Вот ребят, дико кричу с ненависти москвохачей и их глориков подпивасов. До середины нулевых спорт был монополией той части населения, что жила внутри мкада, а остальные довольствовались лишь малым. Сейчас, когда всей этой черни появилась альтернатива и противостояние - началось лютое говнометание и травля. Тяжело, конечно, спустя столько лет гегемонии опускаться, но нужно же быть людьми. И да, я не сторонник вротенбергов и то, что они творят с колхозом. Хотя, мне кажется, что это внутренний протест, что админресурс Зенита, что админресурс СКА - попытка отыграться и наверстать упущенное, пусть и не очень хорошими методами. Спорт-хуерт. Вся страна под вашей пидерской пятой почти двадцать лет стонет. Правду говорят, где у человека душа, у птерербурженца — болотные миазмы. >глориков Нигга, плиииз. Когда будет админресурс у КУзни и Лады ты будешь визжать как сучка Да и пусть будет, чем больше богатых клубов, тем пизже Главное, чтобы работали с болельщиками и хорошие арены строили Кстати проебался, Лада же на рубеже веков была огого, как и Кузня. Где там админресурс москвы нашли неебу Да и Северсталь тоже ебала многих, во многом за счет воспитанников >хоккей в отличие от футбола как раз с развалом СССР был региональным видом спорта. Московское Динамо только ок играло из Мкада и то наравне с Ладой, ММГ. Чемпионы почти всегды были не Москвичи/Питерцы, в отличие от футбола. хоккей в отличие от футбола как раз с развалом СССР был региональным видом спорта. Московское Динамо только ок играло из Мкада и то наравне с Ладой, ММГ. Чемпионы почти всегды были не Москвичи/Питерцы, в отличие от футбола. проебался с разметкой Я вот одного не понимаю, почему в штатах все болельщики благородно сидят на трибунах в свитерах своих команд, а в КХЛ считается нормальными сидеть весь матч в дешевых пуховиках нараспашку? Чё бля сложно что ли куртку сдать в гардероб и свитер купить за 2 штуки? Бешусь чо-та Нахуй нужны эти тряпки? Люди пришли игру посмотреть ,а не в клоунов одеваться. >Люди пришли игру посмотреть ,а не в клоунов одеваться. Игру клоунов посмотреть, так получается? Если речь идет о российском хоккее, то да. А что разве нормальные люди будут друг друа в борта хуярить? А хули нет-то ёпты, чо не мужик что ли, трус не играет в хоккей. Не быдло. я просто хожу посмотреть на клоунов, как они калечат друг друга. > 2 штуки У СКА реплика 5к стоит, а игровые так вообще от 10к, вот и думай Ну никто же тебя не заставляет говно жрать за премиум прайс? А где предлагаешь покупать свитер? На рынке? Предлагаю не быть говноедом для начала. А на плов НХЛ билет 500 баков стоит, а люди семьями ходят. Насоси у вротенберга на сетку. Лол помню в Нагорном однажды сидел с мужиков в куртке нараспашку, а под курткой была фуфайка Че молчим? Торонта 2:0 Вши Уже покупаю билет Овечкину. а чё говорить? норм. ещё раззабиваются. Ну это ж вашингтон, лул. Серию и даже этот матч они не вдули ещё. А что говорить? У Торонто нет шансов. Вот кстати, если щикака вылетит в первом раунде, и на ЧМ поедут Панарин с Анисимовым, будет ли усатый разбивать звено Шипачева из СКА, либо же к первым двум приставит Кучерова, как думаете? мы вообще ничего не думаем насчет третьесортных турниров, братишка >третьесортный Ноуп. Третьесортные - это всякие евротуры, еврочелленджи и тд. ЧМ - это категория В, а с учетом последних заявлений НХЛ по поводу ОИ, даже B+. Сюда Крушовице не наливать. >даже B+ Скорее B-, настолько минус, что он нахуй не нужен, впрочем этот турнир исторически был полной хуйнёй. кто сказал, что они поедут? они могут взять законный отпуск. > разбивать будет странно, если гусева возьмут на чм, он - никакой. сегодня ожидается: выпутят зайцева - 0+2. кузнецов - 6 штрафа, 0+0. панарин 2+1 ваелдс забьют первыми. толстый подерёться. флаемс-дакс - кто-то забьёт в свои ворота. Напоминает позиции русских реперов по этому вопросу. Зайцев не сыграет и во втором матч серии. я почему-то решил что уже 3я игра и листья проебали вторую - значит у меня открылись астральные поры и я на секунду побывал в двух временных пространствах. Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец. Поры, блядь, открылись. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть. > ваелдс забьют первыми. Какие ещё ваелдс сегодня, ты вообще поехавший? ты слишком многого от меня хочешь. и вообще, технически, по мск, сегодня. Тот пост ты, технически, еще вчера написал Объясните мимокрокодилу, который заглядывает только на ЧМ и ОИ, чому мы проебали франции, я думал что они шайбу видели только во времена Наполена (ее тогда не было) > они шайбу видели только во времена Наполена Ну вот не надо тут, они между прочим чемпионы Европы по хоккею 1924 года. > чемпионы Европы по хоккею 1924 года Тогда в Европе кроме Франции и Германии с Англией страны были-то? >вообще-то они уже давно играют на чм, стабильно не выпадая во второй дивизион Ну ахуеть, я могу понять, когда в современном хоккее 4-5ка "хоккейных" держав между