Гавну от всего бомбит и особенно от того, что он не модератор. Вот этот дело говорит. Скорей бы его усыпили. Чаю адеквату достижение уровня /asуlum/ - стать модером раздела. Нихуя себе, цель жизни. Что ещё можно взять с трухлявого гавна? Мелкий человек - мелкие цели. Пора ему в могилку Всё аргументировано и по полочкам >кто из местных тогда норм Отличная тема. Составляем список вместе. Норм левел: Ироха Рыжуля Коко Пепси Аска Медуза Незуми Боншибу Мику Ниже норм левел: Миша - вряд ли, он митализд и алкаш, большой шанс что омежка. Монгол слишком гей. У Ицки микроинсульт. Червь-пидор левел: Всякая чухонская хуйня типа баки, затычки, сжесвина, саяки и прочая назойливая выблевотня, которую даже упоминать много чести. Нет в списке, хорошо быть чистым как слеза. Зачем же ты перечислил свина два раза? > ицки > сажесвин Засохшее говно не может успеть за всеми движениями в разделе, старый стал. Ну, один это тот, кто спрашивает свин? А другой, что отвечает - что? Пуст он даже и как Аллах един. Медуза пару дней назад отошёл заварить чаю и до сих пор не вернулся, кстати Надеюсь не вернется. Или это было вчера. Немного путаюсь в числах Чего же так Ничего страшного, у него бывает такое. >типа баки Всё, говно загорелось и срёт/агрится не переставая. Не зря твой еблет тут форсят, однако. Теперь понятно, почему. вызывает бригаду пожарных >Не зря твой еблет тут форсят А чего бы и пофорсить маскот раздела и просто интересного постера? Это не от меня. Чую запах палёного говна ещё вон с того поста: Форточку открой. Список - хуета. Гавно вписал тех, от кого ему не горит. А от кого ему горит? От всех, кто не в списке "Норм левел:" от успешных вроде Саяки Людям даже подсознательно импонируют те, кто на них похожи. А те, кто отличается от них в лучшую сторону - вызывают зависть и бомбежку. Очевидно же. >Людям даже подсознательно импонируют те, кто на них похожи. нет, все с кем я общаюсь и тянусь общаться - лучше меня никогда не понимал зависти к "лучшим", ведь каждый получает что заслуживает >с кем я общаюсь и тянусь общаться - лучше меня Поэтому ты целыми днями здесь? +++ и ночами +++ и больше всего постов адресованы гавну. Кстати да Верно подмечено +++ Как с языка снял! Топ левел: >Баканяшечка, свет этого раздела, его честь и совесть! >Рыжуля >Мику >Затычка >Шишка Норм левел: >Ироха >Незуми >Пепси >Аска >Ицки >Миша Ниже норм левел: >Медуза (но это не точно) >Монгол >Сжесвин Червь-пидор левел, всякая чухонская хуйня и назойливая выблевотня, которую даже упоминать много чести: >Кококо, неизменно постящий как пописел >Шмыговно Ага, молодец, а теперь туши жопу. >Червь-пидор левел, всякая чухонская хуйня и назойливая выблевотня, которую даже упоминать много чести: >>Кококо, неизменно постящий как пописел >>Шмыговно >>Саяка >>>Саяка А это что ещё за никому не известный залётный кал, про который никто даже и не вспомнит? Были-были, угу. Хз кто это вообще, даже сказать про него нечего. Понос проиграл. >Шишка подсос, ты? Ого, почему-то проснулся с нормальными мыслями, а не с кашей безысходности Надо потратить энергию в любом случае Сделай упражнения тогда. Хорощо , а потом всё равно выйду, ничего страшного Почему же "или", зая? Это чатик дегенератов и есть. Найс блог, киса. А мне писеть не хочется чёт(( Скорее расскажи что приснилось. тож проснулся тип > мне писеть не хочется Не ты так тебе. Открывай ротеш. Впрочем, может я слишком придирчив к качеству постеров? Попробую быть добрее крч. Ну так как покушали-та? Пососи писю. :3 > запизделся > алтафаг ХТ и /а/утизма > с с.и.н.ч.е.п.а.р.а.ш.