этот наркоман меня закрыл в тюрме Пошел к черту, вуайерист. Ты можешь бесконечно мечтать о членах. При встрече отпердолю тебя мечом. Так ты ж читер, вообще не понимаю, на что ты жалуешься Тут почти каждый читер, шизик. И с чего ты это взял? А главное, ради чего играть в сурвайвл сервере с читами? С того, что заметил. И это сурвайвл сервер для нервов, ведь хуй выдержишь с таким хостом. НАРКОМАН, Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО НЕ Я ЗАЛИВАЛ СПАВН Я СДЕЛАЛ ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ КОБЛОГОРКИ БЛЯДЬ ДВЕ КОБЛОГОРКИ МАЛЕНЬКИЕ В КОТОРЫХ Я ХОТЕЛ ЖИТЬ Я АБУЛИК А ЗАЛИВАЛ СПАВН ФАП-ПИРАТ НАРКОМАН пруф мне что я и абулик один человек Кстати, абулик. Пока пират сидел у меня дома взаперти (еще до того, как я тебя увидел и убил) на его огромной стене вдруг появился еще один полноценный слой - лава, потом вода. Я заподозрил его во втором акке, но никого другого там не было. Уж не ты ли это решил отвлечься от пирамидок? Ваше место у параши И как попасть в вайтлист? позволить вскопать свою пожилую шахту 500 рублей надо задонатить Вряд ли этого достаточно. На моём поле отработать Или на кирпичном заводе в тюрячке. Там чинят замок, его хотели скопировать. Когда закончат сервер вроде должен открыться. Жаль куча домов вокруг замка сгорела вместе со всеми ништяками. Деревня вымерла. Хотя я жителями вообще не занимался, было не до того - нужно было сделать катакомбы. Без них катакомб жизнь не мила. Теперь чувствую себя намного лучше, зная их протяженность. Пробивался к лаве только чтобы майнить алмазы. Оптимальная стратегия прокладки шахт на этом изображении, получается весь слой на высоте 11 полностью просматривается. Черные блоки - тоннели, зеленые просматриваются на предмет алмазов. Лава не мешает, если есть ведро с водой, большинство озер на блок ниже. По итогу за 4 дня поднял около стека алмазов (играя по много часов каждый день), правда, большая часть потерялась, когда помирал с алмазными кирками. Если подумать, в дыре в булыжниковой горе можно было не разбиваться, надо было воткнуть блок себе под ноги. Не успел сообразить. Бамп вопросу. Дальте ссыль, а то поставлю первый попавшийся. Потом зачаровал алмазные кирки и дело пошло быстрее. А теперь они все просраны. Не повезло. https://optifine.net/downloads Выбираешь нужную ссылку и жмешь download, у меня всё работает U F1 или U F2? Что это означает? Версия, берии новее Вроде немного подлечило. Может, памяти не хватает? Да 4 гига для ванили должно быть достаточно. У тебя какой проц@видюха? Суть еще в том, что на сервере прогружаются сразу много чанков из-за игроков. Так что может и не хватать. Со стороны клиента ты ничего не можешь сделать. Тут дело в серверном железе Так, я обосрался. Не читал сообщения и подумал что вы о лагах на сервере. Сорян. Ясен пень, чанки вокруг каждого прогружаются. Лучше собирать всех в одной точке по возможности и сообща аутировать. Государство-то пилите. я колхоз только запилил на 7 рыл, нихуя никто не вступает больше Крышуйте там всех, налоги собирайте. метро пока строю, за использование может налог будет Объявите себя - столицей. Остальных аннексируйте. Что там анексировать? Все разбросаны по карте, нихуя не урбанизированы поселения Урбанизируй. Выберите себе какую-то валюту да берите налоги. Как блядь? вступай - урбанизирую Урбанизация это про сосредоточенность начеления в каком-то месте (городе) , или ты дань может имеешь в виду? Ну да, дань. Отказываются - ну ебать, не торгуйте с ними, можете ограничить их как-то ну и прочее. Методов давления маловато, ты в кубач играл ваще? Нужно их караулить и убивать нонстоп это единственный способ, а это хлопотно очень и мне не нравится. На самом деле я придумал уже пару способов. Нука поделись. Ты то сам кто? Не поделюсь. Ща против меня будете использовать еще. Вступай будешь главным по этим тактикам У тебя людей всё равно нету В чём проблема? Ты подумай кругом плюсы: ресы общие вокруг - красивый город село , собрания на площади, развие планирую застраивать другой берег , в конце концов ощущение общности круто одним словом. Когда будет готово? Заколебался искать лошадей, а потом прыгать на них через озера. Лошадь сначала плыла, а потом тупо исчезла и ржала пару минут. Получается, нужно двухполосное метро с движением в противоположные стороны. На поверхности метро удобнее тем, что можно сойти в любой точке. В общем, есть смысл делать несколько веток. Вот за это спасибо, теперь я спокоен. Замок в полном порядке, только города теперь нет, а жаль. А вы говорите - урбанизируйте. Все отстроятся в одном месте и будут дружно залиты лавой. Нужны недобываемые прозрачные текстуры над городом, чтобы он остался цел. Это если не призовут иссушителя. В первую очередь нужны напарники для каток и ухода за жителями. Не понимаю вашу торговую систему. И вообще слабо представляю, как работает экономика. Допустим, золото - игровая валюта, тогда как определяется стоимость предмета - за сколько сторгуются, или есть какой-то определенный курс? Тогда каким должен быть этот курс? > будут дружно залиты лавой Не будут. Лаву больше нельзя разливать. Это админы баловались и забыли удалить драконов. > ну его нахуй >Лаву больше нельзя разливать ты хочешь скзаать, что оп отключил течение лавы? Можно отключить разлив лавы игроком из ведра. Что легко обходится раздатчиком можно отклчить течение лавы, без разницы, разлитой игроком, сгенерированной ворлдгеном или раздатой раздатчиком через корзину Любой блок течки будет не существовать гы И мне инетерсно, отключил ли оп течение лавы. В шахтах спокойно течёт, в незере тоже. Непохоже, что она там вообще есть. Но я буду искать. Я так не думаю. Есть алмазные кирки, остальное дело времени. Пожалел тратить их на броню, потому что лягу из-за лагов или тупости и все потеряю. Потом уговаривать одменов на подачки неохота. Вы че охренели? Какая еще дань? Феодалы штоле? Это другой анон, я просто высказал предположение. Нагрузка на серв явно будет меньше, если почти все будут в одном месте. Кубач без этого сильно лагает. Однако причина лагов судя по всему не в этом. Не ищи. Зачем оно тебе? >урбанизируйте То есть вместо игры в систему нужно искать крышу от разбойников. Все как в жизни, хуле. Большую часть времени не появлялся