Могу просто толкнуть плечом тебя как на вебмке. Вот что ты сделаешь, чепуш? Огрызнёшься? Потом тебе же хуже будет, чмо омежное Жалко омежку, ручонки в кармашках, широкие штанишки, курточка его так хорошо висит нанем балахончиком, в вязаной шапочке, в рюкзачке бутербродики от мамки, после контакта поворачивается и застенчиво улыбается пытаясь сгладить возможный конфликт. Но нет же, этот сраный петух без шапки, в зауженных штанах, раскачивает корпус и машет руками, видит омежку и чувствует свое мнимое превосходство, сознательно цепляет его, а потом еще подло толкает в спину. Водиле следовало не поворачивать, когда увидел намечающийся конфликт, а дать по газам и доставить этого быдлана к винному супермаркету Ты не представляешь, сколько тут ущербов мечтали бы быть на месте этого петуха в зауженных штанишках. хз хотел бы на месте этого омежки чтобы увидеть ебало этого петуха когда я начнку с ним пиздеть а потом въебать ему, а там уже не важно если прибежит 2ой и я не начну вывозить прохожие помогут то же такой же по одежде и походке омеган но попиздить и позалупатся люблю Там школьник с портфелем потом его и отхуярил. На видео просто этого не видно. А вы боевые петухи сразу раскудахтались и стали понтоваться спортивными званиями - кмс и мкс и т.д. и дефилировать в трусах, играя мышцами. Просто мы тоже хотим отхуярить какого-нибудь обрыгана, но они на не толкают :( Двачую вот этого. Хотелось бы отхуярить этого петушину. Я уже джва года жду такого толкателя, чтобы пизды ему дать, хули, три года мордобоя, не считая того, что в детстве на бокс ходил, даже разряд был. А он всё не появляется, наоборот все расступаются. А я выгляжу ну вот так примерно , совсем не опасно. Рост 174, вес 65, ебало грустное. Где все крутые перцы? Я с начальной школы не пиздился на улице. А так я битард, не альфач, тян, например, на меня не смотрят, по идее альфачики должны на меня бычить бесстрашно, ан нет. Знакомо. Я когда полтора года на БИ отходил, тоже ждал, когда доебутся. Даже перед ололофутбольным говном в нью бэлансах дефилировал, вызывающе глядя в глаза - хоть бы хуй. Видимо, агрятся действительно только на тех, кто заведомо отпор не даст. Ну а потом со стажем пришел характерный покой и мне стало похуй. Как мой тренер шутит, мол, это и есть высшее кунг-фу - когда тебя просто перестают идентифицировать в качестве жертвы. Высшее кунфу, это типа когда ты получаешь пиздюлей, хотя можешь сам легко отпиздить, чтобы не доебались до кого-то, кто не сможет постоять за себя. Высшее кунг-фу - это когда ты смотришь на троих, а они смотрят на тебя и понимают в этот момент, что лезть к тебе из-за мобилки в 10к слишком дорого обойдется. Высшее кунг-фу это когда быдло хочет доебаться до омегана мастера стиля сидящего сыча, но тут их сбивает ехидный камаз, ибо нехуй на настоящего мастера залупаться. >смотрят на тебя и понимают Насколько я понимаю, они просто не смотрят. Хз, как это работает. Магия. >это и есть высшее кунг-фу - когда тебя просто перестают идентифицировать в качестве жертвы. Значит пора заставлять всякое говно типа опа идентифицировать в качестве жертвы себя. Я походу недостаточно вызывающе себя вел. Чаю вам. Был лютой затравленной омежкой, 2 года на бокс отходил - все эти стрелятели мелочи и позвонить как-будто испарились. Так ни разу на улице и не было с тех пор шанса навыки проверить. Самое странное, что визуально я почти не изменился, килограммов 5 от силы набрал. Видимо, гопье и быдло жопой чует пиздюли, как бродячие псы. >гопье и быдло жопой чует пиздюли, как бродячие псы. Говорят, дело в манере двигаться и осанке. Не в смысле, что ты ходишь, будто шпагу проглотил, а в смысле, что у тебя спина и плечи. Это происходит, когда уходит страх. Большинство людей всегда чего-то боится, это заставляет неосознанно напрягать мышцы спины, плеч и пресса, что влияет на осанку, походку и прочее. Мне всегда было интересно, можно ли как-то набить подобное расслабление иными путями - ну там релаксацией, аутотренингом итд и наебывать окружающих неверными сигналами. Все будут думать, что ты боец, а ты просто не напрягаешь то, что не нужно, лол. >спина и плечи Расслаблены. фикс Невысыпайся и ходи со злым ебалом. Никто не доебется. У омежек часто бывают злые ебальники, но это их не спасает. А единственное, на что они способны, так это пнуть кота. Почему у меня не работает? А, блять, в глаза ебусь. Хз, когда под наркотой веселый и уязвимый гуляю, тоже не доебываются ведь. Мне для того, что бы ходить с прямой спиной и расправлеными плечами надо напрягаться. А в расслабленном состоянии спина дугой и плечи впереди. Жим лежа поделай, вес средний. Жму сотку, хожу как омеган, потому что я и есть омеган. >Жму сотку, >я и есть омеган. /0 При чем тут моя физическая форма? >при чем тут моя физическая форма? >при чем тут, что у меня машина за 100 лямов >при чем тут, что у меня 10 тянок >при чем тут "атрибут альфача "нейм"" >ведь я омега Ну тогда пойду твою мамку ебать, раз я альфакун теперь. Когда ты дугой, то не можешь быть расслаблен, так как твою башку держит не позвоночник, а мышцы спины. По-настоящему расслабить спину и плечи можно лишь лежа, либо точно разместив тазовые кости, плечи и макушку на одной линии. Тогда конструкция будет висеть на костях и связках, а мышцы расслабятся. Но это требует тренированности и формирования определенных привычек. Имхо, изометрия (всевозможные статические планки) тут будут уместнее. Учи других эгоистичный сенсей хуев. А то сам прокачался, а другие омежки нахуй? Нет, дружок, так не пойдет Двачую, тоже жду такого момента. Нахуя он это сделал? Ладно если идут братвой, то чтобы повыебываться, а тут сам. В чем смысл? Никто не оценит же А они разве не толпой шли? Причем здесь оценит или нет? Омежка задел пацанчика, пацанчик повернулся, чтобы разобраться в ситуации, увидел огрызающегося омужку, ну и как это положено дол ему сдачи. Ну ты блядь лолище слепошарое - на видео видно, что боевой петуч увидил омежку и еще разгону своему плечику придал, что бы посильней ебнуть. А виноват сыч, ага. Похоже ты в глаза ебешся. Омеган и пацанчик шли друг другу на встречу, пацанчик должно быть решил, что омеган как-нибудь его обойдет или еще что поэтому продолжат двигаться прямо, он даже не смотрел на этого омегана и руку свою наоборот назад отодвинул. Да нихуя, борцунишка просто до последнего думал, что омежка отпрыгнет от него в сторону, аки от ядерного взрыва, омежка не отпрыгнул и нахуй еще его послал. Борцунишка очевидно обосрался и побежал толкать омежку в спину. Въебал бы тебе по яйцам, а там по ситуации - если ты представлял угрозу еще, то сбил с ног или коленом в носяру, а если молчал бы держась за яйца (свои), то ускоренно ушел бы. Ты опущен. Видео с регистраторов льется в ютьюб. Ты звезда-опущенец. Ты бы сам себя зашкварил ударив пацанчика по яйцам, его бы все жалели и грозились бы отпиздить тебя за подлые приемы. Диванный победитель ИТТ. Во-первых, по яйцам попасть не так уж и легко, скорее всего попадешь по бедрам или в пах, а потом словишь нихуевых пиздюлей от разъяренного противника. Во-вторых, даже прямое попадание ноги по яйцам не гарантирует нокаута или нокдауна как минимум в половине случаев. Так что съеби. Яйца это мейнстрим. Голени или колено. Бой окончен Я буду просто ебашить ногами по ногам и яйцам, мне похуй, я жираф. Да и вообще, ко мне никто никогда не доебется 1 на 1, ибо из-за роста я по массе больше среднестатистического гопника и могу оказать сопротивление. 