и Толстовато. Залило всю комнату жиром. Не жиром, а гноем. Ты гнойник на теле раздела, почему ты не можешь просто принять хороших людей? Всеми силами бьешься в бессмысленных попытках очернить лучших людей треда и раздела в том числе. Хороших людей? Вроде Родя чек, Затыкан чек. О ком же ты, сажесвинья? "Не принимаю" я только конченных чмошников и уродцев, это закон. > алтафг ХИ и /а/утизма > залетух Порвано. залетух, пес > мам я алтфак))) http://ru.as lum.wikia.com/wiki/Заглавная_страница Сейчас вот только желание найдется хуйней заниматься, вот почти появилось. Я проснулась. Разве у асувиуи не другая ссылка? Утречка, как поспала, что снилось? wikia.com/wiki/Asy 5 lum_вики а не заглавная страница. убрать 5 Прерывисто, теперь и настроения нет так как нельзя ничего есть пить пока что, ведь у меня будут брать кровь. Утречка. Без разницы же. http://ru.as lum.wikia.com/wiki/As lum_вики Утра. С заглавной страницей не робит, вот и решила сказать об етом. У меня кстати асу с пробелом в нем не робит, приходиться чтобы обходить спам лист что-то вставлять как там выше постом. Всё робит. Я "y" убрал. А, вот оно как, я то думала почему обычным пробелом меня спамлист не хочет пропускать, а тебя пропустил. >перечислил залетух с с.и.н.ч.е.п.а.р.а.ш.и Единственные, кто еще верят в раздел и в его процветание. Способствуют интересному общению. Хейтеры так не могут вот и бесятся. >Способствуют интересному общению >как покушал >как покакал Не хочется бегать в дождь Так не бегай ну не цундерь Как к этому отннсется твой кунчик, которого ты так любишь? Это сложно... Еще один импотент на подходе. Тогда хотя бы со мной не цундерь <3 Виктор Дрисницкий? > Виктор Дрисницкий Хто ето? Твой одноклассник? Жируха Дрисницкая - моя однотредница. Я до тебя вообще не знал что значит это слово. Да и сейчас не до конца. Лень гуглить. Цундэрэ (яп. ツンデレ) — японское слово для обозначения архетипа героини игр и аниме, характер и поведение которой в повседневной жизни характеризуется термином «цунцун» (яп. ツンツン цунцун, равнодушный, замкнутый, колкий), а затем неожиданно изменяется на «дэрэдэрэ» (яп. デレデレ дэрэдэрэ, томящийся от любви), когда она наедине с неким мужским персонажем. Или же она, появляясь вначале как «цунцун», по мере развития сюжета превращается в «дэрэдэрэ» Да я читал это, но не понял ничего. Ето сип Так проследуй к захару, только в его треде хрюкают. всегда. Глупенький, но я приму тебя даже таким. Жируха пожалуйста Лан, съеби хрюкать к дрисницки. Нет. Не примешь. Нет. Не покажу. Нагло краду эту картинку. Как это не несет? А кто будет противостоять монопольной власти америки? Эхает, он. У тебя есть кунчик, тебе завидует весь тред. И пара соседних. Двачую, столичная челядь чёрной брызжащей завистью завидует нищему селюку, ночующему в ебучем сарае для свиней. Ну привет, столичная челядь. Нет. Никогда больше не покажу. Ты сомневаешься в моей решимости? Ладно, на следующей неделе покажешь >Ладно, на следующей неделе покажешь Нормально отнесется, показывай скорее Итак, несколько простых способов усложнить своей крепости жизнь: - Стартуем без предметов и без навыков. - Никаких ловушек и подземных ферм. - И вообще, живите на поверхности. Прятки под землёй — это для трусов-кобольдов! - Уничтожайте все корованы — ваши высокие и ушастые соседи будут очень рады! Они непременно присоединятся к торжественным парадам гоблинов под вашими стенами. - И чего уж там, прикормите драгоценностями воришек-кобольдов, чтобы они тоже присылали свои забавные «военные» отряды. - Рядом обязательно должна быть пещера, чтобы подземное веселье ни в коем случае не обошло вас стороной. - Разумеется, жить лучше всего в «злой» местности (лучше сразу terrifying) с ядовитыми дождями и туманами, троллями-скелетами, хомячками-зомби и прочими ужасами. - И в горах, конечно. Нет, дело не в том, что иначе не тру-дварфы, просто вы рискуете лишиться гигантских летающих скелетов. - А можно на побережье океана или на островке прямо посреди него. Там мало камня и деревьев, пресной воды нет, а морские твари сильны. В «злой» местности к вам в гости будут наведываться зомби-киты и акулы-скелеты — им, кстати, наплевать