Сап, ночной. Как выбирать презики для 19 см , где их лучше покупать и какие надежней? Правад вот не думал, что когда-то меня будут волновать такие вопросы, но сегодня весь день одна тян чуть ли не настаивала на том, чтобы провести время у меня на выходных. Ну и надо же подстраховаться, вдруг что получится. Хотелось бы советов знающих в таких вопросах. 20 лвл лиственник Как вы вообще находите таких тян? В маняфантазиях. мимочлен 26 см А ты хорош. Добра тебе, няша. Ты хотел сказать МИКРОЧЛЕН ? По длинне они почти все одинаковые, выбирай по толщине хуя. Для 14-15 какой лучше? А марки эти? Ну какие рвуться, какие нет? Мне один рассказывал, как сразу два одевал для надежности, но я в это с трудом верю. Говорят, что два менее надёжны. Потому что резина о резину трётся и стирается я всегда контекс беру. сначала "классик" брал, но в них как будто хер в 10 слоёв скотча обмотан. А потом на "лайт" перешёл. Они нормас. Беру в магните) >рвуться >одевал У тебя онкология. Просто вытаскивай вовремя. Сириусли! Сам так делаю, брат жив. проиграл, ты просто не попал на день овуляции, он всего лишь раз в месяц, но там хватит и капли от твоей смазки чтобы зародился пузожитель >одна тян чуть ли не настаивала на том Ты долбаёб? Если она настаивала, то пусть она гондоны и покупает. Презерватив всегда лучше свой - надёжнее обычная мудацкая логика, раздел же /Б Бери дюрекс обычные. На мои 17/15 контекс натягивать - то еще приключение, а дюрекс норм надеваются. Вообще, длина у них вроде как одинаковая у всех, а ширина разная, у контекс - 52мм полуобхват, а у дюрекс - 56мм. Казалось бы, 8мм обхвата - пустяки, но контекс совсем хуёво надеваются. А какие выбираешь, классические или с пупырышками? Почем нынче пачка такого добра? И где берешь, в аптеке или в магазе? Классические, чего выебываться. Почем - не знаю, я уже давно женатоблядь и жена пользуется КОК, когда последний раз покупал - было 700 рублей за 12-штучную пачку на заправке. Но лучше покупать в аптеках, там на треть дешевле примерно. Я бы так никому не верил. Если жене приспичит, то ты можешь попасть в рабство >19 см Лол, да ты троллишь. Не бывает таких короткостволов. ДВАЧУЮ ЭТОГО,У МЕНЯ 37 СМ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ Аноны, как гандоны выбрать на хуй в обхвате 10 см? тебе не понадобится Заходишь говоришь дайте контекс/дюрекс классик. Все. Контекс уже и у некторых баб на него аллергия (я честно ахуел когда одна тян отказалась с ними ебаться и достала свой дюрекс). Но контекс дешевле и хоть он уже, но натянуть его проблем нет. Его и на ногу можно надеть. Возьми блять смазку на водяной основе Не факт что тян будет вся такая мокрая, а слюной обмазываться как минимум заебет. Тоже не выебывайся бери обычную. Даже блять не думай сразу два надевать - порвешь. И возьми просто на всякий случай хлоргексин. Ты конечно можешь верить свой тянке, но лучше после ебли хуй сполоснуть чтоб спокойней было. >Хлорогексидин Миромистин? > Миромистин? Можно его, но я юзаю хлоргексидин на водной основе офк хотя если ты долбоеб можешь на спиртовой в хуй себе залить, острые ощущения так сказать. Ебутся два алкаша в жопу. Один достает свой хуй из жеппы другого, видит кожуру от помидора на хуе и восклицает: О, ЗАКУСОН! И начинает аутофеллировать себя. Этим алкашом был Дмитрий Пучков. И жопа его была. Сам себя ебал, потому что такому мудаку даже алкаш не даст. Ржал в голос до трёх раз. >Но контекс дешевле и хоть он уже, но натянуть его проблем нет Тонкоствол детектед, гоните@насмехайтесь. У тебя хуй в диаметре 20 сантиметров? Нет, в обхвате 15, а диаметр - смотря как мерять, он у меня в сечении не круглый, а овальный. Ну тогда иди нахуй. Я конктекс на 2х литровку натягивал. Натянуть можно, не спорю. А вот раскатывать на более-менее толстом хую, да еще так, чтобы воздуха не было, его очень неудобно. Кстати ОП, не забудь прочитать инструкцию, там неочевидная вещь есть, надо его надевать такЮ чтобы воздуха в колпачке не было. И потренируйся заранее. >пачка 700 рублей >потренируйся Ахуенные советы. Если ты попробуешь надеть перед сексом, у тебя не получится, ты разволнуешься и у тебя упадет - то еще хуже получится. Только на хуй, видимо не натягивал. У меня обхват тоже 15, когда натягивал контекс, чуть не плакал 2 раза. Первый раз, когда на залупу натягивал, второй раз посередине, т.