|
Структура интеллекта треад. Суп, двощ. На связи корзиночка 25 лвл. Сегодня я решил, что пора выбираться из сычевальни и идти в большой мир работать и зашибать миллионы. Но вот беда, я же не знаю, кем мне работать! За ответом далеко ходить не пришлось, на одном известном сайте с вакансиями в личном кабинете можно пройти профориентационный тест. Всего за 450 маминых рублей. 3 раздела: личности-хуичности, что вам больше нравится, и гвоздь программы: тест на структуру интеллекта. Первые два раздела не ограничены по времени, а вот на каждый интеллектуальный вопрос отведено по 70 секунд. Ну, подумал я, хули делов, все эти тесты я проходил в универе, да и егэ сдал, сложностей не возникнет. Но прочитав первый вопрос, я пошире открыл дверь на балкон и на всякий случай закурил, чтобы жопа моя не сожгла всю хату. Пока я проходил этот раздел, в голове моей кружилась мысль "они там, блядь, вундеркиндов что ли набирают?" Самые сочные я схоронил, побампаю немного ими. У тебя, анон, есть уникальная возможность отвлечься от бесконечных мудацких тредов на нулевой, и проявить свою смекалочку и сообразительность, показать, что ты умеешь считать и так далее. Ну и заодно рассказать, какой я тупой, и как ты за 70 секунд решил всю эту хурму. |
|
блять ты либо тупой либо троль, ничего личного бро мимо слесарьПТУшник |
|
За 70 секунд решил? :с |
|
что то сразу прокает , что то перечитывать приходиться, соль в том чтоб интуитивно пробовать |
|
Что значит "интуитивно пробовать"? Я не тролль. |
|
прочитай осмысли, первое решение проскользнувшее в мозгу |
|
Сам ты тролль, это же математические задания. Какая там может быть интуиция? |
|
анаграммы?) или задачки на логику?) |
|
Всё идёт вразнобой, в одной задаче не попадаются и анаграммы и логика и математика. |
|
Во 2. За 20 секунд решается. |
|
Как решается-то? |
|
Усидчивостью и внимательностью |
|
Ну давай, давай, усидчивый анон, поделись секретом. |
|
Я ж сказал. Берешь, смотришь на цифры. Присмотришься внимательнее - увидишь, что там есть повторяющиеся группы цифр. В одной из строк эта группа цифр отличается от других. |
|
в первой строчке 69647 повторяется, смотришь всю строчку чтобы всегда 69647 было, повторяешь подобное для всех строчек |
|
В третьей 2368594 повторяется, а потом 2398594 |
|
Первая строка, в ней последовательность на середине обрывается. Я ебу вы тут дауны слепые. |
|
Отклонения от регулярного цикла нету. |
|
Это и есть отклонение. |
|
Ты или показываешь отклонение или идешь нахуй, уже сказали что 3я строка правильный ответ и почему |
|
3строка после 42 есть несовпадение |
|
Пиздец нахуй при первом взгляде. Но из всех строк выбивается первая. Там цикл другой. |
|
Тред не читал. Открой свой собственный бизнес, так делает любой самодостаточный альфа самец. Будешь рубить доллары миллионами. |
|
Не пали годноту быдлу. |
|
А нахуя это всё? Что ты нового о себе узнал? Тест-то сразу видно, что хуёвый, составлен долбоёбами на коленке. |
|
В третьей строке, ушло секунд 5. Против всех, секунд 20-30. айч - обы(чай)ник, секунд 10 Хуйня какая-то. |
|
>Создание треда: 17:44:27 >Аноним 24/02/16 Срд 18:54:19 >кококо 5 секунд 10 секунд хуйня кококо >ебался час и ничего не угадал |
|
Я только что в тред зашел, маня. |
|
|
|
Скорее уж тут набирают офисный планктон, который должны сидеть и залипать в однообразную еботеку. |