есть вода под плавниками или нет. (спойлер: по причине небольшого прокола в игромеханике, вы пока таки можете построить опреснитель воды). Хорошая игра! Чем же тогда ты занимаешься все свободное время? >2к17 >впервые узнать о лучшей игре в истории пискнул >пискнул поставил мышеловку Это хорошо придумано Ну и мразь же ты. Обезвредил мышеловку палочкой и забрал халявный сыр. А я в это играл Сочувствую, хули. Всмысле толстота? Вот ты выглядишь як чмо - чмо и есть. Где тут противоречия? Мде. Я не говорил бы, если бы не пробовал. Просто не понимаю, почему это дело среди двачеров так распостранено. Алсо пиздец проблема - фаллоимитатор. Кого ебет чей он и для чего? Если я свой снаряд в системник запихаю, то подмают что я террорист, да?(ну это ближе к истине) Но ты-то выглядишь как король, почему же ты тоже такое чмо? > Неумение общаться миф, кстати. Не миф. Например, надо как-то поддержать разговор, а в голове хоть шаром прокати. Ну вот и чо делать, блевотный стендап смотреть и запоминать? Поэтому и ненавижу апщение 1-на-1. Нахуй и фпесду. > А внешность просто отражает суть человека(поэтому красивых тян ебут, а некрасивые гниют среди кошекю). Чушь, даже у самок харизматичность перевешивает внешку. Если самка умеет в общение, то никогда не будет в одиночестве. Про самцов вообще молчу, для самца это главный перк. Нет конечно. Я же не пидор. Какже ты пробовал если у тебя нет денег на дилдак? >выглядишь как король Пискнул. И что, и всё? Для мужика у него хорошая внешность; имей я такую же, я бы подгорал намного меньше. Алсо, не воруй фразочки у Роди. Какже низко пали твои стандарты красоты, бедняжка. Ворую что хочу, законом не запрещено. >низко Ты какой-то ебанутый. Может, дело в том что я оцениваю самцов по внешке именно как самцов, а ты как потенциальных мальчиков-зайчиков? Уверен что так. Вот скажи например, Ленин хорошо выглядел? Уверен в свои 16 он был няшечкой. Я никогда не использую это слово в серьезных ответах. Пора бы уже запомнить. > http://lurkmore.to/Dwarf_Fortress Забавно. >в свои 16 Про то и говорю. Ты оцениваешь как пидор же, кроме шуток. >законом не запрещено Плати лицензионные отчисления теперь. Но я не зарабатываю на этом денег, с чего я должен платить? >Нет конечно. Я же не пидор. причем тут пидорство, убогий? Напомнило мне как я надрочил и вытер всё платком и постирал. Потом батя чет увидел и приносит грит: "Это че, ты стирал?" Я грю да. А он такой: "-Смотри". А там блять всй в соплях таки засохших. И тут я с каменным еблом "Ну перестирай, сопли не заметил пока мокрым был" Ну он и перестирал. Пидор с картинки кстати мог бы просто сказать что его девушка положила туда кое-что очень нужное и очень без этого ээээ... в общем, верните вещицу. Ничего он бы со мной не сделал. Или что друзья подарили ради пошутить. >пидор >его девушка Конкретно фиолетуха я бы не назвал плохим челом, но из-за его тягомотности его не любят даже уёбки вроде Кококо. Вообще чушню написал. Толстота/10, но для тебя норм, обыденный такой пост. Я не удивлён. Наврать про девушку, да. Лучше бы он про парня наврал. Так хотя бы натуралом выглядел бы. >про парня >натуралом В попе сексшопе. Лол. Что бы он сделал с тобой, если бы догадался? > говно называет кого-то говном Лол. Уйду сразу после тебя, кокосвина и ещё одного чела. > поддерживаю За щекой подерживаешь, подсосец. >ай ай подсосы >ну у него просто не может быть идентичная точка зрения с другими людьми Толстая корка гнилого манямирка. Кстати, а кто из местных тогда норм, по-твоему? Го список. >ай ай подсосы >ни у кого просто не может быть идентичная точка зрения с другими людьми Толстая корка гнилого манямирка. Бакарф, саяка, низуми, монгол, ироха Какой дурак не будет подсасывать будущему модератору асилума? +++, мудрое решение. Не подсасывай мне, подсос. А ещё мне не хочется фапать чёт, совсем беда. Ща попробую пописеть