Двач, кун, 24 лвл познакомился с милфой. Сама мне написала впашке. После короткой переписки сказала что хочет секса со мной. Ей на вид лет 35-40, невсратая, немного полноватая, и, сука, просто с огромными, как дыни, дойками! Приходили сообщения в духе -хочу чтобы ты драл меня всю ночь как последнюю шлюху- и все такое. Собственно с этим и проблема. Я после первой палки теряю всякий интерес к бабе и отворачиваюсь спать. Ну если прям очень хочется, после короткого перерыва могу продолжить. Как можно продлить оргазм? Как можно кинуть пару палок, хотя бы 3-4 за короткое время? Может есть какие-то препараты? Очень не хочется терять пусть и довольно сомнительные отношения с милфой ради секса. Это вторая моя милфа в жизни. При этом я недавно расстался с тян, новых отношений не хочу. Просто хочу трахаться. Пикрил не мой Ебу тян по три часа изи как паровой молот нахуй. Задавайте ответы. Только года полтора назад узнал, что это почему-то считается чем-то невъебенным типа лазеров из глаз, лол. Алсо, ОП, есть презервативы специальные с охлаждающей смазкой Ебал так же, пока не нашел бабу, с которой секс 10/10. Охуеннейший, реально. Но вышла другая проблема-отличное враг хорошего. > Ебу тян по три часа Либо у тян пизда размером с ведро, либо из резины, либо у тебя слишком богатая фантазия У меня далеко не одна тян была. И со всеми так. Просто не кончаю дохуя. Могу вообще не кончить даже, лол. Просто заёбываюсь жутко и фапаю на тян. С фапом таких проблем нет, кстати, могу кончить за минуты две. Двачую, но у меня все дело в голове, если не думаю об сексе, а происходит все на уровне инстинкта, то спускаю довольно быстро и вместе с тян, ей обычно 5-10 минут хватает, а вот если не особо то прям хотелось, то могу хоть 3 часа ебать, но вот только тян кончает, быстро высыхает и ей становится неприятно, поэтому довольно часто бывает что тян кончила, а я нет лол Тоже могу так, но если довести себя до такой кондиции - удовольствие получит только она, ну нахер, я тут не спортом пришел заниматься. >Ей на вид лет 35-40 Молодухи не дают? Нахуй тебе милфа с жиросисяндрами? Тоже ебался с милфами тк к ним легче подкатить. Потом наконец замутил с 19 летней и скажу, что ну его нахуй милф драть, даже куни неприятно делать бушной пизде. Сейчас на милф даже не встает, а всего год назад готов был даже милфожируху шпилить. сам собираюсь сегодня за силденафилом, надоело скорострелить, хочу ебать три часа Помогает методика зажатия основания хуя. Только нужно момент не упустить и минус что приходится темп сбавлять периодически >Сама мне написала впашке. Почему она написала именно тебе? Нашла в какой-нибудь группе? Хорошие фото? >Как можно кинуть пару палок, хотя бы 3-4 за короткое время? Да никак, забей. Удлиняй прелюдию, после того, как кончишь немного подожди и снова её ласкай руками/языком. я знаю способ тебе помочь. во первых тестотерон очень помогает в этом плане. попробуй заказать с братье паркеров и пропей курс. либидо подскачет так что будешь стены ебать. еще попробуй с айхерба заказать йохимбин, маку и экстракт горянки. тоже охуеть какие афродозиаки и еще вещества типа стимуляторов могут заставить пинус нее падать на протяжении длительного времени так что аж сотрешь тянку изнутри. удачи. сиалис а вообще в секс есть тред по шлюхам, а там фак и там написанно про таблетки хорошо Попробуй такой лайфхак. Выпей кофе перед еблей и постарайся до ебли особо на этом не зацикливаться, что бы стояк не устал. Скажи милфе, что немного волнуешься и такого опыта еще не было - она отнесется с пониманием. Когда кончишь первый раз, не доставай хуй и продолжай трахать в том же гандоне. Через минуту стояк спадет немного, а потом опять вернется в прежнее положение и ты сможешь дотрахать тянку до второй палки. У меня так уходит где-то 40-60 минут. Держи рядом смазку и иногда смазывай гандон, что бы снизить шанс разрыва. профит, она будет так выебана, что ходить не