Шапка еще не придумана. Архивач постами ниже. Девочка рисует прадедушкой #2 > прадедушка пошёл воевать за чистоту нации Я и говорю, не на той стороне ищем. сука САЖИ девственникам уже и до ветеранов добрались чмыри Так двачеры же....(тупые задроты) А ты типа не двачер сидя на дваче? Топкек. Кстати почему ольки всегда пишут с сажей? Двачер это тупой задрот а не любой человек который сидит на сайте "двач". Забей короче.... Сложный прекол.... Пушка. Это ты сам придумал да? Нет, для всех норм людей это очевидно.... Потому что ты так сказал? >2+2 =4 >еТА ТИ ТАК КОЗАЛ ДА??? АХАХАХА Тупорылое задротство.... Какое это имеет отношение к арифметике? >СЛОЖНЫЙ ПРЕКОЛ((( Это имеет отношения фактам Потому что ты так сказал? Двачер -- человек сидящий на дваче Тупой задрот это другое уже. Можно быть двачером, при этом не быть тупым задротом. Можно быть тупым задротом, при этом не сидеть на дваче > Сложный прекол.... Пытался толстить? >Школота- это не школьник, блять Берем и копируем адрес канала https://www.youtube.com/channel/UCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q и скармливаем гуглу. Выясняем, что он назывался Dear Agony. Пионерские чтения - коммипетушиная акция. КПРФ, так как так. >Пионерские чтения Что они там читают, бтв? Ленинские тезисы? Капитал? Что? Там история РИ, СССР и современной России. Иногда бывает по экономике, как нашей так и какой-нибудь заграничной, про корейское чудо было помню. Норм короче, рекомендую. Ищем то же в Яндексе. БИНГО! У Яндекса есть сохраненная копия. https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q&tld=ru&lang=ru&la=1442100992&tm=1462384776&text=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fchannel%2FUCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q&l10n=ru&mime=html&sign=f417d9c1e94c5c82ef11dd304a81cce7&keyno=0 Судя по ленте из сохраненной копии мы имеем дело с НАШИСТСКИМ ботом. С обычной пидорахой. Нет, обычные пидорахи не смотрят такое говно. Тут явно видно, что акк использовался для накрутки лайков у нашистских видео. Но потом его почистили перед вбросом. Зачем пидорахи-нашисты нагнетают ненависть к выликой пабеде? чтобы использовать это против "победохейтеров" и прочих "русофобов", и пиарить ПОБЕДУ на таких вот противоречиях было уже много раз Если даже и так, то это еще лучше, патриоты траллируют пидоранов в их собственном интернете. А вам шапочку из фольги надо надевать уже. Но видео в любом случае сняли и заставили девочку сказать, что там прах и рисовать свастоны. Это вам не акк почистить, тут херова куча действий была совершена, так что в любом случае заслуживает внимания двоща. О, ну это просто прекрасно. Уебок не получит за это свои +15, надеюсь. То была не нашня же. Они же платили за имитацию дискуссии вроде. был в том треде > То была не нашня же. Возможно, но даю 100% гарантии, что занимается этим один и тот же контингент, да и расценки скорее всего идентичные. Дегтярев это опять срет поделками за гранты это только и хотят авторы видео. господин володин заказал вброс. этот ананий приоткрыл завесу. похожи девочки или нет? С большой натяжкой, форма черепа разная Черепомер в треде, я спокоен. на фф возраст от 14 только указывать можно >это только и хотят авторы видео. не Они хотят наоборот поднять ватанов на очередной холивар. Я же предлагал тонко расколоть общественное мнение. inb4 >тонко >харкач >2016 https://plus.google.com/113109609002568433045/ У нашего нашиста в описании канала указан этот плюсач. Гугл говорит, что он тоже недавно назывался dear agony. Авку спанч боба вчера поставил перед заливом, кек MY DUCK VISION вернулись. Вкиньте разоблачение с девочкой и Сэмом Никелем видео об эмо. ну що тут сказати, рюзке мир Представил это в формате видео ебанутого который всё хуярит, с яйцами, молоком, ногами топчет. Высыпает прах, начинает водить рукой, затем кидает туда яйца, льёт молоко, водить по этому всему хуем, на котором красная повязка со свастикой Охуенный пост. Напишу "Лол", чтобы они поняли, что я посмеялся. https://www.youtube.com/watch?v=6m_MXIu4AS8 Как так можно с едой? Это же грех. How to get life like've hy grandpa сука, ради этого я и захожу на двач как же я угорел >Шапка еще не придумана Ну вот вам мой вариант, можете дополнить ДЕДАЧА-РИСОВАЧА ТРЕД Юная художница продемонстрировала нам удивительнейший перфоманс на тему войны с прахом родного дедушки. Давайте же распространим весть об этом как можно дальше и укрепим патриотический настрой граждан. Также неплохо бы выяснить личность и поблагодарить от лица двача. Часто задаваемые вопросы: >И ЧЕ ДЕЛАТЬ 1. Берите свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся о том, как это мило и трогательно. ??? PROFIT >ГДЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru Список пополняется >ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ ШКУРУ Нет, девочку травить не надо, ибо она подарила нам слепящий вин. Тем более скорее всего она делала это из лучших побуждений а получилось просто великолепно >ВРЕТИ, СНЯТО В ГОЛЛИВУДЕ Нам похуй. >ОСКОРБЛЕНИЕ МЕРТВЫХ, А ЕСЛИ ВАС ТАК, БОХНАКАЖЕТ Мертвецам уже наплевать, а ты уебывай в другом месте за мораль копротивляться. Предыдущие треды Тред в политаче https://arhivach.org/thread/169703/ Тред номер 1 https://arhivach.org/thread/169732/ Тред номер 2 https://arhivach.org/thread/169740/ ДЕДАЧ-РИСОВАЧ Проорал возможно к видео причастны володинские псы рано давать оценку Это всё хохлы стопудов Судя по кешу яндекса именно они и причастны. Поясните для обывателя. Я поэтому и расписывал ту пасту с предложением скормить видос ватанам как "нормальный акт памяти к прадеду". Интернет-войну с русофобами и нипатриотами устроить могут и без нас. И тащемта уже начинают. На самом деле очень даже хорошая шапка, чаю анону. Чому без сажи? Это ватный форс. Героям слава. Иди на хуй со своим вирусняком от Дегтярева и ко. Тред не читал. Моралфагам бомбит от такого? Ни у кого не бомбит, оказалось деда такого не было, а видео загружено за какой-то хуй нашистами. >деда такого не было а чей прах тогда? ВКУС ПОБЕДЫ С САМОГО УТРА! Где тогда дед? У кого стал приживалой и доедает? Никакого деда не существовало, так же как и твоей вайфу. Они там совсем ебанулись? 9 мая ебаное. С каждым годом вытиранов все больше и больше. Думаю, сама девочка даже не особо понимает что делает. Она лишь хочет почтить добрую память дедушки потому что любит его. А вот к тем, кто ей помогал у кого-то могут возникнуть вопросы. К Володину? Не думаю. #ВОЛОДИН #РИСУЕТ #ДЕДАМИ Почему я сам не могу решать как мне распоряжаться пеплом деда? Лол. Ну это конечно прикольно, но я не понимаю почему всё зашло так далеко. Прям поиски устроили. Что тут такого? просто ты с украины, у вас это норма есть младенцев, рисовать дидами Почему бы не порисовать дедом? младенцев ели, было но что бы дедом рисовать - никогда prodelkee nashcheestow вместо шлюхотреда, надо кого то травить же Потому что за этим видосиком стоят нашисты которые хотят нас русофобов в плохом свете выставить. сколько уже можно эту подготовку вести, разве 84% не готовы нас прямо сейчас на столбах вешать, если им волю дадут? хули так затягивают все? > Что тут такого? Любопытство же. Вон, уже и нашисты всплыли, если дальше копать, то окажется, что мы имеем дело с двойной или тройной многоходовочкой. Стоит вскрывать. Я представляю, как бомбануло бы у деда, если бы он это увидел и проигрываю А я бы одобрил, такие-то лулзы http://pikabu.ru/story/desyatiletnyaya_shkolnitsa_narisovala_istoriyu_voynyi_prakhom_svoego_pradedushki_4177860 плюсуем Там ещё петушиная регистрация нужна. я уже и забыл, какие питухи там сидят Наши то чем лучше? наши – сукины дети, но наши сукины дети схуяли актуальный пост на пикабу в минусах, они там ебанулись что ли Можете сделать пнг? так у тебя итак пнг В конце пишешь .png или нужный формат. Не благодари. >>БЕЛОРУСЬ ПОЛЬШУ ПРИБАЛТИКУ И МНОГО ДРУГИХ<< ВАТНЫЕ ЕБЛАНЫ ДЛЯ ВИРУСНОГО ВИДЕО НЕ МОГЛИ 1 НАНЯТЬ ТАЛАНТЛИВУЮ ДЕВОЧКУ КОТОРАЯ КРАСИВО РИСУЕТ ПОДОБНЫМ СТИЛЕМ НА ПЕСКЕ СПЛОШНОЕ КОРЯВОЕ УЕБАНСТВО 2 НЕ МОГЛИ ЗАФОРСИТЬ ЭТО ИНАЧЕ НЕЖЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВАЧИ КОТОРЫЕ ТЯНУТ ЭТО ПО ВСЯКИМ ПАБЛИКАМ 3 НЕ МОГЛИ НЕ СПАЛИТСЯ ЧТО ЭТО ВАТНЫЙ ВЫСЕР ТЕМ ЧТО НЕ УПОМЯНУЛИ УКРАИНУ, А НАЗВАЛИ >> И ДРУГИЕ СТРАНЫ << ЭПИЧЕСКИЕ УЕБАНЫ Этот дело говорит ↑ Сажи ватному форсу. Лол, тупорылый школьник везде ищет вбросы. Дебил. В интернете 99999% вброса купленного... Слишком толстая попытка мимикрировать под двачера. Эдик походу порвался порвал тебе щеку, проверь >ТСЯ рюзке язык сначала выучи, шкальник ссаный Да мане пахуй ка писати ебльянам на двочахъ >1 обычная рашкованская девочка >2 самолично вкинул на двощи видосик >3 /по головного мозга Этот маня слабоват, несите следующего Обычная дочь ватников уровня видеорилейтед https://www.youtube.com/watch?v=hXA39yvDRuI Естественно ты вбросил самолично и за +15 рублей >>несите следующего Не переживай нас тут много, устанешь пить урину Ой, да ну тебя на хуй с такими аргументами. Мой дед тоже ОСВОБОЖДАЛ Беларусь, Польшу, а потом давил лесных братьев в Прибалтике, а также освобождал другие страны типа Румынии и Венгрии, а вот Украину не освобождал. >>освобождал Польшу С Молотовым и Риббентропом? >>освобождал другие страны типа Румынии и Венгрии Которые потом охуели скидывать совковых диктаторов. Чё ты доебался, мразь? Завидной, что у кого-то дед не такой бесполезный