Почему так много фоток где Володя накатывает? создается впечатление что тупой ЧКист на рабочем месте больше бухает, чем работает. И поэтому ничего не меняется Что бы быдло за своего счетало и не обижалось, что его раком ставят и бюджет осваивают, от туда и фразы мочить в сортире. Бро, посчитай сколько дней в 15 годах, и сколько уинего фоно в разных интерьерах с алкоголем, и потом кукарекай. Тем более что он вряд ли больше бокала или стопарика пьёт, а ещё бы есть служба безопасности, которая вполне может давать вместо алкоголя простую воду подкрашенную >Бро, посчитай сколько дней в 15 годах, и сколько уинего фоно в разных интерьерах с алкоголем, и потом кукарекай. А ты сам не видишь сколько у него фото с бухлом за тред? ни у одного президента в истории мира нет столько сколько у алкаша-Володи. И это только то что мы видели, малая часть, а сколько мы не видели? Ой, да кому ты пиздишь? Там много фоток с бухающим Путлом тут потому, что это рюзская имиджборда. Поищи в иностранном сегменте и найдешь примерно столько же фоток их президентов в неприглядном виде. Что за дебилы. На полном серьёзе предполагать, что Путен - алкаш, да ещё и с аргументами уровня /b/. Столько сколько у путина фоток с бухлом нет ни у одного президента Да не ужели. А Ельцин,а Буш? У Буша только одну нашел https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%88+%D1%81+%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC&newwindow=1&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMIoKmpo5DaxwIVxBEsCh1C8As9&biw=1145&bih=735#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%B1%D1%83%D1%88+%D1%81+%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC А Ельцин не в счет, он вообще недоразумение которого не должно было быть, но даже и у него не так много фоток с бухлом как у путина Слыш, э, бля! Тебе чё, мое управление страной не нравиться, епты? Пью, я, ему, блять, много. Чё, епт, пойдем выйдем, как мужики с глазу на глаз побазарим? Чё, зассал, да? Фраер на место сел и за базаром следи, попутал, на кого гавкаешь. Понял, отец. Прости меня, нерадивого. А ты свой пацан Владимир, что будешь вискарь или по водочке? Наебнем по косорыловке, Борис Николаевич! Володь мне Билл такой стаф карибский подогнал, купюра есть, сверни? Борис Николаевич, у меня свой, не бадяженый. С личной фазеды. Емае как мажет, Владимир есть у меня игра одна, как цива, только без сейвов. Щас сыграем, блядь куда чемоданчик положил. Чемоданчика нет, держите сумочку. Все Володь, гамовер клади в сумочку тушенку, противогазы и ко мне в бункер спускайся. >как цива, только без сейвов > гамовер очевидно же, не я это начал. текст отклеился Как вы можете... Я дал вам гластность... а вы... а вы... Это такой образ близкого к русскому пьяницу. ЕСЛИ ЦАРЬ НАКАТЫВАЕТ ЗНАЧИТ И МНЕ МОЖНА НАЖРАТЬСЯ!!! Близость к народу показать же. Типа "Вон Володька то наш человек тоже пивка накатить не проч! Мужыык!" На дипприемах типа невежливо без бухла чекаться и тосты говорить. Мимо был в китайском посольстве. Как это больше бухает чем рабтает? На каждом углу вам вещают "Путин сделал" "Путин запретил" "Путин одобрил" "Путин добился" "Путин перднул", а вы все не верите. >На каждом углу вам вещают "Путин сделал" "Путин запретил" "Путин одобрил" "Путин добился" "Путин перднул", а вы все не верите. А хули толку со всей его Имитации Бурной Деятельности, если в реальности ничего не меняется? только пыль в глаза народу пускать Они больше работают. Они стараются. И у них получается. Ты просто выгляни в окно. Слишком жирно. Никто такого не говорил и не говорит. Ну кроме олигофренов вроде тебя, но это не в счет. Все знают о проблемах в РФии, их не отрицают и не возводят в ранг достяжений, как любят делать в стране 404. Ну и по большинству пунктов в Рашке не хуже и не лучше чем в среднем по земному шару. Так что чистый вброс