zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
17.5 kB
Инсайдер из 2020 года репортинг. Вы, бедняги, понимаете, что доживаете последние дни своих жалких беспечных жизней с двачеванием капчи и ЕОТ-проблемами? Я совершенно серьезен. Вот вам два скрина из Википедии наших дней. Можете не шевелиться, не бегать, всё равно ничего не измениться. Будущее уже предопределено.
>не измениться С персонами вроде тебя будущее действительно обречено.
Проорал. жаль, что уже 5 декабря, а протестов так и нет
относительно вселенной ты говно без задач, а человечество всего лишь рандомная белковая какашка. можешь писать и говорить что угодно, это ни на что не влияет
Без подписей без дат, но доклад вроде пиздат.
Проиграл у нас от силы 5% припомнит, что слышали где-то эту фамилию
Новый президент России БОЗДО
Пошел нахуй. Неужели ты не понял, что попал не в прошлое, а параллельный мир, в котором время отличается на <2 секунды от вашего? Аутист, блять. Начитаются умных книжек про временной континуум и не понимают, что они написаны зашкваром полном. Даун, блять
>Навальный АЗАХАХХАХШААХААХАХХАХХАХХАААХАХХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАП Маня, плиз.
>Ядерной бомбардировки Тюмени Лол, то чувство, когда ракета стоит дороже чем всё, что она может уничтожить.
>5-ый, >16 вот тут ты и обосрался. не раньше 22-го ждём нового
читал, но 5 то откуда ?если в 16 по этой хрени?
Я нихуя не понял. Поясни, что ты имеешь в виду.
Ельцин Путин Путин/Медведев. Путин ? Навальный
1. Ельцин 2. Путин 3. Медведев. 4. Путин РЕВОЛЮЦИЯ ЁПТА! 5. Навальный
ебануто считают, 2 и 4 смешно прям другой человек
Навальный никогда не станет президентом, да и вообще должность какую-либо вряд ли займет. И не потому что там кровавый режим или прочее, а потому что сам Навальный - никакой.
Кретины даже не понимают значения слова "революция". Блядь, даже манямирок в котором они живут - неполноценен. Ну как так?
>Тюмень >русское государство Да вы там охуели, навальнистские шавки? Тюмень - неотъемлемая часть Федеративной Республики Большой Урал в составе Евразийского Союза от Лиссабона до Владивостока.
>Большой Урал >ХМАО и Тюмень Ухх блядь,ебанные уральские имперцы.Это территория единой Сибирско-Уральской конфедерации
Пососи снежинку, якут. На кемеровском угле зарабатывать будете, морозные петушки.
Не,там Тулей-Хан и его Угольная орда
Тогда просто соси снежинку, лол. Сибирь ничего интересного кроме снега не имеет. Байкал буряты отожмут, Якутию - якуты. И что останется? Новосиб?
Не. Рашковане на такое не способны. Рабы в хуй знает каком поколении. Да и смысл вам? Сами же пиздели на украинцев за "нелегитимный, антиконституционный переворот", хунту. А теперь самим в такое же играться? Глупо ж выглядеть будете.
Не, мы пиздели по поводу того, что укры оставили у себя тех же, кто был у руля.
А на скринах прям пипец какая демократия. Рашкинцы тоже на такое не способны. У них никогда демокоатии не было. Возможно, при Новгородском княжестве, но это было хз когда и их завоевала царски-ориентированная московия. Да и навальный нихера не демократ. Мне до Майдана было интересно за ним следить и за него болеть. Потом он для меня умер, как и большинство рашкинской "оппозиции", кроме Немцова, Макаревича и буквально пары-тройки других человек. Ибо навальный и другая "оппозиция" были поначалу такие, мол, все против власти, против "режыма", а как случился майдан, то фу-фу-фу, а как случился крым, так тот же навальный "я вообще протмв залупутина , но данный момент его внешней пллитики поддерживаю и вме заебись" Да, мне слегка бомбануло
Божечки мои, какой же ты дебил. Макаревич у него нормальная оппозиция, ядрёны пассатижи.
По остальному сказать нечего. Чудесно.
Просто весь остальной бред комментировать совсем необязательно, когда Макаревич - это типа нормальная оппозиция.
Нормальная у него позиция. Я не говорю, что на должность какую-то стоит продвигать
Макаревич - конъюнктурный певец ртом, не так давно поддерживающий Путина.
Она нормальная только в мире долбоёбов.
А навальный и прочая шобла, по-твоему, нормальная оппозиция? Теперь я тебя от всей души могу дебилом назвать.
Лол, свободный хохол пожаловал.
Устрой, как на скринах, потом поговорим.
Нет, спасибо. Ещё Навального мы в президенты не выбирали, лол.
Зачем? Я же не долбоёб, как СС скачущие свидомиты . Мне нахуй не нужно, чтобы моя страна распалась и началась гражданская война.
> Мне нахуй не нужно, чтобы моя страна распалась и началась гражданская война. А что тебе нужно, пидоран? Лучше все равно не станет с таким хуйлокурсом, пока второй развал сегодняшнего совка не начнется с очередными 90ми и оттепелью 2000х
С кем ты разговариваешь, свинья?
Это не я был, чини детектор
Пошёл нахуй. Ты ведь понимаешь, что если к власти придут нормальные люди у нас, вашего государства просто не будет существовать, потому что с олигархической кликой никто не будет связан?
Но ведь Украина распалась, потому что Рашка Крым отжала и свои банды на Донбасс отправила, не?
Но ведь Украина не распалась.
