zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
4.4 kB
Так, ну по графику видно, что КУКОЛД уверенно растёт. Наблюдается ощутимый уровень поддержки на 75. Мы уже прошли Take Off и сейчас находимся в фазе First Sell Off. Я уже закупился КУКОЛД ом и ожидаю первых иксов в течение года. А вы?
>А вы? А я инвестирую в жёппу. Реквестирую пикчи с машком и остальными буфетами.
Господа, можете подсказать где вы это всё смотрите? Просто я долбаёб, нуфаг и вообще пёс.
https://trends.google.ru
Поразительно!
Почему кук, а не кок? Получается старая готовка, а не хуй.
По твоему графику видно, что это ежегодный цикл, где пик приходится на а летний период.
Только ты мог на пике скупиться, мудила.
Почему график такой волнистый?
Потому что эта статистика сломанное говно
Здесь всё то же самое.
Сама гугл статистика явно говно бутафорское а не твой запрос.
Пики: Август 2012 Январь 2013 Август 2013 Январь 2014 Июль 2014 Январь 2015 Январь 2016 Что происходит?
Ремастер, Сэр.
Как видим по графикам, после уменьшения популярности MLP снижается и кол-во суицидов.
Ты что-то напутал. Снижение популярности млп совпадает с повышением популярности суицидов.
Я ни понял, что что провацирует? не могу пока сказать что тайна раскрыта
Суицидники начинают смотреть поней и решают не выпиливаться. -суицид +пони Пониебы недовольны новыми сезонами и начинают гуглить суицид. +суицид -пони Из этого следует: (+)пони => (-)cуицид (-)суицид => (+)пони
Нутакто оно поняатнейе нет
1 Рейнбоудеш 2 Флатершай 3 Пинкипай 4 Рэрити / Твайлайт 5 Эплджек Всегда думал, что Твайлайт лучшая пони, а оно вот как получается.
Удивительно, но пик популярности приходится не на 2018 год.
> удивительно > долгая память
>хрю Спасибо.
Каждые три часа ночи у бати понос
> бля, что же делать, срать охота, но я всё-таки пойду интернет спрошу
имгсрк уже нитот
Мы видим, что акции ПАО "Двач-ФСБ-групп" ( дочерняя компания "МГЛ Мэйл.Ру Эквити Лимитед" ), владельцем которой является Нариман Макаков, показывают уверенный рост на протяжении всего времени с момента их листинга. Связано это с монополистическим положением "Двач-ФСБ-Групп" на рынке предоставления услуг свободного псевдоанонимного общения. По материалам РБК
Каждую ночь с часу до трех кто-то постоянно ищет мамку ОПа.
Курс битка совпадает с поисковым курсом
Духовное СНГ и бездуховный запад
Забыл запросы в мире подкрасить?
Что было в конце 2013 и 2014?
Иди ньювегас стримь, мраз.
а трендлайн там завезли?
Какой-то видеоблоггер.
Бамп Из прошлого треда
Японцы крадут интернет
подписался, бамп
Навальный В С Ё
КУКОЛДЫ ЗДЕСЬ?