и пойти к терапевту. А вы что покушали сегодня? Хорошо ли пописели? Я точно не на cинче или какой-нибудь другой параше, это асилум или чатик дегенератов? Откуда они у тебя? >так себе Не пробовал, а судишь. Не думал о том что раз люди этим занимаются добровольно, значит это приятно? А ты типа пробовал? Расскажи. В том, что ты запомнил абсолютно ублюдочные повадки этого долбоеба и больше никогда не будешь с ним разговаривать. зачем ты говоришь со мной, необучаемый? Ясно, понятно Реальных или виртуальные тоже сгодятся? Проигрываю с твоих картинок иногда. На простых прогулках не обнимаются. Обнимашки будут невинные :3 Хайо. Невинных обнимашек не бывает. Лови тогда виртуальных нежностей. Хррр-тьфу. Реальных меньше надо было бы чем виртуальных. > Проигрываю с твоих картинок иногда. Я тоже. Приветы тебе. Гной такой соленый на вкус. Может надо больеш сахара есть, тогда он будет сладкий. Нет, это из-за химической реакции разложения микроорганизмов. Гной в треде. Блевотненько. Зачем же ты в треде? Были бы здесь хоть активность какая, выходящая за пределы одного треда-блога. Была или была? Не помню, чтоб набеги были. Самое просто и профитное занятие по получению тупого фана и памятных моментов. Или мне так кажется хз, здесь все само в себе, идеально было бы так все и оставить Это потому, что у тебя еще что-то есть, помимо сраного интернета с одним разделом для общения в жизни. счастья мне это не прибавляет Думаю, тебе просто не с чем сравнивать. всякое бывало А идентичная моей личность бывала? ну я так прям не знаю Ну в общем не самое пиздатое, иметь только один тред для общения, и то только его ночную аудиторию. на самом деле живу так периодами, сейчас как раз один из таких могу понять Наконец-то дочитал треды. Однауо, здравствуйте. Бородатый? От чего умирает? Вроде все ещё есть. Здрадствуй, как поспал, милый? Ага, есть, прочитал. Мне киберпанк вообще не нравится, по крайней мере в том виде что он везде изображается. Мне больше постапокалипсис по душе. Поспал нормально, только мало и под утро проснулся и не мог уснуть. >милый Хррр-тьфу. Если не нравится милый то буду заей называть. Зая, давай обниматься? А со мной бы пообнималась? > Тебя там совсем клинит от одиночества уже? К сожалению да... Да. Бедняжка. Надеюсь это скоро пройдет. Пока не станет достаточно теплоты, милоты и приятностей не пройдет. А какже твой парень?! Я же просто погулять.. Привет. Все как обычно. Не надо тут никаких зай. Тебя там совсем клинит от одиночества уже? Привет Незумик, как настроение? Я уже посрал, сходил за печеньками + поел и КСГО поиграл а вы всё срете. Не тупи осанку себе и пали на стенку тут животные инстинкты превыше человеческого пляса ведь ты сам прославится в болоте взялся знаю глаза режет моя правда она истинная мной затронутые формы разума любого существаы >хитрая Прописал тебе в щи с вертухи. Это не печеньки... Я не знаю нафига ты тут. У тебя даже в трипе обозначено, где твоё место. Целиком и полностью поддерживаю. Я отринул свет и тьму, Лишь огню теперь служу, Не блаженству и не боли. Всех вас я крошил рыбам вырабатываю боль в глубинах не виданных пой со мной о том что наболело выйти бы за пределы тела и уйти от удела но неверный путь выбран в огонь бурый горите куры а я полакамюсь >Я отринул свет и тьму, >Лишь огню теперь служу, >Не блаженству и не боли. Ведь ты гей в пассивной роли. поебемся в попу? Нет! Без ухаживаний ни ни! да и хуй с ним, невелика потеря - возможность помесить говно Вот! Вот! Вот так и становятся ТННщиками, КННщицами, ЛННщиками и прочим шлаком. Какая замечательная движуха сегодня, не правдали? Даже Ироха не спит. а так вот кто это Да, ето я, веедьмочка этого раздела. >этого залётным расскажешь, серун из рф >серун из рф Что? > Какая замечательная движуха сегодня, не правдали? Ненужно же. > Даже Ироха не спит. Хочу пойти спать, но режим все