Карина довольна, глаза разуй. Чайничек фиолетовый :33 sasete Оранжевый вобщето, мы специально выбирали под цвет фажика Между прочим, это я посоветовал оранжевый. Горжусь своим вкладом в наш подарочек (но я не вниманиеблядь). >это я посоветовал оранжевый. Горжусь своим вкладом в наш подарочек (но я не вниманиеблядь). Я тоже тобой горжусь. Красный, слепые. Это отсвечивает от ее подсветки. Такая модель только красной бывает. Она довольна не мной, а теми людьми, которые прислушались к её рассказам о чае в кастрюльке. Мной она не довольна. Я активничаю, вниманиеблядствую и так далее. Мало того она считает что я требую контента и в чем то её обвиняю. А я ничего не требую. И если все настолько плохо предлагаю создать так же патреон что бы Стримерша могла чувствовать себя увереннее. И не только она. Придумай уже что-нибудь другое, твои охуительные форсы с субтитрами и форчонгом протухли уже. Еще ты забыл про патреон и про дрочку горячих инфоповодов СНГ, про стримы игр совершенно новых(или хорошо позабытых старых) для Стримерши. Это говно вообще никто не поддержал. Щаз бы упоминать каждый невзлетевший пук. Блять, чёт правда куча какой-то срани повсюду накидана. Мне нравится ее творческий беспорядок, все таки она звезда актриса, вон там салфетка валяется с последнего стрима, а рядом что за штука не могу разобрать.. Меня больше башмак заинтересовал, что-то у жирного я таких не видел. Шоутекушки? Это каришины кросовочки, вот бы их занюхать. Широковата подошва для каришиных кросовочек. Обувка определенно под широкую мужскую лапу. Хочешь сказать, с ней в квартире присутствует мужчина? Ну а где шоутек жил 5 дней? В машине что ли? Сириусли? Подожди, но спал-то он где, не в кровати же с ней? А где же? Раскладушка уже была занята. На диване, конечно. Он все и засрал и башмаки расшвырял. Але, пышный же съехал на время визита жениха, оставил их наедине на недельку. Ты не видишь что ли? Не дошел он до кровати, овладел прямо на диване, едва успев скинуть кросовки. Бля, ты так не шути... Она же не могла просто так дать незнакомому человеку. В треде же писали, что он как и Олёша чуть ли не с самого начала её поддерживают. >Олёша >с самого начала >просто так кек мда За наш чайник дала, по-твоему? Неизвестно еще что они там вытворяли с нашим чайничком в порыве страсти Ох, Кариша такая затейница, придумает двести способов использовать чайник в постели. Я аж возбудился, пойду разряжусь что ли. хз, я все донаты не считал, думаю на золотой чайник потянет, а не на ваш бомжовский Они знакомы уже больше полугода, алЁ А ведь и правда, каришиный розовый кед валяется рядом с кросовком шоушенка.. >розовая кеда Да, конечно шоутокушки, чья ещё? Не карины же, лол кек мда. >розовая кеда Да ты ебнулся, там же черный башмак. Бля, лол, я его даже не заметил. Но это не башмак это тоже кроссовк какой-то. Кроссовок, башмак, говнодав - не суть. Нет, это всё разные типы. Лол, у меня такие же как на последней картинке. Прям один-в-один. Спасибо, кэп. Просто башмак это самое расхожее название обуви, которую нельзя назвать туфлей. Рукоятка от чего-то - совка или щётки, может быть. Какая же она все таки колхозница Какие отвратительные школяры в комментах вк под этой фоткой. И не говори, рофлянки даже потупее, чем неделютут. Но ведь ты видишь все мои рофлы. Хочешь сказать они еще хуже чем смехуечки о поебушках? Похуже, потому что остопиздели. Ну ладно. не буду мешать. Вы как раз шутили про то как они там, дрожащими от предвкушения руками, срывали друг с друга одежду сипло дыша и смотря друг другу прямо в глаза, не в силах их оторвать. Извините что перебил. Не пиши ничего про еблю, пожалуйста, такие посты выдают в тебе малообразованную листву. Но ведь я и не писал ничего про, конкретно, еблю. щас бы чайник в сетевой фильтр втыкать. если не термопот на 800 ватт - пизда всему в кратчайшие сроки Нахуй ты предупредил. Надеюсь не прочитает. Вроде это не сетевой фильтр, обычный удлинитель Не нагнетай. Выбьет предохранитель на сетевом и все. Есть он там. На картинку посмотри, дурень. На картинке я вижу типичный китайский переключатель с лампочкой. А предохранителей не вижу. Это и есть предохранитель на 2А, дебик. Сам как-то вставил по пьяни чайник - эта хреновина просто сама выключила сетевик и на этом все закончилось. Он электромагнитный, как на вводных автоматах чтоль? 2 ампера на 220 вольт это всего 440 ватт. Если 2 ампера на 110 вольт то вообще 220 ватт. Смешные в самом деле цифры. У тебя поплавился контакт внутри. А когда обратно схватился то и заработал. Меняй пока не поздно. Описанный инцидент произошел 2 года назад. Пишу сейчас с пекарни, подрубленной к бесперебойнику при помощи той самой переноски, полет нормальный. Ну тогда там реально не 2 ампера. Может не 2, может поменьше, я пизданул от балды. Не поменьше, а побольше. На свой сейчас посмотрел - там 10 ампер. То есть 2,2 квт максимум. А на чайник посмотрел - там 2,4 квт. Ну да, я имел это ввиду, оговорился, сарян. > 2 года назад > полет нормальный Ну так и у меня самая обычная переноска. Вырубило эту кнопку - и все, все, Карл, никаких необратимых последствий и даже просто последствий. нежно выведет из строя выраниватель с предохранителем, начнет плавить проводку и предлагать закоротить нежную электронику с каждым колебанием. все зависит от случая корзина сгорит или нет? а то ты сложно как-то пишешь Фи, подражатель. Ты не паришь над клавиатурой. У тебя нет крыльев. https://soundcloud.com/phace На вот, держи плейлист, он поможет воспарить. КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ!КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ!КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ!КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ!КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ!КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ!КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! КАРИНА ЗАМЕТЬ! МАКС РЕПОСТ! Нет. Ты умрёшь незамеченным. Ты говоришь это как что-то плохое. а что произойдет? типа чайник скачки напряжения в сети будет производить? Да нихуя не будет, даже в жару, ну шнур может нагреется, чайник 5 минут работает всего. Худшее? Фильтр вырубится и всё. Там нечему ебошить по определению. И правда очень интересно. Как чувствуют себя всякие Славики, Миши Авдеевы, Корневища, Писеки, ниньзя-гайдены, и прочие-прочие пиздастрадальцы после обнимашек и вжопудавашек их объекта пиздастрадания с шовтеком. Вот ваня молодец, хуй давно положил ибо понял, что это дорога вникуда. Польд ещё умнее, давным-давно положил хуй на всё что связано с шкурогеймингом. Славика в последнее время не слышно, думаю тоже скоро положит, если уже не положил. Корневище-корешок и прочие ашимешники найдут утешение в аниме и положат на шкурогейминг без проблем и пиздостраданий. Леша Шепцов летом поссорится с Кариной, узнав её поближе, его не проведёшь всякими няшами-стесняшами, а быдло телки могут привлечь только поначалу, но не в повседневной жизни. Андрей улетит в южную америку к своим друзьям без Карины, ему там очень понравится и решит остаться жить, а через пару лет найдет себе местную красавицу, которая не будет выносить ему мозг, и каждый день приносить домой свежую колбаску. Рома глядя на окончательный провал шкурогейминга решит удалить свой паблик окончательно, и удалить в сети всю информацию в которой он шкварился фамилией Козырев и решит пуститься в кругосветное путешествие. На место Вани вообще-то пришел другой Ваня. Столик в Турандоте никогда не пустует. Другое дело что новый Ваня - гей и его вся эта клоунада не интересует. тонко, ета определенно ты Кстати, Кариша, милая, ну залогинья, ёпт! Я тебя прошу, она столько текста за месяц не набирает. Видел как она строчит на клаве не глядя? то то же.. >отличница задротка на результат >0 ошибок в тексте >эмоциональная простыня с заваленной стилистикой. Ну, наверное, обознался. >отсутствие переноса строк и дробления текста на параграфы. Ну точно не она. Кориша мастерски рофлит и манипулирует под видом куна вы даже не замечаете >рофлит и манипулирует под видом куна Замечаем конечно. И спрашиваем хороша ли Пекинская утка в Турандоте. К черту этот ваш шкурогейминг. Закрываю вкладку, добавляю 2ch.hk в запрещенные узлы. Всем пока, но вы там держитесь. вернёмся к этому вопросу лет через 5, если твоего интереса на столько хватит конечно Прошлый: Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd Паблик: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ Periscope: https://periscope.tv/sharisha228 VK: https://vk.com/sharishaxd Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22 Архив тредов: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558 Архив вокару: https://my.mixtape.moe/grfxod.zip История: https://pastebin.com/Qn68rXg1 Хроника стримов: https://pastebin.com/9Ms0cYpG Краткая история Карины и треда: https://pastebin.com/3xvXU7Vb Посты Карины в треде: https://pastebin.com/cBRA4j6A Карта луков: https://my.mixtape.moe/vduvds.jpg На 3-ем мой любимый язычок оттопыривает губёшку >Twitch Ха-ха (на самом деле нет) >Youtube Ха-ха № 2 >Periscope Вот это даже не смешно. >Last.fm Ваня дохуя? >Архив вокару У всех есть. У кого нет, тому не надо. >История Закончилась. >Хроника стримов Олдфагам не надо, ньюфагам не надо. >Посты Карины в треде ыфыуеу дайте мне любые 4 изображения корины Впрочем, уже не нужно Я вообще не понимаю, нахуя вообще мы дарили вибратор действеннице? Чтобы она им весь чепубель разворотила? Какими надо быть даунами, чтобы этого не понимать? Щаз бы дилдаком от хуисосов с борды целку порвать. Неудивительно, что она обиделась и перестала нас читать. >вибратор >дилдаком целку порвать Ты слишком глупый для ночного иди спать и червя пидора нового с собой захвати. червь-пидор, ты зачем славика порвал? Реверс отличная пара для Карины, одна порвала фажика, другой - славика. Это же вибратор такой модели, он наружный. Смысли наружный? Как это вообще возможно и для чего он вообще? Мне 17, хотя мальчики постарше (25-35) говорили что я в жены гожусь. гугл в помощь, сынок Для глитора что ли? А как ещё, ты аткуда вообще? Лучше буду думать, что это был чайник. Какая все таки Кариша фентифлюшка! Вот сидит, читает тредик, знает как многие обрадуются если она запостит ченить, и ей не трудно, но - нет. А почему? Потому, что бабы в первую очередь вредные сучки, а уже потом все остальное. если коротко - просто мразь Зашкварится об тредится Ты знаешь что? Ты лучше завязывай вот с этим, что ты потребляешь. >Вот сидит, читает тредик Нет. 3 человека могут это утверждать. Кариша. Ее дядя продюсер, и ее любовник Шоутекушка. Возможно запасной вариант хоббит Леша тоже Ты кто из них? Я тот, кто написал, что она сидит читает тредик, очевидно же. Нет я. Ты тот, кто написал "Нет". А тот, кто написал, что читает - он кто из троих? Она вышла из всех секреток. У нее есть 1) Продюсер Андрюша. 2) Любовник Шоутекушка. 3) Запасной вариант (друг) Леша. Никаких druzey у нее нет. У нее даже знакомых нет. Она даже на вписки не ходит по этой причине. Сама говорила. > обрадуются если она запостит ченить Не заслужили. Да и стыдно палиться итт засранной шизой Го замутим акцию по приманиванию Кариши в тред? Ей уже давно пофиг на нас ( Позови кого-нибудь из взрослых к компьютеру. Поговорить с ними хочу на счет твоего поведения в интернете. Ну нинада, они родительский контроль поставят мне на интернет. Надо написать, что у нее забрали трип за неактивность, она запостит, чтобы проверить. Она на это уже не ведётся Более того, не читает. И слава богу. запостит в другом треде кек У неё трип работает только в этом разделе Ахаха, найс унижение от Абу. Типа "сиди в своем загоне для скота" Бесполезно, она окончательно обиделась. Типичная обиженка, как и ее кибержир. Надо писать вагифычу чтоб забрал свистоперделку у бывшей стримерши за ненадобностью. Можешь замутить акцию по приманиванию