29 лет жизни без единой драки как бы намекают. Так только черти поступают. Видно, что он обычный чепуш среди своего контингента, поэтому так себя ведет. Расово верные гопники никогда по беспределу не наезжают и тем более пизды не дают. мимо мухосранское быдло А по каким причинам наезжаете? >А по каким причинам наезжаете? расово верные гопники наезжают по единственной причине: чтобы отжать чутка ресурсов - денежку, мобилку.. Когда денег нет мимо сибирский гопник Да ну, со школы такой хуйни уже нету. Мы скорее ради лулзов наезжаем. Если уж и пиздить телефон ради денег, то просто из рук выхватить и съебаться. Меньше шансов, что найдут тебя потом. мимо-Гривнёвский гопник Вам не страшно, что вас поймают? Нет, страшно на самом деле только хиккам. Ловят, если ты лох, а так ни разу не ловили за 5 с чем то лет, пока не стал нормально зарабатывать У нас в Кемерово всегда с этим проблема, что поделать >чепуш Чего, блядь? Ты охуел, быдленыш? Упаду замертво, ведь у меня нарушения клапанов и проводящей системы сердца, а тебя убьет мой папаша. Но ведь на такое развитие событий быдло не рассчитывает, и при наступлении последствий навзрыд орёт я нихотел. ОЙ ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ БЛЯ ЧМОШНИК, НАПИШЕШЬ ЗАЯВУ - Я ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ПРИРЕЖУ @ АЛЕ ЭТО МАМА ВОВЫ-БЫЧКА НУ ПРОСТИТЕ ВЫ ЕГО, БЕС В НЕГО ВСЕЛИЛСЯ, ОН У НАС ИНВАЛИД НА ГОЛОВУ 2Й КАТЕГОРИИ, И ЗА БАБОЙ СРАКОЙ 90-ЛЕТ ОДИН УХАЖИВАЕТ, НУ ЗАБЕРИТЕ ЗАЯВУ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ДЕНЕХ ДАДИМ, У НЕГО ЖЕ ЕЩЕ СЕМЬЯ МОЛОДАЯ С КАТЕЧКОЙ-БЛЯДУНЬЕЙ, ОНА УЖЕ НА 8 МЕСЯЦЕ, КАК ДИТЯТКО ТО БЕЗ ПАПКИ БУДЕТ ахаххаха были в школе 2 дауна таких, хотели на деньги посадить, а я на них заявление написал. потом на суде смотрел на них в клетке с красными глазами. половина пахомии такая. Все такие ахуительно по понятиям живут зато как вдруг что - первые бегут заяву катать/начинают под твоими окнами на коленях дежурить и пытаются разжалобить судью грамотой за победу в олимпиаде "красный петушок" начальной школы. Забрызгаю тебе ебальник перцем, достану свой 25см хуец в тихом омуте.. и обоссу тебе твои модные узкачи. Тред не успел начаться, а грозные брызгуны уже тут как тут. Ты, как и положено брызгуну, переоцениваешь мощь баллона. Я тебе ебло в кашу превращу пока твое говнецо подействует. А >подействует. А Спасибо, мистер снайпер. Заебало это тупое выебывающееся быдло. Что мне мешает после перца достать шокер и въхуярить тебя им? Будешь там до вечера валяться, борец хуев Потом завершить это блюда обоймой резины в жопу, что бы быдло потом не смогло месяц сидеть. На дваче-то ты герой, вон обймы разряжать собрался, а в реальной жизни ты пока примешь решение о том чтобы достать пистолет, тебя уже давно отпетушат. -Мимо реалист Да я, тащемта, шутки ради утрировал. А ты не реалист, а анально ориентированный рашкован с петушением по любому поводу. Лучше сразу приготовить себя к худшему, чем вооброжать из себя рембо, а потом недоумевать, как это так, что тебе пиздюлей дали. Да я в курсе, что вокруг зоопарк. Правильно говорит. Травмат еще надо уметь достать и использовать в стрессовой ситуации. Пистолет не так просто как это кажется. На самом деле балоны есть разные. Есть такие, с которых моментально настает пиздец. Но их покупают неохотно, они стоят раза в 3-4 дороже всяких перцовок Двачую, от некторых и асфиксию со летальным исходом можно получить, а это сгуха. Обоссусь от страха. Не из-за тебя, а из-за того, что потом дома меня адово отпизит мать отцовским армейским ремнем за испачканную/рваную одежду и запрет в комнате на месяц с питанием на каше 2 раза в день. Трустори, ибо уже было такое. Это бокс по переписке да? Уёбываю своей бритой башкой тебе аккуратно в нос и иду дальше по своим делам. миможирокач 185/105 245 тяги В ударе решает жим, а не тяга, диванная. Ни один вменяемый боксер не делает жим со сколько нибудь существенным весом Кстати, боксеры вообще качаются, не? Или только ебошат покрышки ломом? Не думаю, им не хуи пудовые валять надо, а по ебучке стучать, как молния. Не ломом, а молотом. Как качки не качаются, но упражнения делают. Конечно, посмотри на любого боксера кроме мешка поветкина лол, но не делают те упражнения которые могут уменьшить резкость, скорость и тд А Емельяненко качается или он просто жирный кабан? https://www.youtube.com/watch?v=wonLuBHkOrM Все работают с весом, даже кабан Емельяненко мл >Понты в ММА непроходят ORLY? Ты про этого перекаченого цыпленка что ли? >перекаченого Это каким надо червем немощным быть, чтобы на полном серьезе называть легковеса перекачанным. Умеете вы самооценку поднять Качаются, только не так как кочки. Плюс, после кача работают на технику, иначе мышцы деревенеют. В общем, дебилдерам иллюзий на этот счет строить не следует. Если ты не умеешь бить (а ты явно не умеешь, головобойный), то и защищаться не сможешь. Если смелый и альфач - ляжешь, когда один из серии ударов попадёт тебе в челюсть или в ухо. А если ты обычный трус - ляжешь после первой болезненной тычки, потому что тебе станет страшно. Качалка ничем тебе не поможет. Сидел однажды в общаге с альфа тянками, они рассказывали как вчера бухали и что одна из них дергала за волосы какую-то шмару, так как она охуела. Через 15 минут ей звонят и говорят, что на нее завели дело. Видеть, как у нее очко сжалось - это охуенно. Бегала по комнате и с круглыми глазами приговаривала - что же делать? Привет, я не знаю почему ты трубку не берешь, но не важно, хорошо, что я тебя тут нашел. На тебя заведено дело, явись к своему участковому, в следующую среду в 16:00, лады? Если берём ситуацию из оп видео, то такой мамкин боец толкнул его исключительно из-за омежьгео внешнего вида, а меня так толкнуть банально зассал бы и хорошо для него Ну и по правде говоря я бы был в машине а не на пешеходном переходе. Толкну под машину, хотя, я на тот момент вряд ли догадаюсь это сделать, так как мыли будут заняты батхертом от того, что меня толкнуло какое-то ебучее быдло. кишка у тебя тонка толкать меня, дружище ебаное. >дружище ебаное доброта На меня какт такой дурачек наткнулся, так он он от моего плеча отлетел чуть не наебнулся)))) Я тян, ведь ты не станешь меня толкать? :3 Ох, блядь, а ты красивая? Скинь асечку писечку :3 Разворачиваюсь и хуярю тебе ногой в спину. Затем достаю нож и готовлюсь защищаться. Стою в метре от тебя и за любое движение в мою сторону насаживаю тебя на металл. Твои действия, опущ? Пишу заявление на тебя. Покушение на убийство как никак. Угрожал мне холодным оружием. Ты уезжаешь далеко и надолго. Хуйню несешь, это не покушение. Во всяяком случае тебе нужны свидетели, а они скажут что ты первый проявил агрессию. А вот и нет, так как я только достал нож, а не угрожал им. И длина, толщина лезвия, да и прочее не подходит под ХО. Как бы тебя сами менты не отпиздили за тупость, а потом свои же пацаны за сучество. Двачую, адекват в треде >Как бы тебя сами менты не отпиздили за тупость, а потом свои же пацаны за сучество. Добро пожаловать в Рашку, пидор. Свои фантазии оставь при себе. Менты будут на моей стороне, так как нож у тебя был. Про пацанов вообще пушка лол. Обоссал короче твоё тупое ебало. ЭКСПЕРТИЗА Которую, кстати, еще ты потом оплатишь в итоге. И которая, естественно, покажет, что у меня нет ХО, а был обычный разделочный нож, который я достал, так как имею право. Ты ведь не знаешь правил любителей побыковать на улице? Не знаешь, что бывает у них за