Если ты будешь постить из-под моего трипа то я с тобой не разговариваю ЧО ЗА ОБИДКИ БЯЛДЬ? Life is life Чето в этот раз док как ёбнутый все делал. То блять нежно осторожно, а тут как шомполом ружье ЮЕШЕНАНЯ СУКА НЕ ПОСТИ С 2мя КАРТИНКАМИ БЛЯТЬ У ТЕБЯ ЕГО ТРИП ЕСТЬ? ПИЗДА А МНЕ НЕ ДАЛ ОН ТОЛЬКО МОЙ ну и волка разумеется На самом деле он его сливал когда из треда ливал, когда ицки его притеснил БАБУ ВЫЕБАЛ ОНАРМОЛФАЖИЛСЯ? Дык я их и до этого ебал. И хлоргексидин биглюконат тоже юзал СУКА КАК ХАМИЧМО СЕБЯ ВЕДЕШЬ БЯЛЛДЬ ЕБАТЬ АРУ НАХУЙ Микунян еще дрыхнет сука урод блять Никому не интересная ваша жизнь конфогнид. Соусочмондель блять ты если выёбываться будешь я тебя утоплю Отдохнул своим хуем у тебя во рту. Они просто очень нежные, с ними надо осторожно. всегда думал что я достаточно нежен и обходителен с ним но похоже ошибался, нет мне прощения Ничего, он еще успокоится. у тебя есть план на случай если он не вернется? Купить ему подарков и одарить любовью. А хули он спит А ХУЛИ ТЫ НЕ СПИШЬ? Дык я уже поспал и проснулся, а он сука дрыхнет Как мне в короля параши играть ЕБАТЬ ТЫ СУКА О ДРУГЕ НЕ ДУМАЕШЬ ВАЩЕ НА ПОХУЙ Он обо мне тоже... Не слышал ничего лучше о себе за последние два года Отдыхает после страстной ночи с тобой. ДЕД ТВОЙ УРОД СОЦИОБЛЯДОК ЕБАНЫЙ Вот блять даже не пытайся меня набеать он если не спит то в стиме онлайн. А ХУЛИ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ ПОКА ОН НЕ ВИДИТ? Едим с Валерой мороженку :3 Зачем ты взял две ложки, шизофреник? Однажды портвейна перемешанного с пивом обожрался, потом примерно такой же дессерт выпускал из своего тела. >кусочки маринованных помидоров в твороге со сметаной Ты слаб. Зол. Жалок. Используешь других для собственного веселья. Моральный и эмоциональный ребёнок, бесполезный ублюдок. Твоё существование это худшее, что есть в этом мире. Измени себя прежде чем ты не отравил жизнь всем окружающим. Но чмонгола трави. Ты какой-то доброжелательный. Даже не грозишься помочиться. Какая муха тебя укусила? Маленькая птичка? Твой дед. Не хочется. Вчера выебал какую-то шкуру без гандона, сегодня с утра в хую жжет как поссу. Пиздос блять, после шараги сразу к урологу, сдал этот ебучий мазок. Если опять антибиотиками лечиться, то это снова бухать нельзя. Бляяяяяяяять. Вот это блять точно последний раз когда я куда-то хуй сую без предохранения, впизду блять в третий раз я какую-нибудь гонорею не переживу. Еще и конечно же громила врач так брал мазок, что теперь даже поссать невозможно без тряпки в зубах и хуя под краном > Вчера дальше не читал репост поста птушника? Да, это так. Ты охуел, блять? Я не такое животное!!! а какое ты животное ВОТ ТАКОЕ ОН ЖИВОТНОЕ милое открываю ротик так я их ниразу не покупал в основном всегда у тянок были Если уж ты его ебешь, то почему кто то другой не захочет? >Тянок >Гондоны жмут Хуя альфач Ну я тип захотел чтобы не заразиться, а им-то нахуя. Чтобы тоже не заразиться на самом деле тянок с котороми ебался можно пересчитать по пальцам руки но все они были уберняшами, что приятно >уберняшами Ряяя, не пиши мне больше, успешный альфа шучу я девственник Никогда. Я же не пидор. Вот так то