на спавне, нафиг надо. Поэтому я увидел дракона только на следующий день. Каждый раз, когда валят на спавне, уходишь от него дальше и дальше. В итоге пропустил все самое интересное. Торговлю не понимаю, потому что в этой игре привык самостоятельно все делать. Должен быть какой-то баланс, чтобы все не разбежались по всей карте. А если будет гладиаторская арена исключительно для пвп - станет неинтересно без разбойников, еще разучишься с ними общаться. А в случае миграции все равно появится новая банда. Как же все сложно. Круто, а порталы в ад на станциях не перегрузят сервер? Ну раз кругом одни бронированные всадники с мечами и луками, очевидно, мы имеем на выбор королевство, теократию и торговую республику. Либо их миксы в различных пропорциях. Первое требует единственного лидера с властью от бога, которому все подчиняются по жесткой цепочке иерархии. Как говорится, первый среди равных. Будут бесконечные заговоры, публичные казни, крестьянские восстания и прочее в том же духе. Второе смешнее всего, но делать очередной Ватикан либо империю мешиков слишком абсурдно. По-моему все-таки не стоит шутить с такими вещами, причем вовсе не из-за того, что некоторые люди к этому слишком серьезно относятся. Третье ближе всего к нынешнему раскладу и наиболее демократично. Лично мне такая модель не очень нравится. Разумеется, лучше всего образец Мюнстерской коммуны 1523-го с разгоном всех священников и князей, многоженством и обобществлением всего имущества в порядке немедленного построения Царства Божия на земле. Воистину так. мимо Томас Мюнцер ты тоже вступай кста Дворфы не сдадут свою крепость. >Лучше собирать всех в одной точке по возможности и сообща аутировать сам отказывается примкнуть к более развитым, хотя за душой ни гроша даже не имеет Там не мои слова были. Да и нихуя вы не более развиты, у вас просто внешний вид лучше. У нас алмазки у половины, у вас хоть одна есть? Да, это маслорез. Самая эффективная стратегия добычи алмазов из тех, что мне известны. Ебать что Вы тут навыдумывали про меня. Я ни с кем не ругался, мне просто надоел кубач и я выкатился после ивента с охотой на меня и qtr4, было весело. Да и пастух_монголов заабузил админку и убил qtr4 призывая фантомов, а шмот ему не вернул, сказал типа правил нет, ну мне припекло от такого абуза и я хуй забил. qtr4 хз играет сейчас или нет. Мне так сказали. Уже не помню, кто именно. Почему ты объявил за меня награду, когда началась охота? Видел qtr4 несколько раз. В последнее время его тоже нет. Вернись, без тебя Нонейм с ума сходит. Он тебе заочно в любви признавался. Опасаюсь за его психическое здоровье теперь. Мне нравится хороший отыгрыш. Что в этом плохого? Я был бухой в хлам, когда это писал, вы еще и не такое увидите, если я не завяжу. Не рассчитывали, что на сервер попрут дети из /mc/. Тред там создавался не админами. Прокси, знакомо? Я не в курсе дела, но со своего айпишника вряд ли кто-то адекватный будет такие приколы делать. Посмотрел. Попробуй на одном гиге оперативы хостить майнкрафт с учетом, что убунта из них 300-400 сожрет (тут на двух лаги шо пиздец). ты что, ебанутый? нахуй ты бубунту поставил? >Прокси, знакомо? Я не в курсе дела, но со своего айпишника вряд ли кто-то адекватный будет такие приколы делать. > Nyasha, ты там в конец ебанулся со своими хачами ебанулся? Я не юзал прокси, я просто чекал порты НЕВЕРОЯТНО МЕДЛЕННО в поиске веб-карты, если она есть. То, что твой сервер лёг от этого, ну, ты хуёвый админ значит. Я даже не включал син флуд, не говоря о ботнете и удп, лол > Прокси, знакомо? Лол, найди прокси хотя бы на 50 мбит. Дудосить через прокси - дудосить прокси > Попробуй на одном гиге оперативы хостить майнкрафт ЧТО БЛЯДЬ? Вы в край ебанулись? Хостить джавапарашу на 1 гб? За 1 к в месяц? То ли я переместился между параллельными вселенными то ли что. Ещё пару лет назад за 500 рублей в месяц можно было арендовать впс с 4 гб > Дудосить через прокси - дудосить прокси Я о переборе портов, а не о дудосе, говорил, додик. > ЧТО БЛЯДЬ? Вы в край ебанулись? Хостить джавапарашу на 1 гб? Ты снова обосрался. Нам предложили хостить майнач на одном гиге. https://craft-hosting.ru/ https://www.myarena.ru/game_mc.html > https://craft-hosting.ru/ В данном разделе пока нет активных тарифов для заказа! > https://www.myarena.ru/game_mc.html На майарене цены начинаются от 1200 рублей, а не 500, как написано выше. К слову, я и не говорил, что сейчас у нас вдска стоит тысячу (400 рэ). Я сказал, что нам нужна тыща, чтоб арендовать нормальный сервер с 4 ГБ ОЗУ. Не в курсе конкретной причины. Говорят, что разосрался со всеми. Несколько дней назад админ устроил на фейса охоту (при этом фейс почему-то назначил награду за меня), и началась резня по всей карте. Я видел в окно, как его било молнией. Еще ему поставили замедление. Такие дела. Что было потом не знаю. Вообще люди так себя ведут, когда их целенаправленной стравливают. Кстати, я тоже собирался объявить за него награду, но не мог никак скопить что-нибудь интересное, потому что меня 7 раз завалили на спавне. Наверняка здесь у кого-нибудь есть его контакты. Понятно, что было бессмысленно выходить из привата и лишний раз получать бибораном. Ходил по подземельям и пытался майнить, только все жестко лагало. То есть я должен зарегить кошелек на свой номер, и только с него скидываться на починку замка. Восхитительно. Как раз на этот случай у меня есть спичечный коробок со старыми симками. Щас дерну пивка и разберусь, как это делается. Нахуя деньги тратить на говно? Твоя мама тоже задавалась подобным вопросом, тратясь на тебя. Сам не понимаю ее. Блин как же это сложно. Намного проще сделать калькулятор из редстоуна. Ты ебанутый? В России нету терминалов? Ты соли как покупаешь? Киви уже лет 5 не пользовался, но кошелек вроде создался. Никогда не нюхал паршивые соли, только качественный амфетос. осторожно, это мочепараша с друзьями админов банящими всех неугодных да :c он меня таки забанил, подлец! и за что? Я же ничего не сделал! Вечная кара тебе, подлый извращенец. manowar manowar: я думал мы друзья, алкаш. И ты так и не выложил фото содержимого желудка! Мне интересно, какого оно цвета! Коричневая водичка. Увидишь такую в любом чумном госпитале. Ты не понимаешь, суть ориджинал