дела, и зачем ты меня отдельно выделяешь, я тебе чем-то приглянулась? >приглянулась Мне здесь комфортно, этого достаточно. Из твоего треда получился кокон. Да и ты, похоже не против, что я поселился у тебя, что как ни странно бывает не всегда. https://vk.com/abunyasha [email protected] Это так, если кто забыл. Ну и нафига тут это говно? > с чего начался это разговор опять С чувственности Как же вы надоели своей ущербной ебанутостью, ненавижжжуу......... обнимает гладит коконеку Да, точн. Ты так и не рассказал, чем же плох фиолетовый. Ты ему вроде как нравился и даже кормил вниманием, но в итоге жестоко кинул и ушёл к другому, разбив фитуху сердце... сморкается в платочек Честно говоря, не знаю, как ёмко ответить на твой пост. И стоит ли вообще что-то отвечать, всё равно ты пишешь каким-то штампами и руганью Не мои проблемы вообще. Я бы мог с ним просто дружить, если бы не его неуместная гомосятина и эгоизм в стиле: "я осознаю, что говно, но работать над собой не буду" >работать над собой Как ты себе это представляешь, кстати? Вытирать сперму платком...лучше уж салфетками Язычком Незуми. Как это мило :3 >Как это мило :3 В платок больше входит + можно стирать. Охуительные истории, да. Платок это жесточайшее палево, а салфетки можно и в унитаз смыть Не понимаю на человеческом, прохрюкай. В чем прикол высшего уровня сознания? прости, у нас закрытая вечеринка Все, до 11 или 10 меня не будет. Правильно говорить не из, а с. Группа "Чика из Перми" называется Чика из Перми, значит из. Шах и мат. яяяяяяяяяяяяяяяяяяя Хорошо-хорошо, аска с-перми. В моем треде тоже хрюкают. мб ты в свинотреде сидишь? мб тебе стоит перестать сидеть в свинотреде Пиздос. Это че, свин? Знать бы еще кто это Лучше не знать. >Жируха Дрисницкая >Захар Дрисницкий вместо свин Тяжёлая музыка и я не сплю ночами вроде конец близок но я всё не помню обещание собой оставленое на окраине в минуту трудную жить ради смерти неизбежно для вас я составлю список запрещённых действий между стен во влаге прийми последовательно запахи разносятся посредствам . Все заебался слова расставлять хуевый с меня поэт Этот текст интересен своей логикой, новый смысл в каждых 2-3 слова. Можно научиться также писать здоровому. Какие ещё трактовки этого высера могут существовать? Твои предположения. > Мерзкий человек, кстати. Стало быть, вы идеальная пара. Алсо, чем же он мерзок, кроме неумения в общение? > Неэстетичный в своей угловатости. Топ няша треда 10/10, тебе не приходило в голову что он не выбирал свою внешность при рождении, не? Неумение общаться миф, кстати. Я вчера писал, что без общения остаются лишь мерзкие гондоны. А внешность просто отражает суть человека(поэтому красивых тян ебут, а некрасивые гниют среди кошекю). Уже забыл с чего начался это разговор опять про внешность. Просто хуею с этого тупизма Баки и Незуми - у одного какая-то мифическая самцовая внешность с языка не сходит, у другого владение дилдаком определяет человека как пидораса. Два долбоеба из кунсткамеры имейджборд. Опять шизиков порвало... Мне порою кажется, что тут сидят от силы 2-3 человека под разными проксями, не может так быть, что тут 30 постеров. Не верю в это. Просто люди с шизорасстройствами меняют личности, чтобы повеселиться. Спроси у мочи, он-то знает, кто я и кто ты. Откуда моча знает кто под прокси. Через браузер можно получить мак адрес. Только вот видит ли его моча? Знаю точно, что видит ип. хотя нет, двач точно не может. Блядь, что такого в дилдаке? У меня в комнате снаряд валяется от орудия - я что теперь террорист/воин/военрук? Нет, я даже автомат в руках не держал. Вопрос в другом, нахуя он вообще нужен, точнее зачем совать его себе в ж? Тебе лучше знать. Если бы у меня не выкинули горсть этих снарядов их бы было штук 20-30. Прикиньте столько железа в комнате. Анальная стимуляция это такое себе. Зачем она