к. там у меня самая толстая часть хуя. Больно же ппц, банке то ясен хуй не больно. А нехуй его катить по хую, можно оттянуть и разматать пальцами. Лол, точно презерватив ни разу не надевал. Это тебе не носок. Хуя еблан. И чем плох этот метод? В инструкции написано раскатывать. А инструкции к презервативам кровью написаны. двачую анона та же проблема обхват размер хуя не мерил но контекст классик довольно маленький и жмет хуй потому что дураки не могут крайнюю плоть оттянуть, а только потом натягивать. а нафига споласкивать хуй? Ты же в презике, а значит заразиться невозможно обычные дюрекс/контекс хватит для начала. ага, которые на холоде/солнце неизвестно сколько хранились. лучше с наждачкой, с нулёвочкой, драть будет только влёт. >Контекс уже и у некторых баб на него аллергия иногда такое есть, хоть и редко, подтверждаю. >И возьми просто на всякий случай хлоргексин. Ты конечно можешь верить свой тянке, но лучше после ебли хуй сполоснуть чтоб спокойней было. в целом поддерживаю, годно. >хлоргексин придет такой оп и попросит хлор и гексоген и место гандонов в ментовку попадет Пробуй по себе. Либо дюрек, либо контекс. Я пробовал оба. Дюрекс толстоват. Чувствительность не та совсем. Контекс получше в этом смысле и продаются везде практически. Рвались у меня только 2 раза: кошда обдолбаная тян с месячными захоткла поебаться и когда она же потребовала дикой скачки. А вообще накорми постинором. Хотя это жестко. Сейчас есть и получше таблетки наутро. Секс в гандоне и без - это две большие разницы. >А вообще накорми постинором. Во дебил-то (или теоретик)! Знаю, что хуевый препарат. Именно поэтому написал > Сейчас есть и получше таблетки наутро. Постинор дико бьет по женской гормональной системе. Но моя бывшая его пила подростком пачками. И при мне(а жили мы вместе около 3 лет) тоже иногда. Постинор устраивает гормональную бурю в женском организме. Если пить противозачаточные, то курсом. Но... мы были студентами и нам лишь бы поебаться. Экстренная контрацепция и КОК - принципиально разные вещи. Первое - пиздец как вредно даже при однократном использовании, второе - полезно. Теперь уже не важно. Она все равно мертва. Так что ее глупость или наши заморочки давно в прошлом. Даже в последний раз она глотала постинор. Хотя я в вагину ей ни разу не кончал. В задницу и в рот регулярно. В писю ни разу. Но для нее... короче говоря, она подстраховывалась. И я ей говорил, что постинор - устаревшая хуйня. Но она считала его надежным. Уебалась насмерть с табуретки. Ну.... я точно не знаю всех обстоятельств. Ей пробили голову. Не знаю как. Это почти в 500 км от меня происходило. Пытались скрыть. Выбросили из окна 16 этажа. В последний раз когда спрашивал велось следствие. Может в дс менты не такие ленивые как в моем мухосранске. Да и я знаю кто это по сути сделал. Но никаких доказательств у меня нет. Но я уверен. Сочувствую, анон. Вы тогда уже не в отношениях были? Уже нет. Но дружили. И в принципе могли и ебаться и вссе такое(с ее хипповскими убеждениями). Последний наш разговор об этом был как раз. ваш рамштайн хуйня, мне мотя напел по телефону. лучше пристрелить её, чтобы не мучалась, а труп трахнуть - вот безопаснее средство. > Ну и надо же