Парень 22 года. Девушки нет и никогда не было! До сих пор нецелованный девственник, полный позор! (годы и вся молодость потеряны вникуда!!!) Сейчас я понял что все это из за моей паршивой внешности! Ни одна из девушек никогда не проявляла мне симпатий, ни в школе, ни в училище. Даже со всеми здоровались кроме меня! стеснительный, не интересный! Пробовал знакомиться в инете. Писал под сотню девушек со своим фото и ни одна даже не ответила! Потом пробовал ставить вместо своего фото всяких смазливых и тут же все стали отвечать и даже писать! Теперь то я понял что все дело в этой паршивой внешности и мне ничего не светит! Почему какие то не заслуживающие смазливые могут менять девушек каждую неделю, а я должен удовлетворять себя с помощью руки? ! И это притом что на фото не видно прыщей и шрамов от них а также моего жалкого роста 165 жалких см! (даже не смогу постоять за себя!!!) на работе унижают и * и я ничего не могу с этим сделать !!!друзей нет! Стоит ли покончить с собой если всеравно придется всю жизнь быть одному? !(тупые советы типа ты еще найдешь ту единственную, найди себе страшную или главное не внешность, а поведение, про дерматолога и т. п. Буду сразу слать подальше!) Шлюху сними если тебе именно ебля, а тян - тян не нужны. ты просто не знаешь того пиздеца, который начнёт тебя очень быстро заебывать, тян же нужно выгуливать, рассказывать что то смешное, я когда это осознал, через неделю, после того как поебались сразу дропнул >тян же нужно выгуливать, рассказывать что то смешное Суть в том, что здоровому мужчине этого хочется. У тебя (да и у многих тут) проблемы в голове или в гормонах. Мы не будем тебя выгуливать, трехмерная человеческая женщина. Толстый Карлан Лысый Не сказать, что бы смазливое ебальце. А ещё он богатый и знаменитый. >этот бабский стиль написания ОП-поста >эти неграмотные оскорбления >это нытьё и жалость к самому себе Ты не только страшный, но ещё и охуенно тупой и эмоционально неуравновешенный. В поиске тян у тебя нет шансов. Ну, разве только если найдёшь ровню себе, 3-5/10 дуру, с которой будете всю жизнь цапаться. Оно тебе надо? Забей, бро. >Стоит ли покончить с собой Не рекомендую. Общество виновато в твоих проблемах. Оно намеренно тебя гнобит и исключает из генофонда, а ты еще хочешь оказать ему услугу. плюсую, живи для себя. В мире дохуя дерьма интересного наука, книги, путешествия и тд, ты свободен можешь кактать по свету развиваться прокачивать скил от полученного опыта, снимай шлюх периодически (сам в межсезоне так делаю чтобы крыша не поехала, шлюхи по 3 в месяц). Ходи по барам и прочей хуйне хуйне вк одинокого "мыслителя", одевася норм и следи за собой, иногда на эту хуйню ведутся как не странно. О себе: всратый карлан 28 уровень, 163-165 см с валыной 13 см. Но скорее всего не такой мудозвонестый и забитый, так как на работе все ок с коллективом могу и пиздянок выслать(словесных, гномамам анрил конкурировать физически/ шуткануть норм и тд) советуй этому карлику бороться за существованик!188 18 см,ебальник 7 из 10 в рот тя ебал шлюха Сема, успокойся. ОП уже просто не может быть жирнее. >Писал под сотню девушек со своим фото и ни одна даже не ответила! >Ни одна из девушек никогда не проявляла мне симпатий, ни в школе, ни в училище. >все дело в этой паршивой внешности и мне ничего не светит! Все, как с меня списал. Не знаю, что посоветовать. С годами внешка лучше не становится. Как бы парадоксально не звучало, но я спасаюсь дрочкой, как только вот такое накатывает, что хочется выплеснуть из себя ту простыню, что ты в посте накатал, серьезно, подрочил и вроде мысли о тян на какое-то время отдаляются. Ну я к тому же еще мечтательный очень чувак. Могу там пофантазировать, что вот я однажды встречу тян... В принципе, это все воображение играет очень даже светлыми тонами, хотя, если так уже откровенно, то с моей всратой внешкой кого-то найти - нереально и вся моя жизнь тому прямое подтверждение. Ну может потому, что я мечтаю иногда и дрочу - это спасает от других мыслей - о суициде, например. Хотя, если верить твоим словами, то по внешке мы с тобой 1:1, нецелованные не державшиеся, всратые карланы. >Ну я к тому же еще мечтательный очень чувак. Могу там пофантазировать, что вот я однажды встречу тян... Я тебя понимаю!... Тут тебе нужно понять и принять несколько простых истин: 1. Только ты решаешь, каким тебе быть, РАБОТАЙ НАД СОБОЙ(гугл в помощь) и верь в себя!!! Никто не будет обращать внимание на тебя такого, какой ты есть, ну блять признай, тебя стремные тяны тоже не интересуют, так почему ты считаешь себя лучше других?... 2. Большинству девушек пох, как ты выглядишь(но это не значит, что не надо следить за собой), им главное то, что ты можешь и что знаешь!!! Их точка G не между ног, а в голове, а путь к ней через уши... 3.Не ссы!!! Тебе не нужно знать, что она хочет, и бояться, что ты этого не знаешь, сначала узнай у себя самого, чего хочешь ты!? Когда узнаешь - поймешь - этого же хотят все! Все и сразу не бывает... 4. Расслабься! Все нормально, если что то не получается, значит ты что то делаешь не так, а не весь мир против тебя, подумай что именно, ищи варианты... Для начального поднятия самооценки реально сними шлюху, заплати на 20-30% больше и скажи чтобы она тебя отработала! Боишься или стесняешься?! Бухни! И смотри пункт 3! Только не дрочи перед снятием!) З.