|
Прошло три с хуем года после майдана.Уважаемый украинец,скажи,как твоя жизнь стала лучше?Именно твоя,а не бабки сраки. Морозные стори приветствуются. |
|
безусловно, продолжается отрыв от пидорахостана с его блошиными метастазами авторитаризма, понятий и «суверенной» демократии. Курс абсолютно правильный, унижаем грязноштанников. |
|
Как это сделало лично твою жизнь лучше? |
|
Нельзя такие картинки постить! |
|
>уничтожаем грязноштанников Как что-то хорошее, даун |
|
В твоей и твоих друзей голове. |
|
В чём косметический эффект? На второй картинке намёк на секс? |
|
> твоя жизнь стала лучше? Да. |
|
Перемога в телевизоре зашкаливает, гидности стало много, аж гимно на вустах. Яебал этот свидомый угар, верните Янукевича. |
|
>Перемога в телевизоре зашкаливает, гидности стало много, аж гимно на вустах. Яебал этот свидомый угар, верните Янукевича. Двачую, только без Якуневича. |
|
Но чёт хорошое же должно быть? В укр похвалялись что менты стали хорошо себя вести. |
|
>В укр похвалялись что менты стали хорошо себя вести. блядь я вообще с ними не пересекался по жизни, ебу я там, что у них стало. |
|
Говорят что безопасность теперь на высшем уровне с новой полицией |
|
блядь хули ты сюда говно несешь то? |
|
Просто читаю комментарии у него и там сплошная перемога |
|
ну блядь ну может у кого то и перемога, например у судей или еще у кого нить, им так нихуйово ЗП подняли. Ах да еще у военных и всяких мусоров, им тоже подняли. |
|
Сомневаюсь что эти коменты пишут судьи с мусорами Так победа не евровидении и возвращение Савченоко... |
|
>говняк вольнов Пошёл нахуй |
|
а знаю что как машины угоняли, то менты даже этим не занимались, мой угнали, ну и хуй с ним, поговаривали кстати что угоняли люстрированые менты в связки с работающими, типо мол порезали нам схемы, мы и сами тогда найдем где кормиться. |
|
А шо тогда?Неужели ни одной плюшки с майдана простой хохол не получил? |
|
Не богато ,товарищи,не богато. А я как лох верил что ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ. |
|
ну хз, просто у нас норот порождает власть. И да просто схавать когда менты пиздят всяких корзиночек из за того что они хотели потусить немношко на майдане, тоже был не выход. В общем в Украине был выбор или пики или хуи. Украина выбрала пики, вот так теперь и живем. |
|
>менты стали хорошо себя вести. хуй знает, в школах уже соли и спайсы толкают с приходом Авакова. |
|
Пруфануть что ты из Харькова сможешь? |
|
Все хохлы замерзли еще в 2014 году. |
|
блядь я сижу в ботинках сейчас в квартире ибо дубарь блядь., но против что бы включали отопление. |
|
И как тебе не надоедает эти треды каждый день плодить? Жрать нечего? Если +15 не хватает, попробовал бы может быть вместо этого по-нормальнее работу себе найти? Рассказываю в очередной раз. Если даже при Яныке с долларом по 8 была полная хуйня с отоплением зимой в чуть ли не центре Харькова, то последние 2 зимы без перебоев всё было. Появилось внимание к янтарной мафии, которая всё это время сотни нефти вывозила из страны. Ментов начали пытаться переучивать. Люди в целом стали активнее интересоваться куда уходят их деньги, и вообще больше интересуются беспределом властей, по телеку кого только не хуесосят. Учитывая, что нас всячески пытаются давить орки с севера, которые имели тут огромное влияние с 91-го года, вполне неплохо на плаву держимся. Это только начало, но уже сейчас, да, стало лучше. |
|
Лол у тебя там Карпаты вырубают |
|
>орки с севера Опасный шизофреник. В больницу. Маня, никакая Россия с Украиной не воюет, Украина просто наглым образом обстреливает свои бывшие территории >жить стало лучше, жить стало веселей Расскажи это постоянно повышающимся ценам, оттоком хрюкаинцев за бугор и сотням выпущенных зеков. А точнее обычному люду, который теперь их боится Коренной украинец |
|
>Коренной украинец Пруфов, конечно, у тебя нет? |
|