связи с полицией и как вообще к таким относятся в полиции? Обосрался. Иди в падик с пацанами семки погрызи, да сижки покури, быдло. Лол. Что за проекции, петушок? В твоем мирке самозащита = быдло? хахах 4 года тайки , вешу 82 кг чистых мышц , развернусь и превращу этого опуща в кашу из его же мозгов Пф, на видео какой-то школьник. Ты на таких как я вряд ли взгляд поднять сможешь, псина. Даже не знаю. Просто я боевой дварф, но от настроения всё зависит и от того, трезвый я или нет. 175/78 >боевой дварф Где леголаса проебал, Гимли ? Мы перестали с ним общаться после того, как он пообещал мне помочь с деньгами и в последний момент нашёл левую отмазку, чтобы не помогать. В итоге, из ситуации я кое-как выкарабкался своими силами, но с этим лицемерным пидарасом больше желания общаться нет. Обычно я и есть толкающий. Так что, скорее всего, толкнули бы друг друга, тут же замяли бы и пошли бухать. >Обычно я и есть толкающий говно толкающий Оставь свои влажные мечты при себе Лол блять, ты уверен что ТЫ меня так бортанешь? Хех, мда) Тебя видимо еще не пугали в жизни Никогда не огрызаюсь, сразу бью в табло. покажу что с помощью самбо можно сделать очень больно, если не останавливать болевой. ну а вообще сколько живу(25лвл) не раз в такой ситуации не был, видимо омежка сам виноват, что он такой омежка и не внушает опасности >покажу что с помощью самбо можно сделать очень больно Так и вижу как ты хватаешь гопаря за пояс, пытаешься бросить с прогибом, недокручиваешь, пиздыкаешься затылком об асфальт, гопарь встает и говорит "дыа, братюнь, как же тебе больно щас" Дети тоже не внушают опасности, но их не бьют. еще как бьют, другие дети >Вот что ты сделаешь, чепуш? Отпизжу дрожащего русака. Ты точно сможешь меня толкнуть, что омежное? На тебя смотреть страшно (в плохом смысле, стрёмно выглядишь) . Поссал на тебя. Фото с супом или жиробас/дрыщь. Лол, значит ты признал, что я выгляжу вполне годно. Но голова не растет. >фото с супом так и не представил > всё еще утверждает, что на фото он Школьник, иди траль в другом месте. Как можно голову такого огромного тела закрыть таким маленьким квадратиком лол Опачки стероидный долбоеб. Ахахахахах >Стероиды. Ну да, я понял, насколько все хуево. Потому что лифтер. Изредка для себя сушусь. А, ну, для лифтёра тогда мощно. Какие веса берёшь? Последнее без экипы: Жим 205 Присед 332,5 Тяга 315 Если ты не лифтёр, то хуй ли не сушишься? Стрёмно выглядит такой объём. Нормально пояснил тебе за щеку ? Натренировал бы тебе ещё и анус, няша :3 Баб приходуешь нормально? Спрашиваю без подъёба хотя ты скорее всего зелёный . Ну и урод. Тебе полюбому норм бабы не дают Я не могу понять где тут что. Что это за хуйня на пикче? Пиздец, когда из рук гной вытекать будет? Ебну тебя мимо-5-лет-грепплинга-184/87-рост/вес >87-рост, леприконы-тяжеловесы в треде Da eto tak Но дцп-дрищи в узкачках менее смешно от этого не выглядят для меня Получаешь поставленную двоечку и маваши гери в голову. 3,5 года тейквондо полгода бокса 2 года кудо Как поставить двоечку в домашних условиях? Открываешь дневник @ Ставишь Это даже не уровень петросяна, это дроботенко или коклюшкин уже нахуй. ты на каклюша то не пезди)))))))) Нужны хотя бы легкие гантели, лапы и напарник и мешок. Ага, у меня всегда с собой пистолет Макарова. Я бы тебе колени бы прострелил бы. В литсо бы ты мне хуй такое сказал бы, я бы тебя нп месте порешал бы. Открыто и смело прямо в лицо с вертушки кричу тебе, что ты петух. ТЫ ЧЁ, ШИРОКИЙ ДОХУЯ? , нашаривая в кармане пикрилейтед. Решишь подойти - моментальная струя перца в лицо и добивание с ноги. Так не честно, рряяя полиция помогите Дам тебе в ебало это очевидно. Потом зубы будешь собирать. По лицу получишь. Хотя вы поколение сплетников и трусов, как, что сразу под юбку к матери или в труханы к бате лезете. Знавал такие КРУТЫХ РЕБЯТ, только рыжать и мямлить могут, если их в угол загнали. Уверен, что ты такой же Сколько же тут агрессивных мудаков, готовых из-за ничего драться. Вас бы на войну отправить или лес валить, заебали. Ножами они будут хуяриться, перцовку достанут хуемое. ОП если ты и правда такой смелый нет , то знай - таких быдланов как ты в каждой мухосрани как говна. Любой нормальный человек будет с тобой рамсить, если сам захочет кулаки почесать, в остальных же случаев на тебя просто будет по хуй, ибо любой нормальный человек не связывается с умственно отсталыми. А лично меня ты хуй заденешь, ибо я всегда с уворотом обхожу таких долбоёбов, таким же образом обхожу жирных старух, мелких личинусов, н езамечающих, как несутся мне прямо в ноги, и прочих индивидумов, с которыми я категорически не хочу прикасаться. Если же на месте вышеперечисленных оказывается либо нормальный маломальский человек, он либо извинится в виду нормального воспитания, либо если я сам не заметил нормально отнесётся к этому, если же какая-нибудь тян, то сам могу её отодвинуть в сторону руками аккуратно взяв её за плечи. Спрошу в чем проблема ? Начнешь бычить - будем пиздится, ты же этого скорее всего и хотел. И хоть я и дрался лет 8 назад, но окунуть пальцы в глазницы быдлу и оставить его инвалидом я всегда готов. >что ты сделаешь Достану из термосной коробки обойму, заряжу в гаусс-пистолет, обойма подаст ледяную иглу, сделанную из замороженного нейротоксина, добытого из перебродивших мокриц, передняя часть сосульки дополнительно покрыта замороженным обезбаливающим, а задняя- замороженным коагулянтом, в центре сосульки- стружка неодимового магнита. Произойдёт выстрел. Бесшумный. Безболезненный. Не оставляет следов на теле, помимо маленькой незаметной невооружённым глазом точки. Яд не обнаруживается судмедэкспертизой. И звание "Фантазёр года" получает Могу запросто разослать твоим родным и друзьям вэбм, как ты долбишь себя дилдаком в сраку. И что ты мне сделаешь? ТЕПЕРЬ ЭТО ДС-2 ТРХРЕАД В ЭТОМ ИТТ ЦЕНТРОБЫДЛО НА ОП-РЕЛЕЙТЕД ТРАДИЦИОННО СОСЕТ У ЮЗОГОСПОД! ЮГОПЕТУШНЯ ДАЖЕ БОИТСЯ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА СЕВЕРНЫМ КОРОЛЯМ Ты насколько северный король-то? Наркоман с пионерки или муравей с парнасного муравейника? Наркомано-муравей с просвета. пиздец, был недавно на просвете, такие уебаны конечно ходят, охуеть. Мне даже в ТЦ у метро алкашей было более жалче прогонять с нашего с тян места рядом с кфц, чем смотреть на этих долбоёбов на подкатах Так долбоебы на подкатах на любой окраине. Зачем тебе и тян место возле рыгаловки? пожрать захотели, захотели присесть на бутылочку . Сели на один диван, подошли два алкаша, один из них сел на диван напротив, просто посидеть, ну я сказал идите нахуй отсюда более вежливо, конечно, в культурной столице же живём, но жестко , ну они съебали. Потом вышли из ТЦ, смотрю два объебоса на подкатах матерятся, дефолт быдло, аж пиздец Просвет? У нас во всех ТЦ только фудкорты с общими столами для всех забегаловок. Странно, что тебя вообще послушали. Я в принципе на таких не обращаю внимание. ну это они и были, тц рядом с метро, общие столы для всех рыгаловок. фишка ещё в том, что на моих ветрах таких долбоёбов я вижу мало, хотя может я к ним уже привык и не обращаю на них внимания Проиграл с видоса. Доебался до обычного омеги. Таких сразу видно по бесформенной одежде, походке и дурацкому квадратному рюкзаку за спиной. Лучше бы этой чухан доебался до себе подобного, герой хуев. В этом вся фишка молодых кэжуал людей России. Либо бить друг друга, либо грязно избивать последних омег. Ключевое слово "последних". Ну еще все "тян" в