|
Аккурат перед майскими праздниками жена достала для дочки джинсы на распродаже (там постоянно для вещей уценка, обращайте внимание на розовые ценники) в сети магазинов "Фамилия" по дисконтной программе "Понедельник — скидка 7%" всего за 750, СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ рублей, анон! Дочь довольна — бегает почти неделю в них. Хуле вы ноете, что одежды хорошей нет и дорого? Нормально. Прост искать надо. |
|
>Эти трубы >эта плитка >этот стул >этот монитор >это всё парашник жрёт низкий ценовой сегмент |
|
В такой только днище-мамка офисная залезет. В таких обычно готово собранные селероны и семпроны продают. |
|
> В такой только днище-мамка офисная залезет. В таких обычно готово собранные селероны и семпроны продают. Сэр, вы упоролись? Вот что-что, а корпус у опа вполне нормальный, не супер-топ, но с лучшим соотнешением цены-качества-функционала. |
|
Под говно офисное, тупой манярос. |
|
> Не под ATX. Ваше ATX не ATX? |
|
>Вот что-что, а корпус у опа вполне нормальный это Z9, говно жестяное низчайшего качества для говноедов |
|
Элитарий с фракталом/лианли/etc, это вы? Не все могут позволить себе отдать 100+ долларов на корпус, а z9 будет всяко лучше полного ноунейма. |
|
В твоей фамилии галимый вьетнам с Китаем Даже Турции нету Вот если бы ты lee притащил за такие деньги Покупаю доче на совенке за 1000 р нормальные турецкие хлопковые штаны |
|
У тебя джинсы расплелись |
|
>жена достала джинсы >достала Слышь, ты пидарас, ты велосипед себе купил? Футболку дешевле 500р нашел? Помидоркой полакомился? Нахуй ты плодишь эти треды? Если для русских, то для чего? Все знают что сколько стоит и "жена достала джинсы" не катит. Или ты рогуль пытаешься успокоить своих сограждан, что в рашке нужно джынсы доставать? Вот это я написал сначала, потом дочитал твой пост. Просто меня тут один хуила заебал, который то помидоры по 700 рублей покупает, то футболка у него дешевле 1200 в России не бывает. |
|
В декатлоне нормалек футболки толстые по 550 |
|
Да, я знаю, но лично мне не нравятся вещи в декатлоне, в кропе футболки и дешевле и прикольные, и то последнее время какое то говно гонят. |
|
Да я согласен, после декатлона все как инкубаторские Просто наибнулось много годномагазинов по торговым центрам |
|
Нет, он писал 500р. футболка. Это действительно так. Если конечно не покупать одноразовое дерьмо в Ашане. |
|
Ну заедь в мегу, пройдись по магазам, и ты поймешь что обычная цена на нормальную футболку это 350р, есть всякие фамилии, твое, остины, где они по 150-200 рублей, нахуй врать? |
|
Ты сумашедший , анон? До кризиса за 350 только говно можно было купить Футболка 1500 нормальные начинались |
|
И не только Много контор годноту делают Это же классика как цена на твой бигмак Джинсы 100$ Кроссовки 100$ Футболка 50$ И ты уже не чмо |
|
> джинсы, кроссовки, футболка > ты уже не чмо |
|
И? В чем ирония? Я тебе про себестоимость нормальных вещей |
|
>И не только >Много контор годноту делают >Это же классика как цена на твой бигмак >Джинсы 100$ >Кроссовки 100$ >Футболка 50$ >И ты уже не чмо > Ты уже давно не ребенок > Тебе уже 24 > Время покупки бмв 3 купе |
|