Спроси что-то у меня про украинский быт, что может знать только человек, долгое время живущий в стране |
|
Достаточно пруфа паспорта с пропиской в украинской области. То есть даунбасс и крыс не канают. Оль, тебе за такой манёвр не заплатят |
|
Хрюкаинцев Коренной Украинец Лол, ольга опять себе на балтику зарабатывает |
|
:) Мань)) моя коренастость не мешает мне ненавидеть хрюкаинцев за то что они делают |
|
пруфнешь свой украинский паспорт с написанным городом выдачи на фоне написания своего сообщения на дваче - пруфну свой. Т-72БЗ, который появился уже в современной РФ, которого не было ни в Украине, ни в СССР, на Донбасее, конечно же, из воздуха наколдовали, да? |
|
В военторге в Ростове за борзых щенков купили. |
|
> >орки с севера > Опасный шизофреник. В больницу. Маня, никакая Россия с Украиной не воюет, Украина просто наглым образом обстреливает свои бывшие территории > Коренной украинец Ольга не палится |
|
Потому что я могу на компе включить Россия 24 и сказать, что я руске |
|
Таврия В, АТБ, СИЛЬПО, Фоззи, новус, Велмарт |
|
>И как тебе не надоедает эти треды каждый день плодить? Да я в по месяц не заходил.Я обычно в вг обитаю да в ммо свою дрочу. >Жрать нечего? Если +15 не хватает, попробовал бы может быть вместо этого по-нормальнее работу себе найти? Тынки ,пожалуйста в оппост,где там хоть НАМЁК на проплаченную ура патриот позицию? Я наоборот,хочу услышать правду, давай,утри нос олькам. > Если даже при Яныке с долларом по 8 была полная хуйня с отоплением зимой в чуть ли не центре Харькова, то последние 2 зимы без перебоев всё было. Вот,первая перемога в треде. |
|
Намёк на проплаченность - частота появления этих тредов в по. За последнюю неделю треда "Ну, хохлы, скажите что поменялось за 3 года, а???" уже штуки три было. |
|
Сам подумай,кто будет платить за такие треды?Когда полный двач РЯЯ СВИНЯВЫЕ САСНУЛИ АПЯТЬ:))0 Ну, видимо тема действительно интересная. Я вот создавал тред в по ,когда победил трамп и устраивал голосовалку , перемога или зрада, и таких было много. |
|
Увы, это фотка с покажи свою хату треда на форче. |
|
да вот хрен пойми где нормальные треды, а где +15. Одни создают такие треды чтоб потом весь тред выдавать шаблонные фразы "А ВОТ В ХОХЛЯНДИИ ПЕНСИИ МЕНЬШЕ ЧЕМ У НАС, ОПЯТЬ ОНИ СОСНУЛИ", а другие - нормальные, с обсуждением. |
|
Согласен. Однако перемогами сей тред не богат. |
|
Пока не будет ответа - будут треды. |
|
Вопрос ОПа был о твоей лично жизни. А не о "люди в целом". То, что ты "на плаву держишься" сомнения не вызывает, вопрос конкретный - что в личной жизни изменилось в лучшую сторону. Дам пример - повысилась зарплата, купил машину, женился, съездил на отдых на Мальдивы, прыгнул с парашютом, научился управлять легкомоторным самолётом - вот это всё. |
|
>повысилась зарплата, купил машину, женился, съездил на отдых на Мальдивы, прыгнул с парашютом, научился управлять легкомоторным самолётом - вот это всё. И какая связь тут с Майданом? |
|
> звонишь - отзывчивые Часто приходится им звонить? Я за последние пять лет ни разу не звонил. На самом деле - может, и десять лет. > И какая связь тут с Майданом? Если твоя жизнь изменилась к лучшему, то, вероятно, Майдан - смена власти в стране и последующие события - лично тебе вреда не принёс. Если ты живешь на Украине, то смена власти в стране оказывает влияние на твою жизнь, напрямую или косвенно. |
|
Неужели ты настолько ущербен, что не в состоянии писать на родном языке правильно? А может ты хохол? Только хохлы коверкают русскую грамматику. У отдельных людей жизнь может меняться к лучшему даже во время зомбиапокалипсиса. |
|
А ты не допускал к примеру что я такую вебм уже сохранил и не заморачивался в поиске ошибок, это тебе так пища для размышлений на будущее |
|
Что значит "не заморачивался"? Хохолико, для тебя русский язык явно не родной, ибо настоящий русский (а не хохол) моментально бы заметил ошибку, без всяких "заморачивался". Так что ты обоссан, салоед. |
|