тусовках моложе 16 лет принимали в себя хуев больше чем профессиональный принимальщик хуев отец героя сверху, но это уже совсем другая история. Какие блядь молодые кэжуал люди России? На видео джва щкольника блядь, они во всем мире одинаковые. Самые озлобленные, чмошные, с подворотами и в укзих штанишках - только в России. Просто ты ненавидишь все русское. Даже щкольников. Ебать ты даун. Но мне 34, дебс. Какой я тебе щкольник? Ладно. извини что назвал тебя дедом. Я шучу Пуркуа па. Есть основания полагать, что я половине треда наваляю, даже если они все вместе будут атаковать и звать мамку. Ну хз. Сайт анонимный. Даже фоток не видишь. В любом случает попил бы пива с тобой, если ты не противный и не дурак Если ты няшная школьница, то я уже сейчас за клинским метнулся. Не няша и не школьница, извини. Да и явно не из твоего города Ну как так-то. Хоть бы по одному из трех. Да. Два школьника. Один типичный поясняльщик-вейпер-хуесос, другой - забитый омега, (возможно отличник) Какой забитый омега, посмотри на его ухмыляющееся ебало, когда он оборачивается? Типикал малолетний трал. Небось его нахуй послал и заслуженно пизды получил. Макеев, вы? Как поживаете? Толкать заведомо чмырей, показатель слабости, сыкливости и опущенности индивида. Просто его опустили где то сильно, а ответить он только чмошнику может. Я никогда не издеваюсь над слабаками, ибо зашквар. Больше себя опущю. Наоборот, стараюсь с ними на их языке говорить, что бы они раслабились и не дрожали. зато енто зобавно и смишно ! тренировки ваще логично на хомячках таких начинать потом переходить на более опасную дичь Во во, как в Диабло. Набирать опыт на слабых мобах, качаться, и переходить на более сильных. >пик У гея идеальная осанка и спина расслаблена, он из трёх самый альфач. Ебать бред, ты походу полнейший кукаретик, поскольку очевидно, что гомогей втянул живот, вдохнул полную грудь воздуха и свел лопатки вместе мышечным усилием. Это абсолютно неестественная поза, особенно для такого дрища. Мне вообще показалось, что живот ему втянули фотошопом. У него грудь выпячена, а это можно сделать только напряжением мышц спины. >школьник толкнул школьника >49 постеров в треде Не так уж и много для дневного. >49 постеров в треде Щас бы школьникам считать научиться Расщепил бы его на фарш. У меня вообще какая-то аномальная любовь к избиению выебистых индивидуумов. Отходил 5 лет на бокс после школы. Сейчас периодически вписываюсь в разные компашки малознакомых мне людей, где примечаю за каждым её членом его поведение. Ничто не делает меня более счастливым чем зрелище того, как человек буквально 10 минут назад поливавший друзей говном и выебывающийся каждые две секунды очушахвшись после моих ударов извиняется и просит его не бить. Напишу заяву. Потом сниму побои. Возбудят дело. Далее дело закроют за примирением сторон в суде, если только ты мне 300к подкинешь. Было дело, видали уже. Очевидно дам тебе пизды, потому что тут сидят не только доходяги, мой юный траль. У меня перцовка в кармане всегда. Ослепляю, ебашу по яйцам, добиваю тебя Ну да я же не боксер, только борцуха, бить не умею, могу только головой об асфальт уебать с прогиба /б теперь не будет прежним. Сколько выебистого биомусора заселилось в последнее время.... всегда проигрывал с таких вот ебланов. если ты хоть раз так толкал плечом - запомни, ты просто мега ебланище, хуже червя пидора в 999ккк раз блять Читаю тред и понимаю, что в подобных "Разыбу тебя, а ты чо?" тредах никогда ни один омежка не признался, что просто будет опиздюлен и обоссан, а для обидчика ситуация не возымеет последствий. Все омежки говорят что угодно: что они сами кочки и разыбут петушка, что у них баллон, что у них нож и большие яйца, что они того быдлана под машину толкнут, да что угодно. Но никто, блять, никогда не признал свою омежность и беспомощность. Вас послушать - так омежек вообще не существует, а видео - постановка. Вовсе не вы ходите в вязаной шапочке и с опущенной головой по улице, не вы игнорируете петухов, которые вас толкают, не вы просите обоссать, только не бить. Какой же плотный маня-мир. Неужели вам самим легче от того, что вы притворяетесь альфа-мужиками на анонимной борде для омежек? Мимо-тян. Оба они омежки. Только омежки по жизни доебываются до мимопроходящих, чтобы потешить чсв. Теже гопники - омежки. Они могут наезжать как шакалы только на тех, кто заведомо слабее их. Много раз видел как гопоту унижали мужики покрепче - сразу пацанчки проявляют свой истинный характер, смотрят в пол и бояться огрести. я мамкин кикбоксер в очках и с красными (много цветов было на самом деле за жизнь) патлами, в сосничестве/студенчестве гопота периодически доебывалась за прическу-очки-простотак. после пары тычек коленкой резко меняют тон общения и начинают визжать как тянки, типа "БЛЯ БРАТАН ТЫ ЧО АЙ НУ ХОРОШ" один даже мусорнулся, чуть на учет не встал Притворяюсь альфой в жизни, что может поделать омега, если на пиздилова в сто проц случае влияет психологический фактор? А вот - ничего, будь хоть он дохуя кочка, он зассыт ударить, так как эмпатия, постоянный эскапизм и экзистенция, это просто ступор, мысли не о том, как бы сейчас въебать быдлоиду, а как сделать так ,чтобы он отвалили нахуй и пойти дальше Мимо-кун >эмпатия, постоянный эскапизм и экзистенция Пиздец ты терминов наплёл. Но я тебя понял. Да хули, все омеги постоянно в самокопаниях, до них доебуться, их мысли сразу перейдут в в стадию самобичивания и того, что с ним не так и почему до него доебались, + омеган всегда думает, что эту ситуацию можно решить разговором, но это все не работает, психологи, таблетки, качалка - нихуя не поможет, это эмпатия на перманентном уровне >эмпатия на перманентном уровне Прекрати, умоляю. У меня сейчас припадок начнется, я аспирант психфака, пощади. >я аспирант психфака Да хоть кандидат наук, сосни хуйца, мамен альфа, я говорю на своем опыте, так и на опыте общения с омеганами, всех их волнует чужое мнение, особенно если это омежка, пытающийся преобразоваться хотя бы в бетку Я не спорю, но ты сука так термины комбинируешь смешно. Психология + философия, ну да, смешно для каких-нибудь узкоспециалистов. пиздец ты даунито омеганыч Раки прибежали, кыш, кыш >Вот что ты сделаешь Вобью твой нос тебе в лицо, например. Спрошу, не дохуя ли он широкий Я тебе просто хорошенько въебу по переносице, самыми своими жёсткими костяшками, чтобы аж хрустнуло, чтобы ты, долбоёб, протрезвел от своего ЧСВ, и сделаю это на том же самом моменте, как ты меня толкнёшь. Когда будешь идти по улице, и, нихуя не соображая от боли, пытаться остановить фонтан из ноздрей, запомнишь урок на всю жизнь, быдлячий опездол. >омежку унизили Впрочем, ничего нового. Просто резко хватаешь пидора за его балахон и, как при страстном поцелуе рвешь на себя, только целешься лбом в нос. Приемчик отличный - что такого удара практически никто не ожидает, ну и психологический разрыв шаблона всем рекомендую. Только можно промазать и ебнуть лбом в лоб. То еще удовольствие. Тут уже у кого черепушка толще. Ты ж сам от меня отлетишь, поехавший. 198/110 Что это за дрищ тут разъвыёбывался? 