|
Смотри, омежкин, мудрый дядька рубит правду-матку про тебя. Пока ты живешь в тепличных условиях, ты так и будешь гнить в этих четырех стенах. Тебе нужна встряска, какие-то трудности, чтобы начать преодолевать, начать двигаться. |
|
Мамкин философ порвался, спешите видеть! |
|
Затем, чтобы начать жить , а не гнить. Почетай Обломова. Так это очень хорошо расписано. Ыыыы, порвался, гыгыгыг |
|
> Почетай Обломова. В конце занимается тем же чем и в начале + у него жена няша его обхаживает. Чем тебе не профит? |
|
Я до конца не дочитал, но первую половину книги он банально мучался. В то время, как альфач Штольц ебал баб и катался на каретах. |
|
> Я до конца не дочитал Оно и понятно. Зато кукарекаешь тут. |
|
А что я не так сказал? Он в первой половине книги не мучается? Ну давай, раскажи мне. Подозреваю, что ты сейчас назовешь емня быдлом и сделаешь вид, что не обосрался. |
|
Ну а кто ж ты, если не быдло? Не читал, но осуждаешь. При этом завидуешь дауну с мышцами. |
|
Ыыыы, так и знал, что у тебя нихуя аргументов не будет. Клево ты обосрался, мммм. Как хорошо. |
|
Какой же ты ущербный школяр или зелень. Я первую половину осилил пок-пок-пок, а потом в кс начал нубав тралировать, ыыы. нахуй иди. |
|
Турчинский тоже хороший пример. |
|
>не мучается? Нет.Если ты в этом так уверен,скинь мне ссылочку на то,что он так сказал и что он мучается?У меня училка так же говорила в школе.Но так доказать мне это не смогла,так как Обломову нравилось так жить,он ничего не говорил о том,что ему плохо.Нет,он жил так,как ему хотелось,а мучился он из-за того,что его Штольц и прочие доёбывали своей "НАРМАЛЬНАЙ ЖИЗНЬЮ",что так жить нельзя и т.д. и т.п.Нахуя ты лезешь в чужую жизнь?Если человеку нравиться-пусть дальше живёт.С чего ты взял,что он несчастлив?Отъебись,это не твоего ума дело,блядь.Пусть живёт так,как ему хочется.А ты живи так,как тебе хочется!И не доёбывай других свой нормальностью. |
|
Он не мучается. И даже от потери Ольги не мучается. мимо-учитель |
|
Блять как будто про меня написано. Только я не работаю и мне 18 лет. И есть друг, не сказать что альфач, скорее бетка у которого было много тянок и друзей. |
|
И какая причина все этого, как думаешь? |
|
Ну я хиккан по желанию а не по обстоятельствам. Мне нравится так жить. |
|
То есть тебе больше нравится дрочить в кулачок, чем ебать загорелых тян на яхте? Нравится ездить на вонючем автобусе среди бабок и пьяного быдла, вместо того, что иметь свой ягуар? Че-то я сомневаюсь. А если ты сейчас скажешь, что это все аттрибуты быдла, я просто тебе поссу в рот, лицемерной врущей твари, и ничего не отвечу. |
|
Тут дело не в нравится/не нравится. Просто кажется, что все эти ништяки не стоят усилий. Плюс абсолютный похуй. |
|
>все эти ништяки не стоят усилий. Отличное самоуспокоение. Они не стоят усилий просто потому что ты пониамешь, что ты нихуя подобного не достигнишь в силу своей тупости и лени. У вас тут принято говорить " А мне норм". Вот это и есть норма для тебя - делать вид, что дрочить лучше. |
|
>Отличное самоуспокоение. Ровно такое же, как "я куплю это, потому что это даст мне возможность занять себя чем-то в моей жизни, что позволит мне выглядеть чуть лучше в глазах других людей". И, заметь, речь ведь не идет даже о покупке какой-нибудь хуйни бездомным и обездоленным - речь идет о том, что ты покупаешь что-то себе. На любое твое неудовлетворение чем-то можно ответить ровно той же монетой, что дал ты. |
|
>На любое твое неудовлетворение чем-то можно ответить ровно той же монетой, что дал ты. Чего? |
|
Причину неудовлетворения любым из видов времяпрепровождения с твоей стороны можно ответить ровно тем же - что ты просто к нему не способен и боишься трудностей. Так понятнее, ослина ебаная? |