нужна? > фиолетв Мерзкий человек, кстати. Неэстетичный в своей угловатости. И физически, и духовно. Неудивительно, что от него сбегали, плюясь, все пидоры, которых он находил для своих опытов Так я не такой как вы житель борд. Игры не играю, аниму не смотрю. Интернет использую чтобы узнавать что в мире происходит и что изобретают + коммуникация с несколькими людьми. слушаю музыку@кастую фаерболлы Никто не забыт, ничто не забыто Я у себя дома Я молод, я свободен Кровь наших дедов Была не зря пролита Слава Героям за нашу великую Родину! Аллаха уже славил Это петух общения? блядь заразили нет это не коко Я, например, два раза сменил прокси, пока был в этом треде. Не специально > Шапочка из фольги не помогает Она должна быть заземлена >Она должна быть заземлена Нахуя ты секреты раскрываешь, нацпредатель? > ввергнуть в такую тоску, что хоть вешайся Когда твою чувственность не принимает тот, на кого она направлена >чувственность не принимает тот, на кого она направлена Это ты про фиолетвого ща? Снова начинаешь сводить всё в гомохуету, пидорахен? Даже есть желание дочитать утренний скипнутый длиннотекст позапрошлого треда. Но его наверняка уже удалили. Шишка, плиз. У тебя есть возможность получить высшее образование даже в твоём почётном возрасте. Ладно. шишка Это ты только думаешь что избавляешься. Избавиться, значит очистить раздел от ваперов навсегда. Вайперы лучшие люди раздела, а вот каловые студенты с бложиком лучше отфильтрую. Я просто очень люблю сортировать авафагов. В хт у нас даже совсем настоящие выборы короля были. играю несколько месяцев в этот мод, захотелось начать пилить свои карты к нему, лол Здоровэньки булы! HammerEditor. У меня так знакомый стал хейтером 3D-моделирования после ебли с ним. Таких как Незуми нужно нещадно трахать в попу. Это из их поведения выходит. У меня привстал от твоего поста... Там тот хуй, который в камбоджу себался умирает. Ору с поросенка петра. шутки шутками, но я даже куклу себе поставил чтобы все эти фотки скрыть Давно скачал? Перебери куклу по строкам, любитель анальных зондов. Отпиздят. А реально ты мне подал идею за городом посидеть у костра. Всегда так делаю. В ауле живешь? В тайге. Я отшельник же. Хиккую в своей избушке, охочусь, питаюсь грибами ягодами и прочими оленями. >С запахом говна и смазки Напомнило анальный секс Кондиломы. А разве борды это не уход от реальности? А игры и аниме? Просите Абу дать мне модерку и я решу вас эту проблему. Да кому ты нахуй упал. Нет, просто иногда так хорошо отсираться. Бычий кайф. доля правды в этом определенно есть >пятница >пивасик Ну что за тред. Одно быдло кругом. Да кого ебет твое каждодневное оповещение, петушок? Дарова. Лол. И нравится тебе бегать и дышать выхлопными газами? В прошлом году в начале мая был ледяной дождь, как в москве в начале десятилетия. Я уже толком не работал и в перерывах сидел на лавочке с круассанами и каким-нибудь напитком, ловя головой, падающие с деревьев льдинки В парк хожу же. Там не шумно и не особо душно Вообще я знаю, что такое свежесть воздуха. Вырос среди тайги же Теье разве можно? У тебя же со здоровьем проблемы. Можно, просто я не хочу прятаться от реальности. в шизофазии нет ничего интересного, не старайся Кто бы говорил. Росийская федерация. Никакого смысла не несёт. И заняться с ним грязной мужской любовью... С запахом говна и смазки? Шапочка фольги не помогает, это пиздежь Ведро железное одень, точно поможет. >поможет Не сосать хуи. Слаще, когда у меня снова перекрывает. забываешь про таблы? Опять... Простите заранее, если что... Простим, если покажешь попу :3 Родя Затыкан — лучший авафаг раздела. А нахуя вам вики? Фиксировать скуку? декларировать зевоту Из-за того что разбудили - как земля Надеюсь оно у тебя улучшится Что за рф вообще. Какой в нем смысл? Хорошо что я не алкаш. И не наркоман Когда этотмы с тоюой были наедине? Молодые люди, у вас постинг выпал. https://geektimes.ru/post/288312/ >высшего уровня сознания Да. Пора на низший уровень сознания. и кстати на серве тоже есть коко >и кстати на серве тоже есть коко Смысл избавляться от назойливых? ЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕеееее Все сосут хуи, а я делаю минет! скажи жопному сексу нет! Есть хикке из Перми? Буду там. А ты где хранишь свою игрушку? Смысл тогда вообще тут сидеть? Асилум уже не что-то цельное. говно добилось своего Какой фетишь у рулета кстати? сосать хуи конечно Посторонним не входить. 