алкаш как твой? Мой дед Капитан третьего ранга атомной подводной лодки, служил в Северодвинске но сам хохол. Так что соси хуй быдло. Ты поэтому такой ебанутый, что твоему деду яйца атомом облучило Я спросил деребанил ли твой дед Польшу с гитлеровцами? А ты отвечаешь как приклейтед. https://www.youtube.com/watch?v=d5VQMEnMAyA Мой дед и германию с гитлеровцами деребанил. Уебок не знает что дерибанил он ее с Союзниками. Уебок не знает, что деребанил он ГДР С ватными немцами? Уёбок не знает, что гитлеровцы не только в польше водились. НО и в семьях пратийной элиты Нет, потом уже в 45 без гитлера это было в саус парке У Ералаша более духовное видео Самый молодой ветеран Ты охуеешь от того как это преподнесли по ТВ >Ты охуеешь Плиз, ты меня после маленького Романа чем-то хочешь удивить? Ну там все достаточно объективно. Редакторы, конечно, стравливают участников и вообще, но Малахов хотя бы пытается разобраться, принимает то одну сторону то другую, пытается быть объективным. А тут - тут полный пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=T0e_keGFs10 >принимает то одну сторону то другую Да он же трололо. Ну не без этого. Но есть разница между манерой ведения Малаховым и между Корчевниковым, кадетом--хуесосом-скреподержцем с России 1, который всегда держится одной, самой необъективной, тупой и уебищной позиции, выключает микрофоны гостям, показывает вырванные из контекста фрагменты видео и истории, и вот это всё. Ну молодой шутливый, а малахов затраханый и иногда наезжает на первоначальных "жертв". Малахов пытается разобраться, а Корчевников пропагандист-хуесос разобрался тебе за шиворот, проверяй Какой с него пропагандист. Просто молодой и не может в то, что есть плохое и хорошее в делах любого человека. Многие срут кирпичами от простого упоминания гитлера явно не от того, что пропагандисты, а просто не способны РАЗБИРАТЬ ПО ЧАСТЯМ СОВЕРШЁННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ Он не так молод, лол. Вообще, если хочется вскрыть тему, то можно почитать по него. Он всегда нечто подобное делал - и когда журналистом сюжеты пилил, и сейчас, на программе. Преследовал какого-то чувака в Италии, долбился в квартиру его семьи, пытался записать с кем-то по телефону интервью, умалчивал о том, умалчивал об этом. Если бы Тайлер Дерден спросил меня, с кем из любых людей, живых и живших я бы хотел подраться - я бы выбрал его. Ну или Гитлера. Или Пескова. Или патриарха. Или какого-нибудь Аллах Акбара. Пескова то за что? Противный тип, врун, "не в курсе", вор и вообще. Смотрю на его усатую физиономию и даже гнев берет. Свастику рисует неправильно. Начинать надо с креста и только потом лучи. реквестирую миллион ветеранов на 9 мая 3084 года А если на акцию "Бессмертный полк" выйти с вазами дидов, как к этому отнесутся фанаты ветеринаров? упадут на колени и начнут яростно сосать я решил поискать урну для праха. такая урна загуглилась только вот сдесь: http://pelican-vet.ru/magazin/product/urna-dlya-praha-bolshaya-chernaya http://www.moskow-vet.ru/magazin/folder/urny-dlya-praha такие урны делают в москве? ВИТИРАНА высыпали в урну для животных? блохастый же, зачем ему для человеков. Зато в самую дорогую, БОХАТО Гротескность этой истории поражает с каждой минутой все больше. СХОРОНЮ, ААААААААААА Блядь у меня уже слезы из глаз идут пиздец. Очевидно же это тонкота такая и не прах это нихуя. тогда выдайте девке оскар за такую игру актерскую нашисты не разбираются в урнах штоле Это собака - ветеран. Два разных гексаедра на фото. Мне кажется или в этом есть неуважение к ветеранам? Хули ты низ урны обрезал? Видно, что она другой формы. Она еще и для людей используется. Тащемта логично, нахуя ветклиникам заказывать какие-то особенные урны для жвотне, если можно юзать человеческие и не париться. Но урны для людей наверняка востребованнее урн для жвотне что мы имеем: -витирана высыпали в урну для животных -то что это вытиран маловероятно. не похоже на прах. если же и прах то возможно животное или другая подделка. -тот кто делал это видео готовился . тщательно затер данные -их крупиц сохронившегося понятно что причастен ВОЛОДИН чтобы вспомнили о хероях итоги: траллинг чувств быдла чтобы вспомнили о хероях. в то что тралит популярный блогер инфа не проверена. он вбросил возможно ему вбросили. нужно больше пруфоф Да это Ларин пиарится, а вы петухи. >траллинг чувств быдла чтобы вспомнили о хероях Ну хуй знает, о героях не вспомнил, прост захотелось набить ебало ебучему жиребёнку и её семейке мимо быдло > прост захотелось набить ебало ебучему жиребёнку и её семейке good goy Если урна современная, то это ещё одно подтверждение того, что всё ложь и провокация. Так прадед