А что если Нооскоп существует? То, что сейчас происходит во внутренней политике очень похоже на работу нооскопа. Анон, давай разберемся во всем этом подробнее. Вот тут тред о том, что Кириенко принадлежит к таинственному обществу методологов, которая занимается социальными b]играми[/b] Я открыл книгу Вайно про нооскоп... и нашел те же признаки "игры". Вайно пишет о неких играх. Соавтор этой книги числится на сайте Путина. Что всё это значит? Что происходит вообще? А это не тот ли Швайно, что в глава путинской администрации? >А это не тот ли Швайно, что в глава путинской администрации? Так он и есть! Там написано, что нооскоп существует. А потом, когда заинтересовались журналисты, они сказали, что дескать это просто концепция и для нооскопа нет деталей. Странно. Дали обратку, хотя сначала сказали, что он готов. >социальными b]играми[/b] Теория игр из этой оперы? >Теория игр из этой оперы Отдаленно да. >Что всё это значит? Что происходит вообще? Ничего особенного. Любой более-менее тоталитарный режим обожает окукливаться и уходить в мистику. Мол, население мы победили - давай теперь астрал победим. Не хочу быть вольную царицей @ хочу быть владычицей морскою. У Гитлора были астрологи анненербе, у Муссолини фидеисты, у Сталина заигрывания с гурджиевщиной, у западных бизнес-элит всякая масонская хуита. Постсовки тоже не лыком шиты, свою суверенную мистику изобретают. Собрали в кучу дохуя умных слов из старых методичек по марксистской диалектике, приправили ореолом загадочности отечественной оборонки - и пиздец. Церковь методологов нахуй, как пощекочут анус нооскопом - и изменится гравитационное поле земли. Ничего особенного, кароч. Признак загнивающего тоталитаризма. > Признак загнивающего тоталитаризма. Этот призрак родил тогда у Гитлера ракетную технику и ядерную бомбу! Прикинь чем оно сейчас тужится! нооскопом Шутки шутками, но где гарантии, что нооскопа нет? Если бы у рандома в 1939 спросили про ракеты и бомбу, он бы сказал, что это маняфантазии. Их родили не гиммлеровские шарлатаны, а трудолюбивые фон Браун и Гейзенберг. И родили бы больше, если бы средства на атсрал меньше тратились. Может и нооскоп уже изобретен. Я говорю про это. Я говорю о том, что он может быть в реале. Я тебе обещаю, он есть. А тебе какой интерес? Проблемка в том, что раньше не было такой технической и технологической обеспеченности. Раньше просто - магия, ритуалы. Из них выросло невербальное управление и создание концептов массового управления (и создания определенных информационных моделей общества) А теперь - представляем вам рабочий вариант техномагии. Вот эта ваша бигдата, смартфон у каждого, электронная коммерция и отчетность по всем финансам, так как безнал везде - вот вам и нооскоп, ребята. Мы уже все под его объективом. Шизики ебучие. Где только Пыня таких берёт Это социальный эксперимент. Они людям волосы в сыр подкидывают и портят им репутацию. Почитай про ШТАЗИ. https://en.wikipedia.org/wiki/Stasi На зогаче был поехавший который утверждал что жабы ему портят репутацию, выставляют перед друзьями пидором, говорили что он должен им денег, подкладывали волосы в сыр. Поехавший он или нет, суть не в этом. Дело в том что в восточной германии существовала в свое время секретная полиция ШТАЗИ, которая занималась примерно тем же самым. Выцепляли они диссидентов, недовольных и шатали им психику. Переставляли предметы в доме, подкладывали компромат, портили репутацию. Делали чтобы у людей начинала ехать крыша. Сейчас такие возможности постепенно увеличиваются, это можно делать с помощью технологии и подсовывание тебе нужных ссылок в выдачу поиска. > Поехавший он или нет, суть не в этом >мат, портили репутацию. Делали чтобы у людей начинала ехать крыша. Сейчас такие возможности постепенно увеличиваются, это можно делать с помощью технологии и подсовывание тебе нужных ссылок в выдачу поиска. Есть приспособы специальные метров до 30 вроде, ипа трубок (не телефонных) их если направлять издалека и шептать, то человеку будет казать что у него над ухом или в голове голоса > Выцепляли они диссидентов, недовольных и шатали им психику. Переставляли предметы в доме, подкладывали компромат, портили репутацию. Делали чтобы у людей начинала