|
Теперь понял, что ты имеешь в виду. Но как можно быть неудовлетворенным тем, что делаешь? Или постоянно делать дерьмо? |
|
>Но как можно быть неудовлетворенным тем, что делаешь? Чтобы понять то, что ты получишь неудовольствие от действия, зачастую нужно попробовать это действие, верно? Если, конечно, выйти за рамки стереотипов. И вот именно после этого неудовольствия можно судить о неудовлетворенности времяпрепровождением, т.к. факт оного был и оценка этой деятельности дана негативная. |
|
Экий ты виртуозный мозгоёб, я уже забыл, о чем мы спорили. |
|
>позволит мне выглядеть чуть лучше в глазах других Ох уе эти стереотипные отмазки с двача. Я такой тупой нищеброд, не потому что я туп и ленив, а потому что я не хочу пускать пыль в глаза другим людям! |
|
Ты долбаёб. Даже если я сейчас возьмусь за голову, у меня всё равно этого никогда не будет. Что бы всё это было нужно родится либо чертовски удачливым парнем либо уже в богатой семье. |
|
Что за хуйню ты написал? Яхты и дорогие тачки со шлюхами есть разве что у 1% населения. Хотя ягуар не такой уж и дорогой, всего то лям с небольшим. Судя по твоим словам как только я возьмусь за голову у меня сразу будет и яхта и куча шлух с горами кокаина. |
|
Ну не сразу, но, если начнешь стремиться, то будут. |
|
> ебать загорелых тян на яхте? > иметь свой ягуар Это реально мало кому светит. Даже если хиккан из кожи вон вылезет, то максимум что ему светит это работа в офисе, жена жируха и несколько спиногрызов. Стоит ли ради этого рвать свою жопу? |
|
С хуяли? Ты можешь например выучить программирование, английский и уехать в штаты закалачивать бабло. Вполне реально для любого человека. Для этого нужно просто не тратить время на бордах по 12 часов. Можешь пойти в продавцы, раскачивать скил разговора, попутно читая соответствующие книжки. Потом выслужитяс и стать начальником отдела или кто там может быть. И так далее. Но ты сейчас скажешь опять отмажешься. |
|
>Ты можешь например выучить программирование, английский и уехать в штаты закалачивать бабло Но у меня не будет яхты горы кокса и загорелых шлюх. Ну ягуар может будет, Б/Ушный года так 96. |
|
Понятно. Просто иди нахуй. Не хочу спорить с дауном. |
|
Так хули ты мне впариваешь то что мне не надо? Много людей в США имеют яхты? Достаточно, я в кино видел, но это не те яхты о которых мы говорили. |
|
Самая главная ошибка- ты уже сказал, что у тебя не получится. |
|
А с чего это ты на него накинулся? Сам то что здесь делаешь? Где твой ягуар тёлками в коксе? Хуле ты тут кукарекаешь? Сначала сам добейся, потом и кукарекай. |
|
> Ты можешь например выучить программирование, английский и уехать в штаты закалачивать бабло. Че ты несешь вообще бля. Чтобы закалачивать норм бабло программингом нужно начинать кодить еще в школе 12-13 лет. Потом идти в вуз, универ. И может быть тогда когда он напишет охуенную программу у него и будут яхты, шлюхи. А кун 25+ если начнет кодить то при должном упортсве может и заработает деньги на ягуар, но насчет яхт это врятли. Асло на словах это блять все просто, а на деле можно не раз соснуть хуйцов. Далеко не все тут гении программинга. > пойти в продавцы, раскачивать скил разговора Это воообще пушка. Среднестатестический питурд не может развести тню на еблю, а ты надеешься что он станет успешным маркетологом. |
|
Но это же ПРОСТО , как вы не поймёте! |
|
> То есть тебе больше нравится дрочить в кулачок, чем ебать загорелых тян на яхте? Нравится ездить на вонючем автобусе среди бабок и пьяного быдла, вместо того, что иметь свой ягуар? Ты сам-то загорелых тянок на яхте и ягуарах ебёшь-то, теоретик мамкин? Вангую вована на жигулях/некроговне, который поебался три раза, а теперь пришёл ОЛЕШКАМ)) советы давать. |