Ы.: Также может будет полезно https://lifehacker.ru/2013/02/25/9-sposobov-nachat-verit-v-sebya/ и рекомендую просмотреть http://kinogo.club/2631-kak-ya-vstretil-vashu-mamu-1-sezon.html не суди по названию! Добра всем! >Только ты решаешь, каким тебе быть > Никто не будет обращать внимание на тебя такого, какой ты ест Так кто все-таки решает, он или те, кто не обращают на него внимание? Он решает быть ему унылым гавном или норм челом... Унылое гавно никому не интересно!) >Почему какие то не заслуживающие смазливые могут менять девушек каждую неделю Потому что "встречают по одежке..." >Стоит ли покончить с собой если всеравно придется всю жизнь быть одному? А с каких пор быть одному - это стало плохо? Ты думаешь если у тебя будет под боком девочка - жизнь зацветет и запахнет? А вот хуй, скорей наоборот, мозгоебли и проблем увеличится раз в 10. >тупые советы типа ... а поведение, про дерматолога и т. п. Буду сразу слать подальше! Впрочем, если ты не хочешь ничего менять, то можешь и дальше жить в жопе, и когда-нибудь вздернуться от безысходности. Никто кроме тебя тебе жизнь не изменит, и да, чтобы изменить жизнь, придется кое-что поменять, и дерматологов посетить, и психологов если нужно, сменить стиль жизни, вместо нытья у компьютера начать упарывать велосипед/лыжи и все такое. Короче, крепко заняться самим собой. Если же тебе нужна конкретика, то займись "спортом". Когда в очредной раз нахлобучит тоска - "упал--20-30-40..N-раз-отжался" - первейшее средство от тоски от бати. А там глядишь и гантельки прикупишь, в зеркало на себя без отвращения начнешь смотреть и всё такое. чтоб тебя ебнули тупой уебок Я помню анона отсюда, который писал, что одевается, лучше чем 95% двача, ему начали писать, что пиздабол, пока он не пруфанул часами за 10к $, я тогда сам охуел. Чувак зп 600к листва. Вот это было охуеть... Зачем нужны тян, если можно жить столь бохато что они становятся не нужны? Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин . Вы долбоебы пацаны, перед вами неотесанный ещё парнишка, который ещё только лишь расстроился по поводу отсутствия женского внимания, но готов бороться, не растерял адекватность, а вы его на парашу к всратотредщикам толкаете. И троллят его, и опущи из секты шириата подтянулись, да вы одним постом щас жизнь человеку сломаете со своими мантрами про генлотерею, да так что он до старо... самовыпила будет дакимакуру обнимать и на трапов дрочить в конце концов, штампуя треды про рынок пизды. Оп, полюби себя. Потом подумай что хочешь изменить в себе. Измени это. Стань идеалом лично для себя, а на этот идеал уже тня найдётся. хотя что я говорю, наверняка в оппосте обычное нытье "шобпожалели" Если его жизнь может сломать пост какого-то тролля на анонимном форуме, то нахуй он вообще нужен? Меньше народа - больше кислорода. Define "любить себя". Ну похуй, шлюхи или нет. Предположим все вот они шлюхи, хотя я так не думаю. Что дальше то блять? Чего бомбить? Почему вы не обсуждаете с такой же страстью, что солнце светит, что вода мокрая? >хотя я так не думаю Пикрелейтед. >Почему вы не обсуждаете с такой же страстью, что солнце светит, что вода мокрая? Раздел не тот. Для каждого раздела, своя прописная истина. Потому что это неизменные физические величины. Касательно пёзд - они действительно не все шлюхи, например волчицы, лебеди, полевки. Ну и бомбим соответственно от этого, что животные могут, а самки человека - нет. >волчицы тамбовские Вас всех не заебало еще обсуждать, что тян шлюхи? Да нихуя ему это не поможет, если он рефлексирующий всратый карлан. У меня правда есть знакомый, тоже 165-170 где-то с ебалом бухого Тириона Ланнистера, вот только он пиздец какой веселый и альфоватый, недостатка в тян никогда не испытывал. Но он альфач от природы и компенсирует внешние недостатки харизмой либо просто не парится на этот счет вообще , а ОП - омежка и даже если будет пытаться быть таким же, это будет выглядеть крайне жалко. Так что единственный шанс поебаться для ОПа - шлюхи, либо где то в тридцатник взять поебанную разведенку с прицепом (или даже не одним). либо ему каким-то мифическим образом перепадет нормальная тня, что на уровне статистической погрешности в рот тя ебал ебучий петух ссаный Как сочно это омежка лопнула. так ты же сам спросил, не? бля не туда, я сюда хотел Видимо ты меня скопировал. Все то же самое. Только забыл добавить, что мне на это похуй стало. Всегда на какой нибудь вписке я остаюсь тет а тет с пивасиком или вискарем и в хуй не дую. Раньше по этому поводу загонялся. Пати идёт, а я руки полосую лол. Потом просто забил и вообще живу в своё удовольствие. На тянок вообще внимания не оброщаю. Задавай ответы ты просто ебанутый. дрочи сиди всю жизнь с бутылкой кретин И почему он ебанутый? Смысл искать тян, если они 99.999999999999999% шлюхи, а? Пиздуй в кококчалку или запишись на секцию, найди нормальную работу. >Стоит ли покончить с собой Да /thread судя по тому, как написан оп-пост, и как реагирует оп на посты от анонов,больше похоже на вброс какой-то либо оп реально конченый омежка-неудачник Тебе никто так не даст. От тебя сквозит низким рангом за 2км