23 Котаны, заметил в последнее время, что на дваче дохуя 23-летних. И вот сегодня мне тоже официально 23 можете поздравлять с ДР . Что это за возраст такой? Для меня это такой переходный период, когда я понял, что самую сочную молодость (14-23), я уже проебал, а впереди в принципе ничего не ждет хорошего. Проебал то время. когда можно было ебать маленьких, неиспорченных, твоего возраста, тян. Когда можно было бухать, заводить друзей, дебоширить без всякого вреда для личной жизни. Когда было дохуя свободного времени, чтобы при всем этом успевать задротить учебу и начинать уже со школы строить хорошую карьеру. А дальше что будет? Устроился на работу месяц назад. Это вообще пиздец - уходишь из дома утром, приходишь вечером и ложишься спать. Все. На выходных еще что-то задротишь, чтобы успевать за технологиями, да и просто интересно. Но все таки хочется еще и на пеке поиграть, и книги почитать. И неужели так дальше будет всю жизнь? А нахуя жить тогда вообще, если все время уходит на работу и на то, чтобы стать хорошим специалистом? Чет пиздец грустно мне, аноны. Самая проблема в том, что я понимаю, что нельзя так жить дальше и ндао что-то срочно менять. Но куда двигатсья, в какую сторону - непонятно. Еще огромные проблемы в общении - стремаюсь людей, застенчивый, совершенно нет друзей. Как жто все решать? Непонятно. >Проебал то время. когда можно было ебать маленьких, неиспорченных, твоего возраста, тян. Когда можно было бухать, заводить друзей, дебоширить без всякого вреда для личной жизни Мне 24, всем этим спокойно занимаюсь. Если из Калининграда, то я. >Еще огромные проблемы в общении - стремаюсь людей, застенчивый, совершенно нет друзей. Как жто все решать? мне в 23 хватило ума понять "как это все решать". Психиатром блять, дибил тупой. Как еще? И что ты делал с психиатром как вы все решали ? мне сейчас 23, еще не обращался. а решаться всё будет как у бурхаева, но без лохотрона. Сейчас самостоятельно курю психоанализ. Были мысли, но мне пока ЗП хватает только на пожрать и за хату заплатить. Да и не уверен что в наших пердях годные терапевты водятся. ну это единственный вариант. И он стопроцентный. То есть искать годного терапевта и идти к нему? Типа он все проблемы с общением поможет решить? А он будет смеяться, что я все еще девственник? Не будет, врачам насрать на такое. Для них это рутина. наверно нужно тебе посоветовать посмотреть всего бурхаева, чтобы у тебя не осталось вопросов относительно работы психотерапевта. Но смотреть придётся именно "всего" иначе можно напороться на какое-нибудь дерьмо. > бурхаев > годный терапевт что ж ты делаешь, содомит? никто не советует его в качестве лечащего врача. Просто посмотреть его видео. Твои проблемы никто не решит, судя по тому как ты пишешь, ты и не хочешь нихуя делать, хочешь волшебную таблетку, только так не бывает, это такая же кропотливая работа, да и потом какиех терапевты в твоём мухосранске, а на приличных тебе денег не хватит Забей хуй на баб и займись собой, своими амбициями, желаниями, мечтами, карьерой, в конце концов. Будешь уверен в себе - селёдки сами к тебе будут липнуть, инфа сто. Мимо 32-лвл в прошлом лузер и битордий, а ныне успешный по меркам Мухосранска бизнесмен. Это какой-то пиздец. Такое ощущение, будто ТЫ только про баб думаешь. Пиздец, в посте ничего не сказано про то, что оп хочет бабу, а ты уже прикатился советы давать. Охуеть, дауненок. >>Проебал то время. когда можно было ебать маленьких, неиспорченных, твоего возраста, тян. В глаза ебёшься, правдоруб мамкин? И на этом весь пост и основан, да? 90 процентов биопроблемных тредов на харкаче основаны на этом, маня И что? Это мешает этому треду входить в 10? Двачую адеквата ты смог, рядовой куча, вствнь в строй >И на этом весь пост и основан, да? На самом деле выдан годный совет. Перестать чувствовать важность самооценки и начинать заниматься проблемами по мере собственных реальных сил, к не то как там у ерох и переборовших омежек - важный шаг И шлюхи - один из факторов самооценки в данном срезе проблемы так сказать Я баб не искал сознательно уже лет 6. То есть вообще, даже ЕОТ не было. Не то чтобы я не хотел тян, я даже очень хочу ее сейчас. Но я совершенно не могу в общение с ними. При том что с кунами кое-как контачу. не стоит думать о возрасте. Этим только жизнь портишь. Просто живи и смысл сам придет Все портит неумение общаться и общая неуверенность в себе. Я думал все это уйдет с работой, но нет, иногда прямо на работе чуть не реву из-за того что все так хуево. Ты наверное еще и толстый листва? >Это вообще пиздец - уходишь из дома утром, приходишь вечером и ложишься спать. Все. И неужели так дальше будет всю жизнь? Да, так будет всю жизнь. Это случается с каждым взрослым, а потом выходят на пенсию. Пиздец, работал в 2013 году летом два месяца. Встаешь в 6:30 в 7:00 выходишь из дома что бы успеть к 7:30 на работу, работаешь до 11:00, с 11:00 до 12:00 обеденный перерыв, но с работы не уйдешь (да и смысла нет куда то на час уходить) с 12 до 17 работаешь. Приходишь домой около 19 часов готовишь ужин немного отдыхаешь и ложишься спать. И так 40 лет своей жизни. Сейчас закончил учится снова надо на работу устраиваться. Боюсь я так не выдержу и вскроюсь Я щас на стройке хуячу 5/2. Чтоб на утреннюю смену успеть надо в 5 утра встать, в 6 выйти чтоб к 7:30 уже быть готовым к работе. В 11 пол часа на обед, в 3 заканчивается утренняя. Приезжаешь домой в 5м часу и вот у тебя часа четыре на подрочить/пожрать/позалипать в кино и спать. Аналогично с ночными и вечерними сменами. Вечерние ваще самая залупа, после них домой только в час ночи приезжаешь и вот совсем хуй знает чем заняться. Проиграл, еще один всё понял. Помню, в 23 года казалось, что всё, пиздец, я на самом дне и дальше падать некуда. Но сейчас с радостью бы вернулся в тот возраст. Потому что говно только-только начиналось, и всё самое хуёвое было ещё впереди. Мимо30лвл. Двачую. Когда 30 самое говно начинается. Хочу обратно в школу и навсегда там остаться. вы блять суки вообще охуели? как мне жить дальше после таких постов? мимо 23. Они правы. Мне вот 28 будет зимой, всё только глубже и глубже погружается в анусай аннигиляции а выход блять какой из этого дерьма? Чем-то заниматься постоянно, дабы меньше времени оставалось над размышлением о всякой хуйне. Ну примерно как тот мотоциклист-кун короче я понял как это дерьмо делается в цивилизованных странах. У них это довольно очевидное дерьмо - карьерная лестница называется. Не знаю на сколько актуально для здешних реалий. Карьерная лестница есть в обществе любой страны. На западе точно так же допизды одиночек, которые только ходят на свою днищеработу и не могут перебороть свою зону комфорта и попытаться подняться выше там американская мечта есть Но это же пиздец хуйня. Типа, болит у меня жопа, но я вместо того чтобы пойти к врачу и вынуть занозу, буду постоянно чем-то заниматься, чтобы не обращать на жопу внимания. Так что ли? Это шляпа, я не согласен! мимо 26лвл Если есть финансовая возможность получи два или три высших образвания, вроде