|
>на жигулях А вот у меня как раз жигули. кун |
|
А мне норм. Я же у мамы СТАЛКЕР. Вот езжу, смотрю. Я же на донбасс поехать хотел, родители так ахуели то мне аж машину купили лишь бы тут остался, а я всё равно думаю о съёбе туда. |
|
А в космос ты не мечтаешь полелеть, мечтатель мамкин? |
|
Космос далеко. А война близко. |
|
Молодой еще. Хуже войны нет ничего. |
|
А мне норм. Кому то и от спайсов хуёво было, а мне всегда заебись было. |
|
Ну не знаю. Хуже войны могла бы быть... смерть, например? Или война прямо за окном. Или апокалипсис. Или узнать, что небо это на самом деле большое покрывало, разрисованное дядькой на облаке, а снимки из космоса это всего лишь насаждение неугодных верующим взглядов агрессивно-настроенных атеистов? Вот это был бы пиздец. |
|
>Хуже войны могла бы быть... смерть, например? А что ужасного? К смерти как и к жизни нужно относится легко и непринуждённо. |
|
Ну я не хочу умирать, например. осознание собственной смерти меня пугает. А осознавать это приходится почти каждый день, т.к. легко заметить, что человеческое тело имеет свойство стареть, ухужшаться, изнашиваться и приходить в непригодность со временем. Смерть толкает на определённые действия. Трахнуть тян, например. Реже отказываться от возможной прогулки с друзяшками по ночам. Прыгнуть с парашюта. Купить пс3, т.к. давно хотел. Скушать мороженое, в конце концов. Короче, смерть это плохо, и по возможности надо прожить так, чоб не жалко было на одре. |
|
Так я тебя и не заставляю. Просто я считаю так а ты по другому. |
|
Нет, я такой же омежка как вы. Просто люблю спорить и высмеивать омежек. |
|
Смотри, омежкин, мудрый дядька рубит правду-матку про тебя. Пока ты живешь в тепличных условиях, ты так и будешь гнить в этих четырех стенах. Тебе нужна встряска, какие-то трудности, чтобы начать преодолевать, начать двигаться. |
|
Священник то дело говорит. |
|
Что ж он сам из этого ада не вышел-то? Уж если по его роже судить, продолжая его же "аналитический" метод, то там пиздец мрачнота пропойная. |
|
А он какбе и не говорил, что он не в аду. |
|
>мудрый дядька Стероидный стриптизер с синдромом бога? О да, авторитет на все времена. |
|
То ли дело омежкин в давно нестиранных труханах, без друзей и рубля в кармане. Вот это наш герой для подражаний! А почему? Да потому что, чтобы быть на него похожим - не надо ничего делать! Не стирай трусы, будь ленив - и вот ты уже омежкин номер два! Как удобно! Славься омежкин! Омежкинам слава! А стриптизерам - стыд и позор! |
|
Что ты в крайности то впадаешь? |
|
А ты зачем пишешь хуйню? Я же тебе саму суть передал в оп посте, причем здесь синдром бога? Пускай он будет неприятный человек, но от этого суть сказанного хуже не становится. |
|
Годная мысль, ОП! Че-то с утра сегодня как-то хорошо себя чувствую и настроения хорошее. Пойду гвоздь себе в залупу забью, а то так и загнить нахуй недолго. |
|
Ему хорошо рассуждать, он альфач и у него хуй большой. Если бы я был альфачом с большим хуем, я бы тоже был гуру. |
|
Очередной школьник определяет ранг по внешности. Впрочем, ничего нового. >у него хуй большой Откуда знаешь? Сосал у него, что ли? |
|
>Сосал у него, что ли? Да сосал, и что? Я свободные человек в свободное стране. Могу и пососать. |
|
Ничего. Просто хотел узнать, откуда познания в размерах его члена. |
|
Если бы он был омеганом с маленьким хуем, он бы не писал такие пафосные видосы - засмеяли бы и под шконарь загнали бы моментально. А так сел, ноги расставил, бицуху напряг, яйца потеребил и ну лошье жизни учить! Заебок. Тоже так хотет. Но хуй меленький. Так что как-то не удалось.. |
|