|
Внимательность - это тебе не хуйня. Даже в математике нужна внимательность, ибо там дохуя вычислений может быть, и вот потеряешь где-нибудь минус - все по пизде пойдет. |
|
Ну, там были и другие вопросы, типа собрать в уме трёхмерный кубик или указать сторону света на компасе. Я, как гуманитарий, скринил математические вопросы, в которых соснул. |
|
|
|
А разве не ОбыВАТЕЛЬ - ТЕЛЬник? |
|
Обычай и сонник ещё |
|
За такие вопросы у меня на раене убивают сразу нахуй |
|
|
|
Потише в этой ситуации. |
|
Нахуй иди, маня |
|
Рот твой обоссывал. |
|
В жопу тебя ебал |
|
У меня уже 15 ходок. Я ничего не боюсь, мусорок. |
|
Шутка про анус. |
|
Разве моче положено выебываться? Спасибо тебе, Абу. |
|
|
|
Ну да, тесты нужны для отбора стандартно, твердо и быстро мыслящих планктонин, а всякие хуйдожники лажают, как правило. |
|
Ты, видимо, тоже художник, только НЕРАСКРЫВШИЙСЯ |
|
Ты не обратил внимания, как я написал слово "художник", а зря. |
|
Тебя тоже обоссать? |
|
Ну там первая строка может подойти, там 5 цифр повторяется вместо 7, но в 3й сбой в этих циклах Не, второй может не заботится о малоимущих, мне кажется. Но не уверен. На логику задачка, много таких видел, принцип у всех похожий |
|
|
|
У меня на собеседовании был такой вопрос. И второй вдогонку: почему у пожарных ведра треугольные, блядь |
|
Вот про ведра интересно. Может, чтоб выливать либо струёй (с угла), либо "стеной" (с плоскости)? |
|
>почему у пожарных ведра треугольные Чтоб не пиздили. Нормальные ведра на дачу сразу разбирали. |
|
|
|
Что там очевидного, просветишь? |
|
Возвести во вторую степень и прибавить единицу. Ебать сверхзадача. |
|
26 в квадрате +1 |
|
|
|
Я вообще не верю всем этим платным тестам на профориентацию которые проходят в интернете. У психолого в отделе кадров - еще туда сюда но не в интернете. |
|
Церебральный сортинг надо проводить. |
|
|
|
OP, мне даже эти вопросы читать лень, не то, чтобы решать их. Лучше пойду в свои мудацкие треды на нулевой . |
|
|
|
За первого, второй может не заботится о малоимущих гражданах, а только о бюджетниках |
|
Это не одно и тоже? |
|
|
|
А, ну да, как раз говно из школы повозвращалось |
|
Хуй соси, я вернулся из колледжа. |
|
Шарага, так и говори |
|
|
|
Очевидное 677 же. Три секунды потребовалось. |
|
|
|
МОЧААА!!! Весь тред зассали, еб твою мать! |
|
Тебе тоже мочи? Открывай рот. |
|
|
|
Они в любом случае пиздят, гондоны. |
|
Там же не указана страна. Может, это выборы в каком-нибудь дохуя честном племени мумба-юмба? |
|
|
|
Оп, ты хуй. Вопросы ниачем |
|
Собака твоя хуй. |
|
|
|
Почему протв всех? |
|
|
|
Второй сразу нахуй идёт, он не говорит, кому будет повышать зарплату. В принципе, оба говорят "если", то есть "если я не забухаю и не пошлю всё нахуй", так что против всех, логично? |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/117832545.html Second Life Официальный тред #03 https://www.youtube.com/watch?v=-dYWs6f5SxI |
|
|
|
Ты ебанутый, схуяли там одна машина? Там одна телега максимум 3 тонны весит, хули ты целый БелАЗ выкатил? |
|
|
|
Ну ещё бы, блядь. Хотел бы я посмотреть на рот, в который поместится собака. |
|
|
|
О, ты тоже проходил? Побампай тогда за меня, а мы все вместе порешаем. |
|
|
|
Ты перепутал меня со своей мамой. Не стыдно тебе, на матушку ссать-то? |