лучше. Обнял няшу Которое плюет тебе в ебало хаха, если бы все было так просто хотя, вспоминаю один раз, обожрался таблетками, отшибло память, вернулся домой в футболке порванной и окровавленной, видимо с кем то на улице еще попизделся кароче ворвался домой с ноги, налетел на нее и начал пиздить чем придется, она вызвала неотложку, поехал дышать в трубки, там помню спизданул что чета в пиво подмешали, еще пару дней ходил как в тумане >семейка адамс так и живем но сейчас я встал на путь исправления, стал добрым и хорошим мальчиком, зла не держу, но убил бы понимаю мне все таки интересно кому я пизды дал на улке до сих пор боюсь никогда этого не узнаю, лишь бы не тянучке Вот блять похуй. Я всегда девушек бил и буду бить, мне поебать. В школе доёбывались я им в ебало прописывал, бухие доёбывались я их пиздил. Если сука ты думаешь что можешь начать до меня доёбываться и я на это никак не отреагирую, то ты ошибаешься, блядская шлюхенция. не стать тебе рыцарем на белом коне Какой из волка рыцарь будешь жеребцом рыцаря (тоесть меня) А мне ето зачем белая заработная плата карьерный рост соцпакет > РАБота Не, не хочу. Могу пиво пить вместе с тобой за деньги. Со мной заебись, обещаю у меня мысля появилась можем открыть свою фирму по прокату собутыльников наберем мику, птушника, монгола, адзусу, кудряша (будет самый дорогой в час) надо будет только сайт оформить красиво и расписать плюсы каждого ты будешь вести бюджет а я мозговать вопросики осталось найти инвестора, какого нибудь альфахикку Не хочу ничего вести, я хочу пить пиво хорошо, вести все буду я твоя задача только пить пиво с рандомными чуваками А если они меня ебанут ну ты парень крепкий, хули за тебя ручаться а так, каждого из вас будет застрахую, так что денег я получать нормально буду Я попрошу переслать деньги моей любви. любой каприз И мои останки тоже. они то ей зачем? могилку и я по человечески организовать могу помянем как положено без фанфар, но с залпами Съест. Она говорила, что не против. жуть какая но похуй, хозяин барин Да ладно тебе, всё нормально. Такая же хуйня, помню домой пьяным возвращался, помнил всё эпизодически. Ну знаешь как оно бывает. На утро смотрю - все руки в крови. Так и не понял что случилось Причем ладно бы в первый раз, но это ТРЕТИЙ УЖЕ блять на счету моей жизни, всё по кругу, бабу себе шоль найти шоб быть уверенным в том, что ничего не подцепишь Хотя братуха уже раз 6 этой хуйнёй болел. Ты там ебёсся? Ты мне больше не друг. Стараюсь делать это регулярно. Ну тогда мужика я хуй знает В собачьей моче. Фу пидор. Просто проблема в том что ты же не сможешь ее контролировать 24/7 чтобы быть уверенным что она точно тебе не изменила. С куном точно так же можешь пролететь. Единственная разница лишь в том что кун не забеременееет. Это тебе в хуй палку не пихали, вот запихнут хоть разок сразу полюбишь Главное об этой любви стараться не забывать, а то намучаешься нормально. Да кто его выебать-то согласится кроме меня, сам себя проконтролирует. Желающие выебать всегда найдутся. Хуйню несешь, не найдутся. Шо, тоже лолшебником будешь? Бля, ну я думал тут все такие. Ну кроме там всяких ебалгавна. Ну