|
Я тян, и я никогда не понимала, почему говорят "мужик должен быть чуть красивее обезьяны". В чём суть этой фразы? "С лица не воду пить", ну охуеть теперь. Очевидно же, что красота привлекает людей обоих полов. Мне всегда нравились няшнокуны, ведь это так охуенно - смотреть на привлекательное лицо, обнимать красивое тело, приятное на ощупь. Если куну, к примеру, приятно находяться рядом с красивой тян, гулять с ней, гордиться тем, что рядом с ним няша 10/10, то почему на это должно быть наплевать тянке? Вы говорите - для тянок главное надёжность и уверенность в себе етц. Красивый кун в большинстве случаев и так будет уверен в себе, если только он знает о том, что красив. А "надёжность" - это завуалированное "этот кун может посадить меня к себе на шею и обеспечить меня и моих выпиздышей", аргумент уровня рсп с авито или неудачницы без работы и денег. И даже она будет жить с "надёжным", а мечтать о привлекательном. |
|
> будет жить с "надёжным", а мечтать о привлекательном. Ну так и живи с надёжным, а ебись с привлекательным. Чего ты паришься-то? |
|
не путай 3 вещи: всратость, уродство, чуханство совесть немного гложит её видать, такое бывает, я помню как одна тян когда меня отшила, очень долго стыдилась и извинялась(( |
|
Низкое либидо у тян, комплексы и т.п. Думаю, что действительно годная симпатия, когда оба осознают свою внешность и находятся примерно на одном уровне. Ну вот скажем я 6/10 и не буду претендовать на тян выше 7/10, а то и 6/10 будет для меня потолком. Но и ниже тянок я тоже слабо воспринимаю. Внешность - одна из составных частей привлекательности и здоровых отношений, а потому глупо её игнорировать. |
|
Говорят про обезьяну - подразумевают Челентано. |
|
Потому что от тни ничего кроме внешности не требуется. Куну же нужно иметь достаток, соц. статус, харизму, альфовость, инициативность и еще дохуя чего. |
|
>от тни ничего кроме внешности не требуется это кто тебе сказал такую хуйню?? 29-лвл-разборчивый |
|
>красота привлекает лиц обоих полов Это правда >я тян А тут ты пиздишь, зелененький |
|
Го писать телеги. ОП, хуйло, тут никто не сомневается что внешность решает все для кунов и всегда так было, внешность в принципе самое важное, потому что это ебаный биологический активатор, который первичен. Если было не так, в чем тебя пытаются убедить ниже, тут бы не было через один карлано-тредов, короткостволо-тредов, и не существовало бы слово "встратый". Потому что живете и отношаетесь вы бляди с уверенными/успешными/хуешными, а перед тем несколько лет ебетесь и после изменяете им с красивыми, от которых течет само. Не надо мне загонять пургу уровня "я не такая", я знаю что вы не такие, просто так совпало, что здесь сидят нетакие, а там такие, и вообще двач борда успешных блядей. Все прекрасно понимают какой уровеь обобщения имеется ввиду. Но тут ОП есть еще одна хуйня. Самые красивые тян, объективно, фотомодели - потому что это их работа быть красивыми. Повторюсь, О Б Ъ Е К Т И В Н О. Им платят за внешность. Ну и еще актрисы с большего, хотя тем еще надо уметь играть. Самые красивые куны ВНЕЗАПНО тоже из этих же категорий. Но ты рли хотела бы жить с модельекуном? Ну попробуй, подкати к такому вконтаче, хуле. Ведь может так оказаться, что у него требования к внешности тян тоже будут нихуево завышенные и он тебе скажет "иди нахуй с такой кожей/морщинами/бровями невыщипанными". И вот народная мудрость сука мать ее пришла к тому, что как-то КОМФОРТНЕЕ быть на среднем уровне. Все равно аутрайт уродов среди людей не так много и большинство людей выглядят +- на свой круг общения. |
|
Эта фраза означает лишь то, что мужчина определяется поступками, а не внешностью. Ну а если к поступкам он ещё и красив, это делает его красивым мужчиной, но мужчиной его делает не это. /thread |
|
мужик без привекательности - для самок не более чем обьект-источник ресурсов |
|
Знаю лысого пузатого мужика который баб шпилит пачками. Он САМЕЦ нахуй, чеченец. |
|
такие маня-мирки при детальном рассматрении ВСЕГДА разрушаются |
|
первый адекват в треде, браво |
|
Лол. Какими вот поступками? Я жил и живу всегда по чести, никогда не вру, обычно добр и отзывчив. Но всем похуй. Для баб я урод и дрищ. Как я ненавижу, когда такую хуету несут. |
|
Тебе лет 16-18, да? Или не большого ума. Запомни. Исправить тяжело только рост и отчасти черты лица. Жирного куна можно охудить. Дрища-подкачать. Омегана-очкарика отмыть, почистить, сбрить ему девственные усики и купить линзы. |