собой переставляют позиции, смещают и гнобят РФ вниз. Но французов, ФРАНЗУЦОВ-ТО я думал может наша ЮНОШЕСКАЯ сборная раскатать. >Стабильно не выпадая во второй дивизион Ахуеть, скоро значит РФ будет выпадать? > Тогда в Европе кроме Франции и Германии с Англией страны были-то? А то, в том чемпионате кроме французов участвовали ещё Швеция, Швейцария, Испания, Бельгия и Италия. > ФРАНЗУЦОВ-ТО я думал может наша ЮНОШЕСКАЯ сборная раскатать. Конечно может. И сборная не юношеская, а олимпийская правда немного не в оптимальном составе . > Ахуеть, скоро значит РФ будет выпадать? Нет, конечно. вообще-то они уже давно играют на чм, стабильно не выпадая во второй дивизион. да и сами канадцы то - полуфранцузы. Ахаха шикака что ты делаешь. >дат фил когда купленные за 400 лямов форварды Сибири не могут заковырять одной шайбы Франции >400 лямов раньше по 200 брали. понятно, рус доллара... Пришёл похвастаться тем, что моя локалтим вчера взяла кубок первенства ВХЛ при этом сломав нос шестилетней девочке шайбой . После финальной сирены я орал, как сука. А моя локалтим вчера кубок Гагарина взяла. но мне похуй. Не могу задетектить Нихуя не понял, третья игра за Братину идет прямо сейчас. Братина в ВХЛ разыгрывается, а он про первенство ВХЛ. Сорта колхозов. Ну их нахуй. Всё, погуглил и разобрался. >сосу хуй Просто ты тупой пидор, но я поясню тебе суть - это тред о хоккее, то есть нхл, но иногда, по тупости, опущенцы колхоза вроде тебя пишут здесь свою хуйню. Не соси хуй, пидор. Кек, часто стекла стали биться. Смарите, илитка порвалась >илитка порвалась Не вижу пруфа твоего разорваного ануса. >Он просто любит пенисы В твоей мамаше. Он просто любит пенисы, простим его. Пока ВротенбергХЛ в очередной раз подтвердил свою колхозную сущность, в НХЛ намечается лучший плов тысячелетия, если шикака сольется 4:0, а торонта додавит вшей. > если шикака сольется 4:0, а торонта додавит вшей. Двощну. Еще бы миньку свипнуть, а то фоннаты чет дохуя выебывались во время регулярки. >миньку свипнуть Поддержу, хотя это уже вкусовщина и предопределено. > торонта додавит вшей >торонта додавит вшей. Здесь ты погорячился. Вши не плейофная команда, их отсосайтунг не станет чем-то неожиданным. Шикага да, несколько неожиданно расставила булки. > их отсосайтунг не станет чем-то неожиданным Наоборот, будет оче много лулзов. Сами себе придумали хуйню и бугуртят. Если проебут все полимеры так и быть повтыкаю на hfboards, там иногда годнота проскальзывает. Ну в первом раунде и листикам, очень смешно будет. Особенно когда они за свой президентский кубок начнут цепляться. А что лучше втыкать на надпись КОМЕРШИАЛ БРЕЙК ИН ПРОГРЕСС? А так хоть забугорную рекламу посмотреть которая не сильно лучше нашей залезь на гору и выпей горного бренди, или что там. всё время вспоминаю ролик где двое бухих рашкован лазают по скалам и тут один БЛЯ и упал в ад. > А что лучше втыкать на надпись КОМЕРШИАЛ БРЕЙК ИН ПРОГРЕСС? А чем просмотр бесполезной рекламы лучше? Да и вообще, кто тебя заставляет втыкать в трансляцию в перерывах? >А чем просмотр бесполезной рекламы лучше? Тем, что звуковая дорожка идёт непрерывно, а не резко прерывается перед каждым вторым вбрасыванием и так же резко начинается. Так и не понял в чём проблема-то. Ну прерывается звук, и что? >монитор Нахуя, если я через тв смотрю, лёжа? ну, в плане, вывод видео идёт на тв с пеки. Бесит это, неравномерность. Похуй что там крутят, она не мешает. Ну ладно, дело твоё, бесит так бесит. Заведи себе второй монитор и занимайся параллельно чем-нибудь как белый человек. Одна игра осталась и весь этот ебанутый скам отправится нахуй. Хоть не будут портить настроение тем кто смотрит хоккей. Маня, плиз. Максимум две. всегда усыкаюсь с воинствующих нхл-боев. Довны продолжают кукарекать о колхозе. К счастью эта хуйня ничего не имеющая общего с хоккеем и спортом закончилась, а питушная кукарекает по инерции. Кун понимающий суть недолиги Как прийти к успеху на 4-м десятке? С чего начать, если клюшку держал в руках в 12 лет последний раз? Я не один такой. Ну мне 35 я заниматься начал 2 с половиной года назад, до этого по сути на коньках стоял, но не ехал. Писал тут отчетики кстати. Начать просто. Идешь на каток, учишься кататься. Потом ищешь себе тренера подкаточника он тебя научит всему. Можно сразу с тренером заниматься начать их полно. Потом ищешь команду начального уровня, коих тоже полно, начинаешь на тренировки ходить. Приготовь сразу дохуя денег и времени свободного тоже уходит прилично. Но тут главное желание. Ну и таки да здоровья тебе это не прибавит, тк это тяжелый изнурительный труд. Олсо ты из какого города ? Я с Москвы в основном Ну тогда вообще проблем никаких. На каждом катке тренируют любителей новичков, пиздюков подкатывают. Есть свободные катания где можно учиться с тренером или самому. Хоккейные часы, куда любой желающий может прийдти повозиться с шайбой или с тренером на индивидуалку. Главное не ссы и не стесняйся, тип я