у волка шизотичное раздвоение личности, так что с ним все понятно. Завел бабу@все равно заболел ПУШТА ЕТО ХУЕСОС ШАРОЁБЯЩИЙСЯ ПО ВСЕ ПОМОЙКАМ В ПОИСКАХ СЛАВЫ ЧТОБ СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ А ЧТОБ БЫТЬ ЗАМЕТНЕЕ НУЖНО ПОПИЗДИТЬ С НАИБОЛЕЕ АКТИВНЫМ ПОСТЕРОМ А помнишь когда ты впервые меня увидел, то съебал на несколько месяцев? > Я ВЫДАВИЛ МАМ НУ Я ВЫДАВИЛ ЕБАТЬ, ДА Я ХОТЬ ЗАВТРА СЪЕБАТЬСЯ МОГУ ЕСЛИ ОСТОЕБЁТ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ГОД ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ ПИЗДЕЦ ТЫ ЧМО ЗАЗНАВШЕЕСЯ Продолжай оправдываться, чмо, я не слушаю. + тоже гуляю где хочу >ПУШТА ЕТО ХУЕСОС можно было бы остановиться на этом Но у тебя не настолько большой чтобы так его называть. Помахал ей возле моего рта, раздразнил и выгнал. Какой же ты жестокий человек... я женатый человек возможно, в следующей жизни все сложиться иначе... Нет, ты не понял. Я в самом деле засунул в тебя бейсбольную биту. Всамделишную. Ну допустим, помирились. Не раздражай меня, и всё будет в порядке. > чухан Забавно от тебя такое слышать. Патлы помой сходи. Отлично, теперь тебе надо помириться с Иррохой А вот это уже не твоё дело. Шшшшш стараюсь не раздражать Мишу Хуебывай нахуй, чмо утпое промыл твои гланды своим хуем ремикс на рефлекс нравится а так не, говнясто звучат, очень приторно не понимаю из за чего они так популярны вру понимаю Ну и из-за чего >говнясто звучат, очень приторно Поддвачну. А я не понимаю, мне тоже объясни. Главное что бы залетные не получили инвайт в дискорд, мы там с мику, волчком, азуняном неплохо сидим в войсике. тебе кунчики писю не давали. мразь тупая уебище пошел вон тоже А у тебя видимо не было проблем в поиске писи, чтобы пососать. Зачем там сохраняют атмосферу без тебя? да иди на хуй. зачем ты такой токсик? да мне интересно что с твоей жизнью не так. почему ты так вот себя ведешь двулично Почему ты такой тупой? Шизик Покажи свою фоточку > бабах хе-хе. не более. Хуй тебе, деревенщина. > бабах хе-хе. не более. Конфа чмононимов если только. > деревенщина Сам такой, хохел. Что, НЕПРИЯТНО? Я тебя и не слушаю, чмононим из 2д Зачем тебе неприятно? >Почему ты такой тупой? но я не тупой, меньше чмононимов из 2д слушай. У неё тут ебало такое будто по нему катком раз пять проехались. Напомнило эту размазанную говнину пикрелейтед. Сидим там в атмосфере дружбы под аккомпанемент хихикающего микудегроида. Обсуждаем игры и залетных, орем с них во весь голос. Ну и зачем же ты залетуха, с которой рофлит вся конфа? Всю конфу на смех пробил, ирод! Остановись. Конфобляди ебучие Зато сохраняем ламповую атмосферу аутизма без всяких левых чухоидов с 2д. зачем же ты ко мне приебался в 2д? рил заебал как-то уже. Я там забанен, даунич. в аркаде обычно 5-6 к получаешь + исследования конкретной техники, но короч для кача там быстрее как ни крути >5-6 к Експы? >6a6ka_B_KeDax очень распространенный ник еще с древних времен да хуй знает не помню орлов может блят сам проверь Мне интересно, как иностранцы его читают. да они ебанаты никогда таких ников не придумывают обычно. поэтому хз Ах да блять у тебя небось управление на мышке стоит