноны заходили, перестал бампать,но правда твоя. Пойду дальше бампать Хотел поэзией своей прославиться Антон Но он не смог, ведь он... Феласаф, как Платон. Давно 24.08.13 , и это мой единственный стих А что так вдруг? Можешь вообще в творчество? оцение мое: В ослепительно-красном гареме Наудачу научат любить Как соперника течь в теореме Угловатой мошонкою бить Были надолбы пьяны и остры На дыбы подымалась земля И сходили гнилые коросты С голубиной щеки корабля И прозрачное полое семя С голубым отражением губ Обилетило все в теореме Обрюхатило тлеющий куб Течь дала голубиная стая Распростертое небо вдали Угловатою мглой расширяя В полутьме эти птицы плели Опротивели мне недостачи И на завтрак – кусок корабля Ангел дряблый, морщинистый, значит В голубой распашонке земля корабль и небо убери, вульгарно Рейт ми Утро началось опять И солнце тычит пальцем в окна Сейчас уже пора вставать Встаю с кровати очень долго. Опять пол ночи я не спал, На это действо есть причина Я тяги к жизни не питал Хотел уйти вчера из мира. А почему? Ответ вам дам: Давно погрязли мы в рутине. Иду на кухню, сломан кран Уже недели три-четыре. Из турки кофе не бодрит И энергетик не спасает Как жаль, что время не стоит Мой разум быстро умирает. В конце хуйню написал. а в целом как? Скиталец страха смерти одинокий Не мог давно найти пристанище душе Из места в место он наотмашь бросил оки Как ляхий итальянский немец шевоше Архангела Митрюшкина приметив Он раздвоил былинный род напополам Забывшись легкомысленно и опрометив Попал в просак, ушел в подполинный подвал - Щеколда работает славно Как немка раздулась щека Листовка проплачена явно С подошвы его башмака Тупые аноны двач проебали Тупые аноны сосачик засрали Тупые аноны такие гондоны Анонимные охломоны объединяются в легионы Тралят хиккушей, называют шкурами не тех тянок Им бы в армейке вдыхать ароматы обоссаных портянок А не в уютном кресле на двачик срать Хотя хуля я разнылся ведь мне поебать Блядь, я не верю, что двачеры такие ограниченные деграданты. Неужели этот блядский сайт занимает такое важное место в вашей жизни, что вы даже свои убогие стихи не можете ни про что другое писать? Ты жизнью обиженный имбецил Ты крокодил-наркоман Батя твой трап А брат уебан Ночь, вещества, источник света, В руке сгорает сигарета, А я опять ищу ответа, На то, к чему вопроса нету. Вопроса нету потому, Что нету ничего вокруг. Всё это - просто классный сон, Но чей же он, если не мой? Охуенно. Только что написал или давно? У девочки Даши были мамины глазки, Девочка Даша верила в сказки, Но с девочкой Дашей произошла прибаутка, Теперь она шальная некропроститутка! Девочка Даша - анальная каша! Девочка Даша - ночная параша. Капитуляция Вместо банки голова Масляная голова Банка с огурцом стояла Вместо банки голова Банка с огурцом на полке Вместо банки голова Вместо банки голова Масляная голова Стихи пытаются писать битарды Заворачивая в конструкции словесные баттхерты Но стихи писать- не взрывать питарды Это как печь для Путина торты Я ебал твой тред Ничего в нем нет,как и во всех Заебало Достану пачку сигарет И сажу кину вам в ебало Я бля сижу жду вас. Хоть кто-то зашёл. Бампани чтоль Как-то не особо вкатило,но так неплохо. Схоронил себе. Аналогии 10/10 Не все пишут про АТНАШЕНИЯ и прочее в таком духе, знаешь ли >знаешь ли Пошел нахуй. Что, мамка в детстве познакомила только со словом хуй и его производными? Размер кривой. Но ничего так, для начинающего ничего. Ты тот самый анон,который