Тогда иди в школу работать учителем русского языка, там для тебя будет просто Мекка по выявлению и устранению ошибок в словах у учеников, да еще и денег платить будут |
|
>часто приходится Ну у меня свои заморочки) Например, деревья спиливают - я звоню, так как не люблю голых дворов |
|
Зарплата повысилась. Ем сыр по 200грн кило, тянка подогнала тачку, теперь вожу жопу в спортзал на машине. Сегодня ходил с тней на массаж, пикрелейтед результат от банок на спине тни. Сейчас наелся, лежу с тней под одеялом. |
|
Воооот, это уже перемога. У человека есть машина, тянка, он может себе позволить спортзал и, судя по всему, сыр по 7 евро за килограмм это тоже круто. Вот об этом и тред, спасибо. |
|
Дура, нахуй ты сам себе двачуешь? |
|
Тролю таких дебилов как ты |
|
Потише, а то он ещё подумает, что я про айди в политаче не знаю |
|
Шизофрения это не тролинг, ебанат. |
|
Вопрос задан украинцам,нутыпонил. |
|
Видишь, ты сам по себе унылый. Тебе везде будет плохо, если ты спортзал называешь адом. |
|
Мне в нормальных местах хорошо, даже очень, а вот спортзал - это ад. Унылость - это спортзал |
|
Унылость- это быть хилым задохликом, пеняющим на жизнь и плохих хохлов. |
|
Бытиё хилым задохликом минимально влияет на чувственный фон - основу жизни. А вот спортзал вызывает крайне негативные чувства |
|
>банки >2k17 Давно надо было декомунизировать этот совковый обычай. |
|
Ну не знаю. По ощущениям очень даже здорово. Чем можно еще так проработать все мышцы? |
|
>мышцы проработать? А зачем прорабатывать мышцы? Какой смысл? |
|
А такой, что после регулярных физических упражнений, мышцы имеют свойство забиваться и банки очень помогают снимать неприятные ощущения и восстановить тело. |
|
Совет от бывалого: перестать бить молотком по пальцам. Это больно и ненужно |
|
банки - вредное плацебо, а тянка хороша |
|
> Вред причинят банки, которые используются для лечения пневмонии или ставятся при сильной температуре больного. Если не соблюдать правила лечения банками, то результат непредсказуем. |
|
Ебать дебил, только ради крепатуры и хожу в зал. Нахуй от неё избавляться? |
|
Сколько лет ты занимаешься? |
|
5 лет. Переодически забиваю и не хожу. Как раз когда крепатура перестаёт появляться. |
|
Ну меня иногда она заебывает уже. |
|
Кто спиздил ромб михаэлиса? |
|
Судя по всему лишь скакать научились, правда это уже не в тренде |
|
>Во всём стало хуже, но стало лучше. |
|
> Появилось внимание к янтарной мафии, которая всё это время сотни нефти вывозила из страны В чем оно выражалось? Русский мой родной язык, как и у многих из тех, кто вашу свинину утилизирует прямо сейчас. Тебе не кажется, что война повлияла на экономику? Накати! Пидораха, плес. Давай еще про птеродактиля затри. |
|
>В чем оно выражалось? Ни в чем, уровень коррупции в урине только увеличивается |
|
>Люди в целом стали активнее интересоваться куда уходят их деньги, и вообще больше интересуются беспределом властей, по телеку кого только не хуесосят И что порох с яценюком говорят куда ушли ваши деньги? |
|
никак стало хуже майдан провалился и вот почему https://arhivach.org/thread/255275/ |
|
Да пойдет. А как тебе сосётся? |
|
Хорошо сосётся,не жалуюсь,вот хотел сравнить свои хуи с соседскими пиками,а шо? |
|
>вебм Это про то, как во всей России отстроили только Москву и приватизировали нефтюшку? |
|
Родина там где жопа в тепле! Брат 2 Не обессудьте. |
|
После начала войны с рашкой иыхотел сказать? |
|
Причём тут РФ? Я Про майдан спрашиваю и Украину. |
|
Украина не воюет с Россией, даун |
|
Стрелкова американцы подменили, да, маня? И Захарченко тоже, видать, да? А видосов-то много ещё, я целые пак для таких дебилов, как ты, собираю. Но чем дальше едем, тем очевиднее становится, что вам похуй, вы и так всё прекрасно понимаете, просто занимаетесь гнилым пиздежом - что на двачах, что ирл. Или пытаетесь в троллинг, но в троллинг ольки обычно не умеют от слова "совсем". https://www.youtube.com/watch?v=rZTas6OSg30 https://www.youtube.com/watch?v=tI3GidIOKAA |