чем то занят и отвлекает. Но в окно выйти ты ведь тоже не можешь, не так ли? Нет не можешь. Организм даже в состоянии лютейшей депрессии не всегда дает это сделать. Если до 30 не найдешь нормальной работы и будут проблемы деньгами, то суициадальные мысли будут появляться каждые пол часа, можно конечно забухать, но это не улучшит ситуацию, а только усугубит погружение в гавно. Так что радуйся что есть работа и ты можешь хоть что то себе купить, кроме еды. А что впереди и почему сейчас все хуево, поясни пожалуйста. Впереди одиночество и, скорее всего, нищета, а это хуже всего Опять же двачую, нищета это хуже всего. Если у тебя нет денег, друзей и/или мамки, то ты никому не нужен вообще. Сдохнеш посреди улицы никто и внимания не обратит. Зарабатывайте деньги котаны, на них можно купить всё: еду, здоровье, безопасность, любовь (поверьте нищего бомжа с язвами на коже никто не полюбит). Деньги это самое важное в жизни, не важны они только когда их хоть жопой жуй на десять жизней вперёд. Дурачки со смещенными ценностями. Читайте Шопенгауэра Афоризмы житейской мудрости. Идите работать и развивайте то, к чему лежит душа. Лол, мне тоже через 3 дня 23, охуеть ты пидор Десять дней назад исполнилось 23. >И неужели так дальше будет всю жизнь? Да нет же, что ты. Посмотри вокруг - видишь как охуенно 90% людей живет? Тоже недавно загрустил по этому поводу чот. И сейчас грущу. И дальше грустить буду. Скоро_24_годика Раньше такие треды заставляли грустить. Сейчас уже все равно. Либо слишком уж много их перечитал, либо армия повлияла, хз 23_года_через_4_месяца Кто-то проебал, а кто-то наоборот, очень многое понял и приобрел за эти годы. Ты тоже так можешь. Завтра ты будешь сожалеть, что не начал сегодня, епте. Оказывается я не один заметил такую хуйню. Посижу в треде. 23lvl 23 это как 22, только на год больше > Еще огромные проблемы в общении - стремаюсь людей, застенчивый, совершенно нет друзей. Как жто все решать? Привыкай к людям. Говори с людьми. Заведи друзей. через_неделю_25_без_друзей мне 19, и я это осознал в этом возрасте. Пизда хуево, чел. Пока мне помогает забыться мой новый друг - алкоголь. что делать дальше, не имею представления. На самом деле критический возраст это 25 лет. Именно тогда решается, кто станет очередным Славиком Сычёвым живущим с мамкой, а кто пойдет на новый уровень. ты это я бро все проёбано все еот выебаны другими все что делаешь - медленно умираешь Слушай сюда хекка Тебе будут говорить про увлечения, хуения и прочие аутизмы- это все чушь для хипсторов и девочек Перво наперво- доход. Работай, узнавай как заработать на своей работе еще больше. Ебашь твою мать. И занимайся физрой Горевать лучше в своей квартире и без болезней, запомни мои слова. Остальное приложится Бро, я понимаю, о чем ты. Но я просто не представляю в какую сторону сейчас двигаться. Гложут мысли о куче проебанного времени - сначала на универ, потом на работу. Что делать, если я не знаю точно, чем бы хотел заниматься по жизни? Да и смелость нудна, чтобы просто так все бросить и начать заниматься хуй знает чем. Хекка, не будет ванильной девочкой Ты не можешь знать все наперед и наверняка. Но ты можешь выбрать наиболее оптимальный вариант и следовать ему, попутно корректируя маршрут Если уж быдло в этой стране как то сводит концы с концами, то тебе подавно не оказаться в дураках с тем подходом, который я выше описал И еще, человек любит то, что умеет. Научишься что то делать охуенно- и ты это полюбишь Спасибо, лягушка, очень годные советы. Я наметил себе такой план: 1. Ебашу работу, страюсь заработать больше денег. 2. Ищу какое-то занятие по душе, чтобы заниматься как хобби. 3. Смотрю Бурхаева, потом возможно пиздую к психотерапевту. Кстати, я не говорил, что моя работа мне не нравится. Просто довольно сложно и я не успеваю все делать, да и еще многого просто не знаю в плане технологий. >Кстати, я не говорил, что моя работа мне не нравится. Просто довольно сложно и я не успеваю все делать, да и еще многого просто не знаю в плане технологий. пиздишь оп, строй дальше манямирок, в принципе это обычная защитная реакция То есть моя работа на самом деле мне не нравится? А как это точно понять? Нет, только поцелуи, очень давно, еще в школе. бля, оп, такие вопросы, пиздец просто, ты понимешь я не могу тебе ответить на них? ты должен быть честен сам с собой и ответить, по-другому это не делает, по твоим постам у меня сложилось впечатление что эта работа тебе пиздец внапряг, но я не могу тебе какой-то альтернативы предложить, ты должен сам искать и стремиться ничего не даётся просто так, везде нужно кропотливо трудиться, будь то поиск дела жизни, или работа, или любая цель если ты хочешь её достигнуть Ладно, я понял. Да, я дико боюсь показаться неудачником и что оптяь об этом узнают все родственники и разлетится по всем знакомым. Я понимаю, что надо трудиться и заниматься только тем, чем нравится, иначе просто распидорасит и психика такого не выдержит. Просто не знаю, что делать, куда копать. Буду потихоньку что-то пробовать другое наверное. Какие-то еще советы мб? Работу бросать значит? Так старался ее получить, если честно. >Да, я дико боюсь показаться неудачником и что оптяь об этом узнают все родственники и разлетится по всем знакомым. Вот оп, поздравляю, ты выявил хуйню с которой надо работать. Ты должен это срочно фиксить, я знаю как, но если я дам тебе инфу фри ты её не будешь ценить, ищи сам, трать силы, вкладывайся в себя. Вот тебе оп совет, начни жить осмысленно если ты что-то начинаешь делать всегда перед этим спрашивай себя "нахуя я это делаю?" если ты не можешь на это ответить, значит это тебе навязано и нахуй не надо, будь то покупка вещи, либо выход на улицу, чё угодно, оп >иначе просто распидорасит и психика такого не выдержит. да, всё правильно, как и психика в говно полетит, так и здоровье Спасибо тебе, бро, но инфу пожалуйста дай или хотя бы оставь фейкоконтакты, чтобы тебя лично спросить. Понимаешь, у меня сейчас очень мало времени остается на поиски выхода из ситуации. Есть кое-какие проблемы, из-который сейчас я вынужден работать. Я обязательно дропну, если окончательно пойму, что это не мое. Просто видишь, еще очень сложно понять - не нравится из-за того, что сложно, то есть можно преодолеть за счет трудолюбия, или не нравится от природы, то есть не мое. В любой ведь области рано или поздно возникают сложности, которые если не преодолевать, то каждое дело будет казаться "не твоим". Я вот сейчас пытаюсь отчаянно понять, туда ли я свернул или нет и все больше прихожу к выводу, что это просто я хотел выглядеть успешным в глазах родителей, оправдать их надежды. А свои таланты я всегда засовывал куда-то в жопу и родители их особо не замечали или не хотели замечать. Я вообще не любитель помогать, просто сегодня так вышло, так что извиняй оп, контакты не дам. Ну смотри, ты боишься ошибаться, ты не должен бояться, это твой опыт, через который ты познаешь себя, ты не бывает идеальных решений, каждый ошибается, нету идеальных жизней, ты будешь и должен ошибаться чтобы понять что тебе