подстраховаться, вдруг что получится Ты что, совсем не хозяин своего елдака? Что, блядь, может ВДРУГ получиться? Тянка на твой стоячий хуй случайно упадёт пиздой? Ты совсем ебанутый? Какие подстраховывания? Он просто еще не до конца уверен, тяну ебаться хочется, или конспекты взять списать. Какая разница, чего хочется тяну? Главное, чего хочется ОПу. покупаешь визит классик и не паришься, они нормально налазиют на 19 см, в отличие от короткоствольных и дорогих контекс классик Лично я беру XL, потому что у меня хуяк 18 см (без пруфоф), и обычные мне жмут дофига. Он толстоват немного. Проблема что когда юзаю обычную ризину - то жмет иногда, что аж падает. А если XL то идеально когда шишка смотрит к нему, аки Ной в своем ковчеге. И по своему опыту - контекс, полная хрень, воняет силиконом как не знаю с чем сравнить Беру Дюрекс Еще бы цену написал и я бы тебе по пачке каждого выслал вместе с шлюхами. http://www.ebay.com/sch/Condoms-Contraceptives/176994/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=&_ssn=premiumpleasure /thread Заказывайте с Литуании( Литвы), оптом. Не тупите. Анончики, вопрос в тему. Та же хуйня как и у опа, но боюсь что у меня не встанет. Что делать в таких случаях? Делись с девушкой своими фантазиями, рассказами как подрочил, побори в себе стиснение. Если она сама не против такое послушать, конечно же лучше расскажи ей как посрал, какая на вид какашка, какой запах... >сли она сама не против такое послушать, конечно же Было недавно такое, хуй знает. Скорее всего дело было в перевозбуждении, так как это должен был быть мой первый раз. Ну и до этого няшились часа два, от чего переодически хуй вставал и падал, заебался наверное. Тян отреагировала нормально. Алсо у знакомого такая же хуйня была, когда пытался листву скинуть. В этом нет ничего страшного, если тян понимающая, то вообще заебись. Главное, постарайся, непосредственно до полового акта, не фантазировать всякой хуйни и держать хуй в стойле. Моя проблема была в физиологии, в плане психологии был спокоен полностью. А вообще, почитай трактат о ебле, оно того стоит. > 2017 > тратиться на презервативы > когда есть аналоги в виде бычьей кишки, целлофанового пакета или пальца от перчатки. Ну можно вообще не ебаться > аналоги в виде бычьей кишки Изымать её из быка, кстати, совсем не обязательно. Котаны. Юзаю дюрекс. Еще юзал контекс - но по моему поменьше и со смазкой там хуевей. Вот в чем вопрос. Тут кто нибудь юзает другие презики? Дюрекс пиздец оверпрайс, контекс также ему в спину дышит. Чувствую что наебывают маркетологи нашего брата за кусок резины. Знаю что в России только несколько фабрик гандонов. Какие другие годные есть? Всякие там Ваньки встаньки, гусарские... Делитесь годнотой. Поддвачну. Для студеноты дюрекс слишком дорогой. в рознице просто дикие наценки на них. если узнать, то закупочная меньше заметно. просто так получается, что считают, что коль припекло, купят втридорога, никто не будет выбирать где презики дешевле. если брать блок, хотя бы 12 штук упаковку, уже дешевле получается. можно поузнавать контакты торговых представителей в твоём регионе, это такие челы, по точкам разъежают и втюхивают продукцию. у них можно купить гораздо дешевле. но никто не будет делать этого ради 3 штук. вот и получается замкнутый круг. ............. Sico есть немецкие, очень хорошие, не знаю у вас продаются или нет. Я и так беру по 12 штук. Все равно дорого до хуя за поебушку. Вот и хочу узнать про отечественные гондоны. Их же до хуя разных. Неужели тут нет грозных ебарей которые все испробовали? Или тут только девственники и промытые мани типа меня, покупающие только дюрекс-контекс по оверпрайсу. зачем нужно рисковать ? просто есть смысл купить один раз большую упаковку домой и пускай лежит. не