Конечно, конечно. Во всём виновата Россия. Только вот что-то в Крыму майдан никто не устраивает и обратно в состав Украины не просится, даже несмотря на проблемы со светом. И жители донбасса как-то тоже к Киеву любовью не палыают. Наверное потому что Киев делает а-ля пикрелейтед с жителями донбасса
Некоторые вещи и правда не поменяются, судя по всему. Например, пидоры разного толка так и не научатся правописанию -тся/-ться
похуй, лучше скажи выигрышную комбинацию в руское лото. семьдесят семь - топорики
А давайте свергнем абу
Школьник освоил правку статей на вики.
Лол, был вчера в этом треде в /po/. Правда, тогда автор запилил только первую картинку, вторую сегодня кинул. Он ещё давал там пояснения и рассказывал охуительные истории, как Навальный вернул Крым обратно хохлам, Путина приговорили на 22 года, Китай захавал Туву, Ленина похоронили, Екатеринбург стал столицей Русского мира, а Милонов стал бомжом.
>а Милонов стал бомжом. Ну ради такого можно и стерпеть всё остальное.
Разорачивание войны -> Оборона Москвы -> Перелом -> бомбят Тюмень. Так кто в итоге соснул-то - ватники из Русского Государства или креаклы из Навальноляндии?
>зарисовка штурма >21 век
>восстановление подлинной демократии Лол. В рез-те какой революции жизнь стала лучше?
В России - февральской.
Скажите, а Навальный выпустит из тюрячки Тесака и кем будет Тесачок в новой России?
Батраком тащить памятник Егору Летову,символа Омской Анархической Слободы,к постаменту
как и в старой России он будет петухом.
Климат ебанутый. Коренной екатеринбуржец
Чем хуже климат, тем предприимчивее люди.
Климат ебанутый во всей стране кроме юга и то там жара ебаная.
Два чая Тоже из Екатеринбурга
Где вы ещё почувствуете грозу в январе?
Ну да, ради этого стоит жить. Коренной екатеринбуржец
>И снег в мае. Тебе дать сводку погоды в мае за прошлый год? Какой нахуй снег.
https://www.gismeteo.ru/diary/4517/2014/5/
Ну хуй знает, снег лежал еще дней 10, пару раз снова снегопад начинался. http://m.lenta.ru/news/2014/04/25/snow/
Я тебе даже больше скажу, ещё лет пять как минимум ничего не случится.
Мне кажется меньше. Два года максимум.
Больше в нынешней эре ничего и не случится.
Охуевшие черти, Тюмень не трогайте блядь! Я жить хочу!
ПВО Урала защитит тебя, гражданин.
Го в Екатеринбург, за ним будущее.
С этим и так понятно, но Тюмень-то всё равно следует сохранить и защитить как нефтяную столицу. До того момента, пока Уральская республика не перейдёт на атомное и другие виды нормального топлива.
Я из Тюмени. Теперь не буду голосовать за Навального.
как знать, что ты превратишся в пепел?
Вот из-за таких, как ты вас и разбомбят.
Я бы тоже Тюмень ядеркой разбомбил. Город быдла.
Дабл пиздеть не будет
второй дабл тоже не пиздит.
Что за мем с ядернкой по тюмени?
Аааа, блядь, картинки надо было прочитать
Путин бомбил воронеж, а Навальный - Тюмень.
Ты бы историю подучил.
А что с ней не так? Де-юре Уральская республика существует. А Навальный - нет.
Все перевороты, бунты, революции происходили в столицах. Так что, уже если кто и будет буянить, то именно Москва и Питер. И что-то я не припомню, чтобы декабристам жрать было нечего. А регионы сколько не мори голодом - им всё похуй.
А никто и не против. Пусть москали и питерасты друг друга режут, а мы спасём страну как всегда.
Что не так? Что мне из истории надо знать? Все бунты в столицах вчегда были тогда, когда падал непосредственно их уровень жизни. На регионы было строго срать. Если бы в Петрограде не было перебоев с поставками хлеба, не было бы Февральской революции.
Помню, как в 2011 году какой-то анон (попробую найти его контакты сейчас) заливал мне, что НАРОД ПРОСНУЛСИ! РИВАЛЮЦИЯ! ДАЖИ МЕНЕДЖЕРЫ! я над ним ржал и говорил, что все стухнет и ничего не случится еще лет 5, а он ТЫ ТУПОЙ! ДАЖЕ МЕНЕДЖЕРЫ!
Не верю, что сытая Москва будет буянить. Да и Пидер тоже. Хочу, чтоб запилили ось "Курган-Челябинск-Екатеринбург". голодный-уралец
Навальный это наверно лучший президент для России. Ну серьёзно. Умный, борется с коррупцией, сам не ворует.
Вот только Тюмень бомбит ядеркой.
Когда начнётся ядерная война, Путин запрется в кремле и станет бессмертным
>ядерное оружие >бомбардировка Тюмени А ведь все так хорошо начиналось...
Всё правильно, хачей надо бомбить. Даже если они в Тюмени.
Я бы пердак продал ради того, чтобы ВЛАДЫКА стал Президентом
Встал от этой видяшки.
Эй модер, тут /по протекает
Я бы скорее сказал, что тут протекает /fs
Есть кто из старого Крымотреда? Модераторы нарушают Договор и пускают в б политоту. Архивач создавай.
ОП а че там с футболом, Спортак станет наконец то чемпионом?
Обосрался с ядерной бомбардировки Тюмени и с червонцев.
Скорее бы уже. А вот Гусское государство это сильно.
Проиграл с татарской народной республики. Татарин
Настоящий презедент РФ в треде, задавайте ответы
Жир сегодня утром потёк из моего монитора
Годнота на сосачах однозначно Бамп
У тебя бы и собака пукнула
Щекнул тебе за пуклу.