нравится и обучаться. Раз у нас ситуация, ты не можешь разобраться в себе нужно ли тебе это вообще или тебе просто сложно. Значит, поскольку ты вложил много времени и сил в обучение поиск и устройство на работу, бросать это просто так не рационально. В общем, советую не бросать работу, а преодолеть все сложности и только после этого делать какие-то движения и думать. Да, ни в коем случае не дропай, пока всё не преодолеешь, иначе ты окончательно запутаешься, разбирайся с этим вопросом до конца. Ладно, я очень хочу спать, бро , оставь, пожалуйста, контакты, еще раз попрошу. Завтра на архиваче посмотрю. Просто мне не с кем больше советоваться, я вообще один нахуй в этой ситуации оказался. Оп, тебе просто нужны друзья,а не рандомный анон. Ну друзей у меня совсем нет и, похоже, не будет. Ладно, теперь точно спать, завтра на работу. Ну тогда тебе нужен толстый кавказский хуец в прямо в твою белоснежную попочку. Ок, оп, я передумал, если вопрос не исчерпан в скайп можешь добавиться hug0xy9pit >пиздишь оп, строй дальше манямирок, в принципе это обычная защитная реакция Ну же анон, договаривай, я не хочу манямирков строить. Но я не уверен, что это прямо не моя работа. На этапе обучения мне это нравилось. мне показалось что ты не хочешь признавать что проебал время и показаться неудачником или что-то в этом духе, ты в принципе сам об этом упомянул Я ЗНАЛ ЭТО Я знал,что я не один такой. Видать возраст и впрямь ебанутый. 23lvl мимокрокодил А я вот наоборот считаю свой период с 14-19 самым уебищным в жизни (в августе 23 будет). До 14 лет был активным и буйным, занимался спортом, хорошо учился. А в 14 лет ебнула жесткая хуйня со здоровьем, по сути стал почти инвалидом (почки), собственно, все эти 5 лет я был чувищным сычом, я действительно выходил на улицу только в школку и целыми сутками хуярил в ВоВ и залипал в инете. Ничего не хотел, ни с кем не общался, кроме согильдийцев, даже перестал со своими друзьями разговаривать. Но в 18 лет мне повезло встретить норм врача, лечение дало результаты, и у меня появилась надежда. В итоге я довольно быстро выздоровел, стал снова заниматься спортом, закончил универчик, прохожу хорошооплачиваемую стажировку в крупном банке, учусь в магистратурке. С тян правда пока катастрофически не везет, 5 лет жуткого хиккования дали о себе знать, по сути общаюсь только со своими очень старыми друзьями (благо они поняли, почему я дропнул общение с ними и были только рады тому, что я снова возобновил контакт). Так что еще ничего не потеряно, анон, дерзай Ты - это я, только мне работа нравится. А вот в остальное время абсолютно нечем заняться, единственный друг уехал на север. Вся проблема в том, что всё это, ты сам себе накрутил. Ты типичная омежка немогущая в превозобладание. Не удивлюсь. если ты ещё и наркотики употребляешь, или алкоголь. С каких пор употреблять наркотики стало плохо? Проецируешь небось? Спрашиваю. > С каких пор употреблять наркотики стало плохо? Охохохохо, посмотрите, омежка защищает свои слабости, всё в вашем духе, господа. >С каких пор употреблять наркотики стало плохо? С тех пор, как ты родился, ребёночек. Пиздец, тоже рофлю с него, но решил ему не отвечать, потому что будет отстаивать своё говно до последнего, мне-то нахуй не упало что-то доказывать левому хую Ну окей. Листву потерял в 14, сейчас 22, тян есть, работа есть, машина есть, мотоцикл есть, кмс по фехтованию есть, подкчан, хожу на БИ. Рост 180, член 18 см, но ок ,я омежка. Хули с меня взять-то. если бы тебя не беспокоило что ты можешь быть омежкой, ты с большой вероятностью проигнорил бы обвинения в том что ты омежка и уж тем более не оправдывался хуй знает перед кем, ты всё еще хочешь что-то доказывать? Меня беспокоит тот факт, что мое употребление наркотиков ставит меня в ряд с опом. Вот что меня беспокоит. ты пиздишь и мне и самому себе, я уже вижу тебя насквозь, наркотики тут не причём, твоё поведение выдаёт тебя Определенно выдает. Поэтому оп листва без работы и друзей и даже не употребляет. И я так и не понял, какой вред от наркотиков? А вот тут ,да. Единственный минус наркотиков,а еще они денег стоят. Но вот вреда от них.... Лучше с BATYEI водочку пить?да? >какой вред от наркотиков? я не справочник, я тебе нихуя не должен и доказывать ничего не собираюсь, как я тебе и написал жри дальше, если хочешь рыть тему, рой сам >КОКОКО НАРКОТИКИ ПЛОХО ПОчему? >А ИДИ НАХУЙ НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТь >БОХЕССТЬ ГРЕШНИКИ Доказательства? >А БОХ НАКАЖЕТ НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ >РОСИЙСКИЙ ВОЙСК НЕТ НА УКРАИНЕ Но вот же данные >ААА БИНДЕРА ПАДПИНДОСНИК АХАХАХАХ >почему привыкание, сбои в системе, неприятные исходы, вплоть до летальных Привыкание к психостимуляторам? У нас пол мира от кофе зависит, и ничего , не наркоманы. Неприятные исходы ,ну если быть дауном,то и водой отравиться можно. Мамкин максималист, иди марочек прикупи пока дяди не остановили и не обшмонали. Ты забыл добавить про 100к в секунду айтишник - фрилансер. Уже вечер. пора спать, дружочек. Опять проецирование пошло? Нет. Не 100к ,и не айтишник. И как ты мог заметить, уменя нет вышки. Потому что я с 16 лет работаю. Вот и появились у меня все эти,крутые ништяки. Дитё всё никак не успокоится. Ты как Раскольников у Достоевсокго, только чуть переигранный. НА НОВЫЙ ЛАД Проекция уровень МАКСИМУМ. Знаешь. Я теперь нашел прямое доказательство эволюции. У одного мамка несет бред без аргументов и доказательств и он такой же. А у тебя мамка наверно говорила. А ВОН ТЫ С ВАНИЧКОЙ НИГУЛЯЙ ОН ПЛАХОЙ НАРКОМАН ВЫРАСТЕШЬ НаРОКМАНОМ. И ты тут на всех ярлыки вешаешь. Наркоман снова не понимает своей сущности. Мне тебя жаль. А может и нет? Конечно не понимаю. Ведь я написал свои характеристики в социуме. Я успешнее 99% двощей. И конечно, если я рад в 2 недели забил себе травки и понюхал фена ,то все. Я наркоман гробгроб кладбище. А если,допустим, ты сидишь и пьеш по 4 литра кокаколы в день - это норма. С тобой все хорошо. Ты не конченный. > Я успешнее 99% двощей. нет я оззозазаза зотрален лох саси Когда смерть придет, тебя уже не будет. Ога. Ты хоть к ней готов?