убирай нахуй а ты как хуяришь? впрочем какая связь этой хуйни и опыта? Клавомышь естественно. На мыше стрельба+наведение если врага перевиражил, на клавиатуре все виражи, закрылки и тяга. Експы норм дают, да и ваще рб это норм режим для здоровых людей а аркада = картошкины литаки >ваще рб это норм режим для здоровых людей а аркада я и не спорил, он тупа интереснее, просто по логике им нужно было наоборот за рб больше очков давать и монеток, ну тип там сложнее и награда больше должна быть имхо, да и на балансе бы это врядли отразилось как-то Да ты просто блять не сбиваешь никого, вон мне щас за 2 сбития 3к очков насыпало. А может это внатуре конфа БЛять ну Микунян точно не конфоблядь и Азунян тоже Значит остаются все остальные Скажи дискорд В данный момент я играю только в короля параши и тундру, так что хуй тебе. Конфоопарыш. Поссал вам на ебычи. Пиздуй в конфу, чухан. Пизданул вам по носу Пиздец ужасно Зачем так грубо, КОНФОНЯША птушник так и не разблокировал лс обратно... я хотел там признаться ему в любви, чтобы со стикерами и вообще красиво очень Хули вы не спите, бля. Ладно я - обожрался и напился вчера и не могу больше спать, но вы то чего. От ненависти к постерам вроде тебя. Да ты меня любишь же, я прям чувствую как ты там хвостом своим виляешь от удовольствия и высунул язык Люблю только интересных. сбил режим опять ложусь под утро, но под таблами похуй, спишь и заебися зачем же ты рофлишь меня? Зачем ненавидеть кого-то только из-за того, что он ёбся? Разве ето не глупо? Как дела, как настроение? Дела обычно. Настроение чуть выше обычного. Разве тебе ето интересно? Конечно интересно, давай мирится кстати ПОМИРИЛСЯ СВОИМ ЧЛЕНОМ с твоей глоткой Пиздец ты лицемер Сам же ненавидишь того кто пишет о том как ебется Но не из-за ебли же. И скорее презираю, ненавидеть я не умею. ПОешл нахуй, чухан обрыганский КТО ПИХАЛ ХУЙ В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ЧМО И УЁБОК Я ТОГО РОТ ЕБАЛ УЁБЫВАЙТЕ уебывай кстати, ротоеб УЕБАЛ ТЕБЕ В ЗАТЫЛОК НАХУЙ ТЫ СЕБЕ В ЗАТЫЛОК УЕБАЛ ЧТО НИХУЯ НЕ ВИДИШЬ А у этого конфотреда есть свой паблик с мемами, как у затычки? Смешно наблюдать за твоими попытками влиться в конференцию. Ты ебанутый? Зачем мне в конфу? Ты про этот итт нить тред ветку форума имиджборда? Хуль у тебя на мне такая фиксация что я тебе сделал блять Ты забавный. дала бы ему писечку полизать? он кстати альфач Добавьте в шапку Ты проверял? >Ты проверял? что проверял? ты глупая? Тупой чмононим. Оплеван+втоптан_в_землю. Все, мне стало скучно тут. Сру+ссу в тред и всем пока. посиди еще чуть-чуть Детектишь своих протыкателей? НАПИШИ В КОНФУ ЕСЛИ ТЫ РЫЫЖУЛЯ Сдохни, конфоблядь. Вы - худшее, что могло произойти с имиджбордами. Когда самолёт 41го года летает против самолёта 47го Поч? Не такой уж большой промежуток. Залетел своим хуем 97го тебе в ноздрю ТОЛЬКО ЧТО ХОДИЛ СРАТЬ И ПОПРОБОВАЛ НА ЯЗЫК ГАВНО Впереди выходные. Ты рад? Делись впечатлениями. НА САМОМ ДЕЛЕ ПИЗДА КАК ВКУСНО Сейчас бы в минус тереться хуем о замок гаража... Ты чё, ёбнутый? Ну это пизжец не люблю гандоны они неприятно жмут >нахуй Зис. Ты по ошибке напальчечник купил. Ты-то куда лезешь, а? Ну