котнетнта из двачей :3 Хуесос научился пиздить деньги у мамаши из кармана на немецкий впн, но ещё не дорос до нормальной игры. Ехай нахуй. сколько нужно задонатить денег из кармана мамаши чтоб разбанить меня, невинного? Ты нахуя их пиздил? Они же нейтральные... > неугодных Неугодных населению сервера, да. Большинство на сервере за бан читеров и заливальщиков лавой. Voteban так же работает, что тебя смущает? >что тебя смущает а как же пососать? Какой у тебя никнейм на сервере? Пиши лучше в телегу: @ydjhdxd Какая телега? мне еще и телегу ставить? как же вы заебли так падажжи, ща поставлю Потому что на сервере свободная регистрация. Так у меня какая-то шибка установки официальной версии. Щас буду фиксить. не получается есть у кого ссыль на установку телеграма? какой еще блять джава для майнкрамптф, просто джава библиотеки установи, вбей в гугл скачать джава там первая ссылка ща разберусь, падажжи https://www.java.com/ru/ Один хрен та же ошибка. Значит, дело было не в джаве. https://www.kontur-extern.ru/support/faq/34/203 Походу удалил какой-то системный файл из appdata. [email protected] Фейкомыло. Телеграм вряд ли смогу поставить. Тлаунчер ворует пассы, инфу с пеки. Просто так говорю))) ПИЗДАБОЛ ПИЗДАБОЛИЩЕ Этот пиздит. Тлаунчер это джава, коробочка, я вообще с бубунты играю, так что ндинственные пароли, которые он может пиздить - это от ваших майновских акков. А теперь скажите, зачем своими рейдами сервак уронили? >Тлаунчер это джава, коробочка fs Пиздец весело наверно другим людям жизнь портить Забрал свое железо и ништяки, успешно снял приват с башни нонейма. Осталась пара сундуков с булыжником и углем, в инвентарь не влезло. Ушел на новую базу. Это далеко. Очень далеко. Еще обидно что всегда всем похуй, пока их дома не коснешься. Типо это ваши терки, а что чувак из-за своей либви к твердым как камень и горячим как лава возвышениям полсервера разнести может - ну и ладно, пока далеко же. Я не могу ничем помочь. Это к админу. Мне не похуй, город был красивый, еще небось все жители в деревне сгорели. Может он просто откатит сервер. Это не ваши терки, а серверные. Мудозвон который это сделал должен быть забанен на веки вечные. Сосачеры, сэр. Совершенно необучаемые. Мановар походу синяк ярый, вообще не просыхает. Как будто ты лучше, гы У нас у всех поехавшие жизни спешите видеть... чмо, используя вербальную манипуляцию, елегантно пытается избавится от конкурентов в карьерной лестнице, с удовольствием попивая Джек Дениелс и с легкостью употребляя пиццу флорентину. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! >чмо >елегантно >конкурентов в карьерной лестнице Последние несколько месяцев никак. https://www.youtube.com/watch?v=WtH0ZF6u0Hc нонейм Пришло время заливать ;) https://youtu.be/vQhqikWnQCU https://youtu.be/RTCmC0-namk https://youtu.be/ntxiJGlWKWg 1. Что-то сранное, будто убрали лаву и через минуту снова налили на том же месте. Возможно, просто глюк прорисовки. 2. Еще одна загадка - заприваченный блок земли. Вокруг блока привата нет. Вероятно, это для строительства башни в небо, чтобы с нее разлить лаву. 3. Верхушка горы над замком с лестницей из железных блоков. Вся лестница запривачена. В некоторых местах заложен динамит. Я поднялся по водопаду до источника лавы, но не придумал как избавиться от воды в своем ведре. Наверное, смысла в этом все нет, если блок в привате. >1. Играл ночью на пустом сервере и наблюдал тоже самое. Глюк скорее всего. Это будет повторяться при каждом перекате, когда ссылка в чате или здесь, потому что ее видит грифер. Я бы и местным тоже не доверял, но сервер оказался хорош, поэтому возможно, что здесь в основном адекваты. Abulik ночью долго рассуждал о сосании членов и педофилии. Будьте начеку, вдруг он вам незаметно отсосет. LokigamesTv или типо того, точно не запомнил - безжалостный наемный убийца, опасайтесь этого человека. Правда, он и привел меня к табличке, с которой все началось. FapPirate. По некоторым сведениям залил спавн лавой, а потом водой (я не могу доверять всему, что здесь написано). Abulik и FapPirate один человек. Выдавало характерное "гы" в конце предложений. Гы. Пока не факт. Никогда не пересекался с жопеном, но видел на серваке часто. Разумеется, Локи не мешает быть нормальным то, что он завалил меня пару раз. Интуиция подсказывает, что это адекват. Окей, я убрал его из списка разбойников, но продолжаю остерегаться и готовиться к бою. Локи вроде нормальный, хз. Про пирата тру, свидетелей как минимум я и жопен, еще многие в чате читали. Абулик помимо сосания членов тоже увлекается заливаниями и читами, испытал лично. Есть гипотеза, что один человек, но я в ней немного сомневаюсь (на самом деле неважно, банить обоих и все тут) Плюс сдал чужую базу с веткой метро длиной 1800 блоков. Некрасиво получилось. Хотя эти координаты знал кто-то еще. Высокая цена, но вполне оправданная. Я не в состоянии защитить базу от этого человека, у меня нет такого скила. Постоянно жужжит рядом, везде находит, ждет непонятно чего. Отбивайтесь от него без меня, я пошел делать другую ветку. Я знал, но еще даже не видел ее. Что случилось? BQG дал корды начала ветки, потом он начал за мной гоняться и нервировать. Мало ли еще пырнет. Поэтому ливнул. Хотя в этой ситуации он мог бы ждать ответных мер со стороны жителей базы. Если только у тебя нашлось 150 ведер в инвентаре. Не смеши мои коленки. Давай я буду каждый день прокладывать рельсы, а ты будешь затапливать? Вселенная будет в гармонии? >Если только у тебя нашлось 150 ведер в инвентаре Body mozhno dupat', nyasha :3 содомит, я даже (ещё) не брался за метроу кстати, подсказка: метро затопило Две кровожадные, огнедышащие твари, способные своей тенью накрыть небольшую деревушку, вероломно напали на меня и моего именного кисика - Герду. Если бы не ее жертвенность и желание защитить хозяина, приняв все удары на себя, делил бы одну могилу с моим верным питомцем. Даже фото нормального не осталось! Твой кот - герой. Я считаю за это ты должен возвести памятник в его честь посмертно. https://youtu.be/lH7OU-Ii48Y Почему они вообще оказались рядом с замком? Дракон меня тоже преследовал и хлопал крыльями, пока отсиживался под землей. Надо было сложить барахло в сундук и проверить, насколько он силен, но не