первый залетел? Тред полон ванильной хуиты Ебать глубина Пацана в джихад-мобиле С рпг остановили Оказалось братья лгали - Даже гурии не дали В страхе прячусь на параше Жду, чтобы русский улетел Сбросил ФАБы с самолёта Разбомбить меня хотел Набегали на Башара Но лафе настал конец Налетели злые русси И настал нам всем пиздец На завод шахидмобилей За авансом я иду Но тут с воздуха накрыли Бухгалтерию в пизду Черный флаг, и в ряд тойоты У обочины стоят Завтра бравые пилоты Будут пиздить игишат TOW умеренный бабах В сети похвалялся Как увидел крокодила Без башки остался В бункере сидят солдаты Исламисты стройные Но забыли те ребята - Есть бетонобойные Раз на доктора Башара Ополчились петушары. Только вдруг пришёл Иван И отымел их в пердоган. Русаки игил бомбили Не попали по кресту Целый день в po/раше праздник Визги слышно за версту Над ИГИЛ херня летала Серебристого металла СВП приметила Фабом хеувертела. Мы над Сирией летим Что-нибудь состряпаем Не Ан-Нусру отъебем, Так игил полапаем Над Пальмирой летят утки, Серенькие крякают. Вэ-Ка-Эс Игил ебет, Только фабы брякают! Посадили за баранку, Говорят - до блокпоста, Только чует мое сердце Это, сука, неспроста Мы частушки написали Про ИГИЛ, как ФАБ метали, Как наш Су всех разбомбил, Кто все перлы сохранил? Опа-опа, бетонная ограда ВКС РФ ее Раздолбали ФАБом (на мотив "Самара-городок") Сам я парень из ИГИЛа, Меня выебали силы. Силы неебически - Аэрокосмически! Алеппо, городок - Беспокойная я, Беспокойная я - Успокой ты меня! Как бомбили демократы - Были чистыми штаны, Нынче ж говна ИГИШаток Из Латакии видны! Лягушатники летали - Пердаки заполыхали, А теперь бомбит Орда - Полыхают города! Полюбила я шахида, Подарила поясок, А теперь мине супруга Заменил хуя кусок! Раздаются охи-ахи, Что такое, добрый люд? - То умеренных бабахов Неумеренны ебут! Все на фронте мужики, Девки воют от тоски. - На хуя им тот Идлиб, Нас бы лучше выебли б! Сколько уж бомбят грачи Всех не разбираючи, А инструктор ЦРУ Гордо реет на ветру! Джихадисту я дала, Да такие вот дела: Он в себе уверенный, Да очень хуй УМЕРЕННЫЙ! Я куплю себе тойоту И поставлю пулемёт, А Америка японцев Через это уебёт! Ой, ребяты, я в ИГИЛе, И в больших начальникАх - За баранку посадили И сказали "Иншаллах"! Как-то мой милёнок выпил, А теперь мудя лежат. Я подамся, девки, в ИГИЛ - Буду делать секс-джихад! Были курды до войны Турками угнетены, А теперча, Пердоган, Будет полный Курдистан! Эх, ребята, ну дела - Что же делает война! На земле лежит один, Десять в твиттере постим! Кто поддерживал бабахов - Допустили до войны. Мы Ассада поддержали - Он поддерживал штаны! Мериканцы прилетали, JDAM пускали по ИГИЛ. Те кричали "Френдли фаер!", А они им - "Multi kill!" Интересная штука - детство. Для кого-то это капля перца в глаза и течет слеза каждую ночь, она бы забыть не прочь, но ты напомнил, паскуда. Ведь ты кушал тортик, давясь, чтоб сестре не досталось, а она улыбалась, любила тебя, а зря. Хоть и младше была, да умней и не то чтобы каша была в голове твоей, а скорее кисель. На сестру не обращал ты внимания, хотя в подсознании может любил и цветы бы дарил, как Наташке, что все обзывали, а ты защитил - молодец! Медаль получил ты её пару раз, пока ты не понял, что весь город Наташкины медали носил. А сестренка книги читает, но бас твой мешает, что орет на весь дом под шансон.