здоровый дядька, а не умею ничего и так далее. Там остальным похуй кто ты, что ты делаешь. Да и новичков таких тоже пруд-пруди. Ты сам-то с чего начать планируешь ? Да я уж начал. Когда нихуя не умеешь — с каждой тренировкой прогресс налицо. Катаюсь даже кое-как. В остальном — сплошная атака игрока не владеющего клюшкой, но мне похуй — на несколько лет работы намечено. Я действую систематически и не остановлюсь никогда. А ну тогда чего я тебе тут рассказываю. Продолжай в том же духе тогда. Прогресс да приятная штука. Рекомендую делать упор на то, что хуже всего получается. Я вот к примеру поначалу закатал одну сторону, Ну у меня, как и у большинства в левую сторону все получалось лучше, чем в правую. Потом страдал. Проще сразу учиться все делать в обе стороны, чем потом подтягивать неудобную. Так же и с клюшкой. Не, спасибо, вещи, может быть, очевидные, но приятно, когда двигаешься в нужном направлении! А также ГО ПЕНС! Как у тебя с физухой-то кстати ? Хуевато, прямо скажем, пятерку на женский 2-й разряд по снегу бегаю с пульсом 160. Хоккейную тренировочку выдерживаю получше. Кило 15 сбросить — можно будет жить. Да сбросишь. Я за год стал 90 был 110-115 с пузиком и рожа в шлем не помещалась. Витамины ешь. Калия с магнием побольше, тк соли сильно вымываются на тренировках. Можно аспаркам есть ну или пей изотоник до и посли тренировки. Полегче будет. Мильдронат еще можно принимать он восстанавливаться помогает да и как профилактическое средство неплох. Не 20 лет все-таки. Если питаешься неочень хорошо можно и протеин пить. Так без фанатизма только. Ну или очень хорошо питаться нужно. Читаю вас и грустно становится, сам из Екб, нихуя подобного у себя не смог найти. Коньки есть, деньги есть, желание, а тренера чет хуй найдешь https://vk.com/ekbstreetice https://vk.com/wctrain Заходишь в группу. Там много обьявлений, о наборе в команду с любым уровнем подготовки. Звонишь по телефону, говоришь, что хочешь с тренером поговорить (иногда набором просто менеджер занимается). Говоришь ему так и так хочу заниматься индивидуально. Даже если сам тренер не занимается индивидуальными тренеровками, что вряд ли, тк это их основной заработок, он скорее всего даст тебе телефон другого или спортшкольника какого0-нибудь, они тоже подрабатывают подкатками пиздюков и любителей. Вообще глупость ты пишешь, если бы жил в Усть-зажопенске с одним открытым катком на зиму, я бы еще понял. Бля, я видимо в гугл разучился, спасибо анон Да еще старайся все делать вперед и назад сразу. На катание спиной вперед не забивай не в коем случае. И на смену направления. Кораблики побольше делай полезный элемент очень. Правда ли, что гусев в нхл намылился? Надеюсь, что да — это обсер почище ничушкина будет. Да кому он там нужен? Дьяволам или Авс? Ну хуй знает, может Шуг Найтс после козырных пиков прихватит Ягра, а остатки доберет из недолиг. Почему он не сбреет свои подростковые усики, выглядит, как еблан же. >Правда ли, что гусев в нхл намылился У него до 19 или 20 года контракт со СКА ну что, сегодня радулов - дубль, макдевид - хеттрик горди хоу, бобровский - сухарь. > радулов - дубль не-а. > макдевид - хеттрик горди хоу не-а. > бобровский - сухарь не-а. >бобровский - сухарь Ахаха, нет. это он так захотел просто, поддаётся, больше не пропустит. и того: >сегодня радулов - дубль почти. 1.5/2 >макдевид - хеттрик горди хоу почти. 1/3 >бобровский - сухарь почти. 3/0 Итого: 5.5/5 KOMPLEET Вчера посмотрел, как играют нхловцы. КХл - говно медленное вообщем. Нужно площадки уменьшить раза в 3 у нас плоащдки больше радулов в ска был номер топ-5, сейчас в монреале топ-5 пока смотрится хуже вчерашнего колхоза Нормально смотрится, не ной. Ну да, атака обеих команд с неба заезд не хватает. откуда ж вы такие говноеды берётесь? тебе что, каждый матч, как финал ОИ должен быть? С рекламой? Хау эбаут ноу? Ну реклама веселее чем черный экран http://sportspass.ca/live/nhl/BOS-OTT-20170415/national В lazyman точно такая же трансляция, собственно. Охуеть конечно разница между пидарахией и НХЛ. Как все происходит в НХЛ? Судья насрал. В течение 10 минут повтор лежит на r/hockey и hfboards. Если насрал очевидно, то все хуесосят матраса. Если неочевидно, то кто-то хуесосит, кто-то защищает. Игрок охуел. В течение 10 минут повтор лежит на r/hockey и hfboards. Если охуел очевидно, то все хуесосят игрока. Если неочевидно, то кто-то хуесосит, кто-то защищает. Как все происходит в КХЛ? После матча сотни даунов срут на чемпе и спортсру, а команда, проебавшая серию в течение 5 минут постит на офсайте мутную статью про то, как противник все купил. Я бы на два.