самцов к Карине. У нее чайника не было? Хули она молчала? Утюг-то у нее есть хоть? Только бы сказала, я бы ей свой Тефаль с зеркальным диском отправил, там вода мгновенно вскипает. Нюфаня? Давно все знали, но кто-то эту проблему уже решил. Я не знал, она не говорила. ну блять, она воду в оранжевой кастрюльке кипятила до этого, а теперь совсем как белый человек. Пися не тратит деньги на всякую хуйню А хохол еще и расходы считать научил. Теперь будет миллиардершей. Да. Во пЕрвых строках письма она пидорнула продюсера экономии ради. Сразу хватило на электрочайник. До этого чайника, им приходилось чай в шлеме заваривали Тебе рофел, а у них чифир не пропаривался Где шовтек ночевал все это время? Двуспальная кровать, ну, ты как ребенок. Щас бы шовтеку о месте проживания беспокоиться. Жирный выкатился из хаты на время приезда шоутека, чтобы не мешать влюбленным.. Поясню глубокий замысел мастера. Волк - символ обиженства, бывший конфач, превратившийся в хейтера. В пасти вибратор - подарок от гнильца, символ еще остающейся на донышке его сердца любви. Все происходит посреди пустыни, под луной, высохшее дерево - все это создает атмосферу пустоты и безнадежности в связи с прекращением функционирования проекта. В воздухе маячат зловещие тени, одна из них с эмблемой покойного Курса - это druzya. Один из druzey висит на дереве как символ смерти секретки. Картина в целом производит удручающее впечатление и символизирует состояние фага на весну 2017 года. Шизик, тебе бан снова надо? В самую точку. у реверса отличные картины получаются, продолжай в том же духе Молча спросил у Карины адрес, молча послал, молча получил отсосики и вжопудавашки. Другой не знал адреса, хотел сделать сюрпириз, понадеялся на табличку на домофоне, не знал даже, что она Косырева, потому что эта инфа только для druzei, переволновался, спросил совета у треда, тред ему помогал, чем мог и в обмен на свою помощь сам начал требовать у него, что там + это был шанс заинтересовать Карину, чтобы она получила все-таки посылку от незнакомца. Ты совсем тупой, если не видишь разницу между описанным выше и вниманиеблядством. не спорь с ним, он тупой Двачую эта посылочка нам стала как родная Мне она снилась раза три... Считаю, что это было главное дело в истории тредика. И мы смогли. Каринчую. Это был последний годный форс в треде, да и чайник полезная в хозяйстве вещь. Мы все-таки смыли пятно позора за др. >от незнакомца Дальше не читал Какие ваши доказательства? Что мы по сути знали про этот подарок от фага? Н И Х У Я. Затирка на стриме жирного про вибратор была до получения посылки. Посылка-кун выпилился со стыда, когда его заклевали ночью 5-го - откуда им было знать, что там? Узнали, когда доставили и не стали распространяться, щадя чувства обоссышей, которые только о ебле и грушках для взрослых думают и конечно же разочаровались бы, будь это фиолетовый чайник на LE. Эх, а как я беспокоился за посылочку нашу! Помогал как мог, перерыл весь Леньяно на картах в поисках адреса. Чувствовал, словно от меня подарочек Карише... И в результате получил хуй на постном масле. Тоже переживал за посылку, помогал, как мог, скриншотил трек. Ну да ладно, чайник так чайник. Тоже полезная в хозяйстве вещь. Фажик хоть в чем-то пригодился. Все-таки фажик могет еще. Пусть с задержкой, но поздравили писю с дерехой, и подарочек получился получше, чем хуесигны школьников. Двачую, чайник уж всяко получше дилдака, посылка-кун был прав. Думаю, так все и было. Это объясняет игру в молчанку. Есть такой подарок, пидоры. Удосужьтесь хоть архивач глянуть, развели тут. И что там за пруфы? Арт Славика? Очень смешно. Вы откуда тут по весне оттаяли?!! Ссылка на ебей, фото. И да, в названии есть LE.. Фото распакованной посылки? Это я и запостил, дебик, полуркав массажер в интимных товарах и сравнив картинки с артом Славика. Чайник был просто подарок любимой, ну не было у нее чайника. А распаковку посылки от посылка-куна ждите в ближайшее время. >подарок любимой HATE !!!!! Ты шоутекушка или просто наивный кукаретик? Какой еще анбоксинг, если они неделю назад посылку получили? Чайник это, бестолочь. Ты не шаришь просто, чайник очень нужной вещью оказался. Я и не говорю, что чайник хуйня, просто считаю, что это и есть подарок от фага. >подарок от одинокого вниманиеблядка фхд Нехуевый вниманиеблядок. Всем вниманиеблядкам вниманиеблядок, что никто даже не знает, кто это. Можешь пиздеть, что угодно, но это хороший анончик. И чайник, судя по всему, неплохой подарил. На несколько тредов раскукарекался про свой подарок. Сравни с подарком от шлемки, про который узнали только потому, что кое-кто пропизделся. Подарок шлемки вобще никого не интересует, а вот наша посылочка намного важнее. >наша посылочка Что ты конкретно сделал для этой посылочки? Ты выбирал подарок? Ты ее отправлял? Ты связывался с Кариной с просьбой получить его? Тебе уже раз двадцать пытались объяснить, что мы сделали для этой посылки. Никто не виноват, что ты такой идиот. Перечисли еще раз, пожалуйста, что именно вы сделали. Кроме того, что угадывали ее содержание и советовали написать Карине в личку. Я заебался и иссяк. Пиздуй на архивач и смотри сам, тупоголовый борец с вниманиеблядками. Ладно, но если ты не можешь отстоять свою точку зрения, великий угадывальщик, то и не называй "нашей" чужую посылку, в судьбе которой твоя роль была нулевой. Если мое участие было нулевым, то твое вовсе отрицательным, желчный угрюмый пидор. Знаю твой ник в конфе, кстати. Поэт же ничитаит и выпилился . Вы поняли, о ком я, не выебывайтесь. О Леопольде, да? Он еще тот угрюмыш, это верно. Это правильный ответ. >то твое вовсе отрицательным Нет! Это так больно... >Знаю твой ник в конфе, кстати Валяй, говори. Мне самому интересно, какой там у меня ник. Ты молодец, анон, честно. Именно на таких тред держится, вопреки мнению желчных бабок Совсем дурной? Шлемка тупо спросил адрес у Карины и прислал ей свой подарок. При