142 Мой тред свин внезапно поддвачну обнять бы чмошного бакакуна >обратите на меня внимание всё, нашел Хорошая попытка, но трип скрыт у половины, если не больше. Попасть бы хоть в списочек Затычмо, плес >серло из рф подсасывает До того как создали асилум в рф приходили аватарки пидорнутые из б, что поделать. Тогда название убежище в рф оправдывало себя, а теперь так параша для чухла. Привет, как настроение? В хате это будет глупо. Выйди на улицу. ДС2 же. И в мае бывает Не могу остановиться. ЛНН это про людишекю? Да! Люди Не Нужны. > бабах социоблядины >бабах чмохи > бабах социоблядины-чмохи Спасибо, так и правда лучше. Снег в конце апреля? да блять, где же она Какая хитрая Незуми) Петух общения, лул. Разведи костерок. скрытых не видно Че не постим? Просто я уходила в пнд, вот никто и не хотел без меня сидеть. - Котострофа (именно так, с двумя дополнительными О, в оригинале — catsplosion) — ситуация, когда домашние кошки начинают бесконтрольно размножаться и забивать крепость отпрысками, а процессор — тормозами. Так как кошки сами выбирают себе хозяев, попытка их пустить на субпродукты не пройдет без огорчения котовладельцев. Если ситуация совсем запущена, то для того, чтобы не допустить Tantrum Spiral (см. ниже) коты уничтожаются вместе с их хозяевами, а также друзьями и родственниками хозяев, если потребуется. Ведь кто сказал, что DF — добрая игра? Под новый 2015 жаба таки-запилил возможность кастрации четвероногого поголовья. И даже спецнавык «кастратор» теперь имеется. Таки-ждёмс фичи с обрезанием. - Карпы — некогда главная угроза и легендарные монстры мира DF. Из-за особенностей игромеханики рыба в DF в свое время была настолько сурова, что могла затащить в воду гуляющего по берегу дварфа и порвать на куски (в прямом смысле — руки отдельно, ноги отдельно). В игре реализована простая система: развиваешь навыки — прокачиваешь физические данные. И до того соответствующего фикса все подводные существа прокачивали навык swimming до супер-легендарного просто потому, что у них другого выбора нет. В итоге морские гады становились суперсильными, мегаловкими и тру-выносливыми. В такой ситуации самый жалкий карась становился настоящим megabeast’ом. Переходящее знамя самого ужасного монстра в игре карпы приняли от слонов, которые в свое время тоже были настоящими машинами убийства. Примерно в это же время не меньшую опасность несли дварфам и единороги. - На нынешний момент знамя царя зверей переняли гигантские морские губки — принципиально неуничтожимые за неимением уязвимых мест комки пористой плоти, в теории неподвижные, но способные забодать неосторожного рыбака до смерти. Напавший на такую губку солдат (военные дварфы имеют необоримую склонность нападать на всё живое без приказа) будет бесплодно пытаться убить её, пока не свалится от усталости и не утонет в воде. рождаешься от татар @ получаешь южную внешность @ кажешься красивым на фоне свиноносых хохлоидов и косоеблых освободителей @ на деле такой же битард как и все Впрочем, я умею общаться. Просто круг общения ограничиваю от быдлоидов. Пусть они палят на все сто ампер я первобытный тут как никогда миру пожара не избежать порядок только у кота в помойке но гноится морда это все не просто так сказал бы кто то но я бы закрыл вход ему Снаряды? Накопал