ч/сп/хоккей бы нарезал и заливал, будь у меня пека :с Что это за высер? >Форвард магнитогорского «Металлурга» Ян Коварж стал лучшим бомбардиром прошедшего розыгрыша Кубка Гагарина с 25 (10+15) очками в 17 матчах. >Лучшим снайпером Кубка Гагарина стал форвард «Магнитки» Дарис Зарипов, который в 17 матчах забросил 15 шайб. >Лучшим защитником турнира по набранным очкам стал игрок магнитогорского «Металлурга» Крис Ли с 21 (1+20) очком в 21 встрече. >Лучшими судьями стали судьи СКА, которые выйграли 95% матчей Блеать, пропустил триумф сосиски, ну и слава хоккейным богам, никогда не любил балет. А че, неблохо, учитывая что Кошечкин еще и mvp взял. Лол, болотное петушье радуется победе в непрестижном турнире, в то время как все нормальные люди смотрят НХЛ. А ты бугуртишь на харкаче, пока нормальные люди смотрят НХЛ. >в то время как все нормальные люди смотрят НХЛ А я сплю. >Локалтима или говноед Ни то ни другое, болею дольше, чем местным обитателям лет исполнилось. Ладно, мне меньше. Но мои вкусы формировались на основании действий Сушинскера и Рябыкиндта, а не высеров двачеров-полуебков. Ну и с какого года болеешь олдфаг недоделанный? Дохуя дерзкий, что ли? Небось сосичноя спирохета. Давай поясняй за базар >Небось сосичноя спирохета Омский язык не понимаю бля, обосрался *сосисочная >обосрался Оно и видно Ну я в отличие о тебя говно не жру хотя бы. >болеет за аналгард >говорит другим что они жрут говно Сидит на дваче, рассказывает другим, что они жрут говно. У меня для тебя плохие новости. http://www.metallurg.ru/press/club-news/398839/ Сплетни, скандалы, заговоры Ох уж эта боль Лол, вот это баттхерт. Так чисто похвастаться, а то тут народ на мониторах или лежа в телевизоре смотрит. Не, я за Пенс и Авангард . >Авангард Локалтима или говноед ? >я за Пенс и Авангард Даже не знаю, что хуже. Минька, например. За пенсов уже пенс-тян топит, вакансия закрыта. ты живая, кстати? Кросбе-то и сам по молодости удалялся не меньше. Нно это было давно и неправда! Давно было. Но всё же было. Милые пингвинчики:3 Кстати, а это у тебе через что трансляция идёт? Лэйзимэн и прожектор 720@60. Китайфон камера сосет, а не трансляция, если что. Охуенно, что тут сказать. Какой именно прожектор? Даже на таком фото видно насыщенность цветопередачи. А звук через что? мимо смотрящий лёжа на тв кун BenQ W1070, т.е. сам прожектор FullHD, если что, и охуенный, рекомендую. Есть еще какой-то короткофокусный аналог для наших хрущевок. Звук на данный момент идет чисто с десктопа. А так: ресивер — Yamaha HTR-4065, колонки JBL ES30, сабвуфер Adam Sub7. Даже в весьма ослабленном составе пингвины намного сильнее коламбуса, пиздец. кого не хватает? да нахуй нужен этот летанг, я охуел с его выкрутасов в прошлом по. Мюррей, например. Хагелин там. Еще вроде кто-то был. Не знаю с чего ты охуел, важный игрок для системы пенс. Коламбус сдал в неудачное время. 1 победа в 9 матчах, хотя весь сезон больше 2 поражений подряд не было. Тортсу пора что-то делать. Да что он может сделать, ни одного приличного полевого во всей тиме. Проблема не в качестве самих игроков, проблема что игроки не играют. Проблемы начались еще в марте, но из-за хорошей игры Боба это не бросалось в глаза. В чем тут дело? В психологии или в усталости или это из-за вспышек на Сатурне? Пускай тренеры думают, еще поезд не уехал. Что надо было такого сказать Петрэнджело, чтобы он полез в драку? что у него нет будущего в КХЛ Почему на нормальное время поставили матч какого-то говна? Да ты охуел, много ли в лиге датчан-воротчиков? Как такое говно как сенаторз и калгари попали в ПО? Слишком дохуя комад в лиге. Набрали больше очков, чем конкуренты. >колхозные чуханы всерьёз обсуждают недолигу Эт про НХЛ? Сам не понимаю, зачем это тут. СКА ЧЕМПИК привет из фтб сегодня свиноеб Дзюбиньо хет-трик! Проваливай еенит говно КМный составчик у нас собирается? Походу да, в атаке все кроме Тарасенки еще и тактично оставили в розыгрыше КС талантливую молодежь и звезд хитрый план Здесь пузаны из бирлиги сидят? Он нормальны яичницу сделал. Ну сидят, а что ? Ну интересно, как дошли до жизни такой. Что тебя конкретно интересует ? Балет сегодня будем смотреть? > Балет сегодня будем смотреть? ты меня озадачил, и действительно, в 15.00 же. хуле осталось то, но если не засну от алкогольного отравления - безусловно. Конечно. Чемпионский матч, как-никак Блядь, шикака, что за хуйня? Долбятся в жопы как обычно. Да нет, скорее чувство уверенности в себе. Не топлю за них, но блеать, 0-5 дома в плове от Нэшвилла, это просто пушка. Да, т.к. это не музыка NBC Ну, я имел в виду, что юзается. А чё блюз ни смотрите? Потому что они опять первые забили. хорошая картинка. mad - not even mad чёт в голос. вся суть блекхокс в этом плов. > И так, в КХЛ завершился плей-офф... У многих сейчас только один вопрос: что это, блядь, было??? Никакой интриги, куча скандалов, убогая игра и известный еще до начала плей-офф чемпион. И это вы будете говорить о величии российского хоккея, вы будете говорить о том, что ваша лига является второй в мире? Вам не нужно догонять НХЛ. Более того, сейчас я думаю, что вам рановато замахиваться и на АХЛ. Дорастите хотя бы до уровня лучших из европейских чемпионатов. Только недавно стартовавший плей-офф НХЛ уже принес больше сюрпризов и неожиданностей, чем