198/135 Ловите шпал! 152/157 мимо защитник Каз'модана Если ты дворф из Орлиного Гнезда, то ладно, но если ты из подземных, то обоссал тебя. мимо рейнджер из Сильвермуна Если мне с такой комплекцией хуёво с ногами, то страшно подумать что у тебя с ними. Ноги не нужны. Ногоблядь не человек. Но на вебмке сосницкий 15 лет. Думаю взрослым дядям ты бы уступил дорогу и засунул бы свои руки себе в жопу. Алсоу, никогда не думал: >потом же тебе хуже будет, чмо омежное Что у кого угодно может оказаться друг/брат/etc. который поставит раком тебя, твоего брата, друга, мать, отца, кого угодно? Как то наблюдал ситуацию когда дрыща-лоха-омегу зацепили плечом перед общагой и начали его раскачивать. Второе-третье - омеге прилетает по ебалу. Падает сразу, подрывается и бежит в сторону входа в общагу. Гопники подрываются за ним, угарают, улюлюкают. Буквально 2 минуты и из общаги вываливаются 3 челика, с нескольких ударов отправляют на землю гопников и запинывают нахуй ногами. Потом за ними скорая приезжала, такая хуйня. Бля я раз в метро ехал и случайно наступил на ногу еще большему омегану чем сам, не успел извиниться, как он выпалил простите и отодвинул ногу. Аж растерялся пздц Надо было вам обоим молча томно смотреть друг на друга, тяжело дыша и, через секунд пять слиться в страстном поцелуе, завалившись на сидение. Я вот на походку обоих смотрю и проигрываю, гадая кто из них больший клоун - омежка ходит, как заводной дятел, а у борцунишки синдром широкой спины и кавалериста. Топ кек просто, ебаные клоуны. Я КМС по борьбе и второй взрослый по плаванью, сажень в плечах. Если я тебя толкну плечом, то ты упадешь сразу. У меня 4 разряд по шахматам, я тебе ферзя в жопу засуну с пятнадцати ходов. Гамбит лечит простатит! Иду однажды по улице, на встречу толпа хачей. Начинаю отходить немного в сторону. Смотрю один локти неестественно растопырил (как будто петушка показывает). Ну я еще немного в сторону взял, ну он в эту же сторону сдвигается. Когда мы поравнялись я резко еще в сторону шагнул. Тот понял, что у нас уже столкновения не выйдет и отчаяно попытался локтем ударить. Ну и ебнулся как-то. Ему по-видимому стремно стало быковать, но я все равно убежал. Я бы на твоём месте ему под локоть нырнул бы и бросил. В 22 поздно идти на борьбу? Для самообороны, а не соревновашек, офк дрыщ, по паре лет занимался боксом, кикбоксингом Никогда не поздно. Лучше на хороший бокс иди. Через год-полтора сможешь настучать по репе большинству обычных долбоеб на улице. Только в хорошую секцию, а не стехийный подвал, где тебе по башке надают и обоссут. Угробишь спину, в легкую атлетику иди. Или лучше плаванье вообще, здоровый спорт. > плаванье > Для самообороны Ну прыгнул в реку и уплыл, враг за тобой и утонул. И враг мертв и сгухи нет. Лучшая драка, это которая не состоялась. Для самообороны то. Годнота. Доебался кто, а ты как побежишь и выдашь сальтуху и два оборота. Борьба и реальная драка мало общего имеют, получишь в ебальник еще на входе в корпус Если в реально драке дерутся два бесскиловых оленя, либо присутствует борцуха, то 99%, что все закончится обнимашками в луже. Борцуха бесскилового оленя поколечит. Я к тому, что в других комбинациях (два ударника, либо ударник + бесскиловый) борьбы не будет, инфа сотка. Борцуха может иметь преимущество за счет того, что он физически боле подготовлен, а не потому что он какие-то там далекие от применения вне ковра приемчики знает. Да и посмотрел бы я на борцуху в партере летом на щебенчатом асфальте Нахуя борцухе партер? Он противника в асфальт воткнет да и все. https://youtu.be/Fn3sGiAgK9E Чеченец на видео немного скилованный, а второй какой-то совсем уж никакой. Так бы ему надовали ногами в лицо, пока он пытался схватить. Так бы да ка бы и чеченец мог бы поставить базовую ударку, что бы этого избежать. У черножопых еще одно приемущество, у них мозгов нет. Я часто думаю, как бы какой-нибудь доебавшийся дурак не убился во время драки. У меня двоюродный дядька так сел: пизданул одному, тот башкой об асфальт и приветик. Попробуй докажи потом. Нет, просто у чурок связи есть, что бы потом под шконку не пойти. Как тот азербот, который на рынке русского зарезал, не сел же? А расул мирзаев? >Чеченец на видео немного скилованный, а второй какой-то совсем уж никакой. А так почти на всех видосах. А потом диванные воины выясняют в комментариях, какой стиль соснул, а какой нет. Мало что ли видосов, где хачам пиздюлей дают. Лол блять, с борцухами только на низкой посадке драться. Только с вольниками. С греко-римскими можно и на высокой посадке. Различать бы их еще. Меня немного удивило почему пацик шел между двумя. И я не помню, чтоб после таких случаев инициаторы шли добивать. > И я не помню, чтоб после таких случаев инициаторы шли добивать. Моего знакомого так в девяностых бортанули, после чего пытались его за ларек затащить, чтобы грабануть, видимо. Но тот кипиш поднял, народ заметил, и они съебались. Ну значит это меня не добивали) Лол, меня так же бортанули на оживленной улице год назад, и отпиздили прилюдно. Потом ходил почки проверял, сука. Все хорошо. А как же вскукареки о том, что у нас цивилизованное общество, где даже за малейший толчок будешь размахивать заявами в мусарню и всех посадишь? Что, не сработало такое? На кого я буду писать заяву? На двух неизвестных людей гопарской внешности? Все что я делал, громко кричал "Вызовите милицию", а гопники пиздили меня вдвоем на одного, и говорили "Молчи, сука". Люди не глядя проходили мимо. Тридцать метров от входа в Сбербанк. >Тридцать метров от входа в Сбербанк Значит на камерах все есть. Надо было написать, да еще и в интернет-сми вроде рентв/нтв расфорсить. Сразу бы нашли этих долбоебов. Товарищ младший сержант, плиз. Ты и залупу собственную найти не способен. >выебали в жопу >понравилось Тогда хули жалуешься, коль понравилось? Кто о чем, а законник с двача о пассивной гомоёбле. Бортанули они меня во дворах, это я добежал до людного места. Ментам вообще похуй, мне тачку кислотой облили, у меня есть конкретный подозреваемый - из ментовки пришла отписка, что мой ущерб всего 4000 рублей (охуеть!), и вообще, пошел бы я нахуй. а что предъявили то ? и надо кричать убивают ! кто тебе милицию то звать будет когда тебя просто ногами пинают - да я бы мимо прошел чо мож ты ворюга какой и тебя за дело пиздят >а что предъявили то ? Ты чо, широкий? >Ты чо, широкий? КОЧКЕ ОТБИЛИ ПОЧКИ)))))))))))))))))))0 Вольники - это хачи, а грекоримские - нет. Все поголовно вольники? Да, славяне в их секциях не задерживаются. В чем отличия? Не от хачей а гр от в? В вольной можно в ноги идти, в греко-римской - нет. Поэтому в гр - стоя, а в вольной - согнувшись. В гречке римской тоже согнувшись, посмотри ОИ хоть Очевидно поьому что он школьник нитакой как все и правила не для него. Ты посмотри какая одежда у них. Один охуиьельнее другого просто. Ну похуй на шмот, хули он обернулся с улыбкой? Как будто сам и сделал все. Он его просто боится. Быдлан бы победил и без прогиба Пиздец. Наверное и меня так же будет легко перекинуть. 