тупого либераста >по большинству пунктов в Рашке не хуже и не лучше чем в среднем по земному шару Пруфы со статистикой в студию. У тебе обратный пруф приведу, что рашка по уровню средней зарплаты в плотной жопе - на 64 месте (с 460$ в мес.) По сравнению с США которая с 3263$ в мес. на 4 месте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5 >Ну и по большинству пунктов в Рашке не хуже и не лучше чем в среднем по земному шару. СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ИССУСЕ, ЧТО НЕ В НИГЕРИИ ЖИВЕМ! И НЕ В ЗИМБАБВАХ КАКИХ-НИТЬ. либерст сломался, несите нового Да он почти со школы синячил и не скрывает это https://www.youtube.com/watch?v=NZdKRBu5mu8 Ну он самбист, да и вообще физически активный человек. В его понимании "много пива" может означать столько же, сколько и для обычнокуна "мало пива". Он четко сказал "я не очень хорошо учился, потому что пива много пил", тут все просто и понятно, и никаких подковерных фраз нету Много - не является точной величиной. Или ты не понимаешь? Вот скажи мне в литрах - это сколько? А в литрах в день? Или ты судишь только по собственному понятию "много"? 38 литров и одно бутылочное крылышко Он сказал "много" а по треду видно что он бухает без просыха. Вот поэтому и судим. Ни у кого из президентов в истории мира нет столько фоток с бухлом как у алкаша-Путина >создается впечатление что тупой ЧКист на рабочем месте больше бухает, чем работает Так на самом деле и есть Ельцин бухал и нам советовал! Раньше бухали, неча и начинать! Потому что он наш человек, русский... Ну расслабиться же может, нет что ли? Ну а лицо тупое и не очень красивое, это да, но тут возраст, пластические операции неудачные, да и какая разница, какое лицо? Никто не красавец. > наш человек, русский... Помните ВВ пропадал на 10 дней. Он бухал в Новоогорева, целовал мальчиков в живот. Мимоинсайдер Такой трипол врать не будет Мы верим тебе, о, портвейн Потому что накатывать - это достояние России. Вася, он в Гермашке сколько жил, в России когда студентотой был тоже пивком баловался, о чем сам в интервью признавался. У него ЛЮБЫХ фоток много, т.к. он всю твою жизнь правит и чуть ли не 24/7 на людях торчит. >А нахуй мне этот Крым если из за него цены на все пошли вверх? нахуй он мне обосался если я его не просил, как и не просил никто? он лучше у самого себя отсосал а цены оставил как были Потому что ты обоссаный крестьянин и твои говножелание и понимание мира и политики на уровне червя никого не ебут, ты пыль. Червяки смотрят на тебя и на твоих хозяев, как на говно. НАХУЙ МНЕ КРЫМ ЕСЛИ ИЗ ЗА НЕГО ЦЕНЫ НА ВСЕ ПОШЛИ ВВЕРХ? нахуй он мне обосрался если я его не просил, да никто не просил. Я говорю лучше бы он у самого себя отсосал, но цены оставил как были. Он на старости совсем все мозги пропил если решил что это ебаный Крым кому то нужен >и понимание мира и политики на уровне червя никого не ебут Ну нихуя себе какой ты умный нашелся, ты думаешь тут кто то не понимает что он отжал этот Крым потому что его рейтинг за последние годы стал падать и упал ниже некуда Какой же он неизвестный. Даже мне с дивана известно, что он варился в компании этого ссаного Собчака, Ельцина и прочих подобных, кегебешник же. Все старшие откинулись - Володя влез на трон. Просто как три копейки. А всеми любимыми президентами все было, наобещали народу благ неземных, пошевелились первое время, а потом начали беспределить. Необучаемые такую хуйню опять же не первый десяток лет принимают на ротан. Ебаный пиздец. Альтернативные лидеры должны заранее проработать сначала будущую программу развития, а потом уже свержения шоблы. Методично и четко и желательно хорошо фильтровать свое окружение. Потом уже можно вбросить инфу в интернеты и приобрести основную массу. Если не поймают до того. А силовые ведомства нахуй не нужны сами по себе, они просто собачки на