О чем ты, сладкий? http://www2.hm.com/ru_ru/muzhchiny/vybrat-kategoriyu/futbolki-i-majki.html?product-type=men_tshirtstanks&sort=stock&offset=0&page-size=60 Причем хм считается не самым дешевым магазином |
|
Нормальные майки и до кризиса от 1000 стоили. Даже ссаное умбро дешевле 800 не найти было. |
|
Как накоплю, попробую достать и тред создам . |
|
Надеюсь, это будет "школьник люкс". |
|
У тебя ещё батареи совковые и нет плинтусов. Ты - лох! |
|
Пруф писечки дочки в студию, инаже пиздёж. |
|
Ты счо? Не видишь где у него пекарня стоит судя по плитке на полу в сортире Какая тня и дочь ? ОП хуй |
|
Плохо стараешься. Используй больше быдлячих выражений. |
|
Узнаю эту клавиатуру, прошлый тред с ПОДИДОРКАМИ доставил неимоверно, надеюсь и в этом будет эпично. |
|
Ой спасибо, буду знать, а то как лох купил себе позавчера джинсы филипп плейн за 57к. Ну ничего, вот теперь заживём. |
|
Не пизди Зайди на бутик ру Повесься когда поймёшь Скока переплатил |
|
Куда, блядь, зайти? Ты ебанутый? |
|
Чет вспомнились охуительные рассказы отчима, как он 5летним пиздюком в очереди за колбасой стоял. |
|
Стол нормальный хоть под свой днище-ПК купи, отчим недоделанный. |
|
Хожу по дому в труханах. Джинсы - НИНУЖНЫ. |
|
>Хожу по дому в batya труханах. >я их уже надевал, теперь я зашкварен? Нет, ведь гей не может зашквариттся. |
|
>всего за 750 что за нонейм? я за 200р взял фирменные американские LEE для работы, но продавщица сука наебала, говорит ты стройный тебе как раз идет и продала штаны из женской линейки (специально проверял модель на официальном сайте) я их уже надевал, теперь я зашкварен? |
|
А яйцам не тесно было, в женских-то? |
|
>А яйцам не тесно было я не заметил когда мерял, видимо под женский таз был резерв и яйки там уместились, хотя все равно жмет немного, но зато как говорилось в СССР "только в джинсах фирмы Ли можно жопой на угли" |
|
>"только в джинсах фирмы Ли можно жопой на угли" А ты прикольный. |
|
Не хочу тебя расстраивать, но 750 рублей это когда-то двадцать пять долларов или две пары джинс на распродаже в бездуховных странах. |
|
Комми школьничек заметил знакомое слово и стриггерился. |
|
ОП-чик, у меня к тебе один только вопрос. Предположим, доча вечером возвращается домой, глаза опухшие. Ты с женой до нее доебываетесь, мол, Маш, чего с тобой, ты какая-то не такая сегодня. И в конце концов, она тебе говорит, мол, мол Лизка Пескова с парралельного сегодня к ней подошла. и в присутствии ЕОК спросила, а чего ты, Маш, все в одном и том же ходишь каждый день, а? И какие-то джинсы у тебя неприкольные, на распродаже брала? Понимаешь, анон, когда просто нищета - не так страшно. когда реальное социальное расслоение - у одних нищета, у других - шубохранилища. |
|
Да, собственно сам вопрос к тебе: что ты скажешь доче? Усложним задачу: она у тебя патриотка. |
|
>она у тебя патриотка. Соу изи! ВОТ РАНЬШЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ ВЫБОРА НЕ БЫЛО, А В ШКОЛЕ ВСЕ НОСИЛИ ФОРМУ - И НИЧЕГО! И ВООБЩЕ, ГЛАВНОЕ ДУША, ИДИ ВОН ПОМОЛИСЬ МАТРОНУШКЕ, АВОСЬ И БЛАГА ПОЯВЯТСЯ! |
|
Лизки Песковы в илитных гимназиях учатся, а остальные в рабоче-крестьянских средних школах с кнопочными телебонами, так что вопрос даже не возникает. Такие дела. |
|