21 ни разу не дрался за всю жизнь. Да. Я как то в шутку "боролся" с борцом, но он худой дрищ, а я в 1,5 раза больше вешу и более мощный. Так он сходу мне за спину залетел и бросил, как мешок с рисом. Тупо техника и взрывная сила, которая присуща борцам. Хорошо, что не изнасиловал. А они могут. > Хорошо, что не изнасиловал Скорее плохо) если уж взялся бороться, то борись до конца) Я тоже в шутку боролся с дрищем борцом. Ниче он не бросил, но он ниже на 1,5 головы и меньше весл кг на 20. Сверху его обхватил просто и нагнул лол как бы секасно жто не звучало Я в школе на борьбу ходил. Потом оказалось что это не борьба была. И вообще там тренера посадили, не буду историю в деталях рассказывать. А реальная драка и плаванье? Доебался кто на пляже, ты с йобафейсом в реку и батерфляем нахуй оттуда. Ну если ты в плавках, то есть шанс решить все полюбовно Ходу на плаванье 2 года, любым из стилей проплываю 2 км, надоело. Думаю на борьбу перейти. Кун 20 лвл Чет стремная эта борьба со всеми этими спецификами, с тесным контактом. Имхо, проще и эффектней научится сунуть раз в ебало и погасить. Разумеется, стоит "поставить двоечку" и научиться базовым блокам и ныркам. Все, бокс больше этого и не нужен. Борьба развивает все мышцы тела, борец(с базовым скилом ударки), взъебет любого ударника. А от бокса будет отбитая башня, как у Кличко, и трясовичная болезнь. Диванный боец итт! Все по залам! Но я не диванный. Могу мешок зерна через бедро кинуть. >по паре лет занимался боксом, кикбоксингом Нахер тебе еще борьба, в мма собрался чтоли? Разве что БЖЖ любительского уровня. Остальное пролетает. Как можно после бокса вообще куда-то перекатиться? Это же ВАН ЛАВ на всю жизнь. Ну я в вин чун перекатился и ничего. Возраст уже, мозги нужно беречь. >вин чун После бокса просто хватаешь за руки и бьешь в ебучку вблизи? Грубо говоря да. Локтем особенно заебато получается. >Локтем особенно заебато получается. Многих уже бил локтем в голову? Три раза в неделю бью в зале. Тут локти несколько другие, не как в тайском. Удар практически прямой и без замаха. На близкой дистанции его вообще не видно. На улице не пробовал - в последний раз приходилось драться в 2011 году, но все одним прямым в нос закончилось. Под локоть нырнул, подхватил и побежал с ним в сторону дома, припевая Хороша всем на диво Так горда и красива Что же это такое Нет не сна ни покоя Вся родня выбирала Кто тебе будет пара Кто красив и богаче Будто жизнь будут слаще За тебя калым отдам Душу дьяволу продам И как будто бы с небес Все к тебе толкает бес За тебя калым отдам Душу дьяволу продам Пусть бушует в сердце кровь Мне нужна твоя любовь Без камней и богатства Приходи в мое царство И тогда может все же Ты поймешь что дороже Тонкий шелк это нежность И глаза изумруды А любовь это вечность Ведь так было и будет За тебя калым отдам Душу дьяволу продам И как будто бы с небес Все к тебе толкает бес За тебя калым отдам Душу дьяволу продам Пусть бушует в сердце кровь Мне нужна твоя любовь Чтоб не ставил преграды За любые награды Счастье наше сжигая Да с тобой разлучая Сердце болью залитым Тянут словно магнитом И влекут океаны Глаз любимых и ладных За тебя калым отдам Душу дьяволу продам И как будто бы с небес Все к тебе толкает бес За тебя калым отдам Душу дьяволу продам Пусть бушует в сердце кровь Мне нужна твоя любовь Пиздец проиграл с этого узкоплечего дрища-самоутвержденца. Такие обычно выебываются на прохожих пару недель, потом случайно нарываются на дрищебоксера и отхватывают воспитания и вежливости на всю жизнь вперед. Какой-то лошок с ногами спичками доебался до бебифейсового омегана. Пиздец. До кого еще такому доебываться, другие обоссут же. Этот зауженный пидармот специально же вышел на улицу чтоб выпустить пар от очередной перепалки с мамкой. Вместо того чтоб не обращать внимания и идти дальше, он блядь вернулся и начал давать пиздюлей. Два омегана запетушились короче. Кто блять там виноват то? Школяр, потому что не увернулся, а шёл вперёд как трамвай вместо того чтоб обойти. Быдлан, поьому что блядь вернулся обратно и пошёл давать пиздюлей, т.е он никуда не торопится и везде ищет возможности для самоутверждения. Тоже мог увернуться, но нет. сложная вебмка если по-разному смотреть, то покажется они оба бортанули Хуй знает на самом деле, бывало, что какое-нибудь бычье на лестнице пыталось щемить, но чет у них хуево выходило. Оставлю валяться в крови ) Потом приду домой, выебу твою мамку в дотке на миде. Нахуй жить таким омеганом, чтобы от любого гоподрища унижения терпеть? Я не понимаю. Записался бы на бокс. на борьбу, куда угодно блядь - через год таких мамкиных доминаторов обоссывал бы пачками. Нет, не хочу тратить 3 часа в неделю на занятия, хочу страдать. Лохи ебанные. Аж бомбануло чет. Ты из джунглей выполз? В современном обществе не нужны боевые искусства вообще. Эти рудименты толкают подобные тебе маргиналы с речовками про честь, за себя постоять и т.д. Общество выработало институты для защиты граждан в случае необходимости. А уиные люди просто зарабатывают на дебилах. Хотя у нас инструкторов толковых по БИ по пальцам пересчитать можно, одни шарлатаны, которым ты платишь бабки хз за что Ну расскажи, как общество защитит тебя, если на вебм сверху гопаш потолкается, потом харкнет тебе в ебальник и пойдет домой? Берешь запись с регика у водителей, благо сейчас есть почти у всех. Понятых-свидетелей полно, любой подтвердит, что этот чмошник первый начал. Мелкое хулиганство. В следующий раз быдлан задумается и на людях будет более вменяемым В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ УСТАВ ОТ ТРАВЛИ РЕШИЛ ЗАПИСАТЬСЯ В СЕКЦИЮ @ В ЭТОЙ ЖЕ СЕКЦИИ ТРЕНИТСЯ ЕРОХА @ ОН ПЛЕМЯННИК ТРЕНЕРА @ МОЖЕШЬ ОПИЗДЮЛИТЬ ВСЕХ В ШКОЛЕ, КРОМЕ ЕРОХИ @ НЕДОВОЛЕН ОТ СТРАХА УБЕЖАЛ @ ЗАПИСАЛСЯ НА АЙКИДО Как червь-пидор сзади напал. Так нападают не только черви-пидоры, но и хачи. А так же мамины арийцы. Сзади самый сок же. Палю годноту: когда быдло предлагает "выйти", говоришь "ну веди", идешь за ним, когда почти пришли, бьешь правым боговым под ухо в основание черепа, чем сильнее, тем лучше. Нокаут в 100% случаев. >когда почти пришли Тебе бьет правы в ухо стоящие на готове на улице >когда быдло предлагает "выйти", говоришь "ну веди", идешь за ним, когда почти пришли ...сдергиваешь с него штаны, враг повержен, публика ухахатывается ИТТ пидор-фу не обсуждается. И потом баттерфляем от него.... >сдергиваешь с него штаны Щипаешь за ягодицу Кто продолжит, тот тру пидор >Кто продолжит, тот трет клитор https://www.youtube.com/watch?v=7klxYbBRVAM Кстати, нестандартное поведение может выбить почву из под ного у быдлеца, так как нарушается привычный ему сценарий развития событий. ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ОМЕЖКА ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ИДЕТ ???? УБИВАЮ ТАКИХ Меня один плечом задел, ну и сел сракой в лужу, ибо я 182/120. Хрен знает чего он ожидал. А ты случайно не по левой стороне шел? Ну еба, специально задел школьника рукой, а не плечом. Так еще и со спины толкнул, ебать чмо. Вообще, нормальные люди боком проходят, когда идут друг другу на встречу на узкой тропинке. А так, как-то было случайно задевал я плечом этих борзых. Ничего не сказали даже. Просто злобно посмотрели. мимо188\100 Ширина ебёт, дядя? Ебать ты бы охуел с моего удара, чухан! Лол. поговорите пожалуйста с моим одвокатом В детстве в войнушки не наигрался? Нет, не можешь. Потому что я не выхожу на улицу. Подкараулю, когда ты будешь идти за продуктами, и опущу. Только не говори, что ты и не ешь ничего. >я не выхожу на улицу. >Подкараулю, когда ты будешь идти за продуктами, СВЕРХРАЗУМ, ПЛИЗ. Ага, а чем ты питаешься тогда? Святым духом? Не пизди. Тем, что готовит мамка. потому что тут же получишь леща, шлоклоёб всратый сам неконфликтный, дрался редко, но когда драка неизбежна - хуярил аки дъявол. Но тут можно перцовым балончиком в ебало быдлану, потом сбить с ног и хуярить до полусмерти, затем открыть люк канализационный, выкинуть нахуй туда быдлана, обоссать и закрыть люк. Ебать ты опасный. Сразу видно, комнатный рэмбо. сасайте оба) в деревне примерно такой случай был, там канализационных люков не было, но все остальные пункты выполнил Пиздуй портфель собирать, клоун. Зачем? Скоро