умер год назад. В китайскую урну советуешь его насыпать? А, извините, видос не смотрел, только со слов анона понял что там. Ему вбросили и конечно заплатили, стал бы он просто так чё-то пиарить? Значит уже причастен. Ты тупенький. Прах вполне будет очень чёрным, на фоне лампы-то. Вы наверно думаете что я кот? Но я ветеран. Не кремируйте меня. Пачаны, вот так, по мнению гула, выглядит прах человека. И это несколько отличается от того, что мелкая пиздюшка использует для своего сатанинского деяния . Вряд ли родители настолько упороты, чтоб бадяжить прах кремнием, или чем там рисуют, ради видео. К чему это я, может на видео все таки не прах? больше на алебастр похоже Почему не похоже? На видео что-то такое же Может и разбадяжили, чтобы рисовалось лучше, потому что серый прах хуёво будет видно на белом фоне. ебать даун, там лампа >Может и разбадяжили, чтобы рисовалось лучше, потому что серый прах хуёво будет видно на белом фоне. И как-же теперь сепарацию делать? Да все в месте в урну засыпят назад,хуль там С первого пика нюхнуть захотелось. Ты бы и писю у девочки с видео нюхнул. Не нюхнуть колумбийский кокс, бадяженный сахарной пудрой... Что за хрень на первом пике? Выпил и закусил прахом? Или просто его ел судя по ёбе, похожую на ту, в которой соль подают , а потом выпить немного? Поминки? Вскрылись новые данные ITT. Анона хотели наебать, но не тут то было. Аккаунт оказался нашистким, показывает это кеш гугла. Госархивы не знают такого деда. Кому это выгодно наёбывать анона? Важная информация. Не надо останавливаться. До 9 мая надо вскрыть тему! Выдумали деда. Выдумали прах. Запилили поцреотическое видео. Дело раскрыто. Надеюсь, из него вычтут все 15 рублей. Охуеннно патриотично мёртвым дедом рисовать > Госархивы не знают такого деда. Это ничего не говорит, там не 100% база ветеранов ВОВ. Что за архивы? Может это архивы мёртвых дедов? А этот дед умер год назад, мог ещё не попасть туда. https://pamyat-naroda.ru/heroes/ Я тут смотрел, мой дед есть, хоть он войну прошёл и умер токо в нулевых. И никаких супер подвигов не совершал, там были медали, конечно. А этот феликс по рассказам там целую европу от фашиков освободил >Я тут смотрел, мой дед есть, хоть он войну прошёл и умер токо в нулевых. И никаких супер подвигов не совершал, там были медали, конечно. А ордер хоть дали? Перечень наград 25.05.1943 Медаль «За боевые заслуги» 24.07.1944 Орден Красной Звезды Я про квартиру спрашиваю. Один для мёртвых либо побывавших в плену , один для награждённых если дед воевал, то хотя бы сраная за боевые заслуги должна быть, либо юбилейная, если он год назад рипнулся , другой для обычных данных, кто когда и где был призван. Один на чудовищ, другой на людей, третий на дидов >Один для мёртвых ПРАХ К ПРАХУ Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел; Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять - смертным, чей выверен срок и удел. И Одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать, Воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма. Да хоть в десяти. Не все списки отсканированы. Очень большая доля вероятности, что его там нет. Особенно, если он не погиб на фронте или не был в сохранившихся наградных списках. Говорю же, что это ничего не значит. https://vk.com/topic-45162240_27169956 Топ, кек. может это и есть ее батя? батя двачер для алтфагов? Оно онлайн. Напишите. Сохраните страницу ещё, как эту дуру звали, посмотрите в друзьях у него. Лайки надо проверить на странице. Это скорее всего нашисты придумали. пидор он и есть пидор Хотел бы я его оттарабанить по самое не балуй Проскролил щас в вкшечке упоминание об этом видео, и первым кто его начал пиарить начал Ларин сегодня в 8 часов утра запостил у себя. И это учитывая. что у этого видосика пока что 6к просмотров, а у лярина в вк пиздец какая большая аудитория, это получается он его нашёл, когда там было просмотров 100? Надо у него узнать, как он на него наткнулся, эй картавый, я знаю ты тут сидишь, давай колись. Ага, нашёл. Небось ему за этот пост в вк неплохо отвалили бабла Заказ, очевидно же. Фамилия редкая, имя редкое. Ларин замечен в связях с нашистами? >Ларин замечен в связях с нашистами? Теперь да. а как вообще ларин видео нашёл? Ему Володин скинул. а ну тогда всё сходится Да нихуя он его не находил, если посмотреть на его пост в вк и пост под видосом, то эти коменты нейтральные >И разрази меня гром, если это не #покойникговорит >Всем воевать в армию! Блядь, удачно я успел, коменты закрыли только что. Я хоте проскролить вниз и посмотреть чей комент был первый, неуспел, но я на 99% уверен, что Ларина. кто такой Ларин слоупок Интеллектуал и человек широких взглядов. Видеоблоггер с типичным