|
Не понимала и не поймешь. Все норм. Пустышка ведется на обертку, ну и удачи, хууле. |
|
Обертки-хуёртки. Красивая внешность всегда выступает очевиднейшим маркером не менее красивой генетики, а следовательно, - более развитого чем у большинства интеллекта. Не верится? Вы, наверное, хоть на чуть-чуть красивы, коли есть зачатки критического мышления - интеллект и вправду не наследуется прямо. Однако, цифры, полученные в результате одного эксперимента говорят сами за себя, - люди, чью мордашку оценивали как привлекательную действительно обладали IQ выше среднестатистического. Думаю, не стоит объяснять пропорциональность суммы на счету и количества синаптических связей. Поэтому, если ты всратый, то скорее всего еще и ИДИОТ, причем неважно, сколько у тебя высших. |
|
Как-то не припомню среди ученых толп дохуя красавцев и красавиц. |
|
хуита полнейшая. Интеллект в его обычном понимании ПРИОБРЕТАЕТСЯ, а внешка ОТ РОЖДЕНИЯ. Чувствуешь разницу? Если родился красивым, но воспитывали хуево, среда не располагала, ленивое хуйло и дотер и т.п. - не иметь тебе нормального интеллекта. |
|
> если воспитывали хуёво, дотка, пиво и двощи То и внешности няшной тебе не видать. Жиробасами с прыщами так просто не рождаются |
|
до определенного возраста можно вполне неплохо сохраниться |
|
Рандом. И генетическая лотерея. Да и не видел я ни одного тру-задрота, который бы выглядел хотя бы чуть няшно и ебабельно. |
|
Природа все регулирует. Задроты не должны плодиться. Они должны работать, страдать и умирать. А сильных и здоровых солдат нужно много, им еще дохнуть. |
|
Ну Дуров уже более менее норм выглядит. А так вспомнить СПБГУ, нудный кащей, серая мышь, закомплексованный задрот с плешью. А сейчас приоделся, волосы нарастил, зубы починил. Вполне себе смазляшка. Но комплексов все так же дохуя. |
|
Редкие исключения с нехуевым багажом за плечами. |
|
>Интеллект в его обычном понимании ПРИОБРЕТАЕТСЯ Нихуя, это генетика. Среди детей всегда будут выделяться более умные и более тупые, кому-то математика/стихосложение/музыка/вставить скилл всегда будет даваться легче, чем его сверстникам. Можно, конечно, кукарекать, что все можно развить упорным трудом, но факт остается фактом - некоторым за счет природных данных пахать нужно меньше. Другое дело, что с внешностью это мало связано. |
|
Если ты всерьез думаешь, что написанное тобой говно имеет хоть какой-то смысл, ты глубоко заблуждаешься. |
|
Всё так, соответствовать необходимо, иначе самому тошно. |
|
Последнее вхождение этого кун-бреда за 2014 год. Заебали некрофилы. |
|
верно-то, верно она говорит....от этого мне то не легче мимо-блаженный |
|
Ну это просто ШОК! СЕНСАЦИЯ! |
|
Проблема обычная, а паста старая. |
|
Никогда не обращал внимание на эти дохуя вумные фразочки. Во-первых, на каждую фразу есть контрфраза: "без труда не выловишь и рыбку из пруда" - "работа не волк, в лес не убежит". Во-вторых есть откровенно тупые фразы типа "муж голова, а жена шея". Найс трай, фемибляди, найс трай. Короче, надо свои цитатки выдумывать, а не цитировать чужие. |
|
|
|
Знаю няшно-куна 170см, тело норм 25лвл выглядит максимум на 20, живёт с мамкой нет ни образования ни работы. И ты знаешь... он нахуй никому не всрался. А тебе по видимому лет эдак 16 раз таких вещей не понимаешь |
|
Внешка нужна для привлечения внимания. А для отношений уже ещё и характер. Если он покладистый, лижет писечка и заваривает чай, то найдётся на него охотница(я б нашлась). Но если у него к тян запросы выше крыше и 80лвл лежания на диване...се ля ви. |
|
Ноуп. Но с ней солидарна. |
|
жестокость бытия, нам - священным омегус-всратос приходится страдать, хотя мы пророки божие маня-мир, что и требовалось доказать |
|
Ты зачем себе десяток лет накинула? |
|
Но вообще он кардан. И выглядит как малолетка. Но есть такие(пик),которым можно простить и отсутствие ума,работы. Лишь бы покладистый был. |
|
>Но есть такие(пик),которым можно простить и отсутствие ума,работы. Лишь бы покладистый был Oh, really? Может тебе надувная кукла нужна, а не кун? Будет и покладистой, и смазливой. другая тян |
|
Нет, живой, тёплый и добрый кунчик. |
|
Тогда ты зря про отсутствие ума написала. Потому что доброта, теплота etc определяется складом ума именно что. |
|
Ты понимаешь, что глупые куны могут быть оче наивными миролюбивыми манями? Но как правило, когда их жизнь в говно окунает, они становятся оче злыми и обиженными на мир. |