побегушках у власти. Нет лидера. Либо сидит под шконкой тихо и выжидает. Можно, конечно, спорить, что такой подход расово неполноценен и это не лишено истины, но альтернатива - это хохляцкие скачки и потенциальный развал в итоге, ибо раха - лакомый кусочек для многих стран. И вотс. Когда тебе это было известно, до 1999 года? Ты без гугла скажешь кто сейчас губернатор в DC-2, а тем более кто его замы и помощники? А это уровень путаны в то время. Хм. Я понял о чем ты. Но Путин, как и все прочие, - часть условно легитимной власти. Многие президенты у нас были такими публичными людьми, что их все знали задолго до? Когда я говорю о лидере, я имею в виду кого-то наподобие Ленина, который в свое время таки активно светился. У нас президентов за все существование России всего три было и их легитимность под большим вопросом. Ты берешь такие величины как Ленин, сколько таких фигур было за 900 лет и сколько нам придется ждать Ленина-2? И вообще это не лучший выбор, Россию кровью залил и это не 10 человек из небесной сотни, а 7 млн. и эксперимент у строил под названием коммунизм. Лидер, который нужен сегодняшней России - это БОРИС ЕЛЬЦИН ! >Ворам - волю, Кремлю - Борю Вут? Чтобы совсем все развалить? Эти крысы реальной альтернативы не допустят до широких масс, либо устранят как Рохлина, либо подомнут как Рогозина с его партией Родина. И как в такой ситуации, собирать единомышленников , составлять программу и продвигать ее в массы из которых большинство пидорах с киселем-тв в голове. Понятное дело, они же не дураки. Ну и что остается? Только сидеть по подвалам, да кукаретизировать, пока Идеей™ не раздродимся. Потому, что нужен норот. Пока норот и силовые структуры остаются под властью - нихуя и не изменится, а чтобы это изменить, нужно зажечь норот новой дивной идеей и заставить свергать. Подводные камни в том, что народ целенаправленно разжижен до состояния пассивных слизней и слабо восприимчив к идеям активного изменения. Ну и что будет после свержения, если оно удасться - одному черту известно, ибо все планы имеют тенденцию идти не так, как надо. Плюс третья сторона буржуев ещё маячит. У нас президентов за все существование России всего три было и их легитимность под большим вопросом. Ты берешь такие величины как Ленин, сколько таких фигур было за 900 лет и сколько нам придется ждать Ленина-2? И вообще это не лучший выбор, Россию кровью залил и это не 10 человек из небесной сотни, а 7 млн. и эксперимент у строил под названием коммунизм. А что ещё брать-то? Я сказал какой выбор. Из двух стульев. Либо сиди тихо и жди у моря погоды, либо сиди тихо и планируй очередной ребеллион, который может кончиться как скачки братьев по разуму. И можно подумать от этих клещей можно избавиться мирными средствами. Они же не дадут себя отцепить по-хорошему. Никогда. Почему у него столько фоток где он в самолете? Он че пилот? Почему у него столько фоток где он в кимоно? Он че спортсмен? Почему у него столько фоток где он в батискафе? Он че подводник? Почему у него столько фоток где он со стерхами? Он че орнитолог? Унылый попытка форса. Вот Эльцин был знатным алкашом. Порох тоже бухает нормально. >Почему у него столько фоток где он в кимоно? Он че спортсмен? Ну типо того. Нахуя нам спортсмен вместо президента? Нахуя нам пидорас к командой мудаков вместо президента? Ну я хуй знает. По логике ОПа наверное норм. Почему у него столько фоток с маленькими мальчиками? Он что... Wait, oh shi~ >клинтон изберут Ну хилари может заебенить рашку окончательно, полностью закрыв все каналы торговли. Мы же банановая^H^H^H^H^H^H^H^H^Hнефтяная республика. Импортозамещение говно же. Тут либо подохнут все под гнетом отечественного производителя либо путлер все таки ебнет ядерных пиздюлей всему миру и тогда пиздец вообще всем* >банановая^H^H^H^H^H^H^H^H^H вот же я хуйня криволапая self-punished