шаббат начинается. А я договорился уже. Да и гойские учителя еще не сдали по 2к на мою посещаемость. за щеку тебе собрал, ущербный. угощайся Я почти так же делал в осознанном сновидении. Проснулся мокрым. Я бы тебя в асфаль головой воткнул за такое. Причём заметь, они никогда не нападут на сильного, борца вольника например, только на слабых нападают черти. Мимокмспоборьбе Во сколько вкатился? Во сколько не поздно вкатиться? Вкатился лет в 14. Вообще никогда не поздно, бро. Начни, просто начни, базарю, ещё захочешь. Опытный борец расчитывает свои силы. бро. Тут главное выдержка. Опытный борец знает что у кого болит? Может у него травма какая была, чуть резко дёрнется и гроб гроб кладбище. Я на последствия действий таких опытных борцунов на работе насмотрелся. Был один человек, инженегр, от сидячей работы заработал остеохондроз шейного отдела со смещением позвонков и защемление нерва, сидел на таблетках, чтобы шею не сводило. Какой-то быдлан его просто толкнул в грудь, несильно, хуяк, спондиолистез шейных позвонков, гроб-гроб, кладбище, нарушение координации, тремор передних конечностей, кифоз как следствие и полный набор болячек и инвалидность в итоге. В итоге борцун ему уже несколько лет отстёгивает деньги на лечение и реабилитацию. мимо-судмед Хз, меня просто передёргивает от того, что над кем-то издеваются, может я дурак, но вмешиваюсь. Разнимаю драку. Проблема борцов в том, что сложилось о них много стереотипов из-за дураков. https://www.youtube.com/watch?v=iWXW6AqfAPY >головой воткнул Стоит ли уезжать на сгуху из-за гопника? Ты же его потом ещё содержать до конца жизни будешь. )))))) Ты оскорбил мои чувства, расист. Соси хуй, понял? Меня когда пытаются так плечом толкнуть, отлетают нахуй от отдачи. мимо центнер весу * В секунду прыгаю ему за спину Он быстрый! Быдлан только на половину успевает повернуть голову. Падает замертво от моего удара. >В секунду прыгаю ему за спину Рикимару плиз. Ты же крип-мечник, юзлесс герой. Меня бы так не зацепили, потому что я не боюсь драки. Но если бы вдруг - вопрос неинтересный. Он делает, как его учили, а я буду - как учили меня, и посмотрим, кому повезёт. Пора получать лицуху на гладкоствол, заебали эти борцы/миксфайтеры, сука думают что пуленепробиваемые Максимум что ты сможешь сделать это толкнуть своим ебалом мой пацанский таз. Хождение пешком по улицам для быдла. Если тороплюсь, то похуй на тебя. Если есть время, то тяжкие телесные твоему телу. Учись не бить людей плечами пидор гнойный. Этого додика я бы в землю вбил. Пиздец. Ручки и ножки как спички, а строит из себя не ебаться бойца. пробуешь вкус пеларгиновой кисолоты и получаешь пёрышко в печень Не буду я так говорить, извини. Если драться, то буду драться, и похуй с чем ты и какой то БЛЯТЬБ АХАХАХХА, ебанный клоун блять Могу такие же напечатать хоть сейчас. Занимался 8 лет самбо. Бросил по глупости Нет не можешь. Ты нихуя не можешь. Всё, что ты можешь это писать в этом треде. Ну и сосать хуй, конечно. Чтить, так сказать, твою семейную традицию от отца к сыну. мимо Ты потерпи, выпустишься, в универ поступишь, потом и мозги появятся. Этот омежий кулачишко только по клавиатуре стучал в своей жизни кек Ды хватит вам. Что вы злые такие? Я же шучу. Да и каким бы я небыл, вы бы не подошли даже ко мне на улице. Как увеличить кулак? У меня тоже предплечье раскачано 30 см а кулачок как у школьника Молпид? молодой пидор? со справкой А. Я хз , спрятал грамоты уже Диплом там написано вообще. Фото зеркальное разве за последнее место дают медаль? Бля купи пемзы и пятки потри чухан есть такое на самом деле ЛЯхи солидные накачал сантиметров 61-63? Не знаю бро, ну я для роста жирновать. 170/80 ебать какой позор. лезь обратно под шконарь. Привстал на третий пик. В моих фантазиях это фоточка пышной барышни, которая соблазняет меня отсылаемыми мне фотокарточками. Пипец ты. Девочку хочется? И че ты ноги показываешь на третье пикче, пидор ? Они у тебя нихуя не накаченные, а просто жирные. Просто жирные ляхи. Как и твое огромное пухлое ебало на четвертой. Быдлан слепнет от перца, дохнет от аллергического шока @ Сгуха Охуительный ты фантазёр, книжки пробовал писать? Его мозгов хватит только что бы книжкой жопу вытереть Ты производишь впечатление идиота, извини Любая самозащита в рашке чревата сгухой. Короче лучше сразу обоссываться, обсираться и падать на землю, надеясь, что не будут бить ногами. Обоссался, обосрался, упал @ Гопник сломал ступню, когда тебя пинал @ Суд заставил платить ему и 200 часов общественных работ Наоборот, нужно сразу убивать, так как исход всё равно один. Плюс меньше биомусора сразу станет. А будет такой эффект если хлоркой в ебало кинутть? Осторожнее, я не люблю такое Тогда не суй куда попало. Первый укус предупреждающий за яйцо, второй на поражение. Не хочу создавать отдельный тред спрошу здесь. Кто пользовался кастетом, как он, норм? Убить с помощью него сильно просто? Если обмотаю ударную часть толстым слоем изоленты убить станет сложнее? Мне надо чтобы он вырубал, но при этом наносил нелетальный дамаж. Вырубают не кастетом по голове. Кастет это холодное оружие. Сгуха, как писали выше. Лучше вместо кастета юзать какой нибудь утяжелитель в руку. Грамм 200-300 металла чтобы удобно в руке лежал. Диванный плес, тайский за год осваивается. Мы не про еблю с трапами. На уровне 9Б класса возможно. Видел я ваших 1-годовых. Ни скорости, ни техники, нихуя. Вообще бесполезно. Это лучше, чем как сыч получать от узкоштанного. Ты ведь не будешь спорить с тем, что муай-тай - один из самый эффективных ударных видов боя? https://www.youtube.com/watch?v=kCrPFdh9v-8 Не буду. На мой взгляд - вообще самый эффективный. Но с нуля без базы классического бокса вкатываться долго. У меня был небольшой (малюсенький) опыт ударника с панкратиона. Но я там, по привычке сразу лез в партер. Ты как боксёр со стажем, посоветуй, стоит ли вкатываться в членодевко бокс? Откуда я знаю, стоит ли тебе вкатываться? Тем более, не зная ни твоих целей, ни твоего опыта? Мое мнение - вкатывайся куда угоднр и в любом возрасте, лишь бы доставляло. >не зная ни твоих целей, Убивать людей учавствовать на соревнованиях, выигрывать медали >ни твоего опыта? 6 лет вольной борьбы Хуй знает. Я в зале смотрю на борцов, в ударке они, честно говоря, печально выглядят. На соревнования после 6 годов борьбы вряд ли ты попадешь, очень маловероятно. Но если хочется попробовать, хули спрашивать на дваче - пиздуй в зал запишись да отходи месяц, сам поймешь. Ждал разбора плюсов-минусов классики, кикбокса и муайтая. О кикбоксинге не скажу ничего, не занимался. Классический люблю, плюсы - быстро вкатываешься, быстро форму набираешь, быстро учишься выдавать пиздюлей, не травмоопасно совсем(разве что нос отлетит). Минусы - ноги перестаешь видеть совершенно, они просто не существуют в твоем манямирке. Мауй-тай - я только локти ставил, год отходил. В принципе хорошая вещь, но для молодежи, мне уже 30+ и растягиваться до хайкиков желания нет совсем. Вкатываться относительно долго + нужен эквип. И что этот дрищ сделает против толпы в 5-6 рыл? Нихуя. Ну одному выпишет, второму выпишет, потом на землю повалят и отпинают. Они только на ринге в тепличных условиях способны драться эти ваши КМСы. Любой умный ударник, а тем более борец, от 5-6 рыл убежит. Вот и я про то же. Лучше иметь корешей, которые готовы сначала за тебя вписаться, а потом разбираться что и из-за чего началось, чем годами дрочить бокс. > Вот что ты сделаешь Очевидно что всё зависит от толкнувшего. Например уебок с вебм меня бы изначально не толкнул, ибо хоть я и не кочка, но победитель генетической лотереи 190/95. И на человека меньше - моей - не сильно больше комплекций я бы развыебывался за такую хуйню, на дохуя здорового быка/толпу я бы лезть не стал (но если бы всё было неизбежно, получил бы пизды с честью попытавшись кому нибудь сунуть за щеку в ебло. Вот как пример несколько ситуаций: 1) Иду на учёбу, меня намеренно толкает плечом чувак, я поворачиваюсь и говорю "аккуратнее ходи, епту", на что получаю извинения. 