Я кун 19 лвл, живу с матерью 37 лвла без отца (они в разводе). Моя мать работает училкой в школе, а также занимается репетиторством. С недавних пор школьник примерно 16 лет, который учится в школе, где она преподает, проявляет озабоченный интерес к моей матери. Я конечно понимаю, что у школоты сперматоксикоз, но вот чего я не могу понять, так это реакции матери. Позавчера вечером она впустила его в квартиру в очередной раз заняться подготовкой к ЕГЭ (школьник живет на два этаже выше в нашем доме). Ну так вот, больше всего меня бесит тот факт, что во время чаепития после уроков, когда я пришел на кухню, он положил ей руку на ногу, в области ляжки, очень близко к трусам, будто хотел пощупать там, он не думал, что я увижу это, т.к. они сидели на одном диване, а я на стуле в другой стороне кухонного стола (она была одета в платье-сорочку, как на пикрилейтед). 1)Какого хуя она не препятствовала тому, когда он положил ей руку почти между ног? Разве милфам нравятся малолетки? 2) Раз у нее романтические отношения, нахуя от меня это скрывать? Меня бы это не злило, если бы она нашла мужика ее возраста, вместо того, чтобы давать щупать себя малолетке, который старше меня. >давать щупать себя малолетке, который старше меня. >малолетке >старше меня проиграл. я забыл написать "не", а хотел написать "не старше меня". Короче, анон, утри нос школьнику, выеби свою мамку первым. Кстати, можно ее фота, без лица хотя бы? боюсь диванона - в нашей квартире было дохуя школьников, и наверняка были двачеры Возможно, ты много не знаешь и все они трахали твою маман. У нее фигура-то норм? Телосложение "plus size", гугли. Рост высокий 180, сиськи мясистые, пердак крупный, бедра широкие в меру. Хочу добавить, что она не жируха, просто крупная Я ебался с крупными толстокостными тянами 180/75, 16-летнего школьника такая во время оргазма задавит нахуй > задавит нахуй Так норм же. ОП, один раз потерпи и проблема исчезнет. Отпизди школяра, да и все. Ммм...люблю таких. мимо-190-качок Понимаешь, бро, я как впервые увидел твою маму, то понял, что заболел ею.. И лишь одно лекарство: мамоебство! И да, я ебал твою маму в дёсна! Но не для удовольствия, Ведь знай она толстая, старая блядь с Наримана ростом! Нет! Я ебал её для свободомыслия, чтоб твои правила высмеять , И да, окей, мы с ней виделись ещё пару раз, Но об этом знаем лишь мы с нею. Вы не понимая суть испода, срали неистово. Как же тяжела судьба моралиста! Но остановись на миг! Почему твоя мать вызывает у тебя такие странные мысли? Жирно. Но если нет - у тебя более не будет столь удачного случая чтоб отпиздить школьника. Сделай это. Есть ли лучший способ проявить себя как мужика, анон? Ну и мамке скажи, чтоб не позорила тебя и нашла кого постарше. >Раз у нее романтические отношения, нахуя от меня это скрывать? жажда приключений. Что-то запретное в общем-то, может она и инцеста не прочь правда тогда будет меньше людей, от которых она это может сладко скрывать Школьник грозил выебать твою мамку, он выполняет обещанное. ОП, на самом деле, все ништяк. Мамка твоя хочет выпустить накопившийся пар, она же тоже человек, а искать какого-то взрослого дядю - это значит, что нюхать тебе чьи-то носки и любоваться на чей-то утренний стояк при чтении газет. А оно тебе надо? Еб твою мать, не мешай матери жить своей жизнью, она женщина, в конце концов. Ей тоже надо это самое. А молоденькие - они знаешь какие горячие, ух! У них хуй стоит от чего угодно, а у старпера уже не так. >Я кун 19 лвл >С недавних пор школьник примерно 16 лет >малолетке, который старше меня Так сколько тебе на самом деле, ОП? О, лол, это ж я. Ебал её на списке. Нет, ведроид, я хотел написать именно *вписке Потом школьник подходит к ОПу и говорит: "Можешь называть меня батей". Блядь, проиграл и начал икать. Ебаный ты шутник нахуя тогда скрывать ей это от меня? могла бы сказать, что любит его Ты дебил, любовь с сексом никак не связана адекват в треде! >могла бы сказать, что хочет его Пофиксил. Ну дык спроси у мамки что за дела мол. Потому что просто так руки так близко класть, это все же повод подумать. И да, лол, "любит" Ему 16, у него сперматоксикоз, и как только она по мамке твоей растечется, - любовь закончится я не хочу спрашивать, мало ли как отрегирует Мамка твоя в разводе, секса нет давно, а тут молодой и напористый, ручки на ножки сам тянет. Выебет он мамку твою, анон, а потом всей школе расскажет мамку твою ебал, оп шкальник Пруфы давай, желательно шебм ну как там дела? Я прям твоей мамкой заинтересовался. А ты смотришь на нее подозрительно? ну там может следишь за ней? Может она реально дает этой школоте без твоего ведома. Блять ОП, я уже начал ревновать ТВОЮ мамку к этому школотрону. Этот мелкий охамел, а она просто растерялась и не знала как реагировать. А ещё боялась, что ты это увидишь (и конечно заметишь её реакцию) и как-то отреагируешь неприемлемым для неё образом. Не думал об этом? А сам то чего не подкатишь к мамке? Скажи так мол и так, я понимаю что ты жнщина еще нестарая а в самом соку, да и я парень в самом расцвете сил.. Ха, а вот я молодой репетитор, и мне порой как-то неловко заниматься со старшеклассницами, тем более что я листва, лол ну а что, не хило так мамку ОПа в пердачелло приходовать, ОП я бы на твоем месте дома скрытые камеры поставил. >>кун 19 лвл >>школьник примерно 16 >>старше меня мать твою ебал за такую логику ОП, тут без фото мамы не разобраться. Запили, лицо замажь. Мы хоть пофапаем. я б вдул. Серьезно, школьнику в еблет. А ты продолжай сычевать. Давай, ОП, держи нас вкурсе. Я даже тред в закладки добавил. Видимо, школота познала прон с милфами, вот и потянуло Сажа без сажи. Сбрызнул на тебя дистиллятом. ОП, отбей школьника у мамки и ебись с ним. Скрытую камеру.