мировоззрением битарда. Так если это действительно заказ нашистов или кого-то там, зачем это нужно вообще? какие цели преследует заказчик? Пиар ПОБЕДКИ на противоречиях. Вброс для "повышения патриотического самосознания". показать толпе врага, короче + черный пиар Так если девочка на видео? Или потом вскроется, что это ее родители заставили? потом окажется что рандомлоля за 1к в кино сняться согласилась По логике вброса да. Родители криаклы-пидоры, дидов не уважают. А статью там особо не пришьешь, так что всё безопасно. бля это какая всратая фантазия у человека, пиздец же до такого додуматься Нормальная фантазия пропагандона. Хотят вызвать цепочку реакций от "ФУ КАК ТАК МОЖНО" до "ПРАХ ВЕТЕРАНА ЭТО СВЯТОЕ ПОМОЛИМСЯ ВЕЧНОМУ ОГНЮ". Если бы хотели вызвать реакцию ПРАХЭТАСВИТОЕ то не рисовали бы им свастоны, а хоть раз бы звездочку что ли. Тут все не так однозначно. >аксиома: прах – это цветное >рисовать свастоны из праха – надругательство ты чёт запизделся, всё тут логично Как раз наоборот. Когда прахом рисуют свастоны у общественности реакция идет в сторону КАК ТАК МОЖНО ЭТО ВЕДЬ ДЕД. Пиар культа победы, борьба с борцами обезумевшего культа победы. Клеймение, указывание пальцами, сжигание на кострах, охота на ведьм. Всем похуй, заговорщик ты ебаный. Мне кажется это Ларин решил так не однозначно затролить день победы и ветеранов. То что он причастен к этому видосу, платный пиар, либо, блядь, это вообще его идея была, у меня сомнений нет. Да полюбому ларин как то замешан, схуяли у него видео раньше чем у нас оказалось Кстати было у него видео по дп в прошлом году https://www.youtube.com/watch?v=-sjMvGTXtrY Набигай@Траллируй 1. Бери свой лучший ватный фейк 2. Вбрось это в ватный заповедник 3. Расскажи собравшимся, что это "мило и трогательно, а вовсе не оскорбление памяти Великой Войны". Расскажи, что "так и надо и сам подумываешь так сделать" ну с этого начинать не стоит всё же Текст: Маленькая девочка рассказывает трогательную историю жизни своего прадеда, ветерана Великой Отечественной. https://www.youtube.com/watch?v=bqdr7upUdw4 Паблики: vk.com/antimaydan vk.com/anti_usa_news vk.com/rusnod vk.com/mosnod vk.com/nodmos vk.com/rusnodru дополняем список Тезисы защиты: — Она просто ребёнок, непосредственная, несмышлёная, а вы уже накинулись! (тут цитата про "первым бросит камень"/"бревно в глазу"/"не судите, да не судимы будете") — А что, собственно, такого? Она же не шашлыки на нём жарит. — Девочка рисует историю прахом своего деда. Вы выдите здесь осквернение, а я – преемственность поколений. — В Чехии целая церковь из костей стоит, и её отнюдь не для осквернения памяти предков строили. — Она зачёркивает свастику! Обратите внимание на это и перестаньте выискивать оскорбления. — Нет, это не нарушение статьи о надругательстве над усопшими. Читайте УК — Русская Православная Церковь не видит ничего плохого в кремировании (как вариант "а может он был атеистом, что тогда?") >нодовские паблики там анон дело говорил, что лучше подобрать другие, ватно-нейтральные и православные Зачем мамку фотал? Так с дидом же стирает. С обычным. иллюстрация-с Блядь, какие же они отбитые нахуй. С этими мудаками в одной стране. Я с ними и irl разговаривал. Они действительно похожи на сектантов. https://www.youtube.com/watch?v=6nLyc19F7lg патисоновой в ротан накинул? Если бы. Я болтал с каким-то смуглым парнем. Сейчас найду фотку, это было на крупном митинге посвящённом урезанию социалки (не удивлюсь, если Фёдоров поддержал соответствующие законы). К слову, реформу образования, которую тоже критиковали на том митинге, он поддержал. А что не так то? Сказал сектант Она блять ебанутая? Какого хуя пеплом деда рисует ради просмотров ютуба? К родителям вопросы. Может они поехавшие, кстати? Может она детдомовская например Потому что может. Тебе не понять, быдло >травля глупой лоли всякими мразями из интернетов Патриотично настроенные пользователи анонимного форума "Двач" вычислили девочку, совершившую акт надругательства над останками ветерана Великой Отечественной Войны >Патриотично настроенные пользователи анонимного форума "Двач" Ну, анон уже боролся за мораль против порно. Теперь можно побороться и за патриотизм. Битард - уберменьш 21 века. Двач - последний оплот нравственности, патриотизма и целомудрия в этом прогнившем мире. Он на это фото больше на мини-Абу похож. А ведь логично, вы тут УЖЕ начали вычислять девочку, что в дальнейшем будет выставлено как травля глупой лоли всякими мразями из интернетов Двач наебали, ололо Нельзя наебать наёбщиков. цель родителей найти. а потом и володина А если это дочь Володина? Бастард. Володин нельзя найти. Когда придет время - он сам тебя найдет. И