|
>дебилов Ты меня оскорбила, укротварь. Тебе извиняйся |
|
Уже даже не скрываешь, что ты ольгинец, да, маня? |
|
Я не националист, следовательно, не укротварь, хоть и являюсь полноправным гражданином Украины |
|
>ольки Я коренной украинец и живу в Украине, на Юге |
|
Да я вижу, блять, коренной украинец он, лол. "Троллит он здесь". Ну тролль, блять, дальше, лол, в школу не забудь только на завтра собраться. Адьос. |
|
Акции протеста и переворот никак бы не повлиял на экономику и жизнь страны. Ну умело чуть больше 100 человек, сожгли пару бтров и машин, разбили стёкла у магазинов, засрали улицы в центре Киева. А вот из-за того, что Залупа туда полез, да ещё и забрал целый регион, экономика пошла по пизде |
|
>разбили стёкла у магазинов Пидоран, сейчас ты пруфаешь разбитые стёкла хоть одного магазина во время Майдана. Даже отделение пидорахоСбербанка на Банковской стояло целым и невредимым в феврале 2014. |
|
расскажите как вы без майдана проебали половину ВВП? что случилось? ведь скален и лучший возможный лидер? у вас был майдан какойто? |
|
Я тебя спрашиваю что в твоей жизни хорошо,а ты мне шо у москалив,это правда самое хорошоее что поменялось за 3 года в твоей жизни? |
|
я погромист дальнего плавания - мне вообще зашибись стало, купил хату на волне истерии в 2015 на 30% дешевле чем она сейчас уже стоит лично мне хорошо так как упростили много что для предпринимателей, отменили вот печати недавно, все отчеты в электронном виде планирую летом кататься по европе по безвизу, хоть заказчиков увижу еще вот и убер в харьков приехал, жаль харьков в зоне риска вторжения руssкого мира и сюда иностранцы пока стремаются инвестировать, во львов и киев уже много кто желающий |
|
Ну,с таким курсом погромисты аутсорсеры должны стать вообще элитной кастой и должны молится на майдан. |
|
ну зарплаты выравниваются и остального народа, минималка 3200, средняя по харькову офиц 5-6к, хотя офисное было знакомое около 10к получает, с жкх конечно удар по яйцам, но дороги многие например отремонтировали, даже мой двор заасфальтировали в первый раз со времен царя гороха, жэки ставят счтечики на тепло и воду за свой счет, ну и както сильно резвее выполняют реквесты жильцов |
|
>во львов и киев уже много кто желающий Сразу видно блохастое животное, для которого большие инвестиции это турок, который угощает наташку в клубасе коктейлем |
|
то что я слышал - в этом году турки планируют сильно инвестировать в с\х так что такое |
|
а вот и аграрная смехдержава подъехала. Николай второй улыбается на небесах |
|
Нефть упала в 2,5 раза. Государство наебнуло рубль, чтобы отбивать свои соцобязателсьтва (они-то в рублях, а не в долларах) |
|
> смотреть на рост ВВП, номинированный в долларах Ебать ты дебил. Тогда при Путине ВВП увеличился в 5 раз с 2000-го по 2016-й Ну не пизди, а? Специально прямо сейчас в Википедию зашел. |
|
я тотально пососал хуй, в то время как до майдана пановал. Пришлось скинуть повозку пизнес класса и пересесть на бюджетный рисовоз, свой же бизнес накрылся, когда русачки ушли с нашего рыночка, впрочем вместо русачков со мной полюбили работать беженцы с драмбаса, такое себе импортозамещение. Денег стало реально не хватать, пришлось три года оттарабанить на второй работе, за коммуналку теперь плачу 5к хрювень, с начала майдана никуда не ездил отдыхать, рестораны посещаю только на встречах, часть з.п получаю сраным бартером иначе задержки по полгода\году, патриотов усраины и рагулей ненавижу черной ненавестью, принципиально не говорю на свиномове, буду голосовать за ОПблок. |
|
Пруфов, конечно, у тебя тоже нет? |
|
На что тебе пруфы? На старый рисовоз или коммуналку? |
|
Почему ты здесь постишь только самые хуёвые? На то, что твой уровень жизни понизился из-за Майдана. |
|
Главное что бы атмосферные |
|