Ну так, я вот недавно понял,что готов умереть. Ну тип. Уже нет такого страха смерти. Не то,чтобы я смирился. Но все же. Трудно объяснить, да? Может быть. Я не утверждаю. Развитые мышцы ног ,рук, батареи и продольной позвоночника. Развитые пальцы, хват, реакция, правильное дыхание, переносимость к нагрузкам. найс препикло хуисосу лалкек С каких пор аргументированная позиция стала признаком баттхерта? Я прям прикинул. Сидит кароч Коперник или Галилео , а ему такой инквизитор говорит. АЗАЗАЗ ДА У ТЕБЯ БАТХЕРТ ЛАЛКА дагарай хуепутала кек мать тваю ипал озазаз > Горит кароч Коперник или Галилео , а ему такой инквизитор говорит. АЗАЗАЗ ДА У ТЕБЯ БАТХЕРТ ЛАЛКА >готов разве к этому можно подготовится? Смерть субъективна, каждому она видится по-разному. >недавно понял Лил, за всю жизнь, раз 10++ такое чувство было. Еще в детстве, засыпая, думал-ну все у меня хорошо теперь, у моей семьи хорошо, зачем портить момент, когда можно взять, и на этой воистину счастливой, прекрасной ноте, умереть. Бог, ауу, забирай. Но нет, ябучий день сурка. Добро пожаловать. Снова. Страх человеческой смерти-хуита, есть вещи пострашнее. Не, ты не так меня понял. Я к тому, что иногда ты думаешь,что у тебя еще есть дела в этом мире,а тут ты уже определился, ну бля,есть, они всегда будут. Кароч. Яж говорю, не могу я объяснить. Хотя может ты мне так же пытаешься это объяснить, и мы оба друг друг не понимаем. Фишка в том, что дел ни у кого никаких в мире нет. Если ты битард-хекка, ты наиболее 'ярко' ощущаешь, чуть ли не физички, проблему существования. Нет никаких дел. Ничего не имеет значение, от слова совсем. Мы просто блядские симсы, выброшенные в песочницу. И вот эти симсы тыкают от скуки говно палкой. Вот так тыкают, пытаются бороться со скукой. Тыкают и тыкают. Пока забвение не спасает их от столь бессмысленного дела. Угу. Обливион авейтс. Я к тому,что тут не так должно работать.Наоборот,Чем ты больше одинок, тем тебе должно быть легче уйти,но почему все наоборот? Вот он мне больше нравки,чем вы. Он хоть говорит на родном мне языке,а не агрится из-за того,что кто-то употребляет наркотики. Потому что человек по натуре-трусливое сыкло, так заложено природой. Жить в страхе=жить в рабстве>страх перед смертью=люди это рабы. Ты уходишь один, в неизвестность. Это дважды множит страх. >Ты трусливое сыкло ,и ты хоп, и Генри. Но ты и не уходишь. Ты увядаешь. Как бездушный, прогнивший битард без жизни, может увясть? Нестыковочка. Ну на дваче есть и нормальные люди. Двощ не значит аутист школьник. Мы же о них говорим. >Нормальные люди дети и быдло с вк и прочих пикабушек? Не кидайся в крайности. Рам и Баран хоть и отличаются, но с рогами оба. Я к тому,что тут же много анонов за 25 с личинусами и женами. Не все треды про ТЯН ТЯН НЯШИТЬ ТЯН ПЛЕДИК Ты слишком зануда. Убей себя немедленно. Почему я должен тебя слушать? Может и ты себя убьешь? А,ну.. Ну блять. Бездействие-игрушка дьявола. Поэтому не ленимся, мылим веревочки, человечество само по себе не вымрет! >личинусы >жены эти аноны и есть те самые быдло-пиздострадальцы из вк > на дваче есть и нормальные люди СПОСИБА, ОБУ Ты либо слишком толстен, либо слишком туп. Ставлю на первое. Ну, надеюсь товарищ майор схватит тебя за жопу однажды, торчек ебучий. Нет, не курю, не пью, не употребляю. Тупо не с кем. Кризис раннего возраста /тред >23 >Котаны, заметил в последнее время, что на дваче дохуя 23-летних Всё просто 1993 - год петуха Очень важный вопрос, ОП: был ли у тебя секс или интимные отношения с тян? Допустим не было. Что тогда? Печально и все? Я давно смирился. с днём рождения, анончик, счастья тебе, няша. Блядь, какая же жиза, пиздец. Но тебе пишет 24 левел без работы, друзей(ну кроме анонов), и целей в жизни. Крепись, вдруг ИМЕННО ТЕБЕ повезёт в жизни НЕТ . Хуярь в криминал. Если сейчас начнёшь, годам к пятидесяти будешь на брудершафт с едром рассею распиливать. Вот это двачую. Терять все равно нечего. Раньше надо было думать, прозревший ты наш. Жизнь-бессмысленна и все твои достижения-маняфантазии быдло яйчейки общества. Если жизнь сенслесс зачем ты живешь? Убей себя. Зачем я должен себя убивать, если я уже мертв? Смерть сама придет когда надо. Да и суть в инстинктах, которые заставляют тебя жить. Подскочит шиза-повешусь, а пока-нет. >На выходных еще что-то задротишь, чтобы успевать за технологиями, да и просто интересно. Но все таки хочется еще и на пеке поиграть, и книги почитать. >И неужели так дальше будет всю жизнь? А нахуя жить тогда вообще, если все время уходит на работу и на то, чтобы стать хорошим специалистом? Всё так. Но есть и твоё время - это дар богов под названием ОТПУСК . Так вот, работай 11 месяцев, чтобы месяц заниматься тем, чем хочешь. Это далеко не норм, но хоть что-то. Добра. 29 лвл. Это вообще пиздец - уходишь из дома утром, приходишь вечером и ложишься спать. Все. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Мечтал же об этом в юности, лол. Вот этот человек тебе поможет. Посмотри его видео. https://new.vk.com/strahpodhoda > straponhorda Плохой айди, плохой. Ну раз айди плохой, тогда ничего не поможет. через неделю 23, как я тебя понимаю бро Ты все понял. Все тлен. Ты вот скажи мне, как работу то найти. Мне тоже 23. Эй, 23-х летний! Если бы я тогда в ту няшу-блядину-стесняшу-изменившую-мне-через-два-месяца-с-зэком-отличницу-совратившую-меня кончал, а ебались мы без гандона, то ты мог бы быть моим сыном. Вдуматься только, мой сын мог бы уже выпить из меня все соки, сделать меня старым пердуном и сидеть на двачах, жаловаться на жизнь! Но слава всем богам, я так и не смог в это ведро ни разу кончить и когда уголовник пришел мне бить морду, чтобы отбить ее у меня, я внутренне рассмеялся и обрадовался:"Бог мой, забирай, забирай ее скорей, уноси за сто морей!" Сейчас ебу продавщицу хачмага за бухло (бухло она мне дает, разумеется, организуя бой). Даже не знаю сколько ей. Где-то тоже 23, наверное. Влюблена пиздецки. Только что просроченные полтора кило колбасы принесла, чтобы на завтрак варил себе. Даже перед матерью неудобно было. 39-лвл-кун С этой тоже кончить не могу, не знаю зачем ебу - совращают, бляди, растлевают вечно! А я чист душой. Из жалости делаю им вагинальное и оральное. А на самом деле только сам себя удовлетворяю Адресную строку прочекай, ебанько. Точно вкладкой не ошибся? Толсто. На дваче больше всего 15-17-ти летних рачков Неа, посмотри на треды за последние пол года, они все начинаются стандартно щашквврно: Сап двач, на связи кун 17 лвл. Кун 18 лвл вкатился. Меня пугает будущие, я пока учусь и дальше меня ждет нелюбимая работа. Жизнь от зарплаты до зарплаты, а я так не хочу. Я и так все свои 18 лет просто просуществовал и не хочу что бы так продолжалось дальше. Ну и не будешь жить от зарплаты до зарплаты И как это связано? Типа сдохнешь от голода и нищеты раньше чем будет следующая зарплата? Блядь, не зли. Будет нравиться работа - будет нравиться жить, а еще и бабок нормально заработаешь, схуяли нищеты то? Если жить не доставляет, этого не изменит вообще нихуя. Психопат с высоким доходом и большими возможностями еще и для тебя станет потенциально опасен, помимо себя самого. Если у меня будет высокий доход, я в любом случае выпилюсь. С той лишь разницей, что с высоким доходом я закуплю нелегал и выпилю весь подъезд и еще десяток мимокрокодилов на улице, вместо тихого самоумерщвления в шкафу мамкиной двушки. Психопат не свою жизнь блять не уважает. Психопат не уважает жизнь в принципе. И не дай бог такому в руки денег дать. Ты какой-то бинарный нахуй. Попробуй вдохнуть под водой, например, псина. Иех, 2 недели назад исполнилось 23. Устраиваюсь завтра на 2 работу, настолько нечего делать, все увлечения дропнул, с тянками проблем нет, все равно не знаю как дальше жить и чего хочу. Мазлтов! У меня в 23 даже работы не было. А в остальном всё как у тебя. Но внезапно повезло встретить при этом тян сбросить лист , появился смысл в жизни, нашел выгодное дельце. Жизнь начала налаживаться. Потом она ушла, и я вернулся в изначальную