|
Если я злой и обиженный на мир, значит я уже окупнулся в говнах? |
|
Да. И на тебе куски пристыли еще. Только они невидимые, но воняют для других, а сам ты не чувстуешь. |
|
А отсутствие фотошопа и правильного освещения можно простить? А так же широкий таз, при котором он в полный рост будет выглядеть убер хуево. |
|
Мне 30, рост 178, есть работа хуёвая, живу с мамкой, няшен. И знаешь, я тоже никому нахуй не всрался :3 Потому, что я не настолько няшен чтобы тянки влюблялись, а спонсор из меня хуёвый, жить я к себе не позову такую же мамкину дочечку |
|
|
|
У каждого свои идеалы, но мужская усратость по большей части всегда устраняема(ну кроме открытых уродств, тут тебе, анон, не повезло). |
|
|
|
Маньки не поняли о чё ОП-пост, как бы мне не было стыдно признавать, но эта тян умнее 90% кунцов с двача |
|
А ты не поняла ответов, этот тред опровергает сама жизнь |
|
Да всем плевать на эту обоссанную фразу для посетителей одноклассников.ру, даже овощу очевидно, что она не несет никакого смысла. |
|
|
|
Мужчина определяется поступками. Образ и характер складывается от закалки. Мужчина состоит полностью из этого. Главное в его жизни - его дело. Профессия и жизненный путь. Женщины же уже идут к этому всему дополнением. Женщины в жизни мужчины совершенно не главное. Просто многие тут пытаются с другого конца подойти. Мальчик становится мужчиной где-то в 18 и становление идет до 22, бывает до 25-30 уже в современном обществе. Вместо того чтобы реально кем-то становится все забивают себе голову хуйней и мечтают о бабе. И даже ставят это жизненной целью. Ну охуеть. Понятно, что гармоны, но не теряйтесь в пространстве. Красота дает конкурентное преимущество, но это не определяющий фактор. Особенно в РФ, где одни из самых страшных мужиков в принципе. У тянок понятие красоты часто складывается по папе. А папка тоже страшный скорее всего, так что проще. |
|
Орган морали формируется к 20-ти годам. У некоторых и позже. У социопатов он поломан. Этот весь пиздешь про внешку ничего более чем сладкие мечты тупых пёзд, которые просто не могут оценить реальную крутизну. Им извилин не хватает. |
|
|
|
Всегда в жизни побеждают хитровыебанные. Если плюсануть ещё красоту, то в жизни можно очень кошерно устроиться. Сейчас нужно искать богатых среднетянок и жить за их счёт при этом потихоньку улучшать себя. Соревноваться в матриархате кто круче самец может только суперальфач. |
|
Так и живём. С мамки на тянку. И не жалуюсь. |
|
|
|
Вообще "с лица воды не пить" подходит, если вы уже 25 лет в браке, родные люди и все дела. По молодости и в начале знакомства внешка решает. Другое дело, что вкусы у всех...свои. Мимотян |
|
|
|
Вот и будет моя тян потом с надежными, а мечтать будет обо мне. Так и буду сидеть один потом и тешить себя этим. |
|
Внешка вполне все отражает. Какого хера? Ну если кун выглядит всратым, значит он такой и есть, унылое гавно. С тянами сложнее, поскольку до 30-35 природа еще сопротивляется и бывает непросто понять что она ТП. Ну по внешке. По базарам и писанине - влет. После 30-ти - образ и интллект тни уже весь на морде. |
|
|
|
Пошла нахуй, шлюха. Все мы знаем, что для тебя няшный кун это подкаченный кун под два метра и с хуем по колено. |
|
>с хуем по колено типо не встаёт? |
|
|
|
Поясните за тянок в теле. Не жирух, а немного полненьких. Как они в сексах и обнимашках? |
|
Обнимашки намного приятнее чем с костями, а вот на счет пеха я тебе точно не скажу. |
|
|
|
Автор тролль, но все написанное правда, к сожалению. |
|
подтвердаю этого, жизнь дермище мимо-ОП |
|
|
|
Почему почему болять! ОВЦА тупая. Покачену |
|
|
|
Это все хорошо. И внешность. И какие то фантазии про надежность. Но грубая реальность многим доказала, что рай в шалаше бывает только на короткий срок. А без устроенности и работы, перспектив и надежности даже самый красивый мужик будет для бабы не тем вариантом. Любят и живут вместе не за внешность. А за совокупность качеств. Внешность с годами отходит на задний план все сильнее. |
|
|
|
Все так. Просто у людей разные представления о няшности. Алсо, встречал мнение среди комплексующих тян, что стремного куна не уведут и сам он не будет обладать завышенным чсв (что совсем не обязательно). |
|
|
|
Ох...какие же на Двачах замороженные все. |
|
|
|
Да куны вообще никакие нахуй не всрались. |
|
|