>Если бы он был омеганом с маленьким хуем, он бы не писал такие пафосные видосы - засмеяли бы и под шконарь загнали бы моментально. А что, все в курсе, какой у него размер члена? |
|
Нет, но все в курсе понятия внешнего позиционирования - а позиционирует он себя именно так, как человек, обладающий большим влиянием на самок. В контексте этого ограниченного контингента - это большой хуй. В контексте людей с большим хуем это будут богатые родители или какая-нибудь охуительная склонность к наращиванию мышц. Тебя ведь окружают долбоебы - думай как долбоеб. |
|
Вот, уже маневры пошли. Оказывается, член может быть любой, важно, как себя ведешь. Молодца, лет через 10 повзрослеешь и поймешь, что мужчин уважают и любят не за размер члена. |
|
Ну раз бабы дают, то больше, чем у меня. Впрочем, у любого больше чем у меня, так что и дергаться смысла нет - жрать есть, крыша над головой есть, интернеты есть - чего еще омегану-короткостволу надо? Всяк сверчок знай свой шесток. |
|
> Ну раз бабы дают, то больше, чем у меня. А самая первая баба как ему дала? |
|
Ну хуй знает, как там у них срослось. Может он ей фотку хуя и бицухи на мамбе прислал. Почем мне знать? |
|
Просто он так сильно не париться. В одном из видео он пояснял за высоких баб и как он с ними отношался, хотя сам 178см ростом. Хотя по меркам двача все что ниже 2 метров- карлан, и девушки на таких не посмотрят. |
|
Знал лично этого зануду. Ждал треда на про него. Дико лолировал когда увидел его на тытрубах охуительно популярным. Качки не нужны. |
|
У человека работа есть, а он еще и недоволен, что за мудак, разбил бы ему ебало за такое отношение к жизни. |
|
Он от этого и недоволен, потому что РАБ отает. |
|
Ну так цель треда разве не раб ота? |
|
Аа, очередной гуру вешает молодежи лапшу на уши? Под лежачий камень вода не течет и прочее? Не всем встряска принесет пользу, кого-то она может убить. |
|
Ну он вроде так и сказал, что куча людей так живут и ничего. Битарды были на этой планету всю историю человечества, сидели на шее у мамки, жрали кокосы, играли в песке и рисовали палочкой, порой прерываясь на то, чтобы посрать под себя. А некоторым этого мало и они выбираются из этого, ебут шлюх, идут охотиться на кабанов и делают, что хотят. Короче, ничего нового не узнал. Олсо, "встряски" нужны только в современном мире, но прежде всего человеку нужна ололо-цель. |
|
> мудрый дядька философ гири и гормона роста? |
|
Если коротко то всё это пиздёж. мимохиккаустраивавшийсебеохуенныевстряски |
|
Хуйня это всё. Для развития нужны спокойные, благоприятные условия, а не всякие встряски, экстрим какой-то. Можно провести аналогию с огородным растением каким-нибудь. Чтобы оно выросло, дало плоды нужно поддерживать определённый температурный режим с помощью теплицы, беречь от града и пр., поливать регулярно. Тогда оно вырастет, даст плоды. А если создавать какие-то экстремальные ситуации, оно просто завянет и всё. Чтобы так раскачаться, например, нужны регулярный приём стероидов, регулярное хорошее питание, тренировки, достаточный сон и поменьше стресса. Если этого нет, то никакая сила воли не поможет накачаться. Примерно то же самое и в других сферах жизни. Любители встрясок, экстрима, погуглите, например, афганский или вьетнамский синдром. Всякие омеги, которых травили и пр., они и так живут болбшую часть жизни в стрессе, а это всё очень изматывает организм. Легко говорить какие-то громкие слова, когда все твои основные потребности удовлетворены, когда уровень тестостерона в крови в разы выше нормы, благодаря стероидам. |
|
Я вот тоже как-то наслушался таких советов. Съехал от мамки в другой город, работал, снимал жильё. Это был просто кошмар. |
|