куда? >тундра >рб Ебать ты аутист, братишка, земля тебе пухом. Как упрощенный ил2 Зачем эта же незуми Пиздец, ну это уныло. в хуй конечно же Не в хуй, а на хуй. И вообще, сейчас я не думаю о таком совсем. Асексуалмоде - ON. на самом деле просто опять сны слишком насыщенные и интересные настолько что пару минут в себя приходил вспоминая что вообще такое вокруг >Асексуал это ты нормально придумал, недоступен теперь... Не для тебя моя розочка цвела. Не дам я тебе, даже не надейся. знаю давно уже смерился с этим >смирился >есть тянка >ебал десяток топ няш дс Найс рофл над девственником Как же трудно-то блять, сука. Включи чит-коды. еще очков мало дают в рб Да заебись очков дают, просто спасибо вот этим хуесосам. Меня возмущает первый пик Хочешь попасть в каллаж? хуев сковорода Ясно Наконец-то она съебала. Нет блин, Азуса. Мало ли. Нужно было уточнить. Что за мигасик? Его любовник. Вам что, дают? ЕБАТЬ ПОШЕЛ ПОССАТЬ ВЕРНУЛСЯ И ВИЖУ КАК ЛЕЧУ С ПАРАШЮТОМ ВНИЗ СО МНОЙ 2 типа. НУ Я ЕБАТЬ СВОРАЧИВАЮ И В ДОМ НАХОЖУ ТОЛЬКО ТЕСАК И БРОНЮ1, БЕГЕ К ТЕМ 2м АФКАШЕРАМИ(ПОМИМО МЕНЯ В ДОМАХ РЯДОМ БЫЛО 2 ТИПА ЕЩЁ) ТЕ АФКАШЕРЫ НАЧАЛИ ПИЗДИТСЯ Я К НИМ С ТЕСАКОМ БЕГУ, А ОНИ НА МЕНЯ БЕГУТ Я ТАКОЙ НА НАХУЙ РЕЗАНУЛ ОДНОГО ТЕСАКОМ И ТУТ ВИЖУ КАК КАКОЕ_ТО ХУЙЛО ЧТО БЕЖАЛО ЗА НИМИ БЛЯДЬ ВЫСОВЫВАЕТСЯ С УЗИ, Я КАК ВТОПИЛ НАЗАД БЯЛДЬ. ПО ДОРОГЕ ДОГОВОРИЛСЯ С КАКИМ-ТО ПЕДОСОМ О ФРЕНЛИ ТОЧНЕЕ 2 АФКАШЕРА СОГЛАСИЛИСЬ НА МИР, НО ОДИН ИЗ НИХ УМЕР ОТ ТИПА С УЗИ, ТУТ МЫ ТУПО БЕЖИМ ПРИБЕГАЕМ В КАКОЙ-ТО ХЛЕВ, ОБА НАХОДИМ ПУХИ И Я ЕМУ ГВООРЮ ГУДЛАК. ОН САДИТСЯ НА БАГИ И УЕЗЖАЕТ, Я ЖЕ ВИЖУ СТРЕМИТЕЛЬН ОПРИБЛЕЖАЮЩИЙСЯ ДЖИП В МОЮ СТОРОНУ И НАЧИНАЮ ПО НЕМУ ХУЯРИТЬ, ОН ОСТАНОВИЛСЯ на чем остановился блядь АХ, ДА. и хуярит по мне. ТУТ МОЙ КОРЕФАН ВЕРНУЛСЯ И МЫ С НИМ ЕБНУЛИ ЕТОГО ХУЯ С ДЖИПА, ПОСЛЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ. Взял топ1 в етой игре. ПОд конец пиздец просто ЛАГИ БЫЛИ АДСКИЕ КАЖДАЯ ВТОРАЯ ШКУРА В ШКОЛЕ ХОТЕЛА ЕБЛИ СО МНОЙ Конечно дают, но МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ БЛЯТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУХОЙ БЕЗ ГАНДОНА НЕ СУЙ СЕБЕ ДОРОЖЕ толчма/микушизла/газуняна, Волчмо, Шинобудаун, птушник, Адзусапидор, Микудаун, Затычмо, Гавно, адзусапидор, шизик, нарики, омежки, пидорасы,Шмыгавнина, Шинобудаун, Диодаун, Сажедаун, остатки, Ироха, духи, легенды, фекалии, cинчебляди, конфоопущи если тебя тут нет - упездывай, залетуха Ты уже уходишь? Пока Сижу сейчас перекидываюсь некоторыми мыслями с волкочм в голосовой конференции в дискорде. Там мы дружески собираемся, чтобы скоротать время, попутно наблюдая копошения червей в треде. Как приятно осознавать, что этот тред - лишь придаток к нашей конференции. ну, эта группа соединила в себе все самые мокрые мечты современного "модного" подростка, точнее сказать, небрежно слепила их, но и так зашло зашло правда только один раз, больше не зайдет Да блин, будто они единственные или первые, кто так "слепил" мечты подростков. Скорее, пиар грамотный. Но я не берусь судить, я в этом не варился и посты не читал. ну, настолько пластиково звучащие, словно вот сейчас распадутся на составные части как