будет долбить Пиздец блядь охуенная реклама. То есть я сначала должен позвонить в их контору оформлять гробы, только потом звонить ментам, в скорую и морг? Правда житухи в том, что вызываешь врачей, а они сами звякнут в ритуал. Такой вот продакт-плейсмент. Вот уёбки, сейчас напишу им гневную кляузу. Сатана конечно же в курсе таких дел... Они могут звякнуть конкурентам, Сатана. Бида бида ветеренар умир! О, брат. Это у тебя еще не умирал никто. Как только вызываешь скорую буквально через пару минут прилетает мразина с документиками и предлагает все оформить. Выглядит очень цинично на фоне шока от смерти человека, с учетом того что менты со скорой приезжают минут на 15-30 позже этого агента аида. Причем работаю в этих агенствах всегда мужики, ибо от наглости и прыти первым оформить жмура некоторые могут и ебало начистить. А это первое что хочется сделать в такой ситуации. Охуеть. И чё их надо на хуй слать и нормальные агентства искать? Или похуй в общем-то? В моей ситуации у родственницы оказались знакомые из этой сферы деятельности. Они все по адекватной стоимости с нормальным отношением и оформили. Но мне после увиденного думается что в этом бизнесе работают исключительно гнилые и жадные люди. Если бы не родственница, честно говоря и не знаю что бы я сделал. сейчас бросаем все поиски на деанон ватной семьи. канал: https://www.youtube.com/channel/UCv4_V7sW6jzPGPUq3rI-L5Q Второе видео внизу имя фамилия: Эдуард Кровин поехали. Ищем первого вбросившего видео в соц. сети. В Твиттере вбросили эти: Журнал селфи https://twitter.com/selfie_magazine/status/727849401549459456 Да там нет ничего, перво у этой школьнице просто самый обычный ебасос рёбёнка который только можно придумать. Второй на этом сайте, как и в вк можно искать токо от 14 лет, но в вк можно хоть указать до 14 лет, и там будут пиздюки, а на файнд фейсе хз как Как эта программа вообще работает? ВНЕЗАПНО мотай вниз, анон и смотри на пикчи http://www.vip-pohorony.ru делаем вывод, что кремированный пидораха = животное скорее рандомпикча урны, надо искать человечьи урны купить в москве или типа того Мне кажется, если с орлами заказывать, то в следующей жизни покойник переродится в России. >скорее рандомпикча урны да я тоже так считаю Ветеран мог служить в нквд, их нет в архивах почти. Ты на год рождения его посмотри, таких пюздюков там не держали. Уже лет 7 как есть, Таня. Судоплатов поступил в нквд (огпу) в 15 лет. Рядовым легко. Так, погодите, сосоны, какая у нас сейчас цель? Найти того, кто снимал и залил. Выяснить, как к этому причастны нашисты и Володин. А потом затравить всех. Я пропустил, как на Володина вышли-то? Цель сливать говно которое позволяет форсить макака путинская подстилка. Божественный ролик, 150/10, такой то постмодерн, похуй что поцреотизм и прочая еботь. Дайте мне реквизиты, я отошлю её родитеям денег, а лоле отдам одну из своих кукол. Божи мой, 150 из 10. Охуительно, невероятно, прекрасно. Я блядь нихуя не шучу Кто-то ОСОЗНАЛ ТЩЕТНОСТЬ БЫТИЯ , а вы его ещё травите, дети агрессивные. Мы никого не травим, мы восхищаемся я на полном серьезе, это охуенно В этой стране за такое сажают. А в той вообще нахуй расстреляли бы, и правильно сделали. >В этой стране за такое сажают Статью, пункт и определения в студию. Посоны, а помните мы недавно охуевали от ватной рекламы, которая направлена на превращение детей в малолетних прогосударственных ИГИЛовцев? Смотрите, во что этот пиздец вылился: https://www.youtube.com/watch?v=T0e_keGFs10 С 22:38 про Татьяныча. Кое-что про деда Аноны, учитывая, что его зовут Феликс, я не исключаю, что он еврей и в какой-то момент после войны мог сменить фамилию. Ищите внимательнее. Мог имя сменить. Стать Филиппом или Федором. Феликс только один. Феликс Дзержинский. мне несколько друзей рассказывали про родственников, которые и фамилии меняли Фамилии сменило большинство евреев, так как не брали на работу. >еврей >выжил во вторую мировую >не попал в плен >не сожгли в печи фашисты >в 2016 году правнучка рисует твоим прахом свастоны Феликс - поляк. Семенов - фейковая фамилия. Явно переименовался после 45го. Найти дида невозможно, если он реально существовал. Нашистский вброс очевиден. Был, есть и будет пылью . https://www.youtube.com/watch?v=4tVriTuoll8 По архивам было два Феликса Семёнова, один решил остаться на всю жизнь в Кёльне, другой был хохлом с отчеством Иванович. http://users.playground.ru/1994078/ Его аккаунт, где он спрашивал, снова про Майнкрафт. Смотрим куда введут ссылки на facebook и мейл.