ехать крыша. Сейчас такие возможности постепенно увеличиваются, это можно делать с помощью технологии и подсовывание тебе нужных ссылок в выдачу поиска. хм... а в чем профит? Я же обычный мимокрок > те же признаки "игры" Не та "игра", в которую поехавшие в /sn играли? Если что-то и существует, то точно не в твоей стране. А действия твоих правителей и чиновников легко объясняются алчностью, тупостью и просто самым педерастическим складом характера, который вообще можно вообразить. А вообще, нахуй твою торсионщину. Вы свою заразу разносите по миру. Нооскоп - это некие факты, которых возможно нет, но они в итоге создаются ноосферой и становятся памятью события. Наши мозги в массе напоминают мозги по-отдельности. Реальность можно создавать на вверенной территории. Нооскоп - это модель, если хочешь знать, интерфейс для манипуляций обществом с подробным описанием процессов, происходящих в нём. Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Сначала ты мне расскажи, что такое этот ваш нооскоп? >Прогноз и предупреждение кризисных со-Бытий на дорожной карте развития осуществляется с помощью нооскопа (описанного в более чем в 50 патентах) — прибора, состоящего из сети пространственных сканеров, предназначенных для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человека с помощью транзакций — кинокадров со-Бытия — образа перекрестка пространства-времени-жизни. Сенсорная сеть нооскопа, начиная от банковских карт нового поколения и заканчивая “умной пылью”, однозначно идентифицирует со-Бытия в пространстве и во времени. >Разработка НООСКОПА ведется на основе технологии NBIC — конвергенции (N-нано, B- био, I- инфо, C -когно). Ядром НООСКОПА является конвергентный преобразователь. Тут, блять, только-только процессоры столетней давности на линиях, что купили у АМД, научились строгать. А, оказывается, шесть лет назад уже умели конвергировать умную пыль. Тебе самому-то не смешно? Лол блэть, что я только что прочитал. Тебя и вчерашний шторм не разбудил. Как только Вайно вашего назначили в шишки, весь политач оподливился от его гения. http://www.svoboda.org/a/27919566.html Сравнил кофеварку с интернетом с вот этой хуйней. По твоему "интернет вещей" тоже миф? >умной пылью >шесть лет назад уже умели конвергировать умную пыль. Вообще-то концепт прибуман еще чуть ли не Лемом в середине 60х, не было технологических возможностей. В наше время в начале 2000х уже более подробно изучили эту концепцию - smartdust - та самая "умная пыль", которая упоминается. Это не что иное, как множество разных датчиков, в идеале микроскопического уровня. Так и сейчас все таскают с собой массу датчиков - в своем смартфоне. Весь этот хайп с IoT, внедрение электронных технологий везде - это и есть создание сети "умной пыли". Только это еще начало. Бля. Наличие концепта. не означает, что высеры лайна имеют какую-то ценность. Главный вопрос: как эту бигдату обработать. инб4 - нооскопом, да. Но даже если отойти от этого. Вся лайнина абсолютно неконструктивна. Вот, к примеру, у меня есть революционное решение для определённой проблемы. Я пишу короткую статейку, прилагаю кусок кода, публикую, люди обсуждают, используют, критикуют. Здесь научный метод неприменим-все слишком обще, моделей формальных нет, фальсифицируемости нет. Анон, это цитата из книги Вайно Сакрализация позволила придать окончанию президентской избирательной компании атмосферу праздника и транслировать образ удачи, образ победы, образ «помощи Божией», чувство сопричастности к ним на все народы Российской Федерации. И этот дух удачи, дух победы, дух «помощи Божией» стал витать не только над Россией, но и над всем миром. Если это перевести на язык маркетинга будет обычное описание брендирования образа Не стыдно, интересно, в 21 веке выдавать парафраз Аврелия Авугстина за свои мысли? Как тебе такой довод: Нооскоп - хуита ебаная, все было разобрано еще в первых тредах про Лайно. Слишком много входных параметров, из которых неясно, где полезные сигналы, а где мусор и шум. Пока ты будешь "прогнозировать будущее" оно уже станет прошлым, а ты будешь сидеть, как тот слоупок: "ЛЕВО РУЛЯ!". Видимо, Пыня нооскопом и пользуется. Крым, ЛДНР, Сирия, Талибан, Хезболла, Лево руля. Шах и