догадался, а за так помирать было жалко. Ну не десять минут, он часов пять в сумме у меня в привате посидел Вот так сейчас выглядит мой дом (там далеко внизу). Я предлагаю админам просто пройтись фильтром и удалить всю коблу выше уровня земли >пройтись фильтром Это единственный способ. Я это раскапывать не буду. >удалить всю коблу выше уровня земли там много построек, чистить надо аккуратнее У меня нет ифритовых стержней. Ушел в портал только однажды с закономерным результатом. Толпа свинозомби одолела. Я даже забыл блокировать удары щитом, все месил и и месил топором ублюдков. Потом ничего не помню, только кровавые отблески на стенах какой-то мрачной крепости. И эти голоса. Эти заклинания невозможно забыть. Ок. Я обошел там все со всех сторон, в том числе и под землей до самого обсидина. Ну пивком угощу. liquid2020.inbox.ru Мы сделаем сервер ламповым снова. Если я конечно правильно понял, о какой ты надписи, то при прочтении с другой сторлны получается ЕБАНАТ (поэтому думаю к ее созданию причастен одноименный игрок) Ну я не поленюсь дойти до банка и перевести 1к на указанный счет. Однако это делается только по паспорту, что меня очень смущает. Ты в ДС? А то все будут знать, что я задонатил ебаный сосачевкий сервер. > Ты в ДС? А тебе зачем? Нет, нету. Потому что я не хочу передавать донут по своему паспорту через банк. Лучше пойдем нажремся, пиши фейкопочту. ДС моя локация. Да, кстати, почему админ не может по ip запретить доступ вообще к впске этому долбоебу, чтобы все подключения с него резало сразу? Админу выгодно. Мол донатьте, такого не будет. Окей, какие у нас варианы ещё? На какой сервер пойдем? Алсо, двач устраивал рейды на 2b2t? Устрой рейд на их очередь, ага. На сервер можно любой не особо популярный с хостингом не на балконе админа. >На какой сервер пойдем? > https://dev-urandom.eu Да забей, уже нет настроения этим заниматься. Может, кто-нибудь другой решит продолжить это дело. Карту потом залью. Нет, у тебя есть настроение. Хостинг не рассчитан на сервера майнача. Да. Не тянет он уже, а перезагружать сервер каждые две минуты нам надоело. Что изменилось со вчерашнего дня? хоть карту в тред выложи жалко же терять всё Кирки в сундуке рядом с общей фермой. Заложил сундук парой блоков земли. Рядом подземное озеро. Не могу добраться до замка, он запривачен. Забрал кирки, стейки и часть блоков. Все проебал, потому что не додумался сделать броню, скелеты одолели. noname Вот почему обязательно нужен напарник. И не только в игре, если ты понимаешь, о чем я ;) Говорят, что в последний раз его видели позавчера ночью, он со всеми разругался и был таков. Так он ливнул? Почему? История о том, как я вышел из дома и охуел. Так выглядит замок на спавне прямо сейчас Ник игрока, устроившего это - FapPirate, он и сейчас продолжает Вот пидарас, - раздался пронзительный голос откуда-то из бесконечных катакомб, уходящих к центру земли. Забыл пасс как зайти на вашу парашу? Больше одного акка не регает. Какой ник? Сброшу пароль. @ydjhdxd Пиши в телегу. Регаю через впн 100500 акков, всем похуй. Заходить на них можно без впн. https://youtu.be/eOhQHaJKGFk ВИДЕО С УЧАСТИЕМ ВИП ПЕРСОНЫ ГАВРИКА Кто этот охуенный ведущий с хохляцким акцентом? Может вкатится к вам в контрач, или там все хай левел игроки? Мы тут не на фраги играем, а в первую очередь аутируем. Так не слышно же почти нихрена. Что с записью звука? Чет не заходит. https://www.youtube.com/watch?v=hJ33znU15WE Умею брать барре аккорды. Сам научился. Значит, надо смазать. https://youtu.be/waacBZYAnKE Мой идеал женщины. Вкинте список гриферов, разбойников и мародёров ну меня грабили и валили несколько раз, ничего особого DW_THE_EDGE Adamska hlslwh qtr4 Все кто отозвался на призыв абдуля, когда его выкрикнул FACE. Очевидно, это главарь банды. Куда пропал фэйс? Хочу пвп, но его нет в игре. Вы без клаудфлары что ли хостите? Долбоебы это хостинг за 1к в месяц что ты хочешь лол Вы где нашли хостинг без защиты от дудоса? У васяна арендуете, где сервер на балконе? На ебаном дижитал ошеане ВПС стоят от 400 рублей в месяц А что значит WMR? Код перевода? это вроде кошель вебмани Что можно построить полезного? Города, данжи, метро, какие-нибудь мини-локации случайные, как в фоллауте какой-нибудь дом, там книга с историей Я уже в бане чтоли? А за что? Лол нет. Просто серв в очередной раз лёг. Понятно, вроде просто неполадки. https://youtu.be/9hqZWRnmX0U Здрова фейс. Ждем тебя с нетерпением. фейс лох кста https://youtu.be/VZ-nRi9fTpw Мы все иногда допускаем ошибки. https://www.youtube.com/watch?v=ccAttbDGMz8&list=PLRhPRSCaz7Xd_rr1Dum4P7sdekuownrWP под такое только засыпать. взбодрись. https://youtu.be/UKaoWWC9COQ Уже вырубаюсь. Меня вырвало второй раз за месяц. Люблю медленную музыка. https://www.youtube.com/watch?v=cmd3lrr29wc https://youtu.be/uTQlmjS-JYM Это пушто ты старый и твоя печь, разгоняющая магму по жилам, начинает тлеть. Нужна срочная реанимация походом в логово дракона. Как же прекрасна Махачкала Только неясно, зачем мельница, если хлеб крафтится на верстаке лол. Да, нормальный пейзаж. Для того чтобы в ней Ленин жил замок посередине горы Дай угадаю, какой мудак специализируется на таких приколах. Да я вон выше писал, я в онлайне был к концу создания, FapPirate это. Запер его в привате, но он сбежал (говорит, какой-то баг есть), мой дом теперь тоже среди гор Почему админам похуй? он потратил на гриф 10 минут, а убирать это 3 часа. На какой стул сесть? Request not found. Аноны, я и сам заебался играть. Теперь, без льющейся лавы моя жизнь на сервере почти не имеет смысла. Дайте мне бан /16 подсети, пожалуйста, чтоб я сам не проёбывал время на вашем ламповом сервере, няши, и чтоб у вас никто не срал в чате. я осознаю, что то, что я творю – не совсем годнота, но я как бы эм... меня обидела тян и я так, эм, овладеваю собой, так сказать. Я знаю что ламповый сервачок у вас и что для друзяшек и прочие ламповые няшности, но я просто не хочу играть в майнкрафт но иногда я прокрастинирую и случайно захожу на ваш сервер, потому что вы так охуенно ведётесь на троллинг. На других серверах мц всем похуй на лавовые горы, клеточки, сосание хуйцов и прочий тролленк. Сейчас бы поняшить кого-то... Купи резиновую куклу, будешь всегда ходить довольный. Цена вопроса такая же, как один час у проститутки. https://www.youtube.com/watch?v=7FDrdv01PaU Города нет, от деревни одни развалины, порталы работают черти как, прорисовки нейтральных мобов нет, куча багов, сбоку надпись кирпичом - полный пиздец. Почему это происходит? Вы решили, будто мне 10 лет и при этом я знаю пароль от маминой банковской карты? Или буду покупать говно, когда сам отлично знаю, как его крафтить, даже если меня режут 10 раз в день? Почему тыквы растут в 2 ряда? хватит раскачивать лодку Да ну? Я конечно нуб и ньюфаг, но за месяц насмотрелся на этом сервере столько всего, что хватит на целую книгу. Серьезно, деревня в развалинах, и это хреново. Похоже, что лава все-таки дошла. Сам спиливал лучшей киркой одну из булыжниковых гор, пока она не разломалась. Без бэкапов мира никак. По-моему это очевидно. А что, решил наконец меня забанить? Ливнул с биркой, картой и железной конской броней. 