>На то, что твой уровень жизни понизился из-за Майдана. Как тебе пруфануть отсутствие? Да и вообще что тебе мешает посмотреть на экономические показатели Украины, допустим на ВВП на душу населения, которое ниже чем в Свазиленде, на среднею з.п в 200$, динамику покупки новых авто. Чтобы не почувствовать ухудшение жизни в урине надо быть совсем отбитым дауном, который существует в манямирке. |
|
БРЕШИТЕ ТУТ УСИ МОРЯКИ ПРОГРАММИСТЫ 300000$ КАЖДУЮ МИНУТУ ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДВОЗИТ |
|
Лол,вот тебе по свежее картиночка. |
|
Так что, россияне запанували и эстонцам захотелось в таежный союз? |
|
а в европе же до налогов зарплата? а то жопу разорвет совсем |
|
14 и 15 года были плохими очень для бизнеса, в 16 уже норм, коекто из знакомых начал расширятся, хоть и в дешевом сегменте, те кто работал с РФ и драмбассом соснули конечно изрядно, но теперь переоренировались на турцию, польшу, молдавию, болгарию и вобщем 16 уже был рост, в 17 рассчитывают на заметный рост |
|
>14 и 15 года были плохими очень для бизнеса Очень плохо это когда тебя мамка отругала за двойку в шкале, а 14-15 год - полный пиздец, когда целые отрасли наебнулись. >в 16 уже норм Чуть лучше стало, но до начала десятых ползти и ползти, денег в стране нет, инвестиций нет. >теперь переоренировались на турцию, польшу Хуельшу, объем торговли с ЕС сейчас ниже чем при якубовиче. >вобщем 16 уже был рост Тащемта спад если в долларе считать >в 17 рассчитывают на заметный рост В два процента с низкой базы? |
|
ну бутерброд не провернуть взад, тем более никто не хочет сильно инвестировать в территории где будет еще не одно кровавое столкновение, а в дальнейшей перспективе неизбежная война за крым, так как след президент нац направленности поднимет на щит этот вопрос, и я более чем уверен что турчинов, который сейчас сидит на испытаниях ракет - восстанавливает как минимум тактические ядерные ракеты |
|
>ну бутерброд не провернуть взад Религия запрещает? Никто не мешает прекратить эту дебильную войну, девальвировать хрювну, сократить бюджетный скот, портянок и мусоров и наконец-то дать возможность зайти в страну деньгам >тем более никто не хочет сильно инвестировать в территории где будет еще не одно кровавое столкновение Пидорандель ты вообще можешь жить без давательно-пососательных желаний? >а в дальнейшей перспективе неизбежная война за крым Псина ты ебучая, нахуя воевать? >так как след президент нац направленности поднимет на щит этот вопрос Надеюсь этого не произойдет >и я более чем уверен что турчинов, который сейчас сидит на испытаниях ракет - восстанавливает как минимум тактические ядерные ракеты Ты давно под санкциями не сидел, даун? Тебе пример Ирана и КНДР напомнить? |
|
>Ты давно под санкциями не сидел, даун? Тебе пример Ирана и КНДР напомнить? другого объяснения я не вижу, гок в желтых водах восстановил добычу причем еще и закупает концентрат, а завода для твелом у нас нету http://biz.censor.net.ua/events/3019270/vostochnyyi_gornoobogatitelnyyi_kombinat_vozobnovil_import_urana_cherez_firmu_martynenko_smi турчинов курирует как минимум 6 ракет, причем сапсан который был в самой большей готовности по телеку не показывают, а какуюто для смерча только разработка причем ведется не на гос деньги а на неизвестно кем данные деньги загадочно все это |
|
Надеюсь Трамп накинет санкций за такую хуйню с ядеркой и блохастые животные перейдут на травяную диету |
|
я вообщето думаю что госдеп и финансирует через частные организыции, чтоб деньги нельзя было отследить куда идут, потом при паритете, будет война ограниченных контингентов и других зеленых человечков, собственно как сейчас в сирии сша воюет с рф посредством блеквотер против вагнера |
|
>не дают летальное оружие, но дают ядерку Ахуительная история, за ядерку урину ждут санкции, каменный век и трава по праздникам |
|
ну хз - это мои косвенные догадки, но украина активно готовится к войне, 6-7% ввп идет на армию, это практически максимум без объявления военного положения |