помню уже какая следующая после 12 штук в коробке. А срок годности у них же есть? Если ебля раз в полгода, разве это подходит? конечно есть,на упаковке указана дата производства и дата истечения срока "expired by"/ главное не хранить в жарком месте и под солнечными лучами. если раз в полгода один или два раза перепихон - не стОит и разговоров, но если бывают такие загулы активные , то смысл есть. Лучший - Durex, но ща они дорогие. Можешт брать Sico,они вроде ничего, только пахнут так себе. Contex даже не вздумай, от них у самок пизда может сохнуть и они рвутся. >Лучший - Durex, одна бабка сказала. между прочим неслабо подделывают китайцы. лично покупал. дрянь редкостная, попадались даже склеенные внутри упаковки, т.е. не разворачиваются после распечатывания. >у самок пизда может сохнуть охуеть познания. аллергия бывает от их смазки. но во-первых не у всех, во-вторых если с ноноксинолом-9, это спермецидная смазка, не помню уже линейку, но точно не классика. с презервативами контекс есть такая хуита что они пиздец маленькие в ширину .Бери с ребрышками точечками тянки текут.дюрекс норм. Значит буду искать дюрекс со всякими плюхами. А все эти XXL не нужны? Для каких это вообще размеров? У меня вот 19 см и 14-16 в обхвате. Отлично подходят Context XXL и Durex XXL. В последних я чувствую себя самым комфортным образом. Durex Classic - очень жмет член. Гондон сидит хорошо, но чувствительность теряется. Context Classic - чуть не убил мой хуй. >Context Classic - чуть не убил мой хуй. Пили стори. По моему контекс. Там ещё перо нарисовано, если не ошибаюсь Или, скорее, розовая пачка была. Да, точно, довольно розовая romantic серия называется. перо это ультратонкие. не советую - шанс разорвать выше, не стОит паранои потом. долбоеб, дефолтная резина натягивается хоть на 5 литров багбира, а все эти КОКОКО КАК ВЫГРАТЬ ГАНДОНЫ БОЮСЬ НЕ НАЛЕЗУТ говорят о тебе как о нецелованной корзине, ибо знающие люди в курсе, что ты можешь купить ебучую пачку гондонов в пятерочке (дюрех, контех и тд) и они будут норм, за редким исключением Чтобы член не передавливало, очевидно же. Еб твою мать, ну почему они на гондонах не пишут про ширину члена? Нахуя мне знать какой он развернутый в ширине? Нахуя мне знать какой он в длине? Мне просто нужно знать налезет ли эта модель на мой член или будет спадать. Блядь, как бесят эти гниды, а рекламу свою повсюду крутят. У меня хуй 18 в длинну, 14-15 в обхвате. Покупал обычные контекст и это был просто пиздец. Их очень тяжело натягивать и они сильно сдавливают хуй, что он аж синеет. Пока я его натягиваю, хуй может упасть. Имеет смысл брать XL размер? Увидел тред про презервативы, мб есть разбирающиеся в них. Сам пользуюсь пикрелейтид, но они есть не везде и достаточно дорогие 750-900 рэ , есть какие-то более дешевые и доступные аналоги? Да, в киоске есть пачка 2 шт за 100 руб Я вот с бывшей 3 года ебался без презиков, вынул-кончилнатян-душ, планирую говорить другим тянкам, что аллергия на латекс, ибо резина нихуя не доставляет вплоть до ловли вялого. давай-давай, как кандидозом или герпесом залетишь, так потом не говори, что не предупреждали. это не говоря о более серьёзных вещах, типа гепатита, сифилиса или гонореи. про риск залететь мы не будем - ты потенциальный батя, тебе можно. Оп, годный совет! Бери ароматизированные, они хоть пахнут приятно, а не резиной ебаной. С тянкой даже после секса нюхали как ебланы Как вы в резине ебетесь, это же пиздец, пробовал с ним только 1-2 раза, полнейшая хуйня Аноны, какие подводные камни бывают у необрезанных? Хотя тянки у меня пока нет, но всегда было интересно. Советую дюрекс. Контекс за все время 3-4 раза рвались, дюрекс ни разу. Дюрекс инвизибл не бери, маленькие. Вот элайт самое то. durex imperial на 18+,не жмут,хороши