точку. Да, тян - одна из сильных мотиваций к изменениям в этой жизни. Но я это к чему. Это всё могло случиться и в 24, и 30. Не отчаивайся, твой шанс всегда тебя найдет. Добра, именинник :3 24 lvl С каждым днём всё тяжелее получать из окружающей среды радость. Ничего не радует. Добро пожаловать в клуб. Или, может быть, лучше поздравить тебя с успешным началом конца? Поверь, работа - это не самое страшное, что тебе грозит. Костенеющие с каждым годом мозги, ослабевающие эмоции и органы чувств с рецепторами - вот самое интересное, что ожидает тебя, и меня, и всех прочих в будущем. Дальше будет только хуже, и крепкая "Охота" под вечерние Вести - не такой уж и фантастический сюжет. Но ты там держись, конечно же, и хорошего тебе настроения! мимо почти 25 Дай я тебя обниму. Закрыл сейчас сессию. Начальник сказал переходить на полную ставку. С августа буду 5 дней в неделю с 7 до 19 быть вне своей уютной комнатки. Пиздос. Как я скучаю по школе. Как я скучаю по универу, заебато было пиздеть на работе что ты пошёл на лабу, а в универ смс старосте слать, что на работе завал. И спать дома. А теперь все. Взрослая жизнь. И не месяц или два потерпеть такой режим. А всю жизнь. Можно прокукарекать, мол золотые годы начало карьеры. Скучать ещё буду в 30 лет. Ага. Когда забуду как охуенно было в школе или универе. Пиздос, бро, пиздос. Кстати раньше думал, что люди в 23 дохуя взрослые. Мол я в 23 буду с кв и машиной и вообще успешен. А я червь пидор с зп 30к в ДС и живу с мамкой. Анончики, есть проблема - я совсем не могу заводить друзей, я не обладаю какими то выдающимися навыками в учебе (студентота), не бухаю в больших компаниях. Собственно шансы обзавестись друзьями (и тем более тянкой) стремятся к нулю. Много раз спрашивал совета, но все они сходятся к тому что нужно ПРОСТО подойти и познакомиться, вообще есть ощущение что с кем то завести дружбу я могу только в экстремальных условиях (типа войны и тд). Кто сталкивался с такой проблемой, как решали? ...Когда есть двач Ну на деле рано или поздно всегда задумываешься на эту тему , наверное, одному все таки скучно жить. Был пиздюком - было похуй, думал что само придет, а сейчас что то накрыло. >есть ощущение что с кем то завести дружбу я могу только в экстремальных условиях (типа войны и тд) а ты хорош Я вот просто не могу угадать, нормальный человек стоит или нет. Быдлану похер, а я не хочу себе якорь в друзья добавлять из милости. Дурзья ищутся, но очень долго. Время на все надо >ПРОСТО подойти и познакомиться, вообще есть ощущение что с кем то завести дружбу я могу только в экстремальных условиях (типа войны и тд) Социоблять чистейшая Сказал же, всю жизнь было похуй, сейчас что то пришло А как социоблядствовать? Ну навязываться в разные компании и ходить на вписки? >А как социоблядствовать? Ну навязываться в разные компании и ходить на вписки? разумеется. Это не очевидно для тебя? Ты должен провоцировать обстоятельства которые несут потенциальные возможности завести знакомства. Цель - завести друзей/тню - призрачная цель. Цель - пойти куда-то с кем-нибудь набухаться - реальная цель. Тоесть я должен тупо забить на то что я мало знаю некую компанию, то что это всего лишь знакомые которых я забуду после учебы и тд, и пойти с ними бухать И тогда возможно один из этих знакомых станет моим другом? Пока связи не понимаю, но можно попробовать Именно так и делаются связи между людьми А как происходит процесс превращения человека из знакомого у которого можно попоросить помочь с учебой в друга? Просто фантазии не хватает это представить. ты просто охренеть как зациклен на дружбе. Дружба нахуй не нужна, нужны социальные скилы. С дружбы нет профитов, оставь её для девочек. Без дружбы охуеешь и сгоришь от бессмысленности бытия, и без выхода эмоций. равно как и без хобби и увлечений. К тому же хорошие друзья помогают друг другу. А социальные скилы конечно нужны, само собой. хорошие друзья это миф. Если бы мне пришлось выбирать между друзьями и социальным мега скилом, долго я бы не раздумывал. Хорошие друзья могут быть только у хорошего друга. Над этим тоже можно поработать. Смотря какой помощи ты хочешь от знакомого. А процесс превращения просто знакомого в друга - это время, проведенное вместе, обычно. Ну и взаимопомощь, совместные занятия и интересы. друзья вообще нахуй не нужны, нужно становиться социоблядью, в этот всё тебе просто нужно забить на поиск друзей и начать социоблядствовать Накопил на байк, теперь катаюсь часто по ебеням, жизнь заиграла новыми красками. После работы с удовольствием предвкушаю поездку домой по вечернему тёплому городу и ещё больше с нетерпением жду выходных, дабы рвануть куда глаза глядят. Попробуй, базарю, еще захочешь. Ну или хотя бы велик. Ещё год назад так же сидел унылой медузой, не знал чего хотеть от жизни ебаной и что делать дальше. У меня нет друзей, ездить одному - это совсем другое. В любом занятии можно найти удовольствие для себя, совсем ничего не делать и придумывать отмазки это глупо. Двачую. Просто нужно найти занятие охуенное, даже если на работе ты папоротник Ладно, ты меня обнадежил. Если честно, то давно хочу себе велосипед. Проблема с деньгами была, но надеюсь, скоро она решится. >Если вы не поняли, оп нищенка и проблемы его от этого Бля, вот это в точку. Я очень давно бедно живу. Из многодетной семьи, денег никогда вообще не было. Первая ЗП будет только через 2 недели. На нее я буду месяц жить и снимать хату, больше денег не останется ни на что. Лол блять, у него есть занятия и так, зачем ему еше? Если вы не поняли, оп нищенка и проблемы его от этого Сосач, хочу оторваться от камплуктера и пойти ПРОБЗДЕТЬСЯ , да не просто путем шатания по городу, а купив комфортный трехколесный велосипед с электромотором и корзиной для ништяков. Стоит сие удовольствие 13-15к гривен в зависимости от комплектации (чтоб вам было удобнее - в переводе 35-40к рублей). Стоит ли покупать этот велик при условии, что кататься я на нем буду преимущественно летом? Или пустая трата денег? Возможности купить байк как не имею ибо ДОРАХА, да и мышцы сидя на мотоцикле не подкачаешь. В общем, посоветуйте что делать. Хуйцы соснул, бочку уже сделал. Купи обычный велик за 5к и не выёбывайся. С мотором ему. Тьфу. Сам на таком езжу, брат жив, зависимость есть. Я не умею на обычном двухколесном велике ездить. В принципе, не против научиться, но я не знаю как на улице посмотрят на 22-х летнего чувака, который пытается научиться ездить на велике. Я тянку, не особо спортивную от природы, научил с нуля. Значит, и ты научишься, не ссы. Учись на малолюдных улочках, во дворах там. На тех, кто смеётся, просто забей хуй. И не бойся падать. Это норма поначалу. Я бы тебя сам поучил ради такого зрелища. В самых людных местах. Ты какой-то дохуя мнительный. Я до сих пор, например, время от времени на доске катаюсь. Не на пидорском лонге, а на нормальной. Флипчики там всяки, слайды, вот это вот всё. А мне порядочно поболее годочков будет. Всем на тебя насрать. Ты нахуй никому не упал. Двачую, сам учился кататься на доске, на пидорской