Из-за одного мудака, будут страдать 140 млн. терпил. Терпилы должны страдать, что они сейчас и делают. Ага ахуенчик, только я сам из рашки. Я тоже, и что дальше? Не хочешь или не можешь что-то сделать - страдай. Жестоко, но честно. Вот тебе - Путлер поясняет очевидное. Такая ирония, что он сам это говорит, что я млею. >Такая ирония, что он сам это говорит, что я млею проиграл со слов путлера. Не, ну так я с тобой согласен. И ксо жалению, когда я упиздрячу скоро из рашки мне станет глубоко похуй что здесь происходит. Это реально обидно и понятно что так оно и будет. Мне и сейчас уже похуй по большому счету, а еще пару месяцев тут обретаться. Ну так и чего жалуешься тогда, o penis canina? Тебе-то норм, ты уедешь, а я и все эти многомиллионные толпы быдла тут проведут изрядную часть своей жизни, если не всю. Ну а меняться эта паскудная система не собирается, ну как, собственно, и рашкованский менталитет. Пока всё это дерьмо из голов не выветрится, никакой хорошей России не будет. Если вообще когда-нибудь будет, что сомнительно. Так-то. Это закон эволюции, можно рашку с Сев. Американскими индейцами сравнить, либо продолжать менять земли на бусы и исчезнуть как нация, либо меняться, идти в ногу со временем, и всем цивилизованным миром, и становиться Россией. Довольно хреновое сравнение. Ибо мы так живем уже не одно столетие и что-то всё никак не исчезаем, хотя пророчат всякие обосраные нестрадамусы примерно столько же. Феномен какой-то. Но народ все же меняется. Медленно, но меняется. И меняемся постепенно и вымираем постепенно, хз что опередит, посмотри сколько Россия в территориях и населении потеряла за последние 100 лет. У США к примеру за 100 лет население в 3 раза выросло. Посмотрим. Хотя в любом случае, чтобы ни случилось, процветание или окончательное исчезновение лично мы не увидим. В азиатских странах получилось из аграрных государств за 25 лет превратиться в высокотехнологичные, индустриальные центры. У России тоже получится, только не с сегодняшними кремлевскими мудаками. Я уже говорил, проблема в менталитете, и заменить этих мудаков на нормальных людей невозможно, за отсутствием годных кандидатур. Вот и сидим, фуфлыжно так. А это потому что в рашке интеллигенцию угнетают еще по "советской традиции", и специально не пускают никого во власть кроме таких ватников и пидорах как они сами Э, нет. Власть у нас кто угодно, но не ватники и пидорахи. Ну, как минимум, мне так кажется. Будь они такими же тупыми, не удержались бы уже вон сколько лет. Это хитрые сволочи. Что до интеллигенции - это да. Это, собственно и есть часть проблемы. И где же все они? Что-то я ни одного не наблюдаю. Где у нас такие люди, способные повести за собой массы русского быдла и смести правящую шоблу? Да ещё и построить на этом болоте что-то хорошее? Что и является самым важным. О них не слышно вообще ничего. Если их умудряются давить настолько эффективно - то какие же они лидеры? Кто о путане знал до 1999 года, выпрыгнул неизвестный чертик из табакерки, стал премьерминистром, а через короткое время всеми любимым президентом. Так же и с альтернативными лидерами будет, патриотов которые за Россию либо сажают, либо убивают, Квачков и Рохлин, они конечно на роль президента не тянут, но к примеру силовые ведомства смогут возглавить. Ты действительно счетаешь, что среди 140 млн. нет достойных людей, которые заменять эту пиздобратию, ну не могут все быть взяточниками, лжецами и непрофессионалами, дело в системе, которую ломать нужно. >140 млн. терпил. Мы же и есть эти терпилы. Часть терпил. У терпил терпение то же не вечное, 300 лет был царь помазанник божий, а потом всех распидорасили, вариант годный, только без распидорашивания, тоесть без без октябрьской и не как в Украине мадаков на мудаков поменять. >Крым вернул, дал западу пососать А нахуй мне этот Крым