|
>6-7% ввп идет на армию Это ебанный совок, пиздец и уничтожение страны в угоду портянкам и попилам |
|
вот даже подсчитал бюджет 2016 668 млрд порошенко говорил что почти пятую часть бюджета тратят на армию http://nv.ua/ukraine/politics/kto-ekonomit-na-svoej-armii-tot-kormit-chuzhuju-poroshenko-ozvuchil-rashody-ukrainy-na-armiju-118683.html ввп 2016 года 2383 млрд http://index.minfin.com.ua/index/gdp/ тоесть 5.6% ввп ушло на армию |
|
>порошенко говорил что почти пятую часть бюджета тратят на армию Ебанная дегенеративная страна и народ-пидор народ-гной |
|
Ладно, нищееб, верим. Значит был хуевый у тебя наебизнес. Рынок тебя порешал в два счёта. |
|
>Рынок тебя порешал в два счёта Я работал в основном с дочками русских сеток, тут то я уже не виноват, что майдауны полностью вывели русский капитал с Украины и ниша схлопнулась, а затем майдану полностью убили спрос внутри страны. |
|
На ОП пике подписи перепутаны. |
|
"Общество" во втором случае без кавычек, даун сраный |
|
Лолка, во втором случае именно с кавычками. |
|
Прошло три с хуем года после аннексии Крыма. Скажи, пидораш, как твоя жизнь стала лучше? Именно твоя, а не бабки сраки. Морозные стори посылаются нахуй. |
|
Да. Стала лучше. Именно моя. |
|
Объективно лучше, а не > дали пасасать! толька выиграле!111 ? |
|
>Уважаемый украинец,скажи,как твоя жизнь стала лучше? Рашка загинається,вимирає,при таких ресурсах середній рашкован живе гірше від українця,білоруса,румуна,литовця...В бравий вояка Бордов поперся винищувати сирійців і безславно здох там....Рашня,ви феєричні долпо.йопи! ХАХАХА! |
|
Стал работать, получаю 800$, никогда себя так хорошо не чувствовал как сейчас |
|
>никогда себя так хорошо не чувствовал как сейчас Не застал дорогой метал - не жил |
|
Я, как усраинец, который поддерживал майдан, учавстовал в тех событиях, могу с уверенностью сказать, что ненавижу Януковича. Лишь по одной причине, потому что он по нам огонь не открыл. Лучше быть мертвым, чем национал-предателем. |
|
лол - а проксю то забыл ахахаахах! скрин |
|
> Морозные стори приветствуются. Все стало хуже и это объективное мнение. Но что поделать? Будто это от меня зависит. Я не ходил на майдан и не поддерживал его, но я блядь не выбирал эту страну и этих родителей, точно так же, как и ты. За это время меня пидорнули с одной работы, потом я сам ушел еще с двух. Потом начал сильно бухать, запойно, фактически спился. Несколько раз была белочка, лечился. Раз скорая приезжала, забирала, так как очень сильно накрыло, чуть не вышел в окно. Сейчас сижу дома, смотрю аниме. Крыша очень сильно протекла, часто вижу визуальные галлюцинации. Звуковые тоже, часто слышу музыку в голове. С людьми общаюсь максимум раз в неделю, разговариваю сам с собой вслух, чтобы не пропал голос. Боюсь выходить на улицу, панические атаки и паранойя. Пиздец, короче. 2к тайтлов хорофаг-кун |
|
>скажи,как твоя жизнь стала лучше? Конечно стала. Майдан мне дал понять, что ловить в Украине больше нечего и я свалил в Россию. |
|
Конкретно моя жизнь стала лучше: 1) Съебал из Луганска. Давно было пора валить из той нищей дыры. 2) Купил однушку в Киеве за 28к. До войны такая стоила 60к, например. В декабре дом сдают, буду делать ремонт. 3) Понял, что от государства ждать нечего и стал больше работать. Понемногу раскручиваю свой бузинес, денег стало больше. Раньше сидел на жопе ровно и считал, что и так норм. программист доход 5к в месяц |
|
|
|
Прошло 3 года с аннексии Крыма и от смешных санкций которых просили еще и от которых только выиграли. Уважаемый россиянин,скажи,как твоя жизнь стала лучше?Именно твоя,а не бабки сраки. Морозные стори приветствуются. |
|
А вот и перефорсеры вкатились. |
|
Зачем воспринимать всё как провокацию? Или всё действительно так плохо, что ничего хорошего со времён майдана не поменялось? Мне вот тоже интересно узнать мнение обычных жителей Украины. |