оригинальной рыбке 27дюймов. Сначала чувствовал, что на меня смотрят как на идиота, я даже упал пару раз. Но потом забил на всех, и теперь катаюсь в свое удовольствие. То етсь вы хотите сказать, что если занимашься любимым делом, то необязательно при этом на нем зарабатывать деньги? А если я хочу например играть в игори целыми днями, мне сейчас все бросать и садиться играть? Так я стану счастливым? ты тогда от нищеты сдохнешь. Станешь, но не надолго. Месяц от силы. дела, не меняющие мир к лучшему, склонны приводить к опустошению, имхо. Я ебу как ты можешь стать счастливым? Ты должен сам ответить, если ты чувствуешь что гниёшь на работе и это не для тебя, но при этом ссышь остаться без бабла или боишься проебать время, боишься остаться ни с чем, хотя это "ни с чем" это только по отношению к окружающим и то спорно что у окружающих всё заебись, а не хуй они всю жизнь сосали и занимались хуйнёй за подачки, деньги растворились за жизнь а счаться хуй, и что с того у него квартира и машина? Он жизнь на эту квартиру и машину проебал а в остатке что? Нихуя Но как это блять сделать? Я вообще в душе не ебу нем хочу заниматься. Хотя нет, если подумать - я бы хотел рисовать арты ко всяким играм/фильмам. Но это же почти несбыточная мечта. Ну то есть понятно, что если я прямо сейчас начну рисовать после работы, то через т лет усердного труда я смогу устроиться куда-нибудь художником, но гораздо больше вероятность того, что это не взлетит и просто проебу время, да еще и с работы попрут за некомпетентность. Какая разница, взлетит или нет?! Занимайся тем, что тебе нравится.Ну или продолжай жить, работая на ненавистной работе. Ты просто неудачник и боишься обосраться, если хочешь бери и делай, если не можешь ссысь под себя дальше и не создавай треды Тред дальше читать не буду, сразу листну в конец, лень всё просматривать. Суть: тоже 23, тоже работой мечты было рисовать для игорей изначально - делать игры, но не осиливаю я серьёзное погромирование - максимум, на что меня хватало - это подземелья в Legend of Grimrock на lua-скриптах, до основы Ruby в Rpg Maker'е . С начала лета работаю вот. С одной стороны - завтра уже третий проект с графикой из-под моего пера в гринлайт отправится, деньги я на этом зарабатываю, короче вполне радостно, приятно жизнеутверждающе и вообще, я бы так и дальше продолжал. С другой стороны это ебаная прорва работы, к "крупной рыбе" хуй получается пробиться, а с инди-хуинди-школьников денег особо не стрясёшь. На нынешних доходах я жить не смогу. Благо живу с бабкой и обхожусь минимальным - кое-как тянет меня, ебалая. В 23 кончилось пособие по сиротинству, так что теперь я живу на мелкий доход от квартирантов и её пенсию. Стыдно в глаза смотреть, а поделать ничего не могу. Короче, как по мне - эта ваша "работа мечты" - мифическое создание, сродни единорогам. Не, небольшая доля пробивается - огромные таланты, просто очень везучие. Я знаю одну такую тян, например. Но я-то не такой. Я просто неплох. И ни разу не везучий. Мог бы я хотя бы работать быстрее, чтоб выполнять больший масштаб работы в день - ладно, может и потянул бы как-то, худо-бедно. Но и того не дано. Блять, откуда вы такие лезете? Где пруфы, Билли? Чего пруфы, блядь? Мизерного заработка, возраста, или проживания в однушке с бабкой? Что из этого тебе кажется настолько невероятным, что пруфов требует? Я что, на няшу-стесняшу 10/10, но при этом без ёбыря, похож? Найс манька полыхнула. Свободен. >полыхнула Не вышел ещё из возраста "тонкого" тролля-"циника", освобождатель мамкин? Я не полыхнул, а удивляюсь непроходимой тупости запрашивающих пруфы по поводу и без. Серьёзно, с чего вообще тебе в голову это пришло? Мельчает тролль. Объявить, что у собеседника баттхёрт, а после называть любой его ответ им же - это нынче троллинг? Вы совершенно не понимаете сути троллинга , уважаемый . Самому-то не скучно хоть? не скучнее маняфантазий в тонущем тредике Ну, у меня маняфантазий не осталось давно, например. Это дело идёт хуёво, но идёт. Я ещё некоторое время попинаю. Если не взлетит выше нынешнего уровня - буду искать обычноработу. Было бы пиздато зарабатывать так, но что-то не выглядит дело перспективным. Нахуй ты оправдываешься перед хуйлапаном с харкача? Ты беспруфное пиздлявое хуйло. Просто смирись с этим. Это Двач, раздел /b, тебя здесь обоссывают, потому что прост))0))0 Послушай меня. Я как-то сел в машину и поехал в Америку. Там я встретил девушку своей мечты, долго ухаживал, у нас завелся роман. Она работала в Голливуде актрисой, сказала, что у меня талант и я могу быть актером. Стал сниматься в фильмах, купил большой дом с двумя библиотеками, и бассеином, окна выходят прямо на тихий океан и в гараже 3 машины для меня, жены и сына. Теперь написал книгу, основанную на моих переживаниях и заработал 1 миллион долларов и принялся за разработку своего программного языка. Главное - заниматся любимым делом. Бросай все. >Она работала в Голливуде актрисой порноактрисой же, мы тебя правильно поняли? Изрядная часть проблем любого среднестатистичного анона - от нищебродства. Отсутствие пробивных социоскиллов и как следствие денег - не дает возможности открывать новые горизонты в какой-либо жизненной сфере, будь то ебля каждый день новой тянучки или распития коньяка с генеральным директором фирмы, где работаешь Поддерживаю мыслителя Проблемы опа исключительно основаны на нищебродии Но чтобы выбраться из нищебродства нужно уметь крутиться и соответственно обладать перекачанным скиллом общения в социуме. Либо быть гением в какой нибудь области. Гениями и мастерами общения не рождаются, а становятся А тебе и среднего уровня в этих категориях хватит, что бы выйти на достойный доход Верно мыслишь. Надо ебашить Двачую и два чая этому дону. Меня в детстве приучили не пить и не курить, и только сейчас в 27 лет понимаю сколько всего в жизни я проебал. Не потому что даже не пил и не курил, а потому что был приучаем. Иногда надо действовать как хочешь лично ты. 24 лвл, листва и далее по списку, ни дня не работал, скиллов нет, если до 30 не получу хотя бы тян или зарплату в 30к, то выпилюсь >30 к в 30 лет Дядя, выпиливайся сейчас может попробуешь жопу свою с дивана поднять? Фехтование лол Какой от него прок в современном мире? Моторика рук, поиск людей по интересам, развитие реакции. Я люблю дрочить обмазавшись говном. Давай дружить? Давай, только советую тебе избавить себя от привычки обмазыватся говном-опасно для здоровья, бактерии-испарения аммика, вот это вот все. > советую тебе Ты чо ахуел, сука? Кто ты есть такой? Обоссал быдлана. Свободен. Таких дрнузей за хуй и в музей. Уёбывай. Ты у мамы рифмоплет, рифмоплет? Я у мамы хуеплёт. Заплёл тебе за щеку, проверяй. Бывший жиробас, лиственник вкатывается в тред. Почти всю сознательную жизнь жил в состоянии пермаментного баттхерта, "лучшие" 12-18 лвла проебал за пекой и шляясь по игровым клубам. Пустился во все тяжкия в 22 года. Начал пить, курить, ебаться в жопу , ждать ответного гудка. На сегодняшний день у меня расклад такой - в сентябре будет 25. Ебучая тётка хотела меня