Но братик Учиться! Музыкантом станет! Да, жили бедно и матери пьяной наверно работать пора, но куда куда! со двора вылезешь ты? холодно же. лучше под пледом сидеть и смотреть как дочь доедает отца, что последний год с утра пахал как скот и померь от опухоли в доме, что женою звалась. Но не видел этого мальчик. ты питался здоровой едою, такою что пахло и аппетит прилетал словно ветер свистит и холодно, но в кофте ты и уроки все выучил отпустили гулять с ребятами начал в снежки играть пока умирала семья. Потом по приютам вас разогнали и руки морали о вас люди работающие в каждом приюте. В них много терпенья, добра, но не смоет вода рану сестренки, что матает пеленки детям помладше. Там и осталась работать и жить-умирать милая дочка матери сучки. Но ты не подвел семью. вышел приличным мужчиной, с идеей, с умом купил дом и с малиной пьешь чай, как и раньше, только без крови отца, что сестра подливала для сласти. Сейчас говоришь, про тяжелое детство, про погибшую семью и скатину сестру. Как трудно было тебе выживать на пенсию деда и готов ты приврать чтоб пожалел я и помог материально. Интересная штука - детство. Цените Там на губе клован вонючий, Фуфлыжно блять в кловане том Наверно днем, а может ночью Poehavshyi сидит с братком. Ебацца в рот что там творится Не знаешь прямо что сказать. Баскова курва мастерица Клован такой изобретать. Братишка еще вроде в норме, Поехавший видать совсем плохой Пиздит нон-стоп, не затыкаясь Рукой хоть стукай иль ногой. Сначала басню он заводит, Потом и песенку голдит, Братишку вдребезги изводит И все пиздит пиздит пиздит! Когда братишка спать изволит, Тот над тарелочкой кряхнит, Багет он сладкий производит И в мыслях все там малафит. Клован совсем там прохудился, Поехавший дает ремонт. Весь пол за ночь облагородил Хоть в гости блядь зови бомонд. Он в шашки поиграть склоняет, Потом как цапля постоит, Говна покушать совращает И под струей потом сидит. Ну а вобще их там не двое Там есть ПОЛКОВНИК, капитан, Там вилкой чистят унитазы, Представь себе такой КЛОВАН! Вот она перед вами, Коробка с бородачами. В нее совершенно свободно Помещается что угодно. В коробке с бородачами — Мины и гранаты, РПГ и автоматы, Ахмед с большими усами. В коробке с бородачами Сидит пленный наемник, Его полосовали долго Заточенными ножами. За коробкой с бородачами Хохол бежит вприпрыжку, Он догоняет Джонни С отрезанными ушами. На коробке с бородачами Пушка хамви прошивает, Рейнджер кишки выпускает С обосранными трусами. Коробкой с бородачами Недавно прошел штурм, Любуйся теперь, срочник, Сдающимися хохлами. В коробке с бородачами Нохчи лезгинку пляшут В Поти на песчаном пляже С потопленными катерами. В коробке с бородачами Боекомплект, как обычно, полон, Бежит без душка клоун, Потому что Аллах с нами. Вы все на свете найдете В коробке с бородачами. Когда воевать начнете, Вы это поймете сами. Когда воевать начнете с нами ночь, я, интернет, но не проблемы потому что нахуй их я — ебанат под потолком счастливым я снова скролил плитку тредов я отступаю чтобы наступить на грабли я — отступник я не разделяю ирл и интернет, я запинаюсь рука кассира, жму собаку я перепутал все слова >антон сука, он снова это написал я проиграл, я обосрался я не могу вести себя как ваньяка я не он, я мерзкий желтый колбок у меня отклеился приклейтед я использую метку опа, я не оп забаньте, помяните, я все равно вернусь я долбоеб, я имбицил, мой мозг прогнил поставьте крест на мне я пораженный социальный элемент я злокачественный рак не тот рак, я соблюдал конвенции, но рак хотите жить — рубите корень возвращаясь, обещал себе не возвращаться, на