2 привата не работают, похоже при добавлении соседей в один регион автоматом выдается доступ и ко второму. Мне не нравится, когда меня все время преследуют. Это слишком опасно. Хочу джва часа тормозить и раскладывать кирпичи с гнилой плотью по складу строго в назначенных местах, а потом еще неделю тупо делать метро. Не умею в тимплей. Обосрался с приватом, не успел поставить несколько блоков в высоту. Может работает, еще потестим. Удваиваю. Красные повторители еще не запилил, поэтому рычаг рядом с поршнями, а не на противоположном конце автофермы рядом с сундуками. Полоска земли посередине скрывает блоки воды, увлажняющие землю в радиусе 4-х блоков. Недостаток конструкции в том, что через 8 воронок объекты переползают в сундуки довольно долго. Зато одним нажатием рычага можно скрафтить сразу целый стек хлеба. Бирку и парочку кубов железа не жалко, чтобы проверить человека. Все равно они никому не достанутся. С технической точки зрения сделал некрасиво, но выхода уже не было. Здесь веь булыжник на нижнем уровне дырявый, как сыр. Еще хуже, чем на Лисиной станции. Метро будет, но теперь значительно позже. Один раз начнешь его строить, и уже не сможешь остановиться. Когда один вскудахнет АЛЛААКБАР сразу отвечают несколько АКБААААР АЛЛААКБАААААР. Очень напоминает куриц. Так они играют в волейбол. Я это слушаю целый день, потому что не смотрю телевизор и такая местная акустика. Хотел поставить концертную колонку, повернуть в окно и включить им КРЕАТОР на всю мощь, только переехал в этом году. Еще когда засыпал эти крики стояли в ушах со всех сторон. В общем идея в том, что без разбойников все игроки расслабятся и станут слишком уязвимыми в случае нашествия гриферов и прочих мудаков. Поэтому на сервере обязательно должна быть банда грабителей, время от времени каждый будет получать по щщам и продумывать методы противодействия. И да, в тюрьмах достаточно распространены тоталитарные секты, АУЕ по сути одна их них, основанная на "понятиях". Есть и более интересные примеры: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ашрам_Шамбалы Я знаю, во что верю. Лучше не спрашивайте. Насколько понял, сделать метро через ад невозможно из-за некорректной работы порталов на выход. Вместо того, чтобы выходить из портала, оказываешься непонятно где. В моем случае где-то за 1000 блоков от дома. Больше не полезу в этот портал, пока не приложу туда рельсы. Никак вы, блять, не научитесь. Чему именно? Что майнкрафт говно? И так очевидно, однако не аргумент в него не играть. >майнкрафт говно >не аргумент в него не играть Единственный способ такого избежать - приватный сервер. Тред в бэ со ссылкой равносилен смертному приговору, как только он появился - появление булыжниковой горы стало только вопросом времени. Вот и делай теперь города и замки, заводы, поля, метро и все остальное. Значит серв все-таки прилег отдохнуть. Не проблема. Я везу железки и пару алмазов на старую базу. По пути в деревне чуть не сдох и передал бронированного кона Хиториге, после чего последовало три рейда подряд. Книга с последними записями у Хиториги. >когда пишешь майнкампф непосредственно в майнкапфе Замок был самой высокой постройкой. Если получится удалить все блоги над крышей в радиусе горы, раскопать остальное будет несложно. К тому на высоте опасно копаться в этом булышнике, везде километровые ямы до земли, так лава застыла. Отсюда можно извлечь урок, что над городом должна быть прозрачная текстура, если уж приглашаете случайных товарищей, среди которых 100% будут такие вредители. Во-вторых, должна существовать команда на удаление всех блоков в выделенной зоне. Хотя я не спец, в режиме творчества вообще почти не играл и точно не знаю. Добавим к этому cloaka, который несколько раз тупо нападал и грабил мою незаприваченную башню. Это было очень грубо, но я не в обиде, потому что однажды приду на спавн с зачарованным вооружением и наведу там порядок. Нажатием рычага поднимается ряд поршней и вода уносит весь урожай вместе с семенами в воронки. По цепочке воронок объекты поступают в сундук. Простейшая конструкция. Остается только засеивать все обратно вручную. Это наводит на интересные мысли о водяной горке, но пока непонятно, как сделать течение, чтобы лодка не разбилась днищем об землю. Масленок геройски пал в неравной битве. Любой другой с таким ником - самозванец (за исключением лицензионного владельца, если такой имеется, но он про этот сервер никогда вообще не узнает). крч пробовал перезайти и удалить преват, сервер отрубился остался второй перс который вроде как живой по рп, он сваливает подальше от респауна Нахуй абдулят, найдете только когда ловушки будут готовы я бы хотел сделать какое-нибудь заведение из этого. админ может расприватить отдельные сундуки\блоки? как вообще с личным бизнесом в вашем государстве? мне придется башлять ментам за крышу? Смогу, когда зайду. В майначе потом напиши, когда я или пастух будем онлайн. Дублирую здесь пароль на всякий случай: trrktpbfcn Если кто-то другой зашел, сменил пароль, не снял приват или презерватировал все блоки и драгоценности, плюньте ему в рожу от меня. Бобро пожаловать в 2ch.hk/mc/ Давайте не будем забывать, что это всегосего лиш игра, и ничего личного в нших действия х нте. Мы просто играеь лишь игра, в Только давайте только без грязи, ламать не строить. школьник ескалибур с