ру. WHAIT OSHI.. За три года очень много осталось следов, где он сидит на сайтах посвящённых видео монтажу. Кто есть на фейсбуке, зайдите на его аккаунт, что там, лел. ПОИСК ПО АВАТАРКЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ Мэрлина Мэнсона решил найти? У него разные авы в каждом акке. Да отстаньте от него, посмотри на акк 6 лет назад лайкнул джастина бибера, 2 года назад заливал какие-то открывки из сверхъестественного, это же вроде ля школьниц сирик, не? Вряд ли эдуард это 40 летний мужик. Хотя не понятно момент, где он лайкал нашисткие мультики, а потом почистил это и сменил ник как будто это акаунт этой лоли. Кстати, почему он не стер те видео, которые заливал раньше? Ну, чтобы одна лоли осталась Ну потому что они безобидные, делает таким образом видимость настоящего акка. Ещё ему тупо было жалко удалять видосики у которых есть просмотры. http://ren.tv/novosti/2016-05-04/v-seti-poyavilos-video-kak-shkolnica-risuet-istoriyu-voyny-prahom-svoego посоны нас палят А чому ей лицо замазали? понеслось https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/406087/diesiatilietniaia_shkolnitsa_narisovala_istoriiu_voiny_prakhom_svoiegho_pradiedushki В транслит не смогли, уебаны? типичный двач. давайте вырежем свастику, а как ее зачеркивают показывать не будем. Но свастика была - это факт выпяченный и вырванный из контекста. нодоблядь бомбанула Тысячи ветеранов маршируют в крематорий, чтобы создать новые звезды для Кремля. Нет, мистер либерал, всё будет не так банально. А что если сталин и гитлер замутили геноцид своих народов чтоб обогатится Сталин и так имел всё. дырявый плащ и трубку А 20 дач и яхту буржуи в жопу залили https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_vpp81362786/ >Украинская ССР АЗАЗЗАЗАЙ ХАХЛЫ САСНУЛИ ХОХЛЫ ПРАХ В ЖОПУ ЗАЛИЛИ У внучки дед Петрович, ты проиграл. По моему рили эпично. Солдаты маршируют с алмазами из дидов. Ребята, какой профит от всего этого нашистам? Не знаю. Создать резонанс? Сделать так, чтобы даже самые циничные двачеры ужаснулись выходке креаклов? Двачерам вообще похуй на ситуацию, лишь бы повод затравить кого, не шлюхи так лоля, не лоля так её родители, не родители так ларина нахуй в гулаг отправить Я вижу свастику. Дед был из вермахта? Дед был таки из Одессы. Из печки в урну упал. Набью ебало Ларину за ваш счёт. Шокк, угомонись уже. Хован, плиз. Умей проигрывать Феликс намек на Дзержинского? >Феликс намек на Дзержинского? Намек на арифмометр, количество частиц подсчитать. Феликс - аппетитный дед в пакетике. Лоля ничего, я бы отняшил. Ты бы и прах отняшил Сам бы не выебал такую сочную лолю-то? ты бы и осла отняшил Чего все затихли-то? Не нашли больше инфы, нашисты всё подчистили Значит плохо ищете, господа. Давайте хоть девочку найдем Найди ссанину двача у себя за щекой даун Нахуй твой форс он уныл Пости в политач уже уже давно там все сидим Девочка говорит, что её дед Феликс Петрович Семёнов, который родился 24 году в Воронеже и был ветераном. https://www.obd-memorial.ru/html/default.htm http://podvignaroda.mil.ru/ https://pamyat-naroda.ru/heroes/ Но ни один госархив, не знает такого ветерана. http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=закон-о-защите-чувств-неверующих Раньше писал, что живёт в Берлине, ещё подписывался под данным законом. >неверующих вот так поворот сам пока не знаю куда https://vk.com/ed.krovin https://vk.com/juli_krovina может быть родители? возраст с натяжкой подходит. как раз молодые родители. старые бы не сделали? > https://vk.com/ed.krovin Блядь ему лет 15, это скорее под брата подпадает, но у него нет в вк никакой ани десятилетней https://pamyat-naroda.ru/heroes/?last_name=Семенов&first_name=Феликс Такого деда нет. по крайне мере такой дед войну не проходил пффффффф http://nation-news.ru/190865-rybaki-sdelali-nazhivku-iz-praha-druga-i-poimali-80-ti-kilogrammovogo-karpa Комментарии к этому видео отключены. О, нашисты уже подсуетились. Чую видео скоро совсем удалят. Even if I die, I'm gon' be a fuckin problem. https://www.youtube.com/watch?v=z1QiIktBRYw «Последнее желание, нигеры, скурите мой пепел», — 2Pac. Эдуард Кровин: http://my.mail.ru/mail/krovin70/ Задает вопросы по монтажу видео. другие вопросы про ксго и маинкрафту АРХИВАЧ тренд #1 https://arhivach.org/thread/169732/ АРХИВАЧ АРХИВАЧ АРХИВАЧ и сразу номер джва https://arhivach.org/thread/169740/ >голос >шлюха >супернатуралы >бибер селедкой завоняло Пусть это будет саундтрек треда https://www.youtube.com/watch?v=uS4CvCGFyqc МЫ СДЕЛАЕМ ИЗ НИХ АЛМАЗЫ, ВОЗЬМЕМ ИХ С СОБОЙ НА ПАРАД @ МЫ - АЛМАЗНЫЕ ДЕДЫ Давайте еще придумаем креативные способы и пользования праха дидов ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ >ПАНИРОВОЧНЫЕ ДИДЫ СЭМ НИКЕЛЬ И ЕГО КОМАНДА MY DUCK VISION РЕШИЛИ ВОСТАТЬ ИЗ ПЕПЛА Поясните. Наебалово таки? Я знал. https://www.youtube.com/watch?v=f8D3epKRfuk