чем тут фаг вообще? Ты немного медленный? Я говорю, что один подарочник молча взял и прислал, а другой орал об этом на весь фаг и еще устроил угадайку с трипом, но при этом его нельзя ни в коем случае называть вниманиеблядком... Скорее бы, уже не терпится увидеть распаковку и тест > Глупо отрицать, что у русских нуворишей тоже эта марка большим спросом пользуется. Ты долбаеб? Я тебе говорю, что это известный, престижный и признанный бренд во всем мире. Естественно, что состоятельные люди в России тоже не игнорируют его. Ты долбаеб. >голливуд вообще побоку Еще раз тебя спрашиваю, ты понимаешь, что ты долбаеб? Голливуд ему побоку. Если бренд раскручен и признан в голливуде - он топ бренд во всем мире. >Голливуд ему побоку В Комо так то Клуни живет, он то явно марками шмотья не брезгует. Еще один известный колхозник, тоже не прислушивается к мнению местного ценителя прекрасного и вместе с женой наряжается в аляповатые поделия DG. А, погоди. Местный Вася объяснил же. Он берет их на прокат. Тогда ладно. дг для старых пердунов, кариша звезда не меньше и одевается гораздо моднее клуни Без мозгов так приятно жить, жаль ты этого не понимаешь, потому что без мозгов. Один умный человек сказал, не помню кто именно, что если твой собеседник перешел на оскорбления, значит ты победил. Я тебе еще раз говорю, что в Голливуде носят всё, сотни и тысячи марок. Ребенок! Учись правильно строить логические конструкции. Хотя бы простейшие. Например из твоего заявления следует, что уж ты то понимаешь, как прекрасно жить без мозгов. > Один умный человек сказал, не помню кто именно, Британская детская писательница Энн Файн. Не благодари. Спесивая выскочка, но это тоже не мое, это из Жванецкого. И долго же ты гуглил эту писательницу, дурачок. пиздло, дг считается пошлятиной и маркой для стариков. из молодых и современных никто эту парашу не оденет но пиздализу лучше знать. Глупый, глупый ребенок! Ты должен учиться, а не ерничать на АИБ. С каждым постом ты показываешь себя все глупее и глупее. http://lady.tochka.net/68492-zvezdnye-deti-na-pokaze-dolce-gabbana-v-milane/ Открыл инстаграм Карины и начал потихоньку отматывать вниз до самого конца. Как будто жизнь назад перематывал, столько воспоминаний((( Аж слёзы навернулись. Пришёл сюда рассказать. Дальше будет лучше (скринь) Инсайдерская информация Если честно, то я сам себе места не нахожу, хотя меня то понять можно держись, пися, дальше будет только хуже Мне тоже ахуеть как хреново. Ощущение будто потерял лучшего друга, и привычный круг общения разбежался Хуль ты раскис. Послезавтра будет часовой стрим по отличной игре, а там всего две недели до 9-го. Все отлично. Орк 2,5 сегодня стримил. ты лучше расскажи как до такой жизни дошёл, что до 9-го тянуть собрался ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!!!! Помните Карина была в зеленом платье и в фиолетовых кроссовках? Кто-нибудь помнит название платья, бренд? Это платье кстати стало очень популярно и я его видел с 10 раз на разных моделях, всякие вариации. камок березка гугли Дольче габана, что еще то. Она же по этой аляповатой безвкусице фанатеет, как и ее мамаша. Вообще эту хрень в основном русские любят, типа красиво, ярко, бохато. Купить ей такое хочешь? Был бы неплохой подарок, сама она никогда бы не стала покупать платье за 200к. Я уже готов переживать за нашу посылочку , подсказывать адрес, угадывать ее содержимое. Вот бывает пизданешь ченить, типо дюже продвинутым показаться, а дерёвней как завоняет... Я бы, конечно, мог тебе перечислить множество клиентов DG, но в этом не много смысла, потому что по сути это весь мировой бомонд, весь голливуд. Но тебе то из подвала виднее.На посмотри на этих глупых и аляповатых русских. https://ru.pinterest.com/dolcegabbana/dolcegabbana-celebrities/ И что? Глупо отрицать, что у русских нуворишей тоже эта марка большим спросом пользуется. Голливуд вообще побоку, они либо в аренду наряд берут, либо в рекламных целях и любая более-менее известная шмара перепробовала на себе все известные и неизвестные марки. Когда тебе нечего ответить, то лучше промолчи. Кориша врубает вибратор прислоняет к кисе и улетает в мир фантазий где ее ебут семеро гномов Ты уже свыкся с мыслью, что это обводка скриншота? Не присваивай мои рофлы, Славик. Это вообще на бумаге нарисовано, я рисовал раньше и вижу это по штрихам и линиям. Срисовано с натуры же. Так ты определись, обводка или срисовка. Не рисовал раньше, но даже мне это очевидно, кстати, это мой рофел)) Семь итипедий? Это как? Я думал ты не такой пошлый. >Карина публично даёт направо и налево >бомбят, вместо того, чтобы воспользоваться услугой Думаешь, она делала это прямо на глазах у изумленных туристов в Комо? А трусы продолжают постить свои унылые набросы. Если каждый из них "воспользуется услугой", думаешь перестанут бомбить? Разумеется. Они ведь получат, то что всегда хотели и спокойно отвалят отсюда. И ты останешься сидеть один, вбрасывая в пустоту убогий хейт и разговаривая сам с собой о коротыше. Ни за какие деньги и понты они никогда не получат того, "что хотели". Максимум с телом поиграют некоторое время. Кстати, трусы, ты тредик на форче бампать не забывай: сегодня проснулся, смотрю он уже на 8 странице. Скучно с пиндосами, они там ебнутые все. Я же писал, что нужно правила сооблюдать, что бы просто не было причин репортить. Охуенные правила, даже тут такой анальной мочерастии нет. Мы, просто. на хаотичной стороне планеты обитаем. Тут правила нужны для унижения одних другими, а там правила создают люди для удобства и переписывают их когда становится неудобно. Ну и нахуй нужно бампать богиню хаоса на доске для упоротых по правилам? Потому что в тренде Эти Странные Русские. И микроскопический процент в это вкатиться особо не перегреваясь. Могу лишь повториться > Скучно с пиндосами, они там ебнутые все С ними скучнее. Но нет такого давления как от диких славян. По одной проблеме за