аргонатом разибал, наверно еще похрюкивал типо - уууу зайдет чел а тут такое ууу сука вутета прикол я сделал. Но мне срать ахахаха Немножечко масла на сердце не повредит. Жопен не гори. Мне было некогда защищать твою статую. Можно сделать такое огромное поле, что оно будет созревать быстрее, чем собираешь урожай. Вечный кайф. Смотрю, старый сервер включился. Не могу зайти. > Смотрю, старый сервер включился. Не могу зайти. Это ошибка, заходить нужно на новый. АДМИН ХУЕСОС Сделай соразмерную границу мира в аду. Я построил портал на 15 635 координатах и меня выкинуло в оверворлде за границу мира и убило Записал в черновик записал в черновик запись о записе в черновик. Если ты туда сам зайдёшь, ты обратно уже не выйдешь. Если ты туда хочешь придти, чтобы залить лавой - ты точно оттуда никогда не выйдешь. Я не допущу рабства в тюрьме. Могу залить лавой весь мир, попробуй поймай, подлец. Жалко, что в майнкрафте на данный момент до сих пор скудная палитра цветов на блокахъ. Но я постарался передать оттенок как можно точнее. построй лучше что-нибудь полезное, а не арты Видел этот рисунок рядом с замком на воде. Он отрисовывается, только если подойти в упор, на обратной дороге случайно наткнулся на лодке. Несколько дорожных столбов разрушились, потому что из них вылезли чешуйницы. https://mp3songsdirect.fun/music/fpg%20-%20%D0%9C%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4 И не будет карты - тоже будет сервак, только без замка, эпичных треугольников до неба, деревни и прочего. И еще без ТБН623. С другой стороны эту надпись обойди - поймешь. Я тоже сначала не понял Можно добавить ступеньки, чтобы не затаптывались грядки, и построить теплицу. Но мне уже лень этим заниматься. Грядки нельзя затоптать. Тем не менее это сделал торговец, который шлялся по автоферме в инфизе и шмалил трубку. Админы, как нащот запилить ВЛ для игроков? Хуй знает правда как пропускать новых, но грифа-то меньше станет. А как ты узнаешь, кого вносить в ВЛ? Вдруг это будет грифер? Хотя говорят он бегает в инвизе и дюпает ресы. да все уже сервер падает все чаще и чаще, а админам никто не хочет донатить на переезд, а у меня нет денег Сколько надо донатить-то? Поискал бы и отпиздил этого персонажа, но мне на спавне делать нечего - за мной охотится свора абдулят. Нет, это она ночью осталась, а я ее только что убрал просто (можешь на моем скрине выше заметить) Ну да, поднялся наверх и убрал источник, вон скрин сверху. Лаву, разумеется, булыжник останется. А сервер опять лег эт мой первый дом (хиторига). заблудился с полным инвентарем лута и решил отстроится где попало. > отстроится нихуя быдло тупое отстроиться >2K19 >использовать не экологически чистые инструменты с возможностью полной утилизации. Пластиковых инструментов в игре нет. Камень, алмазы и железо с золотом тоже полностью утилизируемые. К железу и золоту можно придраться, что выплавка в печах отравляет воздух, но вот камни и алмазы даже экологичнее дерева, так как не требуют вырубки лесов. Вот как будет проходить осада замка. https://www.youtube.com/watch?v=gD3UIED3A0A Тот что на спавне под горой булыжника. Какой-то мудак залил его лавой, а потом водой. Нужно вернуть замок и город вокруг его стен. Второй раз подряд сервер прожил всего пару минут. Может опять мирный включить? А хрен его знает. Просто все повисли и connection lost через две минуты. По-моему эти проблемы началось одновременно с рейдом, но не факт, что причина в нем. Мирную,может это спасет (но не факт). Еще можно традиционный откат попробовать дело в том, что мобов много спавнится по миру и из-за них нагружается +количество игроков большое музыка для состоявшихся и уверенных в себе мужчин https://youtu.be/pbrvUEMeGik могу на своём компе запустить сервак ftb с модами. оно надо или ну его нахуй? И зачем? inb4:всё правильно сделоли inb4:что я сделол? inb4:пруф что я обулик Мне не нравится, когда в моих сундуках роются без спроса и я рискую остаться без возможности воспроизведения библиотеки. Еще стоя с полным инвентарем ништяков и рискуя получить меч в брюхо. Абуликом ты можешь не быть, но ты слишком подозрительный тип. Думаешь, у меня склероз и я ничего не помню раньше 4 дней назад? Когда-нибудь я и до этого я допьюсь, но пока что это не так. Он второй день доебывает Ajunct. Вышлите ему наряд боевых дагов в хату. мы с ажуком друзья Чего так быстро выбежал с сервера? Не нравится мое внимание, гнида? я не понимаю, откуда в тебе столько неприязни делай сложность лёгкую, а не нормальную. мобов слишком много спавнится Админ добавляй в вл ты думаешь, что я про лаву серьёзно говорил? У нас технические работы. Вайтлиста не будет. Был на этой ферме, все пшено запривачено. А чо сервер опять лег? Ну хз лежит наверное. Я как раз вахтеров ждал. Мне нужен аноним. Отрубился уже. Свяжемся на сервере, когда он восстанет. Сервер Mount&Blade будет? никто не хочет стрелу в хлебальник? Могу показать нормальную средневековую боевую тактику. Еще неплохо снайперю из лука. Что делают два дракона около столицы? У меня кота убили... Да. Приватов на аккаунт теперь два по 60000 блоков каждый. СЮДА (1.14.3): mc.qtr4.ru:25850 83.222.117.156:25850 ЗАМОК ОТКОПАН НАСТОЛЬКО, НАСКОЛЬКО ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО Админ, напиши владельцам хостинга, что они охуели Нихуя себе, вы эту красоту там вручную построили? >> плагины очевидно же А кто этим плагином сделал этот арт? Красный комиссар и еще кто-то. Там его метки. Короче нахуй этот кс, вкатываюсь в майнкрафт снова, если там особо сильно не лагает как раньше, буду строить, аутировать. https://www.youtube.com/watch?v=xZGFgOPucFY Опять обосрался, вылезла ошибка, пробую тестить. Сделайте пахома с киркой плиз. К сожалению образцы цветочков и книгу не донес. Твердо и четко. Н Е Б У Д Е Т. Так и запишите. amgendik второй ник этого пирата, тоже в бан Сорри, я перепутал. amgendik нормальный (нюфаня просто), а вот Abdulik тоже заливатель, причем еще и читер. Пирата из дома я выпустил, надо было коня оставить. После двух часов взаперти он сказал, что больше не будет... Не хочется думать, каким образом я воскрес. Не просто не хочется. Страшно об этом думать. https://www.youtube.com/watch?v=epIyi1woNEQ это не я делал, это сделал пират фап-пират Ложь. Я слышал, как вскакнуло твое сердце. без модов можете только нахуй пойти дауны Двачую. Еще и с приватами. ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ЗАХОДИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! А хуи со спавна уберёте? допустим я шатаю и хули ты мне сделаешь Уйду на другой, иди нахуй бля админ спаси уже полчаса тут сидим( Лава еще льется. Ее кто-то добавляет. Я правильно понял что пизда серваку? Будет карта - будет сервак. Какой шизик тут срет блять? Нахуя? Я еще даже не начинал срать. да всмысле не будет ну пожалуйста Почему админ разрешает грферство? теперь только один аккаунт на ip? Спасибо за качественную модерацию A v tred cs ne sud'ba napisat? иди нахуй пошел нахуй іди нахуй пішов нахуй Обдуловерцы гасят чтоли всех? Гасят если не принимаешь их веру. Типо ты неверный кефир и надо тебя обязательно ликвидировать. В моем старом доме под окном на спортивной площадке такие же собираются и орут алахуакбар каждые 0,3 секунды, чисто как кудахтанье в курятнике. Я таких фокусов уже насмотрелся, меня обращать ни во что не нужно. Даже не верю, а знаю. Сам видел. Забавно, правда? ливните нахуй со спектов в кс Не понимаю, где оказался. пофиксилось, вопрос снят Че за нах? Че с сервером? А, точно, забыл сменить Серв опять лег, пидрилы. хуле нихуя не работает? >деревянные инструменты Как это говно убрать? в настройках уменьши размер интерфейса Почему ты это сделал? ну чо все? приехали? Ну, хуле серв лежит? АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ АДМИН ДОБАВЬ КАРТ Идейно против приватов. Это подсказывает интуиция. Если кто-то найдет дом, все равно найдет способ все испортить, даже если не доберется до ресов. Все равно намного больше теряется, когда мобы одолеют или нечаянно разобьешься. Жопен не единственный, кто там побывал и ничего не взял. Предлагал же брать что захочется. Когда выхожу в поход, обычно беру несколько кубов ресов в джентельменский набор разведчика, остальное так и валяется в сундуках. Плюс пара замаскированных тайников с самым важным на всякий пожарный. Зарованных книг там нет. Вроде 2 должны быть в сундуке под башней из полированного андезита и диорита, рядом с подвальной дверью на ферму тростника. Возможно, в привате все-таки есть смысл, но я его пока не вижу. 1. Попытка потестить лавовую модель мобофермы из вики. Лава не разливается, так что этот механизм не работает. Придется искать другой способ, либо фармить вручную. 2. Спавнер на всякий случай приватировал. Вдруг кто-нибудь решит есть сломать. Теперь здесь круглосуточная веречинка скелетов, море стрел и опыта. Мобы на спавнере ни на что не реагируют и не двигаются. Загвоздка в том, что иногда их просто выключают. Конечно, фармить опыт на безучастных скелетах это неспортивно. В случае, если они станут атаковать, их будет просто сливать в ловушку. 3. Утопленники сели в лодку. Просто забавно выглядит. Что касается припадка паранои относительно преследования - я мог ошибаться, просто предпочитаю не оставаться глубоко под землей наедине с теми, кого недостаточно хорошо знаю. Мне очень не понравилась просьба сделать в доме дыру, разбирать чужие постройки - последнее дело. Даже с в возможностью сразу все поставить на место. Вроде я придумал, как пролезать через проход в дом без привата, если люк открывает другой человек с доступом. Соседи постоянно делают какие-то схемы из редстоуна. Вот тем, у кого варит котелок, скорее всего можно доверять целиком. Я не знаю, с чего все началось, когда город разнесли, потому уснул пьяный в хлам на 2 часа, а потом от города тупо ничего не осталось. Разравнивал вручную воронку и пытался провести ремонт домов, но сил на все не хватило. В общем когда рядом с воротами появился шерстяной Гитлер, было уже очевидно, к чему все идет. Еще у меня куча железа и кожи в инвентаре, всегда можно сделать новый стол зачарований подальше от всякого беспорядка. МАЙНАЧ КОНТРАЧ ЭДИШН Скачать игру: https://tlauncher.org/ (в лаунчере выбираем версию 1.14.3) Адрес сервера: mc.qtr4.ru:25565 ОТКРЫТЬ ЧАТ — БУКВА Т АНГЛИЙСКАЯ Сразу после входа на сервер необходимо пройти регистрацию: /register <пароль> <повтор_пароля> Авторизация — /login <пароль> ГАЙД ПО ПРИВАТУ: https://youtu.be/VRW3Sm8MO-o ( топор крафтить самому ) Вторая известная мне действующая автоферма на сервере из воронок и поршней. Немного расширил ебенградскую конструкцию. Надоело, что раздатчик еды пустой. Уже закинул туда столько хлеба, сколько съесть впринципе невозможно всем онлайном. Что-то подсказывает, что поршни и воронки тоже унесут, если найдут. Курчаво живем. Начал строительство. Пока не решил, что будет, просто жарю кирпичи и укладываю на них лестницы. Схоронил несколько алмазов, зачаровал кирку на прочность. На огороде морковь, свекла, тыквы и арбузы. Жизнь удалась. Однажды на меня навалилась толпа зомби, и некому было спасти, кроме фейса. Даже когда он грабил, он делал это не просто так, как все уебки, которые убивают молча. Типо клоаки. Теперь такого не будет. Нормально настроен WorldGuard, а еще установлен CoreProtect, который позволит узнавать ник грифера и восстанавливать постройки одной командой. Насчет физики воды непонятно и нигде конкретно не написано. От источника растекается на 6 блоков (хотя за источником овраг), потом он краешка течения еще на 7 блоков. Когда играл последний раз в майн, на сервере был удобная миникарта с метками смерти и возможностью ставить свои + показывал мобов. Такое можно поставить самому? Бля, сам жалею, что в 2015 году не довел до конца свой сервак и не выучил джаву. Таких бы модов и плагинов написал, что сейчас бы был популярен и деньги имел. Становится скучновато. Пора найти разбойников и получить третий рейд, который я буду отбивать в одиночку. Может обнести деревню забором все-таки? Рано или поздно у каждого фрика в сети появляются последователи. Потому что люди ненормальные. На этом строится весь шоубизнес и любая игра. Мне доводилось иметь дело с такими людьми ирл. Они отличались лишь тем, что никогда ничего не просили. Поэтому я послушаюсь к своему чутью. Эндер дракон неубиваемый, потому что его просто не видно без прорисовки. Свастику рядом с колхозом спилил. Дисконнект во время рейда. 