Хотим с другом поиграть в это чудо игровой мысли по локальной сети, но вот незадача, начиная с версии 1.7.10, по информации из интернета, действует некая защита от пиратов, которая не позволяет нам играть по локальной сети. 1.7.10 это очень старая версия, а нам нужна наиболее свежая. Рассматриваем возможность так же и купить игру, но платить 3к МС Стору и ~2к на офф.сайте попахивает долбоебизмом. Есть ли возможность приобрести эту игру ГОРАЗДО дешевле (а может и вовсе бесплатно) наиболее свежую версию и при этом чтобы была возможность играть с другом по локальной сети? Да, пиздец цена конечно. мимо купил за 200р в конце альфы счастливчик. Что по вопросу можешь сказать? Где можно урвать игру по цене пирожка? Нигде наверное. Если у вас с другом вин10, можете купить С-версию, она стоит 250р. Но там вроде как много чего нет, что есть в джава-версии. Но есть же пиртские серверы на последние версии игры. Надо поставить сервер офа либо бакит либо спанч хз что сейчас юзают , пробросить порты и подключаться не через LAN, а через сетевую игру. >счастливчик Их ещё раньше вроде как бесплатно совсем раздавали. Купил за 15р 6 лет назад с фулл доступом и сменой пошты были б деньги, купил бы и за 2к, на великую игру не жалко Хехе. А я удалил почту, к которой майн привязан. До того как микрософрт выкупили моджанг никаких проблем не было. Сейчас при логине на сайт требует ответить на 3 секрет вопроса, либо письмо на почту. Естественно спустя 9 лет я их не помню. Скин потому поменять не могу, но игра работает. Писал им в саппорт. Сказали типа раз уж почты нет и вопросы не помнишь напиши гифт код. Это ещё сложней. Без проблем играл с другом по локалке в пиратскую 1.13 Как? Мы через хамачи пробовали и не получилось. Наверное, потому что начали играть на каком-то TLauncher со всякими приблудами, а не на чистой игре. Играйте на 1.7.10. Лучшая версия имхо Он говорит, что там допотопные версии модов, а нужны свежие, ведь, как правило, в свежих добавляют новые интересные плюшки... Дальше индустриальных модом ничего интересного не видал Аккаунты Майнкрафт спокойно можно рублей за 50-100 купить. Я вообще за 29 как то брал года 3 назад Регаешься на ely.by (Сайт с системой для скинчиков и т.д), после качаешь tlauncher с поддержкой входа через ely.by и играешь по локалке через хамачи или радмин. В магазине какого-нибудь майнкрафтера-миллионника возьми акк типа Super Huiuper Premium рублей за 250-300 не только с логином/паролем от кубача, а ОБЯЗАТЕЛЬНО с логином/паролем от почты. Заходишь на Mojang.com, ресетаешь вопросы через почту, меняешь почту на свою, ставишь свои вопросы, меняешь ник/логин на свой и меняешь пароль. Все, после этого уже никто не угонит назад. Сам за фулл прайс брал, а таким путем уже 2 друзьям взял. Вот вы все пишите про этот сервер, а какие подводные то? То есть они рядом с игрой за 3 тысячи рублей предоставляют ту же самую игру, только называя её сервером? Да, все так. Но никто не будет покупать его, когда можно без подводных играть на "пиратских" серверах. Сервер - это не клиент запущенный в особом режиме. От клиента отодрали Integrated Server и переписали в Dedicated Server. Там нет ни рендера, ни текстур, нихуя > от 7 рублей за аккаунт Звучит так, будто их кто-то массово покупает хуй знает зачем. Тав взломаные аккаунты толкают. Шанс, что владелец вскоре поменяет пароль 99% Спизди почту,какие проблемы? Если она не на домене gmail@,это делается как нехуй делать, Там нет другой защиты? Сомневаюсь, что так легко можно отжать аккаунт Не сомневайся,если почта не гугла,с ее анальной защитой,где еще хуй проксю подберешь что бы зайти на нее. Все остальное делается как нехуй делать,особенно mail yandex rambler, Их добывать,как посрать сходить,от этого такие цены Наебалова боюсь. Может посоветуешь какой-то конкретный магазин? хотя кто боится потерять столь маленькие деньги... Но у меня их сейчас нет, поэтому каждая копеечка на счету, но на великую игру не жалко Просто выбери какой понравился,и загугли отзывы. Кроме шуток(это название не точное вроде, но суть такая) Типа online mode false звучит как странно и как шутка но это реально тот параметр который тебе нужно поставить в значение ложь https://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 вот пруф Скачай сервер https://www.minecraft.net/ru-ru/download/server и запусти его, в папке с сервером появится текстовый файл, там будет строка eula=false, меняешь на true Скачай серверную версию и хамачи(если у тебя закрыт порт), в настройках сервера укажи online mode(как то так называется) в false. Профит Падажжите, ребятки, вот в этом направлении мы щас пороемся детвора собралась, говно-игру обсуждают. мне было бы даже название этой игры сказать в слух стыдно Детвора в фортнуйт играет. Майнкампфу уже много лет. И сама игра очень уникальначт годная. Блять,загугли "Купить аккаунт майнкрафт",они стоят не более 50 рублей, мимо купил за 20р Очень сложна, почаны. Я глупый. Ладно, начнём с самого простого... А ты играй в одиночку, потому что друг твой, скорей всего пидор. Кстати мы обычно играем на 1.7.10, поэтому обходимся без внешнего сервера. Нам эта ваша ванильная херня из новых версий не нужна. Мы накачаем кучу индустриальных модов и строим свой йоба-завод. В настройках сервера укажите параметр online-mode=false и всё. Школьник назывыает кого то школьником,съеби зеленый. бамп стивом норрисом типо он крутой поэтому норрис Играю через aternos. Гугли, оч классная штука