Ну давайте разберём им сказанное. >Бултыхаться в фекалиях Чем его жизнь хуже всяких Васянов, которые пашут на заводе и катаются с жирухой в Турцию на лето? Этот Васян победитель естественного отбора, надежда человечества? >Оправдывать существование Не все как-то оправдывают все свои действия. Это только быдло везде ищет смысл, потому что боится признать, что сакрального смысла нет. >Нужна встряска/стимул Кому нужна? Омежке или его другу? Если человек в зоне комфорта и всем доволен, о нехуй лезть. >Спустит жизнь в унитаз А этот блогер на ютубе, прямо высшей цели достигнет. Как-будто хоть чья-то жизнь кроме конструкторов, учёных и д.р. людей науки важна для человечества, которое, кстати само по себе никому не всралось во вселенной. Повадились других жизни учить, а сами нихуя в этой жизни не понимают. Всегда хуел с таких вот "мудрецов". Ещё термин "естественный отбор" применяет неправильно и не к месту. |
|
Поддвачну каждый пункт, а то самому лень было расписывать. |
|
Что за хуйню я читаю? Есть куча пиздюков, которые вырастили в золоте только из-за того, что их предки богатые. Ты думаешь они что-то превозмогали и чего-то добивались!? Нет, у них просто денежный безлимит и запредельно ЧСВ. Да по щелчку джвух пальцев такого мажора, этого комнатного альфача с бумажкой закопают и не найдут. |
|
Пусть руки себе отрубит, как ему такие трудности? |
|
Очень толсто. Хуевые обстоятельства сделают сильного сильнее, а слабого еще слабее. Может он вообще выпилится. |
|
звучит правдоподобно. Как перескочить из слабого в сильного? |
|
>Хуевые обстоятельства сделают сильного сильнее Хуета. |
|
Человек вряд ли будет сидеть безвылозно, если у него все хорошо, я замкнулся в себе, когда меня начали травить в школе. Самое смешное, что я тоже рассуждал, как этот ДЕньЧек, пытался побороть свои комплексы, выходил из так называемой "зоны комфорта", и в результате нихуя не помогло, и после очередной издевки, я чуть не выпилился...благо, что сейчас уже школу закончил, но жить по-другому не хочу, потому что боюсь, а бороться со страхом, как я уже проверил -только лишние насилие над собой + лишние комплексы |
|
А я поборол комплексы, а делать всё равно нечего. Города маленький, денег нету ни у кого. Куны въёбывают по 12 часов в день, тяны ищут богатых айтишников и иностранцев. Делать вообще нехуй. Несколько городских сумасшедших и наркоманов ещё можно считать разумными людьми, все остальные просто роботы. |
|
съебывай в другой город и ищи себе работу там, что еще можно сказать |
|
Очень дорогой съём. Тут у меня квартира(мамкина), а там даже с хорошей работой большая часть зп будет уходить на аренду хруща однокомнатного с ржавой ванной. А хорошую работу я не получу, потому что я всего навсего механик. |
|
Ну, не переживай, я сейчас на товароведа учусь, так что у меня такая же судьба будет как и у тебя, ты не одинок) |
|
Отучился на товароведа (вышка), берут продавцом в пятерочку и кладовщиком)) |
|
только вот вышка ни там, ни там не нужна. С улки же всех берут |
|
Успех и провал, удовольствие и страдание, развитие и гниение - абсолютно одно и то же. Различие порождается присущим человеку нарушением восприятия. Основной посыл обсуждаемого видео - страдать нужно, чтобы превозмогать; превозмогать нужно, чтобы добиваться; добиваться нужно, чтобы была возможность вновь и вновь вводить себя в заблуждение и оправдывать свои бесмысленные потуги. Проще говоря, страдать нужно, чтобы страдать. Потому что так надо. |
|
Да нахуй страдать, посоны. Го в нирвану, я создал. |
|
>ты так и будешь гнить в этих четырех стенах "Гнию" я только в системе ценностей ебучих нормалфагов. Но я - как Россия - у меня свой, особый путь, который не вписывается в стандарты. |
|
С каких пор денис тал прям идалом и филасофом кача? Видел лет 8назад его Школу стриптизера-это был такой гомо пиздец. мимо |
|
Он талантливый бизнесмен. /тред |
|
И ему ли не знать, как чувствует себя омежка и что ему нужно сделать, что бы быть "нормальным" |
|
Схуяли ему знать? Он живет в параллельной реальности относительно омежьей. |
|
ибо хомяки есть золотая жила мимосемён |
|
Для меня очень важно мнение быдла, которому только и надо что въёбывать круглые сутки на заводе, а по вечерам отжирать свою тушку. Предел мечтаний просто. Конечно, быдлу похуй что цивилизация стремится к тепличным условиям, чтобы никто не голодал, а духовно развивался. Ну быдло оно и в африке быдло, что с него взять, тачки, гантельки, поездочка в ебипт раз в год, мде. |
|
Хуйня. Господа либералы кричат, мол, «не нужны человеку тепличные условия. От них только хуже! Надо добиваться, превозмогать, вкалывать на дядю!» Но вот только суть в том, что всеми этими встрясками, превозмоганиями, трудностями, — ничего не добьешься кроме сломанной воли, растраченных нервов, угробленного здоровья. И не хуя не поживешь нормально, пока вертишься и выживаешь. Только в концу жизни станешь дряхлым, никому ненужным куском отработанного биоматериала, который рвал жопу и нехуя не получил. За то мажоры, которые всю жизнь жили в тепличных условиях, легко все получают по жизни, тратят время на себя, на свои желания и увлечения. Времени полно. Занимайся собой и совершенствуйся. Так так ли плохи тепличные условия? |
|
Зачем слушать бред человека который тратит треть своей жизни на поднимание и опускание кусков железа? |
|
|
|
кто то тоже рвал анус, а в итоге его в сауне сбил автобус. сычуем дальше |
|
Причём он как был омежкой так и остался. |
|
Жил без страха и умер без страха Жил омежкой и умер омежкой. |
|
Так было так есть и так будет всегда. Так что сидим ровно посоны. |
|
В итоге он пожил збс, а ты сычуешь дальше. Что вспоминать будешь на смертном одре? Как в интернете сидел? |
|
Не знаю, кто это такой, но не думаю, что он кроме пьянства, тёлок и своего отражения в зеркале в своей жизни видел хоть что-то. |
|
зачем на покойниках делают тату? Это новичкам позволяют тренироваться? Откуда тенденция? |
|
|
|
А у меня хуй всего 15см. Как увеличить, без потери твёрдости и толщины? |
|
Бухенвальд в помощь. На фоне твоего тщедушного тельца, твой хер будет огромен. |
|
>Бухенвальд в помощь Позакрывались все санатории 3 рейха вместе с рейхом. |
|
Ну 15 еще не критично. По крайней мере можно распечатать статистику, где средний 13,8 и тянке как бы невзначай показать. Меня и это не спасет. Не придумана короткостволами еще такая статистика, где мой был бы нормальным. Даже в Японии. мимо-10 |
|
Просто берёшь и ебёшь. Если вы уже готовы к соитию и разделись, то наврятли тянка достанет телефон чтобы сфотографировать маленький хуй Омежкина и загрузить в инстаграмм. Поебётесь, малафья потечёт, а потом уже и поймёшь, можно ли с подобной писькой ебаться или лучше не надо. Хуй не велик - тренируй язык и вообще ты кончишь, а на мнение сельди похуй должно быть. Во всяком случае листву сбросишь. |
|
Проиграл с этих ниггеров. У меня кстати на даче пейзажи такие же. только за столиком деды сидят. |
|
А что плохого в ниггерах по соседству? |
|
Да ничего. Вон в картишки рубятся. Да я и не говорил что это плохо. Просто я проиграл от обстановки в целом. Особенно от того что в камеру смотрит. |
|
А что плохого от дагов по соседству? |
|
А еще прикольно у старушек пенсии отбирать, когда они с почты выходят - двинул в челюсь и 20к твои, 100 старушек - уже "Ягуар", а на их мнение вообще должно быть похуй - не убежит же, лежа без сознания на тротуаре! Правда? Ты умный, годный советчик. Так и поступлю в смысле пойду сейчас шлюху цеплять, косплея альфача с огроменной елдой - не убежит же, когда разденусь, а убежит, так и похуй, на следующий день за другой пойду . |