|
Международная компания в которой я теперь работаю из-за курса бакса смогла значительно расширить штат в России. С прошлой работы ушёл с повышением как по окладу, так и по условиям. Крым наш |
|
Учитывая, что я как раз в этот период закончил обучаться не в универе и начал строить карьеру, то сейчас я себя чувствую просто охуенно и жить начал лучше некуда. Мне всего хватает, деньги тратить не успеваю. |
|
|
|
c 2013 средняя зп выросла почти в два раза, при яныке было что-то на уровне 3к грн. Тарифы, инфляция, хуяция почти весь этот рост сжирают, но при этом всякие плюшки типо демократии и свободы, плюс безвиз того стоят |
|
То что пытаются инфляцию покрыть это хорошо.Алсо её и у нас пытаются.Какая она нынче по ощущениям? Помнишь гречкометр?А шо,бюезвиз уже сделали?Я чёт проспал выходит. |
|
Сейчас уже нету такого резкого повышения цен, уже знаешь на что расчитывать перед походом в супермаркет, все устаканилось. Пачка пельменей любимых как стоила год назад 76 грн так и стоит, меня это радует. А безвиз вроде подвезли почти, буду делать загранпаспорт, денег на далекие путешествия нет, но в ближние европейские страны можно легко ездить |
|
>Сейчас уже нету такого резкого повышения цен, уже знаешь на что расчитывать перед походом в супермаркет, все устаканилось. А курс гривны то вменяемый? А то толку от безвиза маловато если цены в гейропке зашкаливают. > А безвиз вроде подвезли почти Подвезли или почти? >но в ближние европейские страны можно легко ездить А куды если не секрет? Я всё хочу скататься в Сербию. |
|
1. Нет не вменяемый. 2. Ну утвердили, нужно ждать когда заработает. 3. Польша, балтика. У меня там знакомые были, я вообще нигде не был, хикка и битард. |
|
Шпроты это клёва,а что делать у пшеков? |
|
Оль, а почему у тебя сохранены только самые днищефотки? |
|
Лол, я всё подряд сохранял.Могу тебе пак скинуть,если хочешь. |
|
А твоя зарплата выросла в 2 раза? Речь не о стране, а о тебе. Сколько ты получаешь? |
|
Я учусь в вузе, родители работают и получают по 12 к грн. Киев. |
|
> и получают по 12 к грн. Киев. До Майдана они получали 6 000? Сильно изменились ваши возможности? Начиная с корзины и заканчивая отдыхом? Насколько я понимаю, по сравнению с окружающими это очень неплохой уровень? |
|
Это же 25167,24 рублей,это крайне мало. |
|
Я понимаю. Но мы же не сравниваем с Россией, правда? Мы сравниваем до и после Майдана, смотрим насколько это отличается от окружения - т.е. считает ли человек, что ему повезло по сравнению с остальными, или он воспринимает это как обычное явление. У меня знакомая в Киеве работала на дно-работе, кассиром в кафе. Получала 2800 гривен в месяц при 12-часовом рабочем дне почти без выходных. Это в 2015 году. При этом от многих я слышал, что средняя температура по палате это 4000 гривен в месяц (т.е. 3-5). Это 8400 рублей. В сравнении с этими примерами, 12 000 выглядят достойно. |
|
>Сильно изменились ваши возможности? До блохастой революции гидности я мог в пятницу -развратницу проебать больше денег, чем сейчас получаю в месяц. |
|
|
|
Как бы им там хуево после майдана не было, но они далеко вперед ушли от пидорашки, сделали несколько шагов от говна и скреп к демократии |
|
>сделали несколько шагов от говна и скреп |
|
ну это же галичане), они всегда такими были. |
|
В лучших традициях пораши будем гнать всех под одну гребенку |
|
нет просто львовяне всегда какие то особо ебанутые были, хз чего так, есть там много хороших людей, но есть и пиздец пиздец, как в прочем и везде. |
|
Так дидов у них много по землянкам прятались в лесах |
|
>За что борИтесь Мда, в копроольгино набирают уже пятиклассников. |
|
Под кровать загляни, там должен фсбешник за тобой следить |
|
То есть грамматические ошибки уровня школьника-младшеклассника в политаче - это норма? |
|
Неужели ты настолько ущербен, что от безнадеги даже решился зацепиться за название вебм? |
|