весь ваш цирк, где есть пара клубов-клоунов и пара десятков клубов-зрителей, которые присутствуют в этой лиге лишь для создания массовости и имитации борьбы (с чем они, честно говоря, не справились). Скучная игра и скандалы, связанные с просто кошмарным судейством - это всё, что мы видели, видим и будем видеть, если продолжим следить за этой бездарной копией лучшей лиги мира. > У нас есть Кубок Стэнли. За ним стоит интрига, за ним стоит борьба, за ним стоит кровь, за ним стоит великая история. Что стоит за кубком Гагарина можете придумать сами. Только одно я могу сказать точно, и это то, что все поняли уже давно и без меня: вам не догнать их. Сколько бы денег вы не вбухали в очередного Ковальчука, сколько бы лимитов не навводили, сколько бы патриотизма не нагоняли - они всегда будут впереди, и дело тут совсем не в деньгах. > Спасибо за внимание. > известный еще до начала плей-офф чемпион Мне вот интересно, почему все эти люди не поставили свои почки и квартиры на известного до начала плова чемпиона? Изи мани же. 3.20 было до начала плова. 3 квартиры и один сортир. Но пидарахи попиздеть после драки очень любят. Так тут всё рассчитано, логистика же. Пидорахам кроме труханов с дыркой на жопе ставить больше нехуй, остальные деньги ушли на содержание сосиски. В НХЛ наконец-то плов. Минька сделала 5193 бросков и забросила только один раз, при этом проиграв. Ойлерз погорели на отсутсвии опыта. Торторелла готовится к свипу. Смотрим дальше. В КХЛ финал. Трансляции http://onhockey.tv/ http://livesport.ws/ http://livetv.sx/ https://www.reddit.com/r/nhlstreams/ Ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно https://www.reddit.com/r/nhl_games/ https://www.reddit.com/r/lazyman/ http://xrxs.net/nhl/ Записи, обзоры голов и ярких моментов http://36th.ru/ http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/ https://www.nhl.com/video/t-278313242/ http://www.dtmts.com/ ПОМОГИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ХОККЕЕ http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video/552-takticheskie-varianty-igry-taktika-otkata-igra-na-vbrasyvaniyakh-video http://sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html http://sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html http://sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html http://sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html > Спасибо парни за сезон! Вы сделали, что могли. Просто против нас была система. С ней бороться бесполезно, ибо это не хоккей. > Металлург Чемпион! > Ска с купленным кубком! Буду болеть на ЧМ против Знарка и его ребят из ске, чтобы их плющило от борта к борту эту "лживую сборную" > Канада летс гоу! Размажьте этих ребят по бортам! Судьи вам там не помогут! Вась, чемп не копипасть >В последних трех играх серии СКА нанес 154 броска в створ ворот, которые защищал Василий Кошечкин. Во второй игре питерцы сделали 44 броска, в третьей – 60, в четвертой – 50. В этих встречах Кошечкин пропустил в общем 6 шайб. Оправдался тебе за щеку проверяй А, теперь понятно почему сосиска так остервенело бросает. 10 бросков нанес – большинство получил. Спасибо за разъяснение. > Поздравляю всех с окончанием худшего сезона КХЛ. Сезона, в котором на спортивный принцип было окончательно положено и лигой полностью стали править деньги. > Один город ликует и празднует победу на пепелище целой когда-то амбициозной лиги. Пошло оно всё нахуй. НА-ХУЙ У вас, сука, противник на пятаке трется - вы ебланите и ковыряете в носу. Шайба сука у тебя и никого в защите - нахуй бросать, надо поводиться, авось сама в ворота уползет. Пиздец, блядь. Вот минькую этого. Совсем пиздец http://www.rawcharge.com/2017/4/10/13454818/tampa-bay-lightning-exit-interview-nikita-kucherov-playoffs-forty-40-goals-brayden-point Прокекался с интервью Кучерова, вот уж кто по-настоящему немногословен. Question: Going to miss talking to us? Kucherov: No. [reporters laugh] ну так. вроде дают играть друг другу, вашики выиграют. вопрос, смотреть ли избиение предаторз... блять, а последняя пара, хоть кто-нибудь знает хоть одного игрока от туда кто не перри и гецлаф? Монахан, Гудрон, Кеслер, Кальяно, например. кожляно? за что ты его запомнил? пиздюк с нечитаймым именем ничё так. > за что ты его запомнил? Он провёл 786 игр в нхл подряд. Не пропустил ни одной игры за 9 сезонов в нхл. а листья обычно много пропускают? я сезон не смотрел. но хуй знает, они же стараются, тоже не манекены. многда мне кажется, что это всё чем они занимаются, обороняются в своей зоне. > а листья обычно много пропускают? а то, у них на востоке одна из самых худших оборон. да и Андерсен далеко не самый топовый вратарь. > да и Андерсен далеко не самый топовый вратарь. Сегодня топовый. Anon понимает суть спортивных состязаний > не будет Да ты чо. First round exit - это сам по себе пиздец. Я ща читаю их борду, там уже призывы пидорнуть Тротца лол. А будет еще круче. ты бы ещё комментарии под играми