кинуть через хуй, в 22 года подала на меня в суд с требованием лишить меня прописки в одной спорной квартире. Сейчас она закономерно соснула,, осталось лишить эту суку прав на эту хату, и выпиздить от туда чурок которых она туда пустила. Планирую перед своим ДР устроить небольшую мини-оргию, в которой будет пара знакомых мне кунов 1Х лвлов, ну и еще пара рандомных кунов до 20-25 лвла и одна знакомая тян. Вот как бы и все мои достижения. Никакого баттхерта Ты это только что придумал, чтобы привлечь внимание. Поцеловал тебя в носик. увы ноуп. По честному хуита, из финансовой жеппы я не выбрался а скорее только глубже залез, работы нет, мамка лишила и последней долгая история ебусь не с кунами 10 из 10 а быдлом на 5-7/10. Но я н притязательный меня и это устраивает. Ты провоцируешь меня вести с тобой диалог, обоссаная вниманиеблядь? А вот хуй тебе на рыло. Я? отнюдь, мне похуй, на 90% моих постов никто не отвечает. Я просто отвечаю тебе из вежливости чтоле 22 лвл, через пару месяцев 23. И то ли нужно достичь 23, то ли лыжи не едут, но я считаю, что я охуенно живу и впереди у меня всё тоже неплохо. Я не дрочу на шмотки, не рву анус за деньги, работаю 2/2 по 10 часов сидя ровно на жепе в одиночестве. Есть тян, с которой 3 года вместе живём. Тоже не парится. Друзей нет, это да, но так уж вышло, а сейчас поздно как-то да и привык и мне норм. Хуй знает о чем вы тут несете вообще - какие то нытики, лол, мольба на кредитку, жизнь говно, рабство кокок. Большие мальчики вольны сами выбирать свою судьбу и если вы въебываете как папа Карло - это только ваше решение и ваш выбор. Если вы решили что надо многаденег - вы это тоже решили сами. Если вы решили, что жизнь говно - что ж, и это тоже вы так решили. У меня один вопрос. Вы дауны? Бля, ебать ты мудрый. Зовидую. Хочешь я тебе тебе писюлёк пососу? • Золотое сечение числа 60 (количество минут в часе и секунд в минуте) дает числа 37 и 23. Таким образом, 23 минуты – обращенное золотое сечение часа, а 23 секунды – обращенное золотое сечение минуты. • Простое число 23 образовано двумя первыми в ряду простыми числами 2 и 3, то есть первым четным и первым нечетным числами натурального ряда. • В латинском алфавите 23 буквы. Число букв в короткой форме древнееврейского алфавите также равно 23 (22=21+0, т.е. 23 – Ein Soph, Пустота, содержащая в себе все) • Геометрия Евклида строится на 23 аксиомах. • Цикл физических биоритмов человека составляет 23 дня. Ровно столько же, по мнению тантриков, продолжается сексуальный цикл мужчины. • В человеческой руке 23 сустава. • У человека 23 пары хромосом. А в твоем рту побывало 23 хуя, лол. Пиздатая терия. Тоже 23, закончил универ месяц назад, что дальше делать не знаю. Пары у меня нет и никогда не было, даже за руку не держался и на свидания не ходил. Есть 1 друг в интернете. Работу пока не искал и как искать не знаю. Постоянно подавленное настроение. Ни на что сил нет, даже на то чтобы в игры играть. Батя умер два года назад, теперь мы одни с мамкой. Выпиливаться раньше чем ее не станет не буду. Чувствуется, что жизнь уже прожил и дальше только старение и смерть, что ничего радостного уже не будет. Посмотри на это так - теперь у тебя есть наконец-то.возможность СВОБОДНО ЖИТЬ. Школа, универ даже - это немножечко тюрьма. А теперь ты не личинка, не скотинка, а человек, можешь начинать жить, поздравляю. Работу легче сменить, чем универ, если тебе не нравится. Вариантов тоже немного больше - что-то может понравится. Не 100% удовольствия 24/7, но можно найти вполне удовлетворительное занятие. Не говоря уж про деньги - тут выше аноны правильно пишут, что с деньгами ХОРОШО. Лучше, чем без, точно. 27-лвл. Тред проскроллил, не особо вчитываясь. ОП, найди друзей. Серьёзно. Ну, или не друзей (сразу друзья не находятся), но для начала хотя бы какой-то кружок по интересам. Чем ты там заниматься любишь? Игори? Фотография? Рисование то же самое? Наверняка есть тусовки любителей соответствующей тематики в твоём городе. Одному-то, конечно, тяжелее переживать невыносимую тяжесть бытия. А когда есть круг общения, оно намного легче. А я по своему желанию от общения отказался и мне норм, 22 лвл. Со старших классов за пределами школы ни с кем не общался и с друзьями детства как-то потихоньку слил общение. Проблема одна - мало мест, куда выйти можно одному. Именно поэтому я сижу сутками дома. нужно faq для битордов запилить, куда можно сходить Поэтому и нужно находить работу своей мечты. Большинство не может этого понять и страдает. Если бы ты работал на работе, которая доставляет - радовался бы жизни, честное слово. Ну я работаю в айти, погромист, постоянно хочется учить что-то. А если не учишь, то кажется, что проебываешь время зря и тебя скоро попрут с работы за некомпетентность. С каждым новым постом вероятность упоминания программиста в треде стремится к единице >на работу и на то, чтобы стать хорошим специалистом? Всё это хуйня, не слушай дебилов которые большую часть жизни потратят на перспективу . Ты это я, бро. За 27 лет остался только один старинный бро из универа. И то видимся раз в пару месяцев, только в скайпе общаемся А как с личной жизнью, друзья есть? Ну хотя бы со школы или универа должен был кто то остаться? Нет, никого вообще. Один только товарищ с универа, но с ним редко общаемся. что ты несешь поехавший? то что какой то ебанутый вкидывает пасты вайпом не является Значит когда я вкидываю ебущихся пидров с простынёй отменной эротической гомопасты, это тоже нихуя не вайп. Репортнул вайпера. Раз мне нельзя, ты тоже хуй соси. Не слишком ли много для совпадений? Число 23 встречается одинаково часто в настолько разных ситуациях, что это должно сбивать с толку. Ко всему вышеперечисленному, даже индейцы Майя приписывали числу 23 магические особенности. К чему мы ведём, спросите вы? В этой книге мы хотим, не более не менее, но показать число 23, как центр всего бытия. Первое и самое убедительное доказательство, у самых наблюдательных из вас, уже есть. Если вы себя к таким не причисляете – отложите эту книгу в сторону, не забывая о числе 23. И через месяц, когда вы сами начнёте видеть его, периодически показывающимся в вашей жизни, читайте дальше. Обращайте также внимание на числа 32 (обратное 23) и 5 (2+3). Вы скажете: параноик! Спешим вас заверить, нам бы и самим хотелось, чтобы это было так. Однако, эту странную последовательность замечают многие. Наверное, даже слишком многие. Если спросить меня, то я видел это число с самого детства. Двадцать третий автобус, футболки с надписью «23», случайные взгляды на циферблат, показывающий 23:23, в фильмах, книгах, во всех математических расчётах мелькало это роковое число. Первое время я с радостью искал его следы и радовался, если находил. Но в определённый момент, когда число назойливо всплывало в действительности само по себе, вопреки моему желанию, я испугался. Слишком часто, слишком много. Я не хотел более видеть это число, но видел постоянно и злился. В этом и заключается его коварная сущность: стоит узнать о нём, и ты более не сможешь его НЕ видеть. Слишком много документированных совпадений, но ещё больше тех, что прошли мимо нас, либо встретили человека невнимательного или непонимающего. Поищите число 23 в своей собственной жизни, и вы ужаснётесь. Поищите число 22 – и не найдёте ничего. Примечательно то, что 23 не оккультное число, хоть проскакивает и там. И в отличие от всяких 666, являет себя постоянно. Действительно, попробуйте поискать 666 в окружающей действительности. Вы не найдёте системы. Однако не волнуйтесь. 