Ты родился для того чтобы делать шажки к демократии? |
|
|
|
>Примерно 2-3к$ выходит > до майдана я получал в 5 раз больше Что ж ты там до майдана делал? |
|
Личному поросю якубовича копыта полировал, очевидно же. |
|
Р Е К Л А М А Е К Л А М А З А С Т Р О Й К А А С Т Р О Й К А Л А К Ш Е Р И М Е Б Е Л Ь |
|
В общем я держал на аутсорсе маркетинговые отделы по элитке, дизайну и интерьерам, также мог в оформление документации на застройку, наружку итд, вообще мог в полный цикл по рекламе с тв, с продакшеном на тв, прессой, той же наружкой, точечной работой с ЦА и архитекторами, договаривался с ритейлом, что угодно в общем-то мог в этой сфере, еще продавал наш дизайн и видеопродакшн в рашку, но в итоге крузис полностью угандошил мою сферу. |
|
посредничал при оформлении доков а теперь заносить стало некуда? лол |
|
Я и отстройку нескольких объектов полностью курировал |
|
|
|
Чек тоже можно по телевизору включить, укродауны? АХАХАХАХХАХАХАА |
|
Зачем ты дал ей 22.05 ГОТИВКОЮ? А она тебе 1.0 ЗДАЧИ вернула? |
|
|
|
Плачу за коммуналку 2.5к вместо 0.8 и слегка охуеваю. |
|
Зато теперь живешь в европе. |
|
|
|
Блять, а вот и вправду интересен ОП-вопрос. Вижу, тут все скатили к стандартному говнометанию, но это уже классика. Но мне было бы действительно интересно послушать, у кого что. Отвечу за Россию и свои 3 года от начала крымнаша. Лично мне жить стало лучше из-за долларовой работы, и рост валюты перекрыл инфляцию вместе с поднятием цен. Родителям же, напротив, куда труднее, так что начал больше докидывать из своего кармана. Общая атмосфера стала В РАЗЫ уебищнее: стандартный политический похуизм или мягко-либеральный настрой сменили скрепы, путинофилия и точно такая же доза неадеквата по ту сторону баррикад. Это очень сильно ощущается, особенно факт деления на наших - не наших, в то время, как раньше осуждение вызывал, скорее, излишний активизм, а не принятие стороны власти/оппозиции. Вот что-то такого рода хотелось бы услышать от украинцев. Без стандартного /po/-style треша. |
|
>Лично мне жить стало лучше из-за долларовой работы Ну я тоже получаю в валюте, ну и хули? Примерно 2-3к$ выходит, но пахать приходится по 12 часов практически без выходных, но до майдана я получал в 5 раз больше. Еще мне пиздец горит от айти манек с их поганым аутсорсом, которые никогда не сталкивались с настоящими деньгами, но сейчас радуются пануванню на тыщу баков и готовы ради этого терпеть хуй в сраке от шоколадного фюрера. |
|
|
|
1 Субсидии - это хорошо 2 Зарплаты не повысили, их просто проиндексировали 3 Цены ужасно растут. Дауны не понимают, что цены должны быть стабильны или снижаться. Когда цены растут - смерть наступает стране! Граждане превращаются в говно 4 Новая полиция реально очень ок, уже вызывал. Грамотные 5 Зашкаливающий национализм неуместен. Как можно любить Украину, если Украина не любит тебя? |
|
Т.е. всё-таки подтверждаешь, ментов смогли приструнить? |
|
Я про всех не знаю, полиция - это абсолютно новые люди. В общении приятные, звонишь - отзывчивые. Постоянно патрулируют улицы, но я не всегда вижу, так как дома сижу |
|
|
|
>original-3.jpg а хачу или китайце или темболее американцу дай? Я бы еще понял еслиб там было "давай только украинцу поддержи отечественного производителя" или чтото тип того. |
|
Ну смотри на контекст, это было связанно с тем что в прошлый пик падения гривны много кунов возжелали устроить секстуризм в Украину. |
|
|
|
Жить стало свободнее: >Нацсовет по телевидению и радиовещанию аннулировал лицензию канала Савика Шустера Напомню, что это с шустерской передачи был вброс про избиение ДЕТЕЙ за два часа до собственного события. Тру стори. |
|
|
|
пидорахия показала свое истинное лицо, народ-пидор. Надо быть полным отбитым уебком чтоб просится к ним в друзья. Ну для какогонибудь Вануату пойдет. мимоДонецк |
|
|
|
https://youtu.be/8RC0F2pxHys €2300 на цементном заводе |
|
|
|
А норм так каклы воспламенились. |
|
|