авангарда почитал - там тренера увольняют после каждой игры. Ну как говорят буржуины - we'll have to agree to disagree. Буду топить за Торонтасину ради лулзов. Вашингтон отскочил, давление создавали, но этого хватало только чтобы нападение Торонты обломить, гол в ОТ курьезный довольно таки THE WHOLE SERIES BABY >не стебусь. то есть тебя не смущает что они катают соперника? или что они на пропускали столько, если с другой стороны заходить. а толку-то от этого катания, если они ебаной торонте забить нормально не могут? Ну хз, музыка очень на тоненького обе игры выиграла, миньки вполне могут игру-другую зацепить. Да и с калгари пока не все ясно. Проблема в том, что лысый там всех слишком хорошо знает, в этой серии многое против дикарей само сложилось. Так-то да, нынешняя минька во многом всё ещё команда Йео. В этой игре перед ним не поставили никаких неразрешимых задач, не могу вспомнить чтобы он какие-то мегасейвы делал. 50 сейвов в этой игре, 40 сегодня - это уже довольно трудноразрешимые задачи Радуйся питушок. На твой конгратьюлейшенз и чмоки-чмоки всем похуй, как и на недолигу для доминирования сосиски. Не учавствую в вашей содомии, просто ссу в ротешник всем причастным, и тебе, говноеду тоже. Зачем ты ссышь в свой монитор, порватка? Зачем ты смотришь говнолигу для пидоров, ты что, пидор? >гав-гав Переведите, что эта порватка от меня хочет? >да я пидор Понятно. Иди нахуй. Мы все знаем, что ты пидор, но зачем это еще раз писать? >петеушник не сдаётся Иди балтикой отмечай триумф. Говноед. Не будет, твердо и четко. Бэбкок самый авторитетный действующий коуч по обе стороны океана, ему можно. Будет куча тредов насчет Овечкина, насчет слива ассетов на Шаттенкирка и лулзы с победоносного Тротца. не будет. больше угара от их слива на питсбурге будет. >ассетов на Шаттенкирка unknown command СКА - династия, Кошечкин - клоун и симулянт. у меня все. все недруги могут отсосать невского хуйца. Даванул тебе ски и зинита в ротеш сучие челанджи. не нужны они в хоккее, убучие паузы в нфл нихуя не меняют, там вся игра - пауза. не, задумка-то неплохая, но вся проблема в том что, в основном, они тратятся на высматривания таких вот миллиметровых оффсайдов, на которые раньше внимания вообще не обращали. Возрадуемся, аноны! Александр Великий едет в сборную вместе с Панариным! Настоящие Патриоты! Ну правильно, нахуй Пайярви закрывать, он один хуй просто покататься вышел. Сука, пиздец. Скажи: "Сент-Луис – круто!" Если их листики выкинут в первом же раунде - можно ли считать, что новое дно пробито? такой исход событий - чудо. коснувшись чуда, всё может измениться к лучшему. Победа со вкусом говна. КХЛ совсем уж говно стало, ну теперь только НХЛ, только плов! Сегодня прям день багетов всякой швали. Найс. еле-еле заковыряли вашики в равных составах, нихуя это на контендер не похоже. стебёшся. сколько уже набрал очков метьюс? не стебусь. > сколько уже набрал очков метьюс? 0 может кому надо. https://www.youtube.com/watch?v=bTMEN_5LIBc&feature=youtu.be >&feature=youtu.be ну твою мать да в терминале... забей. Весь тред болеет чтобы олхозная питушня быстрее уебала окучивать патиссоны. >кудах-тах-тах Не понимаю тебя :( ЕЕЕЕЕ. овцов бодрит как кофе гляссе. целую в его величественную залупку. Ну представь количество лулзов. Будет смешнее свипа щикаги я гарантирую. Уильямс единственный живой в нападении кэпов, хорош. А Андерсон лалка. >единственный живой в нападении кэпов да не, в 3ем бодро так играют. Ну да, Кузнецов начал обострять, а не только привозить. Вот только Юханссон как поленом всегда был, так им и остался. блин, надо бы посмотреть матч сенаторс, голы у них - советская школа! https://www.nhl.com/video/hoffmans-nifty-breakaway-tally/t-277350912/c-51514703 нормальная. как кепиталс - листья, одни играли, другие мучили жопу. Но вот только Ска и Ммг примерно равные по силе команды Мне одному дико доставляет музыка nbc при уходе на рекламную паузу? Ну, я думаю всем понятно, кто возьмёт кубок в следующем сезоне. Но ведь на Бенносегине не выехать Даже в ПО В финале сыграют Даллас и Каролина. Можешь скринить. > в финале кубка отпускников по гольфу овечкину нужно перестать забивать, глядишь выиграют ещё 1 матч. у них в третьем периоде 13 минут без SOG, играют "до верного" Вашингтон сосет. Щикага сосет. Кто-то точно без хат останется. потенциальный бомж на двачике намечается Уж лучше полчить высокий пик, чем вылетать в первом раунде. Я один в заряде "вперёд, магнитка" слышу "вперёд за питер"? Все за ска теперь болеют. вашинготнский контендер какой то не очень контендерный ИМХО На пике тонкий юмор, которй тебе не уловить судя по всему. Минька-кун ты ебанулся чтоли. Блять, для тупых >choking hazard "Что за балет вы тут устроили, ебаный в рот?" Д. Зарипов. сказал бывший игрок ак балетс https://www.youtube.com/watch?v=dferMSt3bsI Оттавка тут Нет, дно — это ты, а твой базовый клуп тебя продырявил. оттава - бостон — это монреаль - рейнджерс для бедных. Кому МВП дадут? Коскинен, Коскиранта, Дадонов, Херсли? Справедливо, тащемта. ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК СЕЙЧАС ПИЧОТ У ВСЯКИХ ГАМАСЕКОВ XDDDD ПРЕДСТАВЛЯЮ ПЕРЕМОГУ СОСИЧОНЫХ И ПРОИГРЫВАЮ Бугурть, маня, у тебя целый год под шконкой впереди. Охуеть, весь тред болеет за СКА. Когда такое было? Аллен тащить научился? Чёт он крутой в этой серии Форсберг спал почти всю регулярку, проснулся в ПО Да ладно, просыпался неоднократно. Там он почти в конце целый месяц метал и резал. Устроили тут балет ебаный в рот. Ебанное ска. Зенит - чемпион! Сосите мрази магнитогорские! >Зенит - чемпион! Вряд ли получиться питерский требл. В футболе обосрутся. а вот в баскетболе могут взять Cкоро, очень скоро Крушовице прольется морем готовлю сколько_уже_голов_забил_овечкин. а что за дасюка говорят? он закончил сезон? Он, по ходу, закончил карьеру. Минька, жилеты, оттава и огоньки изи свип. Тебе пробили дно, маня? Аккуратнее надо! Последите за Зариповым. Лажает, пиздец. 36 лет человеку, не может он уже в балет нормально. 2 канадские тимы в финале. скриньте. кек, ко второму раунду уже ни одной канадской команды не останется. ну что, ещё раз отомстили за 9 мая. Оправдывайтесь, роттенбергоботы. овца вспомнил динамовскую школу. Шикага обосрамс в первом матче. нешмагли. не дали. Пусть Торонта выбьет Фашингтон! НЛХ > говно > моча > ЧМ > КХЛ Олимпиада > энейчел > кахаэль > кубок мира > фазельчемп > евродурь Ну вот, 3 на 5 реализовали. Скорее бостон проёбываются Ну в принципе да, какие-то вялые они вышли на 3 период, а сенаторы наоборот свои яйца решили вытащить. Нахуй ты сюда это принес? Обоссали золотым дождем. лечи бугурт, маня Так на НБС говорили лол Ясень хуй, они за Оттаву. Победа со вкусом говна Против СКА вся страна! >кудах-тах-тах Переведите на человеческий. Бля проиграл с надписи сенаторы лошки, мда. Ну чо, дно пробито. Какое говно Оттава ну ты америку открыл, лол "Магниталурга" лол >Магниталург Бронзобород Голкипер «Миннесоты Уайлд» Деван Дубник прокомментировал эпизод в концовке второго матча серии с «Сент-Луис Блюз» (1:2, 0-2 в серии). На 56-й минуте матча нападающего «Минессоты» Чарли Койла и форварда «Сент-Луиса» Скотти Апшолла удалили за грубость. При игре 4 на 4 «Сент-Луис» забил победный гол. «Очень жаль, что мы играли четыре на четыре в конце матча. Это неприемлемо. Просто нет смысла в таких удалениях. Вы можете посмотреть сто раз этот эпизод и не увидите причину для удаления. Это либо штраф для «Сент-Луиса», либо вообще никакого штрафа. Там в целом вообще не было удаления. Зачем ставить команды в положение «4 на 4» за четыре минуты до конца матча? Судьи придумали обоюдное удаление», В тренерской "Магнитки" в Ледовом дворце Санкт-Петербурга во время четвертого матча финала Кубка Гагарина со СКА (2:3) было обнаружено устройство, оно было снабжено микрофоном и било током. Не исключено, что "Магнитка" отправит находку для разбирательства в лигу. чтож, почти сухарь. зато одной ногой в сборной, где под управлением, как когда-то пытались выёбыватся хуесосы, говоря, ЗНАРОКА, будет сушить со сборной франции, например, заказывая у барменов коктейл кровавая визина. >Ура!наконец то этот позор закончился))))хуже чемпионата у нас ещё не было )а ведь есть ещё одна игрушка цска,которые тоже не успокояться )пока не купят,ой не выиграют Гагарина в честной борьбе ))))) если Коламбус сливает 3 гейм уже у себя дома, вся надежда лично у меня остается на голодную до побед Нефть. Дженнер, хартнелл, дубински, боб / Лучич, МакДи, Кэссиан, Тэлбот - не подведите сучечки ! Понеслась. >Ну и смысл смотреть эту лигу? Предсказуемо победил главный денежный мешок нашего хоккея. Интерес к кхл падает в стране из-за таких команд. Питер все ненавидят и в футболе и в хоккее. Комментаторы пиздят, что сосиска- НИПАБИДИМАЯ МАШЫНА! Но любая тима, невышедшая в по нхл, ну кроме днолавины , напихала бы им целую пачку в дырявые ворота коскинена. Хорошечно. Чую 97,2% колхозных чуханов съебнули из треда, аж дышать стало легче. Было бы нехуёво, чтобы Минька первая закатила, хотеть посмотреть что будет. Роман Ротенберг: «СКА ведет переговоры с игроками из НХЛ» Неее, эти гондоны не остановятся, и нагадят ещё в вашем хозяйстве. Так что отсидется не получится >не смотрел и не буду смотреть это убожество, благо есть НХЛ. питерская банда в руководстве страны просто обнаглела уже...