дешевые китайские игрушки - первые Смешно наблюдать за телодвижениями витали. Всё неймётся от того, что нигде не может нормально прижиться со своим расстройством. Жаль его немного даже. пиздец как волчок в эти рб играет, это же пиздец... набираешь высоту 5 минут, потом тебя ваншотят снизу какой-то хуй ууу сука гавно Летай на аерокобре всё будет гуд. Лучший самолёт для начинающих Когда последний раз бабу ёб - специально ждал когда она про гандон вспомнит. Так и не вспомнила, пришлось самому одевать. >одевать Во што ты его одевал блять в куртку и штаны нахуй? После той хуйни пистолс пить ваще трудно стало, каждый раз как будто ПТСД. Я тогда блевал наверное минут 30, охуеть. блевал наверное минут 30 тебе в затылок Социоблядок+трип зажал +нормаблядок Звучит как титул Клеймлю гнусное чмо Неплохое оскорбление чувств верующих, на семерочку из десяти. Ты слушауешь модную группу Пошлая Молли? Забавно видеть как мишечмо завидует успешному монгоду, полируя свой стручок со слезами на глазах > завидовать деревенскому хуесосу Ему сосут, а тебе нет Какой же ты пидорахен У тебя единственный страх — это материальные потери Тфу блять Естественно. Все остальное при мне. только заикаюсь. периодами могу год не заикаться а потом как начать, не остановишь Это из-за социофобии. а мне кажется из за того что мать в детстве пиздила но уже наверняка не узнаешь А теперь ты её? Хочеш ьв коллаж? начнем с простого,никогда не отвечай на посты чмонгола ебаного, Отвечаю кому хочу, ты мне не указ Чмоха, тогда потом не плачься Не люблю когда мной пытаются командовать. Я не для того сижу в свободном разделе чтобы как то ограничивать себя Ключ лежит под левую руку Я правша Теперь пиздец боюсь, что дверь не закрыл У тебя все равно брать нечего. пфф уверен. ты разве что до собственного носа кулаком дотянутся в состоянии Я бы ее поборол и отпинал. Ладно, похуй, я не Мику, я думал он не спит и чё нить в ответку пизданёт. ПИЗДАНУЛ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ С ЛОПАТЫ Нахуй ты сам с собой пиздишь? Ару > ЕБАТЬСЯ ТОВАРИЩИ ВПИСКИ ГАНДОНЫ ВЫ ЧО СУКА ОТБИТЫЕ СУКА ЧЕРТИ ГАЛИМЫЕ ХУЯ ТЕБЯ РВЕТ GJI`K YF[EQ СУКА НАХУЙ ЕЩЁ И БЛЯТЬ ТАМ ДЛС ИЛИ РОТ ЕБАЛ СУКА Не хочу пальчик, хочу весь член и всю твою массу сверху в придачу Хорошо грубо вхожу в тебя, прижимаю к кровати, слегка душу ну и хули ты творишь, я все валере расскажу Я не собираюсь сидеть в треде с нормоблядками Ушел навсегда Ссу в рот любому кто хоть раз совал свой член в кого то. Какие милые коллажики. Вы все таки дружные. Завидую аж. Микушиз так одинок что кидается на первого встречного Кинул тебе говна на ебало Хоть и немного печально, что это конфочка, а не тред. Ну вот, блять, к зав отделения говорят зайти Охуенно Вот тебя и выпиздывают, скоморох. Не вызывает эмоций. Фу, пиздуйте нахуй с треда Как же мерзко то блять > бабах хе-хе, не более Это ты со своей фразой "медь не станет золотом" >пидорас не станет геторасом Я - воин патриархата. Со мной мои верные воины. https://www.youtube.com/watch?v=9JNXXlVTTMY >никакой конфы не существует, рияяя Типикал. Заебись мигасик держит очередь из 30 мм Сука https://www.youtube.com/watch?v=n2GpVFYoQUo