2) Иду по делам, на встречу идут 3 братухи - барцухи нихуевой такой комлпекции и задевают меня плечом - просто иду мимо, хачи ничего не сказали, я не стал выебываться (ибо их 3 и они больше, мне бы просто ебло набили) 3) В баре с гардеробом долго не мог получить куртку из за того что 2 хипстера пиздели про какую то хуйню, сделал замечание, начали возмущаться "ТЫ ШТО НЕ ВИДИШЬ У НАС ТУТ РАЗГОВОР",сказал что мне похуй и пиздуйте отсюда, я куртку забрать хочу. На улице сделал круг вокруг одного из них толкнув плечом с каждой стороны - оба ебло в землю опустили и ничего не сказали. Да ты быдло такое же. Ну запизделись хипстерки и похуй, нет пошел, еще унизил. А вообще это больше похоже на фантазии омегана, которого все унижают. >Да ты быдло Как будто что то плохое. Да и очевидно же что я пьяный был. По пьяни многие ведут себя как попало. >Ну запизделись Пусть пиздят так, чтобы никому не мешать. Не, тру быдло бы зарезало их на улице. >барцухи нихуевой такой комлпекции и задевают меня плечом - просто иду мимо, хачи ничего не сказали, я не стал выебываться ахахаххахахахахахах вся суть Нет, надо было ему на трех хачей навыебываться, потом лежать в луже постанывая. Зато не струсил. Качаться тоже классно. Я по харду потарчивал одно время на скоростях, мне мешало. Не, я хотел стать крутым парнем, чтобы быдло уважало и тяны текли, ну мне тогда 15 лет было, а сейчас 23 лол. Под травой как раз и не скучно становится. > хотел стать крутым парнем, чтобы быдло уважало и тяны текли, Но всем было ведь похуй, да? Ты патлся иногда вставлятьв разговор фразы типа:"Эх мышцы болят сегодня после спарринга" или "О я знаю того проходящего парня, мы с ним вместе ходим на тренировку". Но ребята молчали вответ, а потом говорил друг другу:"Ну что, пойдём в Полиглот выпьем и кальяном покурим? Хахах, обращаясь к тебе Ну Всё Вась, пока, мы пойдём!" Вижу ты поймал свой потный вал вдохновения. Пеши исчо СОветую вкатиться в тайский. Я сам хочу освоить, борюсь хорошо, а удар поставлен посредственно. Тайский бокс + борьба - страшная сила. А я что-то набоксировался уже, даже пизды дать некому. Иногда я думаю, что лучше бы я бухал, был бы успешнее. Одно другому не мешает. Я вот, бывает, пыхаю после тренек. Мышцы расслабляет хорошо, растяжечкой пиздато заниматься. Ты боксом занимался, чтобы людей бить? Ясно. Тайский дрочить долго до нормального результата, года 3 минимум, а классический - от полугода. мимо Читай тред, ЮЗ в треде же, нам всегда за это дело не лень. Не можешь, ведь я везде езжу на машине. Мимо дрищ 180/50 А если бы он машину зецепил? Подловлю на светофоре, ебану с ноги в окошко, ты прыснешь от внезапности, я открываю дверь и уже пизжу тебя на асфальте Оса ломает быдлану ребра @ Садишься на сгуху сначала по-моему пару раз угостил кто-то Товарищ милиписькин, мы тут все в курсе, как вы работаете, так что не надо тут сочинять. Вы и жопу свою не найдете. Эй толкатели вы обосрались Почему он сделал руку как перископ? Готовиться тебе фистинг делать Жалко его, что за болезнь? В общем раз уж тема за быдлоту полилась, давайте совета мудрого, как наказать быдло. Был один хуй недели 3 назад, приехал к нам в шарагу вписываться за свою тёлочку, ну и нашему одному нос сломал. Потом уехал, потому что просто никто не вкурсе был и подлететь не смог. Ну мы пошли его у подъезда караулить, а он где-то шкерится. Пока только колёса проткнули и стёкла в машине побили. Что дальше делать? >Пока только колёса проткнули и стёкла в машине побили. Если этого недостаточно, я бы просто тачку ему сжег к хуям, вот и все. Чтобы на всю жизнь запомнил. Не, тачку сжигать это уже общественно опасное деяние и риск того, что ментам будет не похуй в разы выше. Говном дверь измазать и шлюху травить Не действует, но выводите его посредством этой пизды, так он и тян проебет, если бояться будет, либо же выманишь его. Обычно похуй на таких, хули время тратить на того кто пытается самоутвердиться таким методом. Однажды засмеялся когда толкнул какой то жирокач, он еще с таким ебалом развернулся и посмотрел что я чуть не обоссался со смеха. В итоге ускорил шаг и ушел он. Обычно так делают те же омежки, только омежки среди быдла. Так тут быдлан догнал и толкнул омежку Ну, у меня не так было , но помнится в гопрайоне меня как в начале толкнул хуесос один и начал бычить, но не успел продолжить из за струи "шпаги" в ебальник. иду, дружище. чего говоришь? обоссы но не бей? да ладно тебе, дружок, просто на бутылочку вот присядь и не разговаривай так больше со взрослыми дядями. ну все, ну не плачь. иди домой, да давай пока. Никогда не доёбывались, хоть я и добрый мусульманин и никогда первым не нарываюсь на драку. Борец вольник и художник по совместительству. Да, на пике - я. Так ты здоровый как пельмень. А я тощий как смерть, но до меня тоже не доебываются. боксер и труъ-битард по совместительству Тайский бокс, кикбокс или классический? Уважуха ежжи не очень хорошая ситуация, тк у нас в россии правосторонее движение, а те два парня шли СЛЕВА по дорожке, те по сути провоцировали такие ситуации.. хотя, нет, я перепутал, лол ну чтож, поведение тех пареньков абсолютно справедливо Что в такой ситуации делать кунчику? Даже "по яйцам" не сработает( Наступить ей на ногу пяткой >бортанул очевидного омегу >напал со спины >одет как пидор с конвеера кэжуал-мусора >озлобленный, потому что завистливый и ущемленный Лол. Скажите, кэжуал-чмошники, а если бы на месте паренька был Мага и Шамиль. Чтобы вы сделали? У меня есть приятель лютейший нерд и аутист, он может идти вперед и вообще нихуя не видеть вокруг. Сколько раз он задевал плечом прохожих при мне, ничего не было. А этот чмырь просто увидел легкую добычу на которой можно отыграться . Надеюсь по камерам его нашли и его вонючая мамаша-шлюха уже на коленях стоит перед пацаном и просит забрать заяву за минет.) У меня случай был. Меня так один плечом толкнул, видимо сразу обернулся на ходу посмотреть как я отреагирую, споткнулся и ебнулся. Я быстро удалился, давясь от смеха. А вообще конеш так на очевидного сосницкого бычить это пиздец зашкварище. Знач этот гопник сам омежище ебаное и его можно пиздить преспокойно. Развернусь, и с визжанием начну колотить его кулачками, он просрется с дебила и убежит. У меня еще видок как у наркомана. Что сейчас за мода пошла на агрессивных школьников в коротких спортивках? С каждым годом всё хуже, блять. А меня как то так толкнул один красивый мальчик, что я вместо равновесия, потерял ориентацию. Боже надеюсь этот гомофоб, расист, фашист и ёбаный угнетатель умрёт от спидорака мдее, ну отпиздят, и чо? Главное не сдохнуть от побоев, пиздец вы бля нытики Я по тебе уже соскучился, шизик. Куда пропадал? Родители в ПНД сдали? Лучше шпагу брать, лютейшая годнота которая меня два раза выручила. Мне похуй, я жиробас, пру как танк, кушаю бананчики. А я сам себя могу толкнуть и избить. Дам в ебало тонконогому дрыщу.