покупают уже и спортивные трофеи >Вот кого не хочется поздравлять. Теперь жди повышения цен на газ. ГАЗПРОМУ надо ведь расплатиться и с судьями и с премию игрокам повышенную заплатить. Неоднозначно как у Оттавы то получилось, Райана спровоцировал удаление (сам еще возможно удар в голову произвел) и забил красивый гол PPG в ОТ... пёс - дубль асистов . хорошо смотрится. но вообще, канадиенс уныленько выглядят. ренджер просто удерживали играя на контрах, прибавят - задавят. вот посмотрел матч ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПИТЕР СКА КОМАНДА - ЛЕГЕНДА, КОМАНДА - ЧЕМПИОН! зарипов - ебаный нытик сёмин - сперма на льду и я веду к тому, что если видится обосрамс вашингтона, то в том, что они легко пропускают. хотя, одно из другого выходит, наверно. Если кому приспичит ныть про третий гол СКА - внимание на пункт "е": http://nskhuman.ru/hkdocs/pravila.php?numprav=234 Всех с победой. Моя хоум-сосисочка взяла купила кубок. Магнитка норм играла тоже, но не хватило чутка. Любитель -кун Ну что, Миньку свипнет музыка и потом свипнется от Шикаки? Делаем ставки, кому достанется чашка, шикаке или пенсам. Межсезонье и начало след сезона будут охуенными. Драфт расширения, Хичкок в Далласе, Вегас всем отдается опять же. СКА ЧЕМПИК Пойду читать бугурты в интернетах. Про то, как судьи тащили, как всех купили, про небо и аллаха. ещё не закончился первый период, а пасасать уже даём на всю шишку. так им, клятым лягушатникам! Вот нахуя Раск шайбу выкинул после того как поймал? Бред. Ее тут же подобрали, пас назад и гол. А что в колхозе драки отменили? Пиздец, в каждые стычку судьи вмешиваются. Где экшон, пидоры? Ну что, тарантайки встают скален, Нэшвилл готовится свипнуть Шикаку. Это будет интересно. Уже ушел прездновать. Подниму бокал КРУШОВИЦЕ за ананов хоккача и за победу Сосисочки пёрнс, сосаркш. проблема в том, что такие говнистые команды дома то посильней будут. Взлольнул чот. Рашн Олимпик Тим на макаронной фабрике https://youtu.be/eN6xxrnW0tw Чет проиграл. >Mike Yeo sure knows how to make the Wild lose in the playoffs Скабелка: если «Авангард» выйдет в полуфинал, то бюджет может быть увеличен Будро рофлит чот. https://twitter.com/Russostrib/status/853737579715473409 Вроде бы и весело от голов, но не очень: то воротчик обосрется, то защи. Со своими клюшками совладать не могут, какой там совладать с соперником. Зато у Флери, не такие яркие сейвы чем у Бабровского . только выиграли иди лучше смотри нормальный хоккей. тут макдевид будет забивать покер. когда думал что говно это сенаторс, но опешил узнав, что говно eto ti. походу ПЁС забил победную. весь период ПЫЖИЛИСЬ, а те играли в откат. Во истину воскреси посоны. Вши православно соснут хуйца в 1 раунде. А у чикагской арены то спонсор United Airlines оказывается, хе-хе. Ебать как канадцы бешено празднают, аж камеры на арене трясутся. блеккокс забивать собираются? лел же, 3-0 уже. игровички блять. так не понял, пёс только жопой закрывал обзор или подправил? Пиздец, блядь. Уже пусть проёбывают в 4 игры и не позорятся. Птицбург во втором раунде снова выебет капиталз в 6 матчах. смотрю одним глазом, как не взгляну, перри получает люлей. Можно ли считать Вайлд самой убогой командой во вселенной? Печаль. Так позорно свипнуться от Блюз даже лысый не смог. Пропукался с зелёных блядков вне треда Всем спокойной ночи ну что, готовы выпивать каждый раз когда забивает баккокс? Ебать, там раша-юниорка дает пососать пиндосам. Временно. Магнитка забивает после паса пяткой от судьи Это что-то калгори - мекка советского хоккея. сука, браузер упал. Ещё одну игру попозориться и по домам. Молодцы парни. Эх, после бодрого начала как-то заднюю дали курточки. Канада тем временем 0-4. Калгари может сделать 0-5. очень неприятно когда в тебя так Орпик въезжает. лоол, Нэшвилл собирается всухую Шикагу свипнуть? >Картонно-судейский чемпион!!! Радуйтесь питер. А Ринне два очка набрал, да ещё и шатаут, кек. Лел >First playoff win for Canada is 707 Days MVP Кубка Гагарина-2017 стал Василий Кошечкин Хуя тут у гомосятины анус рвется от Ска :3 Вы можете представить такое в финале НХЛ? А игра таки хороша была Вживую норм было Санёк Овечкин едет на ЧМ через 4 матча! у него костюмы повторяются хоть иногда? Сегодня мы все немного кленовые листья. заговор обамы чтобы саша не ехал на чм Последняя игра в Оттаве в этом сезоне? Кроуфорд сделал биг гейм (сериес) сейв Минька продолжает в духе первой игры. Это холдинг, епт. Как против сосиски. Лол, шоркс пустили 2 в меньшинстве. Барбашев наглый пиздец не по годам. > блекхокс - предаторс > 9 17 ясно. или выход в следующий круг в 7 игре Авангард И Минька - братья навеки. Мне кажется ммг посильнее СКА было ПУ ПУ ПУ! ЛЭТЗ ГОУ СКА!!!!!1599554 Огайо, давайте хоть матч зацепим. ну всё, ща будем мстить франции. Там Коламбус свипаться не хочет. Камбэк Франции через 3, 2, 1... каркас ворот тащит круче Раска. ничоси матрасы тянут металлург Бля, Цветочек, так не пойдет. Шоркс 16 раз за игру бросили Тарасенко красавчег жи есть. Судьи опять сосиску тянут чикага также пропустила. Холтби дурачок какой-то. Зато ухо порвали нахуй! В кои-то веки забросил. да не норм должно быть. КООООВИИИИ! Sosisochka! ДВА КУБКА ЗА ТРИ ГОДА!© двачую, Худого в раму! Прям по игре гол, кек. классно хуйнул Райлли. Чётко ПП реализовали. щас сосисками блевану ОВЦОВ ТЫ МОЯ ПОПОЧКА! СКА все равно говно! Судейки вернули долг хуя петушиный бунт. сосиской подавились Дарья Миронова няша вот и метьюс забил. Овца совсем унылый ЛЕТС ГОУ ТОРОНТОУ Колумбус свипнут. Словацкий мудель. Фанюф норм ебнул!