Хитрый шино выдает фотки своей тян за свои. ловко ты его Я детектив же. https://www.youtube.com/watch?v=8k_f2QK77ew Ты блестяще выглядишь. Давно шепелявить начал? А как бывает? С пеленок сразу на заводик? В чмононимы или в аватарки. Если в чмононимы, то биомусор сразу, у аватарок там своя класификация Сейчас конфа будет осваивать анус волчка Застрахуй волчару Застра Хуй Хуй Хуй Хуй Эх, вспоминаю старые добрые времена Это когда тебя не игнорировали? Незуми, когда ты парня уже найдешь? Почему чмононимы не имеют аватарок? Монгол, за кого голосовать будешь? Ни за кого. А ты? Ты не засовывал свою дубину в меня Засунул в тебя бейсбольную биту. https://vocaroo.com/i/s1WJDvgfls6O потыкал пальчиком твою дырочку :3 Девочка с членом - лучшая девочка Пошел нахуй отсюда разве со мной ты был несчастлив? Да, полноценная жизнь в асайлуме НЕТ ЭЙСЭЙЛУЙМЭ ПТУШНИК ХОТЬ ТЫ ТО НЕ ЕБЁШЬСЯ? Это варенье абрикосовое, дауны Его валера после клизмы сабрикосил? Уродина, ударил бы ее в живот. ЗА ОТРЫЖКУ КАНДИДАТ ОТ НАРОДА >голосовать за социоблядь Это блять невозможно ссссука. Шино против моего счастья... Валера опять хочет мою попу( А свою не дает( Ахахаха, ну ты и лох чертов протыкатель the other side isn't real.. Шизня ебаная, можно к вам? В пиве или вине замачивал? Хочу ебаться, очко чешется Надеюсь, ты не проснёшься. Выпёздывайся спать Чмононимам слово не давали BEJIUKOe3JIO 6a6ka_B_KeDax Мы с одной тарелки едим Кто мы? Нет никакого валеры, монгол. Его не существует, ты должен принять это. ахаха это ты с валерой Подростков не бывает. не давайте ей дискорд Пивандрий и в шарагу Ссу тебе на ебало, тупой чмырь. Скорее бы ты сдох Ем шашлык, пью водку Ебучая соусогнида тред с пидорасами пидорас с тредом танки для пидоров Колчую нонеймную чушку Заебись жизнь. В /тест, чмо Хули ты пиздишь? ток неделю назад там был Правда начинать трудно. Я вот начинал на этой хуйне, которая для начинания вообще не подходит. На ней и переживал смену управления, привык к баллистике и отсутствию маркера, ну и наземку конечно крабил потому что самолёты получалось очень трудно. Но потом-то привык и всё стало заебись. Правда на этой фоке блядской больше не летаю, впизду. ААААААААААААААА ЕБАТЬ НУ КОРОЧЕ ЧЕДА, МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКА ТУПЫМ, ХМ СТРАННО КОНЕЧНО, ЕСЛИ ТЫ УЗКОЛОБЫ И НЕ ДАЛЬНОВЫДНЫЙ, ТО ТЫ НАЗОВЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ТУПЫМ, НО ТАК ЛИ ЕТО АН САМОМ ДЕЛЕ, ТВОЯ УЗКОЛОБОСТЬ И ТУГОДУМИЕ - ДА ЧЕЛОВЕК ТУП, ЕСЛИ У НЕГО НЕ ТАК РАБОТАЕТ МОЗГ ВСЛЕДСТВИИ НЕКОГО ИЗМИНЕНИЯ Ладно, ладно, раз вы так все возненавидели меня сразу, придется сказать вам что я соврал. Птушник, любимый, вернись. Я знаю что ты тред все ещё читаешь. Мне будет без тебя плохо. Я лучше сожру ведро дерьма, чем суну свой хуй в живого человека ПИЗДА БЛЯДЬ АХУЕННАЯ ОБНОВА ВВЕЛИ 2 СУНДУКА ,ВСЕ БЫЛО ЗЫЕБИСЬ БАБОСЫ ТЕКУТ РЕКОЙ Х2 СКОРОСТЬ. ЗАВОЗЯТ ЕЩЁ 1гб И НАЧАЛОСЬ ФРИЗЫ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ФПС ВЫШЕ 80 ТОЛЬКО В МЕНЮ ЛАГИ ПИНГ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПО ПИЗДЕ ПОШЕЛ ТАК ВОТ ЕБАТЬ ЧЕ ПОЕБАТЬ КОМУ ЕБАТЬ ТОГО ЕБАТЬ И ЗАЧЕМ МНЕ ПОЕБАТЬ КОЛИ ЕСТЬ УЖЕ ЕБАТЬ И ТЕБЯ МЫ МОЖЕТ ОТЪЕБАТЬ НАХУЙ МАТЬ ТВОЮ ПОСЛАТЬ И В ДОВЕСОК ОБОСРАТЬ И В ТЕБЯ ЕЩЁ НАССАТЬ Смотрел как то один канал про секс месяц назад. Потом нашел годный канал про ммо игры. Только сейчас дошло что это одни и те же люди... ЛОЛ ЧТО ЕЩЕ СУНДУК? ВО ТСУКА УРОДЫ ЕБАНЫЕ, КОРОЧЕ Я ПОНЯЛ ИГРУ ДО УМА НИКОГДА НЕ ДОВЕДУТ ХОТЯ ЕТО БЫЛО ПОНЯТНО ЕЩЁ В 2007 ГОДУ Надо еще товарищам рассказать чтоб были с ней осторожнее кстати, самое время идти, я нужен им. Мне кажется, их просто ловко зафорсили в тематических пабликах для малолеток во вконтакте. Причем они сбили только 9 человек. Это получается, что еще трое сами блять упали ЕБАТ МОЫ ХУЫ ВЫПАЛ ТОТ САМЫЙ СУНДУК ЕБАТЬ ШАНС БЫЛ 20% ЕБАТЬ ХОРОШО НАХУЙ >Я лучше сожру ведро дерьма, чем суну свой хуй в живого человека +++ Иль на фридрихе четвёртом. Хотя нет, тут даже лучше на первом емиле. Если тебя какая-нибудь баба будет обижать я ей тоже въебу кстати мне так не хватет птушника надеюсь он вернется когда нибудь https://www.youtube.com/watch?v=p_lLelq0xBY ГОНИИИИИИ БОРИС ТАК ЕБАТЬ НАХУЙ ВЫ ЧЕ СУКА НЕ ЯСНО СКЗАНО БЯЛДЬ А ЧУХИЛНЫ? КОРОЧЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛ О ЧЕМ ХОЕТ ЛСКАЗАТЬ СОВСЕМ ЗАБЫЛ БЯЛДЬ Я от этой мороженки обмазанной говном, чуть не блеванул. свыш шизонека... тот рин в чатиктреде это хохлов же да? в ла2 когда то давно у меня был похожий дебильный ник > хлоргексидин биглюконат звучит как твоя ши3офрения Ладно бы хоть девочкой был, а так ето хуета какая-то Фак е бушвик кидс Протестил свой хуй у тебя во рту. на пидорство какое-то похоже... не пиши мне больше еще один стартап мечты которому не суждено сбыться Ебать в гандоне это как нюхать розу в противогазе А твой рот туалет прямо сейчас. И им останется. А ЭТОТ БЛЯТЬ ДАЖЕ С 51ГО Вот и хуль мне делать https://genius.com/1kla-so-many-years-lyrics https://www.youtube.com/watch?v=Gh5eQavuHsA Вот бы кто-нибудь оподоливился на макушку. > даунич Ох уж этот сленг 15 летних детей Выпить пивандрия или сразу в шарагу Хм ВВОЖУ КАПЧУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СОСАТЬ ПИЗДА КИДОК ЕБАНЫЙ КАК НЕ ДРУГ НИХУЯ ВАМ БОЛЬШЕ НЕ Т ВЕРЫ Я ВАМ НЕ ВЕРЮ Че охуели незуминяшу шантажировать Не идёт сегодня блядский гамеплей. Сейчас мы будем осваивать комету. Зачастили звуковые галлюцинации. Триумфально возвращаюсь в тред НУ ЧЕ ЕБАТЬ ПОРАССУЖДАЕМ НАХУЙ Неа, надо срочно массу набрать пойду помахаю дубиной в готике Вы, и камхоры со сходочниками. https://youtu.be/2LoAtmwPzKg https://youtu.be/p0ZMbT7uNlg https://youtu.be/ub747pprmJ8 снилась армия не к добру это ПОЕТОМУ И СКИНУЛ ЧТО ТАМ ДЛС как же заебал этот тупорылый https://youtu.be/uSECHaml2-U Холодно, а завтра ещё более Не хватило 12 бп на сундук. Это н-не то что ты подумал! Накидайте хентая с толчмом. Это смешнее чем танкисты. Почему их тут так много? Похудел? Скок осталось? почему пидоры отвращают слушаю мидори и трясусь Агент 007 Ебать нахуй ну братиш базару ноль Гараж примёрз нахуй Тя чо жир не греет? Кокакольная мышка! Лижу своей кошечке IK5FH-9N0LA-E68RF Насрал в ролеплей Ору с мечтателя. Cамолетикодауны. лежу с кошечкой Жигуль хоцца.. Бедный птушник KOMyHABEIIIATb Поспать штоле