ебаное болото добро пожаловать, снова похуй на рифу, разрывы и заглавные буквы открываешь глаза, узрев темноту открываешь ты рот, сказав пустой звук слышишь в ответ одну тишину поднимаешь ты руки, чтобы обнять темноту в ответ ничего, тишина, пустой звук нет ничего, ни звука, ни рук вставая на ноги, опираясь на тень идёшь в темноту, шаг за шагом вперёд, к тишине идёшь и идёшь, конца пути нет кричишь во весь, не слышишь и звука слёзы текут, за что эта мука в жалкой попытке продолжить свой путь руками касаясь пустых своих ног ты идёшь и идёшь, шагая во тьму ни звука, ни боли, ничего рядом нет лишь пустой разговор и слёзы в глазах падаешь вниз, назад, в пустоту ведь тьма это ты, пустота - твои ноги Раздался глас пронзительный Со стороны параши, Но этот визг хулительный Воспринят не был даже? Не обратили пацаны Внимания на визги, Что шли с парашной стороны Как мочевые брызги. Пусть кукарекает петух, Что взять с него возможно? Петух — не человек, ему Ночь предстояла сложной. Уже достаточно давно Не спал ночами бедный, Толкали все ему говно Хуями в анус бледный. Анал разъёбан — не беда, Ведь после, спозаранку В нём петушок мог без труда Сгущёнки спрятать банку. О, стихотред. Повкидываю раннее. Дай мне 40 рублейъ - и желательно Побыстрей. Дай мне 100 рублейъ - и я Принесу 60 рублейъ сдачи. 40 рублейъ - дело скорей. И я больше не буду приставать к тебе, Значит. Что ты можешь, Царь морей? Может, дашь мне 40 рублейъ? Или ты, Царь земель - Даже не можешь засунуть в карман плоскость... 40 рублейъ - это каменный змей. Дать 40 рублейъ - большая ловкость. Говна набрав мешок огромный, Добычу в ванну выгребаю, Дрожа в волнении истомы, Туда, как в гроб ложусь, и начинаю Неистово дрочить. И в голове Проносятся прекрасные экстазы, И божество склоняется ко мне, Вдыхая аромат, что дарят унитазы. И милосерднейший Аллах, Прощая жизни тленные свершенья Вошел в меня, и растворился страх - Теперь мы есть одно в алхимии творенья! Куплет Сантиметры любви и секунды надежды. Детка смотри на мне нету одежды. Ты хочешь меня, но исчерпан лимит. Крошка, спокойно. Можно в кредит. Припев Мы секс патруль, любви машины. Неутомимые мужчины. Огонь в глазах, дымят турбины. Тушите свет, не проходите. Мимо. Этой ночью мы словно в огне. Детка смотри я опять на коне. Дальше лень писать. Уммы львы проснулись, Сладко потянулись, Сонненькие, маленькие, лапками тяг-тяг! Одну лапку кверху, И другую кверху, Сели на головку, как люблю я вас! Умнички пингвины, Медвежатки милые, Садитесь на коленки, К животику прижму! Чтобы вы не мерзли, И по полу не ёрзали, А хвостами хитрыми делали ня вот! Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. А вот и аноны подошли. Спасибо вам,тем кто пришел. Мне так приятно. Лежу в постели и улыбаюсь, пока читаю ваши стихотворения. Даже на слезу пробило. Спасибо вам,вы лучшие; 3 Ты вернулся,улыбнулся Отвернулся, и пропал.. Я заплакал, испугался Обосрался и упал Всем вам похуй, но я выкатваюсь. Не спал 3 ночи. Я спать. Счастливо ,аноны Не устроят чиновники во время чумы пира Ведь нас ведёт лучший лидер мира! Лежу в постели, в жопе хуй Дрожит прощальный поцелуй Сижу на двАче, в жопе роза А на глазах повисли слёзы Аноны, бле. Вы же можете в стихи. Бамп Бампблеать. Зайди хоть кто-то нахуй. Отдай косарь фонарю, будь человеком. Бамп. Бампаю 30±10 мин и жду вас. Бамп. Жгите творческие аноны Бамп. Пиктелрейд рандом. Бампх Хуй знает какой же Бампану пока еще разок Спасибо ,анон. Бамп Бамп. И еще разок Очередной бамп.