сможет >Когда кончишь первый раз, не доставай хуй и продолжай трахать в том же гандоне. Да как так то? Когда кончаешь, головка становится настолько чувствительной, что любая фрикция становится невыносимой, до боли щекотной. Снизь темп... Главное, не вынимай член, а то упадет и все пиздец. Я однажды так выебал тянку, что она до сих пор думает, что я таблы жру, иногда, а я просто такую вот хуйню мучу. Но есть риск что гандон порвется. А еще, если вы трахаетесь и ты чувствуешь, что член упал - попроси помочь тебе миннетом - это помогает. Не всем. Конкретно меня например минет не шибко то возбуждает. а еще можно засунуть палец себе в жопу (или тян приучить, иногда, засовывать) и всякое такое. Моя меня поебывает, пару раз в месяц) А еще может со своей жопоеблей съебать отсюда. >а еще можно засунуть палец себе в жопу ну это точно не продлит акт, только украсит конец Вот я и не пойму в чем дело и кто пиздит, а кто что делает не так. просто у все наверное по разному... Есть одни мужик в порнухе снимается, то он кончает на бабу а потом дальше продолжает... А уменя даже губами неприятно когда после оргазма притрагивается > не доставай хуй и продолжай трахать в том же гандоне Кстати джвачую этого, сам так делаю. през хоть раз рвался? у меня вот нет, я даже смазку купил на всякий случай, стремная хуйня >Когда кончишь первый раз, не доставай хуй и продолжай трахать в том же гандоне. А есть ли риск, что молекулы малафьи пройдут через неплотности в молекулах презика, и попадут в тянку? Все таки во время фрикций сперма там будет очень сильно сжиматься. Анус у тебя будет сжиматься. Ты сам то понимаешь что несешь? Двачую этого физика, эффект диффузии никто не отменял. Осталось найти размер сперматозоида и выяснить расстояние между молекулами латекса в гондоне. >Скажи милфе, что немного волнуешься и такого опыта еще не было - она отнесется с пониманием. Скажи что девственнота ещё и вообще не знаешь в какую дырку тут сувать. Это так романтично. СОВЕТЫ УРОВНЯ /b https://2ch.hk/b/res/151407843.html Напоминаю, что средняя продолжительность полового акта составляет 5 минут. Напоминаю, что отрицание — одна их худших видов психологических защит, лузер-скорострел. >один из худших видов очевидный фикс* Мне бы твои проблемы. Есть я 24 лвла, есть тянка 18 лвла. Когда у нее месячные - то ей приходится работать ротиком и ручками, ибо в задницу не дает да и не очень то и хочется . И это действие может затянуться примерно на бесконечность. Хуец как бы и стоит, и стимуляция идет, но кончить могу только если я и сам двигаюсь, причем быстро и довольно-таки долго. Просто ебаться могу около получаса первой палкой, потом и больше часа бывает. Зачем нужна тянка, если всегда можно найти трапика и ебать его в задницу? Не всех возбуждает говноход, и чужие хуи. Ой, съеби обратно в свой загон, пархатый. >Сама мне написала впашке. После короткой переписки сказала что хочет секса со мной. Такое вообще реально? Лол, тебе не похуй, выебал и ушёл или остался, о шлюхе какой-то думать. мне один раз так написала какая то шкура в пашке я приехал и мне ебало разбили и ограбили, хорошо хоть телефон оставили и ключи от машины на самом деле нихуя не толсто, а расхуярили ебасос нормально конечно, но все равно не нашли либо не искали хорошо что жена не просикла за что мне ебасос набили Честно не понимаю как возможно такое, как у вышеотписавшихся анонов. Могу начать ебать тянку в понедельник 00:00 и закончить в воскресенье 23:59, не понимаю как может быть по-другому. > у тебя наверное скелет из адамантия а из рук железные когти выскакивают и повышенная регенерация организма? Ты воскресенье с понедельником местами спутал, ёбырь-террорист без резинки кончаю за 2-5 минут. с резинкой максимум 10-15. чувствую себя прекрасно. могу ебаться очень долго, но не как станок, а со сбрасыванием темпа периодически Можно просто подрочить и милфу в игнор. Зато сложные вопросы мучать не будут