23 - не плохое число. Оно просто есть. Вернёмся к фактам, описанным ранее. Как мы видим, число 23 весьма разносторонне. А теперь, постарайтесь представить все эти факты ветками, растущими из одного ствола. Наш мир, наша планета, по сути, и есть тот ствол, из которого растёт вся действительность. Число этих веток бесконечно, они появляются каждое мгновение, и каждое мгновение многие отмирают. Это называется и течением времени. А теперь, посмотрев на планету, как центр всего, вспомним число 23. Ствол и ветки связаны, глупо считать, что действительность протянет без фундамента. Следовательно, те соки, что питают ствол, питают и все ветви. Но человек упорно отказывается видеть связь. И число 23 – доказательство этой связи. Мелькая везде, где можно, показываясь в каждом аспекте и угле зрения, не пытается ли оно провести нас к источнику? Не доказывает ли оно существование этого источника? Даже у нас есть множество теорий. Даже мы никак не можем прийти к единому мнению. Своё представление мира, как древа, вкратце мной уже обрисовано. Эрис, например, считает по другому. В её представлении, окружающий мир – это много сшитых друг с другом маленьких тряпочек (ветки, в моём представлении), составляющих один огромный холст, не пускающий внутрь солнечный свет (в моём представлении – ствол). Однако сшит он неаккуратно, и солнечный свет, пробивающийся на стыке реальностей, и есть число 23. И тот факт, что оно показывает себя всё чаще и чаще, она клеймит как несовершенство разрушающегося мира. Но даже она не отрицает тот факт, что солнечный свет, являющийся числом 23, не может существовать без источника – солнца…». Отбросив книгу, я кинулся к сумке. После недолгих поисков я вытащил чёрный маркер. Найдя чистый лист бумаги, я написал на нём, большими буквами: SE. С этим листком я прибежал в ванную комнату. Сделав три глубоких вдоха, я поднял лист перед зеркалом и уставился на зеркальное отражение, написанного мной SE. Что я увидел? Вы ещё не поняли? • Земная ось описывает в пространстве полный круг примерно за 23 тысячи земных лет, а ее наклон относительно плоскости вращения планеты составляет чуть больше 23 градусов. • Исследователи астероидов отмечают, что минимальный период вращения астероида вокруг собственной оси должен составлять 2,3 часа – иначе маленькую планету просто разрывает на части. • Гармоническая конвергенция (одновременное завершение нескольких космических, галактических и земных циклов, приводящее к «энергетическому толчку», и описанное Хосе Аргуэльесом в «Факторе майя») случается на Земле каждые 23 тысячи лет. • Пожар на затопленной космической станции «Мир-23», с которого и начались проблемы российского корабля, произошел 23 февраля. В огне погибли 23 канистры с кислородом. С советским освоением космоса вообще все непросто: первый корабль «Союз» отправился в небеса 23 апреля 1967 года, а 23 сентября того же года передал в ЦУП первые фотографии Земли, ну а первая орбитальная станция была запущена 23 апреля 1971 года. • В течение многих лет наибольшее количество сообщений о встречах людей с инопланетянами приходится на 23 апреля, а число «чужих», посеявших споры жизни на планете Земля, по мнению уфологов, составило 23 пришельцев. • Величайший англоязычный литератор, Уильям Шекспир, родился 23 апреля 1564 года и умер 23 апреля 1616-го. Большая часть его трудов известна нам по его первому собранию сочинений, опубликованному в 1623 году (в том же году умерла его жена Анна). Другая интересная деталь: в 1610 году, когда появилось первое издание и доселе канонической библии короля Джеймса, Шекспиру было 46 (23+23) лет. 46-е слово 46-го Псала в ней было shake, а 46-е слово с конца Псалма – spear… История повторилась в недавно прошедшем веке: Курт Кобейн родился в 1967 году (1+9+6+7=23), а умер в 1994 (1+9+9+4=23). • Во время ядерных испытаний на атолле Бикини американцы взорвали 23 атомных бомбы. • В спирали генетических «инструкций» ДНК необъяснимые пока для науки «сбои» - нерегулярности в структуре – появляются каждые 23 ангстрема. • Джон Диллинджер ограбил 26 банков, но деньги забрал только в 23-х из них. Его застрелили в чикагском театре, находящемся в доме 2323 по Кларк-стрит. Другая звезда криминала, Артур Фленгенхаймер, более известный как Немец Шульц, умер 23 октября 1935 года. За год до смерти Шульц оплатил заказное убийство гангстера-конкурента Колла по кличке «Бешеный пес» - того застрелили в возрасте 23 лет. В день смерти Шульца был ранен Кромпьер, король преступников Гарлема, который в момент ареста сказал полиции загадочную фразу: «Кажется, это одно из тех совпадений». Убийца Шульца, Чарли Уоркмэн, отбывал наказание в течение 23 лет, после чего был освобожне условно. • Полный цикл кровообращения, то бишь время, за которое кровь обегает все тело человека, равен 23 секундам. • Каждая 23-я набегающая на берег волна вдвое превосходит по размерам среднестатистическую волну. • Символ ванадия, 23-го элемента таблицы Менделеева – V (то есть римское 5, иными словами 2+3). • Первая высадка человека на поверхность Луны состоялась в Море Спокойствия, на 23-м градусе восточной широты, вторая – в Океане Бурь, на 23-м градусе западной. (Обратите внимание на словно нарочно выбранные «противоречащие» названия мест!). Высадки производились с кораблей «Аполлон 11» и «Аполлон 12» (11+12=23). ОП, ты все равно за эти годы что то понял и узнал. не знаю как тебе, а мне СТРАШНО представить себя на месте другого человека. ну то есть без каких то моих личных осознаний, которые есть у него. даже при том, что у него куча полезных скиллов и рабочих перспектив. Есть на районе один странный тип 27-ми лет. Странный он тем, что выглядит, будто из бачка мусорного только вылез, а при этом ебет маленьких девочек. Ничем по жизни не занят. Ебантяй. И счастлив. До 23 моя жизнь была хуже. Чем дальше, тем лучше. Становишься увереннее в себе, гармония какая-то появляется. Веселья меньше не становится, кое-какие деньги есть, на пивко хватает. мне 29 а я себя чую на 17 лет, хотя есть жена и личину заводим. всё оотдал что бы вернуться в 16 лет и всё исправить. Ну нахуй. Ну и ну.. Когда я сидел в аськах, всем было по 16-18. Сейчас переполз на двачи, а вы тут. Все та же разница в 4-5 лет. Побапаю немного и пойду спать. С завтрашнего решил начать бегать, говорят, при беге эндорфины вырабатываются. На сосаче в последнее время много ¹⁴ летних, а не 23х. мимо 23 лвл через пол-часа исполняется 23 мимо-тред-не-читал Чего приуныли то? https://youtu.be/NxuJ3RosR80 то чувство, когда услышал гост хиппис :3 А мне пару дней назад исполнилось 23.