раз. В /s/ же нельзя хуи постить в любом виде. Совсем ослеп от дрочки? Там яйца, а не хуй так-то. Ничего, когда взлетит Толстов с сабами, они сами начнут клепать треды. Это будет прорыв. Не боялась бы прорыва давно бы сделала. Только, видимо, у нее от такого самостоятельного решения паника начинается и мысли о всех возможных проблемах которые это принесет вместо мыслей о профитах. Как мне кажется. >и мысли о всех возможных проблемах Естественно. Ей придется снова стримить, причем даже не раз в неделю (что ей и так лениво), а в два-три раза чаще. Опять ебаться с контентом, опять заходить в говнодрочильни уровня доты, потому что ЛЮДИ СМОТРЯТ. Ой бля, просто пиздуйте нахуй со своим хайпом, кончи обоссанные. Требовать что-либо от художника это, конечно, последнее дело. Именно этим я и обьясняю игровую импотенцию Стримерши. Слишком большая ответственность для исполнительной отличницы. Слишком большое давление. Особенно херово она себя ощущает от крупных донатов потому что сразу думает о том что за них нужно делать. Пиндосы в этом отношении менее ебанутые. Как мне кажется. Еще один эксперт по Карине подъехал. В природе существуют минимум семеро экспертов по Карине, но в тред они не пишут. Истинно так. Они его удаляют. Полагаю, если уменьшить довление на Стримершу, и дать ей возможность поискать нечто, что бы приносило ей удовольствие без вьетнамских флешбеков она вернется и сможет заниматься делом с удовольствием не выгорая. Удваиваю. Предлагаю для начала прекратить перекатывать тред, чтобы не заставлять ее читать. Конечно можно убить тред. Это можно сделать со следущего переката. Но ощущение себя как товара из Стримерши лучше вытащить до того. Ведь именно это её и гнетет. Как мне кажется. Хуйню несешь, оттаявший. Ты еще пиздани, что у нее от хейта в тредике пригорает в апреле 2к17. Дело не в хейте. Дело во внимании. Его слишком много и оно слишком навязчивое. Как мне кажется. Вот. Оказывается, ты не так уж глуп. К крупным донатам она уже давно привыкла, они ей просто досаждают. Никакого смущения сейчас и в помине нет, а уж обязательств по отношению к пожертвователям никогда и не было - тем более, это вообще маразм какой-то. Щаз бы отсосики и вжопудавашки из благодарности какому-то долбаебу с лишними деньгами делать. Вырубай уже nedelutut mod. Кариш. Я в марте перекатился. Из треда торшера, которая внезапно стала дико популярной и там стало скучно и душно. Мне просто скучно. За меня не беспокойся, я всегда сбе занятие найду. Мне ничего не надо. Внимания не требую. Места не занимаю. Но пойми, что когда Карина хайпанет на западе из-за сабов, здесь будет то же самое, что в треде торшер. И ты уже нарвался, Карина положила на тебя глаз и наверняка предложит вступить в конфу, а если откажешься - попробует заставить, методы у нее есть. Тебе лучше исчезнуть, пока не поздно. Когда Стримерша расхайпится просто свалю. Три года сидел в треде торшера наблюдая за всеми её мытарствами и подкидывал идейки которые почти ни разу не сработали. Теперь там всё итак отлично, а значит слишком скучно, а значит я там не нужен. Будет отлично тут я просто свалю. Исчезну. Никто меня ни к чему не принудит. От конфоблядства я задыхаюсь. Лучше бы ты свалил отсюда, пидарас. Под настроение она может рваться по любому поводу. Не забывай, что она читает инсты-ютубы-фаги именно ради обсираний. >Под настроение, которое её уже 21 день не радует. Я тоже могу обосрать человека, при этом даже отыграв enrage mod, но это вовсе не значит, что я бомблю. Чиста па приколу. ПИСЯ ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ Я ТЕБЕ КВАРТИРУ УБИРАТЬ БУДУ и трусики твои грязные стирать В очередь, гад. Лучше я и еще сестру свою двоюродную привлеку. А если пися захочет, буду на сестре её реквесты выполнять, какие угодно. Ты там сгодишься только в качестве туалета такой кек пилил коллаж не хватило идей и скила вот решил сделать такую порэйшу Посмотри пару десятков уроков на ютубе. Как то мрачно, наверное ты грустный челик а че ты хотел донести-то? основная мысль есть? че за волк? почему в пасти вибратор? кто на дереве висит? что за призраки? >кто на дереве висит https://vk.com/id350025388 ты бы хоть ебало его туда приклеил, чтобы это понятно было, а так хуйня без задач Что более хайпово: пиарить игру мылору или брать интервью у министра культуры? Щас бы на чайнике не хайпануть. Более хайпово не лезть не в свой тред господа Балковские! Заведите себе свой тредик и ебите там мозги друг дружке. А не здесь нам. Ну что же делается...срочно нужно прикреплять перевод и хайповать, а то эта стерва всех дольче габан себе отберёт! Кстати, какие там новости про Лева Толстова? неужели никто не помнит? остались одни ньюфаги в треде? печаль я помню, он еще тогда пронес героин в анусе в аэропорт. Такое хер забудешь Ты что такой трудный, пару секунд загуглить https://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/mini_plate_s_tsvetochnym_printom_i_udlinennym_rukavom-5074816-color-zelenyy.html https://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/oblegayushchee_plate_s_tsvetochnym_printom_i_vyshivkoy-5074817-color-zelenyy.html Однозначно вот это: https://www.yoox.com/RU/34701749/item?dept=women&cod10=34701749HQ Может есть какое-то другое название? И кстати, не факт, что в угадайку играл посылка-кун. Чайничек - подарок от шоутека, судя по фирме, не дешевый. Подарок от фага еще будет озвучен. Хорош уже выдумывать, даже я все понял. Молодец, напустил такого туману, что теперь я вообще нихуя не понимаю. Нет! Этот чайник стоит ровно столько, сколько говорили про стоимость посылки. Посылка-кун говорил, что доставка ему в 10 евро обошлась, не сходится чайник и дилдак. При чем тут дилдак? Чайник как раз около 160 евро стоит. Сейчас бы чайник за 160 евро дарить. Это кто такой ебанутый? У писи все самое лучше должно быть! Я вообще хотел чайник Bugatti http://technopoint.ru/product/88591860a9f88a5a/elektrocajnik-bugatti-vera-14-verac1-belyj-sale/ отправить. Не витек же за 900 р. ей дарить. Каково платить за бренд, когда он в производстве намного дешевле? Это ты скажи тем, кто дольче габана покупает. Шоутек нормальный подарок сделал, я до этого даже не знал что такие чайники существуют. Как этот унылый умудряется предугадывать такие простые вещи? Они сколько живут в этой ебаной Италии воду кипили в кастрюле, шоутек сделал то что мы должны были сделать еще летом 16. >шоутек сделал то что мы должны были сделать еще летом 16 Нахуй мы ей вибратор послали? Теперь на фоне чайника мы саснем. Фаг блять с посылкой никчемной. Ты да я, да мы с тобой. Почему у кого то подгорает жопа, из за этого примазывания к посылке? Не обращай внимания на этого чмошу, из-за него как раз посылка-кун и выпилился. Просто левый мудак какой-то зарофлил про Ле. Скорее всего это был славик и сделал это, чтобы название совпадало с тем вибратором, который он нарисовал. Он сразу все продумал, хитрая мразь. Нет, это я рофлил и я же вбросил арт, а потом убеждал всех, что Славик рисовал с натуры и она при нем шликала на вебку. Ну и скотина же ты, верни мне мои нервы, я столько ночей проплакал. Но ведь забавно было же, чо ты начинаешь? Тебя, шизик, вообще не спрашивали. Я не шизик, я Мишут. Какая у шоутека тачка? Он говорил, что мерседес -бенс. хи-хи-хи Хм, что-то салон для мерса у него не очень. Ну хоть десять, к Карише то он на какой. Неплохая тачка, жаль хонда из россии уехала... А она уехала? Чей то ее как грязи везде. http://moscow.drom.ru/dealers/honda/ По идее ты их не сможешь купить. Там только то, что осталось продают. Аккорда точно в наличии ни на одном нету. Слушай а и правда...там только пилот и СRV везде. Ну напрямую с офф сайта зато заказать можно, только доставку заебешься ждать. Как-будто если б он на майбахе подъехал результат был бы иным. Результат был бы тот же. Место жительства стримерши- другое. У тебя всё так просто-тачка и всё...нет этого мало. Вообще говоря, это вообще ничто, замена автобуса, если мы говорим хоть о каком-то уровне. Да блядь, пошло обсуждение, какую тачку надо, чтобы к стримерше подкатить...ну не смешно ли? Можно вон в европе р8 взять на неделю и всё...покататься с ветерком Я хотел продолжать толстить в ответ, но у меня нет сил и я иду спать. Споки вам всем страдальцы! Между тем, я не шутил. На пике хуета полная, неоправданный ценник и проще взять другой вариант. Аренда, мань. И слушаю твои предложения, гэтэр только не суй. Лучше этого только ламбо. На р8 хуй куда попутешествуешь, только для выебонов тачка, если уж выбирать между ними, то А8 будет лучше. Это совершенно разные машины с разными задачами. Вот и я про тоже, для обычного человека будет лучше А8, если для каких-нибудь гонщиков-выебонщиков, то офкорс Р8, да и лично мне не нравятся такие автомобили по типу Р8, А8 куда солиднее смотрится, не согласен? Нет, к любимой только на купэхе и лучше кабрик. Можно было бы таких видосов наснимать, эмоции... Тогда bmw m8, если купе рассматривать, р8 для ребенка больше подходит. Проебался M6 точнее. Слушай, я не хочу тебя обидеть, но еще раз говорю, ты сравниваешь спорткар и представительский седан. Ни один из них не лучше и не хуже, это просто разные вещи. У спорткара вообще нет практической ценности- это предмет роскоши и спортинвентарь одновременно. Все равно что говорить, что гаечный ключ лучше или хуже чем дорогие часы, например. Да не в обиде дело, просто правда говно без задач, если бы мне её подарили, то да, я конечно бы радовался как слон, но если самому в здравом уме покупать себе дорогой автомобиль, то этот вариант сразу в помойку. Щас бы бентли арендовать ради поездки, ты может ни в кого не въедешь, но тебя в италии поцарапают, рофлить будешь потом Давай спросим у немца, поцарапали там его или нет? Думаю, нет. Нет, кому нах сивка 10-летняя нужна, кроме поляков, но на элитной машинке я бы не рискнул там вниманиеблядствовать. У меня в мухосрани катаются, а это Италия. Форд s-max и хонда цивик. Тебе понравился этот? Я помню как обрадовалась, мол сейщас будет годный стрим и заказала пиццу, налила чайку, приняла удобную позу, открываю твич в предвкушении стрима века и увидела эту дощечку. Давно так не разочаровывалась. Ты специально такие хуевые скриншотики хранишь? Мне опять не по себе стало. С меня-то какой спрос, если у неё такое тело? Один из лучших косплеев. Мечтаю, чтобы когда-нибудь повторила. лучший был когда она в розовой пачке свинью косплеила я охотник на карину ти обоссанец в свои портки лол ебать, че это за параша? объясни ход своих мыслей Ещё и расписался... Ару нахуй я на всем говне расписываюсь))))))))) Вот кариша возьмет его арт себе в паблик, будете знать Почему Карина с камня торчит, как экскалибур, почему луна овальная, и почему теней нету? Нихуёво ты ебашишь. Для шестого класса неплохо. Надо было ей хотя бы по колени каменистость пришопить, че у нее ступни в камень проваливаются изначально задумка была типо она в яме стоит но так получилось... >она в яме Тогда не в яме надо, а как алиса в нору падает, тот еще контент был бы А эта ваша Карина что-нибудь еще собирается делать кроме поводов для куколдской ревности? То жиробаса обсуждали и верили в неебуца, потом конфачи подъехали, ах она того лайкнула, а с этим повиртила, ох! ах! Секретчики всякие, которым она каждый вечер пизду показывает, путешественники, которые ее ебут несколько дней подряд, среди них даже популярные блогеры есть, а не только унылые нонеймы. Ну и говно. Скоро прикрутит сабы к Леву Толстову, тогда будет новый хайп. Не будет ничего, у нее всегда на стримах иностранцы тусовались, даже до хайпа, то есть раньше она как-то могла привлекать забугорный народ и без этих ваших переводов. Изо всех сил угадывал, что там в нашей посылочке. Снилась ночами, думал о ней чуть ли не больше, чем о Карише. Постоянно скрины трекинга делал и спамил в треде, чтобы привлечь ее внимание. Очень горд, что у