на полигоне времен Совка. Были бы деньги - нарошно бы купил несколько резиновых хуев и повсюду раскидал их у себя. Вперемешку со снарядами и пулеметными лентами, ага. Жизнь твоя и ты смотриш прямо упрямо но что в коридоре ты видиш все для тебя оборудовано бери не хочу дурак ты тупой в лаберинтах бездны потеряной сети твой огонек об пол потушили > Dwarves are strange creatures who balance out at 'happy' because on one hand their wife was eaten by elephants and on the other they just ate in a REALLY NICE dining room. Впрочем я на самом-то деле частично тралю двачанек внешностью. Они ведь и правду в массе каличи внутри и внешне. Но если я не прав, то им нечего бояться! Чувственность это бесплатный наркотик. Способен дать феноменальные по позитиву ощущения и аналогично ввергнуть в такую тоску, что хоть вешайся. Я знаю почему у Коко красивые картинки. Он же вода. Вода самая чувственная из всех стихий. Кстати Бака тоже вода и его картинки я тоже ворую. Нация, ставившая на свои награды и знаки отличия череп и кости не могла победить. Символизм тут действительно сработал напрямую. Шёл как-то по улице и наступил в Саяку, так мерзко, что не стал отмывать даже, пришлось ботинки выбросить. Не думал что я поведусь на эти слова но залей меня в это порево я всех потрахаю, станет aсилyм моей сукой Я сижу в будке и гляжу в дырки где же эту суку носит пусть меня проносет после героина в роли господина Нормальный человек нормальный несмотря на внешность. А вообще главное нормальные мозги Багтрэкер: > stopped pigs from thinking that they are selling things at the market У меня вчера было тепло и солнечно. Да и большая часть деревьев уже с листвой https://www.amazon.com/Kid-Presidents-Guide-Being-Awesome/dp/0062438719 хм Реквестирую че купить в магазе, пойду сейчас за кошачьими пакетосами. Потерпите еще немного. Мне скоро будет чем заняться и я уйду (нет) Первые посты в прикрепленном баннеротреде. Столько автаркотрупов. Единственный кто может испортить мне настроение, это я сам... Слушаю охуенную панкуху, но ни с кем итт не поделюсь. Мухаха. Шизоблядкам обыкновенным не понять всей прелести процесса. Развели тут гомофорс опять. Из-за вас захотелось пофапать. Диалоги смешат даже сегодня. Будет ли еще также весело? >не верить в тридцать трех разных людей фольгу надел? >секс Гавна с Кондиломой Даже представлять противно. Многогранности. Хочу перестать хотеть спать. >представлять противно Напомнило ebalogavna. Шел по треду и наступил в общение, ай-ай-ай. Сейчас бы в лес сходить и костерчик пожечь. у коко самые красивые картинки кстати ._. стихи куда интересней пространных высеров Там был не дождь, а снег. Даже не намок ктож не хочет все только этого и хотят Защекан, ты зачем аллаха то зашкварил? >Родя чек, Затыкан чек. >Хороших людей Представляет секс Гавна с Кондиломой. >Я смотрю на вас. Я слежу за вами. Я смотрю на вас. Я слежу за вами. >Да, ето я, гаавно этого раздела. ну я просто таскаю твои картинки >внешность просто отражает суть надо бы привести себя в порядок Как же хорошо что я не 2ch'ер >2k17 >хейтить веедьмоняшулия Как фапал? Много спермы было? Мне плохо если я сплю мало. Я и сплю невзирая ни на что Пизжу говнокуклу по губам. >ладно В штанах прохладно) Муз. сопровождение -кал. Вы все на вкус соленые. скорей бы гавно подохло Что такое бычий кайф? ммм писечные сопли.. вы геи и вам не дают помесить бы гавно... по утру хуйня слаще В свинотред хрюкай. Смущаете меня зазря петух аллах славил? хуи сосать помогает Че такое кондилома? Секрет раскрыт, еее Слишком Много Говна Поход это бесценно Серливые животные. Ебала жаба гадюку. Красивые медальки Чо вы тут? опять? Луркоебы кругом. Надо пива купить скучаю по арису всрато и смешно Скоро перекат.. Постинг исчез( к о к о о к о Чёт проиграл. всей глубины Картинковоры пеТТух аЛЛах Вид: РПскот. Пищу с треда Вот и ладно.