|
У многих и этих 15см нету. Можешь глянуть в медаче по поводу увеличения. Но я бы сказал, что это не так существенно. Вангую, что если ты нравишься своей тян, то ей пофигу будет на размер. |
|
> своей тян У меня нет тян, не было и наверное не будет. Я хочу ходить по дому и размахивать 20 сантиметровой елдой. И глазам радостно от осознания того какой ты уберменш и на душе праздник. |
|
Ну тогда дуй в медач. И обмазывайся нуп,ом. |
|
|
|
а знаете почему лизать пизду зашквар? потому что клитор это недоразвитый хуй |
|
Пизду шлюхи лизать зашквар. |
|
А зэки то фишку раньше просекли чем двачеры. |
|
Это же просто противно. Член и то по приятнее эстетически выглядит, чем женская дырка между ног. |
|
|
|
Хз, я не те предметы сдавал. 240 за русский общагу и историю, но я хуй пососать прохожу только. ДС Ну а все мои одноклассники с 200-220 пошли на платку в топ или семи топ вузы А я просто даун, надеюсь меня нахуй убьют в армейке. |
|
Ты то хоть в вуз. А я после 9 ушел, не в пту а колледж. И теперь сижу тут как в неволе. ибо ухеть хуй, потому что из техана пидорнут а без этого у меня всего 9 классов образования. |
|
|
|
Я могу бесконечно спрашивать зачем и логически обосновать - просто так. Все бессмысленно. Вообще все. Нет разницы. |
|
|
|
Скорее непоступление и армейка. вот у меня будет встряска |
|
|
|
>чтобы начать преодолевать, начать двигаться. Зачем? |
|
|
|
Интересно. Поступление в универ считается встряской? |
|
|
|
Тред не читал, ПРОСТО -пидоры уже соснули? |
|
|
|
Все верно сказал этот накаченный хуелыга, но дело в том, что "встряска" и "тревожность" может перерасти в такой мало кому ведомый похуизм по отношению к жизненным обстоятельствам, что повторными, более сильными, встрясками уже хуй чего сделаешь. У меня были панические атаки четыре месяца почти без перерывов, и где-то на второй-третий месяц этой хуйни я решил жестко ограничить себя во вредной пище, начал бегать, в течение пары месяцев "разогнав" ежедневное расстояние до 10км, в начале всей этой хуйни отказался от наркотиков, алкоголя и сигарет, снова стал весь из себя альфачом и уверенным в себе молодым человеком, да вот только стоило мне на своей шкуре ощутить то, как мало нужно прикладывать усилий человеку, если он исходит из обстоятельств, и как много нужно прикладывать их, если он руководствуется собственным сознанием, как для меня пропало понятие мотивации в принципе. Да, я могу выйти пробежаться сейчас, потому что мне это нравится, но это единственное, что я продолжаю делать - панические атаки больше не возвращаются, я снова употребляю и пью, но весь ужас в том, что я больше не испытываю ни страха, ни радости как таковой - я как будто просто человеческое тело без человека внутри. Ситуации бывают разные. Но, в целом, то, о чем этот дядька сказал, сущая правда - однако, ведь даже для того, чтобы запихнуть себя в какую-либо экстремальную ситуацию, надо иметь цель, которую попадание в сию ситуацию будет преследовать - иначе человеку это просто нахуй не нужно будет. А мотиваторы в виде "+5к к зарплате", "найдешь себе хоть какую-нибудь девку" - это не мотив для людей, которые к сознательному возрасту продолжают проводить все время за компьютером, все дальше и дальше отдаляясь от эмоциональной и социальной среды. |
|
|
|
|
|
|
>а почему ты вообще дружишь с ним? какие у вас общие интересы? >ну двачик, там, дотка, тралируем овулях и пидорах в интернетах |
|
|
|
Ты можешь скрыть тред. Но правду от себя ты не скроешь. |
|
|