Саундтрек треда. Нет, этот. https://www.youtube.com/watch?v=PJcCby2t0V0 анании не устраивайте срач. давайте найдем девочку лучше невозможно, ей меньше 14 Вы охуели, двачеры, семью ветерана травить??? репорт... Ларин, шо так засуетился мм? Только один вопрос - это инсталляция или перфоманс? ДА ПОХУЙ НА ЭТОТ ПРАХ Я БЛЯТЬ ПРОПУСК ПОСТИРАЛ надеюсь, что только ОБЫЧНЫМ ДЕДОМ? https://www.youtube.com/watch?v=BLGu-Tdmpkk Склейте аудиорилейтед с ориджинал видео с лолью А ведь из праха дидов можно делать алмазы. Слышьте уроды, создайте на пикибу пост Я только на двощик иногда залетаю мимоанонвбросившийэтовидеонадвачпервым Доча, не просыпь деда, БАБКА ДОЕСТ НЕ РАЗВЕИВАЙ ДЕДА, ВНУЧЕК ДОРИСУЕТ! Молниеносный бампец возможно пригодится А я люблю обмазываться прахом дедов и дрочить. Каждый день я хожу по крематориям с черной урной для мусора и собираю в нее всех дедов, которых вижу. На две полных урны целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, педставляя, что меня поглотил единый организм дедов. Мне вообще кажется, что останки дедов умеет думать, у них есть свои семьи, воспоминания, чувства, не рассеивайте их по ветру, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их...А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в дедов, рыбы, водоросли, медузы, все из дедов, даже небо, даже Победа. Вчера мочерня в очередной раз стерла тред, даже не с критикой, а с призывом Абу к диалогу о политике борды. Меня все это достало, серьезно. Приглашаю анонов, стремящихся к ламповости и уставших от быдла и дерьмократов, в конфу оппозиции: https://telegram.me/joinchat/CG9skT8b_EKEX7yDXL1N4g http://likenul.com/эдуард_кровин Кеш показывает, что данный чел имел дохуя личных фоток. Также видно, что человек имеет отношение к имиджбордам. Только я до сих пор не уверен, что он причастен к этому движу. Но, то что личные фото были стёрты до этого это факт. Блядь уже который день который месяц хочу зарегать полностью анонимный фейк в вк через тор впн онлайн сим хуе мое и все время забиваю потому что лень. А то сейчас повбрасывал бы куда-нибудь эту хуйню поучаствовал бы. Начинаем форсить рисование дедами , чтобы к 9 мая специально жгли дедов и рисовали ими свастоны. Дедушка Гитлер будет доволен муил ру. возможно эдуард это не батя а школьник возраста ани? брат может быть. в инете много школьник эдик кровин гуглится чому сразу дочь, рандомную лолю можно было заюзать же, раз деда нет, праха нет, то и лолишкура могла быть арендована ВОЕВАЛ С ГИТЛЕРОМ И НАЦИЗМОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ СОБСТВЕННАЯ ВНУЧКА ПИШЕТ СЛОВО "ГИТЛЕР" И РИСУЕТ СВАСТИКУ ТВОИМ ПРАХОМ Бля, нихуя. Я просто в ахуе от детективов с двачера. У вас в последнее время в кой-то веки что-то да получается. Напоминаю, что некий анон в предыдущем треде, сообщил, что такой ветеран войны нигде не числится. Как же быстро она свастоны рисует! Замедлите видеоряд, будет длиннее вемка. Все только выиграют. Какая разница вообще? Это похоже на картинку о сральных вёдрах: обычное, игровое и от эппл. С макдональдсом вообще жирно получилось, куда нахуй так? Да и свастик слишком много. ПИДОРАСЫ ИЗ ТРЕДОВ ПРО ТРАВЛЮ ПОРНОАКТРИС НАЙДИТЕ ДЕВОЧКУ ВЫ ЖЕ УМЕЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ Короче Мгазь решила таким образом отвлечь внимание от своего обосрамся в баттле. >125512334 >125512295 >125511990 >125512380 А вот и гвардейцы из nvr пожаловали Теперь знаем от куда он. но мне до сих пор кажется, что я копаю не туда, лол Бля, ну им известно должно было быть, что это для животных ,долбоёб. Сижу слушаю на ютубе Horst Vessel и SS March по кругу уже час. А ПО УРНЕ НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ ГОРОД? эти же урны уникальные вроде свинособаки классической в правом верхнем углу не хватает щас final cut зарендерит пофиксеное видео, не расходитесь Даже после смерти прадедушка играет со своей правнучкой. СЁМА НИКЕЛЬ, ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПИАРОМ И ВИРУСНЫМИ ВИДЕО как вебм пилить на маке? а то финал кат не может Я рисию, на бумаге серым прахом слово СТАЛИН https://www.youtube.com/watch?v=5GDAlaDk7Uo Опять русофобию затеваете, шакалы ебучие? какой максимальный размер цуиь прилипает? >>Отдавали максимальное количество ОЧКОВ Лагин уже высрал ролик или 9 мая ждет? Ну и хули вы не перекатываетесь-то? Ну и где петухи с файндфейсом? Тут уже шутили про траливали ? А этот нахуя дедом обмазался? Ну так нихуя никого не нашли? Ебать ты гений конспирации. Перекатывайте урну пацаны. ПОГРЕБАЛКИ ПОГРЕБАЛОЧКИ. ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОЕ ВИДЕО. коклы не люди /thread Уткин петух ебаный. ЁБ ТЫ МЕДЬ ТА БЛЯ. Почему тред затих?