нас все получилось. Кто там кукарекает, что фажик мертв? > Изо всех сил угадывал , что там в нашей посылочке Кек Я не понял, так это есть тот подарочек от фага, за который мы так переживали? Пиздос. Хотя должен признать, шутеечка Андрюши и Карины про вибратор зашла неплохо, я даже поверил. Это шовтек привез, вибратор никто не отменял. Ну-ка пруфани вибратор. Только не фиолетовыми маняартами, ок? Вот такие вот мы лохи. ЛЕ... Вот я и говорю. Ты готов заниматься хуйней и активничать, но напоить стримершу чаем отказываешься наотрез. Вывод: вниманиеблядь обыкновенная. Насильно мил не будешь. Есть такая пытка даже - заливают воду в человека не спросив хочет ли он пить. Тут вообще первым действием стоит спросить а хочет ли Стримерша чаю? А хочет ли он что бы именно я её поил? Может её бессознательно оттограет мой типаж. Или быть может она уже напилась чаю а тут еще и я её нагружаю проверяя на прочность её вежливость? Фильтр с предохранителем выглядит так. Есть отдельное гнездо ждя предохранения. Да-да. Вот эта черная пимпочка. У нее без предохранителя, обычный удлинитель В кнопках ещё бывают самих. Ну да, я уже занят, но могу предложить дружбу, только без обнимашек, мыться долго еще не буду. Тогда ты станешь вонючка-шоутекушка. Похуй, буду ждать пока все ароматы леньяно не выветрятся. Не, благодарю за предложение, но, пожалуй, это лишнее. ниабижайте шовтэка он всего лишь писин друг приехал к любимой стримерше ничего такого только что писал что он тебе не нравится, дебил ебаный блядь он мне не нравится в роле ебыря а вот в роле друга пися шовтэкушка пусть гуляет с корзинкой:3 >приехал к любимой fix Примерно 50 тысяч и она твоя. Сможешь даже дать ей по хребтине, когда будешь пёхать. Что вы такое говорите - пёхать... Кариша прочитает и оскорбится( Она всевозможные комментарии за этим и читает. Трусы, так ты телка или тип? Признавайся За 50к к ней бы такая очередь выстроилась бы, что моя очередь бы подошла к ее тридцатилетию. Если верить доносам соседей, то у неё и так каждую ночь очередь есть. А судя по бардаку в квартире, они там долго не задерживаются Это полная чушь. Телки всегда разбрасывают шмотки везде. Абсолютно все. Тёлочный профессор в треде. Выглядить топтелкой намного проще чем ей быть. >наш новенький чайник У тебя нет ни одного пруфа, что это чайник из "вашей" посылки. Уже выяснили что это та самая наша заветная посылочка с чайником, сомнений нет, кориша довольна подарком. Это самое главное. Значит, все было не зря. А вам больше бы хотелось, чтобы это был вибратор? Значит ты плохой фажик. Уходи. Тело Косыревой не входит в круг моего фажения. Только медиаобраз Стримерши созданный Косыревой. Я не покупаю художников и не трахаю картины. Проэкты отдельно, создатели отдельно. За труд и выдумку Косыревой уважуха. Но сама она не является для меня продуктом потребления. Но почему тебе так неприятна мысль, что любимый художник наконец сможет пить чай из подаренного тобой чайника, а не подогревать воду в кастрюльке? Думаешь, напившись чаю, он станет хуже рисовать? Потому, что это не моё дело. Ну, после сгущенки и каски...что?! Шоутекушка притащил стримерше чайник?! Однако... Чайник оч хороший подарок, такто Да ну я не против, совсем даже и не спорю...но как то, чайник...первое свидание...твои глаза как бездонные горные озера наполненные самой любовью, твои волосы - как волны океана страсти, а губы вожделенный ковчег желаний всей моей жизни...и вот, кстати, электрочайник, это тебе. Может, она как нибудь сказала: пользы нет от них, а мне надо простое, трусы там постирать, прибраться (true)? чайник вон хуёвничает, а они всё - вибратор, вибратор...может, она секс вообще не любит? Он не стал бы ей чайник дарить, это не его. Такой то чайник как раз по нему. бог придумал тянок, чтобы нам было чем заняться он заигрывает с парнем на двачах >с червем-пидором fix Кстати ррв, червь-пидор это тебе еще нормальную кликуху дали, а то тут некоторым черкаши дают. Ты превратно истолковал божий замысел. Уже не терпится увидеть как она кипятит наш новенький чайник прямо на стриме. Вполне определенно чей-то. А не наш. Чайник сотку стоит всего лишь, а вибратор под 170 евро, ждем распаковку. >ждем распаковку И видос из аквапарка! Фото в купальнике ждем и постоянные перископчики с нового айфона тоже 100 евро за чайник, 70 за пересыл ну 70 за пересыл? Его в догонку за жирным в южную америку отсылали что ли? Кто-то тут уже писал, что посылка шла через Германию, а не из. Я писал, но может ошибался, качественные внутренние макромассадеры только тут производят. Протаранили бы вы ту самую хонду цивик в прямо в бочину на перекрёстке? Конечно нет, епта. Я бы снял со своего фольца колесо и помог бы заменить на пробитое у цивика, зная куда он едет и зачем. Разъебал бы в хлам. Даже Рафик не жалко. Так вот что ей на самом деле пришло, а вы орали про вибратор, дилдак. То есть Славик нас наебал? Подыграл на ситуации, именно за такие рофлы Карина любит его. Мы сами себя наебали. Что за чайник за 150 евро? Он воду греет получше, может даже получше. Да вибратор ей подарили а чайник шовтэк наверно припер видимо пися говорила что чайника дома нету или чето такое вот и подарил Что-то ты слишком дохуя знаешь. Ты что ли подарил? Так и думал, что этот сделал самый тупоголовый еблан ИТТ. коксака все никак не мог остановиться Что за коксака блять? https://kitchenaid.by/products/kitchenaid-5kek1222_415.html > by Спасибо, стесняша :33 Не за что, просто ждал, когда кому то интересно станет. Молодец. Цена как раз подходит, но название не на Le. Ладно, кто на какой тачке поедет к Карише? Буду ждать, когда она приедет в Россиюшку, а там уже и я подскочу. На Mercedes-Maybach Vision 6 Можешь называть меня Кариной, я не против. Ну пазязя! Посмотрим любимую коришыну аниму и потом поебемся. Лучше вот это для общего развития посмотри. Ну чо куколды? Как вам очередное унижение? Ну с Лысым из браззерс Это ужасно. Думаю