мат, наукобляди. Умную пыль плохо разбодяжили, вот и подвела. > Пока ты будешь "прогнозировать будущее" оно уже станет прошлым, а ты будешь сидеть, как тот слоупок: "ЛЕВО РУЛЯ!". Нооскоп существует. >Тупорылая залупа Как же я проиграл. Виктор Олегович одобряет тред. Вы ебанутые. Хуескоп существует в реале. Куча вчерашних бандитов дорвалось до власти и мутят многоходовочки как умеют. Вот вам и весь нооскоп. Альфа & омега двойной дабл не пиздит. Я лишь говорю вот о чем. Где гарантия, что нооскоп не работает ИРЛ? Тот же Кириенко мог сделать его в Росатоме за это время. Кроме "врёти" я ни одного довода против сущшествования нооскопа не услышал. >нооскоп >спиздили припой в ракетных двигателях, чем лишили себя космоса А вообще чем нооскоп отличается от володинской призмы? Он не долбит, но пытается делать вид, что он такой древний долбитель, обладающий сикретным знанием. Масон. Больше похоже на придирки к терминологии, этот как школьном буфете сказал "кексики" и потом тебя этим словом травят до 9 класса. С Володинской призмой ты не покинешь пределов интернета, а с нооскопом ты можешь быть везде. Нужно только умную пыль сконвергировать. Володинскую призуму достаточно обернуть пакетом Яровой и пыль не понадобится, только серваков не напасутся, придется вирусный софт делать Смотрите что умная пыль делает с людями. Похудели, кожа посветлела. Пиндосы на кремлевской диете. хуясе, чувак в верхнем ряду от облысения в таком возрасте вылечился? На самом деле Дональд Трамп, который на самом деле Джон Титор, у которого есть машина времени, просто дал погонять питуну нооскоп, ещё на улицах питера, ну росли вместе пацаны. http://law-journal.ru/files/pdf/201204/201204_42.pdf Всем неофитам сгущение пространства за мой счет. Читаем в оригинале, обмазываемся умной пылью. Что это за пик? Там федоров поясняет? Не ебу. Просто первая картинка из гуголя. Связаны ли заявления США о хакерских атаках с нооскопом? Почему в америке такой бугурт??? Кто-нибудь может мне объяснить что все это значит? Superкласс, с одной стороны, формирует новые прави- ла игры, внося изменения в существующие, с другой — яв- ляется ключевым игроком. Как отмечает Дэвид Роткопф, входивший в состав правительства Президента США Билла Клинтона и занимавший должность управляюще- го директора «Kissinger Associates» — международной кон- салтинговой фирмы, основанной Генри Киссинджером, — к superклассу можно отнести около шести тысяч человек. Одна тысяча из них обладает капиталом, почти вдвое пре- вышающим капитал беднейших 2,5 млрд человек. НОД поясняет про нооскоп https://www.youtube.com/watch?v=s7c5JiIS4Oo 0:00:00 - смена главы Администрации Президента 0:00:18 - зачистка "друзей Путина" 0:01:20 - научная деятельность Антона Вайно 0:03:07 - управленческий клан Вайно 0:04:30 - скрытая власть кремлёвского аппарата 0:05:54 - как управляют начальниками 0:07:33 - НООСКОП 0:07:56 - NBIC конвергенция 0:09:50 - НООСКОП и проект "Венера" 0:12:22 - глобальная сеть для глобального управления 0:14:00 - выводы От носскопа мало толку, если нет генераторов ноосферы. Мне нужны генераторы. Живые. Для начала простейшие поля от мелких организмов водоемов. Там можно создавать водяные растения и потом наземные. С их помощью будет довольно просто покрыть "вафаем" ментальным поверхность планеты. Если сможешь хакнуть существующие лининии - получишь доступ к галактической сети Автор оригинального лайнотреда репортинг ин. Больше нооскопов, хороших и разных. Чем больше лженауки-тем быстрее и эффективнее всё это говно проиграет конкурентную борьбу. Кстати, лайнотреды можно и возродить, в последнее время всяких анненербе, а, точнее, просто дебилов, развелось столько, что зубоскалить можно бесконечно. Предлагаемая автором новая парадигма упреждающего управления заключается в создании “подушки безопасности” не за счет накопления прошлого, т.е. капитала прошлых периодов, а за счет капитализации будущего, причем капитализации будущего именно в тех объемах, которые необходимы для упреждения грядущих кризисов. Вайно ссылается на Кургиняна. Это уже блять не смешно даже. Как говорил когда-то мой знакомый, — отмечает С. Е. Кургинян - для тебя непроходимая тайга, а для кого-то звероводческий совхоз имени Ленина