если из за него цены на все пошли вверх? нахуй он мне обосался если я его не просил, как и не просил никто? он лучше у самого себя отсосал а цены оставил как были >цены на всё пошли вверх И даже на Крым. Он наш, но платите теперь ещё больше, мудели. Оп тонюююсенько хочет развести хохлосрач, ожидая, что ватники сейчас начнут писать про алконавта Порошенко. Я сейчас загугли в картинках "Порошенко пьет" и вообще ни одной фотки не нашел https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D1%82&newwindow=1&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAmoVChMIudm38_bZxwIVR-FyCh0Rlw88&biw=1145&bih=735 Угу, вот только ватникам насрать на поросенко и на то бухает он или нет. Воттакое че там у хохлов. >вместо телок фантазируйте, что это Владимир Владимирович. У меня упал, это нормально? Нет, за вами уже выехали. А теперь, представь, что на пике обама обизяна? Обамка мне в виде ЧВ с трудом видится, по мне так ему к лицу пассивная роль. Да обамка добрый, если клинтон изберут, будет вводить нам санкции по самые искандеры и ломать вову полностью. Теперь у меня снова встал. Это нормально. НАХУЙ НАМ АЛКАШ ВМЕСТО ПРЕЗИДЕНТА? КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ, А ТОЛЬКО БУХАЕТ Толсто. Он очень много делает для страны. Крым вернул, дал западу пососать. Да в Крым раньше нереально было съездить отдохнуть, только мы начинаем посасывать, а не запад, цены растут, а зп падает. >цены растут, а зп падает А причем тут крым? Санкции и целенаправленное снижение цены на нефть, появились после аннексии Крыма. Предлагаю президентом России сделать НЕФТЬ . Ибо нефть сделала больше для России, чем любой президент. Назовем это нефтекратией. Ну хуй знает. Тут надо посмотреть может ли Нефть сможет в решения. Но вот это тебе за идею - как раз проверишь способность к решению. >может ли Нефть сможет Ебусь в глаза. Все, я в ридонли self-punished Хуй знает зачем вы Порошенко держите. Я сказал про путина. У порошенко от силы 2-3 фотки где он с бухлом, а у володи это носит форму запоя, видно по треду Везде так же хуево, не надо тут. >Везде так же хуево, не надо тут. Че за мужик? Рожа знакомая. Скажем по другому - у нас жить хуже, чем у нигры Спрошу тут у вас С фейкоаакаунта в фейсбуке можно ли просто просматривать списки друзей одного человека, не состоя у него в друзьях. Хороший вопрос Посмотри здесь - http://natribu.org/ А улыбка - типичная пидораха, которая ничего не умеет кроме "мочить в сортире" https://www.youtube.com/watch?v=rotWEH32SsM Теперь это фап тред, вместо телок фантазируйте, что это Владимир Владимирович. Покайся раб и знай свое место, ибо ждет тебя кара ужасная, если решил поставить себя выше Бога. Товарищ Ежов, думаю вам будет о чем поговорить, с товарищем Горбачевым. Ты пошто, холоп, в мой тред врываешься, окаянный? Не звали тебя. НАХУЙ НАМ АЛКАШ ВМЕСТО ПРЕЗИДЕНТА? Нихуя не делал, только бухал все 15 лет, поэтому ничего не изменилось. Нахуй нам алкаш вместо президента? ОН НА СТАРОСТИ ЛЕТ СОВСЕМ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ ПРОПИЛ, ЕСЛИ РЕШИЛ ЧТО ЭТОТ ЕБАНЫЙ КРЫМ В РАШКЕ КОМУ ТО НУЖЕН И еще ебло такое тупое у Володи, что по его лицу видно - что голова ему только чтоб в нее кушать и пить Lookin' back on the track for a little green bag, Got to find just the kind or I'm losin' my mind. На работу не пойду, пускай медведь работает - у него 4 лапы. А я лучше накачу И пьет сука и пьет, пьет, пьет, и не может напиться, а на работу хуй наклал Когда ж ты сука напьешься наконец? или помрешь от алкогольного отравления И сука довольный такой что можно бухать, и работу проёбывать Не это просто пиздец, он просто конченый какой то алкоголик Какие нахуй перемены? Вам одной перестройки мало было? А володя все бухает и бухает, а на работу хуй поклал Катись в политач, жирный. Там пояснят тебе все. БУхало ты все бУхаешь блять?