Ну я же образно, ну чего ты. ОК, если у тебя проблемы с абстракциями - переформулирую, онли фор ю. Среднестатистическая школа в среднестатистическом миллионнике. Ты инженер за 30 рублей, жена врач за 20, но сидит в декрете. Далее все как в моем посте выше, только лизку поменяй на Катю Орловскую, у нее папа - в отделе госзакупок вашей энергоснабжающей организации, ну, Норильскэнерго, к примеру. Итак, что же ты скажешь доче? Объяснишь ли ей про надо потерпеть, крымнаш и смеющиеся искандеры? |
|
> Объяснишь ли ей про надо потерпеть, крымнаш и смеющиеся искандеры? АТО! Ещё добавлю, что учись, доченька, лучше и работай усердно. Тогда всего достигнешь. |
|
Ну, то есть ты предложишь ей некие блага в будущем, если она будет хорошей девочкой. ОК, но тут сразу возникает 2 вопроса: 1. как эти будущие блага решат проблему безденежья, которая уже существует, в настоящем? 2. ты точно уверен, что у нее получится выбиться в люди? Заметь, что у Кати Орловской есть брат, и он тоже хочет работать на Норильскэнерго. А у самой Кати пояаится скоро муж, и, как ты думаешь, куда он будет трудоустсроен? |
|
откуда ты хоть, бедняга? |
|
И ты правда не толстишь? Тебя все устраивает, если вдруг тебе приставили пистолет к голове, опечатайся, что-ли. |
|
Бля, я только ща заметил этот ебанутый косой шов на жопе. |
|
Это у распошивальной машины нижнюю нить петлителя оборвало. |
|
Это ты тот дегенерат у которого жена достала ПОМИДОРОК, и сделала нажористое хрючево? Я тебя запомнил сученыш |
|
У кого то до этого пердак порвало, но ничего страшного можно дальше носить. |
|
> Прост искать надо Еще чуть чуть и надо будет ДОСТАВАТЬ |
|
Надеюсь доча полакомилась? |
|
Бгаах. Пидерашки уже в интернете портками хвастаются. Нищая друзня. |
|
|
|
>750р за джинсы >типа дешево Кек, купил не так давно новые левайсы за $6 на распродаже. Сделано в США, кстати. |
|
Те же 400р + растаможка + доставка + навар. |
|
Только вот у нас не найдешь штаны из сша за такой прайс. |
|
Ну ты сравнил, конечно! Возьми-ка средний заработок в час и прикинь сколько часов надо горбатиться за пару "дешевых" джинсов сомнительного качества. Я, например, за час моей работы получаю около $18, что равняется трем парам джинсов, причем ФИРМЕННЫХ , причем НЕ китайских. |
|
>18$ >три пары фирменных джинс |
|
Я во Вьетнаме еще дешевле покупал и че теперь? |
|
Ты ибанутый? Во первых они там ужо не шьют |
|
|
|
Всего с парой дырок и даже без пятен. |
|
Я в ньюйоркете покупал пару базовых белых футболок по 250 рублей |
|
|
|
Футболку можно за 200 рублей купить |
|
|
|
И во что ты на этом будешь играть? В Скайрим? Выкидывай видеокарту. А шумный терабайтник тебе зачем? Не хватает на ссд - живи с флешкой. йопта. БП зачем такой мощный? |
|
|
|
И да, добавлю, что футболки я тут покупаю за $2-3, причем с МОДНЫМИ ПРИНТАМИ , которыми в дс можно спокойно барыжить по 1-1.5к за штуку. Может бизнес организовать? |
|
|
|
>radeon hd 7xxx Лучше бы батареи нормальные поставил - и то больше пользы, чем об это говно греться. |
|
|
|
Купил в ньюйоркере на 2 косаря тотал куртец и джинсы, гоняю в них с 2014. |
|
|
|
ДОСТАЛ дефицытный товар, а потом полакомился помидорками ? |
|
|
|
Очередной ЛАКОМКА тред? |