2 с половиной часа невидимости (но это не предел), спасибо за адские наросты, братишка. https://www.youtube.com/watch?v=1GD5oUESmZk Ночью у меня в доме сгорел разуплотнитель на щитке и пропал свет. Насколько понимаю, рельсы от деревни к замку немного переделали. МАНОВАР несет справедливость на острие каменного тапара, как настоящий пират. Мы не допустим угнетения. Лучше сразу в петлю. Как мне понравилось утопить зачаренное оружие и рельсы в лаве я вообще молчу, но половину пути к спавнеру уже проложил. Похоже одмены не могут найти мои тайники без подсказки) Правда, в них ничего не осталось, все притащил на новую базу. шёл как-то по лесу и вдруг завоняло, ногу поднимаю и вижу - в абулика наступил. https://youtu.be/utDhNcdd9D0 Можно построить для них темницу рядом с замком и сажать время от времени. Рецидив конечно же будет 100%. Я скачал другой лаунчер, по-моему он работает лучше. Странно, что в ссылке в шапке не то, что на mc/. Бля пиздос жители не размножаются, скорее всего из-за отключенного моб-грифинга. Админ исправь плес. Админ, ClearLag удаляет вагонетки вместе с дропом. В config.yml в строчке с minecart пропиши false. Если у меня опять пропадет конь (а на этот раз он даже в броне золотой был), я буду очень грустить И вы сами туда захотели, когда славили своего идола. https://www.youtube.com/watch?v=mUv8GxrqXPk Ну вот, полный дом утопленников и еще рейд. И еще какая-то хреновина летает прямо через блоки. Жадные твари убивают без предупреждения, как только пронесется слух. Вы все у меня в списке. Вроде как управился, если что-то неправильно сделал - потом заново задоначу. Дело сделано. Хотя отсутствие прорисовки хорошо тем, что никто не найдет и не сможет истребить животных. Еще набил пару стеков пороха, могу бабахнуть) https://www.youtube.com/watch?v=OTMCWA_4LKE Свинозомби рядом с адской заставой озверели, одному или без укреплений их не победить. К слову, абулик опять развлекается, теперь под ником Abulik3. Говорил я вам банить... Блять админ сделай нормальную дальность прорисовки картин и рамок хотя бы. Пожалуйста Могу конечно проверить каждый файл на вирустотале, но не факт, что это сработает. Интересное решение. Только непонятно, где вход на фасаде здания. Там же булыжник. КАРТА И ИНВЕНТАРИ ПЕРЕНЕСЕНЫ. ЗАХОДИМ: — mc.qtr4.ru:25850 — 83.222.117.156:25850 В общем это эквивалентно где-то 2,5 полям, которых на спавне я сделал штук 10. Я конечно могу хлопнуть бункер прямо на портале, но это будет неинтересно. Я тут один рейд за другим отбивал в соло. Хотя колдунов там было немного. Вы на чем это говно хостите? Мобов нормально не убить сука. Рака яиц опу Кто теперь будет показывать мне редстоуновые схемы? где годные серверы? Я не верю, что ни у кого нет сохранения карты перед лавовым потопом. Не удается проверить имя пользователя во время шифрования. Вайтлист? Этих граждан я внес в свой личный список для дальнейшей проработки. https://www.youtube.com/watch?v=N2xO_FWR1z8&list=PL326E2965DCF063A7 Давно читал про этого товарища. Ничего примечательного не увидел. У меня телеграм не ставится, пофиксить не получается. Ставь токс. Как выглядит мастерская белого человека со спуском прямо в ад. Я сам на краю мира, мне туда тащиться за тридевять земель. Эх, щас бы научиться не забывать использовать щит в битве. Никто не пишет, двачеры боятся, даже из самого самосбора. Верните фейса верните клоаку верните мои хребты безумия Как же хорошо в шахте, когда она надеется, что я засну. На сервак дауны набежали, уже разграбили все что можно Если только нонейм нечаянно не восстанет из мертвых. Все что могу, сам последний башмак без соли доедаю. Сколько печек можно поставить? Пока всего 4 штуки. mc.qtr4.ru:25850 mc.qtr4.ru:25850 mc.qtr4.ru:25850 помогите меня под приватом заспавнило( ник sujcia C_ ETO TUT?ESLI CHO VISUSHIL UZHE, TAM BEZOPASNO. Может лучше токс скажешь? Он у меня вроде пашет. Ну, на этот раз уже не две минуты, чуть больше лееее эт че такое? почему оно над моим домом? Админ на месте ? Сколько за хостинг платить ? https://www.youtube.com/watch?v=nRg6U3Jldw8 https://www.youtube.com/watch?v=fWSaoLpB7wc https://www.youtube.com/watch?v=xnu0pqMab9U https://www.youtube.com/watch?v=K8r-qge-KR4 https://www.youtube.com/watch?v=ssPWsnP3VtQ https://www.youtube.com/watch?v=gXUu_PJ81_g https://www.youtube.com/watch?v=YcY6r-tmMjk https://www.youtube.com/watch?v=ZoXLYsrmQK0 https://www.youtube.com/watch?v=Q5m7qM2j1uw https://www.youtube.com/watch?v=yvEdaXzKSOY https://www.youtube.com/watch?v=nGjnYi6MvoU это даже не дудос, я просто чекаю порты лол СЮДА: mc.qtr4.ru:25850 83.222.117.156:25850 https://www.youtube.com/watch?v=HEXWRTEbj1I https://www.youtube.com/watch?v=ZJA_2CTNjfA https://www.youtube.com/watch?v=5PCeUkRRezY https://www.youtube.com/watch?v=rDvoU4Qt7a4 https://www.youtube.com/watch?v=ToeTIGlanJ8 https://www.youtube.com/watch?v=nc11EM_I_xk Сжег карту к чертям. Нельзя сдавать метки. Сервер лежит. Ну тогда я пошел за бухлом. заигнорили няшу? я был занят, не плакай. Я так понимаю никогда их уже не узнаю. Пишу из комнаты в подземной крепости. mc.qtr4.ru:25850 83.222.117.156:25850 Заметил что пропали приваты некоторые Кто-то поставил мушкетера в пустыне. Страх или жалость? Рыдания или смех? Замок переживает не лучшие времена. Сервер беззащитен без этой угрозы. Спасибо долбоебу фейсу за рекламу. Открывается Лисиная станция метро. Так я мудак и обосрался с версией. Хотя я не в курсе, что это такое. Это конечно реально демотивирует. Извиняюсь, не заметил смены айпи. Мы наведем здесь порядок. мановар Приказ номер 227. НИ ШАГУ НАЗАД. ну же, админчик, возроди сервер Понемногу веду бортовой журнал. УБИЛИ СЕРВЕР УЕБКИ ТВАРИ ЧМОНИ Сервер будет? Не пашет у меня. Из-за тебя я сдохну от смеха. Большие карты пока не сделал. Ожидаемо не пользуется щитом. спасибо за хуевый лаунчер <3 https://youtu.be/56ndV8sk7xo https://youtu.be/0TDFPKkVCCw https://youtu.be/HFWKJ2FUiAQ Кладбище домашних животных? а я теперь тоже разбанён? Только пузырьки отлетали. сервер работает заходите Мановар ты куда пропал ? нам нужна карта, Билли (и все остальные игры) Тест незаконного бана Слышь, сервак подняли тагда сежу в ожидании ну че там? я сежу еще И мне очень грустно. poorteen - новый ник Че опять с сервером? (в пизду майнкрафт) Какая тебе разница? Опять лежит сервер? Переставляю майнач. Переставляю джаву.