выпилиться. Пися словно специально делает все, чтобы нас уничтожить. Какая же она жестокая. Хуй знает, не нагрелся чот. Свыкся даже с очередным НИЧИТАЮ ни с того ни с сего. Больше огорчает отсутствие подрубок так-то. Потому что с оскорблениями в названии. я с аппа сижу, ничего такого не вижу, вроде все как обычно пиздец... шидевор реверса пропадет С машинами Шовтека еще не разобрались. Предлагаю обсудить клапан 3-го цилиндра Согласен, нужна активность. А что за машина у него? Судя по салону девчачья пипетка какая-то. Это чайник LE CREUSET, вы все дауны. Почему если это чайник то мы все дауны? Потому что фиолетовый. Отсоси у них нет такой модели как на фото est no ona sekretnaya i ne prodaetsa v obychnyh magazinah А куда она эту мышку девала в итоге? Спасибо за скриншотики, сохранила :3 Наверняка у жирного. у жирного говнецо от мэдкэтз, клики от которой соседей могут разбудить. а эта йоба параша где-нибудь за диваном валяется У меня Microsoft Comfort Mouse 6000, вот от неё клики точно соседей могут разбудить. Пружинная клавиатура и то тише бренчала. Он же какую-то другую фотографировал. Трусы Карины !!08ixK6Se5I не тормози Совсем обленился пидор Я зарепорчу его перекат, этот пожалел, не стал репортить. Не пизди, репортил небось, но нихуя не вышло Нет, меня вчера не было. Я любил тебя, Но ты мне изменила, Ушла с другим И все забыла. Я так страдал, Терпеть нету мочи. Я душу дьяволу продам И жизнь свою тебе отдам. Мою мольбу Не слышишь ты. Тебе и невдомек Что так любить. Как я любил. Тебе во сне Приснится иногда, И ты поймешь Какой алмаз Ты потеряла Навсегда! Так. Гнильцы. Чей то я попутался. Так кому таки отходит чепубелинка? Сначала стримерша решила захомутать хоббита из под одессы, собралась уже и понаехать на дерибасовскую, но примчался Гитлер на хонде цивик и решительный блицкриг увенчался окружением и разгромом действенности? Гитлер получит пинка под зад от русского чувашского Ивана! Так она же свинья, это так и есть. У неё все трусы в черкашах и зубы жёлтые, всегда везде бардак. А когда представляю как у неё воняет изо рта мне вообще плохо становеться. >лизочка Ага, кто тебя так еще назовет, кроме как ты сама? Смотри ты-лизочка. Лизка! Телефон давай анону с намерениями! Хватит хвостом тут велять! Это другой анон был, попу ставлю. У неё, вполне возможно, старые прокладки по всем щелям в туалете распиханы вместе с унитазом и стенами около него в кровавой мазне. Нет, не возможно, гнусный пиздабол. Скоро будет много видосов, вот тогда и увидим распаковку нашей посылочки. Пися не может проигнорить подарок от любимого тредика. Всетаки склоняюсь это вибратор, а чайник от шовтека, он даже в стекле отражался на видосах >он даже в стекле отражался на видосах На каких видосах? Ya chto-to propustil? Были же чистые полы плиточные, а теперь...Шоколадку распечатала-фантик на пол, прокладки открыла-упаковку в угол.. Предохранители обсудили? Давайте обсудим толщину нихромовой нити в нагревательном элементе чайника. А секси фотка с пупочком собрала самое большое количество лайков за месяц. Учти это, Каришка. Минимум 30 лайков мои. Надеюсь, Кариша прочтет этот пост и похвалит меня. Он хуевый, да и на нашей досточке-плоскодоночке-желтозубочке не очень будет выглядеть. Вы что уже по фотке не можете определить модель чайника? Ну вы ослабли, с кем я сижу. Че вы раскукарекались чайник норм подарок типо вот на подруга чайник будем чай пить >подруга но он написал - любимая Эх сейчас пися наверно жужит по спине пуховика а тот сидит как старый дед и вейпит Червь-пидор, ты идешь? Оставь этих злых фажиков, пошли няшкаться под пледиком. Только с корицей няшкаюсь Скоро корзинке можно будет памятник ставить, за развитие туризма в Легнано. > Легнано. Леньяно? illegal ? Болгария находится в Европейском cоюзе Лизка, номер-то дашь? Я не какой-нибудь там, у меня серьезные намерения. Ну другой, не лизочка это. Ты путаешь. Можешь называть меня шоутекушкой. Ну тебе уже нет смысла звонить вроде как. Очередной фильм нашей порномодели остался пылиться в домашнем архиве. Как это все достало, чувствую выкачусь скоро Как можно было подарить чайник, какой еблан это сделал? Можешь называть меня шоутекушкой, мразь. Выкатился из зашкваренного шлюхой-вниеманиеблядью треда Это другой анон был, просто картинка любимая. пачиму? норм же сидим, без всяких пустых разговоров Это точно не /au/? Полтореда машинами засрано. Мы молодые шутливые, нам можно. Почему когда я спать собираюсь, ты тоже идешь? Мы синхронизируваны Червь-пидор, пошли отсюда, нас тут не любят. Помогите зарепортить двух рофлеров с /au/. Карина на такой никогда не раскошелится. почему все еще нету конфы в телеге? Их в curse от пяти штук к а р и н г у ю, тред будет удален Ты расстроился, червь-пидор? Если дота нестерпима, как и ассоциации Стримерши с ней, значит пора перекатываться в другие игры. Такие что бы Стримерша получала удовольствие от них и от ассоциации с ними. EVE online, lol Давно у нас не было таких анонсов как этот, с датой и временем и инфой где будет стрим. https://ok.ru/video/292497333940 А может это дрюс сувенир притащил с америки даже не спрашивайте что за хуйню я написал Ей нужно стать лицом рекламной компании каких-нибудь мышек и клавиатур для дотеров. Вобщем, пышный обиделся, что с вибратором наебали и... отписался от проекта. Страдай, червь-пидор, как я страдаю, глядя на скриншоты со старой квартиры. Кариша, всё делает мило, как тюленьчик: даже хату засирает)) Андрюха все-таки норм паца и его в этом треде уважают? Что поделать, червь-пидор, теперь ты червь-пидор завали ты ебало уже, слабоумный, надоел пиздец Надо в свой арт шовтэка с чайником прилепить Ждет отчет от карины с жужанием и чаем. Решаем, шоутек чепубель или бельмяшь? Ути какой уютный бардак, ми-ми-ми-ми Двачую, лучший косплей и стрим. Пися только одна, это Кариша! Да, червь-пидор, да... Я тут мимо февраль2к16 карина непорядочная Карина бессердечная Не обижайте реверса